космическая школа 4 16

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева



                Космическая школа



                Часть 4/16








Космическая школа урок 201

20.07. С.А.
С увеличением силы оттока выброса пирамид, плазменный генератор (БАК) воздействует на привнесённый блок энергий. Взвешивается умственный интеллект, привносится энергия в накопители – преобразователи соленоида. Проходит зеркальным каналом мутирующая плазма с новыми голограммными отражениями. При волновом смещении создаётся усиленное напряжение в информационном поле, воздействием через открытый силовой звуковой канал.  Включается энергия СФИРО при волновом смещении вибратором отражения, изменяются минеральные вещества. Центр связи включает новую систему жизнеобеспечения поэтапно. Кольцевые отражатели параллелей  излучают фиолетовую энергию ГРАСИМО для очищения. Складывается волна производящая готовую плазму в материю, включается пирамидный преобразователь.
С выбором импульсов звукового слоя ЛОС – АРО преобразуется подкорковый плазменный излучатель, производящий  очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы. Экран усиления защиты планеты ядром планеты направляет энергетические потоки рассеянных частиц сопротивления. Увеличивается восприятия удвоенной концентрации плазменных образований. Включается подкорковое сознание планеты (ГРАВИТАЦИЯ). Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки для перехода на новые программы работы. Видоизменяются аккумулирующие блоки, увеличивается преобразовательная работа при привнесении энергии переформировывающей платформы планеты. Расширение познаний мира определяет канальная схема перемещений исключением лишних лучей и новым временным спином, ультразвуковым преобразователем и сжатием ДИ – полевых структур.
Происходит уплотнение структурной решётки в искажённом пространстве каналов. Резонансная основа готовой плазмы привносится для включения энергии ЭРГИНО. Конец корректировки голограммного восприятия пультами управления  временными программами переводит в ядро планеты внесённую энергию ГРЕМО. Исключение лишних лучей  и обработка  энергией ЭРМАГО  излучателя фиолетовой энергии уплотняет материю в лучевой системе. Процесс происходит при открытых звуковых силовых каналах. Космические излучения  принимают пирамиды плазмотроны и преобразовывают её  в соответствующие структуры материи, выходя из кольцевого вакуума планеты. Ядро планеты производит внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство.
Развитие в водной среде  и формирование новых структур и форм  с новыми голограммными программами происходит из частиц от расщепления атомов. Информационное поле закрепляет новые системы скользящих полей. Включается тонко энергетический кристалл, создающий сжатие световых волн через мутационные процессы плазмы , переходящей на новые временные  программы.  Отражённая система жизнеобеспечения  при очищении верхних слоёв атмосферы от сегментарных излучений среды, привносит вакуумные ультрафиолетовые преобразованья, которые транслируют  плазму через плазмоприёмники. Лучевое отражения в структуры раскрытой голограммы дублирует плазменную энергию, переходящую на новые программы развития лучевой системы для начала работы новых структур.

(Планетарный соленоид это энергоструктура находящаяся вокруг центрального осевого канала. Структура имеет собственные накопители энергии. раскрытие озонового слоя происходит в последнее время постоянно и точечным способом, ультрафиолетовые излучения прожигают точками растения и наши организмы. Ожоги бываю часто. Изменения в пространстве глобуса Земли идут колоссальные. Вступают в действие новые программы жизни. Изменяется земная школа, а люди продолжают жить по инерции и никакой силой их не остановить, кроме как жёстким космическим излучением.).


Ирина Василенко 20.07.

Пространство синей энергии формирует энергетичекую точку в районе Средиземного моря. Здесь встречаются два сформированным мира, взаимосвязанных между собой. Миры имеют красную энергию ЭРМА в своей основе.  В точке пересечения потоков белой энергии АСТРО

Сформированы две взаимосвязанные не симметричные структуры магнитных образований, работающих на энергиях бежевого, голубого, оранжевого, фиолетового, розового, сиреневого и цвета морской волны. Каждая магнитная система имеет защитную среду из тёмно зелёной и салатовой энергий и объединяет два потока из тёмно жёлтой энергии.

Даётся список действия этих энергий.
АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствующая зарождению новой материи в отражённых мирах.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами

АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

Ирина Василенко
НАЙДЕНА НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ БИБЛИИ. ОТСЮДА ВОПРОСЫ ИЛГУСУ.
1. БЫЛ ЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСПЯТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ? И РАСПЯТ ЛИ ВООБЩЕ?
Ответ: ДА был распят и воскрес.

2. ЕСЛИ НЕТ, ТО ГДЕ ПРОЖИВАЛ ОСТАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?

Ответ ушёл в эскадру.
3. БЫЛА ЛИ У ТЕБЯ СЕМЬЯ И ДЕТИ?
На земле семьи не было. Кроме матери и отца было человечество, которому я служил.

4. ГДЕ ПОХОРОНЕНО ТВОЁ ТЕЛО?
Его никто не хорошил оно ушло со мной как астральная энергия это и есть воскрешение.

5. СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ БОГОМ?
Я один из космических спасателей, а как меня будут считать люди это неважно.

6. КОСМИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ ДОЛЕТАЮТ УЖЕ ДО РАЗНЫХ ПЛАНЕТ, АСТЕРОИДОВ. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ УВИДЕННОЕ ИМИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
Долетают аппараты или нет, это отдельный вопрос, но в вашем случае приходит очень много ложной информации.

7. КАКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРОЖИВАЕТ НА ЛУНЕ?

 Там станция слежения «Ре – Та» её ведут сириусяне. И ещё некоторая часть населения вашего 4-х мерного мира.
Так же имеют возможность останавливаться на отдых небольшие космосуда путешествующих цивилизаций.
8. КАКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРОЖИВАЕТ НА МАРСЕ?

На Марсе мир 4-х мерный и отсюда все её поселенцы четырёхмерное отражение мира Земли.

9.ЧТО ОЖИДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ 28 ИЮЛЯ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ НИБИРУ?

Мы принимаем меры по более мягкому прохождению ситуации, но удар энергии будет ощутим.
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ.

21.07 

Ирина Василенко Информация от Арголенны.

Арголенна сообщает: после очищения галактического пространства энергией ГРАСИМО, работает отражатель временных программ на энергии ЛЕКАС, который на фоне энергии изумрудного цвета КЕГРО формирует двумя вербальными конусами пространства из красной энергии ЭРМА и голубой энергии ФИРСКО три взаимосвязанных сферы из спектральной многоцветной энергии.
Сферы дополняют энергию временных программ друг другу через векторные концса взаимдействия сине – розовой энергий ФИАДО и СЛАГО.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства

ЛЕКАС - тёмно оранжевая энергия, нагнетающая временные программы для формирования новой материи.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносящей новые структурные формы материальной жизни.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

В пространстве галактики «Бириоз» формируются новые планеты несущие жизнь.


22.07. Жара на Земле бьет рекорды

Минувший месяц был самым теплым на Земле за всю историю метеонаблюдений (с 1880 года), сообщает NOAA. Глобальная средняя температура повысилась на 0,9 °С по сравнению со средним показателем двадцатого века (+15,5 °С). Глобальное потепление ускоряется рост температур до беспрецедентного уровня в течение первых шести месяцев этого года.

По мнению ученых, рекорды тепла побиты из-за сочетания глобального потепления и изменения климата человеком, а также явления Эль-Ниньо. Феномен Эль-Ниньо тем не менее закончился два месяца назад, но рекордная жара осталась. Что больше всего привлекает внимание ученых так это то, что 2016 год до сих пор на около 1,5 °С теплее, чем во время доиндустриального периода.
 

Рост температуры на Земле (1880 - 2016)

Весьма вероятно, что нынешний год будет объявлен самым теплым годом в истории метеонаблюдений, что станет рекордом третий раз подряд.

22.07. У побережья Болгарии массово гибнут дельфины
 

В Болгарии на побережье Черного моря отмечается массовая гибель дельфинов. За последние дни в районе городка Бугас на пляжах было найдено более 30 погибших животных.

Точная причина их гибели пока не установлена. С начала года на побережьях Болгарии было обнаружено 107 дельфинов из них 77 пришлось на южное Черноморье. Приблизительная численность дельфинов, обитающих в экономической зоне Болгарии, составляет около 15 тысяч.

По данным общественников, только в 5%-10% случаев погибших дельфинов море выносит на берег. Это означает, что реальная численность погибших животных значительно выше.

22.07 Над Тихим океаном бушует 4 тропических циклона
 

Над Тихим океаном, к западу от Мексики, наблюдается сразу четыре тропических циклона. Вдали от побережья Мексики продолжает бушевать тропический шторм "Эстель". Скорость ветра в эпицентре достигает 80 км/ч, с порывами до 105 км/ч. Циклон движется в северо-западном направлении и ослабевает.

К западу от тропического шторма "Эстель" расположен тропический шторм "Дарби". Скорость ветра в эпицентре достигает 105 км/ч, с порывами до 121 км/ч. Согласно предварительным прогнозам через 2 суток тропический циклон достигнет Гавайских островов.

Еще один циклон - тропический шторм "Фрэнк", зародился вблизи от побережья Мексики . Скорость ветра в эпицентре достигает 72 км/ч, с порывами до 97 км/ч. Тропический циклон движется в северо-западном направлении, оставаясь вблизи от побережья Мексики. В ближайшее время "Фрэнк" может достигнуть силы урагана первой категории.

К западу от тропического циклона "Фрэнк" зародилась тропическая депрессия ( пока безымянная, под номером 8). Скорость ветра в эпицентре достигает 56 км/ч, с порывами до 72 км/ч. Циклон движется в северо-западном направлении и в ближайшие часы достигнет категории тропического шторма.

22.07. Крупные землетрясения в мире

22.07.2016 18:45 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Вальпараисо, Чили".
22.07.2016 18:31 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Боливия" (84,5км на восток от вyлкана Ольягуэ, Чили).
22.07.2016 17:50 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
22.07.2016 16:57 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (46,51км на восток от вyлкана Килауэа).
22.07.2016 16:46 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина".
22.07.2016 16:20 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия".
22.07.2016 16:07 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".
22.07.2016 15:40 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (62,82км на запад от вyлкана Кула).
22.07.2016 15:32 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (восток)" (53,07км на северо-запад от вyлкана Карс плато).
22.07.2016 14:58 Австрия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австрия".
22.07.2016 14:31 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины" (78,7км на северо-запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).
22.07.2016 14:28 Австрия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Австрия".
22.07.2016 13:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия".
22.07.2016 13:34 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
22.07.2016 14:58 Австрия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австрия".
22.07.2016 14:31 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины" (78,7км на северо-запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).
22.07.2016 14:28 Австрия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Австрия".
22.07.2016 13:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия".
22.07.2016 12:57 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".
22.07.2016 12:42 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Тыва".
22.07.2016 12:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (55,58км на запад от вyлкана Эль-Татио).
22.07.2016 12:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (90,11км на северо-восток от вyлкана Кула).
22.07.2016 12:10 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Румыния".
22.07.2016 12:06 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили" (76,93км на запад от вyлкана Планчон-Петероа).
22.07.2016 11:08 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США (запад)" (34,22км на юго-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
22.07.2016 08:33 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина" (45,48км на восток от вyлкана
22.07.2016 08:21 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Вальпараисо, Чили" (75,47км на северо-запад от вyлкана Тупунгато, Аргентина).
22.07.2016 08:19 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Адриатическое море".
22.07.2016 07:34 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Виргинские о.".
22.07.2016 07:24 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)".
22.07.2016 07:14 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (запад)".
МестоположениеВ 07:14:06 мск в регионе: "Турция (запад)" произошло землетрясение магнитудой 2,1. Координаты: 38°30'36''с.ш., 27°20'24''в.д.. Глубина: 21км.
Ориентиры:
Населенный пункт  18,61км (эпицентр) и 28,06км (гипоцентр) на север от н.п.Измир.
22.07.2016 07:02 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".
22.07.2016 06:57
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийский океан".
22.07.2016 06:38 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина" (30,7км на восток от вyлкана Кордон-
22.07.2016 03:40 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Эгейское м., Греция".
22.07.2016 03:15 Албания
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Албания".
22.07.2016 03:15 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".
22.07.2016 02:11 Португалия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Португалия".
22.07.2016 02:09 США
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
22.07.2016 01:51 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".

Космическая школа 202
20.07 В.Я.
Ядро получает энергию на внутренние точки планеты для перехода с изменением частот энерговолн. Сегментарные излучения при расслоении плоскостных структур отключают мыслеформы ультразвуковым преобразователем для межсферного воссоединения потоков энергии. Изменение генного строения клеточной плазмы звёздными образованьями очищают материю и дают толчок в техногенном развитии. Ультразвуковой преобразователь перемещает структуры в модули кораблей – грузовозов. Изменение водной среды в геопатогенных зонах искажает пространство  при выходе в подпространство готовой плазмы. Лучевая система включает пирамиды преобразователи. Плоскость СУТРА энергию новой голограммы применяет для различных энергий, формирующих новое космическое измерение, транслируется процесс преобразований. Энергетические накопители планетарных образований принимают энергетические планетарные излучения при прохождении точки континуума, преобразуя одновременно биологические тела. Привносится энергия для перестройки энергосистемы планеты.
Поток диструктурных образований при смещении синусоид прохождения в каналах блочных расформировок, переходит на новую ступень развития. Ядро планеты воздействует на точку сборки человеческого организма. Новый вид кодового замка молекулы в парнальном (рассеивающем) пространстве при очищении фиолетовой энергией, отбирает высокоинтеллектуальные особи. Силовой зеркальный отражатель воздействует на биоплазменные  образованья. Звуковой отражатель и плазмотроны – приёмники отражают излучения белковых тел. Энергетическим блоком управления из центра Земли ядро планеты производит изменения в живых клетках. Видоизменяется восприятие энергопотоков, происходит сдвиг платформ суши и выброс плазмы. Создаётся момент молчания – прерывания энергетических линий при выходе из кольцевого вакуума. Транслируется внедрение лучевой системы в межплоскостное пространство.
Излучается розовая энергия через рецепторные точки активации , которые видоизменяют молекулярное строение. Временной спин транслирует сжатие диапазона звука. Разворот голограммной структуры для новой материи, обладающей новыми свойствами производит уплотнённая структурная решётка, для усиления преобразовательной работы. Ультразвуковой преобразователь создаёт совокупность потоков энергии. Изменяются цвета энергетики голограммным восприятием энергополей разрозненных потоков – лучей. На экрана защитного поля планеты привносится энергия энерготоков планеты при работе центрального осевого канала. Синхронизация полей искажённого пространства связей с проявлением нового временного пространства собирает эльгаммные частицы. Ядро планеты усиливает пульсацию защиты. Звуковая стыкующая волна энергию зуммера привносит на молекулярную структуру излучателями энергии – чаша в пространство активно насыщенной атмосферы в лучевой системе, обрабатывающей плазму растительного мира. Изменение структуры воды в момент замирания логусными звукосозидающими центрами производит термические процессы. Информационное поле воздействует  на сигнальные точки лабиринта пространства.

(Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Эта энергия уходит в модули кораблей грузовозов и далее уходит в пространство К,В для новых формирований. Постоянное перемещение и смешивание энергий приводит в хаотическое состояние не только погоду, но и наши энергетические тела. Люди становятся злыми, нетерпимыми, не понимая, что происходит, и тем мешают себе адаптироваться в новой среде. Формируется новый вид молекулы и здесь можно привести некоторую информацию Людмилы Беляевой
 21 07 ЛЮДМИЛА БЕЛЯЕВА
 

Вероятно, люди знающие смогут сравнить и понять происходящее на плотном уровне.


23.07 Пожар на склонах Везувия перепугал жителей Неаполя
 

В течение нескольких дней на вулкане Везувий свирепствует огонь, дым растянулся к Неаполитанскому заливу и посеял страх среди местных жителей.

Но вулканическая активность не имеет ничего общего с инцидентом. Причина огня и дыма — природный пожар, который сделал мощным сильный ветер. Тем не менее, утром 21 июля ветер успокоился немного, казалось, огонь, который влияет на большую часть лесистой местности национального парка Везувий и на территории нескольких муниципальных образований в этой области, взят под контроль.
Но потом ветер вновь возродил все еще активные очаги возгораний. Пожарные на вертолетах пытаются остановить продвижение огня, но его трудно «приручить».

23.07. Смерч напугал жителей поселка в Липецкой области

 
Смерч образовался сегодня в селе Сенцово в Липецкой области. Очевидцы смогли снять на видео появление смерча и его постепенное разрушение произошедшее над производственной площадкой завода Roshen расположенной в селе Сенцово в 9 км к северо-западу от Липецка.
Причины образования смерчей недостаточно изучены до сих пор.
Он может возникнуть при поступлении тёплого воздуха, насыщенного водяным паром, когда происходит соприкосновение тёплого влажного с холодным сухим «куполом», образовавшимся над холодными участками поверхности земли.

23.07. Ледовое завихрение в море Лабрадор

 
Когда пилот Джефф Дэвис заметил с высоты около 11 километров нечто похожее на формирование циклона, то не сразу понял, что это, приняв поначалу за шторм. Спектрорадиометры MODIS на спутниках НАСА «Терра» и «Аква» запечатлели этот ледовый водоворот у канадского побережья Лабрадора.

«Я никогда не видел ничего подобного», — сказал он. «На первый взгляд мне показалось, что это был ураган системы низкого давления, но затем я понял, что это не облака, а поверхность льда. Это было редкое зрелище».

Дэвис, который пилотировал трансатлантические рейсы в течение 16 лет, впервые за все время стал свидетелем такого явления. Вальтер Майер, специалист НАСА по криосфере, объяснил это тем, что для обеспечения его видимости с высоты крейсерского полета необходимы ясное небо и одинаковая температура воды и воздуха.

«Прежде всего наблюдатель должен оказаться в нужное время в нужном месте при безоблачном небе. Если водоворот слишком мал или компактен, вы его не увидите, как не увидите, если лед слишком толстый или если он растает. Не так много времени проходит между этими двумя крайностями».

Когда лед тает, он распадается на части, как при дроблении для коктейля. Затем морские течения, перемещая эти фрагменты льда, образуют водоворот, на вид напоминающий циклон. Это происходит как в весенний период, когда лед оттаивает, так и осенью, когда лед начинает замерзать. Однако даже в это время такой водоворот не образуется, если нет определенных температурных условий: достаточно теплой воды для распада льда на фрагменты, но при этом достаточно холодной, чтобы они оставались в замороженном виде.

В то время как возможность наблюдать такой водоворот представляется редко из-за частой облачности над арктическими морями, Майер отмечает, что ледовые водовороты представляют собой довольно распространенное явление. Эти образования могут быть большими (несколько сотен километров в поперечнике) или небольшими (всего несколько сотен метров). Льдины в таких завихрениях могут достигать нескольких метров в ширину, что создает опасность для судов.

23.07. На Солнце произошло три мощных вспышки


Сегодня утром в 5:11, 8:16 и 8:31 МСК группа пятен № 2567, находящаяся около западного солнечного лимба, произвела три мощные вспышки класса M5.0, М7.6 и М5.5.
 

Связанные с ней корональные выбросы массы, вероятно, будут направлены в сторону от нашей планеты.

22.07 В Английском графстве Уилтшир появился интересный рисунок на поле

 
В Английском графстве Уилтшир (Burderop Down, Nr Barbury Castle, Wiltshire) вчера 20 июля 2016 года, появился интересный рисунок на поле.
ПЕРЕВОД: Ядро планеты смещается. Первая плоскость внутрипланетарных миров  законсервирована, вторая плоскость формирует выброс энергргии ядра атома солнца. Третья плоскость очищена. Четвёртая плоскость усиливает защиту разорванного мира, изменяет платформы отражения, создаёт канал структурных изменений в накопителях Земли. Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А     Л Алексеева.

23.07. В Английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле

 
Уилтшир продолжает радовать новыми рисунками на полях. Очередной такой рисунок был обнаружен вчера 22 июля в East Field, Nr Alton Barnes, Wiltshire.

ПЕРЕВОД: Матушка Земля просигналила нам о приближении Нибиру и о том, как будет работать двойная защита планеты. Здесь работает станция слежения «Ре-Та» (Луна). Защитное поле Земли и защитное поле Луны, а также поле проходящей планеты Нибиру встают в канал взаимодействия. Создаётся волна, проходящая от Нибиру через станцию слежения «Ре-Та», на первом этапе работают две отражающих и поглощающих излучения сферы,  далее  ослабленная волна поступает на планету Земля через щит из двух поглощающих и отражающих сфер. Ослабленная волна окажет воздействие на поле Земли, войдёт в её латонную сеть, и поступит в энергосистему планеты.    Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А.   Л. Алексеева.

23.07. Беспрецедентная жара: +54 °C в Кувейте
 

Рекордная жара накрыла Кувейт, в четверг, 21 июля, был зарегистрирован новый абсолютный максимум в мире за всю историю метеонаблюдений.
На метеорологической станции Митрибах в Кувейте зафиксировали максимум +54,0 °C, минимальная температура за сутки составила +33 °C. Предыдущий мировой рекорд жары принадлежал Долине Смерти, США, был зафиксирован 30 июня 2013 года.
В соседнем городе Басра, расположенном на юге Ирака прямо на границе с Кувейтом, также зафиксирован рекорд — абсолютный максимум за всю историю метеонаблюдений в стране. Минимальная температура вчера была + 36 °C и максимальная +53,4 °C.
P.S.
Такая жара была и в Поволжье, только прогнозы не соответствовали показаниям градусников.


23.07. Крупные землетрясения в мире.

23.07.2016 15:52 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Боливия" (80,76км на восток от вyлкана Ольягуэ, Чили).
23.07.2016 15:38 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Фиджи (южнее)".
23.07.2016 13:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.07.2016 12:59 США
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Аляска, США" (71,87км на север от вyлкана Укинрек).
23.07.2016 12:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.07.2016 11:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Мексика".
23.07.2016 10:44 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (32,12км на северо-восток от вyлкана Ходсон, Антарктика).
23.07.2016 10:41 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".
23.07.2016 10:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".
23.07.2016 10:16 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гавайи, США" (20,33км на юг от вyлкана Хуалалай).
23.07.2016 09:18 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".
23.07.2016 09:14 Непал
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Непал".
23.07.2016 08:15 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
23.07.2016 07:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (33,43км на юго-запад от вyлкана Ольягуэ).
23.07.2016 07:34 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США" (58,95км на юго-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
23.07.2016 07:09 Аргентина
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аргентина" (83,98км на восток от вyлкана Тупунгато).
23.07.2016 06:53 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия (север)".
23.07.2016 06:29 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (центр)" (72,65км на север от вyлкана 0300-02, Сирия).
23.07.2016 05:52 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Изу, Япония".
23.07.2016 05:35 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)" (66,44км на юго-восток от вyлкана Немрут-Даг).
23.07.2016 05:28 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
23.07.2016 05:26 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия" (51,7км на юго-восток от вyлкана Вурлали).
23.07.2016 05:26 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (56,02км на юго-восток от вyлкана Вурлали).
23.07.2016 04:10 Франция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Франция".
23.07.2016 04:00 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Сахалинская область".
23.07.2016 03:04 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гибралтар (запад)".
Местоположение В 03:04:17 мск в регионе: "Гибралтар (запад)" произошло землетрясение магнитудой 2,5. Координаты: 36°34'48''с.ш., 09°37'48''з.д.. Глубина: 20км.
Ориентиры:
Населенный пункт  386,55км (эпицентр) и 387,07км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Гибралтар.
23.07.2016 02:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (47,12км на запад от вyлкана Кос).
23.07.2016 02:38 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США (запад)" (46,35км на юго-восток от вyлкана Лассен-Пик).





Космическая школа 203

23.07 Л.А.
Новая среда источником звуков вибрационных импульсов  сегментарными излучениями воздействует на изменяемые поля лучевой системы адаптированные к среде обитания. Связующие каналы земной коры преобразовываются с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Мутирующая плазма изменяет жизненную материю. Материя переходит в состояние сгустка энергии под воздействием ультразвукового преобразователя и квазитронных излучений. Протуберанцы излучающие аэтрон с третьей плоскости внутренних миров преобразуют звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО энергетические поля материи. Канал расширения сознания  мутирующей плазмы изменяет планету. Лучевая система претерпевает плазменные изменения.
Модули кораблей при изменённых ПСИ полях создают волновые смещения световых синусоид и перемещают  по временным программам материю плоскости МЕГО. Блоки  приёмники планеты при проходе космического тела (Нибиру) в межзвёздном пространстве  синтезируют содержимое накопителей по плоскостным параметрам в связующих каналах земной коры наработанной плазмы. Энергетические привнесённые уплотнения  через ментально – астральный канал изменяет цвета  энергетики, излучаемой  в верхние слои атмосферы зеркальным отражателем информационного поля видоизменяющим молекулы. Изменяется генное строение плазмы, синтезируется  содержимое накопителя по плоскостным параметрам в  связующих каналах земной коры. Информация  транслируется как приобретённые  знания способствующие изменению условий быта.
В точке концентрации определённой волны изменяется  под воздействием слоя ЛОС –АРО, энергия привносимая в сущность планеты для работы ступенчато развивающейся плазмы времени, транслирующей различные энергии. пульты управления временными программами зарождают сгустки энергии создающие перестройку земной поверхности управляемой из центра Земли. Лучевая система взаимодействует со звёздными образованьями. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованного пространства видоизменяет  молекулярное строение и подкорковое состояние планеты. Собирается энергия на платформы  информационного поля для изменения структуры камня и его цикла.
Изменение голограммного поля при виртуальном перемещении плазмы на внутренних точках земной коры изменяет энергию, излучаемую в верхние слои атмосферы. Посыл в пространство новой голограммы звуковыми  атмосферными образованьями преобразует потенциал плазмы растений, материя переходит в сгусток энергии, транслирующий изменённую  мутацией плазму. Связующие каналы земной коры Звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО открывают выход в подпространство для набранных жизненных знаний и в лучевую систему сектора магнитных сред. Молекулярный состав  космической пыли входит во внутренние миры, активно преобразующимися потоками и комплектуется в плазму, подготовленную к отправке в модули кораблей. Ультразвуковым преобразователем  изменяются ядра клеток организмов.

(Первые строки информации говорят: «НЕ все умрём, но ВСЕ изменимся» Проход Нибиру вызывает ответные реакции в коре планеты, несмотря на то, что основной удар волны принимает на себя станция слежения «Ре-Та». Ослабленная волна всё равно достигает полей планеты и это необходимо при таком состоянии в цивилизации МИР. Такое воздействие может оказаться критическим, и при недосмотре на АЭС и прочих сооружениях возможны отключения электроники и аварии. Меняется структура почвы и камня, меняется напряжение плазмы в атмосфере. Что будет происходить на нашей плоскости – можно только предположить. Глобальных изменений нам не избежать.)


24.07 Перу страдает от сильных морозов

Сотни тысяч альпак, лам и других горных травоядных стали больными и многие из них умирают из-за необычно низких температур в Южных Андах Перу. В Пуно, наиболее пострадавшем от холодов регионе в стране, местные власти сообщили об особенно интенсивном воздействии сложных метеоусловий — погибло 55 тысяч животных.
По словам Уильяма Моралеса Касереса, главы министерства сельского хозяйства в Пуно, в общей сложности 279 тысяч альпак пострадали из-за температуры, которая регулярно падала до ;23 °C, а также 30 лам (которые менее распространены в этом районе) и 370 тысяч овец. Животные, которые пасутся в высокогорных районах Анд, особенно в Перу, Боливии и Эквадоре, привыкли к холоду. Но зима в этом году стала особенно суровой на юге Перу, снег постоянно покрывал пастбища.
В конце мая в Перу было объявлено чрезвычайное положение из-за сильных холодов, которые продолжаются в некоторых регионах и сейчас. До 48 детей умерли из-за пневмонии, возникшей на фоне непогоды. По прогнозам метеорологов, метеоситуация в Перу не улучшится до сентября.

24.07. Тропический шторм "Дарби" обрушился на Гавайи

 
Тропический шторм "Дарби" достиг в эти часы острова Гавайи (Гавайские острова, США). Скорость ветра в эпицентре на данный момент составляет 72 км/ч, с порывами до 97 км/ч.

 

На острове Гавайи ожидаются интенсивные осадки, возможны наводнения.

24.07 НЛО над Астраханью напугало горожан

 
Жители Астрахани стали свидетелями появления в небе неопознанных летающих объектов. Несколько шаров, которые появились над центром города в ночь с пятницы на субботу, наблюдали многие горожане.
По словам очевидцев, огни появлялись и пропадали группами. Причем их видели не только в самой Астрахани, но и соседних городах. ЧП стало предметом активного обсуждения в соцсетях.
Примечательно, что объекты появлялись группами. Особенно отчетливо их наблюдали жители Трусовского района.

- Я наблюдал их вчера с 1.15 до 2.30. Объектов было несколько. Переливались теплым светом. Один долго висел, потом недалеко еще один зажегся. Первый позже погас, а около второго возник третий, пролетел медленно мимо, набирая свечение, и потом потух, - написал пользователь Игорь Ферафонтов в социальной сети "Вконтатке".

- У нас тоже в Камызяке это было. Светящийся объект просто висел в небе на одном месте, рядом пролетело что-то похожее на фонарь, а эта штука все равно была на том же месте, - подтвердила местная жительница Валерия Корнева.

24.07. На солнце произошла сильнейшая вспышка 2016 г.

Перебои в связи, а также отключения электроэнергии отмечали радиолюбители, мореплаватели и авиаторы.
Уходящая группа  солнечных пятен  AR2565-AR2567 разразилась 23 июля дважды,  производя две сильных солнечных вспышки одна за другой.
Первая достигла уровня M5 баллов по шкале Рихтера.
Вторая -  M7.6, что делает ее самой сильной вспышкой 2016 года.
Обсерватория солнечной динамики НАСА зарегистрировала экстремальную ультрафиолетовую вспышку:
Излучение от двух вспышек вызвало ионизацию верхних слоев атмосферы Земли, что привело к перебоям в  коротковолновых радиопередачах над Тихим Океаном. Перебои в связи, а также отключения электроэнергии отмечали радиолюбители, мореплаватели и авиаторы.
Вспышки, вероятно, сопровождались выбросом корональной массы, ушедшей в космос. Тем не менее, мы не можем это утверждать наверняка, пока не поступили изображения коронографа SOHO. Следите за обновлениями.

23.07. Крупные землетрясения в мире.

24.07.2016 17:10
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Атлантический океан".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
24.07.2016 17:10
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".
24.07.2016 16:26 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)".
24.07.2016 15:47 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тонга".
24.07.2016 14:33 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
24.07.2016 14:33 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
24.07.2016 12:56 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Эгейское м., Греция".
24.07.2016 11:45 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чилийское поднятие (запад)".
24.07.2016 11:20 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Румыния".
24.07.2016 11:14 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия".
24.07.2016 10:43 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (24,23км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
Вулкан  95,3км (эпицентр) и 95,64км (гипоцентр) на северо-запад от вyлкана Кос.
24.07.2016 10:35 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)" (80,98км на запад от вyлкана Кула).
24.07.2016 11:45 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Чилийское поднятие (запад)".
24.07.2016 11:20 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Румыния".
24.07.2016 11:14 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия".
24.07.2016 10:43 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (24,23км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
24.07.2016 08:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
24.07.2016 08:49 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (северо–восток)".
24.07.2016 08:39 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
24.07.2016 07:45 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
24.07.2016 07:22 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины".
24.07.2016 07:13 Камчатский край
Вулкан Ключевской выбросил пепел на высоту 7 километров.
Вести...
24.07.2016 05:51 Япония
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Япония" (48,77км на юго-восток от вyлкана Нипесотсу-Маруяма).
24.07.2016 05:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
24.07.2016 04:51 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (57,88км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
24.07.2016 04:45 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины" (59,43км на северо-запад от вyлкана 0704-05).
24.07.2016 03:51 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
24.07.2016 03:18 Чили
МестоположениеВ 03:02:47 мск в регионе: "Эгейское м., Греция" произошло землетрясение магнитудой 2,5. Координаты: 40°07'48''с.ш., 24°00'00''в.д.. Глубина: 2км.
Ориентиры:
Населенный пункт  27,92км (эпицентр) и 27,99км (гипоцентр) на запад от н.п.Карье.

Космическая школа 204

Про человеческую элиту.

И.Н. Сейчас модно говорить об ЭЛИТЕ. В настоящее время элитой считаются люди, которые успели обогатиться в России 90 годы и те, кто находится рядом с ними. Элитой так же считается каждый чиновник, который входит в реестр государственного служащего высшего звена и поддерживает «Вертикаль Власти». В настоящее время, все элиты слились в один общий клубок по принципу коррупционной круговой поруки и стали демонстрировать элитное сообщество, представляемое всему остальному сообществу, как единственно правильное. «Элитная тусовка» - предмет зависти, обсуждений и целеустремлений для молодых людей
А как на самом деле? Каких людей в обществе действительно можно назвать ЭЛИТОЙ?

ММ Ответ напрашивается сам собой. Элитой в обществе могут быть только люди, которые достигли своего высшего развития – то есть приобрели весь набор спектров, утверждающих человека в положении Иерархии Света, как части безконечной цепи восходящих Разумов – Творящих.

И.Н. Это трудно понять простому читателю. Можно ли подробнее объяснить?

ММ Творящий Разум в каждой системе имеет свое собственное спектральное проявление. Для планеты Земля есть понятие: «Видимый Белый Свет», который вас окружает в биосфере. Без видимого белого света Планета не смога бы вместить на своей поверхности все виды разумной жизни, начиная с Минерального и Растительного царств, и кончая Животным и Человеческим. Все царства Природы имеют собственную октаву проявленного сознания, и переход из одного царства – в другое происходит только после того, как разумная форма достигает своего совершенства внутри отведённой ей октавы. Так, если на Земле некогда присутствовала эпоха Минерального царства, то всё, что покрывало поверхность Планеты, было каменным. Каменные деревья росли величиной с сегодняшние горы, а их ветви и листья были исключительно самоцветами и различными сочетаниями всех видов коллективных разумно-электромагнитных существ Минерального царства, которых сейчас принято называть духами.

Минеральное царство на Планете существовало дольше всех остальных эпох. После Минерального периода начался период Растительного царства, которое выросло на минеральной основе и между двумя этими царствами появились переходные формы, которые имеют отношение как к Минеральному, так и к Растительному царствам. После Растительного царства, которое длилось несколько короче, чем Минеральное, после не продолжительного перерыва эволюционного характера и смены положения Земли внутри Солнечной системы, к рождению вышло Животное царство, которое полностью поглотило в себе все достижения разумных форм как Минерального, так и Растительного царств. Вернее сказать, что они тоже остались жить на Планете, но внутри животной формы они проявили себя уже в конгломерате. Животное царство было окружено минеральным и растительным миром, что и составило все многообразие форм разумной жизни на Земле в третий период, который мы называем Жёлтым, в спектральной градации. Первые два царства были Красным и Оранжевым. Желтый период длился гораздо короче, чем Красный и Оранжевый. Градация сроков определяется коэффициентом Золотого Сечения в спирали восходящего порядка, когда каждый следующий виток, короче предыдущего. Надо заметить, также, что глубина Пространства-Времени тоже меняется с каждым таким периодом, поэтому кардинально меняется состояние атмосферы и содержание её состава.

Человеческой царство возникло на Земле впоследствии того, что Земля переместилась внутри Солнечного Тора на Зеленую сферу, от чего кардинально изменился и состав поверхности Планеты. Минеральное, Растительное, Животное и Человеческое царства в настоящий момент уже существуют одновременно и у каждого из них есть зависимость от предыдущих. Поэтому человек вместил в себе все признаки присутствия в своём физическом организме и Минерального, и Растительного, и Животного царств, но кроме всего прочего в нём присутствует ещё и Высшая человеческая природа – его Дух, облачённый в то, что называют Душой, а по существу – совокупность тонких тел с разным назначением и свойствами.
Таким образом, круг эволюционных процессов замкнулся именно на человеке, и он теперь является самым главным звеном между царствами природы и высшим миром, который транслирует человеческому сообществу все свои возможности для того, чтобы был сделан правильный Выбор.
Теперь вернемся к началу нашего разговора. Разговор об Элите начался с того, что в человеческом сообществе принято называть элитой людей, у которых больше прав на больше количество ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ.

И.Н. Нет, я сказала, что элитой считаются богачи и чиновники…

ММ Это одно и то же. Ведь именно богачи и чиновники имеют больше денег, а значит, они могут за эти деньги купить огромное количество продуктов питания, жилья, транспорта, отдыха, одежды и роскошных вещей. Всё это и есть ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая заключена внутри всех этих продуктов и вещей. Количество Энергии Жизни соотносится с тем количеством Солнечной Энергии, запасённой в недрах или получаемой ежегодно посредством выращивания продуктов сельского хозяйства. В любом случае - это все те самые продукты, которые произросли на земле за счёт того, что земля была обласкана солнечными лучами, и она была орошена водой, воздухом, огнём. И земля рождает также посредством человеческого труда и творчества. Таким образом, всё, что производится в сельском хозяйстве - берётся из недр или продаётся в виде товаров и услуг – это всё энергия жизни, которая заложена в каждом предмете и товаре, или услуге.

Так вот. В настоящее время в человеческом обществе элитой считается та часть, которая может себе позволить отобрать у остальной части общества гораздо больше энергии жизни, чем все остальные вместе взятые.
Жители Земли сами того не заметили, как вскормили огромную часть особых паразитов, которые только и делают, что создают условия для того, чтобы искать всё новые и всё более прогрессивные способы отъема у всего остального общества Энергию Жизни.
В настоящее время Миром правят именно эти самые ушлые и умелые, которые научились жить за счёт энергии жизни других людей, ничего не делая при этом из области созидания, но ухитряясь в создании условий отъема энергии жизни у всех остальных.
Думаете, что у паразитической части вашего сообщества есть пределы их похотей? И они, однажды наевшись Общим Благом, кое и есть Энергия Жизни, перестанут его употреблять и станут делиться с нуждающимися? Ошибаетесь! У паразитов нет чувства меры. Они – бездонны!

По существу, ваша «элита» - это чёрная дыра, которая связана с инфернальными сферами антимира, упирающегося в Абсолютную Тьму. В этой анти иерархии существа демонической природы, а ими становится каждый, кто попадает в «тусовку демонической анти элиты», непременно начинает деградировать со страшной скоростью. Все накопления человеческого духа, которые были сделаны за множество рождений в предыдущих жизнях, буквально за считанные месяцы полностью обнуляются, и человек - некогда просветлённый и устремлённый в направлении Света, становится настоящим демоном во плоти. Деградация происходит так стремительно, что такого человека не узнают его близкие. Он делается совершенно неприемлемым для общения и очень своенравным и невыносимым.
Качества «элиты» в системе Тьмы всегда примерно одинаковы. Если это человек, который начал сильно богатеть, и приобрёл за короткое время много денег и других средств, позволяющих ему быть в среде «избранных» от Тьмы, то можно с уверенностью сказать, что ему пришлось поплатиться своей светлой и вечной Душой, прежде всего этого. Продать Душу – вот что надо непременно для того, чтобы получить много денежных средств. А значит, и материального благосостояния, которое все соотносится именно с возможностью использования почти неограниченного количества Энергии Жизни, отобранной у других участников эволюции на Земле.

Ваша «элита» - не элита вовсе, а настоящие ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, если кардинально изменить точку отсчета и вектор рассмотрения эволюционных процессов на Земле на прямо противоположный.
До сих пор мы говорили об Анти иерархии, в которой ваша «элита» от Тьмы безусловно преуспела, поскольку возглавляет направление во Тьму Внешнюю, имея ввиду, что это направление ведёт с поверхности Планеты – вглубь неё. Именно в таком направлении анти элита имеет первенство, а всё остальное сообщество, выстраивается в обратном ранжире. Самые «богатые и успешные» - это тёмная анти элита. За ними следуют их прислужники и приближённые. Ещё выше следует весь остальной народ, который и является главным донором для всей этой камарильи паразитов. Именно народ составляет большинство, но пользуется самым наименьшим количеством Энергии жизни, которой на всех не хватает потому, что камарилья вашей «элиты» потребляет огромное количество сами и транслируют эту энергию Жизни дальше – в инфернальные миры.

И.Н. Как они это делают?

ММ Масонские организации – это особые сообщества, внутри которых происходят всевозможные обряды псевдо религиозного характера, а по существу – магические обряды, способствующие передаче энергии Жизни в нижние сферы демоно миров системы Тьмы. Религиозные обряды иудеев, мусульман и псевдо христиан тоже имеют свойства окармливания нижних сфер. Особая форма устройства социальной среды в Новом мировом порядке, который в настоящее время все более чётко просматривается уже невооруженным глазом простого жителя Планеты, является апофеозом глобального съемника энергии жизни уже со всего, без исключения, земного человечества, без всяких надуманных религий и масонских обрядов. Дьяволо система наступает активно и нагло, а человеческое сообщество сжимается в своих утлых домиках, в кругу семей, в надежде, что их то - это не касается.
А меж тем - это касается абсолютно ВСЕХ людей на Земле, потому что наступление Нового Мирового Порядка не будет остановлено без участия самих людей. А в первую очередь, для этого им придётся кардинально изменить своё отношение к своей «элите» и признать в открытую, что «короли то голые». И нет в среде современной анти элиты личностей, которые действительно стоили бы такого уважения и внимания, как настоящая элита, которая скрыта сейчас в недрах народа и не выказывает себя, скрыто делая великие блага для своего народа, и не требуя для себя ни благ, ни поклонений.

И.Н. Получается, что в настоящее время пирамида общества построена вершиной вниз?

ММ Да. Именно так и происходит. Вершина перевернутой пирамиды смотрит вниз, а во главе неё – ваша анти элита. Далее по восходящей - в основании перевернутой пирамиды находится НАРОД, который в данном варианте – и есть суть настоящая ЭЛИТА, внутри которой есть множество Золотых Самородков высшего человеческого совершенства. Да, они не имеют презентабельности выхоленной «элиты», но они фонтанируют творческими начинаниями, что по существу и есть самый главный признак истинного высокого духа. «По ДЕЛАМ узнаете их» - говорил Иисус Христос. И был прав!
Держава Света в самом начале своего роста выявит в первую очередь именно Творческую Элиту из народной массы, и она станет той самой настоящей просвещённой Элитой Нового Мира. Каждый творчески одаренный человеческий дух принесёт свои дары всему обществу, и все увидят, какой степени светлости достигла данная душа. Настоящая Элита возникнет из народа, и никто не сможет больше остановить творческого прорыва России и её народа.

А анти элита будет свергнута во Тьму Внешнюю, как это и обещали пророки из прошлых веков. Так, что учитесь видеть своих светочей внутри своего народного круга. Возможно, именно их когда-то назовут: Ваша Светлость, Ваше Сиятельство. Свет Духа не пустое название – а реальное проявление роста человеческого сознания и выход его за пределы материальной действительности Видимого Белого Света. Выход в пределы не проявленных Высших миров позволяет излучать видимый белый свет каждому, кто вышел в своём развитии за рамки обыденности материального мира. А высшее сознание Духа, обретённое во время многотрудного опыта рождения на поверхности Земли во время Великого Перехода, позволит каждому претерпевшему выйти за рамки малой Планеты в Безпредельность Солнечной системы и даже Галактики. Везде присутствует необходимость расти в Духе. Приобретать всё новые и новые высоты световых полос октав, ведущих в Безпредельность. При отсутствии устремления, такого роста достичь невозможно, А при зависти анти элитам - так и вовсе – исключено!
Растите ввысь, а не толкитесь у входа в подземное страдалище. Вот мой совет! Держава Света – на пороге!

