Воины Света. Гл. 13. Волшебный перстень Архангела

Виктор Мусин
Глава 13. Волшебный перстень Архангела Михаила.

В классе ребята расселись по своим местам, и Патрик сказал:«Первый атрибут Воина Света вы получили – это очки, позволяющие  видеть упырей. Сейчас Карисия выдаст вам второй атрибут – «Волшебный перстень Архангела Михаила». Это ваше оружие для борьбы с Силами Тьмы».

Карисия раздала перстни ребятам.

Артему достался золотой перстень с большим синим камнем.
Полинке Карисия дала серебряный перстень с красивым кристаллом нежно розового цвета.
Костя получил платиновый перстень с ярко-оранжевым камнем.

Оденьте перстни на средний палец правой руки, - сказала Карисия.
Ребята с удовольствием выполнили ее просьбу. Перстни всем оказались  по размеру.

- Это ваше оружие и защита, никогда не снимайте их, - сказал Патрик. – Эти перстни волшебные и простому человеку не видны. Поэтому носить их можно без опасения, что они могут привлечь чье-то внимание.

- Как Перстень Архангела Михаила работает, - продолжал Патрик.
- Если вы направите луч, исходящий из камня перстня на демоническую сущность, то она мгновенная распадется на атомы.
-  Если же вы одновременно направите в сторону демонических сущностей все три луча своих перстней, то создается очень мощный Луч. Работать с таким Лучом будете учиться отдельно.

- Кроме того, теперь вы можете совершать полет к нам из любого места вашей планеты и по упрощенной схеме. Вам просто нужно взяться за руки и произнести Мантру «АУМ, ШРИ, РАМ».

- На сегодня занятие закончено, - Патрик встал с кресла, - Карисия проводит вас переодеться и поможет возвратиться на родную планету. Удачного полета, до встречи через неделю.

Патрик проводил ребят до дверей учебного класса.
Ребята поблагодарили Патрика  и пошли вслед за Карисией.
Переодевшись, они прошли на стартовую площадку и попрощавшись с Карисией, приготовились к перелету.