Кто заказывал Шопена?

Диана Тевс 2
          Стою я как то на саксе оттягиваюсь,фальшивлю!Время уже позднее,все в кондиции!Чего думаю надрываться!Половина нашей команды полегло ,ударник исчез,певица за оливье засела,я,да на синтезаторе Коля, еле живой клавишу жмёт,а сам подхрапывает и так проседает,проседает!
     Банк какой то гулял!Так хорошо гулял,что кругом валялись кучками доллары,а под столом мелочь и акции разбросаны! Ну ,забыли они в запарке документы в сейф засунуть!На радостях то!Ну а нам плевать,так прохаживаешься с трубой,да всё пинаешь эту гадость ,пинаешь  в уголок то подальше от танцующих!А бланки какие то так вообще в пакет! Потом, думаю в мусор выкину!Не люблю я с детства беспорядок!
    Тут,директор банка,в костюме Бетмана,так подползает ко мне и по заговорчески ,по свойски -мол Шопена давай-Хочу,мол вприсядку и с выходом!
 Говорю ,Шопэна вам сделаю первый сорт,дайте токо ударника нашего найти,а то без него лезгинка ну никак не покатит!
      Ну сама то водицы испила да в какой то кабинетик по ошибке втиснулась!
А там на стульчике крутящемся наш Мишель барабанщик,на компьютере маракует!Ручонки то шустрые цифирь так и сортируют!Он значит сам себе кредиты взял тут же погасил и валюту обналичил!Говорю ,может и мне так подсобишь ,вон и бланки на материнский капитал и договоры на разную хрень!
   В общем на пару миллионов мы там что то заключили и перевели вклады в Швейцарский банк на предьявителя!Остальное раскидали по всей Европе и мимоходом заложили чьи то земельные угодья и открыли канал поставок оружия в Мариуполь!
    Пойдём говорю,пару раз стуканёшь,для отвода глаз,да домой надо,а то метро закроют!
-Товарищи,кто хотел Шопена?-приготовьсь!