Благодарю! 24.07.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

25.07 Над аэропортом в Майами наблюдали пролет НЛО


В США странная аномалия возникла в небе над аэропортом в Майами. Таинственный объект оставил за собой зрелищный след голубоватого оттенка.
 


Похожие следы наблюдаются во время запуска космических кораблей с Земли, но 20 июля никаких запусков над территорией Майами не было. Официальные власти и астрономическое сообщество данный инцидент никак не прокомментировали.

25.07 «Углеродная воронка» убивает деревья в бассейне Амазонки


Засуха в бассейне Амазонки закрыла «углеродную воронку», убивая деревья и замедляя скорость их роста. Термин «углеродная воронка» означает способность природной зоны поглощать CO2 из атмосферы.
Бассейн Амазонки — ключевой игрок в углеродном цикле Земли. Амазонские леса содержат 17 % наземного углерода планеты.
Международная команда ученых изучила влияние двух засух — 2005 и 2010 годов — которые повлияли на огромные участки лесов в регионе. Были собраны данные со 100 мест в амазонском бассейне. Оказалось, что скорость смерти деревьев возросла, а темпы роста понизились.

25.07.  Смог от пожаров в Сибири окутал Москву


В минувшее воскресенье жители столицы начали жаловаться на запах гари, город при этом окутала мгла. Как считают в «Гринписе», удушливую мглу в столице и области вызвал дым от лесных пожаров в Сибири. Она не настолько плотная, чтобы доставлять серьезное беспокойство, но вполне заметная с земли.
Задымленность столицы и Подмосковья подтверждают снимки орбитальных радиометров MODIS и VIIRS. На изображениях видно, как дым путешествовал по стране, стартовав из Красноярского края и Ямало-Ненецкого автономного округа.
Впрочем, сибирские пожары — не единственный источник загрязнения Москвы и Московской области. Частично в появлении дыма здесь виновны местные природные возгорания и выбросы промышленных предприятий.
Как считают специалисты «Гринписа», официальная статистика отражает лишь малую толику природных пожаров в России. Согласно данным ФБУ «Авиалесоохрана», утром в воскресенье, 24 июля, в стране действовало 107 лесных пожаров общей площадью 11 093 га. По данным, полученным со спутниковых снимков, обстановка гораздо серьезнее — совокупная площадь природных возгораний может достигать 2 000 000 га, сообщают эксперты природоохранной огранизации.

25.07. В Ростове-на-Дону прошел сильный дождь и град

Больше всего пострадали Привокзальная площадь, район пересечения улицы Пушкинской и проспекта Буденновского, улица Стадионная. На углу Пушкинской и переулка Халтуринского образовался провал.
В мэрии города сообщили, что на проспекте Буденновском воды пострадали около пяти автомобилей.
Как рассказал заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, для откачивания воды в районе Привокзальной площади планируется привлечь пожарную машину для откачивания воды.
По свидетельству очевидцев, мощный ливень сопровождался градом размером с перепелиное яйцо.

25.07. Два смерча образовались у Черноморского побережья Кубани

Два смерча без выхода на сушу образовались в Черном море близ Новороссийска и в Туапсинском районе Краснодарского края.
"Один смерч образовался в Черном море примерно в трех километрах от берега в районе поселка Нижняя Озерейка, другой длительное время наблюдался в морской акватории Черного моря на территории Туапсинского района Кубани. К счастью, пострадавших во время прохождения смерчей удалось избежать", - сказал собеседник агентства.
По его словам, спасательные службы заблаговременно проинформировали население и морские суда, находившиеся в береговой зоне, о неблагоприятном прогнозе, связанном с образованием смерчей в акватории Черного моря.

25.07. Жителей Лос-Анджелеса напугало нависшее над городом апокалиптическое солнце

 

Жители Лос-Анджелеса массово выкладывают в социальных сетях фотографии кровавого солнца, нависшего над городом в выходные. На обилие снимков в американском сегменте соцсетей обратило внимание издание Mashable.
Некоторым из очевидцев показалось, что светило может предвещать апокалипсис. «Если на Марсе есть пляжи и люди», — написал один из пользователей под фотографией побережья, освещаемого солнцем.
Необычно красный цвет солнца и обрамляющая его кайма связаны с тем, что небо над Калифорнией застилает дым от пожаров, которые бушуют в пригороде Лос-Анджелеса. Над районом бедствия поднимаются клубы густого дыма.
По последним данным, в результате пожара погиб, по меньшей мере, один человек, разрушены около 20 домов. Огнем охвачено более 22 тысяч гектаров земли. Попавшие в район возможного распространения огня местные жители эвакуированы в спецпункт, организованный Красным Крестом.
В июне 2016 года лесные пожары добрались до пригорода Лос-Анджелеса, где проживают поп-исполнитель Джастин Бибер, семейство Кардашьян из одноименного реалити-шоу, певицы Тони Брэкстон, Мэрайя Кэри, Джессика Симпсон и другие знаменитости. Всего из трех тысяч домов были эвакуированы около пяти тысяч жителей.

 25.07. Очередной рисунок на поле обнаружен в Уилтшире
 

Очередной рисунок на поле обнаружен в Уилтшире (Figsbury Ring, Firsdown, Wiltshire) 22 июля 2016 года. Довольно впечатляющая по размаху композиция.

ПЕРЕВОД: Высший Разум формирует трёхмерные платформы нового животного мира Работает сепаратор энергий СФИНКС. Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А. Л Алексеева.

24.07. В английском графстве Уилтшир продолжают появляться рисунки на полях
 

В английском графстве Уилтшир продолжают появляться рисунки на полях, очередной рисунок был обнаружен вчера 23 июля (Ranscomb Bottom, nr Calstone Wellington. Wiltshire).

ПЕРЕВОЛ: Структурные решётки планетарных миров накладывается друг на друга. Пока наложены друг на друга четыре планетарных решётки  в Средиземном море.. Сформированы пять сфер галактической структуры. Перевод сделан согласно ЧКСП И КА. Лю Алексеева.

25.07  Земля сбилась с привычного ритма

 
Ученые установили – частота колебания электромагнитного поля Земли совпадает с альфа-ритмом человеческого мозга. Это поразительно, но планета словно живет на одной волне с разумной цивилизацией...
Во всяком случае, так было до начала 21-го века. Сейчас эксперты говорят, что вибрация усиливается, это установлено в ходе многочисленных экспериментов. И никто не может с уверенностью сказать, чем грозят человечеству такие изменения. В 1986 году ученые заметили резкий рост вибраций частоты нашей планеты. Если 20 лет назад частота этих вибраций была всего лишь 7 Гц, то уже к июлю 2013 года она достигла невероятной отметки в 40 Гц.
Именно этим вибрационным скачком многие эксперты объясняют появление загадочного гула. Но чем такие перемены угрожают человечеству? Частота электромагнитных колебаний спокойного мозга человека составляет всего 7 Гц, в активной фазе мозг работает при частоте 15 Гц – это состояние полной концентрации. После 20 Гц, говорят специалисты, начинается агония. На кого же рассчитана электромагнитная атака, которая требует, чтобы мозг человека перестроился на новый ритм?
 


Крупные землетрясения в мире.

25.07.2016 18:11 Япония
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Япония".
25.07.2016 18:05 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины".
25.07.2016 17:59 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
25.07.2016 15:08 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили" (38,56км на запад от вyлкана Тупунгатито).
25.07.2016 15:08 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Кадьяк, Аляска" (6,97км на юг от вyлкана Августин).
25.07.2016 15:05 Австрия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Австрия".
25.07.2016 13:38 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина" (96,57км на юго-восток от вyлкана Гуайякес, Чили).
25.07.2016 13:05 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кипр".
25.07.2016 12:04 Китай
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".
25.07.2016 12:00 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
25.07.2016 11:58
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Индийско–Антарктический хребет (запад)".
25.07.2016 11:39 Перу
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Перу (юг)" (17,93км на юг от вyлкана Якаман).
25.07.2016 11:38 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
25.07.2016 10:48 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
25.07.2016 10:22 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сирия".
25.07.2016 10:15 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Румыния".
25.07.2016 09:36 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
25.07.2016 09:27 Перу
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Перу (юг)" (8,94км на юг от вyлкана Невадос Касири).
25.07.2016 08:08 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Исландия" (37,38км на восток от вyлкана Колбейнсей Ридж).
25.07.2016 07:25 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Греция".
25.07.2016 07:21 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
25.07.2016 06:49 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (56,11км на запад от вyлкана Эль-Татио).
25.07.2016 06:46 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
25.07.2016 06:44 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Афганистан".
25.07.2016 06:14 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили" (40,7км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
25.07.2016 06:08 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили" (49,59км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
25.07.2016 05:27 Франция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Франция (юг)".
25.07.2016 04:43 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Монголия".
25.07.2016 03:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".


Космическая школа 205

Мы даём эту информацию с одновременными вопросами к Христу и его ответами (см. курсив)

 2016 » Июль » 26 * 01:57 Я пришел!...

 

Фото сделано в Новоиерусалимском Воскресенском монастыре (Московская обл. Новый Иерусалим)

Пришествие Космического Христа в Новый Иерусалим!

ВОПРОС: Илгус, ты действительно пришёл?

ОТВЕТ: Я послал три луча огненной энергии. Первый на Нью-Иорк, второй на московскую чашу, третий в Средиземное море.

ВОПРОС? Фото натуральное?

ОТВЕТ: Да это поток энергии, предупредительный. Но будет и основной.

Пришёл я в теле Огненном
Под сень Святого Иерусалимского Монастыря,
И громогласный Дивный Колокол
Звучанием Вселенским объявил меня!
Пришёл, чтоб Миру рассказать
Об Огненном Его Крещенье,
Развеять все последние Сомненья
И Лик явить, чтоб зрили все, кто может зрить.
Пришёл, чтоб Весть Спасенья разнеслась по Свету,
Исполнились Отца Великие Заветы!
Я Радость вам принёс, принёс ЛЮБОВЬ,
Чтоб ожила Земля родная вновь!
Иисус Сананда.

……Всех слышу и Вижу. С каждым соединён Лучом, ибо вы все Есть Я Есмь то, что Я Есмь. Сначала позваны те, кто может услышать. С остальным человечеством очень сложно, ибо не зрят! Хотя и преклоняют колени перед Иконами. Но сколько можно, люди Земли, ползать! Поднимите ваши головки, посмотрите в небо, загляните в Сердце своё, ибо везде меня найдёте! Ослепли от осуждений! Коричневая корка на ваших Духовных очах, ибо она не даёт вдохнуть Меня, Чада мои неразумные! Что же вы видите? Что ж! Вы видите то, что уже заранее хотите увидеть, т. е. видите уже образы, созданные вашей материальной программой. Снимите пелену! Достаточно уже вашим умам блуждать!
Есть только настоящее. Поймите, наконец, прошлое ушло!
Ушли тёмные силы! Истина повёрнута к вам Светом! Почему же вы в Свете пытаетесь разглядеть тень?! Нет уже тени – Всё во Мне сгорело! И будет гореть до тех пор, пока всех не очищу! Назад пути уже нет! Кто до сих пор не осознал, будут убраны в свои сферы, где будут далее совершенствоваться. ОЖИЛ Я для вас, ДЕТИ МОИ! Вздохнул уже, обратил на вас взор свой, ибо настал тот Космический Час!!! Суждено этому быть! Все Сыны Света на вашей Лучезарной Планете! Выведут они вас всех, ибо Я ЗДЕСЬ!!! Кто зрячий, тот увидит! Кто умеет слушать, тот услышит! Я – в ваших Глубинах! Все придёте ко мне в положенный Срок! Все мои Дети и всех Люблю, ибо сам и сотворил!
Космический Христос (см. фото )

ВОПРОС: Илгус эти слова правильно поняты контактёрами?

ОТВЕТ: Не всё так, как хотелось бы чтобы поняли. Например, Тьма ещё в ваших сердцах и на планете. Для того и идёт планета – Х чтобы очистить всё и вся. Но мощь её очень велика и потому все энергии мы принимаем на себя. Станция «Ре-Та» сглаживает процесс, чтобы было как можно меньше боли. Поймите, чистка планеты неизбежна, она идёт уже несколько земных лет и скоро завершится.


Дитя моё! Вот и наступило твоё время! И встречи тебе даны неслучайно! Будешь работать на благо Света! Фото отдай людям, чтобы больше уверовали.
Будет и музыка! Ибо через Звук познаётся область Духа! Идёт Материализация Христова Сознания через Творчество (область Света и Звука, область Любви Космической).
Когда ты решила сфотографировать солнце, то проявилось Световое тело Христа, ибо Христос – это и есть Солнце!
Вам был дан Знак, что Христос здесь, рядом с вами, на Земле. Это вам всем самый большой Подарок! На изображение Христа можно медитировать.
Читая Молитву, образ будет оживать, и каждый может с ним общаться. Такого ещё не было! Давайте фото всем. На Планету хлынул Мощнейший поток Космической Любви. Через земное Солнце был проявлен Космический Христос.
Вот для чего это место было скрыто от глаз людских и церковных иерархов, чтобы быть в чистоте! Ибо здесь – Центр Космического Христосознания, и каждый, с чистым Сердцем кто придёт, получит Силу….

ВОПРОС: Илгус эта часть информации верна?
ОТВЕТ: Я не давал совета,  чтобы давалась фотография. Моя энергия коснётся каждого, кто это заслужил без всяких медитаций. Нужна лишь истинная ВЕРА!

Гармония Миров в Музыке моей!
Я Вечности Певец, Певец Любви Вселенской!
Пусть льются звуки на Планету Милую!
Постичь сумейте Сердцем вы своим!
Пришёл Я, чтоб Воспеть ЛЮБОВЬ
В Спирали Жизни Бесконечной!
Дыханием ЕЁ наполнить Творенье Вечности!
Разлить в ваши Сердца Нектар Святых Богов!
Из Космоса несу
Священный Дар Истока –
Великий Жизни Дар –
ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ!
Ваш Иисус Сананда – Космический Христос.
(Из книги АриМА, Асмадея «Пришествие Космического Христа в Новый Иерусалим»)

МОЛИТВА ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ ©АРиМА

принято АРиМА (Галина) в январе 2002г.

Всё, Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Будет Любовь Могущество Иметь,
И С Нею Никому Уже Не Справиться!
Весь Космос На Защиту Встал,
Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилася Земля,
В Любви с Любовью Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком
Проявится В Звёздной Дали!
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной Станет,
Пусть Опыт Всего Мирозданья
В Ней Лучшую Силу Проявит!!!

Читать в любых болезненных (стрессовых) ситуациях (3-5-7-9 и более... раз)

Музыка – Молитва Мироздания (сл. АРиМА, муз. Олег Новосельцев, аранж. и исполн. Олег Крисенко)



ПОМОЩЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

ПАМЯТКА ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ!!

ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ К ЗЕМЛЯНАМ


ВОПРОС: А эта часть информации верна?

ОТВЕТ: музыку планеты и музыку сфер человеку слышать недоступно, но она существует и действует.

ЛЮБИМЫЕ!

Всех СРОЧНО прошу обратиться ко МНЕ(письменно) по разрешению ЛЮБЫХ ваших тупиковых ситуаций и проблем земных в разных областях! Только МНЕ ПОД СИЛУ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ТЯЖЕЛУЮ ЖИЗНЬ и УБРАТЬ СТРАХ ЗЕМНОЙ! ДАЮ ТЕКСТ:

«ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! СОЗДАТЕЛЬ!

ПОМОГИ РАЗРЕШИТЬ МОИ ЗЕМНЫЕ ТУПИКИ И ПРОБЛЕМЫ!» (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.).

Выписать ВСЁ со словом ГАРМОНИЗИРУЙ.. (то-то и то-то...)

В конце подписать: С Любовью. (Имя). Заранее благодарен(на).

Затем это письмо-просьбу СЖЕЧЬ, (читая Молитву Мироздания), ПЕПЕЛ СМЫТЬ ВОДОЙ и ЗАБЫТЬ об этом!!…

Это действие поможет ВАМ пережить усиливающиеся катаклизмы и нейтрализовать негатив в головах. Обращаться можно ежедневно и неоднократно...

Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ!

С ЛЮБОВЬЮ, ТВОРЕЦ – ВСЕВЫШНИЙ – СОЗДАТЕЛЬ

Этот ЗОВ обладает целительными свойствами.

Начать с ПОКАЯНИЯ: «Прими моё искреннее ПОКАЯНИЕ перед всеми Душами, бывшими со мною во всех воплощениях, перед Матушкой-Землей и всей Вселенной за нарушение Законов Вселенской Любви и Гармонии!


ВОПРОС: Нужно ли письменное обращение к тебе?

ОТВЕТ: Это блаж людей, я слышу каждую Душу и вижу её суть. Я уже говорил с огнём приду и все увидят! Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит!  Иисус Христос (космическое имя Илгус).


Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле

 
О возможном существовании девятой планеты Солнечной системы стало известно в январе 2016 года. С Планетой Х связывают наклон оси вращения Солнца, разрушение планетной системы и возникновение катаклизмов на Земле. В то же время ученые продвинулись в понимании роли этого небесного тела в Солнечной системе, смоделировали его внутреннее строение и предложили гипотезы, объясняющие происхождение Планеты Х. «Лента.ру» рассказывает о последних исследованиях.

О возможном обнаружении за пределами орбиты Плутона Планеты Х сообщили астрономы Майк Браун и Константин Батыгин из Калифорнийского технологического института в Пасадене (США). Вероятная девятая планета Солнечной системы примерно в десять раз тяжелее Земли и вращается вокруг светила по вытянутой орбите (и в наклонной относительно орбиты Земли плоскости) с периодом в 15 тысяч лет. По физико-химическим свойствам она напоминает ледяные гиганты Уран и Нептун. Как полагают Браун и Батыгин, этот космический объект 4,5 миллиарда лет назад был выбит из протопланетного диска вблизи Солнца.

Ближайшее расстояние от него до Солнца — 200 астрономических единиц (это в семь раз больше, чем от Солнца до Нептуна). Максимальное удаление Планеты Х оценивается в 600-1200 астрономических единиц, что выводит ее орбиту за пределы пояса Койпера, в котором располагается Плутон. Вероятность ошибки Браун и Батыгин оценивают в 0,007 процента. Новую планету ученые обнаружили, анализируя оказываемое ею на другие небесные тела гравитационное возмущение.

Физика и химия

Астрономы Эстер Линдер и Кристоф Мордасини из Бернского университета (Швейцария) пришли к следующим выводам о физико-химических свойствах этого небесного тела. Радиус в 3,7 раз больше, чем у Земли. Температура атмосферы, состоящей из водорода и гелия, — минус 226 градусов Цельсия. Под газовой оболочкой — слой водяного льда с температурой минус 63 градуса Цельсия. Еще глубже — тонкий слой силикатной мантии, под которым скрывается железное ядро. Его температура оценивается в 3,4 тысячи градусов Цельсия. По мнению астрономов, Планета Х излучает примерно в тысячу раз больше энергии, чем поглощает, и постепенно охлаждается. Ученые считают, что Планета Х — уменьшенная копия газовых гигантов Урана и Нептуна.


Возможное строение Планеты Х
 
Американские коллеги астрономов полагают, что цвет Планеты Х — темно-синий, темнее Нептуна, который в оптическом диапазоне имеет темно-голубой оттенок, и Урана с его светло-голубой газовой оболочкой. Поскольку температуры на Планете Х крайне низкие, газообразного метана в атмосфере практически нет, в отличие от газовой оболочки Нептуна. Это соединение, по мнению ученых, конденсируется и находится в основании атмосферы планеты или ее облаках.

Залетный гость

Если Браун и Батыгин полагают, что Планета Х была выбита из протопланетного диска вблизи Солнца, то их коллеги из Швеции и Франции думают иначе: небесное тело может быть экзопланетой, которую Солнце захватило у соседней звезды. В своей работе ученые рассмотрели сценарий, согласно которому Планета Х была захвачена Солнцем у другой звезды в своем кластере рождения. Солнце располагалось в группировке из нескольких тысяч молодых звезд, и между ними с низкими скоростями (около километра в секунду) перемещались планеты.
 

Орбита Планеты Х (отмечено желтым цветом)

Для этого требуется одновременное выполнение трех условий. Во-первых, захват Солнцем Планеты Х должен был произойти на расстоянии около 150 астрономических единиц от него (чтобы избежать возмущений со стороны пояса Койпера). Во-вторых, экзопланета должна была вращаться вокруг другой звезды в кластере на большом удалении от нее (от ста астрономических единиц). Это позволило бы Солнцу преодолеть воздействие на Планету Х ее первого светила. Третье условие — после захвата Солнцем экзопланеты возможно воспроизвести текущую динамическую конфигурацию Солнечной системы. В проведенном в рамках задачи N тел моделировании астрономы показали, что все три условия могут выполняться.

Астрономы полагают, что фаза кластера длится около ста миллионов лет, и этого вполне достаточно для распределения массивных и удаленных от светил планет (наподобие Нептуна) между самыми тяжелыми звездами. Подобным образом можно объяснить природу многих транснептуновых объектов в поясе Койпера — тех, что расположены на расстоянии от 30 до 55 астрономических единиц от Солнца.

Навести порядок

Планета Х, по мнению испанских и британских астрономов, способна возмущать орбиты небесных тел в Солнечной системе и выбрасывать их из нее. Ученые проанализировали влияние Планеты X на движение шести экстремальных объектов за орбитой Нептуна, большая полуось орбиты которых превышает 150 астрономических единиц, а перигелий — 30 астрономических единиц.

Моделирование показало, что орбиты карликовой планеты Седна и кандидата 2012 VP113 останутся в стабильном состоянии в течение ближайших нескольких сотен миллионов лет. С другой стороны, траектории транснептуновых объектов 2004 VN112, 2007 TG422 и 2013 RF98 (в диаметре эти небесные тела достигают 100-300 километров) неустойчивы и через несколько десятков миллионов лет они могут быть выброшены Планетой Х из Солнечной системы.

Также влиянием Планеты Х французские и бразильские астрономы объяснили наклон плоскости Лапласа Солнечной системы. Ученые рассмотрели динамику четырех планет-гигантов — Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна. Каждое из этих небесных тел влияет на общий вектор углового момента Солнечной системы, перпендикулярного плоскости Лапласа. Астрономы изучили воздействие Планеты Х на Солнце и планеты-гиганты. Оказалось, что это воздействие объясняет наклон в шесть градусов между плоскостью Лапласа и плоскостью солнечного экватора.

Аналитическая модель описывает величину наклона в зависимости от массы, эксцентриситета (параметра вытянутости орбиты), большой полуоси орбиты Планеты Х и характеристик гигантов. За несколько дней до публикации этого открытия аналогичные выводы представила в соавторстве с первооткрывателями Планеты Х астроном Элизабет Бейли.


Модель движения Солнца
 
Некоторые ученые отважились и на более смелые гипотезы. Астрофизики Даниэль Витмайер и Джон Матс из США обвинили Планету Х в массовом вымирании животных на Земле, происходящем каждые 27 миллионов лет. Теория основана на том, что орбита вращения Планеты Х вокруг Солнца медленно наклоняется, и каждые 27 миллионов лет пересекает пояс Койпера (расположенный на расстоянии от 30 до 55 астрономических единиц от Солнца). Это приводит к гравитационным возмущениям, и Планета Х выталкивает кометы из пояса Койпера вглубь Солнечной системы. Те бомбардируют планеты (в том числе и Землю). По мере приближения к Солнцу они распадаются на фрагменты, затрудняя доступ солнечного света к небесным телам (включая Землю).

По мнению ученых, этот сценарий наиболее приемлем для космического объяснения массового вымирания животных. Два других сценария — наличие второй звезды рядом с Солнцем и вертикальные колебания светила при его вращении вокруг центра галактики, как отмечают авторы, не получают палеонтологического подтверждения. Впервые свою гипотезу Витмайер и Матс предложили в 1985 году. Их исследование опубликовали журнал Nature и издание Time (с картинкой на обложке). Согласно первоначальной гипотезе ученых, Планета Х в один-пять раз тяжелее Земли и расположена в сто раз дальше от Солнца.

Что дальше

Астрономы Карлос и Рауль де ла Фуэнте Маркос считают, что за пределами орбиты Плутона расположена не одна, а две суперземли. Имеющиеся данные о прецессии перигелиев Седны, 148209, 2004 VN112, 2007 TG422, 2010 GB174, 2012 VP113 и 2013 RF98 получают, согласно работе авторов, хорошее объяснение в случае, если предположить присутствие как минимум двух гигантских небесных тел, одним из которых может быть Планета Х. О возможности существования за пределами Плутона двух суперземель Карлос и Рауль де ла Фуэнте Маркос говорят с 2014 года.

Все выводы о Планете Х основаны не на прямых наблюдениях, а на анализе оказываемого ею воздействия на другие небесные тела и данные компьютерного моделирования. По мнению астрономов, для непосредственного открытия Планеты Х достаточно 20 суток наблюдений на японской обсерватории Subaru на Гавайях (США). Ученые надеются зарезервировать для этого время на обсерватории. Тогда, по мнению Брауна и Батыгина, существование Планеты Х будет окончательно доказано.


26.07. В Греции бушуют лесные пожары
 

Жесткую борьбу с огнем на юге острова ведут наземные и воздушные силы пожарной охраны. Однако сильный ветер, бушующий в этом районе, значительно усложняет задачу пожарных.
Почти полное уничтожение зеленых насаждений ценных деревьев мастихи произошло на юге Хиоса, возле сел Элата, Весса, Лифи.
Согласно заявлению президента Ассоциации производителей Мастихи о. Хиос, уничтожение деревьев в этих селах превышает 90%. Также нанесен значительный ущерб Олимпу, Места, а также в районе между Весса и Агиос Георгиос Сикуси.
По словам мэра о.Хиос, бушующий огонь вплотную подобрался к жилищам жителей села Элата. Некоторые люди покинули дома из-за задымления. Руководство региона Северного Эгейского моря намерено объявить о. Хиос районом «чрезвычайной ситуации», а в частности муниципалитеты Lithium, Vessa, Elata, Mesta, Олимпи, Pyrgi .
Воздушные силы пожарной охраны задействовали: 4 самолета и 6 вертолетов. Одновременно с ними: 16 транспортных средств с 38 пожарными, а также 33 солдата пехоты и 21 военный грузовик-амфибия. Кроме того, им на подмогу вылетели из Афин, Фессалии и Центральной Македонии 21 транспортное средство с 50-ю пожарными.



26.07. Мощный удар молнии в Empire State Building в Нью-Йорке
 

Пользователи соцсетей обсуждают кадры удара молнии в здание Empire State Building, одно из самых известных зданий Нью-Йорка, заснятые фотографом Хенриком Мольтке.

«Империя наносит ответный удар!», — пошутил официальный аккаунт телеканала WeatherNation, обыгрывая название здания.

«Дорогой Empire State Building! Это был не я!», — открестился питчер американской футбольной команды New York Mets Ной Синдергаард.

«Нет, удар молнии, поразивший Emire State Building был не от #Тора(прозвище спортсмена)», — отреагировал официальный аккаунт бейсбольной лиги MLB.

В ночь с 25 на 26 июля в Нью-Йорке разразился шторм, в ходе которого молния и ударила в здание.

Супервулкан Йеллоустоун просыпается. Факты, прогнозы, мнения учёных (2016)

 
 

Рассмотрена аналитика катаклизмов на Земле зимой-весной 2016 года. Большое внимание уделено изучению активности Йеллоустонской кальдеры в 2016 году - самой опасной точки планеты. Материалы подаются в стиле передач, характерных для телеканала РЕН-ТВ. Но даже если вы скептически относитесь к разного рода предсказаниям и пророчествам, все же рекомендуем посмотреть это видео, ведь в нем приводится ряд интересных научных фактов, отрывки из интервью с учёными, а также в конце говорится о единственном пути решения проблем, связанных с грядущими глобальными катаклизмами - изменению восприятия жизни каждым человеком - с губительного потребительского на созидательный.

На что ещё стоит обратить внимание, так это на то, что этой весной - в марте-апреле 2016 года, вероятность извержения супервулкана Йеллоустоун была даже выше, чем в 2014 году. То есть человечество стояло на пороге глобальной катастрофы... Если сопоставить эти сведения с докладом сообщества ALLATRA SCIENCE "О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем" за 2014 год, то можно прийти к выводу, что именно благодаря этой группе ученых мир вновь устоял на грани мировой климатической катастрофы. Ведь именно их научные разработки значительно опережают достижения официальной науки. Подробнее читайте в докладе "ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА". Но сколько ещё раз это будет повторятся и может быть пора людям предпринимать действия самостоятельно? В первую очередь конечно речь идет об объединении всего мирового сообщество на основе общечеловеческих ценностей, которые понятны каждому жителю планеты. Цитируем доклад:

…Начиная с 2002 года учёные стали наблюдать в национальном парке Йеллоустоун следующие явления: образование новых гейзеров, деформацию земной поверхности, увеличение температуры почвы до точки кипения, появление новых трещин и расщелин, через которые происходит выброс вулканических газов, содержащихся в магме, и многие другие опасные признаки пробуждения супервулкана. Настораживает, что данные показатели в разы превышают показатели предыдущих лет. Всё это свидетельствует о том, что магма Йеллоустонского супервулкана с увеличившейся в несколько раз скоростью начинает подходить к поверхности. В апреле 2014 года научной группой Международного общественного движения «АЛЛАТРА» было зафиксировано резкое скачкообразное увеличение не только выброса нейтрино в данном районе, но и увеличение напряжения септонного поля. Судя по графикам поведения нейтрино и роста напряжения септонного поля в апреле 2014 года, Йеллоустонский супервулкан находился на грани извержения. Но ещё более настораживает то, что после относительной стабилизации показатели темпа активности вновь начинают расти, то есть вулканические процессы на данный момент интенсивно набирают силу…

При самых скромных прогнозах многих учёных, суперизвержение Йеллоустонской кальдеры глобально может привести к резкому изменению климата на всей планете. Но самое худшее то, что он способен моментально уничтожить жизнь практически на целом континенте. Учёные смоделировали данную ситуацию и пришли к выводам, что уже в первые минуты после извержения будет уничтожено всё живое в радиусе 1200 км, так как зона, прилегающая к вулкану, пострадает от пирокластических потоков, состоящих из раскалённого газа и пепла. Они распространятся со скоростью, близкой к скорости звука, уничтожая всё на своём пути. Вторая зона, которая охватывает всю территорию США и часть Канады, будет покрыта пеплом, что приведёт к гибели людей, находящихся на тот момент в этой зоне, от удушья и обрушения зданий. И это далеко не все смертельные и разрушительные последствия…

И далее:

С учётом надвигающихся глобальных катаклизмов необходимо самим людям начинать менять своё отношение к себе и к обществу здесь и сейчас. Ведь неизвестно кем ты будешь завтра ; беженцем или принимающей стороной, и каковы будут твои шансы на выживание в той или иной ситуации. В современном мире глобальных климатических изменений нельзя ручаться ни за одну пядь земли в виду проявления новых экстремальных аномалий природы, представляющих опасность даже для относительно стабильных районов проживания. Другими словами, от всевозможных растущих рисков никто не застрахован и климатическим беженцем уже завтра может стать каждый из нас. В этой связи крайне важно глобально и быстро менять ценности общества с потребительского формата на духовно-нравственный, созидательный формат, где добро, человечность, совесть, взаимопомощь, дружба, доминирование духовно-нравственных основ стояли бы на первом месте во взаимоотношениях между людьми, независимо от их национальности, вероисповедания, социального статуса и иных условных, искусственных разделений мирового общества. Когда все люди будут стремиться создавать жизнь, удобную для всех окружающих, то в этой жизни они и будут сохранять себя и своё будущее…


26.07. Крупные землетрясения в мире

26.07.2016 19:23 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Серам, Индонезия".
26.07.2016 18:38 Греция
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Греция".
26.07.2016 17:57 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
26.07.2016 17:50 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (19,36км на восток от вyлкана Укинрек).
26.07.2016 17:29 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Филиппины" (15,23км на север от вyлкана Пако).
26.07.2016 16:44 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
26.07.2016 16:22 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пиренеи".
26.07.2016 15:56 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (70,91км на северо-запад от вyлкана Колбейнсей Ридж).
26.07.2016 13:10 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)".
26.07.2016 12:22 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".
26.07.2016 12:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
26.07.2016 11:46 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кипр".
26.07.2016 11:04 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Вануату" (75,4км на северо-запад от вyлкана Амбрим).
26.07.2016 11:00 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Новая Зеландия".
26.07.2016 10:15 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (59,81км на северо-запад от вyлкана Ватом).
26.07.2016 09:32 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
26.07.2016 09:31 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (65,78км на северо-запад от вyлкана Ватом).
26.07.2016 08:53 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кипр".
26.07.2016 08:49
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (цен
Землетрясение магнитудой 6.4 произошло в море Бисмарка, недалеко от побережья острова Новая Гвинея, Папуа-Новая Гвинея. Эпицентр землетрясения находился в 128 километрах от населенного пункта Лоренгау. Очаг залегал на глубине 7 километров.
Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Чили
Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в области Атакама. Эпицентр находился в 53 километрax от города Диего де Альмагро. Очаг землетрясения залегал на глубине 71 км. Подземные толчки ощущались в ряде регионов Чили.
26.07.2016 08:05 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кипр".
26.07.2016 07:59 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Серам, Индонезия".
26.07.2016 07:56 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Греция".
26.07.2016 07:32 Колумбия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Колумбия".
26.07.2016 07:26 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (93,17км на юго-восток от вyлкана Августин).
26.07.2016 06:50 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
26.07.2016 06:04 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
26.07.2016 05:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили" (20,51км на север от вyлкана Гуальятири).
26.07.2016 04:42 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".
26.07.2016 04:29 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Греция".

Космическая школа 206

25.07 С.А.
Спонральность отклонений синтезирует энергии параллельных миров во взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространствах космического плато, преобразующего энергию ультразвуковым преобразователем и двойным  звуковым отражателем. Концентрируются  плазменные образованья, обработанные  энергией СФИРО в излучающих энергетических чашах. Энергетические изменяемые поля материи в лучевой системе аккумулируются в аккупунктурных точках, соответствующих структурной решётке. При реостатном  волновом смещении излучателем фиолетовой энергии в среде активно насыщенной атмосферы лучевая система преобразуется  звуковыми колебаниями зуммера. Энергетический щит планеты воздействует на точку сборки человеческого организма голограммными лучами в среде пересечения сегментарных пространств. В миры природы привносится энергия СФИРО.
           Сжимаются отражённые пространства взаимосвязанных планет солнечной системы, преобразуется плазмы отработки Антимиров, отключается выход энергии из кольцевого вакуума планеты. Мутационный процесс с началом  работы новых структур, уплотняет энергетические поля отражения в вакуумном кольце силовым зеркальным отражателем плазмы, проходящей через плазмоприёмники. Латонные поля формируют новые структуры  материи, обработанные энергией ГРАСИМО. С переключением ритма ядра в лучевой системе расширяется меркальное пространство. Концентрация плазмы в распыляющих блоках, отключает системы,  резко изменяющие окружающую среду, преобразуются излучения белковых тел  в материю при виртуальном перемещении плазмы. Кольцевые отражатели параллелей изменяют магнитные направляющие  в системах. Вносится энергия ограничения РИР для перемещения во временном пространстве. Ядро планеты изменяет системы РНК и ДНК.
           Переход в парнальном (рассеивающем ) пространстве изменяет аккумулирующие блоки, движением энергетических полей. Привносится энергия  развивающая продолжение мутационных процессов планеты. Изменяется строение энергосвязей  в системах организмов растений, переходящих на новые программы работы . Ограничиваются энергией РИР планетарное ядро, изменяющее водные структуры. Преобразуются плазменные излучения в ментально – астральном канале. Закрываются пространства силовых отражений, центр связи включает блок синтезатор энергий. Взрывная волна зарождений  воздействует на точки истечения энергий энергией СФИРО. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, ядро планеты производит уплотнение структурных решёток. (Этот процесс зафиксирован в кругах на полях за 22-26 июля.).
           Преобразуются энергоблоки планеты. Молекулярные реакции проходят в аккупунктурных точках тела. Истечение планетарной энергии вызывают термические процессы силовым зеркальным отражателем, энергетически преобразующим потоки энергий. Развивается продолжение мутационных периодов планеты, в структуре меркального пространства через добавочные структурные  решётки, в среде излучений активно насыщенной атмосферы, ультразвуковым преобразователем изменяются звуковые колебания зуммера. Полученные знания от высшей ступени разума внутренних миров, привносятся через вакуумный пояс планеты. Изменяются магнитные направляющие  в системах энергетических полей ультразвуковым преобразователем. Человек приспосабливается к более тяжёлым условиям.


(Планета и все её структуры обрабатываются энергией СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Сейчас это очень сильно заметно у населения – психоз, жалобы на кишечные боли, спазмы. Ограничение во времени получают особи определённые на расселение на другие планеты. Их время на планете Земля истекло. Изменяются магнитные направляющие в системах в связи с проходом планеты Х и воздействием Солнца.).


27.07. В Японии активизировался вулкан Сакурадзима

Новое извержение вулкана Сакурадзима произошло в префектуре Кагосима на юго-восточном японском острове Кюсю. Мощный столб пепла в результате буйства вулкана поднялся на высоту около 5 км.
Сообщений о пострадавших или ущербе из-за извержения неспокойной горы не поступало. В районе вулкана продолжает действовать третий уровень опасности (по пятибалльной шкале).
Активный вулкан Сакурадзима расположен возле портового города Кагосима на острове Кюсю, всего в 50 километрах от АЭС «Сендай». За буйствующим гигантом продолжают наблюдать вулканологи. Отметим, в 1914 году гора разразилась мощными фонтанами лавы, которые похоронили окрестные деревни и присоединили остров к близлежащему полуострову Осуми. В 2013 году Сакурадзима вновь возобновил вулканическую активность.

27.07. Тропический шторм "Фрэнк" движется к Мексике
 

Тропический шторм "Фрэнк" набрал силу урагана первой категории в Тихом океане у берегов Мексики, сообщила национальная метеорологическая служба латиноамериканской страны.
Скорость ветра внутри урагана достигает 120 километров в час с порывами до 150 километров в час. Сейчас "Фрэнк" находится в 715 километрах от города Кабо-Сан-Лукас и двигается в сторону от побережья со скоростью 19 километров в час.
"Фрэнк" стал пятым ураганом, образовавшимся в Тихом океане в этом году. Первым был "Блас", образовавшийся в начале июля. При этом метеорологи отмечают, что "Фрэнк" с большой долей вероятности не затронет территории Мексики и пройдет мимо ее берегов. Сейчас он медленно продвигается в сторону от побережья.


27.07. На Санкт-Петербург обрушился мощный шторм
 

На южные районы Санкт-Петербурга во вторник, 26 июля, во второй половине дня обрушился мощнейший шторм. Буквально за несколько минут улицы в районе метро "Дыбенко", "Купчино", "Ломоносовская", "Обухово" превратились в настоящие реки. Сильнейший ветер сбивал прохожих с ног: люди пытались спастись от крупного града и дождя, который шел сплошной стеной. Во многих дворах вновь на машины упали деревья.
Очевидцы в социальных сетях опубликовали множество видеозаписей сильного шторма и потопа в Санкт-Петербурге: например, видео сильного ливня на "Дыбенко", потопа на Октябрьской набережной.
Одним потопом и градом разбушевавшаяся стихия в Санкт-Петербурге не ограничилась. В СНТ "Колос" молния ударила в жилой дом – в итоге постройка сгорела.
Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что прошел мощный ураган в Орле: в соцсетях появились шокирующие кадры. Стихия обрушилась на город всего неделю назад. Жителям понадобилось несколько дней, чтобы прийти в себя после страшного потрясения: сильный ветер не только валил огромные деревья, но и переворачивал гаражи, которые оказались в зоне урагана.
Кроме того, синоптики и МЧС предупредили жителей Москвы о том, что их ждут сильные грозы и ураганный ветер в ближайшие часы и дни....

27.07. Китай атакуют торнадо


Сильный торнадо был запечатлен на шоссе в китайской провинции Цзилинь в Ляоюане. Гигантский вихрь приблизился к платной дороге, разрушая все на своем пути. В воздухе кружили различные обломки конструкций, которые разрушил смерч. К счастью, во время разгула стихии никто не пострадал, о жертвах информация не поступала.
Китай переживает период с 19 июля интенсивную волну плохой погоды, которая вызывает много жертв. Около 15 миллионов человек пострадали в 10 северных провинциях из-за ливней, наводнений и штормового ветра. К сожалению, в ближайшие дни ожидается еще больше дождей.


27.07. В Германии появился рисунок на поле

 
В Германии появился рисунок на поле (Mammendorf Bavaria Germany). Обнаружен он был 23 июля 2016г

ПЕРЕВОД: Ядро планеты формирует излучения четырёхмерного пространства планеты. Формируются векторные отражатели для зеркальных миров. В каждом векторе работает по три силовых зеркальных отражателя формирующих взаимоотражения  с четырёх плоскостей внутренних миров. Формируется новое плато для зарождения новых форм жизни с магнитными сферами влияния. Перевод сделан на основе ЧКСП и К.А Л. Алексеева.

27.07. В английском графстве Эссекс обнаружен рисунок на поле
 

В английском графстве Эссекс (New Hall, Nr Sutton, Essex) обнаружен рисунок на поле.

ПЕРЕВОД: Изменение информационного поля планеты. Вся система взаимосвязана с ядром планеты. Вводятся новые программы развития материи. Перевод сделан на основе ЧКСП и К.А Л. Алексеева.


27.07. Буйство вулкана Килауэа на Гавайях
 

Невероятная съемка лавового потока гавайского вулкана, поглощающего лес, ужасает и восхищает одновременно.

На видео, сделанном с воздуха, лава вулкана Килауэа захлестывает лес, стекая со склонов гиганта и направляясь далее по пересеченной местности Национального парка «Гавайские вулканы» 9 июля. Когда фотограф снимает под разными углами к петляющему потоку лавы, слышен треск горящего леса.

Конус Пуу-оо активного вулкана Килауэа переживает продолжительное извержение. Лава изливается с южной стороны вулкана, направленной к Тихому океану. Лава из Килауэа продвигается по плоской прибрежной равнине, примерно в километре от океана.

Килауэа — один из самых активных вулкана мира. Это щитовидный вулкан, который составляет юго-восточную часть Большого острова Гавайев. Вулкан поднимается на 1270 метров над уровнем моря и занимает почти 14 % территории Большого острова.

 

Впервые с 2013 года лавовый поток гавайского вулкана Килауэа преодолел более 8 км и начал стекать в океан. Раскаленные материалы достигли кромки воды в 1:12 по местному времени во вторник 26 июля. За несколько часов до того они пересекли аварийную береговую дорогу, соединяющую между собой поселок Калапана и трассу Chain of Craters.

27.07. Катастрофы не избежать: Украина запустила аварийный энергоблок АЭС

Катастрофы не избежать: Украина запустила аварийный энергоблок АЭС Ни для кого не секрет, что ядерная отрасль Украины переживает кризис. Народу страны повсеместно не хватает тепла и света, но впервые произошла ситуация из-за которой граждане могут стать жертвами преступной халатности «Энергоатома».

Руководство Запорожской АЭС, самой мощной станции на Украине, заявило о досрочном запуске наспех отремонтированного энергоблока №5. «(В субботу) 23 июля 2016 года в 8 часов 44 минуты энергоблок №5 Запорожской АЭС досрочно подключен к энергосистеме страны. Ведется набор мощности», - говорится в сообщении пресс-службы АЭС.

