Афоризмы - 80

Николай Проков
*Изъяли собственность у народа –  и совесть не мучает, и Бог не наказывает!
*Если успех любой ценой, значит, маньяки!
*Чем наглее ложь, тем убедительнее звучит правда!
* Одни на добро отвечают добром, другие на добро отвечают злом, другие  из-за страха никак не отвечают !
*Если люди, которые не верят в Деда Мороза( по выражению министра культуры!), мрази конченные, то поверившие в Деда Мороза однозначно становятся бомжами и лохами!
*Если в истории много святого ( по выражению министра культуры), то, значит,  министр культуры любит себя в истории, а не историю в себе, потому что в истории больше преступлений, чем святости!
*Если банда не совершает преступлений,  она разваливается!
*Чтобы значимые нелюди не тырили деньги у менее значимых, они должны переживать страх и  уверенность, что их накажут! 
*Многие в земле, многие на земле и никого в небе!
*Когда одним блага достаются без труда, значит, кто-то должен это отработать!
*Если после работы бежишь на подработку, значит, не хватает  денег на еду и водку!
*Если бюджетный пирог стал диетическим для народа, значит,  он стал разнообразным для чиновников!
*Если из депутатов хотят сделать лучших футболистов, значит, они не понимают своего  предназначения!
*Народ и без зарплаты готов работать: ему главное от себя убежать !
*Если все самое ценное – люди, то, почему-то, в реальности табель о рангах!
*Если Россия  встает с колен, то пока только на одну ногу!
*Если за президента проголосовало  99,7% порядочных людей, значит,  в стране не должно быть унижений и преступлений!
*Смешное не спасает, а только отвлекает, чтобы не заплакать раньше времени!
*Постоянно дуют ветры перемен – и все не в ту сторону!
*В России нет демократии по отношению к народу, но есть демократия по отношению к власти!