Классификация людей, посещающих панк-концерты

Алексей Олегович Некрасов
Прежде, чем мы начнем непосредственно обсуждение нашей главной темы, стоит сказать несколько слов о классификации рок-концертов в целом. Концерты делятся на две большие категории: провинциальные и столичные. Несмотря на то, что такое деление условно, все же некоторая логика классифицировать именно так имеется. И сейчас я это объясню. Провинциальный рок-концерт отличается от столичного в первую очередь тем, что на периферии люди идут на концерт бухать и отрываться (как правило, но есть и исключения, о них позже). Им все равно, кто там у них на сцене. Попойка начинается часа за два возле места, где будет вечеринка. И, к слову, не все доживают до начала, есть индивидуумы, которые к тому моменту, когда нужно уже заходить и начинать дико отплясывать возле сцены, напиваются в такое состояние, когда от малейшего движения начинается блев в тридцать три струи, не считая мелких брызг. Это категория тусовки именуется «неудачники». Запомните этот термин. Далее. Категория людей, которая за два часа умудряется натворить всяких нехороших дел в радиусе двух километров от точки и потом бежит прятаться под своды концертной площадки, именуется «нувывнатуремля». В их жизни бывает всякое, иногда их не находят, иногда находят. Если происходит последнее, то они автоматически попадают в категории номер раз, то есть «неудачники». Теперь третья категория, самая правильная, «Колдырь бойз фронт». Это люди, которые за два часа до концерта слегка подбухивают в состояние, когда все кругом братья. После чего с громким смехом они идут на концерт, не забыв набрать алкоголя с собой. Периодически отплясывают дикое пого, периодически выходят курить или общаться в туалет или на улицу. Если ты встретишь людей именно из этой категории, можешь смело подходить и просить у них что угодно: бухнуть, денег или еще чего-то. Как правило, всегда и без проблем дают только бухнуть, потому что денег ни у кого не бывает. Запомните, это самая лучшая категория людей. И последняя, четвертая. Это так называемые бабки. Они приходят к началу концерта, могут иногда выпить бутылочку пива, проходят и садятся в центре зала с кислыми мордами. Им вообще плевать, как и всем другим, кто там играет, но они считают почетным, если на сцену выйдет группа или хотя бы один знакомый чувак. Тогда они начинают хвалиться всем в округе: «Во! Смотри! Это мой знакомый, Женька Колхозник! Я с ним три месяца назад в автобусе ехала!». Самое страшное, что эти люди неподъемные. Их нельзя расшевелить на расколбас, даже если на сцену выйдут «Exploited», «The Offspring» или "F. P. G.", они будут сидеть все так же, распространяя за пару десятков метров вокруг себя запах бабок и гниения. Эта категория людей безнадежна. Запомните, что в придя на концерт, вы всегда обнаружите все четыре категории людей.