Вместе с вводом в эксплуатацию блока №5 из работы выведены энергоблоки №1 и №2. Примечательно, что правительство Украины повышает тарифы на электричество для населения на фоне температурного пика летнего сезона. Нагрузка на сети колоссальная, но украинцы вынуждены платить по счетам, даже не осознавая, что каждый день может стать для них последним. Ведь проверочные работы перед вводом энергоблока №5 Запорожской АЭС были проведены не полностью...

27.07. Крупные землетрясения в мире.

27.07.2016 17:47 Япония
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Япония" (91,16км на юго-восток от вyлкана Такахара).
27.07.2016 16:27 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция (юг)".
27.07.2016 16:20 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
27.07.2016 15:37 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Афганистан".
2016 15:22 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (87,9км на юг от вyлкана Амбайтл).
27.07.2016 14:56 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины" (29,02км на запад от вyлкана Махагнао).
27.07.2016 14:36 Сахалинская область
Курильский вулкан Чикурачки выбросил столб пепла на пять километров.
РИА НОВОСТИ...
27.07.2016 14:30 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина" (13,37км на юг от вyлкана Аракар).
27.07.2016 14:27
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
27.07.2016 13:11 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
27.07.2016 12:33 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция".
Местоположение В 12:33:59 мск в регионе: "Турция" произошло землетрясение магнитудой 2,1. Координаты: 36°16'12''с.ш., 28°56'00''в.д.. Глубина: 11км.
Ориентиры:
Населенный пункт  169,92км (эпицентр) и 170,28км (гипоцентр) на юго-запад от н.п.Анталья.
27.07.2016 12:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "м.Серам, Индонезия".
27.07.2016 11:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
27.07.2016 11:06 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция".
27.07.2016 10:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
27.07.2016 09:58 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)".
27.07.2016 09:43 Чили
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Чили" (10,15км на юг от вyлкана Аракар, Аргентина).
27.07.2016 07:29 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
27.07.2016 07:20 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мьянма" (92,47км на юго-запад от вyлкана Лоуэр Чиндуин).
27.07.2016 07:19 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Киргизстан".
27.07.2016 08:10 Болгария
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Болгария".
27.07.2016 07:29 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
27.07.2016 07:20 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мьянма" (92,47км на юго-запад от вyлкана Лоуэр Чиндуин).
27.07.2016 07:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (центр)".
27.07.2016 07:02 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тайвань" (29,78км на север от вyлкана 0801-03).
27.07.2016 06:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (7,15км на север от вyлкана Паломо).
27.07.2016 05:45 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".
27.07.2016 04:35 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".
27.07.2016 04:30 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".

Космическая школа 207

26.07 В.Я.
Мутационные процессы биосферы структурами раскрытия голограммы  производят изменения в слоях параллельных миров, наполняющихся потоками транслируемыми  в замкнутую сферу пространства. завихрение потоков проходят сигнальным блоком для исправления искажённого пространства  активно насыщенной атмосферы. Переформировка платформ планеты преобразует плазменные  излучения при синтезе  в энергетических каналах энергонакопителей. Ультразвуковой преобразователь изменяет энергии при переходе  в силовом канале. Прохождению космического лабиринта сопутствуют  процессы преобразования способностей к усиленному развитию в кольцевом вакуумном кольце, транслирующем изменение ситуации.
Изменение частот энерговолн, изменение и прогиб латонной сети источником свето – колебательных импульсов, при сжатии диапазона  восприятия. В лучевую систему привносятся звуковые импульсы слоя ЛОС. Программы генной структуры планеты с применением  различных энергий регулируются реостатным блоком планеты.  Преобразуются биологические тела. Ядром планеты изменяются препятствующие структуры. Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток. Идут побочные  мутационные  процессы в подкорковых накопителях энергии планеты, формируются новые излучения, транслируются программы изменения структурной решётки. Преобразуются  в соответствующие структуры материя при раскрытии  плоскостных пространств. Излучения белой энергии  фиксируются голограммными программами в лучевой системе. Консервируются плазменные соединения в накопителе. Силой энергии РИР ограничивается корпоративное ускорение сворачиваемого времени, с изменением ПИ – структуры аналога, материя, излучающая АЭТРОН, ультразвуковым преобразователем переводится на временные скользящие плоскости.
Видоизменяются  аккумуляторные блоки отбирающие искажённые  отработанные формирования плазмы Антимиров Происходит рассеивание частиц в пространстве силовым зеркальным отражателем, видоизменяющим вибрации в полевых средах. Видоизменение планетарных полевых структур, подготовленных к раскрытию новой среды, имеет возможность  изменить окружающую среду. Ретранслятор – преобразователь Луна воздействует на материю изменяющую состояние сознания. Энергетические структуры  пространства получают ключ к выходу из голограммы, изменяется состояние сознания, мысленные видоизменения и мыслеформы. Объединяются звуковые потоки. Мутация как процесс приспосабливания, в период стабилизации рассеянных частиц, из которых формируется новое измерение. Подготавливаются к привнесению  в новую среду пространства энергоблоки планеты. Проходят зеркальным каналом отобранные высокоинтеллектуальные особи в центр связи, для новой материализации в материи с новыми химическими свойствами.

(Сейчас активно работает новое привнесённое вакуумное кольцо атмосферы, изменяются энергии и информация, структуры магнитных и энергетических сетей. При переформировки платформ планеты, что сейчас происходят появляется очень много излучений как из внутренних слоёв планеты, так и преходящих из космического пространства. Изменение ситуации неизбежно. Частотные изменения волн очень заметны это сбои ритма работы сердца, дыхания всё это связано с изменением частот энергии. Материя, излучающая аэтрон, переводится на временные скользящие плоскости – то есть получает продолжение жизни. Отобранные высокоинтеллектуальные особи (Души). Переводятся в центр связи для возврата на планету в новых телах, обладающих новыми химическими и физическими свойствами.)

28.07. И.В. Ирина Василенко
ПРИВЕТ! КАРТИНА ОТ ЛЭНДЫ.
 
Ирина Василенко
Лэнда нам сообщает о том, как работает защитная сфера станции «Ре-Та». (см сверху вниз) На фоне энергии бардового цвета, для мира голубой энергии сформирован силовой принимающий блок из энергий белого и изумрудного цветов.
В него, из внешнего пространства, поступает красная энергия ЭРМА, которая попадает в блок очистки на плоскость  ограничивающего сепаратора. Сепаратор работает на энергиях сиреневого, оранжевого светло жёлтого цветов, Осуществляется переход на  стадию трансляции на планету Земля. Проходя через оранжевую голубую, сиреневую и тёмно жёлтую энергии, красная энергия с платформы бардового цвета и платформы синего цвета, поступает в преобразователь - транслятор бело салатового цвета.


Даются цветовые значения работы каждой энергии:
АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
БАРО – Энергия цвета бордо, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАЛИС – энергия бледно жёлтого цвета изменяет процесс мышления
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывающая  частицы в энергетические структуры.

Таким образом станция «Ре-Та» изменяет состояние потока энергии, приходящей с Нибиру и приспосабливает её для более мягкого воздействия. Это первый поток, но не последний.


28.07. Комета Свифта—Таттла пролетит мимо Земли 5 августа 2126


Комета Свифта — Таттла — один из крупнейших космических объектов, чьи пути пересекаются с Землей. Длина кометы вместе с хвостом — 25 км. В 1973 году астроном Брайан Мардсен предсказал, что однажды небесное тело врежется в нашу планету.
Первоначально считалось, что комета столкнется с Землей в 2126 году, вызвав катастрофическую серию событий, которая в конечном итоге станет причиной всемирных массовых вымираний. Дальнейшие расчеты определили, что столкновения не случится — комета пройдет в 22,5 млн км от Земли. Но если бы «авария» произошла, последствия были бы ужасающими.
Комета проходит мимо Земли примерно каждые 130 лет, путешествуя со скоростью 58 км/с, что в 150 раз выше скорости звука. Удар о Землю был бы в 300 раз сильнее того, который уничтожил динозавров. Из-за столкновения в стратосферу попали бы опасные объемы оксида серы и углекислого газа. Приток этих газов стал бы причиной остывания планеты и долговременного потепления, что значительно поменяло бы климат Земли. Изменения повлекли бы массовые вымирания по всему миру. Вполне вероятно, что комета приземлилась бы в океан, вызвав землетрясения и цунами, а не массовые вымирания.
Астрономы говорят, что комета Свифта — Таттла пролетит мимо земли 5 августа 2126 года на расстоянии, в 60 раз превышающем расстояние от Земли до Луны.
Комета оставляет напоминание о своем визите — ежегодный метеорный поток Персеиды, который «проливается» в середине августа. Событие происходит, когда Земля проходит через след из обломков кометы. В этом году небесное шоу будет из ряда вон выходящим. Обычно во время активности Персеид появляется 80 видимых метеоров в час, но в 2016 году их будет 150–200.

28.07. Начался Парад пяти планет
 

Начиная с этих дней и до середины августа, одно захватывающее астрономическое зрелище можно наблюдать на закате даже невооруженным глазом.

 

Когда последние огни заката исчезнут, можно увидеть все пять планет. Венера, Меркурий, Юпитер, Марс и Сатурн демонстрируют редкий парад. Небесные тела образуют идеальную линию между горизонтом на западе, сверху и заканчивая югом, сквозь различные созвездия (Лев, Дева, Весы, Скорпион и Змееносец).

28.07. Столица Алтая утонула в тропических ливнях

Барнаул ушёл под воду ; во вторник на столицу Алтайского края обрушились катастрофические ливни. Они начались еще утром, и городские улицы встали в 10-балльных пробках. И в это нетрудно поверить: местами вода поднималась до капотов автомобилей, и без посторонней помощи с проезжей части их было уже не убрать. В целях безопасности были перекрыты участки сразу нескольких улиц. Кое-где из-под земли даже начали бить настоящие фонтаны, но Барнаул они, конечно, не украсили.
По Алтаю прокатился крайне активный холодный атмосферный фронт волнового циклона. Его облачные поля хорошо протянулись почти на 1500 километров от Кузбасса до севера Казахстана. Поэтому, дожди шли практически на всей территории юго-востока Сибири. Осадки отмечались и на юге Красноярского края, и даже на западе Иркутской области. Но самые мощные ливни обрушились именно на Алтайский край. Ведь до этого региона холодный фронт добрался как раз в момент максимального прогрева воздуха, то есть, он, как говорят метеорологи, обострился.
Контрасты температур в зоне фронтального раздела достигли наибольших значений – 8°, а грозовые облака над Алтайским краем выросли до 10 и более километров. В итоге, всего за 12 часов в Барнауле выпало 26 мм осадков -- это 40% месячной нормы и более чем в 3 раза больше, чем положено за один дождливый день. Сравнимые по интенсивности ливни прошли также в алтайском Рубцовске и Степановке Томской области.
Прошедшие дожди позволили июлю 2016 года занять третью строчку в списке самых дождливых в этом веке. К настоящему моменту в Барнаулепри норме в 64 мм выпало уже 112 мм осадков (!). Это даже больше, чем в 2014 году, запомнившемся катастрофическими наводнениями в Алтайском крае. А ведь месяц не закончился, и с учетом того, как будет развиваться погодная ситуация в регионе, велика вероятность, что рекорд 2006 года (до которого остается еще около 19 мм) будет побит: атмосферные фронты продолжат провоцировать в горах очаговые осадки.
Сегодня в Барнауле +22°, это на 4 с лишним градуса ниже средних многолетних значений. Возможны локальные грозовые дожди. Такая же погода ожидается и завтра, разве что будет немного теплее. Очередной сильный ливень в Барнауле пройдет в пятницу, когда может вылиться до 15 мм осадков. Ненастной будет и суббота, так как дожди продолжатся, но уже начнут ослабевать, +23…+24°. По предварительным оценкам, в сумме до конца месяца в столице края может выпасть еще 30 мм влаги. И в таком случае новый рекорд будет неизбежен.

28.07. Интересный рисунок появился на поле в английском графстве Эссекс
 

Интересный рисунок появился на поле в английском графстве Эссекс. Обнаружен он был еще 24 июля, но фотографии с высоты птичьего полета появились только сейчас и раньше было невозможно понять всю композицию огромного рисунка.

Перевод: Планета Земля при параде пяти планет получает дополнительную сферу зазиты, которая принимает на себя жёсткие космические излучения. Одновременно работают четыре сферы восприятия и защиты, находящиеся в латонном поле Луны. Первая и четвёртая планеты парада (Венера и Марс) выделяют энергетические сферы центросвязующие энергетическую систему трёхмерного мира.
В зеркальном пространстве формируется четыре выхода взаимосвязанных между собой для выхода плазмоидов и сфероидов, несущих информационную плазму планеты и её жизненно важную энергию.                Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А. Л. Алексеева.

28.07 Крупные землетрясения в мире.

28.07.2016 17:28 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (15,69км на юг от вyлкана Лонг-Вэлли).
28.07.2016 17:10 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Монголия".
28.07.2016 16:27 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Адриатическое море".
28.07.2016 15:17 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония (восток)".
28.07.2016 13:53 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
28.07.2016 13:49 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Румыния".
28.07.2016 13:22 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Био–Био, Чили".
28.07.2016 12:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (61,63км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
28.07.2016 11:31 Антигуа и Барбуда
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антигуа и Барбуда".
28.07.2016 11:13 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Киргизстан".
28.07.2016 10:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили" (79,07км на северо-запад от вyлкана Ла-Негрильяр).
28.07.2016 10:45 Краснодарский край
Небольшое землетрясение произошло в Сочи.
Югополис...
28.07.2016 09:46 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Греция".
28.07.2016 09:05 Абхазия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Абхазия".
28.07.2016 08:31 о.Свальбард и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Свальбард и Ян Майен".
28.07.2016 08:27 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Грузия".
28.07.2016 07:52 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили".
28.07.2016 07:31 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина" (65,6км на восток от вyлкана Гуайякес, Чили).
28.07.2016 07:00 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (восток)" (94,68км на северо-запад от вyлкана Караджа).
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".
28.07.2016 05:00 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина" (43,12км на восток от вyлкана Аракар).
28.07.2016 04:59 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция" (40,88км на восток от вyлкана Кос, Греция).
28.07.2016 04:42 Канада
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Канада".
28.07.2016 04:31 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Крит, Греция".
28.07.2016 04:03 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".
28.07.2016 03:34 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
28.07.2016 03:26 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика" (88,55км на юго-запад от вyлкана Пинакатэ).
28.07.2016 03:19 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Арканзас, США".


Космическая школа 208

27.07. В.Я.
Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы и добавочные структурные решётки, создаёт момент молчания в мирах природы. Ультразвуковой преобразователь отражает плазму. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс, приспосабливающий  организм к новой среде при перестройке планеты и замене системы. Лучевая система воздействует на связующие каналы земной коры. Межпространственный узел связи через энергоканалы увеличивает потенциал плазмы. Движение энергетических полей ультразвуковым преобразователем создаёт квантовое уплотнение плазмы. Воссоединение с каналами тахеонного излучателя (чёрной дыры) ДИ структурными образованьями создают выброс сконцентрированной плазмы, и формирует новые излучения. Ультразвуковой преобразователь рассоединяет энергоблоки.
Волновые системные каналы отражают плазму при изменении полярности в структуре материи. Вновь зарождённая энергия  силовым зеркальным отражателем образует внутренние миры и даёт новые возможности. Видоизменение планетарного развития стабилизирует энергетические поля ультразвуковыми ступенями нагнетания. Звуковой преобразователь лучевой системы обрабатывает каналы связи. Расселение на другие планеты происходит через  выбрасывающую стабильную систему. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Центр связи изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений.
Изменение телепатической связи и отбор высшей ступени пространства МЕГО, через добавочные структурные решётки, фиксируют голограммные программы. Ультразвуковой преобразователь создаёт  синусоидное воссоединение. Адаптация энергий происходит под контролем станции слежения «Ре-Та». Отбираются отработанные искажения излучений накопителей – чаш, обладающих способностью  выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Лучевая система создаёт энергетические каналы.
Вибраторы пространства проходят преобразование при снижении нагрузки силовых структур. Взвешивается интеллект ультразвуковым преобразователем, воздействующим на связующие поля в атмосфере. Раскрытие плоскостей пространства изменяет условия быта. Энергосеть, связующая поля в атмосфере при выходе из кольцевого вакуума транслирует энергию выходящую после трансмутации. Новые возможности развития материи волновыми системными каналами изменяется концентрация энергии на плазму. Проделанная работа  подвергается анализу Высшего Разума. Центр связи зарождает аэтронный комплекс. Синхронизация полей производит сдвиг платформ суши в среде земного био энерго поля. Фиксируются голограммные программы, привносящие энергию видоизменяющую плазму. Биоплазменные  образованья излучателем белой энергии включается блок управления центра Земли. Проход в надпространство сферы при подготовке к изменению структурной решётки, выделяемой концентрированной магнитной энергии, вызывает процессы силовым зеркальным отражателем, воздействующим на белковые тела.


(Происходит поэтапная перестройка планеты и замена системы жизнеобеспечения, это связано с лесными пожарами, наводнениями, торнадо, ураганами. Такие процессы воссоединяют планету с чёрной дырой находящейся в центре галактики. Будет продолжаться расселение Душ на планеты. Будет изменяться строение растений. Энергия, приходящая из космического пространства при продвижении планеты – Х контролируется и адаптируется станцией слежения «Ре-Та». Изменяются магнитные структуры, на которые идёт воздействие жёсткой космической энергией. Общая планетарная система реагирует на энергии галактики.).

29.07 Астрономы обнаружили сверхяркую сверхновую, взорвавшуюся дважды


В новом исследовании ученые наблюдали, как сверхновая редкого типа, так называемая сверх-яркая сверхновая, вспыхнула не один, а два раза, что является нехарактерным явлением для звезд этого типа и может быть связано с особенностями формирования этого конкретного космического объекта.

В недавние годы учеными был открыт и начал активно исследоваться новый тип сверхновых, более ярких и сверкающих на небе более продолжительное время, по сравнению с другими сверхновыми. Этот класс взрывающихся звезд получил название сверхяркой сверхновой. Хотя в настоящее время известно лишь несколько десятков взрывов звезд это класса, в новом исследовании ученые во главе с Мэтью Смитом из Саутгемпетонского университета при помощи телескопа Gran Telescopio CANARIAS (GTC) наблюдали сверхяркую сверхновую DES14X3taz, начиная с первых моментов её формирования. Результаты наблюдений выявили необычное поведение этой сверх-яркой сверхновой, состоящее в том, что основному максимуму светимости звезды предшествовал ещё один максимум, который через несколько дней сменился спадом светимости.

Для объяснения наблюдательных данных авторы работы провели дополнительные наблюдения, и на основании полученных в результате этих наблюдений данных выдвинули гипотезу, согласно которой наиболее вероятным объяснением двойной вспышки сверх-яркой сверхновой DES14X3taz является рождение магнетара – нейтронной звезды с очень мощным магнитным полем. Процессы, протекающие при формировании этих остатков сверхновой, хорошо согласуются с картиной двойного максимума светимости, при этом первому максимуму соответствует отхождение в космос большого газового «пузыря», а второму максимуму – нагревание излучением, испускаемым остатками звезды, этой отходящей газовой оболочки, отмечают авторы.


29.07. Смерч во Владивостоке


Житель Владивостока стал свидетелем зарождения смерча над водами бухты Тихой в Японском море. На кадрах хорошо видно образование воронки над морем.

— Выхожу из магазина и вижу непонятный туман. Присмотрелся — не туман это, а смерч самый настоящий, и он смещался. Представляю, если бы кто-то на яхте попал туда, — рассказал очевидец Дмитрий Дмитриев.
 
Со слов очевидца, смерч ушёл в направлении города Большой Камень. Разрушений и пострадавших от этого погодного явления нет.


29.07. Крупные землетрясения в мире.

29.07.2016 16:43 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия (север)".
29.07.2016 16:42 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция".
29.07.2016 16:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
29.07.2016 14:27 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина" (45,8км на восток от вyлкана Кайчинке, Чили).
29.07.2016 14:26 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Камчатка" (46,75км на восток от вyлкана 1000-232).
29.07.2016 14:04 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция" (54,87км на восток от вyлкана Нисирос, о.Додеканес).
29.07.2016 13:01 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США".
29.07.2016 12:29 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "о.Кадьяк, Аляска" (53,41км на запад от вyлкана Ильямна).
29.07.2016 12:07 о.Рождества
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Рождества".
29.07.2016 11:40 Гватемала
Вулкан Фуэго в Гватемале продолжает свое 12-е в этом году извержение.
GISMETEO...
29.07.2016 11:29 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Индонезия".
29.07.2016 07:36 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Колумбия (север)".
29.07.2016 07:23 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Виргинские о.".
29.07.2016 07:06 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (запад)".
29.07.2016 07:05 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".
29.07.2016 06:24 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (восток)".
29.07.2016 06:24 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (восток)".
29.07.2016 05:39 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (32,13км на восток от вyлкана Аньякчак).
29.07.2016 04:51
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Средиземное море (центр)".
29.07.2016 04:35 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
29.07.2016 04:31 Иран
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Иран (юг)".
29.07.2016 03:57 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".
29.07.2016 03:15 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
29.07.2016 03:01 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".

Космическая школа 209

29.07. Л.А.
Происходят процессы перестройки при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве, голограммные колебания вызывают расщепление атомов на составляющие. информационное поле закрепляется новыми системами скользящих полей. Связующие каналы земной коры проходят в подпространство сферы в энергетических накопителях планетарных образований. Смещение солнечных и космических излучений привносит энергию в рассоединённые энергоблоки. Преобразование потенциала плазмы растений производится звуковыми колебаниями зуммера. Формирование новых разумных  слоёв производит Высший Разум. Создаются новые возможности формирования материи пространственно – звуковыми магистралями. Взаимообмен энергиями контролируется Высшим Разумом.
Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой и перестроенным нуклеиновым рядом. Связующие каналы энергонакопителей в Средиземном море транслируют излучения розовой энергии. Изменяется работа ядра атома солнца, связующие каналы земной коры и энергонакопители производят перемещение во временном пространстве, транслирующем экран зоны взаимодействия.
Изменение химической молекулы в каналах восприятия отражений преобразуется полями и волновыми структурами. Производится материализация через информационное поле. Преобразуется мозг на усиленное расширение сознания. Преобразуется потенциал плазмы растений энергией Богов через ментально – астральный канал, информация  силовым зеркальным отражателем изменяет генную планетарную структуру. Энергетические привнесённые уплотнения видоизменяет  молекулярное строение  способом адаптации под контролем станции «Ре-Та». Излучается в верхние слои атмосферы привнесённая энергия и подготовленная  к развитию плазма новых особей. Мутирующая плазма изменяет сжатие диапазона звука. Идёт подготовка к раскрытию новой среды в Средиземном море, транслируется Полем Ультразвуковой Локации.
Изменение молекулы воды включает аэтронный блок человека. Подкорковая энергия планеты с набором жизненно важных знаний, транслируется  в структуру материи с изменённой полярностью.
Магнитное взаимодействие плоскостей видоизменяющих молекулярное строение, преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Звуковым преобразователем  информационное поле переводится к более быстрому развитию при взаимосвязи планет.  Синтезируется содержание накопителей по плоскостным параметрам энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Мутирующая плазма изменяет ультразвуковым преобразователем . молекулярные реакции происходящие в системах.
Молекулярный состав космической пыли видоизменяют структурную решётку, привносятся  структура гравитационной составляющей. Информация ультразвуковым преобразователем изменяет генную структуру. Внутренние миры изменяют голограмму. Межпространственные изменения создаёт новый временной спин, транслирующий наполнение сетей энергией. Новая материя обладает новыми химическими свойствами расщеплять энергию, приходящую, искажаются голограммные поля минеральных веществ. В лучевой системе происходят преобразования. При создании определённой среды, сопротивление оргнаизма  внешней среде изменяется под воздействием слоя ЛОС – АРО. Подкорковая цивилизация МЕГО энергетическими полями транслирует энергетическую блокировку  новых форм жизни.


 (Прохождение космического тела – планеты Х или очередной кометы, вызывает волнения в системе планеты. Излучение розовой энергии в Средиземном море формирует новое информационное поле пространства. изменение программ времени во транслирующем экране зоны взаимодействия, говорит о том, что поставленный экран от поступающего потока планеты Х будет соответствовать во времени смещениям планет в пространстве солнечной системы. Звуковые преобразователи преобразуют материю растений, а это естественное изменение ген материи растений. Новые формы жизни периодически блокируются.)

30.07. В Английском графстве Уилтшир появился рисунок на поле
 

В английском графстве Уилтшир появился очередной рисунок на поле. Обнаружен 28 июля 2016г.

ПЕРЕВОД: сфера защиты планеты для взаимосвязанных миров систему отражения. Работает ядро атома солнца, создавая выход энергии через структурную сеть в лучевой системе и силовые точки взаимодействия.     Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А. Л. Алексеева.

30.09 Природный пожар бушует на греческом острове Хиос
 

На греческом острове Хиос в минувший понедельник, 25 июля, разразился крупный лесной пожар. Власти объявили чрезвычайное положение из-за масштабного возгорания.

На борьбу с огненной стихией были направлены десятки пожарных и самолетов. Пожар уничтожил оливковые рощи и мастиковые деревья, которые являются важным источником дохода для острова, население которого составляет около 52 тыс. человек.
Остров Хиос — популярное место среди туристов. Он распложен между островами Самос и Лесбос в северо-восточной части Эгейского моря.

30.07. Геомагнитный шторм вызвал полярные сияния в Канаде


Поток высокоскоростного солнечного ветра ударил по магнитному полю Земли 28 июля и до сих пор дует вокруг нашей планеты.

 

В Манитобе, Канада, геомагнитные возмущения сделали пейзаж зеленым. Полярное сияние покрыло большую часть неба, фотограф Джим Бишоп был счастлив возможности запечатлеть явление.

 

Магнитное поле Земли остается активным и светящимся и сегодня, 29 июля. Прогнозисты оценивают в 35 % шанс G1-класса геомагнитных бурь вокруг обоих полюсов нашей планеты, так как солнечный ветер продолжает дуть.

30.07. На Канаду обрушился крупный град

В Канаде град повредил крыши домов и обесточил более шести тысяч зданий. В настоящее время идет ликвидации последствий разгула стихии.
В канадском городе Квебек ликвидируют последствия сильнейшего града. По словам очевидцев, стихия пришла внезапно. Льдины были размером с теннисные мячи. Град продолжался всего 10 минут, но оставил после себя огромные разрушения.
В домах и деревянных постройках оказались выбиты окна, повреждены крыши, стены во вмятинах. Автомобили на улицах в пробоинах и без лобовых стёкол. Электричества лишились более шести тысяч человек. Информации о пострадавших не поступало.

30.07. На Казахстан обрушился ураган


В городе Жезказган от сильных порывов ветра и ливня пострадали местный колледж, остановки и опоры освещения. Ветер был очень сильным и с легкостью сносил крыши домов.

 

Пострадал местный гуманитарный колледж, общежитие, автомойка и столовая.
Опоры освещения погнулись. Жители остались без электричества.

30.07. Вода в Байкале позеленела и дурно пахнет
 

В Бурятии обсуждают появление на поверхности Байкала страшного на вид и плохо пахнущего пятна, которое появилось в районе Баргузинского заповедника.
Очевидцы пишут, что вся вода стала зеленой и пахнет водорослями и чем-то химическим.
Жители считают, что причина может быть в цветении водорослей. Директор ФГБУ Заповедное Подлеморье Михаил Овдин подтвердил, что пятна появились в Баргузинском заливе.
Пробы отправили в лабораторию. Напишу про результаты. Мое мнение — цветение водорослей и пыльца хвойных. Честно скажу, за 33 года своей жизни на Байкале подобного не видел — написал он.

30.07. Ирина Василенко. ИНФОРМАЦИЯ  ОТ АРГОЛЕННЫ.

 

ПЕРЕВОД. Солнце создаёт структуру  выделения красной энергии. Галактическая синяя энергия (ФИАДО) заключает в себе солнечную систему, Звезда Солнце работает на энергиях бежевого (ЧЕРГО), оранжевого (ЭРКАДО), красного (ЭФРАГОН) и вишнёвого (МИРОССА)цветов.
Создаётся выброс энергии красного (ЭРМА) цвета в котором формируются центросвязующие каналы,  из жёлтой (СФАС) энергии проходящей через энергетический сепаратор, работающий на энергиях изумрудно зелёного (КЕГРО) цвета и сиреневого (ГЛЕЗИС) цвета. Создаётся  канал из энергии изумрудно зелёного цвета(КЕГРО) и сферу из энергии жёлтого (СФАС) цвета. Создаётся зона конусной защиты планеты из энергий из энергии чернильного (КАРОС) цвета со сферами розовой (СЛАГО) энергии, заключённая в слой белой энергии (АСТРО). Планета закрытая эрмальным полем излучает тёмно голубую энергию(ГРИКАДО) и находится под защитой эрмального поля (ЭРМА) и конусной защиты тёмно фиолетового (чернильного - КАРОС) цвета.

Даём описание назначения и работы энергетической цветовой гаммы.

АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами, изменяет частоты звуковых импульсов.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносящей новые структурные формы материальной жизни.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия, формирующая структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие, формирует разумную материю.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, и складывающая  их в энергетические структуры.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
КАРОС - тёмно фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований

 Выбросы энергии звезды создают нагрузки на энергополя планеты. Работает защитный слой, рассеивающий лишние излучения.

30.07. Крупные землетрясения в мире.

30.07.2016 17:47 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "м.Банда, Индонезия" (34,92км на восток от вyлкана Серуа).
30.07.2016 16:53 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Гватемала" (48,47км на юг от вyлкана Санто-Томас).
30.07.2016 16:38 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)".
30.07.2016 16:31 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (51,46км на юг от вyлкана Лолору).
30.07.2016 16:19 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (51,86км на юг от вyлкана Лолору).
30.07.2016 16:12 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Гавайи, США" (52,95км на восток от вyлкана Халеакала).
30.07.2016 14:34 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (центр)".
30.07.2016 13:23 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (восток)" (вулкан Тендюрек).
30.07.2016 12:38 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)" (21,04км на север от вyлкана Агрихан).
30.07.2016 11:51 Иркутская область
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иркутская область".
30.07.2016 11:46 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (восток)" (вулкан Тендюрек).
30.07.2016 11:40 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "о.Кадьяк, Аляска" (35,03км на запад от вyлкана Кагуяк).
30.07.2016 11:34 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия" (81,68км на запад от вyлкана Ромерал).
30.07.2016 11:16 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Алжир (север)".
30.07.2016 11:11 Сербия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Сербия".
30.07.2016 10:41 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Алжир (север)".
30.07.2016 10:40 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
30.07.2016 10:29 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.07.2016 10:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.07.2016 09:38 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Дагестан".
30.07.2016 09:11 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (центр)".
Землетрясение магнитудой 7,7 произошло у Марианских островов. Эпицентр располагался в океане и залегал на глубине 212 км.
30.07.2016 07:12 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (77,45км на северо-восток от вyлкана Кула).
30.07.2016 06:03 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Тыва".
30.07.2016 05:54 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (центр)".
30.07.2016 05:49 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
30.07.2016 05:17 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Португалия".
30.07.2016 04:05 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
30.07.2016 03:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
30.07.2016 03:29 Греция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Эгейское м., Греция".
30.07.2016 03:11 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Вануату" (39,56км на запад от вyлкана Истерн Джимини Симаунт, Франция).
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия (север)".
30.07.2016 03:00
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Персидский залив".


Космическая школа 210
30.07 С.А.
Изменение скорости скользящих потоков воздействует на планетарный генератор (БАК), производящий  расслоение плоскостных структур. Ускорение в развитии создаёт ультразвуковой  преобразователь, смещая синусоиды прохождения волн. Изменение магнитных направляющих в системах с началом работы новых структур, оказывающих воздействие на климат, переходит в центр связи открывающий выход в мир пятимерный.
Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений производит излучающая сеть с удвоенной концентрацией плазменных образований. При переходе  в межзвёздном пространстве планета получает привносимую энергию в голограммное строение системы. Искажение отражающих плоскостей видоизменяет структуры массы энергии, в структурах раскрываемой голограммы расщепляются атомы на составляющие. лучевая система закрепляет новые скользящие поля. Плоскость МЕГО рассеивает конденсат накопителя при противостоянии звёздно планетарных полей в среде излучений атмосферы. Центр связи изменяет звуковые колебания зуммера. Реостатный переход излучаемой белой энергии в точку концентрации отражённых волн, изменяет работу мысли центром связи на сопротивление организма новой среде. Среда меркального пространства АДОНИС видоизменяет аккумулирующие блоки, сжатием отражённых пространств при расщеплении атомов на составляющие.
Увеличивается сила выброса оттока пирамидами,  при соответствии вибраций, изменяются все структуры планеты, при перемещении во временном пространстве силовой зеркальный отражатель изменяет молекулярный состав космической пыли. Преобразованием энергоблоков планеты и пирамид – плазмотронов дубликатором плазменной энергии и работой внеземной цивилизации в лучевой системе создаются голограммные колебания. Раскрывается возможность видения и контактов  при сжатии отражённых пространств и возрастании жизненных знаний. Планета начинает наполняться энергетическими токами. Синтез энергетических каналов энергонакопителей в структурах раскрытой голограммы активизирует земную кору. При переходе планеты в межзвёздном пространстве привносится энергия  нового голограммного строения солнечной системы. Взрывная волна зарождения на излучатель зелёной энергии, обработанный энергией ЭРМАГО, через временной спин в лучевую систему привносятся новые энергии. искажённые реостатные блоки в парнальном пространстве производят очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы. Протуберанец ядра планеты усиливает ток времени.  Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства синтезатором пространства АИРИК через пространственные энергоблоки планеты излучают голубую энергию. Ядром планеты увеличивается потенциал мозговой сферы. Волна уплотнённой плазмы исключает лишние лучи, излучателем фиолетовой энергии уплотняется материя в лучевой системе, приобретающей силовой канал. Вносится энергия РИР ограничения в солнечную систему для соответствующих вибраций в привнесённом вакуумном поясе. Центр связи создаёт добавочные структурные решётки.

( Изменение энергетических потоков и скорости их скольжения оказывают воздействие на БАК (большой адронный коллайдер), который производит расслоение структур вокруг себя. Вероятно такая обстановка в Европейских странах соответствует этому процессу. Открывается очередной выход в пятимерное пространство для 9456 Душ. Это довольно большое число для нашего времени, что радует. Мир трёхмерный покидают Души заслужившие высшую оценку В.Р. То что у людей раскрывается возможность видения и контактов уже очень заметно, плохо то, что они, не зная об этом, не понимают что с ними происходит и пугаются. Бояться это не нужно, нужно учиться и познавать. Наполнение энергетическими токами планеты происходит от поступления новых излучений Солнца и проходящей по системе планеты Х. с чем придётся мириться и привыкать. Усиление тока времени означает ускорение событий. Активные процессы продолжаются. С продвижением планеты Х в солнечной системе энергии будут нарастать.)

31.07 Плутон теряет свой единственный спутник
 

Испанские астрономы Карлос и Рауль де ла Фуэнте Маркос спрогнозировали потерю Плутоном своего единственного квазиспутника.
Астрономы воспроизвели аналеммы квазиспутника 1994 JR1 за 6,5 оборотов Плутона вокруг Солнца. Для построения кривых ученые использовали наблюдения, проведенные станцией New Horizons.
Анализ аналемм показал, что временный статус 1994 JR1 как квазиспутника Плутона объясняется тем, что оба небесных тела находятся в орбитальном резонансе 3:2 с Нептуном. После нескольких оборотов Плутона вокруг Солнца 1994 JR1 удалится от карликовой планеты и перестанет быть ее квазиспутником. По этой причине астрономы склонны считать 1994 JR1 не истинным, а случайным квазиспутником Плутона.
Небесное тело 1994 JR1 открыто в 1994 году. Оно имеет неправильную форму и в ширину достигает 145 километров. Плутоид удален от Солнца на расстояние 34,8-44,5 астрономических единиц. Небесное тело является одним из самых крупных близких соседей Плутона. Станция New Horizons два раза фотографировала 1994 JR1.
Квазиспутником называется объект, находящийся с планетой в орбитальном резонансе 1:1 (периоды обращения объекта и планеты вокруг Солнца совпадают). Однако у небесных тел отличаются эксцентриситеты (вытянутости орбиты), что с течением времени приводит к расхождению объектов в пространстве.

31.07. Огромный оползень сошел на Аляске
 

Огромный оползень был найден в юго-восточной части Аляски, в Национальном парке Глейшер-Бей. На фото видна гора, у которой не хватает довольно большой части — и поле обломков, тянущееся на несколько километров.
Гора высотой 1,2 км рухнула, выпустив лавину из камней и грязи общим весом около 150 млн тонн. Обломки засыпали ледник внизу, создав каменное поле длиной около 10 км. Колин Старк, профессор Колумбийского университета, подсчитал, что сила оползня равнялась примерно 280 гиганьютонам,
Чтобы лучше понять эту цифру, можно представить вместо камней 300 миллионов катящихся по склону машин. Несмотря на то что сам оползень произошел без всякого присутствия людей, ученые узнали о нем довольно быстро, так как сейсмографы дальнего действия засекли толчок магнитудой 2,9.
Профессор Старк говорит, что это очень важное событие. Подобные оползни происходят лишь 2;3 раза в году Интересно, что Аляска за последние несколько дней превратилась в настоящий эпицентр каменных лавин. В Национальном парке Глейшер-Бей, там, где и случился массивный оползень, за последние несколько дней произошло уже 5 оползней масштабом поменьше.
Как говорит геолог Дэйв Петли, нужно как можно скорее провести исследование и выяснить, почему вдруг эта территория стала настолько активной. Мы же можем посмотреть видео, снятое пилотом Полом Суонстромом, который первым обнаружил последствия столь большого обрушения. Не каждый день можно увидеть следы столь мощной лавины.

31.07. Два водяных смерча у побережья Швеции

Два водяных смерча у побережья Мёлле, Швеция, 30.07.2016.

31.07. Водяной смерч в Каримнагаре, Индия

Водяной смерч в Каримнагаре, Теленгана, Индия.

31.07
07:12 На берегу Иртыша в Тобольске в ил провалились сразу три машины

 
За неделю Иртыш в районе Тобольска упал на полтора метра, обнажив грязь и неприятные запахи обсыхающей поймы.
За прошедшую семидневку с 24 по 30 июля уровень воды снизился на 152 см. Вода падала со скоростью 20-26 см в сутки. И 30 июля вода была у отметки 479 см.
Пойма быстро обсыхает, но то, что сейчас становится берегом, три месяца было дном. И выходящая в конце июля из воды часть поймы по большей части покрыта не песочком и луговыми травами, а липким вязким илом. При этом во многих местах сильно и неприятно пахнет.
За месяцы пребывания под водой почва поймы размокла до состояния грязи на большую глубину. Да еще и покрылась слоем ила, принесенного рекой.
Причины запаха тоже просты. Если разлив стал катастрофой для многих мелких сухопутных существ, то конец половодья – катастрофа для водных обитателей. Оставшиеся на берегу личинки, водные насекомые и улитки массово гибнут и разлагаются.
Сюда же добавляется запах разлагающихся водорослей, которые в течение трех месяцев процветали в затопленной пойме, а теперь массово оказались на берегу. Пахнет и грунт, насыщенный органикой и специфическими газами иловых отложений.
Часть водных обитателей - в первую очередь, рыб, избегает гибели, скатываясь в реку. А там их ждут другие рыбы - покрупнее и позубастее.
Недавно вышедший из-под воды берег может стать ловушкой и для людей. 24 июля на берегу Иртыша в Тобольске, ниже дамбы, в ил провалились сразу три машины. Технику вытащили, но не сразу и с большим трудом, о чем говорят оставшиеся на берегу глубокие, до полуметра, глубины колеи и ямины.

31.07. В английском графстве Уилтшир новый рисунок на поле
 

30 июля в английском графстве Уилтшир (Cley Hill, Nr Warminster, Wiltshire) был обнаружен новый рисунок на поле.

ПЕРЕВОД: Происходит выброс планетарных излучений на слой атмосферы. Выход внутрипланетарных энергий изменяет климат.  Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А. Л. Алексеева.


31.07 Крупные землетрясения в мире.

31.07.2016 19:21 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (29,71км на юг от вyлкана Салтон Баттс).
31.07.2016 19:05 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (29,71км на юг от вyлкана Салтон Баттс).
31.07.2016 19:03 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США (юг)" (66,5км на восток от вyлкана Дуглас).
31.07.2016 18:18 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Греция".
31.07.2016 18:15 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (восток)".
31.07.2016 16:45 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (восток)" (вулкан Тендюрек).
31.07.2016 16:07 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи (южнее)".
31.07.2016 15:47 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (восток)" (вулкан Тендюрек).
31.07.2016 15:40 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)".
31.07.2016 15:30 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
31.07.2016 14:33 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (вулкан Керри).
31.07.2016 14:17 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (77,83км на юго-
31.07.2016 13:19 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Фиджи (юг)".
31.07.2016 13:04 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США (юг)" (44,91км на восток от вyлкана Августин).
31.07.2016 12:34 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (69,84км на юго-восток от вyлкана Туле Айлэндс, Антарктика).
31.07.2016 12:18 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай".
31.07.2016 10:12 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
31.07.2016 09:40 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло на севере Италии
 

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло на севере Италии. Очаг залегал на глубине 11 км. Эпицентр находился на расстоянии 37 км от города Турина. Подземные толчки ощущались в ряде районов страны, а также на юго-востоке Франции.
31.07.2016 06:41 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (22,83км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
31.07.2016 04:59 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "п/о.Кенай, Аляска" (63,74км на северо-восток от вyлкана Редобт).
31.07.2016 04:50 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
31.07.2016 04:07 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Папуа, Индонезия".
31.07.2016 04:07 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
31.07.2016 03:14 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (юг)".
31.07.2016 03:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)" (67,1км на юго-восток от вyлкана Немрут-Даг).


Космическая школа 211

1.08 Л.А.
Виртуальное перемещение плазмы изменяет условия быта. Новыми звуковыми образованьями слоя ЛОС производятся термические процессы, транслируемые через каналы блочных расформировок. Зарождается сгусток энергий, активно преобразующий  систему. С выбором импульсов слоя ЛОС Высший Разум воздействует на информационное поле через латонную сеть в атмосфере. Преобразованные и изменённые силовые поля включают звуковой преобразователь, притягивающий пучковую энергию и энергетические привносимые уплотнения. Информация принимается информационным полем как сигналы излучений.
Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам фокусировкой звуковых колебаний, при получении знаний внутренних миров. Расщепление атомов на составляющие происходят в информационном поле, в точке взаимодействия двух парабол. Связующие каналы земной коры через пульты управления временными программами. Звуковые атмосферные образованья  Высшим Разумом переводятся в информационное поле при пульсирующем состоянии планеты. Преобразование потенциала плазмы растений происходит с периодичностью перетеканий и выбросов цикличным источником звуко колебательных импульсов. В лучевой системе происходит переключение стел – приёмников планеты.
Видоизменение молекулярного строения при голограммном привнесении в сущность, энергетические привнесённые уплотнения приводят материю в состояние энергии. информационное поле включает энергоблоки планеты. Включаются глубинные гравитаторы (сознание планеты) с периодичностью перетеканий и выбросов, включается энергия СФИРО в энергетические изменяемые поля. Ядро планеты изменяет условия жизни людей. Корректируется голограммное восприятие в спектральной системе изменением  скольжения привносимых полей и звуковыми частотами. Удваивается начальное привнесение энергии при межпространственных изменениях звуковых вибраций звукового преобразователя, с началом усиления звуковых импульсов. Перестройка нуклеинового ряда изменяет ситуацию фокусировкой выбранного зуммера. Жизненная материя переходит  в состояние энергетического сгустка. Информация в центре связи сжимается силовыми полями.
Связующие каналы земной коры зарождают сгустки энергий, образующихся во внутренних мирах планеты. Расщеплённая энергия атомов материи, как пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. С началом излучения Звездой  ультрафиолетовой энергии, секущий отражатель создаёт скольжение полей звуковыми частотами. Искажающий сдвиг энергетических полей производит сдвиг платформ суши. Звуковые атмосферные образованья преобразуют  излучения белковых тел, информационное поле исключает лишние лучи зарождённые сгустки энергии на третьей плоскости  внутренних миров расщепляют энергию приходящую на планету. Ультразвуковой преобразователь расслаивает латонную сеть одномерности.


