О лицемерии или примеривание новых лиц

Вирджиния Домарк
   9.10.2016

  Автор,как известно страшно необъективен,а книга его изобилует передернутыми фактами,заблуждениями и прочей путаницей,когда выводы делаются не из причин,а следствий.
 Кроме того,автор обращает внимание на незначительные события и следуя извращенной логике нагнетает пургу.Героев  настоящих он  демонизирует,а какому-то Мышонку приписывает непонятно с какого перепугу мысли человеческие,хотя известно доподлинно,что мышь-это предмет для опытов в лучшем случае.
 -В июне 2015 года Авторесса на собрании интеллектуалов в здании Россотрудничества в Лондоне совершенно открыто высказала мысль,что настоящие писатели не могут быть проводниками пропаганды,и обязаны быть с народом,что же касается чтения печатных изданий ,то в случае ядерной войны народ снова из виртуального пространства вернется к бумажному варианту книг,правда читать придется при свечах.
  -Ученые люди хмыкали  и усмехались в усы.Думали,что Авторесса бредит!
  -И где мы сейчас?!
  -Всерьез обсуждаем отработку мер по защите граждан в случае ядерного удара.

  -Но ,слава Богу,не в Британии,-сказал Мышонок с облегчением.
  -Да,потому-то только сегодня -после недельного молчания всех мудромудров- что-то там высказал министр обороны .
  -Он выказал изумление,что оказывается Россия считалась Западным партнером,а оказалось,что она решила стать конкурентом.
  -Когда она была партнёром?При отравлении Литвиненко в 2007? Или при приёме "Закона Магницкого" в 2012? А может ,когда в январе этого года в Парламенте 6 часов слушали народные избранники с умными лицами отчёт о "может быть,вероятно,фактов нет,но наверняка это Пьютин лично отравил -больше некому" несчастного борца с режимом и бывшего чекиста?
  -Одно можно сказать:на фоне хаоса в мыслях со времен голосования по Брекзиту,события последних дней мешают думать в ключе позитивном всем без исключения.
  -Интересно,что в информационном поле практически неделю стоит тишина .А все,что сказано про Путина(великого и ужасного!),так о премии мира и о плакате на Бруклинском мосту ,причем без едких комментариев,как это было все последние 5 лет.Даже фото вставили нейтральное.
  -И что это означает?-спросил Мышонок.-Что британский танк все же имеет и тормоза,и заднюю скорость?
  -Мудромудры на Малом Острове хорошо понимают,что если из Сирии-Ирака вернутся домой опалённые солнцем бравые  подкопченые воины ,то станет жарко посреди зимы,а кроме того, в момент,когда забрезжил свет свободы от оков Евро-мудреной родины,хочется "чутка" пожить на вольном воздухе!

 "В Кремле, наверное, что-то знают о темных военных замыслах Пентагона, ЦРУ или самого Обамы, самого воплощения двуличия. Не зря же официальный представитель российского МИД Мария Захарова предупредила о страшных, тектонических изменениях на всем Ближнем Востоке в случае новой прямой агрессии США против Дамаска и сирийской армии."(Альфредо Халиефе-Рахме (Alfredo Jalife-Rahme)

  Мексиканский автор пишет о двуличии Залужного президента,а кто-то другой подозрения высказывает,что де Башир Востока уйдет позже,а вот Барак Хусейнович раньше с политической арены. Автор же,как известно не объективен,и он с большой теплотой всегда писал и будет живописать о красавце из Белого дома хотя бы потому,что сильно уважает супругу президента:автор никогда не забудет выражения ее лица на похоронах Нельсона Манделы,когда два "братана" с Большого и Малого островов  "сельфились" с блондинкой в мини,но с ЕС.Символично до безобразия!

  Автор так же подозревать стал,что о существовании этой правдивейшей из книг известно и самому Бараку Хусейновичу,как и всем иным героям ,вставленным на поля повествования с любовью и почтением.Как же не почитать-то таких- то мудромудров?!
-Зачитывается,зачитывается и он,болезный!Это ж почти ,как сэлфи!

 Следующие два абзаца только укрепили автора в убеждении,что все смешалось в доме Земля и в головах-и смешалось давно:"Мария Захарова обвинила некое лобби (в него могут входить и пентагоновские ястребы, и ЦРУ, и поддерживающая Клинтон финансовая триада Ротшильд/Сорос/Goldman Saks) в разжигании конфронтации с Россией, причем эта тема стала основной в дебатах между кандидатами в президенты."
  -Обаму оставили не у дел? Трудно в это поверить. Или, может быть, при помощи своего общеизвестного двуличия Обама намеревался сменить режим Асада в качестве октябрьского сюрприза, чтобы тем самым способствовать успеху Хиллари?
  -Вопрос только в одном:действительно не Хилари должна была стать Президентшей в 2012 году?
  -И помешало ей только лишь избрание Путина президентом России в марте того года,-спросил Мышонок.
  -Выдвижение многоуважаемого миротворца Обамы состоялось не так себе.Отсюда и слово "лобби-о" выскочило,а так же имена Сороса и "золотых Саксов". Подтверждением этой "шахматной партии" под видом "ловли пакемона" служит присуждение Обаме премии Мира "впрок",то есть до того,как он должен был воплотить в жизнь план по избавлению России от всяческого оружия.  Сначала прозвучала "Мюнхенская речь-2007" ,когда все поняли ,что "Парень на лошади уперся- и все!",а Премия Мира за избавление от атомного оружия в руки Президенту всех Президентов была дана в 2009-м,далее же намечен к воплощению был План-2012".
  -Хилари бы въехала  на Всемирное царство на белом коне,аки  Владычица морская и "прочая Земли".Руками же чернокожего парня с открытым лицом была бы проделана вся грязная работа.Его бы все костерили и за Магницкого,и за Ливию-Сирию,а она бы всех спасла...
  -Но похоже,что Сирия-Ливия были потому,что не сросся план "А".
  -Тогда получается,что воспротивились плану "А" именно британцы?!
  -Похоже,что какая-то часть-да!

 Те же,кто думает,что в британском обществе наблюдается единая точка зрения на  картину мира,где верховодят янки,не знают британского национального характера,а кроме того,им не ведомо чем пахнет чисто британское чванство  и несокрушимое лицемерие.
  -Предательством?-спросил тихо Мышонок.
  -Британия сегодня -это страна с открытыми границами и открытым лицом,но не забралом.

 Мышонок сильно изумился на такие речи,но спрашивать ни о чем не решился,он в буквальном смысле слова теперь молился только на инопланетян.