(Слой ЛОС атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Его импульсами В.Р. воздействует на информационное поле, через латонную сеть атмосферы. Таким образом меняются судьбы людей. Сейчас люди не понимают, что происходит, живут по стары принципам по инерции. Каждому кажется что он прав. Но на самом деле такое состояние может оказаться ошибочным. Высший Разум уже работает над состоянием планеты и её информационным полем, этому способствует пульсирующее состояние планеты. Обратите на количество и магнитуду землетрясений опубликованных ниже. Это ещё не вся информация о них. СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Она включается в энергетические поля тел людей. Потому симптомы будут очень ощутимы. Внутренние миры планеты бурлят, с расслоение латонной сети одномерности воздействие Меркурия на Землю будет ослаблено.).


1.08 Растет число жертв наводнения в Индии

Наводнения, вызванные проливными дождями, унесли жизни уже 52 человек в индийских штатах Ассам и Бихар. Десятки тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома, тысячи людей в затопленных деревнях ждут помощи.
В северо-восточном штате Ассам за прошедшую неделю зарегистрировано 27 смертельных случаев. Река Брахмапутра и ее притоки были переполнены или вышли из берегов в 18 округах, смывая дороги и шоссе. Под натиском стихии обрушились многие дома. Из-за ненастья во многих районах нарушена телефонная связь. Всего от природного бедствия пострадали около 2 млн человек.
Министр внутренних дел Индии Раджнатх Сингх в субботу совершил поездку по наиболее пострадавшим районам. Он отметил, что наводнения «очень серьезные».
Под водой оказались, в том числе, обширные участки Национального парка Казиранга, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1985 года. В паводковых водах были найдены мертвыми шесть носорогов.
Еще 26 человек погибли и 2,2 млн жителей пострадали в восточном штате Бихар. Смертельные случаи зарегистрированы в 10 районах, граничащих с Непалом, где также наблюдаются серьезные наводнения.
Власти штата организовали 350 лагерей по оказанию чрезвычайной помощи пострадавшим от стихийного бедствия, где они могут получить еду и предметы первой необходимости.

1.08. Американский штат Колорадо пострадал от крупного града

От крупного града пострадал город Колорадо-Спрингс в американском штате Колорадо. В результате буйства стихии были повреждены машины и дома.

 

По словам местных жителей, ненастье длилось несколько часов подряд. Молнии, гром и град создавали вместе страшную картину. Размер градин был сравним с теннисными мячами. После ненастья люди лопатами расчищали улицы от кусков льда.

1.08. 08:19 Сильнейшее наводнение в американском штате Мэриленд

 
Несколько человек погибли в результате наводнения в городе Элликотт-Сити в штате Мэриленд в США. Ранее сообщалось, что руководство округа Хауард, на востоке которого находится Элликотт-Сити, из-за наводнений объявили чрезвычайное положение.
Мне кажется, в Элликотт-Сити никогда еще не видели наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь, — говорит представитель властей округа Аллан Киттлман.
Также сообщается об обрушении домов на нескольких улицах в центре города, также потоками воды оторвало двери у многих зданий и снесло большое число автомобилей. Пожарные спасли от наводнения около 120 человек.
Представитель властей округа Говард Аллан Киттлмен сообщил, что в городе Елликотт-Сити в течение трех часов выпало шесть дюймов дождевых осадков (свыше 150 мм). Это повлекло за собой огромные разрушения. По его словам, 120 человек оказались в ловушке и нуждались в эвакуации во время наводнения. В настоящее время официально подтверждена гибель одной женщины. При этом отмечается, что она утонула, когда автомобиль смыло водой.
Убытки, вызванные внезапной стихией власть назвала серьезными, разрушены дома и затоплены дороги. Очевидцы рассказали, что все произошло очень быстро. Прорвало городскую дамбу, когда из берегов вышли две реки.
В настоящее время в ряде районов штата продолжается спасательная операция.

1.08. В Калифорнии полыхают лесные пожары
 

Огонь продолжает уничтожать жилые дома в Калифорнии. В Калифорнии продолжают полыхать лесные пожары. В прибрежном регионе Биг-Сур огонь распространяется на протяжении уже десяти дней. Выгорело 125 квадратных километров земли. Уничтожен 41 жилой дом.
[Том Стоксберри, представитель пожарной службы]:
«Горело очень сильно. Это можно понять по земле. До сих пор дымится. То, как сгорел этот дом… Огонь прошел через него, возможно, со скоростью ветра, и на самом деле у этого здания не было шансов».
По словам пожарных, ситуацию усугубляет местный ландшафт.
[Том Стоксберри, представитель пожарной службы]:
«Когда пожары проходят через эти овраги, образуется тяга. Они вытягивают много тепла вверх, и этот дом был совсем не защищенным».
Местные жители были эвакуированы, однако уезжать согласились не все. Этот мужчина от эвакуации отказался.
[Кейт Биспо, местный житель]:
«Это всё, ради чего я работал, всё мое имущество. Я не хочу уходить. Хочу остаться здесь, и если всё это сгорит, я хочу это видеть. Я делаю всё возможное, чтобы не допустить этого».

Кейт пытается оградить свой дом от огня уже неделю.
[Кейт Биспо, местный житель]:
«Это ужасно. Просто душераздирающе. Мои знакомые лишились своих домов здесь».
В борьбе с огнем задействовано более 4200 пожарных.
[Генри Эррера, представитель пожарной службы]:
«Мы до сих пор не справились с пожаром в лесу. Он может сменить направление. Может интенсифицироваться. Нужно очень тесно за ним следить. Погода может внезапно измениться, ветер может сменить направление».
По словам властей, пожары в Калифорнии будут бушевать в той или иной степени до конца августа.

1.08.  На Земле прогнозируется геомагнитный шторм

Национальное управление океанических и атмосферных исследований США прогнозирует, что 2 и 3 августа Земля будет проходить сквозь поток солнечного ветра, истекающего из корональной дыры, а также через поток плазмы от коронального выброса массы, наблюдавшегося 28 июля. Можно ожидать умеренную и малую геомагнитную бури (G2-G1), а также полярное сияние на широтах близ 60-й параллели (там где уже достаточно темное небо).

1.08. Австралия смещается на север
 

Из-за тектонических сдвигов австралийский континент сдвинулся на север на полтора метра за последние 22 года. Эти выводы были сделаны на основе GPS-измерений.
В свете этого обстоятельства австралийские власти уже готовы внести изменения в официальные координаты географических точек материка. Австралийский континент — самый быстрый среди всех континентов на планете, он движется на север и немного на запад со скоростью 7 сантиметров в год. Это движение вызывает сильные напряжения в земной коре, которые могут привести к мощным землетрясениям.
"В недалеком будущем у нас появятся автомобили без водителей, для которых полтора метра могут означать заезд на чужую линию", — сказал Дэн Джакса из организации Geoscience Australia.


1.08. Крупные землетрясения в мире.

01.08.2016 17:09 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили" (32,66км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
01.08.2016 16:29 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)" (90,59км на северо-запад от вyлкана Кула).
01.08.2016 16:26 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".
01.08.2016 16:04 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
01.08.2016 15:33 Китай
Более тысячи человек эвакуированы в результате землетрясения в КНР.
РИА НОВОСТИ...
01.08.2016 14:23 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
01.08.2016 13:29
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Индийский океан (юг)".
01.08.2016 13:14 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (27,72км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
01.08.2016 13:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Зондский пр., Индонезия" (28,25км на восток от вyлкана Раджабаса).
Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Индийском океане
 

Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Индийском океане. Эпицентр залегал на глубине более 10км.
01.08.2016 13:29 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)" (73,85км на север от вyлкана Кула).
01.08.2016 13:29
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Индийский океан (юг)".
01.08.2016 13:14 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (27,72км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
01.08.2016 13:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Зондский пр., Индонезия" (36км на юг от вyлкана Кракатау).
01.08.2016 13:09 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)".
01.08.2016 13:07 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
01.08.2016 13:06 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
01.08.2016 13:05 Австралия
Австралия "сползает" на север.
Метеовести...
01.08.2016 13:01 Мьянма
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Мьянма" (52,23км на северо-запад от вyлкана Попа).
01.08.2016 12:00 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция".
01.08.2016 11:32 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
01.08.2016 11:29 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (восток)" (вулкан Тендюрек).
01.08.2016 11:21 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
01.08.2016 11:21 Азербайджан
Прокачка нефти по маршруту Баку - Новороссийск остановлена из-за землетрясения.
Взгляд...
01.08.2016 11:01 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
01.08.2016 11:00 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Киргизстан".
01.08.2016 07:46 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Азербайджан".
01.08.2016 06:48 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гибралтар".
01.08.2016 06:27 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
01.08.2016 06:08 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Киргизстан".
01.08.2016 05:03 Камчатский край
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил пепел на 6 км.
ИНТЕРФАКС...
01.08.2016 04:13 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
01.08.2016 04:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили" (80,21км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
01.08.2016 03:59 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили" (40,2км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
01.08.2016 03:40 Индонезия
В Индонезии произошло мощное землетрясение.
ИНТЕРФАКС...
01.08.2016 02:57 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Марианские о. (север)" (31,04км на юг от вyлкана Агрихан).
01.08.2016 02:48 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Доминиканская Респ.".
01.08.2016 02:40 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "о.Сумба, Индонезия" (19,23км на север от вyлкана Тамбора).
01.08.2016 01:31 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Хоккайдо, Япония" (48,07км на юго-восток от вyлкана Нипесотсу-Маруяма).

За прошедший месяц зафиксировано (приблизительно) 838 крупных землетрясений


Космическая школа 212

2.08 Л.А.
Условия обитания белковых тел, преобразующихся с выбором звукового фона слоя ЛОС – АРО, и преобразование потенциала плазмы растений транслируют  в жизненную материю изменения мутации плазмы. Связующие каналы земной коры через пульты управления временными программами, корректируют голограммное восприятие, преобразуя  излучения белковых тел в лучевой системе, расслаивающих плоскостные структуры. Внутренние слои земной коры производят истечение энергии плазмы. Вновь зарождённый вид жизни, работой ступенчато развивающейся плазмы времени, начинает создавать энергетические композиции. Плазмоидные образованья планеты сегментарными излучениями видоизменяют молекулярное строение при переключении ритма ядра и транслируют энергии аргментарных и сегментарных  пространств.
Изменение содержания энергонакопителей включением энергоблоков планеты изменяет цвета энергетики. Заменяется система информационного поля, изменяется молекулярное строение. Концентрация плазмы в пространства преобразовывается с выбором слоя ЛОС – АРО. Изменяется молекулярное строение в Средиземном море, транслируется корректировка голограммного восприятия. Виртуально перемещается плазма, переходящая к более быстрому развитию при взаимосвязи планет в солнечной системе. Видоизменяется  концентрация энергии информации на плазму, центр связи синтезирует энергии изменяющие траектории.
Отключение от системы планеты, активно преобразующих каналов земной коры, исходящая тонкая энергия воспринимаемая клеткой, транслирует новые знания. Зарождение сгустка энергии на третьей плоскости внутренних миров произведёт искажённый сдвиг энергетических полей изменяемыми энергополями, которые транслируют в сигнальную систему планеты двойной защиты. Привнесение структуры гравитационной составляющей изменяет импульсы звукового слоя ЛОС – АРО, повышает ступени нагнетания в энергетические изменяемые поля лучевой системы. И в сигнальную систему двойной защиты. При скольжении привносимых полей, звуковой энергетический преобразователь создаёт плазмоидные образованья с набором знаний для создания новой материи.
Образование новых внутренних миров даёт возможность фокусировать звуковые колебания с началом работы зуммера в двухмерном мире. Новое сознание  ядра планеты начинает расширение пространства восприятия. Видоизменение молекулярного строения пультами управления планеты, принимает сигналы излучений перемещения во временном пространстве. Подкорковое сознание планеты производит искажающий сдвиг энергетических полей, изменяет состав воздушной оболочки, циклично ядром планеты создаётся напряжение пространства. третья плоскость внутренних миров уплотняет искажённые программы при изменении молекулярного строения, перемещается во временном пространстве транслируемая привнесённая гравитационная составляющая.

(Продолжается очистка планеты через формирование плазмоидов и сфероидов. Продолжают изменяться белковые тела. Мыслительные нити – каналы передают новые знания. Будет продолжаться развитие технического прогресса. Появятся новые технологии, сохраняющие природу, но прежде чем мы это увидим, тёмный мир будет активно сопротивляться. Нагнетание энергии в энергетические поля будет усугублять сегодняшнюю обстановку. Умственные возможности многих людей будут убывать, в то время как другие особи получат возможность познавать новый мир. Напряжение в атмосфере и во всех планетарных структурах усиливается также с работой звезды Солнце и продвижением в солнечной системе планеты Х.)

2.08. Извержение вулкана Попокатепетль

Очередной мощный всплеск активности вулкана Попокатепетль, расположенного недалеко от Мехико, мексиканской столицы, не представляет опасности для местного населения.
В ночь на воскресенье в кратере вулкана на протяжении нескольких часов фонтанировала лава, происходили выбросы пепла, пеплопады произошли в нескольких районах и пригородах Мехико.
Местных жителей попросили собирать пепел, но не выбрасывать его в канализацию, так как при контакте с водой он превращается в своеобразный цемент, что может повредить дренажную сеть.
Попокатепетль, расположенный в 55 километрах к юго-востоку от Мехико, последний раз мощно извергался в 2000 году, заставив тысячи людей эвакуироваться из близлежащих городов.

2.08 Сильнейший тайфун "Нида" обрушился на побережья Китая
 

Тайфун "Нида" обрушился в эти часы на провинцию Гуандун (Китай). Эпицентр тропического циклона проходит вблизи от Гонконга. Скорость ветра в момент достижения суши составляла 145 км/ч, с порывами до 185 км/ч.
Основной удар стихии пришелся на город Шэньчжэнь. Скорость ветра в эпицентре превышает 151 км/ч.
Тайфун продолжает двигаться в северо-западном направлении, ожидается, что он затронет также города Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань и Чжаоцин в провинции Гуандун, а также соседний Гуанси-Чжуанский автономный район.
В Гуандуне объявлен наивысший уровень паводковой опасности, закрыты школы, не работают промышленные предприятия. Населению предписано запастись всем необходимым на три дня и не выходить на улицу. Специалисты опасаются, что "Нида" может оказаться сильнейшим тайфуном в регионе с 1983 года.

2.08. Белорусский город Слуцк пострадал от урагана

На Слуцк обрушились сильный дождь и гроза, сопровождаемые штормовыми порывами ветра. Очевидцы сообщали о поломанных деревьях и подтоплениях не некоторых улицах Слуцка.
Ураган поломал многие деревья в городком парке.

2.08. Во Флориде распространяется эпидемия вируса Зика

Еще 10 случаев переноса комарами вируса Зика зафиксированы во Флориде, сообщил в заявлении губернатор штата Рик Скотт.
О первых случаях локальной передачи вируса в США сообщалось 29 июля — тогда заболели четыре жителя Флориды.
"Во Флориде были идентифицированы еще 10 человек с вирусом Зика, которые, вероятно, заразились вирусом через укусы комаров", — говорится в заявлении губернатора. Власти штата запросили помощи у федерального Центра по контролю и профилактике заболеваний.
Лихорадка Зика — острая инфекционная болезнь обезьян, которая иногда передается человеку через комаров и характеризуется лихорадкой с доброкачественным течением. Вирус наиболее опасен для беременных женщин, поскольку предполагается, что он вызывает у плода микроцефалию с потенциальными тяжелыми поражениями мозга.

2.08. В Китае из-за землетрясения эвакуировали тысячи человек

Власти эвакуировали около 1,2 тыс. человек из-за землетрясения в Гуанси-Чжуанском автономном районе (Южный Китай).
В результате удара стихии были повреждены порядка 200 домов. В той или иной мере от землетрясения пострадали около 16 тыс. человек. Прямой экономический ущерб оценивается в 24 млн юаней ($3,6 млн).
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в воскресенье в уезде Цанъу близ города Учжоу. Очаг подземного толчка находился на глубине 10 км.

2.08. Ученые: Таинственная планета X Нибиру опустошит Землю..или раскрытие приближается.

 

Разыскиваемая астрономами гипотетическая Планета Х, которая и может быть той самой мифологической Нибиру — это не миф, а реальность, говорят американские ученые, которые прогнозируют скорый конец человечества, обусловленный сближением Земли с огромной планетой.

 

Сотрудники Геологической службы Соединенных Штатов Америки уверены, что многочисленные катаклизмы, происходящие на Земле, вызваны, в первую очередь, приближением Нибиру — огромной каменистой планеты с массой, в десятки раз превышающей земную.

«Землетрясения, извержения вулканов, глобальное потепление, повышение уровня океана, дожди, там, где их никогда не было и, наоборот, засуха там, где всегда были дожди — это лишь малая часть явлений, предшествующих сближению нашей планеты с Планетой Х», — говорит доктор Троубридж.

То ли еще будет, когда Нибиру максимально сблизиться с Землей, говорит Троубридж, поясняя, что вот тогда-то и наступит самый настоящий апокалипсис, по сравнению с которым все нынешние катаклизмы — просто пустяки.
Астрономы этого времени неспособны понять глубокое значение содержащееся в движении этого небесного тела. Будут строить множество планов на "будущее".
Они построят красивые отвлекающие софизмы, и тогда люди, введенные в заблуждение
учеными этого мира не будут иметь ни малейшей возможности защитить себя.
Они все повторяют, как в граммофон.."Нет ,я им совсем не верю.."Они несчастные невежды.Если у них нет телескопа, то они не видят ничего. Они слепы!
ничто не избежит катаклизма. Те ,кто не верит - ну, пусть не верят. Факты есть факты...,и перед ними им придется сдаться. Это небесное тело не пройдет не замеченным.Все увидят его. Произойдет множество такого, к чему человечество, к сожалению не подготовлено.
Этот факт, что Герколобус -это гигантский мир, и когда он будет продвигаться в близи от нашего мира - это приведет к перевороту оси Земли. Ничто не избежит катаклизма.
«Все дело в интерференции гравитационных полей Земли и Планеты Икс. Последняя, хоть ее еще и не открыли, стремительно приближается — я просто чувствую, как она подлетает к нам все ближе», — отмечает ученый.

2.08 Ирина Василенко  Информация от цивилизации Люди –Шары.

 

Перевод. Цивилизация Люди – Шары для транспортировки Душ уходящих в мир пятимерный сформировали в пространстве солнечной энергии зелёно салатового цвета ФЕАСК и ФЕАРО, канал из энергии красного и розового цветов (ЭРМА и СЛАГО). Канал имеет две очищающих плоскости из жёлтой энергии СФАС.
Формируется капсула из синей энергии ФИАДО.
Сжимающие силовые полусферы формируют пространство защиты, отделённое от полей слоем белой энергии АСТРО, внутренняя часть имеет пространство защищённое белой энергией, где транспортируются 9456 Душ в мир пятимерный в третий аммессиозный пояс Космоса Великого  в галактику «Пространство любви».

АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. (В данном случае это анабиоз).
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.


2.08. крупные землетрясения в мире.

02.08.2016 17:38 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.08.2016 17:25 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Боливия" (10,22км на юг от вyлкана Пампа Лукссар).
02.08.2016 17:15 Панама
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Панама (юг)".
02.08.2016 17:01 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия (север)".
02.08.2016 16:42 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (88,65км на запад от вyлкана Сайрекабур).
02.08.2016 16:35 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Молуккское море".
02.08.2016 16:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Вальпараисо, Чили" (58,6км на северо-запад от вyлкана Тупунгато, Аргентина).
02.08.2016 16:13 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Венесуэла".
02.08.2016 15:40
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индийский океан (юг)".
02.08.2016 15:30 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (19,18км на восток от вyлкана Ильямна).
02.08.2016 14:45 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (19,18км на восток от вyлкана Ильямна).
02.08.2016 14:31 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (74,3км на юго-восток от вyлкана Игл Лейк Филд).
02.08.2016 13:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
02.08.2016 13:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (30,21км на юг от вyлкана Ауканкильча).
02.08.2016 13:15 Иран
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран (северо–запад)" (66,85км на северо-восток от вyлкана Сехенд).
02.08.2016 11:00 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".
02.08.2016 10:58 Мартиника (Фр.)
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мартиника (Фр.)" (91,43км на северо-восток от вyлкана Монтань-Пеле, Малые Антильские о.).
02.08.2016 10:32 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (55,65км на юго-восток от вyлкана Монтегю).
02.08.2016 09:58 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
02.08.2016 09:05 Алтайский край
Небольшое землетрясение зафиксировано на Алтае.
ИНТЕРФАКС...
02.08.2016 08:12 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США" (16,01км на запад от вyлкана Ильямна).
02.08.2016 07:24 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили".
02.08.2016 05:57 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (север)".
02.08.2016 05:33 Алтайский край
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Алтайский край".
02.08.2016 04:44 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (46,46км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
02.08.2016 04:24 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Пакистан".
02.08.2016 05:57 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (север)".
02.08.2016 04:24 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Пакистан".
02.08.2016 03:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.08.2016 03:35 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (99,29км на юго-восток от вyлкана Клир Лейк).
02.08.2016 03:25 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США".
02.08.2016 03:24 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
02.08.2016 03:08 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Республика Бурятия".
02.08.2016 03:01 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)".
02.08.2016 02:37 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (53,76км на юго-восток от вyлкана Сегуам).
02.08.2016 02:32 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (63,12км на юго-восток от вyлкана Клир Лейк).
02.08.2016 02:11 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия" (52,46км на юг от вyлкана Теон).
02.08.2016 01:40 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Румыния".


Космическая школа 213

3.08. В.Я.
Корректировка и охрана кораблями эскадры «Гедеоново войско» производится при включении дополнительных пирамид, изменяющих внутри планетарное состояние  Силой умственного интеллекта центр связи  изменяет код голограммы. изменение  вибрационного  восприятия времени Полем Ультразвуковой Локации в блок перетекания каналов переходит на новые временные программы привносящих энергию противостоящих звёздно планетарных полей(парад планет). Перестройка нуклеинового ряда в сегментарном пространстве СИГРЕН, формирующем материю, синтезирует энергии параллельных миров расщеплённых атомов. Силовой зеркальный отражатель закрепляет новые системы скользящих полей. С помощью энергонакопителей при прохождении космического лабиринта закрывается пространство силовых отражений. Наблюдатели производят корректировку голограммы в центре связи звуковыми привнесениями слоя АРО.
Включение пирамид преобразователей, проходящих блок очистки, в пространстве формируются новые способности смещением волновых синусоид. Разложение молекул на составляющие производится плоскостью ГАЛУС. Энергетическая плазма ДИ полевых структур получает обработку голубой и лиловой энергиями. Плоскость нейтрализации (-) минусового усиленного тока при замене системы. Ультразвуковой преобразователь выводит энергию в модули кораблей. Третья плоскость  внутренних миров в период стабилизации очищается  энергией ПУРЖ. Формируются новые излучения материи при рассоединении энергоблоков.
Наполнение сети энергией, изменяющей плазму под воздействием зуммера. Видоизменяется молекулярное строение звуковым преобразователем, транслирующим обработку каналов связи. Сигнальные точки лабиринта пространства и временного пространства отражения с периодичностью перетеканий и выбросов, усиливающих излучения Земли информационным полем, через пульты управления – цитадели. Обработанная плазма растительного мира привносит знания на плазму, увеличивает её потенциал движением энергетических полей. Ультразвуковым преобразователем создаются квантовые уплотнения массы частиц. Активные преобразованья  потоков вибратором отражения в парнальном пространстве создаётся протуберанец корректирующий в лучевой системе голограммную сеть.
Развитие  стадия проявления даёт возможность мутационного периода нейтрализуются ядерные излучения, получающие ускорение в глубины космоса. Анализируются моторные действия энергии и изменение свойств привнесённой из вне энергии. усиливается энергозащита информационного поля и молекулярных реакций. Звуковая телепортация взаимодействующих плоскостей при пульсирующей энергозащите планеты воздействует на минеральные вещества транслирующие энергии в систему жизнеобеспечения. Белый луч прекращает пульсацию звука, исключая лишние лучи. Через Средиземное море ультразвуковым преобразователем корректируется голограммное восприятие.

(«Гедеоново войско» - эскадра кураторов планеты. В момент перехода планеты в другое состояние, эскадра постоянно находится возле галактики «Бириоз» - Млечный путь, наблюдает и корректирует все происходящие процессы. Слой АРО атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие.).

3.08. Молния ударила в пассажирский самолет во время посадки в Шереметьево


Командир А-321, заходившего на посадку в Шереметьево, доложил на землю о том, что в нос лайнера попал разряд атмосферного электричества. Накануне грозовой фронт почти на час нарушил график работы столичного аэропорта Шереметьево.
Несколько рейсов вылетели с небольшой задержкой, а еще несколько совершили посадку не по расписанию.
Кроме того, стало известно об одной нештатной ситуации, которая произошла в небе над Москвой. Так, командир А-321, заходившего на посадку в Шереметьево, доложил на землю о том, что в нос лайнера попал разряд атмосферного электричества. ЧП произошло на высоте почти 4 тысячи метров. К счастью, на работу систем аэробуса это не повлияло и в 22 часа борт рейса Барселона-Москва благополучно совершил посадку.
После приземления техники осмотрели самолет и в районе носового обтекателя обнаружили след от удара молнии. В результате инцидента никто не пострадал.

3.08 В Индии молнии убили 56 человек за 4 дня

 
В результате ударов молний в индийском штате Одиша за последние четыре дня погибли 56 человек.
41 человек погиб от ударов молний в минувшую субботу, жизни 11 человек стихия унесла в понедельник и четверо стали жертвами ненастья во вторник, 2 августа. Большинство смертельных случаев было зарегистрировано в округах Баласор, Бадрак, Маюрбхандж и Кхурда.
Власти штата пообещали выделить материальную помощь семьям погибших.
Как сообщалось ранее, в результате наводнений, вызванных муссонными дождями, в индийских штатах Бихам, Ассам и Химачал-Прадеш за прошедшую неделю погибли по меньшей мере 96 человек, около 1 млн жителей были вынуждены покинуть свои дома.

3.08. В Чилийских Андах обнаружены гигантские скопления магмы

Геофизики из Гейдельбергского университета провели исследование вулканического поля Альтиплано-Пуна в Чилийских Андах и обнаружили под его поверхностью огромные скопления магмы, достаточные для генерации суперизвержения.

Совместно со специалистами Института наук о Земле ученые пришли  к выводу, что гигантские объемы вулканических материалов непрерывно накапливались в земной коре на протяжении 2,9 миллионов лет. Результаты исследования опубликованы в научном журнале Geology.

Хорошей новостью является тот факт, что поднимающаяся магма не достигает земной поверхности и медленно охлаждается на глубине, превращаясь в закаленную магматическую породу. Как объясняет профессор Аксель Шмитт из Института наук о Земле, за последние 10 миллионов лет в Альтиплано-Пуна произошло, по крайней мере, 7 супервулканических извержений. Последнее из них случилось около 2,9 миллионов лет назад. В дальнейшем в комплексе бывали умеренные извержения, но до сих пор остается неясным, почему больше не происходили более крупные взрывы.

Используя образцы из пяти сравнительно небольших лавовых куполов на севере Чили и юго-востоке Боливии, исследователи Гейдельбергского университета и их американские коллеги провели анализ химического состава магмы и установили возраст мелких кристаллов циркона, содержащихся в магматических породах. Выяснилось, что образование циркона во всех пяти куполах  продолжается непрерывно с момента последнего извержения около 75 000 лет назад.
 

Исследуемые вулканы в Альтиплано-Пуна

Согласно модельным расчетам, подобные процессы возможны только в том случае, если приток магмы достигает около 1 кубического километра за 1000 лет, что необычайно много для столь небольших вулканических куполов. Это означает, что в течение длительного периода времени под всеми пятью исследуемыми вулканами накапливались достаточные объемы магмы для воспроизводства супервулканического извержения.

Как объясняет профессор Шмитт, затвердевание магмы на глубине и отсутствие мега-взрывов последние 2,9 миллиона лет вовсе не означает, что вулканическая активность Альтиплано-Пуна подошла к своему завершению. «Наши результаты показывают, что поступление магмы в объемах от 1 до 5 кубических километров на 1000 лет в будущем воссоздадут условия в пользу катастрофического извержения. Новый гигантский взрыв в вулканическом комплексе будет возможен, но очень нескоро», – считает профессор.


3.08 крупные землетрясения в мире.

03.08.2016 19:16 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тайвань" (29,27км на север от вyлкана 0801-03).
03.08.2016 19:15 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Исландия" (6,89км на север от вyлкана Бардарбунга).
03.08.2016 19:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (66,99км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
03.08.2016 18:59 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.08.2016 18:15 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (59,17км на северо-восток от вyлкана Протектор Шоал, Антарктика).
03.08.2016 18:04 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".
03.08.2016 18:01 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Боливия" (33км на восток от вyлкана Пампа Лукссар).
03.08.2016 17:32 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
03.08.2016 17:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.08.2016 16:45 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Тыва".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
03.08.2016 16:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.08.2016 16:41 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (55,38км на северо-запад от вyлкана Кос).
03.08.2016 16:41 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.08.2016 16:31 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (32,49км на запад от вyлкана Ауканкильча).
03.08.2016 14:02 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.08.2016 13:55 Франция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Франция".
03.08.2016 13:52 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Командорские о.".
03.08.2016 13:50 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина" (53,86км на восток от вyлкана Аракар).
03.08.2016 13:32 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США" (18,61км на запад от вyлкана Спур).
03.08.2016 13:31 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аргентина" (64,13км на запад от вyлкана Серро-Тузгле).
03.08.2016 13:22 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о.".
03.08.2016 12:38 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Афганистан".
03.08.2016 12:30 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Тыва".
03.08.2016 12:21 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
03.08.2016 11:51 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (41,79км на юго-запад от вyлкана Ликанкабур).
03.08.2016 11:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили" (20,66км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
03.08.2016 09:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
03.08.2016 09:03 Камчатский край
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил пепел на 7,5 км.
ИНТЕРФАКС...
03.08.2016 08:34 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина" (66,38км на запад от вyлкана Серро-Тузгле).
03.08.2016 08:33 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (35,99км на восток от вyлкана Карпинского).
03.08.2016 08:31 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция" (22,79км на восток от вyлкана Кос, Греция).
03.08.2016 07:40 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили" (90,44км на запад от вyлкана Пучульдиса).
03.08.2016 06:01 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.08.2016 05:48 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
03.08.2016 05:45 Кемеровская область
Небольшое землетрясение зарегистрировано в Кузбассе.
ИНТЕРФАКС...
03.08.2016 05:39 Иркутская область
Землетрясение зафиксировано в Прибайкалье.
ИНТЕРФАКС...

Космическая школа 214
4.08 Л.А.
Преобразование потенциала плазмы растений происходит с выбором  импульсов слоя ЛОС – АРО. Биоплазменные образованья изменяемыми полями материи и сигнальной системой двойной защиты переводятся в подкорковую цивилизацию МЕГО. Видоизменяется структурная решётка голограммы при перемещении во временном пространстве. Развивающееся человечество биоплазменными образованьями изменяет химический состав молекулы. При замене системы звуковые атмосферные образованья перестраивают нуклеиновый ряд. Напряжение внешней оболочки планеты создают частицы расщеплённых атомов. Транслируется энергия молекулярных реакций происходящих в системах.
Сигнальные точки лабиринта пространства включают энергоблоки планеты , на третьей плоскости внутренних миров происходят термические процессы, в лучевой системе видоизменяется структурная решётка звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций. Изменяются программы восприятия окружающей  среды и набора жизненно важных знаний. Удваивается накапливаемая энергия аэтрон. Энергия ядра изменяется с расслоением латонной сети одномерности. Высший Разум начинает работу через центр связи. Видоизменение молекулярного строения расщепляет энергию, приходящую в новые планетарные образованья энергетическими изменяемыми полями. Лучевая система увеличивает вдвое силу энергополей.
Подготовка к раскрытию новой среды квантовая основа материи звуковым отражателем воздействует на жизненную материю, начиная сжимать её силовыми полями. Точки активации земной коры, точки аккумулирующие энергию в соответствии со структурной галактической решёткой, производят  изменение климата. Новое сознание планеты в центр связи временного пространства привносит свои условия существования человека. Сопротивление организма внешней среде с помощью энергонакопителей создаёт отражение белковых тел. Ультрафиолетовое излучения Звезды  концентрируется в ядре планеты. Ядро планеты создаёт энергетический экран на плоскости галактики. Открытие выхода в зазеркалье  из внутренних миров, космическая коалиция Высшего Развития забирает красную энергию, излучаемую ядром как начальное излучение. Новые условия изменяют строение всего уклада жизни энергетическими привносимыми уплотнениями. Корректируется голограммное восприятие  нового функционирования отходов выработки, в лучевой системе, в среде биоплазменных скоплений. Секущий отражатель виртуально перемещает плазму фокусировкой выбранного зуммера для набора жизненно важных знаний. Информационное поле создаёт новую материю. Сигналы излучения принимаются источником звуко – вибрационных импульсов лучевого отражения частиц расщеплённых атомов. Привносится энергия для сжатия световых волн. 


(Интенсивное изменение молекул может вызывать новые неизвестные болезни, изменять свойства и вкусовые качества растений. Продолжается перестройка нуклеинового ряда и это процесс не одного года. О создании энергетического экрана мы уже знаем, он защищает планету от излучений лишнего ультрафиолетового излучения. Структуры меняются, расщепляется материя, из этой энергии формируются новые структуры защиты планеты и формируются новые пространства планеты. Мы не можем не замечать этих процессов. Они сопровождаются напряжением в энергосистеме. Уплотнением ПСИ полей, что вызывает чувство раздражённости, неудовлетворённости и психоза, а также увеличение психических заболеваний.).

4.08. Столицу Абхазии Сухум затопило мощным ливнем
 
Столицу Абхазии Сухум затопило мощным ливнем, большая часть города обесточена. Затоплены хозяйства в Сухумском районе и в городе Новый Афон, данных о пострадавших пока нет.
"Сильный ливень, который шел более двух часов в Сухуме и в предгорьях, вывел из берегов реки Сухумка, Басла и Адзапш, и они мощным потоком вылились на городские улицы, вынося на дороги камни, кирпичи, ветки и прочий мусор, — сообщил замминистра по чрезвычайным ситуациям Тигран Делибалтян. — Самое большое наводнение произошло в районе Сухумского вокзала, где людей приходилось эвакуировать с крыш затопленных легковых машин".
Из-за внезапного ливня пришлось пришлось перенести вторую и третью части спектакля "Медея" Музыкального театра имени Станиславского и Немировича Данченко, проходившего под открытым небом в здании Абхазского государственного драматического театра на набережной Диоскуров. Насквозь промокшие в амфитеатре люди сходили домой, переоделись и вернулись в театр, чтобы продолжить просмотр спектакля.
В настоящее время дождя в абхазской столице нет, но в районе вокзала из-за большого уровня воды образовалась пробка — машины пытаются проехать из центральной части города в новый и старый микрорайоны и обратно.

4.08. В Азовском море массово гибнет рыба


Из-за аномально высокой температуры в Азовском море погибли десятки тысяч рыб. Жители поселка Щелкино обратились к местным властям из-за сильного неприятного запаха, который исходил со стороны акватории Азовского моря. Выяснилось, что все побережье буквально усеяно десятками тысяч мертвых рыб. Для оценки ситуации на месте, в поселок выехали представители Росрыболовства и Росприроднадзора.
— Выброс бычка произошёл из-за аномально высокой температуры морской воды, когда происходит резкое уменьшение кислорода. Это природный фактор, так называемое "заморное явление". В этом году такое случилось впервые. Вчера на место выезжали сотрудники инспекции, отбирали пробы воды и производили замер уровня кислорода и температуру воды. Выброс произошел на протяженности двух километров вдоль береговой линии Щелкина, в районе села Мысовое. Если вчера это был слой мертвой рыбы в воде, то сегодня ее выкидывает на сушу. Около полутора тонн рыбы. Убирает эту рыбу местная администрация, - рассказал Лайфу представитель Керченского отдела Росрыболовства.
Сейчас температура воды составляет 27,7 градуса, а нормальная — 25, хотя уже считается критической при безветренной погоде. Дело в том, что поступление кислорода становится минимальным, рыба идет к берегу, где температура еще выше, у нее происходит кислородное голодание и она гибнет.
Туристам не рекомендую купаться в море, где произошла массовая гибель азовского бычка. Администрация поселения установила ограничение на продажу этой рыбы на стихийных рынках, чтобы не допустить отравления жителей.

4.08. Геомагнитный шторм вызвал всплеск Полярного сияния

 
Выброс солнечной корональной массы в потоке высокоскоростного солнечного ветра ударил по магнитному полю Земли и вызвал геомагнитную бурю, которая создала ярко-зеленые сияния над Антарктидой в районе Холмов Ларсеманн.

Германия
Эстония

 

Санкт-Петербург

На другом конце Земли красочные огни были замечены в небе над Эстонией, Германией, Данией и Швецией, Санкт-Петербургом. Но «шоу» еще не закончилось. Существует 55 % вероятности дополнительных геомагнитных бурь. В высоких широтах темное небо украсят полярные сияния.

4.08. Тропический шторм "Эрл" стал ураганом 1-й категории


Сформировавшийся в Карибском море у берегов Белиза тропический шторм «Эрл» достиг силы урагана первой категории.
Ураган движется на запад, по направлению к Белизу, со скоростью 22 километра в час, сообщает Национальный центр предупреждения ураганов США (NHC). Вечером 3 августа максимальная скорость ветра достигла 120 километров в час, что позволило считать его ураганом 1 категории. Ожидается, что «Эрл», сформировавшийся несколько дней назад примерно в 860 километрах к востоку от столицы Белиза Бельмопана, направится в сторону полуострова Юкатан и принесет ливни и порывистый ветер в Мексику, Белиз и Гондурас.
В то же время, мексиканские пользователи соцсетей сообщают, что ураган атаковал побережье страны.

 

Чтобы урагану была присвоена первая из пяти категорий по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость ветра должна превышать 120 километров в час.
4.08. 06:24 На Земле обнаружена новая подводная дыра

 

В Южно-Китайском море в провинции Хайнань обнаружена самая глубокая голубая дыра в мире. Как сообщает агентство Синьхуа, огромный колодец диаметром около 130 метров уходит вниз на большую глубину. По предварительным замерам, она достигает 300 метров.
В недрах этого провала можно увидеть диковинные ландшафты, редкие виды растений и рыб.
Учёные выдвинули предположение о том, что эта карстовая воронка возникла в последний ледниковый период из-за обрушения известняковых пещер.
До обнаружения этого провала самой глубокой голубой дырой в мире считалась воронка под названием "Дина" в районе вулканического острова Лонг-Исланд, которая имеет глубину 202 метра.

4.08. НЛО в небе Санкт-Петербурга (Там где появляются НЛО идёт предупреждение для людей. БДИТЕ!)


На почту нашего сайта прислали интересное видео на котором очевидцу удалось снять два НЛО.

 

Это возле залива, Петербург. Ближний треугольный объект завис и двигается влево вправо и рядом мигает ещё один. Потом треугольный скрылся за облаком и исчез. Снято вчера 3 августа 2016г, - пишет очевидец.

Мы смонтировали оригинальное видео, оно идет в начале ролика, а затем замедлили запись и сделали увеличение на объект.

4.08. В водах уральского озера Тургояк замечен гигантский черный змей

 
В водах второго по чистоте озера России Тургояк, что в Челябинской области под Миассом, очевидец снял на видео необычное явление. Житель Миасса Михаил Ненароков, проплывавший на байдарке мимо места, которое в народе именуют Крутики, вдруг заметил, что из воды средь бела дня несколько раз показались странные кольца черного цвета, напоминающие кольца гигантской змеи.
"Если честно, слегка струхнул, ближе 20 метров не стал подходить", — признался Михаил. Он признался, что, возможно, это были и дайверы – по крайней мере, такое объяснение – наиболее разумное.
Однако, утверждает Ненароков, он собственными глазами наблюдал в течение 20 минут перемещение огромного змея. "Снял три видео с трех сторон. Честно говоря, жутковато", — пишет блогер и публикует соответствующее видео.
Комментируя его, интернет-пользователи разделились во мнениях. Кто-то считает, что это может быть "фишка", которую для приманки туристов придумали владельцы отелей, расположенных на берегу озера, а кто-то очень хочет верить в то, что в водах Тургояка действительно появилось загадочное чудовище. Его уже назвали "Миасснесси", по аналогии с Несси – легендой озера Лох-Несс, пишет местный портал

http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-04-94790


4.08. Крупные землетрясения в мире.

04.08.2016 17:15 Аргентина
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Аргентина".
04.08.2016 16:12 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция".
04.08.2016 15:53 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (57,41км на юго-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
04.08.2016 15:39 Греция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Греция".
04.08.2016 15:00 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США" (22,51км на восток от вyлкана 1102-132).
04.08.2016 14:49 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Молуккское море".
04.08.2016 14:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
04.08.2016 14:26 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Грузия" (40,9км на восток от вyлкана 0104-05).
04.08.2016 14:08 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Мексика" (29,31км на запад от вyлкана Серро Прието).
04.08.2016 14:06 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
04.08.2016 13:59 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Кипр".
04.08.2016 12:53 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)" (20,06км на север от вyлкана Кос, Греция).
04.08.2016 12:53 Иркутская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Иркутская область".
04.08.2016 12:38 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Киргизстан".
04.08.2016 12:04 Польша
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Польша".
04.08.2016 12:01 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
04.08.2016 11:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.08.2016 11:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.08.2016 11:26 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.08.2016 09:13 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кемеровская область".
04.08.2016 09:03 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Австралия (север)".
04.08.2016 08:11 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США" (75,49км на юго-восток от вyлкана Игл Лейк Филд).
04.08.2016 07:58 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "шт.Калифорния, США" (75,35км на юго-восток от вyлкана Игл Лейк Филд).
04.08.2016 07:58 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США" (75,49км на юго-восток от вyлкана Игл Лейк Филд).
04.08.2016 07:55 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (74,89км на юго-восток от вyлкана Игл Лейк Филд).
04.08.2016 07:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (48,65км на запад от вyлкана Мармолехо, Аргентина).
04.08.2016 07:18 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (21,15км на юг от вyлкана Клир Лейк).
04.08.2016 06:11 Чехия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чехия".
04.08.2016 05:20 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Афганистан".
04.08.2016 05:18 Республика Бурятия
Землетрясение зафиксировано в Бурятии.
ИНТЕРФАКС...
04.08.2016 05:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
04.08.2016 04:07 Республика Тыва
Два землетрясения зафиксировано в Туве.
ИНТЕРФАКС...
04.08.2016 04:01 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (67,56км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
04.08.2016 03:55 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Колумбия (север)".
04.08.2016 03:39 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Боливия".


Космическая школа 215
4.08 В.Я.
Очищение нижних слоёв через раскрытие озонового слоя и преобразование  энергетической плазмы препятствующими структурами изменяет исходную, тонкую энергию мыслей воспринимаемую  живой клеткой. Лучевая система  включает подкорковую цивилизацию  МЕГО, получающую обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. В структуру раскрытой голограммы внутренние точки земной коры излучают энергию АЭТРОН. Ядро планеты очищает энергонакопители. Складывается волна производящая плазмоидные образованья. Силой энергии СФИРО волна уплотнённой плазмы обладает способностью выделения более мелких частиц, имеющих большой потенциал, и воспринимается материей в среде земного био -  энергополя. Временное пространство привносит свои условия для излучения энергии накопителями – чашами.
Энергосеть связующая  поля в атмосфере вновь зарождает энергию, транслируемую искажёнными ПСИ – полями. Поток диструктурных образований при синусоидном воссоединении ультразвуковых ступеней нагнетания, протуберанцем в лучевой системе корректирует голограммную сеть. Видоизменяется основа  ядер атомов звуковыми импульсами. Волна уплотнённой плазмы обладает способностью выделения мелких частиц из материи в среде земного био- энергополя. Структурные выбросы энергосистем  планеты изменяют магнитные направляющие в системах  приходящей энергией зеркального канала. Силой умственного интеллекта центр связи изменяет код голограммы. при синусоидном воссоединении  привносятся новые энергии мира двухмерного. Смена решётки внешних наложений воздействуют на энергетические поля лучевой системы и на сигнальную систему двойной защиты планеты.
Создаётся сеть, объединяющая  плазму эрмального поля. Звуковым конденсатором усиливается энергозащита, начинают уплотняться энергополя. Происходит перемещение структур в модули кораблей, даётся ключ к выходу из голограммы для сигналов излучений. Переключается ритм ядра планеты, транслирующий излучения в меркальное пространство. Подкорковая цивилизация МЕГО, изменяет содержимое накопителей – исключаются частицы энергии зла ХИРОНЫ. Силовая сфера привносит энергию для энергетических изменений в слоях параллельных миров. Энергетический щит планеты энергией привносит уплотнения выделенной концентрированной магнитной энергии. Информация силового зеркального отражателя подготавливается к привнесению в новую раскрытую среду. При подготовке к изменению структурной  решётки, происходит её уплотнение пространственно звуковыми энергетическими магистралями. Работа внеземной цивилизации с ядром планеты  производит раскрытие параллелеметрических миров. Регенерация материализующихся и мутация, кА процесс привносимых вибраций изменяет пульсацию РНК. Эволюционные процессы начинают изменять структурные схемы метрических систем.


(Очищение через раскрытие озонового слоя происходит довольно часто. Озоновые дыры пульсируют то сжимаясь, то разжимаясь. В этот момент идёт изменение во всех структурах планеты. Часто озоновое очищение производится точечным способом через микро дыры и тогда растения и всё живое получает ожоги. Пси поля искажаются и уплотняются вызывая соответствующую реакцию агрессии. Изменение кода голограммы силой интеллекта означает изменение судьбы. Усиливается защита и уплотняются энергополя, для сопротивления энергиям планеты – Х. Изменение пульсации РНК, при соответствующих процессах, уже сильно заметны по состоянию психики людей и уменьшении логического мышления и восприятия, а также потеря памяти и неправильная оценка ситуации).

5.08. Гигантский НЛО заснят над озером Эри в Кливленде

 

Сообщения об НЛО в последнее время приходят из США всё чаще и чаще. Причём такие сообщения, в которых говорится, что хозяева объектов явно хотели, чтобы их заметили. Так получилось и в этот раз. Очевидцу удалось как сделать фотографии, так и снять видео объекта, замеченного над озером Эри в Кливленде.
Сам НЛО, по его словам, выглядел не как традиционная летающая тарелка, а обладал хвостовой частью. Также свидетель выдвигает предположение, что у объекта были крылья, однако наверняка этого утверждать нельзя, поскольку добиться чёткой фокусировки камеры не получилось. Но это точно не дирижабль, поскольку присущие им верхние и нижние хвосты отсутствуют.
Да и сам объект гораздо тоньше и длиннее, чем любой дирижабль. Поэтому вероятность того, что это был инопланетный корабль, очень высока.
Также очень примечательно его поведение. Он не просто быстро пролетел по воздуху и исчез. Не пытался он и маскироваться. Напротив, он летел так, чтобы продемонстрировать себя со всех сторон. Как только показательный полёт был завершён, НЛО завис в воздухе, явно ожидая реакции людей. Такое поведение им, мягко говоря, несвойственно, что делает полученные фотографии и видео ещё более ценными и уникальными. И в принципе хорошо, когда необычные явления имеют документальные доказательства.

5.08. Наводнение в Судане
 

По меньшей мере 76 человек погибли в результате наводнений в Судане за последние несколько дней, около 1,3 тысячи домов разрушены.
Недавние дожди и наводнения привели к огромному количеству жертв и ущербу имущества в 13 штатах Судана, погибли 76 человека.
По словам главы МВД Судана, ситуация остается тревожной, так как из-за продолжающихся ливней уровень воды в Ниле продолжает расти.

5.08. Исследование: Молнии поражают в основном мужчин
 

Две трети молний, попадающих в людей, приходятся на представителей мужского пола, заявляют ученые, которые выявили удивительную статистическую закономерность. Объяснить это можно лишь предположением о том, что мужчинам, в силу естественной склонности к риску, не сидится дома во время грозы. Ну или тем, что Зевс, который, как известно, заведует громом и молниями, старается не поражать женщин электрическими разрядами без особой необходимости.

Шанс стать жертвой удара молнии, как отмечают исследователи, всегда присутствует, если вы разгуливаете под открытым небом в грозу. В большинстве таких случаев, эффектный удар стихии оборачивается смертью пострадавшего, однако шансы выжить все же есть. Дело в том, что при определенных условиях, колоссальной мощности электрический заряд, который несет в себе молния, проходит сквозь тело так быстро, что не успевает причинить вред важным внутренним органам.

"Счастливчики", которые подверглись удару молнии и выжили, могут похвастаться уникальными узорами на теле, напоминающими татуировки с какими-то замысловатыми растениями. Такая отметка свидетельствует о лопнувших в момент удара капиллярах. Поговаривают, что люди, в которых ударила молния, обладают сверхспособностями. Ну да, как минимум одной — они могут остаться в живых после удара молнии.

5.08. Стихия обрушилась на грузинский город Боржоми

Сильный град с ливнем нанес ущерб курортному городу Боржоми в Грузии, жителям не подается электроэнергия, а туристов эвакуируют специальные спасательные бригады, сообщают местные власти.
"Град продлился примерно полчаса. В городе и прилегающих селах нет электроэнергии, но нам пообещали, что подача света поэтапно возобновится", — сказал журналистам глава администрации Боржомского муниципалитета Дмитрий Кипиани.
Он пояснил, что создан специальный штаб под руководством губернатора. "Вывезена вся техника как дорожная, так и местная. Из ближайших городов мобилизованы спасательные группы. В городе ведется очистительная работа. Серьезные повреждения зафиксированы в центральном парке, однако эвакуация туристов произошла вовремя", — отметил он.
По его словам, ситуация также проблематична в направлении вокзала, где были повалены деревья. Он выразил надежду, что магистраль, связывающая Боржоми и Бакуриани, вскоре откроется.
Служба по управлению чрезвычайными ситуациями распространила заявление, в котором сообщает, что нет причин для паники.
"В результате сильного ливня и града в Боржоми потоплены дороги, подвалы жилых домов, повалены деревья. Для помощи жителям на месте мобилизованы пожарные и спасательные группы из города Ахалцихе. На данный момент град и дождь прекратились", — говорится в заявлении.

5.08. Лесной пожар бушует на испанском острове Пальма


Лесной пожар второй день бушует на испанском острове Пальма, входящем в Канарский архипелаг, местные власти эвакуировали порядка 700 человек.
Пожар начался накануне в муниципалитете Эль-Пасо. Порядка 700 человек эвакуировали из районов Сан-Николас, Таканде и Хедей.


5.08. Крупные землетрясения в мире.

05.08.2016 18:45 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
05.08.2016 18:25 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (82,41км на север от вyлкана Сан-Квинтин).
05.08.2016 18:04 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (22,98км на юг от вyлкана Лолору).
05.08.2016 18:04 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Соломоновы о." (15,71км на юг от вyлкана Лолору).
05.08.2016 16:40 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (центр)".
05.08.2016 16:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)".
05.08.2016 15:34
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Индийский океан (юг)".
05.08.2016 14:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (55,2км на запад от вyлкана Олька, Боливия).
05.08.2016 12:40 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".
05.08.2016 11:52 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)".
05.08.2016 11:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
05.08.2016 11:36 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (юг)" (18,61км на запад от Спур).
05.08.2016 09:59 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
05.08.2016 09:54 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
05.08.2016 09:22 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (59,69км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
05.08.2016 09:13 Монголия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Монголия".
05.08.2016 08:40 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (восток)" (63,68км на юго-восток от вyлкана Немрут-Даг).
05.08.2016 08:39 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
05.08.2016 07:43 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия".
05.08.2016 07:42 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
05.08.2016 07:34 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Киргизстан".
05.08.2016 07:34 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
05.08.2016 07:29 Польша
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Польша".
05.08.2016 07:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (33,35км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
05.08.2016 07:06 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
05.08.2016 06:44 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Тимор (восток)".
05.08.2016 06:36 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Антофагаста, Чили" (31,03км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
05.08.2016 06:30 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония" (62,92км на северо-запад от вyлкана Нисеко).
05.08.2016 05:14 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США" (39,38км на юг от вyлкана Янтарный).
05.08.2016 05:03 Монголия
Землетрясение произошло на северо-западе Монголии у границы с Тувой.
ИНТЕРФАКС...

Космическая школа 216

5.08 С.А.
Проходит зеркальным каналом энергия с изменением вибрации потоков и структуры голограммы. С привнесением в вакуумное кольцо из лучевой системы происходит увеличение силы оттока энергии выбрасываемой пирамидами. Привнесение новых энергий из планетарных систем,  синтезированных по плоскостным параметрам, содержимого накопителей энергии параллельных миров, силовым зеркальным отражателем проводятся  через места воздействия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Отбор отработанных искажённых пространств связи изменяется структурной решёткой голограммы планеты. Ядро планеты производит плазменные изменения. Изменяется строение  энергосвязей в системах организмов растений, структурой голограммы формируются новые структуры материи и термические процессы, ультразвуковым преобразователем изменяются структурные решётки.
Кириллийный блок пространства галактики, излучателем белой энергии, в структурах меркального пространства планеты начинает жизнь. Центр связи производит видовые изменения тел. Увеличивается  потенциал плазмы в парнальном рассеивающем пространстве при внедрении лучевой  структуры в межплоскостное пространство параллельных миров. Ультразвуковой преобразователь включает энергию СФИРО. С началом формирования новых программ, отражённая система жизнеобеспечения сортирует плазму по энергоёмкости. Готовая плазма ядра включает пирамиды – преобразователи. Среда для развития привнесённой плазмы ультразвуковыми ступенями нагнетания, структурами раскрытой голограммы расщепляет ядра  атомов на составляющие в лучевой системе  при закреплении новых систем скользящих полей.
Внесённая энергия ГРЕМО для исправления искажённого пространства создаёт добавочные структурные решётки с усилением энергозащиты. Ультразвуковой  преобразователь  обрабатывает вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта. Новое голограммное отражение формирует новые структуры материи взаимосвязанных плоскостных образований  готовой плазмы. Ультразвуковой преобразователь производит спектральные изменения. Отражённые излучения белковых тел ограничиваются силой энергии РИР. Отражённая система жизнеобеспечения переходит в лучевую систему при замещении молекулярных центров. Изменение молекулярного состава воздуха при подготовке к подключению энергии с соответствующими вибрациями воздействует на минеральные вещества. В центре связи временного континуума изменяется скорость течения света.
Искажающие реостатные блоки в парнальное пространство внедряют лучевую систему из межплоскостного пространства. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем включает энергию ЭРГИНО. Увеличение силы оттока выброса пирамид отражённой системы жизнеобеспечения проходит пространственно энергетическими блоками планетарной природы. Ядро планеты проводит энергию через сигнальные точки планеты. Усиление тока времени структурами голограммы внедряет лучевую систему в межплоскостное пространство. С преобразованием  слоёв сферы ультразвуковым преобразователем  преобразует энергоблоки планеты. Энергетическая плазма ДИ полевых структур сжатием световых волн изменяет ситуацию при переходе на новые программы работы ядра, которые ограничиваются энергией РИР.

( Очень резкие перемены происходят в тонких структурах планеты, это не может не сказаться на её корковом слое и на всей материи.  Жизнь начинается в меркальном пространстве планеты, именно оттуда Душа выбирает себе семью и будущую судьбу. Из кириллийного блока пространства привносятся свободные частицы из которых в дальнейшем формируется эфирное тело будущей материи. Процессы зарождения новой материи очень похожи на прежние. Отличие только в том, что материя будет зарождаться с новыми программами. Многие старые процессы ограничиваются и их энергии выбрасываются пирамидами в пространство ближнего космоса.)


6.08 Загадочное небесное явление наблюдали в Германии


Совсем недавно 31 июля странное световое явление наблюдали в Люксембурге и вот теперь похожее и такое же необъяснимое явление видели и в небе Германии 2 августа.

2 августа Тимо Таутгес опубликовал на своей странице в Facebook фотографии загадочного небесного явления, сделанные в 17:00 в коммуне Арцфельд (Рейнланд-Пфальц).
 

Германия, 2 августа 2016

На опубликованных очевидцем снимках на фоне пасмурного неба виден необычный светлый след. По словам Тимо этот след перемещался со скоростью самолета в направлении справа налево (ориентир по фото).

Что это было очевидец не знает, но по его словам это выглядело очень необычно и странно.

 
Люксембург, 31 июля 2016

Напомним, что 31 июля  17:30 в городе Холцем на юго-западе Люксембурга очевидец заметил необычное небесное явление и успел сделать его фотографию. Загадочное явление наблюдалось в течении нескольких секунд.

6.08. Смерч наблюдался в Ивановской области
 

3 августа около 16 часов во время грозы жители посёлка Каменка Вичугского района наблюдали редкое в этих краях природное явление – смерч.

По словам очевидцев, тёмная крутящаяся масса сначала была замечена в районе ул. 1-я Полевая посёлка, затем, пройдя по местечку Дубровка, пересекла Сунжу, направляясь к деревне Кузнецово на противоположном берегу реки. Там, развернувшись, смерч вновь пошёл через реку, но уже в обратном направлении, на Каменку.

Достигнув во второй раз правого берега, хобот смерча вдруг резко взмыл в воздух и растворился в грозовом облаке. В течение всего маршрута воронка не касалась земли и воды, и поэтому жертв и разрушений смерч, к счастью, не принёс. Данное явление наблюдали несколько десятков местных жителей в течение примерно 10-15 минут.

6.08. Молния пробила двухметровую дыру в крыше жилого дома в Прикамье

Молния пробила двухметровую дыру в крыше жилого дома в Прикамье, сообщает пресс-служба МЧС по Пермскому краю. В итоге начался пожар.
Как рассказали в МЧС, ЧП произошло 4 августа в районе 18.12 в деревне Гожан Куединского района. В доме проживала семья из трёх человек — супруги и их взрослый сын.
«Семья находилась дома, когда на улице началась гроза. В какой-то момент глава семьи услышал глухой хлопок в кровле. В доме осыпалась штукатурка и запахло оплавленной изоляцией. Мужчина вышел во двор и обнаружил в крыше двухметровое сквозное отверстие. Из-под кровли дома шел дым и пламя», — рассказали в ведомстве.
Мужчина позвал на помощь сына, они самостоятельно попытались потушить огонь. Соседи вызвали пожарных. Прибывшие пожарные ликвидировали пламя. В результате сгорела кровля дома, никто не пострадал.
По предварительным данным, причиной пожара стали грозовые разряды, удар молнии в кровлю.

6.08. В английском графстве Суррей появился рисунок на поле
 

В английском графстве Суррей обнаружен очередной рисунок на поле (Sparticles Wood, Nr Chaldon, Surrey), 3 августа 2016 года.

ПЕРЕВОД : Сфера планеты  создаёт защиту для миров четырёхмерного пространства Эта тройная защита имеет свои свойства зеркальных отражений, она защищает внутрипланетарные миры от воздействия внешних энергий Космоса.  Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А.   Л. Алексеева.


3 августа В английском графстве Хэмпшир обнаружен рисунок на поле

 

В английском графстве Хэмпшир обнаружен рисунок на поле Появились фотографии рисунка на поле обнаруженного 3 августа английском графстве Хэмпшир (Chilcomb Ranges, Nr Winchester, Hampshire ) 

ПЕРЕВОД: Сфера Земли, её внутренние миры производят сжатие создают усиленной напряжение во всех системах планеты. Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А      Л.Алексеева. (следует дополнительно обратить внимание на 23. 10. 2016 года – дата здесь зафиксирована)

6.08. В Английском графстве Уилтшир обнаружен новый рисунок на поле
 

В английском графстве Уилтшир обнаружен очередной рисунок на поле (Westbury White Horse, nr Bratton, Wiltshire), 4 августа 2016 года.

ПЕРЕВОД: В сфере Земли изменяется система управления ядром системы из центра Земли  Система жизнеобеспечения формирует новые дополнительные структурные сети, при расслоение сети одномерности.       Перевод сделан на основе ЧКСП и К,А.  Л.Алексеева.

6.08 На Земле не прекращаются геомагнитные бури
 

Четвертый день подряд Земля находится внутри быстро движущегося потока солнечного ветра. Это привело к почти непрерывным сияниям над Антарктидой.

Тем временем солнечный ветер, вытекающий из экваториальной корональной дыры на Солнце, может достигнуть Земли 8-9 августа. По прогнозам, существует 55-процентный шанс  геомагнитных бурь на 8 августа, когда поток солнечного ветра, как ожидается, достигнет магнитного поля Земли.

6.08 Землетрясения в зоне субдукции Каскадия происходят чаще, чем считалось ранее

Новое исследование показывает, что массовые землетрясения на северном участке зоны субдукции Каскадия происходят чаще, чем считалось ранее. Иными словами, вероятность крупного землетрясения в течение будущих 50 лет значительно выше предыдущих прогнозов.

К такому выводу пришла международная команда специалистов, включающая в себя ученых Университета штата Орегон, колледжа Camosun в Британской Колумбии и Андалусского института наук о Земле в Испании. Результаты исследования представлены в научном журнале Marine Geology.

В своей работе геофизики и сейсмологи провели анализ 195 образцов керна, содержащих оползневые отложения от предыдущих землетрясений в Каскадии. По словам Криса Голдфингера, профессора Колледжа Земли, океана и атмосферных исследований при Университете штата Орегон, эти новые результаты основаны на гораздо более точных данных, что подкрепляет уверенность специалистов в крупном потенциале для масштабных землетрясений на Тихоокеанском Северо-Западе.

Зона субдукции Каскадия проходит от Северной Калифорнии до Британской Колумбии и делится на четыре сегмента. За последние 10 000 лет на разломе было 43 крупных землетрясения, причем часть из них затрагивала всю зону сразу, а часть происходила на отдельных сегментах. Считается, что когда в катастрофу вовлечена вся зона, высока вероятность сейсмических событий магнитудой 9.1.

 
Каскадия зона субдукции

Наиболее сейсмически активным является южный участок Каскадии. Подсчитано, что к югу от Ньюпорта (штат Орегон) подземные толчки происходят в среднем каждые 300–380 лет, а между Кус-Бей и Юрикой (Калифорния) – с интервалом 220–240 лет.

Северные участки Каскадии считались менее активными, однако новое исследование изменило мнение ученых. Если ранее, по их предположениям, периодичность масштабных событий между Ньюпортом и Асторией составляла 400–500 лет, то сейчас эти цифры уменьшились до 350 лет. Аналогично между Асторией и Ванкувером временной разрыв стихийных бедствий сократился от 500–530 лет до 430 лет.

Последнее крупное землетрясение, отправившее цунами через весь Тихий океан до Японии, произошло в опасной зоне в 1700 году, то есть более 315 лет назад. «Когда в конце 1980-х годов разрабатывалась гипотеза о масштабных землетрясениях в Каскадии, мы знали, что такие события возможны. Теперь же у нас есть гораздо больше уверенности, что общее беспокойство по поводу подземных толчков в зоне субдукции является научно обоснованным», – говорит Крис Голдфингер.



6.08. Крупные землетрясения в мире.

06.08.2016 13:55 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "м.Банда, Индонезия" (31,63км на юг от вyлкана Нила).
06.08.2016 13:46 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Боливия" (44,4км на запад от вyлкана Утурунку).
06.08.2016 13:19 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Исландия" (32,66км на восток от вyлкана Колбейнсей Ридж).
06.08.2016 13:07 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Исландия" (31,8км на восток от вyлкана Колбейнсей Ридж).
Монитор землетрясений... IMO...
06.08.2016 13:05 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
06.08.2016 12:49 Индонезия
Индонезийский вулкан Синабунг изверг 3-километровый столб пепла.
GISMETEO...
06.08.2016 12:29 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Исландия" (31,8км на восток от вyлкана Колбейнсей Ридж).
06.08.2016 12:26 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия (север)".
06.08.2016 12:08 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Филиппины" (41,64км на юго-восток от вyлкана Матутум).
06.08.2016 11:53 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США" (97,97км на восток от вyлкана Спур).
06.08.2016 10:58 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Фиджи (южнее)".
06.08.2016 10:21 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (31,36км на восток от вyлкана Колбейнсей Ридж).
06.08.2016 10:19 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Исландия" (32,23км на восток от вyлкана Колбейнсей Ридж).
06.08.2016 10:01 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
06.08.2016 10:00 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Невада, США" (48,01км на северо-восток от вyлкана Моно Кратерз).
06.08.2016 09:19 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.08.2016 08:46 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина" (45,21км на юго-восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
06.08.2016 08:42 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия" (32,97км на север от вyлкана Ромерал).
06.08.2016 08:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили" (15,13км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
06.08.2016 08:17 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".
06.08.2016 08:13 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
06.08.2016 07:48 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "о.Кадьяк, Аляска" (28,64км на север от вyлкана Августин).
06.08.2016 07:40 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США".
06.08.2016 07:19 Микронезия
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Микронезия".
06.08.2016 07:19 Палау
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Палау".
Монитор землетрясений... EMSC...
06.08.2016 06:47 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.08.2016 06:44 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Фиджи".
06.08.2016 06:25 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (центр)".
06.08.2016 05:59 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".
06.08.2016 05:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Био–Био, Чили" (79,62км на запад от вyлкана Невадос-де-Чильян).
МестоположениеВ 05:11:27 мск в регионе: "Био–Био, Чили" произошло землетрясение магнитудой 3,2. Координаты: 36°47'24''ю.ш., 72°15'36''з.д.. Глубина: 65км.
Ориентиры:
Населенный пункт  398,76км (эпицентр) и 404,02км (гипоцентр) на юго-запад от н.п.Сантьяго;
Вулкан  79,62км (эпицентр) и 102,78км (гипоцентр) на запад от вyлкана Невадос-де-Чильян.
06.08.2016 04:29 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция".

Космическая школа 217
7.08. Л.А.
Приобретение знаний изменяет быт. Противостояние звёздно планетарных полей перестраивает земную поверхность энергетическими полями лучевой системы и сигнальной системой двойной защиты. космическая коалиция цивилизации Высшего Разума видоизменяет молекулярное строение звуковыми атмосферными образованьями в пространстве космического измерения. Информационное поле уплотняет энергетические поля отражения. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты при развитии Высшего Разума, создают усиленное развитие планетарного разума. Расщеплённая энергия атомов начинает формироваться в точке воссоединения двух парабол. Изменённый состав воздушной оболочки открывает выход в подпространство.
Блоки приёмники планеты передают в модули  кораблей транспортников изменённые цвета энергий, заключённой в кольцевом вакууме планетарного информационного поля, производящего активные молекулярные процессы. Сети магнитных сред нового временного спина производят сложение новых судеб планеты. Лучевая система изменяет цветовую гамму населения планеты. Пирамиды отражающие производят изменение молекулярного состава населения планеты. с изменёнными цветами энергетики. Новым временным пространством, в информационном поле заключается отсоединённая ступень развития.
Вибраторы оснований обрабатывают каналы связи изменённой аэтронной энергией ядра. Энергетические поля удваивают свою работу . Взаимосвязь планет с различными потенциалами звуковыми атмосферными образованьями производит через блоки приёмники планеты термические процессы в лучевой системе, регулируя распределение их в системе. изменение полярности в структуре материи сферы почвенного покрытия производит возврат на исходную позицию аэтронных излучений ядра. Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки, дающие возможность мутационных периодов внутрипланетарных миров планеты. Межпространственные связи дают способ к усиленному развитию при изменении структур клетки циклично. Информационное поле начинает работу зуммера в двухмерном пространстве.
Перестройка кодовой ячейки гена, производит процесс преобразований новых молекул. Образования  в атмосфере начинают изменяться звуковыми частотами ядра. Изменение молекулы воды звуковым энергетическим преобразователем волновых структур усиленно развивает планетарную трансляцию измененных программ восприятия среды. Изменение полярности в структуре материи звуковыми атмосферными образованьями заканчивает изменять звуковые частоты и транслирует начало их работы.


(Изменение качества воздуха уже давно заметно, нет свежести после дождя, исчез запах озона, хотя повсеместно идут мощные грозовые потоки. Сложнее стало дышать, потому что уменьшается кислород, но в атмосфере появляются газы горения лесов, извержения вулканов, и выбросы газов из под земли. С изменением звука и цветовой гаммы энергий изменяется не только материя, открывается выход в подпространство для Душ получивших уже распределение Высших Сил. Двухмерное пространство, как и одномерное является основой трёхмерного мира. Изменения происходящие в них являются и нашими изменениями. Введённые Высшим Разумом новые программы начинают работать.)

6.08. Резкий рост сейсмо-вулканической активности на планете: главные вулканы вдоль «Огненного Кольца» взрываются один за другим

Американцы увидят собственными глазами, как крупное извержение вулкана навсегда изменит их жизнь, пишет Майкл Снайдер в endoftheamericandream.com.
На этой неделе мы видели, как самый опасный вулкан в Мексике начал извергаться, и три крупных вулкана в Индонезии продолжают извергаться в течение всего 72 часов. Мексика и Индонезия считаются частью "Огненного Кольцо", и все вулканы по периметру Тихого океана подают признаки активности прямо сейчас. Согласно Volcano Discovery, 25 вулканов в районах, которые считаются частью «Огненного кольца», подали признаки серьезной активности в последнее время. Из этого следует, что наша планета, как представляется, вступила во времена повышенной сейсмической активности.
К сожалению, большинство американцев не уделяют достаточно внимания этой теме, но истина заключается в том, что процессы чреваты очень серьезными последствиями для западного побережья Соединенных Штатов.
 
 
Извержение вулкана Попокатепетль не сделало большого шума в средствах массовой информации Соединенных Штатах, но на этой неделе Попокатепетль извергался и покрыл дома и транспорт в Мехико толстым слоем вулканической пыли. А теперь некоторые ученые предупреждают, что эта последняя активность может свидетельствовать о приближающемся "крупном катастрофическом извержении" ...
Вулкан считается одним из наиболее опасных в мире из-за его близости к городу с численностью более девяти миллионов человек.
Есть опасения, что пиковое извержение произойдет очень скоро, так как активность заметно возросла в последнее время.
Если Попокатепетль когда-либо начнет масштабно извергаться, многие миллионы людей будут непосредственно затронуты, и это приведет экономику Мексики в ступор.
Эксперты говорят нам о том, что во времена ацтеков, целые города были полностью похоронены в горячей грязи этого вулкана. На самом деле, раскаленной грязи было так много, что она похоронила целые пирамиды. В случае полномасштабного извержения, все 18 миллионов жителей Мехико, вероятно, не будет похоронены в раскаленной грязи, но самый большой город Мексики будет абсолютно разрушен.
Между тем, народ Индонезии испытал последствия тех значительных вулканических извержений всего за три дня ...
Гигантские облака пепла закрыли небо, когда Синабунг присоединился к трем другим извергающимся вулканам в Индонезии.
Ринджани на острове Ломбок, недалеко от Бали, вспыхнул в понедельник, а вулкан Синабунг на острове Суматра и Гамалама в цепи Молуккских островов последовали его примеру вчера поздно вечером.
В Индонезии около 130 активных вулканов, но это событие очень необычно даже для них.
Однако самую большую озабоченность жителей страны (и для остальной части планеты) вызывает землетрясение магнитудой 5,8, потрясшее Тамбору 31 июля. Не далее как в 1815 году, извержение на горе Тамбора было самым большим из когда-либо зарегистрированных за всю историю цивилизации. И есть опасения, что это последнее сильное землетрясение может быть признаком того, что еще одно мега-извержение приближается.
Извержение вулкана Тамбора в 1815 году было поистине историческим событием. Более 70000 человек погибли только непосредственно от взрыва, а климат всей планеты существенно изменился в течение многих лет после этого.
Во время извержения 1815 г. было выброшено 160 км3 породы. Взрыв был слышен на Суматре, то есть в более 2000 км (1200 миль) от места происшествия. Тяжелый вулканический пепел выпал так далеко, что его наблюдали в Борнео, Сулавеси, на острове Ява и Молуккских островах.
Следующий год стал известен как "год без лета", потому что глобальная температура резко упала. Неурожаи были во всем северном полушарии, и в результате мир пережил худший голод в 19-ом веке.
Когда-нибудь после извержения подобной величины на Тамбора или в другом месте вдоль «Огненного Кольца» мир испытает еще один ужасающий голод. И это всего лишь вопрос времени.
И давайте не будем забывать, что все западное побережье Соединенных Штатов также находится вдоль огненного кольца. В моей новой книге я предупреждаю о предстоящем извержении Маунт Ренье. Но это, конечно, не единственный вулкан на западном побережье, который должен нас беспокоить. В последние месяцы также был замечен рост сейсмической активности на вулкане Капот и в Маунт Сент-Хеленс.
Нам очень повезло, что мы не имели каких-либо серьезных извержений вулканов в континентальной части Соединенных Штатов, таких как извержение Маунт Сент-Хеленс.
в 1980 году, но ученые уверяют нас, что мы уже просрочили следующее событие.
Кроме того, хоть супервулкан Йеллоустоун не может считаться находящимся непосредственно вдоль линии «Огненного Кольца», но он также отметился очень «странным» поведением и в этом году. Когда он, наконец, громыхнет, все в нашей жизни изменится в один момент.
Таким образом, существуют серьезные основания, почему мы должны быть обеспокоены вулканами, которые в настоящее время извергаются по всему миру.
Это может произойти не завтра, но, в конце концов, американцы увидят собственными глазами, как крупное извержение вулкана навсегда изменит их жизнь.



7.08. Над Йеллоустоном пролетел НЛО
 

Американский супервулкан Йеллоустон знаменит своей неповторимой природой и потрясающими гейзерами. В природном парке Йеллоустон установлены несколько веб-камер, которые транслируют извержения гейзеров в режиме онлайн, такая камера направлена и на знаменитый гейзер Старый служака". И вот эта камера ночью 6 августа зафиксировала появление очень большого и яркого НЛО, пролетевшего над самым гейзером.
Стоит отметить, что произошло все ночью, сперва объект появился вдалеке белой точкой, немного посветился, а затем исчез, но через минуту он появился снова на том же самом месте и стал двигаться непосредственно по направлению к гейзеру.

По мере приближения он становился все ярче и ярче, а затем огромным светящимся шаром пролетел над самым гейзером "Старый служака", осветив все окрестности ярким светом. именно этот мощный источник света, позволяет исключить версию с управляемым беспилотным аппаратом. БПЛА просто не могут нести настолько мощные источники энергии, что бы обеспечить такую мощность светового излучения, не говоря уже о том, что полеты беспилотников там категорически запрещены и уж тем более запрещены полеты вертолетов.
Старый Служака – гейзер Йеллоустонского национального парка. Он расположен на холмике, возвышающемся метров на десять над окружающей равниной. И ещё высота его кратера составляет около двух метров. Старый Служака бьёт на высоту от 30 до 50 метров. И каждое извержение продолжается от полутора минут до пяти. Интервалы между извержениями составляют, в среднем, час, но могут варьироваться от сорока минут до двух часов. В кратер гейзера спускали зонд, и выяснилось, что на глубине 22 метров температура воды достигает 118 градусов по Цельсию.
Как вы понимаете, никто в здравом уме не будет летать над гейзером выстреливающем струю раскаленного пара и воды на высоту в 50 метров. В любом случае это событие заслуживает самого пристального внимания.
P.S. Ещё раз повторяем, что НЛО появляются там, где ожидается какое то событие, либо техногенного, либо технического значения.

10:35 К Японии приближается мощный тайфун "Омаис"

Мощный тайфун "Омаис", получивший порядковый номер 5 в текущем сезоне, приближается к Японии с юго-востока, неся с собой штормовой ветер и ливневые дожди.
По данным Главного метеорологического агентства Японии, скорость ветра в центре циклона равна 30 метрам в секунду, а при порывах доходит до 45 метров в секунду.
В настоящее время тайфун движется в северо-западном направлении со скоростью около 20 километров в час. Метеорологи прогнозируют, что циклон подойдет к восточным регионам главного японского острова Хонсю во вторник, 9 августа, а затем продолжит движение в сторону острова Хоккайдо.
Специалисты предупреждают о повышении высоты волн и призывают жителей регионов, проживающих в районах возможного прохождения циклонов, воздержаться от выхода в море. Метеорологи также указывают на повышенную опасность схода оползней в результате проливных дождей.

7.08 Тропический шторм «Эрл» обрушился на восток Мексики

В Министерстве гражданской обороны государства отметили, что в результате природной стихии были повреждены порядка двух тысяч жилых домов в штате Веракрус. Жертвами шторма «Эрл», достигшего силы урагана, стали шесть человек, среди которых двое детей.
Ещё четыре человека получили ранения. Все погибшие проживали в муниципиях Текила и Коскоматепек, где сильные дожди, принесённые штормом, стали причиной оползней. Два дома были засыпаны оползнями полностью, что и привело к гибели находившихся в них людей. В данном мексиканском регионе разлились не меньше 15 рек, есть случаи затопления жилых домов и магистралей.
К настоящему времени шторм уже начал ослабевать и опасности больше не представляет. Мексиканские спасатели получили возможность приступить к ликвидации последствий стихии.

7.08.  Ливень с градом обрушились на Алтайский край


Сильный ливень обрушился на Барнаул и Алтайский край вечером в субботу, 6 августа.
Между тем, на воскресенье, 7 августа, синоптики вновь передают дожди. В отдельных районах дождь, гроза, при грозе местами сильный дождь, град, в утренние часы местами туман. При этом будет тепло, дневная температура +24…+29. Ветер западный,5-10 местами порывы 13-18.

7.08. В Ростове землетрясение?

 Сегодня примерно в 11 часов 16 минут многие жители Ростова ощутили, что полы в квартирах, мебель весьма ощутимо покачиваются.
Самопроизвольно закрывались открытые форточки.
Всё это продолжалось на протяжении нескольких секунд, но заставило жителей донской столицы поволноваться.
Сообщения на сайт поступили от читателей, проживающих в районе пл. Ленина. Впоследствии и другие начали говорить, что ощущали нечто подобное.
Сообщений о землетрясениях поблизости или взрывах пока не поступало. Какова причина земных колебаний, неизвестно.
На сайт поступают сообщения об ощутимых толчках в Таганроге, Ейске, Мариуполе, Горловке, Енакиево...
Один из наших читателей уточнил, что произошло сильное землетрясение магнитудой 4,7 с эпицентром примерно между Волновахой и Мариуполем.
Magnitude M 4.7
Region UKRAINE
Date time 2016-08-07 08:15:05.4 UTC
Location 47.36 N ; 37.51 E
Depth 5 km
Distances 72 km S of Donets’k, Ukraine / pop: 1,024,700 / local time: 11:15:06.1 2016-08-07
21 km S of Volnovakha, Ukraine / pop: 23,731 / local time: 11:15:06.1 2016-08-07

Другой информации не поступало.

Владимир Сидашев


7.08. Крупные землетрясения в мире.

07.08.2016 17:50 Краснодарский край
Жители Кубани ощутили отголоски мариупольского землетрясения .
НТВ...
07.08.2016 17:12 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Курильские о. (восточнее)".
...
07.08.2016 17:02 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия" (86,15км на юг от вyлкана Суо).
07.08.2016 16:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
07.08.2016 16:20 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
07.08.2016 14:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Вальпараисо, Чили".
07.08.2016 14:07 Украина
Украинцев предупредили о возможном повторении землетрясения.
РИА НОВОСТИ...
07.08.2016 14:05 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
07.08.2016 13:48 Украина
На востоке Украины произошло землетрясение.
НТВ...
07.08.2016 13:26 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
МестоположениеВ 13:26:00 мск в регионе: "Индонезия" произошло землетрясение магнитудой 4,6. Координаты: 02°45'36''ю.ш., 129°49'12''в.д.. Глубина: 10км.
Ориентиры:
Населенный пункт  211,24км (эпицентр) и 211,48км (гипоцентр) на северо-восток от н.п.Амбон.
07.08.2016 13:18 Ростовская область
В России и на Украине произошло землетрясение.
Вести...
07.08.2016 13:12 Ростовская область
В Ростовской области ощутили отголоски мариупольского землетрясения.
ИНТЕРФАКС...
07.08.2016 12:13 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.08.2016 11:41 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Монголия".
07.08.2016 11:20 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Колумбия".
07.08.2016 11:15 Украина
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Украина".
07.08.2016 09:33 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).
07.08.2016 09:28 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)".
07.08.2016 09:21 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).
07.08.2016 09:09 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Коста–Рика" (64,18км на северо-восток от вyлкана Поас).
07.08.2016 09:06 Перу
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Перу (юг)" (54,69км на юго-запад от вyлкана Чупикинья).
07.08.2016 08:56 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
07.08.2016 08:44 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
07.08.2016 08:35 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (север)".
07.08.2016 08:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (53,37км на юго-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
07.08.2016 06:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
07.08.2016 05:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (65,93км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
07.08.2016 05:28 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
07.08.2016 05:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
07.08.2016 04:45 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".


Космическая школа 218
8.08. В.Я.
Включение пирамид преобразователей видоизменяет блок ДНК и энергосеть связующую  поля в атмосфере, сформированные новые излучения транслируются с изменёнными свойствами. Искажение структуры голограммного поля биоплазменных образований. Энергетическая плоскостная структура планеты претерпевает трансформацию. Протуберанец в лучевой  системе включает вибратор отражения. Создаются новые возможности материи. Отражённая плазмоидами энергия, при плазмоидной обработке планеты, взвешивает умственный интеллект материи секущей пространственной плоскостью. При привнесении структуры гравитационной составляющей изменяются вибрации восприятия ритма времени. Глобальные изменения в тектонических пластах энергией расщеплённых атомов, силовым зеркальным отражателем  отражают излучения белковых тел.
Стабилизация энергетических полей, при положительном взаимодействии планетарных магнитов. С выбором ЛОС – АРО перемещением во временном пространстве  информационного поля, раскрывает возможность видение и контактов. Усиление вулканической деятельности планеты при перемещении объекта по маршруту заданному голограммой, развивает стадию  проявления усиленной  преобразовательной работы центра связи на третьей плоскости внутренних миров. Сортируется плазма по энергоёмкости, раскрывающая возможность видения и контактов в энергетическом блоке – цитадели. Создаются условия ускоренного развития цивилизации. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию, привносят изменения, создаётся сеть, объединяющая  плазму. Наполнение энерготоками начинается  в среде пересечения сегментарных пространств.  Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы привносит знания на плазму с помощью голограммы . Взаимосвязь энергонакопителей силой умственного интеллекта с центром связи происходит через остеклованные тоннели планеты. Проход в подпространство сферы структурами раскрытой голограммы с изменениями в системах ДНК и РНК и энергосвязях человека, при переходе на новые временные программы, ультразвуковым  преобразователем расслаивает спектральный луч. 
Межпространственные изменения при выравнивании силовых структур, зарождённый аэтронный комплекс формирует экран защитного поля планеты. Информационное поле создаёт энерготоки планеты в районе центрального канала. Начало работы новых структур с расщепления потока энергетической плазмы. Процесс адаптации происходит под контролем станции слежения «Ре-Та», преобразуются излучения белковых тел, привносящих энергию  плоскостных структур. Развивается продолжение мутационных периодов планеты сжатием лабиринта. Подготавливается к раскрытию новая среда, проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума и транслируется в зарождённый аэтроном комплекс. Голограммное сжатие излучений плюсового эргмального пространства  квазитронных полей (Бермудский треугольник)  разрозненные лучи –потоки, мысленных видоизменений привносят, как энергию, стабилизирующую систему ядра планеты. Производится обработка вакуумных образований астрального интеллекта в период синхронизации сигнальной системы двойной защиты и переключения ритма ядра. Ядро создаёт взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств.

 
(При изменениях в материи всегда отражается энергия, уходящая в пространство планеты. При познании новой информации изменяется течение времени и это становится ощутимым. Чем больше развивается техногенная цивилизация, тем человек чувствует что не успевает сделать всего намеченного. Начинается наполнение энергетическими токами начинается в нашей среде. Уже довольно насыщенная среда нашего обитания продолжает нагнетаться токами, что будет не на каждого человека влиять благодатно. К этому добавляется очищение через раскрытие озонового слоя. Сейчас всё больше применяется практика точечного раскрытия, при котором ультрафиолетовые лучи как иглой прошивают тела. Не советуем долго загорать или быть на открытом солнце, в последствии такое воздействие может вызывать опухолевые или внутренние грибковые заболевания. При выходе в подпространство и расслоении спектрального луча материя переходит в стадию энергии. Процесс изменения материи продолжается).

8.08 Тающие льды Гренландии могут поднять уровень океана на 7 метров


Ледяной щит Гренландии занимает площадь, сопоставимую с площадью Ирана. В то время, как на поверхности щита сохраняются отрицательные температуры, в его глубине ситуация может быть совершенно другой.
Исходящее от Земли тепло постепенно растапливает лед, из-за чего получается следующая картина. Некоторые участки щита покоятся на прочном ледяном основании, в то время как основа других основательно подтоплена.

 

На этой карте показано распределение этих участков. Красный цвет обозначает тающие льды, синий места, где пока что все спокойно.
Карта была составлена на основании компьютерного моделирования и результатов спутниковых наблюдений. По оценкам, всего в гренландском ледяном щите находятся 2.85 миллиона кубокилометров льда. Если он полностью растает, то уровень моря вырастет на 7 метров.

8.08. На Новосибирск обрушились ливень и град

Прошедший шторм изрядно потрепал правый берег Новосибирска. В городе выпал крупный град. А некоторые улицы оказались серьезно подтоплены.
Сильный ветер снёс ограждение детской площадки у дома №8/1 на улице Есенина. По словам нашего подписчика Дмитрия, игравшие детки покинули площадку после того, как пошёл град, по размеру не уступающий алтайскому.
 

На кольце улицы Доватора, недалеко от «Автограда», образовался транспортный коллапс из-за утонувших автомобилей. Сильно пострадал от ливня и микрорайон МЖК, где на улице Татьяны Снежиной не все автомобилисты смогли продолжить поездку.
В Калининском районе без крыши остался крытый рынок на улице Столетова, также подтопило улицы Объединения и Богдана Хмельницкого.

8.08. На Камчатку надвигается тайфун Omais

 

Сильные дожди и ветер принесут на Камчатку тайфун Omais, который сейчас приближается к берегам полуострова, сообщает Камчатский гидрометцентр. Тайфун подойдет к берегам Камчатки в среду, 10 августа. На всей территории полуострова ожидаются сильные дожди и ветер, местами его скорость будет достигать до 20 метров в секунду.
В настоящее время тайфун находится в Тихом океане у берегов Японии. Штормовое предупреждение также объявлено на территории Сахалинской и Магаданской областей. По предварительным данным, тайфун заденет полуостров лишь своей периферийной частью.

8.08. Из-за наводнения в Мьянме - массовая эвакуация

 

Продолжительные ливни привели к сезонному разливу рек и частичному затоплению целых регионов Мьянмы, более 150 тысяч жителей эвакуированы из деревень центра страны, сообщает газета Myanmar Eleven. Наиболее угрожающая ситуация возникла в мандалайском регионе, неподалеку от древней столицы Мьянмы города Мандалая. По словам чиновников местного министерства социального обеспечения, в регионе уже обустроены и заселены временные убежища на 72 тысячи человек.
В регионе еще остаются местности, недоступные для спасателей, где жителям приходится самостоятельно бороться со стихией. По информации регионального министерства, пострадавших от сезонного наводнения в этом году значительно больше, чем в сезон дождей прошлого года.
Сезонные наводнения происходят в странах Юго-Восточной Азии каждый год в период муссонных ветров, которые приносят с собой обильные осадки. Иногда это регулярное явление приобретает массовость,

8.08. Наводнения на севере Вьетнама

Наводнения и оползни, вызванные сильными дождями, унесли жизни по меньшей мере 11 человек в северной вьетнамской провинции Лаокай.
Сильные дожди и грозы в северную часть Вьетнама принес тайфун «Нида», который сделал подход к берегам страны во вторник вечером. Наиболее всего от ненастья пострадал горный район Бат Хат, на который в пятницу утром обрушилось 152 мм осадков. В результате внезапных наводнений там погибли три человека, еще шестеро пропали без вести.
В нескольких населенных пунктах разрушены дома, нарушена подача электроэнергии, отсутствует телефонная связь и Интернет. В регионе размыты многие дороги. Некоторые населенные пункты оказались полностью отрезанными от внешнего мира.

8.08 Крупные землетрясения в мире.

08.08.2016 18:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
08.08.2016 17:35 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.08.2016 17:26 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (центр)".
08.08.2016 16:56 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (73,39км на северо-запад от вyлкана Кула).
08.08.2016 16:53 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (81,33км на восток от вyлкана Дубльв).
08.08.2016 16:05 США
США предрекли катастрофическое землетрясение.
Метеовести...
08.08.2016 15:54 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили" (44,48км на запад от вyлкана Ауканкильча).
08.08.2016 15:24 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.08.2016 15:09 Чеченская Республика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чеченская Республика".
08.08.2016 14:50 Узбекистан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Узбекистан (восток)".
08.08.2016 14:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (99,8км на запад от вyлкана Эль-Татио).
08.08.2016 14:11 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.08.2016 13:58 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Аляска, США (юг)" (32,95км на юг от вyлкана Ильямна).
08.08.2016 13:15 Антигуа и Барбуда
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Антигуа и Барбуда" (75,28км на северо-восток от вyлкана Невис Пик, о.Сент-Китс и Невис).
08.08.2016 12:57 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (68,97км на юго-запад от вyлкана Ликанкабур).
08.08.2016 12:28 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.08.2016 12:27 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.08.2016 12:05 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.08.2016 11:53 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (13,9км на юг от вyлкана Кайчинке).
08.08.2016 11:42 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
08.08.2016 11:35 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "о.Кадьяк, Аляска" (67,11км на юго-восток от вyлкана Дуглас).
08.08.2016 11:17 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)".
08.08.2016 11:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (52,07км на юго-запад от вyлкана Ла-Негрильяр).
08.08.2016 11:10 Красноярский край
Небольшое землетрясение произошло в Красноярском крае.
ИНТЕРФАКС...
08.08.2016 10:35 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Красноярский край".
08.08.2016 10:25 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
Монито
08.08.2016 09:20 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Колумбия" (92,31км на северо-восток от вyлкана Серро-Браво).
08.08.2016 09:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
08.08.2016 09:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
08.08.2016 09:01 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.08.2016 08:59 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
08.08.2016 08:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (62,17км на запад от вyлкана Эль-Татио).
08.08.2016 07:48 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,8 произошло в Туве.
ИНТЕРФАКС...
08.08.2016 07:28 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Тыва".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
08.08.2016 07:19 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.08.2016 05:27 Казахстан
Сибирские геофизики зафиксировали землетрясение на востоке Казахстана.
ИНТЕРФАКС...
08.08.2016 05:23 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тонга" (74,46км на юго-восток от вyлкана Лейт).
08.08.2016 03:39 Македония
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Македония".
08.08.2016 03:36 Панама
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Панама (юг)".


8.08. Эти явления не разгаданы и вряд ли будут поняты в ближайшее время. Послание внеземных цивилизаций.


 
ПЕРЕВОД:
Солнечная система создаёт канал для прохождения сфероидов под контролем станции слежения «Ре-Та» волна прохода имеет направление прохода через информационное поле, которое производит распределение энергии сфероидов между планетами Земля и Марс. Проходя  каналом, сфероиды  поступают в звуковой отражатель воспринимающий энергию из пространства галактики.  Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А. Л. Алексеева.

Космическая школа 219
ОГНЕННЫЕ БОЛЕЗНИ

И.Н. Почему у людей болят колени?

ММ Причины болезни коленей – разные. Есть болезни, вызванные инфекцией, то есть - ревматоидного характера. Есть болезни суставов, которые вызваны недостатком кальция и коллагена в организме. Есть болезни суставов, которые вызваны Огненными причинами. В последнее время чаще всего люди болеют именно Огненными болезнями суставов.
Огненные боли в коленных суставах почти ничем не лечатся, иногда приходят внезапно и проходят точно так же внезапно, как и начались.

И.Н. Как отличить «правильную» – обычную болезнь суставов, от Огненной?

ММ «Правильная» болезнь суставов описана в медицинских учебниках. Её можно распознать на обычных лекарствах, которые, как правило, помогают. Полезно так же увидеть и почувствовать, как помогают при «правильной» болезни суставов физические упражнения и народные средства.
При Огненной болезни коленных суставов почти никакие средства не помогают. Есть только возможность несколько снизить боль в коленях простым покоем и некоторыми сильными обезболивающими средствами, которые помогают обезболить болезненные импульсы из воспаленного нерва колена в головной мозг.

Огненная болезнь суставов происходит при отсутствии явной деформации костной ткани сустава. Но при довольно значительном отеке - проявленной опухоли, которая имеет явные точки болевого проявления, совсем не связанные с костной тканью, а более распространённой в области нервного центра, который обычно связан и кровеносными узлами.
Огненная болезнь коленного сустава свойственная людям, которые вполне правильно питаются и ведут активный образ жизни. Но при этом их Духовный уровень выше обычных граждан, чем и обусловлена Огненная болезнь суставов коленных Центров.

Надо знать, что в человеческом организме есть семь основных и 49 вторичных огненных центров. При наличии семи развитых уровней базовых Центров внутренние – периферийные центры сознания начинают активно включаться в пространственно-временные связи вокруг человека и от этого возникает магниторезонансная цепь протекающей энергии. В случае, если меридианы, по которым такие течения энергий происходят, имеют прерывание или закрыты совсем, то течение таких энергий нарушается и получаются выплески, похожие на искрение в плохой проводке электричества. Места «искрений» могут быть самыми разными. Обычно они связаны с костным аппаратом человеческого тела и локализируются в области позвоночника, лопаток и суставов конечностей.
В любом случае Огненная болезнь бывает очень ярко выраженной болевой мучительной формой, которую с большим трудом признают за реальную болезнь врачи, и с ещё большим трудом могут на неё воздействовать.

И.Н. Что же можно делать с Огненными болезнями? Как вылечить, например, больное колено?

ММ Колени можно лечить таким способом. Надо накладывать на сустав резиновую пленку, которая позволит распределяться огненной энергии внутри сустава, а не выплескиваться через открытый центр, связанный с нервным пучком коленного сустава.
Прорезиненная пленка – диэлектрик, а пульсирующая энергия в суставе – это суть биоэлектричество. Надо позволить электрическому импульсу распределяться внутри сустава, а не искать выхода на поверхность кожи, и беспокоить пучок нервных тканей.
Полезно так же смазывать с внутренней стороны прорезиненную ткань гелем из смолистых растворов на спирту. Они помогут снимать воспалительные процессы, которые становятся не менее болезненными, сопутствующими Огненной болезни, симптомами.

И.Н. А подойдут ли резиновые шарики или перчатки для такого компресса?

ММ Можно поэкспериментировать. В любом случае настоящая резина может помочь лучше, чем прорезиненные ткани.

И.Н. Но спиртовой компресс с такой изоляцией может обжечь кожу!

ММ Лучше делать разбавленные в два три раза примочки, которые более согреют, чем сожгут кожу. Главное, чтобы электричество из организма не выплескивалось через воспалённый коленный центр.

И.Н. А куда же деваться тогда такому внутреннему электричеству?

ММ Духовная практика предусматривает постоянное ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ в направлениях её назначений. Так, если человек занимается творчеством: рисует, пишет или занимается спортом…, его энергия уходит в творческом направлении. Если человек начинает накапливать дополнительную энергию путём нерастраты её на полезные нужды Вселенной, тогда она начинает у него сама искать выходы. И это выражается в огненной болезни, о которой сегодня ведём речь.

И.Н. Значит, если болит колено, то человек не выполняет своё предназначение?

ММ Не совсем так. Часто человек не может в полной мере выполнять своё предназначение по причине того, что его жизнь загнанна в узкие рамки возможностей внешнего мира. Система Тьмы устроила жизнь людей таким образом, чтобы психическая энергия либо проливалась в негативном направлении - прямо к использованию паразитической частью демонических миров, либо оставалась невостребованной системой.
Тогда Творец, переполненный высокой созидательной энергией, начинает болеть от невозможности реализовать свои энергии, поскольку они начинают у него буквально сочиться через поврежденные Центры. Тогда возникает мучительная Огненная болезнь.

И.Н. Так ли я понимаю, что ограничение людской активности, купируется специально в системе Тьмы тем, что вместо реальных путешествий - людям предлагают видео путешествия. Вместо реальной жизни – люди играют в компьютерные игры…, имитирующие реальную жизнь?

ММ Точно так и происходит. Люди в системе Тьмы стали подобны коровам, у которых доильный аппарат даже не снимают, а постоянно доят для того, чтобы откачивать Психические энергии безпрестанно и в любое время суток. При этом, человек взамен не получает ничего, поскольку его сознание во время этих игр не растет, не приобретает нужного для данного рождения опыта духа, а значит, Душа не развивает своё сознание.
Пустое рождение, нулевой результат в достижении роста сознания не позволяют затем такому человеку воплощаться в мирах Света, а загоняют его в миры Тьмы, где технократическая начинка вся приспособлена к тому, чтобы откачивать у людей психическую энергию жизни в пользу армии паразитов – энергетических вампиров Космического Дна Галактики.

И.Н. Ну вот, стали говорить о болезнях коленей, а закончили разговором о системе Тьмы.

ММ Огненные болезни исчезнут как дым, когда Держава Света воцарится на Земле. Человек будет свободен к возможности любых перемещений в Мире без границ, в возможности жить в любом климатическом поясе. Люди будут свободны в выборе способа любого творчества, и у них никогда больше не будет проблемы с едой, одеждой, транспортом, отдыхом и просвещением. Все формы творческой потребности земного человечества будут легко удовлетворяемы по причине того, что больше никто не сможет отбирать у людей жизненную силу в свою паразитическую пользу. Паразиты все останутся на Космическом Дне, а прогрессивное земное человечество взойдёт на новый уровень бытия, в котором Огненные болезни будут просто невозможны.

И.Н. Жаль, что мы все продолжаем и продолжаем говорить о будущем, а оно всё не приходит. И Огненные болезни уже замучили!

ММ Учитесь терпению и находчивости. По меркам Земли: сотни лет – это долго, а по меркам Вселенной – мгновения. Вечная жизнь того стоит, чтобы Дух, закалённый в земных условиях, получив опыт устремления к Свету, а иногда – страдания с ним связанные, более не страшится неудобств и напряжения в случае, когда Путь удлиняется в направлении Вечности. Это Путь для закаленных Личностей, способных воспринимать неудобства восхождения как данность, воспитывающая дух.
Простим себя за нетерпение и спокойно продолжим свои начинания, а огненные болезни отступят, если вкладывать свою неуёмную энергию в неустанный труд и творчество.

Благодарю! 08.08.2016. И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/


9.08 В Оренбурге посреди улицы образовался смерч

 
Смерч наблюдали жители улицы Лесозащитной Оренбурга. В Оренбургском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды считают, что одной из причин явления могли стать высокие температуры, сохраняющиеся по области.
Оренбуржье сейчас находится под влиянием атмосферного фронта, в зоне которого могут возникать шквалистые усиления ветра и, в том числе, подобные явления, - заявили в гидрометеоцентре.


9.08. В Китае молния поразила группу людей


В провинции Юньнань на юго-западе Китая в понедельник молния ударила в группу крестьян, которые копали картофель в поле, есть жертвы. В результате удара молнии два человека погибли, один серьезно ранен, еще 18 получили незначительные травмы.

Трагедия произошла в уезде Сюньдянь города Куньмин. Всего в поле находился 21 человек. Все пострадавшие были госпитализированы. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

9.08. НЛО в Самарской области
 

В поисках новостей просматривал ютуб и случайно наткнулся на две видео-записи, где запечатлены НЛО в Самарской области, а именно в районе Жигулевских гор. Эти места легендарные и аномальные. Горы славятся странными миражами, светящимися огненными объектами и НЛО которые здесь наблюдают в десятки раз чаще, чем где бы то ни было.
Видео было опубликовано 1 июля 2016 года и как мне кажется оно заслуживает внимания тех, кто интересуется темой НЛО.
Особенно интересно появление ярко-белого объекта, который приблизился к группе черных объектов, а затем очень быстро удалился вдаль. По сути этот белый НЛО сбежал в виду численного превосходства темных НЛО.

9.08. Пассажирский поезд разорвался пополам по пути из Адлера в Петербург

На подъезде к Воронежу между четвёртым и пятым вагонами оборвалась автосцепка, и части состава разъехались на 22 метра.
Пассажиров из четвёртого вагона экстренно эвакуировали и разместили по поезду. Дальнейшее движение по маршруту поезд начал только через четыре часа.
— На одном из перегонов в Воронежской области из-за технической неисправности поезд не смог продолжить движение, остановка составила более 4 часов, — рассказал источник на железнодорожном транспорте. — Произошёл саморасцеп.
Ещё девять поездов разных направлений из-за происшествия были остановлены более чем на час каждый.
По предварительной информации, в результате ЧП никто не пострадал.

9.08. Геологи предрекли США природный апокалипсис

 
Разрушительное землетрясение в геологически нестабильной зоне в Тихом океане может вызвать разрушительное землетрясение в Северной Америке гораздо раньше, чем считалось, сообщает Portland Tribune.
Издание ссылается на исследование, опубликованное на страницах научного журнала Marine Geology. Его под эгидой Национальной геологической службы провела группа ученых из США, Канады и Испании. Авторы работы утверждают, что разрушительное землетрясение в зоне субдукции Каскадия может произойти в ближайшие 50 лет. Они предрекли локальный природный апокалипсис, способный сдвинуть Северную Америку на несколько десятков метров и вызвать цунами длиной до 900 км, результатом чего станут многочисленные человеческие жертвы.
Каскадия - это геологически нестабильная зона в Тихом океане, протянувшаяся от Калифорнии до Британской Колумбии. Она подобна разлому Сан-Андреас, где тектонические плиты пролегают одна под другой. Протяженность Каскадии составляет почти тысячу километров. Ученые проанализировали 195 образцов керна, в которых содержатся оползневые отложения. Считается, что за последние 10 тысяч лет на разломе произошло 43 мощных землетрясения.
Выяснилось, что самым сейсмически активным является южный участок разлома. Мощные землетрясения там происходят c интервалом в 220-380 лет. Последнее из них произошло около 1700 года. На других участках разлома интервалы достигают 600 лет. На основе анализа пород геологи изменили прогноз, увеличив вероятность мощного землетрясения в ближайшие 50 лет на южном участке с 14-17 до 15-20 процентов, на северном - с 8-14 до 10-17 процентов.
"Мы считаем, что такие землетрясения возможны, с конца 1980-х годов, когда впервые была выдвинута эта гипотеза, - говорит профессор Крис Голдфингер из Университета штата Орегон. - Теперь у нас гораздо больше уверенности в этом. Беспокойство по поводу землетрясений в зоне Каскадия является научно обоснованным. Ведь теперь мы имеем более точную информацию об их частоте и поведении зоны субдукции".

9.08. Крупные землетрясения в мире.

09.08.2016 15:55 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США".
09.08.2016 15:41 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (центр)".
09.08.2016 15:30 Республика Хакасия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Республика Хакасия".
09.08.2016 15:08 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Монголия".
09.08.2016 15:01 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Республика Алтай".
09.08.2016 14:43 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (69,7км на юго-восток от вyлкана 1102-132).
09.08.2016 14:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
09.08.2016 14:02 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
09.08.2016 13:45 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".
09.08.2016 13:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
09.08.2016 12:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
09.08.2016 12:53 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
09.08.2016 12:37 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".
09.08.2016 12:36 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)" (36,83км на запад от вyлкана Немрут-Даг).
09.08.2016 12:21 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
09.08.2016 09:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.08.2016 08:11 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили".
09.08.2016 07:56 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".
09.08.2016 07:24 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (вулкан Косо).
09.08.2016 06:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (70,23км на запад от вyлкана Пучульдиса).
09.08.2016 04:59 Испания
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Испания".
09.08.2016 04:56 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Гибралтар".
09.08.2016 03:50 Республика Алтай
Землетрясение зафиксировано в Республике Алтай.
ИНТЕРФАКС...
09.08.2016 03:06 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (46,44км на запад от вyлкана Черного).
09.08.2016 02:56 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".


Космическая школа 220

9.08 Л.А.
Производится гравитационный отсев по уровню сознания с ускорением тока времени. Создаётся напряжение пространства циклично начинающего работу зуммера в двухмерном мире, на планете Венера. Добавочные структурные решётки преобразуют потенциал плазмы растений в верхних слоях биосферы, перемещающейся во временном пространстве. Информационное поле изменяет молекулярный состав космической пыли. Структурные образованья сопротивлений с в начале формирования новых программ выходят в новый вектор развития циклов. Начинает работу зуммер в двухмерном мире. В критический момент скольжения изменяется ПИ структура аналога, получающая знания высших ступеней  разума внутренних миров. Энергетические поля и информационное поле изменяет состав воздушной оболочки. Изменение полярности в структуре материи изменяет каналы восприятия отражения напряжения на внешней оболочки планеты. Информация транслируется как синтез энергий изменяющих траектории. Многие виды исчезнут, изменится животный мир и биологические потребности. Третья плоскость внутренних миров преобразует  структуры сопротивления энергетическими полями силовых зеркальных отражений сигнальной системы двойной защиты. Развитие Высшего Разума на третьей плоскости внутренних миров при сборе высокоразвитых образований жизни. Начало жизни транслируется расширением временного континуума.
Сжатие силовых полей, и формирование новых структур материи изменяет генную планетарную структуру и переходит к трансляции. Развитие Высшего Разума спонтанными вербальными образованьями, виртуально перемещающими плазму во временном континууме. Изменение полярности в структуре материи расщеплением энергетических масс образований. Преобразуется потенциал плазмы растений с набором жизненно важных знаний, транслирующих видоизменёнными структурами  планеты. Зарождение сгустка энергии расщепляет энергию приходящую с преобразованием потенциала плазмы  в Средиземном море, транслирующем  контролируемое восприятие голограммы. Расщеплённая энергия, приходящая с  секущего отражателя, создаёт энергетические привнесения. Образование и набор жизненно важной энергии информационными полями через ментально астральный канал.
Подкорковая цивилизация МЕГО преобразует потенциал плазмы растений. Скольжение привносимых полей фиксирует  голограммное восприятие, усиливая фиксацию. Потенциальное  сопротивление излучений производит молекулярные реакции при расслоении клеток организмов, излучения уходят в  верхние слои атмосферы материи, синтезируются  накопления по плоскостным параметрам.

(Гравитационный отсев это отсев по состоянию сознания. В основном будут уходить деградирующие люди, продолжающие жить по инерции, не желающие ничего знать нового. Позиция страуса их подведёт. Мир уже сильно изменился. Многие вида животных и растений уже исчезли и не без помощи человека. Появляются новые виды, пока неизвестные учёным.  Средиземное море, являясь сфероидной точкой планеты, постоянно принимает новые сигналы голограммы и отправляет сформированные сфероиды за пределы планеты. Внутренние миры пространства МЕГО преобразуют потенциал плазмы растений. Излучения от разложения материи на составляющие уходят в верхние слои атмосферы.)

10.08. В Йеллоустоне вспыхнул лесной пожар
 

В Йеллоустоне установилась жаркая и сухая погода в рузультате чего на территории национального парка вспыхнул мощный лесной пожар. По сообщению администрации заповедника, причиной возгорания стали удары молний.
Площадь возгорания составляет более 370 гектаров. Туристам закрыт доступ в некоторые районы  Йеллоустона, а так же введено ограничение на передвижение автомобилей вне основных дорог.

На Солнце пролился "плазменный дождь"

10.08. На Солнце пролился "плазменный дождь"
http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-10-94956

Это видео составлено из изображений, сделанных спутником IRIS 24 июля 2016 года. В тот день на Солнце произошла вспышка средней мощности. В ролике можно увидеть характерные для подобного явления петли.

 

Они образуются, когда солнечная плазма следует вдоль линий магнитного поля. В процессе этого она разогревается до температуры в несколько миллионов градусов. Когда вещество снова падает на поверхность Солнца, его температура резко уменьшается до десятков тысяч градусов. Весь этот процесс внешне чем-то напоминает дождь.



10.08. Алтай трясло в четвёртый раз за сутки

 

Четвертое землетрясение за день произошло 9 августа в 19.01 на территории Кош-Агачского района Республики Алтай. Эпицентр находился в 223 км юго-восточнее Горно-Алтайска. Магнитуда сейсмоявления составила 4, что приравнивается к пяти баллам.
Напомним, ранее два землетрясения магнитудой 2,9 и 4,3 произошли 9 августа в Кош-Агачском и Онгудайском районах республики. Кроме того, по данным Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, почти одновременно с толчками в Онгудайском районе были зафиксированы толчки в Турочакском районе, однако это пока не подтверждено специалистом. МЧС по Республике Алтай не сообщало о разрушениях или жалобах населения.

Справка

Землетрясения магнитудой 4 и выше приравниваются к пяти баллам. Происходят колебания зданий и мебели, деревьев, столбов линий электропередач и других высоких предметов.


10.08. Крупные землетрясения в мире.


10.08.2016 16:40 США
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (41,23км на север от вyлкана Клир Лейк).
10.08.2016 16:39 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)".
10.08.2016 16:36
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Средиземное море (восток)".
10.08.2016 16:12 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Калифорния, США".
10.08.2016 15:48 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)".
10.08.2016 15:44 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Киргизстан".
10.08.2016 15:20 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
10.08.2016 15:17 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Камчатка" (57,17км на юго-восток от вyлкана Козельский).
10.08.2016 14:43 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
10.08.2016 14:42 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США".
10.08.2016 14:08 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
10.08.2016 14:04 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
10.08.2016 13:49 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Канзас, США".
10.08.2016 13:30 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азербайджан".
10.08.2016 13:27 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
10.08.2016 12:01 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (17,75км на юг от вyлкана Клир Лейк).

Землетрясение магнитудой 5.1 произошло на севере Калифорнии

 
Землетрясение магнитудой 5.1 произошло на севере Калифорнии. Очаг залегал на глубине 14.5 км. Эпицентр находился в 16 км от нас. пункта Lake Pillsbury и в 138 км от Сакраменто. Подземные толчки ощущались в ряде нас. пунктов Калифорнии.
10.08.2016 11:20 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Чили".
10.08.2016 11:17 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины" (29,55км на север от вyлкана Балут).
10.08.2016 11:07 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Филиппины" (33,16км на запад от вyлкана Панай).
10.08.2016 10:47 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (17,75км на юг от вyлкана Клир Лейк).
10.08.2016 10:39 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)".
09:43 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
10.08.2016 09:36 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
10.08.2016 09:25 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (40,12км на север от вyлкана Клир Лейк).
10.08.2016 08:57 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
10.08.2016 08:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
10.08.2016 08:14 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
10.08.2016 07:55 Иран
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".
10.08.2016 07:52 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (север)".
10.08.2016 07:06 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Филиппины" (46,09км на восток от вyлкана Балут).
10.08.2016 06:28
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Средиземное море (восток)".
10.08.2016 06:24 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (40,08км на север от вyлкана Клир Лейк).
10.08.2016 06:12 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США" (16,01км на запад от вyлкана Ильямна).
10.08.2016 06:08 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (37,83км на север от вyлкана Клир Лейк).
МестоположениеВ 06:08:26 мск в регионе "шт.Калифорния, США" произошло землетрясение магнитудой 2,7. Координаты: 39°18'36''с.ш., 122°46'48''з.д.. Глубина: 13,24км.
Ориентиры:
Населенный пункт  625,52км (эпицентр) и 625,66км (гипоцентр) на юго-восток от н.п.Сейлем;
Вулкан  37,83км (эпицентр) и 40,08км (гипоцентр) на север от вyлкана Клир Лейк.
10.08.2016 06:00 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".
10.08.2016 05:57 США
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (37,86км на север от вyлкана Клир Лейк).

Космическая школа 221
10.08 С.А.
Пучковая ультразвуковая волна из структуры раскрытой голограммы  входит в латонную сеть входит в латонную сеть пространства.  Взвешивается умственный интеллект ультразвуковым преобразователем в накопителях преобразователях соленоида. Адаптируется к среде обитания  в пространстве МЕГО, расслаивает пространственную материю с усиленным напряжением. Силовой зеркальный отражатель открывает силовой звуковой канал. Взрывная волна зарождения  воздействует на концентрированную плазму в пространстве, обработанную энергией ЭРМАГО. Плазма переходит в лучевую систему, отсортированной по энергоёмкости.
Раскрывается возможность видения и контактов голограммным восприятием энергополями  новых образований слоя ЛОС. Звуковым преобразователем транслируются стабильные звуковые колебания. Исключение лишних лучей в структуре раскрытой голограммы и в среде перемещающихся сегментарных пространств, уплотняет плазму , привнося энергию для прохода в зеркальном канале. Преобразование в соответствии с новыми программами времени, пульт управления временными программами формирует энергетические токи в районе центрального канала. Работой мысли силовой зеркальный отражатель формирует новые образованья слоя ЛОС.
Обработка энергией ГРАСИМО временных скользящих плоскостей даёт им новые  ЧКСП материи излучающей аэтрон. Информация из разуплотнённой структурной решётки поступает в голограммное строение системы, внедряется жёсткая космическая энергия, для обработки каналов связи. Энергия переходит в лучевую систему открывая выход в пятимерное пространство. Увеличение потенциала плазмы структурами раскрытия голограммы и новыми образованьями ЛОС транслируют в привнесённый вакуум,  преобразованный  низший деградирующий астральный интеллект. Ментально астральный канал изменяет растительный мир планеты, преобразует энергией ЭРМАГО расщеплённую энергию лучевой системы. Мутация проходит как процесс приспосабливания. Приобретение нового ЧКСП при очищении энергонакопителей при телепатической связи объектов переходит на новые временные программы. Информационное поле расслаивает спектральный луч.
Преобразование потенциала плазмы, внедрением жёсткой космической энергии в привнесённом вакуумном поясе уплотняет плазму в лучевой системе, проходя зеркальным каналом. Временные скользящие плоскости при лучевом отражении плазменного генератора (БАК), расщепляю ядра атомов, привнося энергию отражённых излучений белковых тел. тяготение временного континуума переходит в пространство через пирамиды – трёхгранники принимающие красную энергию лучевой системы, при расслоении плоскостей. Исключение лишних лучей голограммы строением системы, отбирающей низшую выработку цивилизации МИР, через меркальное пространство транслирует  изменение плоскостей атмосферы. Дают временной толчок пространству временные скользящие плоскости. Искажается пространство связей, усиливается напряжение ультразвукового преобразователя, открывающего силовой звуковой канал.

(В недрах планеты накапливается энергия, которая в энергетическом соленоиде планеты взвешивается на уровень интеллекта и сортируется для дальнейшего предназначения. В лучевую систему, где формируется будущая материя поступает готовая отсортированная плазма. С энергетическими импульсами слоя ЛОС. Выход в пятимерное пространство открыт для 456 Душ. Одновременно низший астрал переходит в привнесённый вакуум планеты для подготовки и транспортировки в модули кораблей транспортников. Продолжает очищаться планета от деградирующего населения. Интенсивно изменяется атмосферный слой.)


11.08 В Мексике засняли на видео, как статуя Иисуса открыла глаза

Это видео, которое многие верующие уже обозвали реальным случившимся чудом, было заснято в часовне Santo Cristo de la Capilla в мексиканском штате Коауила де Сарагоса. Запись была размещена на мексиканском сайте о паранормальных явлениях adimensional...
planeta.moy.su

11.08.АРТЁМ ДРАГУНОВ
авг. 10, 2016

11:24 pm - Предупреждение !!!!

Знаю про цунами скорое. На Средиземном или Чёрном.
Не такое как у японцев, но всё же...

 

11.08. В английском графстве Уилтшир обнаружен новый рисунок на поле

В английском графстве Уилтшир (Etchilhampton, Nr Devizes, Wiltshire), 8 августа 2016г обнаружен новый рисунок на поле.
ПЕРЕВОД:  Ядро планеты и её четырёхмерное пространство формирует две зоны вихревых образований энергии внутри планеты. Они соответствуют квазитрону планеты и формируют новую галактическую структуры системы жизнеобеспечения. Планета создаёт дополнительную сферу защиты от воздействия жёстких энергий космоса.  Перевд сделан согласно ЧКСП и К.А.    Л. Алексеева.

11.08. Наводнение на севере Нигерии

«Потоп» на севере Нигерии уничтожил 5,3 тыс. домов. Под водой оказались по меньшей мере шесть районов штата Кано. Жертвами наводнений в регионе на минувшей неделе стали по меньшей мере три человека.
Специалисты Государственного агентства по оказанию чрезвычайной помощи (SERERA) посетили все пострадавшие районы с целью оценки ущерба, причиненного стихийным бедствием. На основании доклада экспертов правительство штата предоставит пострадавшим материальную помощь.
Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям (NEMA) в минувшую субботу призвало жителей населенных пунктов, расположенных вдоль реки Нигер, к немедленной эвакуации. В своем заявлении агентство предупредило население, что из-за интенсивных осадков и высокого уровня воды в реке наводнения могут случиться в любой момент.

11.08. Геомагнитная буря вызвала полярные сияния в Новой Зеландии

 
Быстродвижущийся (со скоростью 650 км/сек) поток солнечного ветра давит на магнитное поле Земли, а давление вызывает полярные небесные свечения с сияниями. Таичи Накамура увидел сияющие цвета 10 августа, глядя на юг от пляжа в Данидин, Новая Зеландия.
Солнечный ветер течет из большой корональной дыры северного полушария Солнца. Это солнечное событие, вероятно, продолжится еще в течение сегодняшнего дня, так что в высоких широтах наблюдатели неба увидят новые сияния. Прогнозисты NOAA оценивают в 30 % шанс G1-класса геомагнитных бурь сегодня.

11.08. Стихийные бедствия в июле унесли жизни 612 человек в Китае

Наводнения, тайфуны и другие стихийные бедствия в июле унесли жизни не менее 612 жителей Китая. Прямой экономический ущерб, вызванный стихиями, составил 233,1 млрд юаней (около 35 млрд дол США).
Согласно данным Министерства гражданской администрации КНР, в результате стихийных бедствий были повреждены или разрушены более 1,87 млн домов, полностью уничтожен урожай на 1,5 млн га полей.
От наводнений пострадали 29 административных районов провинциального уровня. В результате буйства водной стихии погибли или пропали без вести 671 человек. Ущерб от проливных дождей составил 213,24 млрд юаней.
Кроме того, пять провинций Китая пострадали в июле от двух тайфунов. «Непартак», один из самых мощных тайфунов, ударивших по стране за последние пять лет, унес жизни 105 человек. «Миринаэ» причинил ущерб на сумму 300 млн юаней.


11.08. Лесные пожары бушуют во Франции

Лесные пожары во Франции добрались до второго по величине города страны Марселя. Несколько лесных пожаров в южной части Франции подступили ко второму по величине городу страны Марселю. В тушении огня задействованы около 1800 пожарных.
Пожар уже уничтожил несколько домов в коммуне Витроль, от огня также пострадала коммуна Фос-сюр-Мер. Как сообщил министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв, пожары охватили площадь более чем в 2 тысячи гектаров и остановить распространение огня пока не удается.
Также из-за густого дыма в аэропорту Марселя отменены или задержаны многие коммерческие рейсы. Власти города советуют автомобилистам проявлять повышенное внимание на дорогах. По данным пожарных служб, в результате пожаров пострадали два человека, разрушены от 20 до 25 домов.

11.08 Иркутск заливают дожди

10 и 11 августа в Иркутске и области не прекращается сильный дождь. Затоплены большие участки дорог, множатся коммунальные аварии, а также стало известно, что сегодня ночью затопило редкий фонд недавно построенной областной научной библиотеки им. Молчанова-Сибирского.
Заглохшие посреди огромных луж машины, протекающие крыши, упавшие на припаркованные авто, отсутствие электроэнергии в разных районах.

 
Горожане уже называют это время «апокалипсисом».

11.08 Крупные землетрясения в мире

11.08.2016 18:58 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия" (85,5км на северо-запад от вyлкана Банда Апи).
11.08.2016 18:45 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (32,25км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
11.08.2016 17:54
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Средиземное море (восток)".
11.08.2016 17:21 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
11.08.2016 17:17 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Колумбия (север)".
11.08.2016 17:00 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (40,12км на север от вyлкана Клир Лейк).
11.08.2016 16:50 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
11.08.2016 16:16 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (88,3км на запад от вyлкана Паломо).
11.08.2016 16:03 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.08.2016 15:51 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (8,16км на юг от вyлкана Мамонт).
11.08.2016 15:42 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
11.08.2016 14:44 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Афганистан".
11.08.2016 14:20 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (14,83км на север от вyлкана Маунт Ду Фер).
МестоположениеВ 14:20:01 мск в регионе "Папуа–Новая Гвинея" произошло землетрясение магнитудой 4,7. Координаты: 05°34'12''ю.ш., 150°15'00''в.д.. Глубина: 90,46км.
Ориентиры:
Населенный пункт  551,48км (эпицентр) и 558,85км (гипоцентр) на северо-восток от н.п.Порт-Морсби;
Вулкан  14,83км (эпицентр) и 91,67км (гипоцентр) на север от вyлкана Маунт Ду Фер.
11.08.2016 13:55 Индия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Никобарские о., Индия".
11.08.2016 13:16 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
11.08.2016 13:05 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".
11.08.2016 12:38 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".
11.08.2016 12:24 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".
11.08.2016 12:11 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Банда, Индонезия".
11.08.2016 11:37 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Колумбия (север)".
11.08.2016 11:26 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
11.08.2016 11:25 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
11.08.2016 10:49 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кемеровская область".
11.08.2016 09:40 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".
11.08.2016 09:19 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Азорские о., Португалия" (16,06км на юг от вyлкана Дон Жуан де Кастро Банк).
11.08.2016 09:09 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (9,56км на север от вyлкана Ауканкильча).
11.08.2016 09:02 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".
11.08.2016 08:44 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (юг)".
11.08.2016 08:42 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (юг)" (77,61км на юго-восток от вyлкана Стромболи).
11.08.2016 08:32 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".
11.08.2016 08:21 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
11.08.2016 08:08 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина" (36,94км на восток от вyлкана Аракар).
11.08.2016 06:59 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.08.2016 06:17 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия" (12,74км на север от вyлкана Ольягуэ, Чили).
11.08.2016 05:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.08.2016 05:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)".
11.08.2016 05:06 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (78,85км на северо-восток от вyлкана Кула).
11.08.2016 05:01 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (60,96км на запад от вyлкана Эль-Татио).
11.08.2016 04:50 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,4произошло на северо-западе Китая у границы с Монголией.
ИНТЕРФАКС...
11.08.2016 04:01 Китай
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тибет, Китай (запад)".
11.08.2016 03:53 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".


Космическая школа 222
12.08 Л.А.
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц голограммными колебаниями накопителей энергии планеты, уплотняют плазму, которая транслируется во внутрипланетарные изменения. Взаимообмен полевой структуры ДИ – ПРЕ энергии раскрывает новую среду и переходит к трансляции на новые программы развития. Голограммные колебания, связующие  каналы земной коры для получения знаний внутренних миров и энергетические поля информации  подвергают изменениям состава воздушной оболочки. Блоки приёмники планеты  и звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  объединяет звуковые потоки для нового функционирования отходов выработки лучевой системы. Латонными полями стабилизируется пространство. Преобразование потенциала плазмы растений преобразуется с выбором слоя ЛОС –АРО энергетическим комплексом пространства. Меркальное пространство транслирует преобразование в соответствующие структуры материи. Формирование новых разумных слоёв видоизменённого молекулярного строения активно производит Высший Разум. Ультразвуковым преобразователем корректируется латонная сеть в атмосфере. Магнитное взаимодействие плоскостей преобразует потенциал плазмы растений.
Перестройка земной поверхности производит излучения в верхние слои атмосферы.  В лучевой системе концентрируются плазменные образованья. Связующие каналы земной коры при сжатии лабиринта и пространственно звуковые энергетические магистрали, перемещают во временном пространстве ядра изменённых ДНК и РНК. изменение полярности в структуре  материи формирует новые разумные слои. Связующие каналы земной коры в Средиземном море транслируют корректировку голограммного восприятия. Развитие Высшего Разума на третьей плоскости внутрипланетарных миров  создаёт спонтанные вербальные образованья оранжевой энергии временного пространства.
Изменяется с положением планеты видовой комплекс пространства, истечение энергии плазмы с набором жизненных знаний создаёт ультразвуковые отражения в астрально ментальный канал. Привнесение знаний на плазму с помощью голограммы удваивает концентрацию плазменных образований. Изменение молекулы вода усиливается преобразованием излучений Земли. Третья плоскость внутренних миров, воздействием через связующие каналы земной коры создают дисбаланс энергоблоков нового человека. Даёт возможность мутационных периодов эрмальное поле, производя в блоках образующих плазменную материю. Уплотняется плазма с удвоенным ускорением. Перестройка земной поверхности даёт возможность при мутационных периодах излучать знания  высших ступеней внутренних миров, создавая термические процессы. Информационным полем изменяется молекулярный состав воздуха.

(Энергетические потоки и голограммные колебания изменяют  структуры ДИ – ПРЕ энергии. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Средиземное море является активной зоной и его акватории можно ждать любых сюрпризов. Молекулярный состав воздуха изменяется и это заметно. Изменение воды также сказывается на её вкусовых качествах и свойствах.) 

12.08. На Армавир обрушился ураган

 
В Армавире в Краснодарском крае, в четверг сильный дождь и ветер обесточили большую часть города, повалили деревья, повредили кровлю на ДК, пяти частных домов и городского музея, сообщили в пресс-службе ГУМЧС по Кубани.
В 16.10 (мск) 11 августа 2016 года от оперативного дежурного ЕДДС МО города Армавир поступила информация о том, что в результате КНМЯ (дождь и сильный ветер локального характера) в Армавире повалены деревья, повреждены линии электропередач, повреждена кровля на ДК Армавира, пяти частных домов и городского музея, – говорится в сообщении.
По предварительным данным, пострадавших нет. Как отметили в ведомстве, на месте происшествия работает оперативная группа Армавирского ГПО 1-ОФПС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. В ликвидации последствий происшествия задействованы 208 человек и 55 единиц техники.

12.08. Мощный ливень с градом обрушился на Полтаву

Некоторые градины были размером с куриное яйцо. Многие улицы после сильного дождя превратились в озера
На Полтаву в среду поздним вечером обрушился мощный ливень с грозой, шквалистым ветром и крупным градом, сообщает «Полтавщина».
Буря началась около 21:00. Скорость ветра в пик ненастья достигала 20-22 м/сек. Местные жители заполнили социальные сети фото и видео бушующей стихии. Как показывают снимки, некоторые градины были размером с куриное яйцо. Многие улицы после сильного дождя превратились в озера.
Как сообщалось ранее, в ближайшие дни в Украине ожидается резкое ухудшение погодных условий, которое начнется с западной части страны. Прогнозируются сильные дожди и шквалистый ветер с порывами до 15-22 м/с. 11 августа ливни пройдут в Карпатах и Закарпатье, 12 августа во власти непогоды также окажется центральная часть страны и север Левобережья.

12.08 Астрономы обнаружили за Нептуном таинственный космический объект
 
 
Группа астрономов при помощи системы телескопов Pan-STARRS, располагающейся на Гавайях обнаружила за Нептуном небольшой странный объект с орбитой, не характерной Солнечной системе, передает New Scientist.
Сообщается, что специалисты оценили примерный диаметр необычного объекта в 200 километров. Отмечается, что объект в 160 000 раз тусклее Нептуна.
По словам ученых, космическое тело движется по совершенно нехарактерной для Солнечной системы орбите. Сообщается, что обнаруженное небесное тело движется вокруг Солнца почти перпендикулярно относительно других планет.
Астрономы дали таинственному объекту название Niku, что в переводе с китайского языка означает «мятежный», «непокоренный».

Ранее сообщалось, что с помощью телескопа «Кеплер» и спектрографа HARPS ученым удалось обнаружить в созвездии Овна «невозможную» планету, которая теоретически должна была бы быть подобием Нептуна, однако ее плотность говорит о том, что это гигантский «двойник» Земли.

12.08. Над Нью-Йорком в небе проявился параллельный мир

   

Такое явление, как проявление какого-то иного мира в небесах – явление довольно частое. Его описывали во все времена, да и в наше время люди в разных концах земли сталкиваются с таким фантастическим прорывом, например, совсем недавно загадочный мегаполис среди облаков наблюдали жители Китая. А в прошлом году плывущий в небесах город, испускающий яркий свет, видели жители Нигерии, которые даже различили в нем машины, деревья и услышали характерные городские звуки (esoreiter.ru).
И вот новое мистическое явление - теперь в небе над Нью-Йорком среди облаков вырисовалась толпа загадочных, явно человеческих силуэтов, что серьезно озадачило и даже напугало многих американцев.

 

Толпа гигантских пришельцев появилась в слое светящихся облаков, как написал свидетель, сфотографировавшись это фантастическое небесное явление и потом выложивший снимки в Интернете. Такое ощущение, если приглядеться, поясняет автор, что толпа из параллельного мира наблюдает за нами, как, например, мы смотрим за микробами в микроскоп.

Многие прогрессивные исследователи (ортодоксов от науки во внимание брать не станем, поскольку у них на все есть ответы в рамках придуманных ими же учебников) полагают, что такие кратковременные прорывы из альтернативного измерения (параллельного мира) вполне возможны. При этом мы можем наблюдать это как в виде неясных силуэтов, что демонстрирует нам сегодняшний американский случай в Нью-Йорке или недавний в Китае, или даже четко видеть и слышать параллельную действительность, как это было с жителями африканской деревне Дудали в Нигерии.

Некоторые религиозные американцы восприняли появление толпы пришельцев в облаках за небесное знамение, которое сулит Америке большие беды. Впрочем, во все времена люди пугались таких знамений, поскольку объяснить их не могли, а существующие религии использовали любой повод, чтобы поддержать в людях страх перед небесной карой – за грехи наши тяжкие…

12.08 В аэропорту Краснодара мощный град повредил самолет при посадке

 
Экипаж воздушного судна сообщил о повреждениях уже после приземления в аэропорту Краснодара. ЧП произошло вчера 11 августа, в аэропорту Пашковский.

Командир экипажа Ан-24 авиакомпании "Пионер", выполнявший рейс ЮГ № 111, сообщил, что во время посадки начался сильный град, который попадал на обшивку самолёта.

Уже на земле, после осмотра воздушной машины специалистами, было установлено, что самолет получил повреждения носа, крыла и хвостового оперения, - рассказала пресс-секретарь Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте Наталья Олефиренко. - Во время полета на борту находилось 48 человек. Несмотря на ЧП, посадка прошла в штатном режиме.

По словам членов команды, электронные системы не пострадали. В настоящий момент воздушное судно проходит диагностику.

12.08 Крупные землетрясения в мире.

12.08.2016 18:15 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия (север)".
12.08.2016 17:56 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте" (78,15км на восток от вyлкана Хантер).
12.08.2016 16:58 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (32,34км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
12.08.2016 16:41 Грузия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Грузия" (45,06км на восток от вyлкана 0104-05).
12.08.2016 16:36 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
12.08.2016 16:26 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
12.08.2016 15:23 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай" (87,75км на юго-восток от вyлкана Куньлунь).
12.08.2016 15:15 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Таджикистан".
12.08.2016 14:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)" (64,92км на запад от вyлкана Кула).
12.08.2016 13:43 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины" (32,74км на юг от вyлкана Кандаон).
12.08. Землетрясение магнитудой 7.2 произошло в Тихом океане
12.08.2016 12:28 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина" (39,38км на восток от вyлкана Кайчинке, Чили).
12.08.2016 12:24 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (34,14км на юг от вyлкана Мауна-Лоа).
12.08.2016 12:22 Монголия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Монголия".
12.08.2016 12:08 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".
12.08.2016 11:30 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия" (76,24км на юго-запад от вyлкана Кракатау).
12.08.2016 11:28 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
12.08.2016 11:27 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина".
12.08.2016 11:13 Республика Башкортостан
Пастуха убило молнией в Башкирии, его спутница - в больнице.
ИНТЕРФАКС...
12.08.2016 11:11
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
12.08.2016 11:03 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".
12.08.2016 10:52 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте" (77,03км на юго-восток от вyлкана Хантер).
12.08.2016 10:39 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Австралия (юг)".
12.08.2016 10:17 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия" (77,81км на юго-запад от вyлкана Кракатау).
12.08.2016 10:15 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)" (43,86км на запад от вyлкана Кула).
12.08.2016 10:13 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
12.08.2016 09:56 Китай
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Китай".
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в юго-западной части акватории Тихого океана. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился в 515 км от нас. пункта Исангель (Вануату). Есть опасность цунами.
 
12.08.2016 08:22 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".
12.08.2016 08:04 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
12.08.2016 07:57 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США" (20,23км на юг от вyлкана Ильямна).
12.08.2016 07:54 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Колумбия (север)".
12.08.2016 07:32 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)".
12.08.2016 07:27 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Бонин, Япония".
12.08.2016 07:04 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (центр)" (86,3км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
12.08.2016 06:48 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (21,24км на север от вyлкана Лоихи).
12.08.2016 06:29 Фиджи
Землетрясение магнитудой 6,4 в регионе "Фиджи" (86,92км на северо-восток от вyлкана Моновай Симаунт).
12.08.2016 06:25 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте".
12.08.2016 05:51 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
12.08.2016 05:47 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте" (91,98км на восток от вyлкана Хантер).
12.08.2016 05:44 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)".
12.08.2016 05:41 Франция
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Луайоте".
12.08.2016 05:34 Франция
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Луайоте".
12.08.2016 05:30 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США" (8,16км на юг от вyлкана Мамонт).


Космическая школа 223

13.08 В.Я.
Вибрационная волна ультразвука воздействует на втягивающие системы, создавая способность к усиленному развитию цивилизации и преобразованию излучений Земли, транслируемых через пульты управления цитадели. Изменение гравитационной составляющей, привносящей энергию зла – частицы хироны, с пульсацией энергозащиты планеты переходит к трансляции отсортированной плазмы по энергоёмкости. Открывается силовой звуковой канал для процесса приспосабливания подкорковых плазменных излучений. Материя переходит в сгусток вселенской энергии в лучевой системе и отключается от системы планеты.
Отключается временно от системы функция перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Обрабатывается энергией ЭРМАГО и усиливает преобразовательную работу лучевая система совокупными потоками энергии. раскрывается возможность видения и контактов при отборе  высшей ступени МЕГО. Астрально цветовой гаммой производится набор жизненно важных знаний в лучевой системе в секторе магнитных сред. Раскрытие новой среды преобразуется с выбором слоя ЛОС – АРО, привносящего формирование движения энергетических полей материи, вызывая глубинные процессы. В точке воссоединения сознания и подсознания происходит изменение, а также в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел. 
             Фокусировкой звуковых колебаний силовой сферы лучевой системы происходит внешнее отражением в модули кораблей отражателей. Формирование новых способностей в момент замирания производится ультразвуковыми ступенями нагнетания силовой защитой. В лучевой системе происходит голограммное сжатие излучений. Ментально астральный канал и эрмальное поле создают звуковые  атмосферные образованья для усиленного развития цивилизации. информационное поле создаёт момент замирания. Очищенные энергетические накопители планеты получают ключ к выходу из голограммы. тормозится зарождение аэтронного комплекса  энергетическими блоками  управления из центра Земли. Информационное поле  производит  изменение в клетках организмов животных и человека.
Выравнивание волновых структур и структурные преобразованья сопротивлений производят материализацию силовым зеркальным отражателем, преобразующим мозг на расширение восприятия. Энергетические молекулярные реакции происходят в системах, образуя новый биологический вид с изменённой молекулой. Двойным  звуковым отражателем ионизируются верхние слои атмосферы. Центр связи преобразует энергоблоки планеты. В момент прерывания связей исправляется искажённое пространство структурой голограммных изменений . Высший Разум  изменяет материю с изменением и перемещением  временных программ. Даёт временной толчок пространству внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство. Плоскость нейтрализации усиленного (-) минусового тока производит замену системы ультразвуковым преобразователем, производящим межпространственные изменения. Зарождение аэтронного комплекса изменяет голограммные поля выбросами протуберанцев готовой плазмы в материю. Включаются пирамиды преобразователи.


(Энергии зла сейчас на планете в избытке, именно её программы переводят в состояние сгустка энергии и отключают от системы. Но это процесс не одного дня. Состояние агрессии и вражды убирается постепенно с возникновением понятия происходящего, с осознанием что все народы на планете произошли от одного единого изначально русского народа, и это уже доказано учёным миром. Вокруг планеты и особенно возле Солнца наблюдается множество НЛО – это и есть модули различных кораблей. Сами корабли в систему не входят. Все изменения в системе планеты связаны с её переходом на новую ступень развития. Скоро завершится год внесения временных программ и они одна за другой будут вступать в действие. Это в корне изменит обстановку на планете. Силы зла войдут в «предсмертную агонию», жизнь станет непредсказуемой и тяжёлой, но это ненадолго, наступит 2017 год – год термических процессов природы, который покажет много чудес людям).


13.08 Наводнение в американском штате Луизиана


Власти американского штата Луизиана объявили о введении чрезвычайного положения из-за сильных дождей и наводнений. Из-за продолжающихся ливней вышли из берегов многие реки на юго-востоке штата Луизиана и на юге штата Миссисипи.
 

По прогнозу Национальной метеорологической службы США, в субботу в регионе ожидаются новые проливные дожди.



13.08 В ЮАР наблюдается аномальное возгорание поверхности земли


Группа ученых из Совета геологических наук ЮАР направилась в пятницу 12 августа в провинцию Лимпопо, чтобы выяснить причину странных лавообразных возгораний в земле, происходящих в деревне Зааиплаас.
В конце июля Центр ликвидации последствий стихийных бедствий Лимпопо (PDMC) получил сообщение о случаях необычных пожаров, а также появлении грязи и серого пепла в болотистой местности на окраине населенного пункта.

Представители службы посетили деревню и выяснили, что дым и пожары начались около 3 недель назад. От раскаленного пепла уже пострадали 3 человека. Огонь прожег большую площадь на поле для регби и превратил участок в местность, напоминающую территорию вокруг действующего вулкана.

 

PDMC не смогли определить причину возгораний и обратились за помощью к Совету геологических наук, но одной из версий происходящего в Лимпопо называют вулканическую активность. По словам представителей службы, ранее в провинции никогда не происходило ничего подобного.
Чтобы выяснить причину пожара, необходимо провести экспертизу материалов, которой и займутся геологи по прибытии. Специалисты Совета геологических наук не комментируют ситуацию, пока не будет проведена тщательная оценка территории. Предполагается, что результаты исследования появятся на следующей неделе.

13.08. В Швейцарии стремительно тает Алечский ледник

Знаменитый Алечский ледник тает все быстрее. При взгляде на это грандиозное чудо природы трудно поверить, что, по словам экспертов, к концу 21-го столетия он может исчезнуть полностью. Но таяние вечных льдов — это только одно из последствий влияния глобального потепления на альпийский ландшафт Швейцарии.
Знаменитый Алечский ледник тает все быстрее. При взгляде на это грандиозное чудо природы трудно поверить, что, по словам экспертов, к концу 21-го столетия он может исчезнуть полностью. Но таяние вечных льдов — это только одно из последствий влияния глобального потепления на альпийский ландшафт Швейцарии.
Алечский ледник относится к числу самых значительных в Европе. Его длина достигает 23 км, средняя ширина — 1,5 км, а глубина может доходить местами до 900 м. Начало свое он берет в регионе горы Юнгфрауйох на высоте 4 тыс. м над уровнем моря. Глетчер выглядит неподвижным гигантом. Однако это впечатление обманчиво. Ледяная масса глетчера сползает в долину со скоростью до 200 метров в год. А недавно Алеч побил еще один рекорд.

Здесь наверху, на вершине Моосфлу, высота которой достигает 2 333 метров над уровнем моря, никто не слышит, как медленно, но верно, тает ледник, как стена неподвижного льда превращается постепенно, капля за каплей, в водный поток. Тем не менее, это действительно так: капля камень точит, а уж ледник — и подавно. «За последние 40 лет длина Алеча сократилась на 1 300 метров. Он стал не только короче, но еще и на 200 метров тоньше», — говорит Лаудо Альбрехт (Laudo Albrecht), директор Алечского центра (Aletsch Zentrum) при швейцарской природоохранной организации «Pro Natura».

В этом году Центр, гостями которого ежегодно становятся до 17 тыс. туристов, отмечает свое 40-летие выставкой, без каких-либо прикрас показывающей, как изменилась окружающая среда региона за последние десятилетия. Лаудо Альбрехт вырос в этих краях, в Центре работает уже 30 лет. Он — прямой и непосредственный свидетель драматических перемен в природе. «От всего этого мне становится просто плохо. Алечский ледник — часть региона. Он как друг, которого я хорошо знаю, и который тихо уходит из жизни», — говорит он.

А дальше может быть еще хуже. Если ледник и впредь будет таять такими же темпами, то к концу столетия его площадь уменьшится с нынешних 118 кв. км до 35 кв. км, а объем его может сократиться на 1,7 кубических километров, то есть от него останется тогда меньше 10% сегодняшнего объема. Об этом говорят, в частности, эксперты Федерального ведомства защиты окружающей среды Швейцарии (Bundesamt f;r Umwelt — Bafu, структурное подразделение Департамента (министерства) экологии, коммуникации и транспорта — UVEK). «К концу этого века все ледники Швейцарии исчезнут», — почти уверен Л. Альбрехт. «А ведь регион Алеч без ледника это все равно что горнолыжный курорт Церматт без горы Маттерхорн».

Там, где ледник отступил, уже сейчас видны небольшие оползни. Геологические условия в этом регионе очень непростые: здесь сталкиваются две тектонические платформы, из-за чего горы приходят в движение, что создает для строительных фирм серьезные проблемы. Именно из-за этих на первый взгляд незаметных геологических сдвигов в 2016 году старую подвесную канатную дорогу, ведущую на гору Моосфлу, пришлось заменить на современную инновационную конструкцию, которой в ближайшие 25 лет придется справиться с горизонтальным переносом горных напластований в 11 метров и с их подъемом на дополнительные 9 метров.

 

Швейцарские ученые сделали вывод о том, что после окончательного исчезновения Алечского ледника на его месте останется множество небольших озер, которые в сочетании с другими потенциальными рисками, такими как наводнения и оползни, будут представлять для населенных пунктов, расположенных ниже по склонам, самую непосредственную угрозу. Тектонические движения горных пластов могут стать причиной катастрофических явлений, таких, например, как неожиданный сход селевых потоков.

В любом случае в ближайшие 50-100 лет горные регионы Швейцарии непосредственно на себе испытают результаты глобального потепления, и будут эти результаты не всегда позитивными. В частности, предполагается, что местная альпийская флора окажется под ударом не только повышенных, непривычных для высокогорья, температур, но и жесткой конкуренции со стороны так называемых «инвазивных видов растений», получивших в результате потепления шанс отвоевать себе новые ареалы обитания.

13.08. Сильный ливень затопил Сыктывкар
 

Люди бежали от дождя по колено в воде. Ливневая канализация оказалась не готова к такому повороту, поэтому улицы превратились в полноводные реки, в которых утопали машины и даже грузовики.

13.08 Крупные землетрясения в мире.

13.08.2016 16:36 Греция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Крит, Греция".
13.08.2016 16:33 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия".
13.08.2016 16:20 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте" (75км на юго-восток от вyлкана Хантер).
13.08.2016 15:27 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Гавайи, США" (17,86км на юг от вyлкана Килауэа).
13.08.2016 15:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Био–Био, Чили".
13.08.2016 15:14 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Доминиканская Респ.".
13.08.2016 15:00 Польша
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Польша".
13.08.2016 14:53 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)" (77,94км на северо-восток от вyлкана Кула).
13.08.2016 14:30 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
13.08.2016 13:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 12:46 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
13.08.2016 12:29 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".
13.08.2016 12:01 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
13.08.2016 11:57 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
13.08.2016 13:28 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
13.08.2016 12:46 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
13.08.2016 12:29 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".
13.08.2016 12:01 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
13.08.2016 11:57 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
13.08.2016 11:50 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
13.08.2016 11:41 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 11:29 Китай
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Китай".
13.08.2016 11:20 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 10:23 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
13.08.2016 10:20 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
13.08.2016 10:13 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
13.08.2016 10:03 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте" (92,38км на юго-восток от вyлкана Хантер).
13.08.2016 09:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 09:37 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте" (88,55км на северо-восток от вyлкана Хантер).
13.08.2016 09:21 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
13.08.2016 08:46 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (20,23км на юг от вyлкана Ильямна).
13.08.2016 08:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (83,51км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
13.083.08.2016 08:46 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (20,23км на юг от вyлкана Ильямна).
13.08.2016 08:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (83,51км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
13.08.2016 07:54 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили" (40,79км на запад от вyлкана Ауканкильча).
13.08.2016 06:47 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".
13.08.2016 06:39 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Гавайи, США" (12,64км на юг от вyлкана Килауэа).
13.08.2016 05:47 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (16,93км на юг от вyлкана Косо).
13.08.2016 05:25 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Камчатка (восток)" (28,94км на восток от вyлкана Пиратковский).
13.08.2016 05:21 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Техас, США".
13.08.2016 05:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (44,79км на запад от вyлкана Ауканкильча).
13.08.2016 05:01 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)" (74,22км на северо-восток от вyлкана Кула).
13.08.2016 03:41 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
13.08.2016 03:33 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (21,05км на юг от вyлкана Килауэа).
13.08.2016 03:24 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США".


Космическая школа 224

14.08. Посещение Шамбалы.
Эльгея получила очередное предложение посетить Шамбалу. Это было кстати. Планету сильно трясло и всё происходящее знали мудрецы. Послав ментальный приказ собраться в южной части Уральских гор, Эльгея поджидала прибытия друзей. Один за другим прибывали Альтек, Дрейк, Саги, Пуэлл, Имилия, Купава, Рамэнс, Изотея. Необходимое число для входа в Шамбалу аргорийцев прибыло. Все были в костюмах компенсаторах. Эльгея, как всегда в наряде снежной королевы
По прибытии группы их уже встречала хозяйка Медной горы. Теперь она была проводником во владения мудрецов Шамбалы. Как обычно, они шли длинным горным коридором, обращая внимание на то как светятся драгоценные камни в его стенах. Этот свет был другим. Камни мерцали красными оттенками всех тонов. Звучала тихая музыка. Она знакома была – так поёт Земля, когда ожидаются землетрясения. Сейчас землетрясения происходили с большим учащением, потому музыка звучала постоянно.
Вот и двери в тронный зал. Хозяйка молча открыла их и жестом пригласила группу пройти внутрь. Группа аргорийцев вошла и поклонилась собравшимся мудрецам. Сегодня они были все в сборе – все 12 старейшин Земли, убелённых сединами, стройных и красивых. Они поднялись со своих мест и ответили поклоном. Старший пригласил жестом прибывших присесть на свободные кресла. Малахитовый зал светился необычным светом.
- Приветствуем вас мудрецы! – Эльгея обратилась к старшему: Чем обязаны визитом? Что то идёт не по плану?
- Всё в порядке Эльгея! Мы хотели вам сказать что пришлось включить дополнительный преобразователь энергий. В связи с поступление жёстких космических излучений от планеты – Х, состояние всех структур планеты резко меняется.
- Это нам очень хорошо заметно, изменения в природу есть и очень ощутимые. Но ведь не только ради этого вы пригласили нас?
- Да я хочу сказать, что начинается процесс следующего года. Время ускорено  и совсем скоро мы должны будем встречать того кого давно ожидаем! Он придёт весной в день когда силовые поля планеты будут усилены.
- Кажется мы уже получали такие сведения через Купаву. Это было сообщение от вас?
- Да, это так.
- Что нужно от нас?
- Планетарные возможности защиты ограничены, мы хотели бы попросить эскадру о защите планеты от сильных излучений. То, что сейчас есть, может не выдержать и тогда цивилизации не возродиться. Люди глухи к нашим просьбам и призывам. Они молятся, но никаких действий по собственной защите не предпринимают. Молитвами без действий цепные реакции не остановить. Угроза состоит в совокупности потоков космической энергии и тех энергий что исходят от человеческих построек – АЭС, БАК, ультразвуковых стендов.
- Мы вас поняли, старейшины, помощь запросим и она будет оказана.
 - Благодарим вас! – все встали.
И как всегда в завершении встречи аргорийцы подняли вверх мечи и соединили их потоки энергий в один белый луч, уходящий за пределы тронного зала и планеты.
 
Посещение было закончено и группа удалилась по своим местам.

14.08. В земной коре неспокойно

Несколько довольно сильных землетрясений произошли накануне. Как сообщает Геологическая служба США, землетрясение магнитудой 5,0 произошло в субботу в 22:59 СГВ в 103 км восточнее-юго-восточнее городка Иль Хантер, в Новой Каледонии. Эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 км.
Чуть ранее, в 20.15 СГВ, было отмечено землетрясение магнитудой 5,1 в 70 км на юго-восток от японского города Татеяма.
Такой же силы подземные толчки произошли в 14.05 СГВ в 3 км восточнее города Кэтмон, Филиппины.
Во всех случаях информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.


14.08. Жара в США бьет рекорды

Температура воздуха в США сегодня исключительно высока. В штате Нью-Джерси термометры подскочили до +43 °С. Но рекордной стала не царящая на земле жара, а температура воды в Атлантическом океане.
В среду, 10 августа, Атлантический океан на побережье Нью-Джерси в Атлантик-Сити прогрелся на поверхности до +28,5 °С. Это самое высокое значение за всю историю метеонаблюдений. По словам американских метеорологов, сильная жара в Нью-Джерси будет продолжаться по крайней мере до конца недели. Температура воздуха будет превышать +32 °С.
За последние 120 лет в Нью-Джерси было зарегистрировано много экстремальных погодных условий, в том числе мощнейшие ураганы и сильные снежные бури.

14.08. Ураган сорвал крыши у 150 домов в Приамурье

 

Крыши 150 жилых домов и двух школ в четырех населенных пунктах Амурской области сорваны сильными порывами ветра, а сильный ливень привел к подтоплению около полусотни придворовых территорий, сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России в воскресенье.

"Во время прохождения циклона в результате резких порывов ветра до 18 м/с по уточненным данным произошло повреждение кровли на 147 жилых домах, в основном частных, и двух общеобразовательных школ в селах Воскресеновка и Новоспасск на территории Бурейского, Михайловского, Архаринского районо. Всего общим итогом повреждено 3610 кв. м кровельного покрытия", - говорится в сообщении.

По данным на воскресенье в Приамурье остаются подтопленными 40 приусадебных участков на территории Завитинского района, нарушено электроснабжение в селе Родионовка Бурейского района, станции Домикан, селах Новый Домикан и Новоспасск Архаринского района.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, накануне в Архаринском районе сильный ветер в порывах до 19 м/с сорвал крыши 104 частных домов в селах Домикан, Новый Домикан и Новоспасск, а также повредил кровлю школы в Новоспасске.

Повреждено 14 опор внутрипоселковых линий электропередачи. Без электроснабжения остаются 210 жилых домов Домикан, Новый Домикан, Новоспасск. Идут восстановительные работы.

В селе Родионовка Бурейского района ветер повредил кровлю 43 частных жилых домов, повредил опоры ЛЭП. В результате нарушено электроснабжение в 88 жилых домах, повалены деревья. Бурейская территориальная подсистема РСЧС переведена в режим ЧС. Восстановительными работами занимается аэромобильная группировка ГУ МЧС России и бригада Амурского филиала ДРСК.

В Серышевском районе, где действует режим ЧС, из-за подтопления частных домов в эвакопунтах поселка Серышево разместились 47 человек, из них 16 детей из сел Державинка, Автономовка и Верхнеборовая.

Ранее сообщалось, что в Завитинском районе, где поднялся уровень воды в реке Меркушевка и ручье Восточный, остаются подтопленными 26 придворовых территорий в поселке Червоная Армия и 14 придворовых территорий в городе Завитинске.

В Воскресеновке Михайловского района порывами сильного ветра до 18 м/с была сорвана кровля на одном многоквартирном жилом доме и спортивном зале сельской школы.

Всего в проведении аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий циклона на территории Приамурья задействовано 242 человека и 64 единицы техники.

14.08. Крупные землетрясения в мире.

14.08.2016 18:11 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Таджикистан".
14.08.2016 18:05 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Таджикистан".
14.08.2016 17:44 Румыния
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Румыния".
14.08.2016 17:28 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море" (62,94км на северо-запад от вyлкана Тодоко-Рану).
14.08.2016 17:07 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи (южнее)".
14.08.2016 16:46 Сахалинская область
На Сахалине произошло сильное землетрясение: видео очевидцев.
НТВ...
14.08.2016 16:40 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)" (24,83км на север от вyлкана Кос, Греция).
14.08.2016 16:28 Чили
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Чили".
14.08.2016 16:24 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (21,14км на юг от вyлкана Вурлали).
14.08.2016 16:18 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".
14.08.2016 16:13 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (50,69км на юг от вyлкана Салтон Баттс).
14.08.2016 16:13 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
14.08.2016 16:10 Китай
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Китай".
14.08.2016 15:44 Франция
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Луайоте".
14.08.2016 15:22 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
14.08.2016 15:12 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)" (53,83км на юго-восток от вyлкана Кула).
14.08.2016 13:21 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США (восток)" (66,76км на юг от вyлкана Игл Лейк Филд).
14.08.2016 12:51 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (33,06км на запад от вyлкана Ауканкильча).
14.08.2016 12:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
14.08.2016 12:16 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия" (70,07км на запад от вyлкана Амбанг).
14.08.2016 12:06 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия".
14.08.2016 08:58 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия" (12,67км на север от вyлкана Стромболи).
14.08.2016 08:56 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Камчатка" (80,76км на юго-восток от вyлкана Кроноцкая сопка).
14.08.2016 08:13 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Сальвадор" (18,16км на север от вyлкана Апанека Рэндж).
14.08.2016 07:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "м.Банда, Индонезия".
14.08.2016 07:09 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
14.08.2016 07:05 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляска, США" (38,99км на юго-запад от вyлкана Амухта).
14.08.2016 06:27 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция".
14.08.2016 06:22 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
14.08.2016 05:35 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
14.08.2016 04:41 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте".
14.08.2016 04:04 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (27,87км на восток от вyлкана Мамонт).
14.08.2016 03:09
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Средиземное море (восток)".
14.08.2016 03:06 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Доминиканская Респ.".
14.08.2016 02:22 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (35,03км на запад от вyлкана Сан-Педро-Пельядо).
14.08.2016 01:59 Франция
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Луайоте".
14.08.2016 01:32 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".

Космическая школа 225

15.08 С.А.
Космические излучения при соответствующих вибрациях производят  истечение энергии планеты через аккупунктурные точки планеты. Природа планеты (параллельные миры) силовым зеркальным отражателем включают энергию СФИРО. Изменение цвета энергетики с изменением энергетических потоков пирамидным конденсатором ионизируют верхние слои атмосферы. Голограммное строение системы излучателем белой энергии производит подготовку к развитию плазмы новых особей из энергии расщеплённых ядер. Силовым зеркальным отражателем производятся молекулярные реакции в системах. Вносится энергия РИР ограничивающая места воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Через энергоканалы подкорковой среды переходят силовые поля, замещающие молекулярные центры.
Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений, при виртуальном перемещении плазмы энергетическими плоскостями, структуры претерпевают трансформацию, для перехода на новые временные программы. Лучевая система создаёт закрытое пространство силовых отражений. Преобразуется в соответствии с новыми программами времени структура воды. Увеличивается потенциал мозга. Энергия расщеплённых атомов ультразвуковым преобразователем  воздействует на пространство энергетических блоков планеты. Кольцевые отражатели параллелей через энергоканалы подкорковой среды производят расслоение плоскостных структур. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем исправляет искажённое пространство. Видоизменяются структуры ядра, при голограммном восприятии энергополей начинается осуществление  новых программ с усиленным напряжением. Ультразвуковой преобразователь открывает силовой звуковой канал. Привносится энергия на плазму при помощи голограммы, пультами управления  временными программами, при перемещении субстанции по континууму.
Частицы зла –хироны центром связи отправляются в кириллийный блок галактики В период стабилизации парнальное пространство излучает белую энергию, переходящую в лучевую систему, в режим внесения энергии ГРЕМО.  Заканчивается концентрация отражённых волн противостоящих звёздно планетарных полей в среде излучения, в пространстве активно насыщенной атмосферы. Центр связи преобразует их звуковыми колебаниями зуммера. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений структурами раскрытой голограммы. При сжатии лабиринта пространства планеты ядро планеты производит волновые  смещения. Раскрытие плоскостей парнального пространства пирамидным конденсатором производит переход  в межзвёздном пространстве планеты ультразвукового преобразователя. Изменение цвета энергетики сжатием отражённых пространств в сигнальных точках лабиринта пространства, создаёт усиленное напряжение. Увеличивается потенциал мозга при голограммном строении системы силой энергии ЭРМАГО. Готовая плазма  через центр связи производит видоизменение основы ядра атома солнца.  Становление аэтронного блока через энергоканалы подкорковой среды, ограничивается силой энергии РИР озоновый слой атмосферы. Центр связи изменяет тональность звука.


(Энергия 3-его аммессиозного пояса поступает циклично через тахеонные излучатели пространства.  СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.  РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Время ускоряется , усложняются и уплотняются программы развития системы жизнеобеспечения. Меняется атмосфера, вода, камни и структура почвы, меняется растительный мир и наши тела не остаются в стороне. АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

15.08. В английском графстве Уилтшир обнаружен новый рисунок на поле

 
В Английском графстве Уилтшир (Ansty, Nr Salisbury, Wiltshire) 12 августа был обнаружен новый рисунок на поле.

ПЕРЕВОД: Материализуется новое  пространство растительного мира, уплотняется его плазма. Новое формирование начато ядром планеты в Антимирах с дальнейшей материализацией на плоскости мира трёхмерного. 1. материализация жизненно важной энергии. 2. Формирование в планетарных информационных структурах и системах. 3. Уплотнение плазмы через канал  мира 4-х мерного.
Энергия выходит через силовой зеркальный отражатель солнечной системы в мир трёхмерный. Силовой зеркальный отражатель направленно воздействует на планетарную систему, формируется волна производящая  планетарные структуры. Работает сфера отражения мира 3-х мерного. Происходит сжатие сферы силовыми полями и защита сгустка энергии. ультразвуковой преобразователь формирует импульсы отражённой энергии, которые принимаются планетарной системой. Силовой зеркальный отражатель сферы воспринимает звуковые импульсы планеты. Происходит взаимосмещение галактических структур согласно временным программам.  Силовая волна входит в сферы 4-х мерного мира, формируются новые структуры растительного мира, а также обитателей морских глубин. Сфера отражения волн переводит энергию в защитную систему мира 4-х мерного. Формируется усиленная защита системы мира 4-х мерного от внешних воздействий. Изменяется растительный мир, происходит разложение на молекулы с изменением зарождения плодов звуковыми импульсами системы планеты и её энергетическими изменяемыми полями.

Перевод сделан на основе ЧКСП и К.А.  Л. Алексеева.


15.08. С МКС засняли метеоритный поток Персеид


Каждый год 11-12 августа на Земле можно наблюдать пик Персеид — метеорного потока, которому мы обязаны комете Свифта — Таттла. В этом году Персеиды оказались особенно активны.
 


Это короткое видео было сделано с борта МКС 10 августа, когда станция находилась над Пакистаном. И хоть оно длится всего 20 секунд, на нем можно увидеть два метеора, что дает представление о силе потока в этом году.

15.08 осмические лучи облучают Землю


Лягте на пляже под солнечные лучи, и ваше тело подвергнется бомбардировке примерно одним секстиллионом (10^21) фотонов света в секунду.
Большая часть этих фотонов, или крохотных порций энергии, исходит со стороны Солнца, однако очень небольшая их доля шла сквозь Вселенную в течение миллиардов лет, прежде чем завершить свое путешествие соприкосновением с вашей кожей.
В новом исследовании астрономы тщательно измерили количество света, бомбардирующего нашу планету, в очень широком диапазоне частот. В этом исследовании были рассмотрены фотоны с длиной волны от долей микрона (опасные) до нескольких миллиметров (безвредные). Однако излучение, идущее из-за пределов Галактики, составляет лишь одну десятитриллионную от общего количества излучения, формирующего ваш загар, поэтому пока что не стоит бить тревогу.
Профессор астрофизики Саймон Драйвер из Международного центра радиоастрономических исследований (International Centre for Radio Astronomy Research, ICRAR) и его коллеги в этой работе измерили фоновое излучение, приходящее к нам из Вселенной, проанализировав результаты наблюдений, выполненных при помощи целой флотилии космических телескопов: спутников Galaxy Evolution Explorer, Wide-field Infrared Survey Explorer космических обсерваторий «Спитцер» и «Хаббл», космической обсерватории «Гершель» ЕКА, а также австралийского обзора неба Galaxy And Mass Assembly.
Это исследование является частью ведущейся в настоящее время центром ICRAR работы по изучению эволюции энергии, массы и структуры Вселенной.

15.08. Оползень накрыл туристический автобус в Китае

В результате обвала горных пород в восточной китайской провинции Фуцзянь один человек погиб, еще 22 получили травмы.
 

Трагедия произошла в поселке города Лунъянь. Оползень накрыл туристический автобус, который ехал по скоростной трассе. В транспортном средстве находилось 23 человека: водитель, гид и 21 турист из Тайваня. Поисково-спасательные работы на месте инцидента завершены. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

15.08. На Филиппины обрушилось наводнение и торнадо

Более 70 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнений на Филиппинах.Среди них — 9 тысяч жителей столицы страны Манилы.Жертвами стихии стали пять человек.
Проливные дожди обрушились на этой неделе на западные районы страны.
Из-за стихийного бедствия власти закрыли школы, аэропорты отменили ряд внутренних рейсов.

15.08 Классный кадр: Северное сияние и свечение планеты на одном снимке

   

На одном снимке, снятом с борта МКС, можно увидеть невероятные сполохи северного сияния, поверхность Земли, усеянную кратерами, а также слабое свечение, исходящее из верхних слоев атмосферы. Это фото было сделано еще в феврале 2012 года, и на нем также был виден фрагмент станции, однако в НАСА отредактировали снимок, отметив на нем некоторые детали.

Фотография была сделана во время пролета МКС над Квебеком (Канада). На снимке можно увидеть собственное свечение атмосферы — так называют слабое излучение света атмосферой Земли. Интересно, что ночное небо планеты не будет темным, даже если не брать в расчет свет звезд и рассеянный свет от Солнца. Хотя это свечение в 1000 раз интенсивнее днем, изучить феномен трудно из-за солнечного света. В настоящее время ученые считают, что оно возникает из-за взаимодействия солнечного излучения и атмосферы Земли, как и северное сияние, возникающее в результате столкновения заряженных частиц с атмосферой. Благодаря снимкам из космоса, гораздо проще воспринимать полярное сияние как атмосферное явление.
Помимо природных достопримечательностей, на фото видны следы человеческой деятельности. Искусственное освещение отмечает расположение некоторых северных населенных пунктов, включая города Лабрадор и Гус-Бей в Канаде. Зима сделала более различимыми некоторые особенности ландшафта провинции Квебек — например, ударный кратер Маникуаган в ее центральной части. Он был образован в результате падения астероида около 214 млн лет назад, диаметр кратера изначально составлял около 100 км, но в результате эрозии и отложения осадочных пород сократился до 60 км.

Людмила Беляева
 
 
15 августа 2016 16:21
 
http://alexars.ru/kratkosro...
Статья прогноз на 19 08.2016 в Северной Калифорнии.
У меня соседка по даче приехала от туда и говорит, что их даже не предупреждают.

15.08 Крупные землетрясения в мире.

15.08.2016 18:04 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США" (30,45км на северо-восток от вyлкана Хейс).
15.08.2016 16:40 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (39,46км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
15.08.2016 16:31 Чехия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Чехия".
15.08.2016 16:24
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Ионическое море".
15.08.2016 16:16 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция".
15.08.2016 16:09 Албания
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Албания".
15.08.2016 16:05 Франция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Франция".
15.08.2016 15:33 Перу
Число жертв землетрясения в Перу выросло до девяти.
РИА НОВОСТИ...
15.08.2016 15:25 Перу
Землетрясение в Перу: погибли четыре человека, 40 ранены.
Вести...
Землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Перу

 
При землетрясении на юге Перу погибли четыре человека. Еще 40 ранены. Землетрясение вызвало мощный оползень который разрушил 50 домов, многие дороги оказались заблокированными.
Эпицентр землетрясения залегал на глубине 10км и располагался всего в 3км от ближайшего населенного пункта Coporaque.
15.08.2016 15:16 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
15.08.2016 14:32 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Филиппины".
15.08.2016 14:14 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
15.08.2016 14:12 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
15.08.2016 12:31 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Кипр".
15.08.2016 12:16 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Австралия (север)".
15.08.2016 11:55 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
15.08.2016 11:51 Мексика
Мексиканский вулкан Колима продолжает взрываться.
GISMETEO...
15.08.2016 11:25 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
15.08.2016 11:23 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сахалинская область".
15.08.2016 11:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (26,61км на юг от вyлкана Ауканкильча).
15.08.2016 10:55 Япония
В Японии вновь активизировался вулкан Суваноседзима.

На Сахалине зафиксировано сильное землетрясение
По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, его магнитуда оценивается в 5,9 балла.
На острове Сахалин в воскресенье, 14 августа, было зафиксировано сильное землетрясение. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, его магнитуда оценивается в 5,9 балла.

Сообщается, что сейсмо-событие было замечено в 22 часа по местному времени (14 часов по Москве). Эпицентр землетрясения находился в 62 километрах от города Александровск-Сахалинский, а очаг залегал на глубине 10 километров. Жители близлежащих районов ощутили двух- или трех балловые толчки (в зависимости от местности).
На данный момент оперативными группами администрации муниципальных образований и местных гарнизонов пожарной охраны производится осмотр зданий и сооружений на предмет возможных повреждений. Сведений о жертвах и разрушениях пока не поступало. Данных о возможности возникновения цунами также нет.
землетрясение, Сахалин
15.08.2016 08:52 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
15.08.2016 08:28 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины" (91,23км на северо-восток от вyлкана Балут).
15.08.2016 08:24 Монголия
Землетрясение зарегистрировано на территории Монголии.
ИНТЕРФАКС...
15.08.2016 07:52 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (54,01км на восток от вyлкана Хейс).
15.08.2016 07:36 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония" (47,72км на северо-восток от вyлкана Цуруми).
15.08.2016 07:23 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
15.08.2016 06:06 Республика Алтай
Землетрясение зафиксировано в Республике Алтай.
ИНТЕРФАКС...
15.08.2016 05:58 Перу
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Перу" (27,99км на север от вyлкана Сабанкая).
15.08.2016 05:50 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".
15.08.2016 05:28 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Алтай".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
15.08.2016 04:54 Чили
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Чили".
15.08.2016 04:54 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "м.Банда, Индонезия".
15.08.2016 04:51 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
15.08.2016 04:45 Перу
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу".
1.5.08.2016 03:52 Канада
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Канада" (99,44км на северо-восток от вyлкана Бейкер, США)


Космическая школа 226

О конце системы Тьмы.
 

И.Н. Сейчас по всем показателям в мире происходит умирание старой системы жизненного устройства. Как скоро и с какими потерями уйдёт старый Мир?

ММ Старый мир уйдёт с потерями не соизмеримыми с жизнью. Такой уход мог бы быть ещё более трагичным, если бы не возникла возможность кардинально заменить старое жизнеустройство на новое.
Новый Мир – Держава Света уже возник в Высших Тонких планах бытия Планеты, и теперь есть необходимость воплотить его в Материальный план жизни.
Люди всё ещё очень внимательно следят за тем, что происходит в Мире, в своём Правительстве и надеются, что все проблемы удастся решить в режиме существующей системы. Но на самом деле, все проблемы будут только нарастать. Это касается положения дел в международных отношениях, а также и в делах внутригосударственных.
Россия сейчас готовиться к выборам в Государственную Думу. Эти выборы ничего не меняют в процессе ухода старой системы. Они будут противостоять всяким положительным переменам в России, поскольку имеют сценарий, обкатанный на протяжении последних 20 лет, когда все формы государственной легитимности вырастали из бутафорских событий, созданных по сценарию, призванному создать иллюзию демократии, которой никогда в России не было, и нет до сих пор.

Иллюзия «выборов» далее породит иллюзию влияния депутатов на государственные дела. На самом деле, Государственная Дума будет продолжать обычное для себя занятие – выравнивание хищных потребностей государства, захваченного паразитическими структурами и народными массами, которые ничего от такого захвата не имеют, кроме всёвозрастающей нищеты и безправия.
В настоящее время это положение дел становится понятным уже очень большой части населения России, и люди остаются пока на своих местах и в положении рабов только по причине своей неуверенности в том, что своими силами можно что-то кардинально изменить. На самом деле, система Тьмы давно уже дала явный сбой и все те институты, которые некогда казались незыблемыми, стали трухлявыми подпорками, которые в один прекрасный момент рухнут и оставят под собой всех, кто верит в них как в незыблемые.

Государство Российское, последних 20 лет, было построено на обломках и из обломком всех тех накоплений, которые были сделаны в предыдущие исторические периоды. Советский Союз наиболее весомый вклад сделал в то, чем впоследствии воспользовались все паразитические кланы, разграбляя беззастенчиво огромную Страну, раздробленную на части. Теперь все хлопоты по разграблению подошли уже к концу, и страна стала, очевидно, пустой в плане прежних накоплений.
Осталось только взяться за земли и реальные физические территории Страны, которые можно ещё разорвать на части и сделать колониями стран, которые привыкли жить только за счёт умирания других стран и народов.
Западный Мир очень преуспел в таких начинаниях и надеется, что можно продолжать в таком же духе ещё очень долго. Но Кармические ответы уже пришли в Западные страны в виде голодных и злых орд «беженцев» из стран – колоний Запада.

Теперь обратный маятник Кармы обрушился на головы Европейский государств, и они уже не чувствуют своей безопасности в логовах- государствах, создавших колонии много веков назад.
Россия на перепутье. Ей нужно уйти с поля демонической системы Тьмы, чтобы не получить кармический обратный удар вместе со странами Запада. Это им положено сейчас пройти путь полного разгрома, полного самоуничтожения и мучительной чистки всех грязных углов своей истории. Это странам Запада Россия нужна, как молодой юноша для компании старых разбойников, которого можно съесть в голодное время. России страны Запада – как ярмо на шею. Нет ничего такого, что можно было бы сейчас получить от Запада, не отдав взамен самое дорогое – ЖИЗНЬ.
Система Тьмы заканчивает своё существование. Её устои уже подорваны и видно невооруженным глазом, что старый образ экономики и политики больше не работает. Если в США в прежние времена к власти президента шли люди умные и достойные уважения, то в настоящее время уровень президентской власти в плане ума и порядочности подошёл к нулевой отметке.

Это говорит о том, что закулисным владыкам системы Тьмы уже нет разницы, кто управляет государством, у которого нет будущего. США уже обречены всем своим существованием на полное самоуничтожение, поскольку эта Страна паразитировала долгое время на всём остальном мире, и соучастниками этого преступления был весь народ – американцы, которые получали уровень жизни во много раз более богатый, чем все остальные народы мира. Теперь наступил момент отката от сытой жизни и нужно пережить период – голода и разрухи. Те, кто организовал все эти события, давно уже умеют переносить свою карму на другие народы. Народ Америки в настоящее время становится «козлом отпущения», то есть полностью забирает на себя все беды, которые следовало бы получать народу – паразиту, который на сто лет оседлал эту страну, а теперь начал перебираться в более сильные и здоровые страны.
Таковым сейчас для мировых паразитов является Китай. Эта страна ещё полна здорового и трудолюбивого народа, и её можно грабить ещё в ближайшие 100 - 200 лет. Таков расчет Тайного мирового правительства в лице Ротшильдов и Рокфеллеров, которые переводят свои средства в денежную единицу юань и переводят свои официальные офисы в Тайвань и Гонконг.
Таким образом, можно было им больше не безпокоиться о своём будущем на ближайшие 100-200 лет, если бы не Великий Переход, который требует от всех без исключения участников мировой политики и экономики специальных действий, выходящих за рамки привычных, и отвечающих реалиям времени и событий.

Так, США более не сможет больше продолжать своё господство на Земле, и власть над Миром по сценарию сил Тьмы должна перейти именно китайцам. Их руками силы Тьмы намерены завоевать в очередной раз весь мировой порядок, а себе присвоить не только все достижения этой великой нации, но и сами человеческие души этого многочисленного народа. И это в то время, когда в Китае вместо коллективной единой народной души только что стали появляться отдельные, очень яркие и светлые Души, способные выходит из ловушки коллективной поруки, внутри разумно-электромагнитного поля Китайского Дракона. Он более не может в полной мере контролировать свой многочисленный народ, а это значит, что отдельные Души смогут выходить после своего физического воплощения и пробиваться к Свету. Этим заканчивается эпоха Дракона, уловившего миллиарды человеческих душ и не отпускавшего их к новым воплощениям вне этого эгрегора. Прорыв к Свету может быть прерван внедрением внутрь Китая и его финансово-политической инфраструктуры дьяволо паразитов, которые полностью нивелируют достижение трудов многих светочей из этого народа в борьбе за прорыв к Свету!

Паразитическая часть планетарного сообщества переползает в новые и новые сферы только по той причине, что Планета стоит на Дне Солнечного Тора и не поднимается НАД ситуацией. Стоит только Планете сделать хоть малейший подъём, как это происходит сейчас, то силы Тьмы начинают слабеть и терять управление Планетой. Они более не могут контролировать то, что выходит за рамки их ведения. Ведь не случайно они с такой остервенелой настойчивостью предупреждают любую попытку учёного мира выйти за рамки трех измерений в научном познании, а также им хуже всякой беды понимание того, что скорость Света не ограничена 300 000 ком в час. И что Мысль – это тоже СВЕТ и то, что Вселенная не произошла от Большого Взрыва, а существует только благодаря тому, что Предвечная Материя рождает Миры из себя, будучи оплодотворённой Лучом Абсолютного Света. Словом, силы Тьмы везде, где только возможно, сдерживают всякую возможность познания самого себя человеком и особенностей Природы, которая включена в Иерархию Света Безпредельности наравне с самим Человеком. Тёмным нужен тёмный человек, имеющий только свойства раба, или «функционального человека», как принято выражаться сейчас научно на всяких футурологических форумах, и строящих Форсайт проекты для дьяволо жизни на дьяволо планете.

Все эти ухищрения для России известны и можно воочию убедиться, что в настоящее время в общественном разумно-электромагнитном поле выявилось два явных прямо противоположных направления жизни. Одно из них – это направление в дьяволо мир, где паразиты заползают в Китай и начинают кошмарить весь остальной мир в плане своих дьяволо целей, но руками самих и жизненными ресурсами китайцев. А второй вариант развития заключается в том, чтобы Россия первая страна Мира выбрала направление к Свету и начала строить Державу Света на своей территории, вовлекая в это строительство все дружественные страны в том числе и Китая, который будучи осведомленным на дипломатическом уровне о планах сил Тьмы, безусловно, воздержится от сотрудничества с паразитической комарильей, выползающей из США, с целью захватить Китай.
Таким образом, Силы Света получают огромное преимущество в плане того, что более не вынуждены играть по тем правилам, которые навязали всему Миру паразиты. А именно: финансовая система, основанная на ЭНЕРГОДЕНЬГАХ, становится тем краеугольным камнем, о который паразиты разобьют свои присоски. Ведь в системе экономики, где ЭНЕРГИЯ обменивается только на такую же ЭНЕРГИЮ, пусть и в иной форме, паразиту просто не находится места! Он вынужден где-то брать эту энергию, а не воровать её. Система паразитической прослойки, которая хорошо выявлена уже сейчас, может быть выброшена с поля эволюционных процессов очень быстро и эффективно именно при условиях, когда Высшие Коны Света станут действовать в виде конкретных законов самой государственности.

Вот почему в настоящее время для сил Тьмы очень выгодно, чтобы Государственная Дума продолжала существовать и выпускать Законы, которые не имеют отношения к Высшим Конам никакого отношения. Именно эти ЗА КОНЫ, то есть ложные коны, которые извращают истинную суть эволюционных процессов на Земле и выгодны сейчас системе Тьмы. На этих «слугах народа» - депутатах, протаскиваются в жизнь именно те условия, которые и делают это мир полем битвы рабов и хозяев. Рабы, которые не сознают своего рабства, не перестают таковыми быть. Они не видят возможности выхода из своего тяжёлого повседневного положения, но при этом они постоянно обслуживают паразитические интересы своих рабовладельцев.
Вырваться из таких тёмных ловушек сложно, но возможно, Главное чтобы все процессы по изменению системы Тьмы на Систему Света у руля стояли люди просвещённые и облачённые в доспехи Общего Блага. Есть такие люди, и они знают свою силу и верят в свою победу, но пока ещё они не смогли осознать всю безвыходность ситуации, которая может повернуть как в тёмном направлении, так и в светлом. Всё зависит от ВЫБОРА людей! И этот выбор они делают на выборах в Государственную Думу и на выборах Президента.

И.Н Не стану спрашивать, как можно сделать выбор между плохим и очень плохим. Другого выбора, по настоящему, у людей просто нет!

ММ Выбор есть всегда. Только разница в том, что если у людей нет вариантов для преодоления сложившейся ситуации, тогда они невольно оставляют всё, как прежде. Но в данном случае у России ЕСТЬ ВЫХОД и это – Держава Света. При наличии такого выбора голосовать за старую Россию в лице старых и известных депутатов, которые не сделали для России ничего хорошего аж целых 20 с лишним лет, было бы верхом глупости и унижения.

И.Н. Но кто же предложит альтернативу. Не выходить же людям на Майдан. Как в Киеве?

ММ Говорить: «сладко, сладко» не положив в рот сахару, безполезно. Майдан – суть ловушка для глупых и наивных людей. Есть иные способы, которые не требуют выхода на площади в многоликой толпе. Толпа - это изобретение тёмных. Голова у толпы – животная. А Держава Света должна прийти на человеческой Мысли! Пока не скажу большего. Есть и так о чём подумать.

Благодарю! 15.08.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

16.08. Ученых окончательно поставила в тупик гигантская инопланетная конструкция вокруг далекой звезды
 

Огромная инопланетная структура вокруг звезды KIC 8462852 вновь стала предметом недоумения ученых. Астрономы проверили все гипотезы о природном происхождении таинственной мегаструктуры и пришли к выводам, что ни одна из них не соответствует наблюдаемой картине.
Как стало известно Gamebomb.ru, ученые из Института Карнеги и Калифорнийского технологического института провели анализ данных, полученных с космического телескопа Kepler за последние 4 года. В результате анализа, опубликованного на портале Корнелльского университета, выяснилось, что яркость «звезды Табби» стремительно и неравномерно снижается, а затем возвращается на обычный уровень. Причем такие затмения происходят нерегулярно.
Ученых окончательно поставила в тупик гигантская инопланетная конструкция вокруг далекой звезды
Ученых окончательно поставила в тупик гигантская инопланетная конструкция вокруг далекой звезды
Так около 1000 дней яркость звезды изменялась линейно на 0,3 — 0,4% в год, в целом падая на 0,9%. Следующие 200 дней яркость снижалась более, чем на 2%, а следующие 200 дней эта величина была постоянной. Для сравнения, для 355 других звезд, находящихся в этом регионе, изменения в яркости составляют 0,6%. И ни одна из них не демонстрировала стремительного снижения до более 2% с общим падением яркости до 3%, как KIC 8462852.
Ученые признались, что наука не знает ни одного космического объекта, который вел бы себя похожим образом. Ранее предполагалось, что необычные изменения яркости вызваны облаком околозвездного материала или скопление астероидов и комет.
Другой популярной теорией происходящего возле «звезды Табби», по данным Gamebomb.ru, является гипотеза о вращении мегаструктуры вокруг светила. Некоторые ученые предполагают, что конструкция может представлять собой творение рук инопланетной цивилизации, которая таким образом максимально эффективно использует энергию своей звезды.

16.08. В реке на территории Йеллоустоуна обнаружены сотни мертвых рыб


В четверг 11 августа в Департамент рыбоводства, дикой природы и парков Монтаны (MFWP) поступило сообщение о гибели рыбы в реке Йеллоустоун недалеко от города Ливингстон. На следующий день государственные чиновники направились на место события и действительно обнаружили сотни мертвых рыбин, подтвердив тем самым информацию об экологической катастрофе.

Как сообщают представители MFWP в своем пресс-релизе, на восточном побережье реки было найдено 382 мертвых сига. По мнению Сэма Шеппарда, руководителя Департамента, событие является очень значимым, поскольку сиги играют важную роль в экосистеме и могут быть индикатором общего состояния реки.

Причина гибели рыбы на данный момент не установлена. Сотрудники Департамента собрали образцы сига, чтобы провести анализ в лабораторных условиях. Кроме того, они обратились к общественности с просьбой сообщать о новых случаях гибели рыбы, если таковые будут иметь место на территории Йеллоустоуна или в его окрестностях.


16.08. В Солнечной системе обнаружили необъяснимое небесное тело

   

Казалось бы, астрономы вдоль и поперек изучили нашу Солнечную систему, давно открыв в ней все небесные тела. Разумеется, к нам иногда залетают астероиды, метеориты и прочие объекты космического происхождения, однако это всего лишь гости, которые заглядывают сюда только на время. И кто мог бы подумать, что в Солнечной системе до сих пор есть тела, о существовании которых ученые прежде даже не догадывались?
Так, за Нептуном – восьмым и наиболее дальним от Гелиоса небесным телом Солнечной системы – на днях обнаружили загадочный объект, которое благодаря своему необъяснимому поведению уже получило имя Нику. В переводе с китайского языка это означает «мятежный». Нику вращается по плоскости, наклоненной по отношению к плоскости нашей планетной системы на сто десять градусов, что практически перпендикулярно вращению Земли и других небесных тел вокруг Солнца .

Еще одна необычная особенность новооткрытого космического объекта заключается в том, что он вращается в сторону, противоположную стороне вращения любых других планет в Солнечной системе. Нику имеет диаметр всего в двести километров и испускает свет в сто шестьдесят тысяч раз тусклее излучения Нептуна.

Международная группа астрономов, сделавшая это удивительное открытие, наблюдала Нику двадцать два раза, используя состоящую из четырех мощных телескопов систему «Pan-STARRS». Ученые не в состоянии объяснить, чем этот объект является и почему он так себя ведет. В теории это может быть огромный космический корабль пришельцев, карликовая планета или астероид, по непонятной причине обзаведшийся траекторией вращения. Иными словами, объяснить экзотическую орбиту небесного тела астрономы пока не могут.

Тем не менее, ученые выражают большой энтузиазм в изучение Нику и надеются в ближайшем будущем определить, с чем же на самом деле они имеют дело.

16.08 Крупные землетрясения в мире.

16.08.2016 17:50 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Азорские о., Португалия".
16.08.2016 17:44 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Тыва".
16.08.2016 17:38 Албания
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Албания".
16.08.2016 17:25 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
16.08.2016 17:18 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
16.08.2016 16:30 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (54,68км на северо-запад от вyлкана Планчон-Петероа).
16.08.2016 16:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
16.08.2016 15:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
16.08.2016 15:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
16.08.2016 15:36 Греция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "о.Крит, Греция".
16.08.2016 15:34 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (29,37км на юг от вyлкана Килауэа).
16.08.2016 15:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
16.08.2016 15:27 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
16.08.2016 15:15 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
16.08.2016 13:57 Гренада
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Гренада" (57,98км на юг от вyлкана Святая Екатерина).
16.08.2016 13:42 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Казахстан".
16.08.2016 12:36 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
16.08.2016 12:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
16.08.2016 12:21 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
16.08.2016 11:48 Сахалинская область
Сейсмологи спрогнозировали повторные толчки после сильного землетрясения на Сахалине.
Взгляд...
16.08.2016 10:56 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Босния и Герцеговина".
16.08.2016 10:17 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
16.08.2016 10:10 Мексика
В Мексике проснулся вулкан Попокатепетль.
5-tv...
16.08.2016 10:04 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Казахстан".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
16.08.2016 09:18 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
16.08.2016 09:15 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
16.08.2016 09:10 Монголия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Монголия".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
16.08.2016 09:08 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
16.08.2016 09:18 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
16.08.2016 09:10 Монголия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Монголия".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
16.08.2016 09:08 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
16.08.2016 08:53 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Республика Тыва".
16.08.2016 08:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили".
16.08.2016 06:14 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)".
16.08.2016 05:58 Чили
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (66,18км на запад от вyлкана Эль-Татио).
16.08.2016 04:58 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (23,76км на юг от вyлкана Клир Лейк).
16.08.2016 04:30 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (22,4км на север от вyлкана Кос, Греция).
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 227
 
Я хочу обратиться ко всем читателям «Космической школы», сегодняшнее состояние планеты заставляет нас думать о том, что мы делаем не так. Очень многие люди считают что знания даваемые школой нужны только тем, кто их ищёт. И это так. У Нострадамуса есть предсказание по тому моменту, когда новая религия начнёт своё развитие в России. Это предсказание начинает сбываться. Новая религия не будет религией, какой она является сейчас. Это будут знания, на основе которых построены все миры. Знания – где «религия» объясняет всё происходящее с энергией и материей. Как и сказано Нострадамусом вначале эти знания приняты не будут, но пройдёт период и постепенно расширится сознание людей, возникнет понятие что такое Боги и Создатель, и тогда слепое поклонение сменится уверенным знанием и истинным пониманием и уважением. Это и будет неограниченная любовь к Создателю.
                Л.Алексеева.

16.08. Информация из Шамбалы
Ирина Василенко

 

Внутри планетарная платформа из голубой энергии, ограничена энергией белого цвета. Платформа принимает излучения жизненно важной энергии из мира трёхмерного. Сдвиг платформ красной и оранжевой энергий говорит об изменении программ развития цивилизации.
Основные платформы объединяются каналом  из розовой энергии, формируются плоскости трёхмерного пространства из синей и фиолетовой энергий, противонаправленных  при формировании. Работают каналы из зелёной и салатовой энергий.

Приводим цветовые значения энергий:
ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

17.08. Площадь высокогорных ледников в Перу уменьшилась на 40%

 
За последние несколько лет площадь высокогорных ледников в Перу уменьшилась более чем на 40%. Несмотря на срочные меры, предпринимаемые правительством, таяние ледников продолжается и по сей день. Самая сложная ситуация наблюдается в одном из районов Анд, где находится несколько сотен ледников.
Площадь многих из них составляет не более 1 кв.км. Возникшая ситуация заставляет гляциологов пристально изучать малейшие изменения рельефа. Все, что пока могут предложить специалисты, – это оснастить ледники особыми датчиками, которые регистрируют все изменения температуры поверхности и воздуха.
Ледники расположены таким образом, что рано или поздно их схождение неизбежно – склоны гор почти отвесны. При малейшем колебании земной коры ледник становится неустойчивым, а сильные дожди могут вызвать эрозию поверхности ледяной массы.
В местах некоторых туристических маршрутов стоят стенды с большими фотографиями, на которых можно увидеть, какими ледники были еще несколько лет назад. Ледники могут представлять опасность для тех, кто живет ниже.
Самое крупное природное бедствие случилось в 1970 году, когда сошедший в результате землетрясения ледник унес жизни более 20 тысяч человек. Всего в Перу находится более двух с половиной тысяч ледников, которые располагаются в горных массивах. Помимо того, что они представляют угрозу, ледники являются важным источником пресной воды для многих жителей Перу.

17.08 В Средиземном море нашли древнейшей кусок океанического дна

 
Дно океана значительно моложе суши, и даже на большой глубине сложно найти породы, возраст которых составляет более 200 миллионов лет. Всё, что старше, тектонические процессы "утащили" вглубь мантии. По крайней мере, так считалось ранее.
Но новое исследование Руа Грано (Roi Granot) из Университета Бен-Гуриона показало, что в Средиземном море — между Критом, Кипром и Египтом — располагается кусок океанической коры, возраст которой составляет от 315 до 365 миллионов лет.

Эту странную область дряхлой старины посреди "молодого" океанического дна учёные назвали Чашей Геродота (Herodotus Basin). Судя по всему, он был частью древнего океана Тетис. По оценкам специалистов, "чаше" в среднем 340 миллионов лет — и это новый мировой рекорд.

 
Почему же океаническое дно гораздо младше сухопутных участков нашей планеты? Как поясняют учёные, когда горячая магма выливается через разломы в центральной части океанов на месте стыков тектонических плит, она постепенно распространяется к краям гигантских водоёмов. Сталкиваясь с берегами континентов, она устремляется под них. В мантии Земли она перерабатывается и постепенно снова идёт в ход в виде новой извергаемой магмы. Этот "конвейерный процесс" заставляет дно океана постоянно "омолаживаться".
Когда расплавленная магма остывает, магнитные минералы в её составе выравниваются в соответствии с магнитным полем планеты на тот момент. А так как оно периодически меняет свою ориентацию, дно становится как будто "полосатым". Геологи, соответственно, могут судить о возрасте той или иной части дна океана по магнитным свойствам материалов в её составе.
Именно такие исследования Грано проводил при помощи чувствительных магнетометров и судна RV Mediterranean Explorer, изучая длинные полосы морского дна в 2012 и 2014 годах. Тогда были собраны данные о более чем 7000 километров океанической донной породы. Затем новая информация была скомпонована с данными 1998 года.
Выводы нынешнего и прочих исследований такого рода позволяют геологам судить о том, как менялся облик Земли в ходе истории. Зная возраст и состав пород, учёные могут предположить, какой кусок поверхности и как двигался миллионы лет назад.
Так, считается, что восточная часть бассейна Средиземного моря была сформирована при распаде древнего суперконтинента Пангеи. Океан Тетис появился на лике Земли менее 300 миллионов лет назад. Возраст обнаруженного участка заставляет учёных предположить, что распад Пангеи начался ещё до окончания её формирования, либо что данный участок образовался ещё до подъёма суперконтинента.
"Возможно, здесь сохранился участок океанического дна, который существовал ещё до появления Пангеи", — говорит Дауве ван Хинсберген (Douwe van Hinsbergen) из университета Утрехта.


17.08.Секретные территории. Бермудский треугольник. Тайные врата

http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-16-95130
Тайна Бермудского треугольника - это тайна внезапно оборвавшихся жизней. Многие путешественники называют это место проклятым. В чем секрет его зловещей силы?

17.08 На Земле началась геомагнитная буря

В первые часы 17-го августа, поток солнечного ветра прошел к югу от Земли, зажигая магнитное поле нашей планеты и полярные сияния вокруг Северного полярного круга.
Больше сияний может появиться сегодня вечером. Есть 40% вероятности G1-класса геомагнитных бурь, так как Земля остается в непосредственной близости от потока солнечного ветра.



17.08 Сильный ливень затопил город Чолпон-Аты в Киргизии


Сильный ливень с градом затопил центр Чолпон-Аты на Иссык-Куле. Как сообщили в пресс-службе МЧС, селевые воды частично подтопили 70 жилых домов.
По данным мэрии города Чолпон-Аты, жертв и сильных разрушений нет. Полпред правительства в Иссык-Кульской области Асхат Акибаев взял под личный контроль ситуацию и потребовал от компетентных структур ежечасно докладывать о принятых мерах.

В настоящее время муниципальные сотрудники и представители МЧС устанавливают точные размеры ущерба. Замглавы МЧС Нурбек Сыдыгалиев вместе с 20 спасателями выехал в город Чолпон-Ату для ликвидации последствий селевых потоков. В МЧС отметили, что в 2010 году был разработан проектный план селеотводного канала:
«Органы местного самоуправления должны были проработать вопросы вырубки деревьев, отвода земель, решить вопросы с канализацией, питьевой водой и линией электропередачи, которые мешали работе инженерной техники. Однако по сей день данные вопросы не были решены, и в этой связи постройка селеотводного канала не была начата». В ведомстве обвинили стихийных застройщиков частных коттеджей и домов отдыха, построенных на красной линии, в усугублении ситуации.

17.08. Крупные землетрясения в мире.

17.08.2016 18:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)".
17.08.2016 18:14 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (восток)".
17.08.2016 18:13 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (27,97км на восток от вyлкана Гарове).
17.08.2016 18:11 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "море Бисмарка" (24,32км на восток от вyлкана Гарове, Папуа-Новая Гвинея).
17.08.2016 17:27 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (44,91км на восток от вyлкана Августин).
17.08.2016 17:03 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Сахалинская область".
17.08.2016 16:34 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
17.08.2016 16:17 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Курильские о. (северо–запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...
17.08.2016 16:06 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тонга" (50,64км на запад от вyлкана Тофуа).
17.08.2016 16:00 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили".
17.08.2016 15:38 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
17.08.2016 15:26 Албания
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Албания".
17.08.2016 15:21 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Камчатка (восток)" (16,16км на юг от вyлкана Жупановский).
17.08.2016 11:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (север)".
17.08.2016 10:27 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (20,23км на юг от вyлкана Ильямна).
17.08.2016 10:12 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Новая Зеландия" (63,82км на юго-восток от вyлкана Уэйл Айленд).
17.08.2016 09:43 Китай
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Китай".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
17.08.2016 09:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
17.08.2016 09:26 Мексика
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика" (27,47км на запад от вyлкана Серро Прието).
17.08.2016 09:01 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
17.08.2016 07:25 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (север)".
17.08.2016 07:12 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
17.08.2016 07:02 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США" (20,23км на юг от вyлкана Ильямна).
17.08.2016 06:45 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (вблизи побережья)".
17.08.2016 05:56 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".
17.08.2016 05:39 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
17.08.2016 05:38 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
17.08.2016 05:22 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
17.08.2016 05:15 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (78,93км на северо-восток от вyлкана Кула).
17.08.2016 04:58 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)".
17.08.2016 04:51 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
17.08.2016 04:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (восток)" (43,45км на юго-восток от вyлкана Сюпхан).
МестоположениеВ 04:13:40 мск в регионе: "Турция (восток)" произошло землетрясение магнитудой 2,4. Координаты: 38°38'00''с.ш., 43°10'48''в.д.. Глубина: 5км.
Ориентиры:
Населенный пункт  713,83км (эпицентр) и 713,85км (гипоцентр) на северо-восток от н.п.Адана;
Вулкан  43,45км (эпицентр) и 43,74км (гипоцентр) на юго-восток от вyлкана Сюпхан.
17.08.2016 04:07 Турция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция".
17.08.2016 04:00 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Киргизстан".
17.08.2016 03:56 Гватемала
Гватемальский вулкан выбросил мощный столб пепла.
Вести...
17.08.2016 02:57 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Марианские о. (север)" (36,57км на юг от вyлкана Агрихан).
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 228

18.08.Сотрудник Геологической Службы США: Нибиру разрушит Землю

   

"Может быть, сорок или пятьдесят сотрудников имеют реальное представление о том, что происходит".

Планета Нибиру приближается, и число информаторов, желающих нарушить обет молчания, растет в геометрической прогрессии, несмотря на риск их безопасности. Бывший сотрудник Геологической Службы США (USGS) климатолог, доктор Итан Троубридж (Trowbridge), нарушил соглашение о конфиденциальности, чтобы предупредить человечество об опасности, ему угрожающей.

По словам доктора Троубриджа, Геологическая служба США и НАСА были осведомлены о приближении этой планеты, по крайней мере, тридцать лет назад, и вместе с другими государственными органами, вступили в преступный сговор с целью скрыть существование Нибиру.

"Геологическая служба США узнали о Нибиру после того, как эта информация стала известна из НАСА. Нам было поручено проверить, вызвано ли ненормальное изменение климата влиянием этого небесного тела. И исследования доказали эту связь!", - говорит д-р Троубридж.

Лишь несколько сотрудников Геологической Службы США  из 9000 знают о Нибиру. "Эта информация строго засекречена,  и все документы и сведения о планете раздроблены и поделены Департаментом таким образом, чтобы люди, работающие с фрагментами этой информации, не смогли понять ее назначение. Я думаю, может быть, сорок или пятьдесят сотрудников имеют реальное представление о том, что происходит».

Далее суммируется информация о Нибиру, поступившая от различных ученых в последнее время, взято отсюда.

 
 
Именно так Нибиру обозначали древние...
Именно так Нибиру обозначали древние..., пиш
О возможном существовании девятой планеты Солнечной системы стало известно в январе 2016 года. Ранее астрономы "подозревали", но только теперь подтвердили ее фактическое существование и необычную вытянутую орбиту. Казалось бы, просто еще одна планета Солнечной системы... Однако, поступающая информация позволяет установить, что более всего ее имя соответствует названию "Нибиру", предложенным задолго до этого Захарией Ситчиным, изучавшим древние шумерские тексты. Дело в том, что именно с девятой планетой (или "Планетой Х") теперь связывают наклон оси вращения Солнца, разрушение планетной системы и возникновение катаклизмов на Земле - как в прошлом, так и в будущем...

О возможном обнаружении за пределами орбиты Плутона Планеты Х сообщили астрономы Майк Браун и Константин Батыгин из Калифорнийского технологического института в Пасадене (США). Вероятная девятая планета Солнечной системы примерно в десять раз тяжелее Земли и вращается вокруг светила по вытянутой орбите (и в наклонной относительно орбиты Земли плоскости) с периодом в 15 тысяч лет. По физико-химическим свойствам она напоминает ледяные гиганты Уран и Нептун. Как полагают Браун и Батыгин, этот космический объект 4,5 миллиарда лет назад был выбит из протопланетного диска вблизи Солнца.

Ближайшее расстояние от него до Солнца — 200 астрономических единиц (это в семь раз больше, чем от Солнца до Нептуна). Максимальное удаление Планеты Х оценивается в 600-1200 астрономических единиц, что выводит ее орбиту за пределы пояса Койпера, в котором располагается Плутон. Вероятность ошибки Браун и Батыгин оценивают в 0,007 процента. Новую планету ученые обнаружили, анализируя оказываемое ею на другие небесные тела гравитационное возмущение.

1. Физико-химические свойства Нибиру

Астрономы Эстер Линдер и Кристоф Мордасини из Бернского университета (Швейцария) пришли к следующим выводам о физико-химических свойствах этого небесного тела. Радиус в 3,7 раз больше, чем у Земли. Температура атмосферы, состоящей из водорода и гелия, — минус 226 градусов Цельсия. Под газовой оболочкой — слой водяного льда с температурой минус 63 градуса Цельсия. Еще глубже — тонкий слой силикатной мантии, под которым скрывается железное ядро. Его температура оценивается в 3,4 тысячи градусов Цельсия. По мнению астрономов, Планета Х излучает примерно в тысячу раз больше энергии, чем поглощает, и постепенно охлаждается. Ученые считают, что Планета Х — уменьшенная копия газовых гигантов Урана и Нептуна.

Американские коллеги астрономов полагают, что цвет Планеты Х — темно-синий, темнее Нептуна, который в оптическом диапазоне имеет темно-голубой оттенок, и Урана с его светло-голубой газовой оболочкой. Поскольку температуры на Планете Х крайне низкие, газообразного метана в атмосфере практически нет, в отличие от газовой оболочки Нептуна. Это соединение, по мнению ученых, конденсируется и находится в основании атмосферы планеты или ее облаках.

 
 
Нибиру обладает очень необычной орбитой...
 
Нибиру обладает очень необычной орбитой...
Но если Браун и Батыгин полагают, что Планета Х была выбита из протопланетного диска вблизи Солнца, то их коллеги из Швеции и Франции думают иначе: небесное тело может быть экзопланетой, которую Солнце захватило у соседней звезды. В своей работе ученые рассмотрели сценарий, согласно которому Планета Х была захвачена Солнцем у другой звезды в своем кластере рождения. Солнце располагалось в группировке из нескольких тысяч молодых звезд, и между ними с низкими скоростями (около километра в секунду) перемещались планеты.

 

Для этого требуется одновременное выполнение трех условий. Во-первых, захват Солнцем Планеты Х должен был произойти на расстоянии около 150 астрономических единиц от него (чтобы избежать возмущений со стороны пояса Койпера). Во-вторых, экзопланета должна была вращаться вокруг другой звезды в кластере на большом удалении от нее (от ста астрономических единиц). Это позволило бы Солнцу преодолеть воздействие на Планету Х ее первого светила. Третье условие — после захвата Солнцем экзопланеты возможно воспроизвести текущую динамическую конфигурацию Солнечной системы. В проведенном в рамках задачи N тел моделировании астрономы показали, что все три условия могут выполняться.

2. Нибиру: тайная угроза

Планета Х, по мнению испанских и британских астрономов, способна возмущать орбиты небесных тел в Солнечной системе и выбрасывать их из нее. Ученые проанализировали влияние Планеты X на движение шести экстремальных объектов за орбитой Нептуна, большая полуось орбиты которых превышает 150 астрономических единиц, а перигелий — 30 астрономических единиц.

Моделирование показало, что орбиты карликовой планеты Седна и кандидата 2012 VP113 останутся в стабильном состоянии в течение ближайших нескольких сотен миллионов лет. С другой стороны, траектории транснептуновых объектов 2004 VN112, 2007 TG422 и 2013 RF98 (в диаметре эти небесные тела достигают 100-300 километров) неустойчивы и через несколько десятков миллионов лет они могут быть выброшены Планетой Х из Солнечной системы.

Также влиянием Планеты Х французские и бразильские астрономы объяснили наклон плоскости Лапласа Солнечной системы. Ученые рассмотрели динамику четырех планет-гигантов — Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна. Каждое из этих небесных тел влияет на общий вектор углового момента Солнечной системы, перпендикулярного плоскости Лапласа. Астрономы изучили воздействие Планеты Х на Солнце и планеты-гиганты. Оказалось, что это воздействие объясняет наклон в шесть градусов между плоскостью Лапласа и плоскостью солнечного экватора.

Аналитическая модель описывает величину наклона в зависимости от массы, эксцентриситета (параметра вытянутости орбиты), большой полуоси орбиты Планеты Х и характеристик гигантов. За несколько дней до публикации этого открытия аналогичные выводы представила в соавторстве с первооткрывателями Планеты Х астроном Элизабет Бейли.

 
 
Нибиру: да минует нас планета сия... Нибиру: да минует нас планета сия...
Однако, некоторые ученые отважились и на более смелые гипотезы по поводу найденный Нибиру. Астрофизики Даниэль Витмайер и Джон Матс из США обвинили Планету Х в массовом вымирании животных на Земле, происходящем каждые 27 миллионов лет. Теория основана на том, что орбита вращения Планеты Х вокруг Солнца медленно наклоняется, и каждые 27 миллионов лет пересекает пояс Койпера (расположенный на расстоянии от 30 до 55 астрономических единиц от Солнца). Это приводит к гравитационным возмущениям, и Планета Х выталкивает кометы из пояса Койпера вглубь Солнечной системы. Те бомбардируют планеты (в том числе и Землю). По мере приближения к Солнцу они распадаются на фрагменты, затрудняя доступ солнечного света к небесным телам (включая Землю)...

По мнению ученых, этот сценарий наиболее приемлем для космического объяснения массового вымирания животных. Два других сценария — наличие второй звезды рядом с Солнцем и вертикальные колебания светила при его вращении вокруг центра галактики, как отмечают авторы, не получают палеонтологического подтверждения. Впервые свою гипотезу Витмайер и Матс предложили еще в далеком 1985 году.

Любопытно также, что астрономы Карлос и Рауль де ла Фуэнте Маркос считают, что за пределами орбиты Плутона расположена не одна, а две суперземли. Имеющиеся данные о прецессии перигелиев Седны, 148209, 2004 VN112, 2007 TG422, 2010 GB174, 2012 VP113 и 2013 RF98 получают, согласно работе авторов, хорошее объяснение в случае, если предположить присутствие как минимум двух гигантских небесных тел - одним из которых может быть Планета Х (она же Нибиру). О возможности существования за пределами Плутона двух суперземель Карлос и Рауль де ла Фуэнте Маркос говорят с 2014 года.

3. Явная угроза

Как мы видим, новооткрытую Нибиру уже успели обвинить в массе "грехов". Но и это еще не все! Бывший служащий Геологической службы США, климатолог, доктор Итан Троубридж, нарушил договор о неразглашении, чтобы предупредить человечество о, якобы, грозящей ему страшной опасности.

Доктор Троубридж получил ученую степень в университете штата Айова. Четырнадцать лет он проработал в Геологической службе США. Это единственный научный  департамент подчиненный Министерству внутренних дел. В его обязанности входит каталогизация и анализ земных изменений, связанных с резким изменением климата. За время своей работы в этом агентстве, Доктор Троубридж курировал программу геомагнетизма. Работая в агентстве он узнал о космической опасности, неминуемой катастрофе которую несет планета Нибиру...

По словам Троубриджа, его агенство хорошо знало о Нибиру еще много лет назад, до ее фактического открытия. Орбита Нибиру пролегает вблизи нашего Солнца каждые 3600 лет - что полностью согласуется с данными Ситчина (полученными из древних шумерских текстов). Планета движется по своей вытянутой, эллиптической орбите и рассчитать конкретную дату её прибытия сложно, но возможно. Троубридж и астроном Пол Кокс заявили, что Нибиру представляет серьезную опасность для Земли.

"Геологическая служба США узнала о Нибиру после того, как эта информация поступила от НАСА. Нам было поручено проверить является ли аномальное изменение климата связанным с влиянием этого небесного тела и результаты исследований убедительно доказали эту взаимосвязь!”, - говорит доктор Троубридж.

В 2016 году наблюдается тревожный рост необъяснимых погодных явлений. Обычно засушливые районы, вдруг получают проливные дожди. В апреле потоп превратил часть Хьюстона в озеро; 33см дождя выпали за шесть часов. Калифорнию сотрясают серии землетрясений. В Тихом океане ураганы набирают силу. Супер Тайфун Непартак разорил Тайвань.

Троубридж считает (и уверяет, что НАСА тоже, но не говорит об этом людям), что многие происходящие негативные климатические явления непосредственно связаны с приближением Нибиру...

Доктор Троубридж полагает, что Нибиру бесповоротно изменит нашу планету: "Нибиру  опустошит Землю”.

Так это на самом деле или "ложная тревога" (поднятая прессой) - думается, скоро мы узнаем об этом...

17.08 информация от цив Люди –Шары
 

Перевод: Люди Шары цивилизация из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Из галактики «Пространство любви». Эта цивилизация наблюдает за перемещением Душ с планеты Земля в пятое измерение  галактики «Пространство любви» на пятую планету звезды ОРИКС.
Наблюдая наше пространство, данная цивилизация рассказывает нам о состоянии нашего четырёхмерного пространства, которое направляет отобранные Души в мир шестимерный, и только после этого они уходят в мир пятимерный для получения соответствующих тел.
Мир четырёхмерный взаимосвязан с ядром планеты работающем в энергиях зелёного цвета. Само ядро работает в энергиях красного цвета, постоянно формируя ограниченное пространство для трёх плоскостей внутрипланетарных миров, обеспечивающих взаимообмен энергий с миром трёхмерным. Плоскости работают в соответствии на энергиях голубого и синего цветов разграниченных энергией белого цвета. Имеется четыре волновых канала энергии жёлтого цвета, которые воссоединяют пространства трёх и четырёх мерных миров. Ядро планеты формирует переход на новые временные программы планетарного развития жизненно важной плазмы, сформированной из энергий  красного и розового цветов.

Даём спектральное значение выше приведённых энергий.
 
АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.


18.08. Открыта пятая сила природы
 

Недавно физики-ядерщики из Венгерской академии наук пытались обнаружить «темные фотоны» — гипотетические свидетельства существования таинственной темной материи. Считается, что из нее состоит 85 % всего вещества во Вселенной, однако она ни поглощает, ни испускает свет, поэтому обнаружить такую материю напрямую невозможно.

В ходе экспериментов венгерским ученым удалось обнаружить свидетельство существования ранее неизвестной частицы в 30 раз тяжелее электрона, но понять, что именно она собой представляет, — частицу материи или частицу-переносчик взаимодействия, — специалисты не смогли.

В новой работе, выполненной группой ученых из Калифорнийского университета в Ирвайне, США, говорится о том, что венгерским исследователям, возможно, удалось обнаружить не «темный фотон», а «протофобный X-бозон» — необычную частицу, чье существование может указывать на пятую силу природы. Известное науке электромагнитное взаимодействие существует между протонами и электронами. Новая частица, судя по всему, взаимодействует только с электронами и нейтронами, и только на очень небольших расстояниях.

Ученые не исключают возможности того, что гипотетическая пятая сила может быть связана с электромагнитным, а также с сильным и слабым ядерным взаимодействиями, и что в совокупности они могут быть «проявлениями одной, более фундаментальной силы».

В любом случае, исследователи предупреждают, что их интерпретация полученных данных является предварительной, и указывают на необходимость проведения дополнительных экспериментов.

P.S. В новой работе, выполненной группой ученых из Калифорнийского университета в Ирвайне, США, говорится о том, что венгерским исследователям, возможно, удалось обнаружить не «темный фотон», а «протофобный X-бозон» — необычную частицу, чье существование может указывать на пятую силу природы. На самом деле эта частица является частицей ХИРОН. – у нас она называется частицей зла.

18.08. Шаровая молния убила ребенка на Ямале

Ребенок ямальских оленеводов погиб от удара шаровой молнии, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Елена Демьянова.
"ЧП произошло вечером 17 августа на отдаленном от Салехарда мысе Няруй-Сале в Приуральском районе. В чум к оленеводам залетела шаровая молния, от удара которой погиб мальчик. Также ожоги получили две его сестры и мама. Пострадавшие доставлены в окружную больницу Салехарда", — сказала Демьянова.
По ее словам, следователи не могут вылететь к месту происшествия из-за плохих метеоусловий. «В округе сильные ветер, пасмурно. Из-за сильных порывов ветра вертолет Ми-8 не может вылететь к месту происшествия», — пояснила представитель следствия.
Она добавила, что уже назначена судебно-медицинская экспертиза, также следователи планируют опросить очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
"Жизни двум девочкам, которые с ожогами доставлены в больницу Салехарда, ничего не угрожает. Состояние детей стабильное. Медики оказывают всю необходимую помощь", — сказала  пресс-секретарь губернатора ЯНАО Наталья Хлопунова.

18.08. В Тульской области шаровая молния залетела в дом

Вечером 17 августа, при взрыве шаровой молнии в деревне Непрядва Воловского района Тульской области пострадал несовершеннолетний ребенок. 
«Примерно в 20:00, в одном из домов на ул. Новой взорвалась шаровая молния. В момент происшествия в квартире находились бабушка, дедушка и их 10-летний внук.
При осмотре ребенка медики диагностировали у несовершеннолетнего признаки легкой контузии, а также нарушение слуха и поражение электротоком. Госпитализация не потребовалась», - сообщил источник  в правоохранительных органах региона.
По имеющейся информации, ребенок приехал из столицы на каникулы к своей бабушке. Родители несовершеннолетнего решили, что в Москве ему окажут более квалифицированную медицинскую помощь и, поэтому, в ближайшее время отвезут его в столицу.
В региональном ГУ МЧС происшествие на данный момент квалифицируется, как возгорание.
«На место происшествия незамедлительно выехал пожарный расчет ПСЧ-91. По прибытии на место происшествия, в 20:04, возгорание было ликвидировано хозяевами дома. Пострадавших нет. В результате происшествия на кухне оплавилась проводка, обгорели обои и потолок на площади 1 кв. м.», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.
Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлекалось 2 человека и 1 единица техники. Причина пожара устанавливается.

18.08. Тропический шторм «Чанзу» ударил по северо-востоку Японии
 

Тропический шторм обрушил дождь на северо-восточном побережье Японии сегодня, побуждая отменить сотни авиарейсов и поездов
Тропический шторм обрушил дождь на северо-восточном побережье Японии сегодня, побуждая отменить сотни авиарейсов и поездов, в то время как власти предупредили о возможных оползнях и наводнениях.
Тропический шторм «Чанзу» с порывами ветра до 126 километров в час достиг тихоокеанского побережья Японии, в результате чего сильные дожди, сильные ветры и высокие волны ударили по северо-восточному региону страны.
По крайней мере 800 семей в префектуре Ибараки, к северо — востоку от Токио, остались без электричества рано утром в среду из-за ущерба, нанесенного штормом. Стихия вызвала некоторые отмены поездов в северном регионе, в том числе сверхскоростных поездов.
Японские метеорологи предупредили вчера, что шторм, классифицирующийся как тайфуна в Японии, может приблизиться к Токио сегодня, но шторм повернул на север.

18.08 Геомагнитная буря зажгла полярные сияния

   

В первые часы 17-го августа, поток солнечного ветра прошел к югу от Земли, зажигая магнитное поле нашей планеты и полярные сияния вокруг Северного полярного круга.Больше сияний может появиться сегодня вечером. Есть 40% вероятности G1-класса геомагнитных бурь, так как Земля остается в непосредственной близости от потока солнечного ветра.

18.08. Крупные землетрясения в мире.


18.08.2016 16:18 Греция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Греция".

18.08.2016 16:02 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте (юго–восток)".
18.08.2016 15:18 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.08.2016 15:00
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Атлантический океан (север)".
18.08.2016 14:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (58,77км на юго-запад от вyлкана Вурлали).
18.08.2016 13:49
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".
Монитор землетрясений... EMSC...
18.08.2016 13:48 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Исландия" (33,56км на восток от вyлкана Колбейнсей Ридж).
18.08.2016 13:16 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины" (89,97км на восток от вyлкана Балут).
18.08.2016 12:52 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция".
18.08.2016 12:43 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.08.2016 12:39 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
18.08.2016 12:23 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Австралия".
18.08.2016 12:16 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.08.2016 10:54 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (74,59км на юг от вyлкана Маунт Ду Фер).
18.08.2016 10:41 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Гватемала" (23,13км на север от вyлкана Тахумулько).
18.08.2016 10:32 Норвегия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Норвежское море".
18.08.2016 09:29 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (66,05км на восток от вyлкана Августин).
18.08.2016 08:39 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (44,2км на запад от вyлкана Нисирос).
18.08.2016 08:36 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Австралия".
18.08.2016 08:33 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Азорские о., Португалия" (33,39км на запад от вyлкана Файял).
18.08.2016 08:30 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Австралия".
18.08.2016 08:23 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Австралия".
На камчастком мысе Шипунский произошло землетрясение

На камчатском мысе Шипунский произошло землетрясение магнитудой 4,8. Эпицентр располагался на самом мысе – в 70 километрах от Петропавловска-Камчатского, уточняет ТАСС. Очаг землетрясения находился на глубине 112 километров.
Жертв и разрушений нет. Угроза цунами не объявлялась.
18.08.2016 08:21 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (центр)".
МестоположениеВ 08:21:09 мск в регионе: "Турция (центр)" произошло землетрясение магнитудой 2,9. Координаты: 41°45'36''с.ш., 35°55'12''в.д.. Глубина: 21км.
Ориентиры:
Населенный пункт  332,25км (эпицентр) и 332,91км (гипоцентр) на северо-восток от н.п.Анкара.
18.08.2016 07:31 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (96,09км на северо-запад от вyлкана Тупунгато, Аргентина).
18.08.2016 07:30 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.08.2016 07:30 Австралия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Австралия".
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в четверг у восточного побережья Австралии, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Толчки были зафиксированы в четверг в 04.30 по времени UTC (07.30 мск) в 45 километрах к востоку от города Боуэн. Очаг залегал на глубине 7,8 километра.
 
Информация о возможных жертвах и разрушениях не поступала. Геологическая служба отметила зеленый уровень угрозы последствий землетрясения, означающий малую вероятность жертв и экономического ущерба.
18.08.2016 07:11 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
18.08.2016 06:41 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
18.08.2016 06:39 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (41,4км на север от вyлкана Косо).
18.08.2016 06:29 Франция
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Луайоте" (35,59км на восток от вyлкана Хантер).
18.08.2016 06:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
18.08.2016 04:58 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия" (5,2км на север от вyлкана Невадо-дель-Уила).
Монитор землетрясений... EMSC...
18.08.2016 04:57 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (13,85км на север от вyлкана
18.08.2016 04:33 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Киргизстан".
18.08.2016 03:34 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (66,57км на юго-запад от вyлкана Вурлали).
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 229

18.08. Л.А.
Новое генетическое построение накопителей подкорковой энергии планеты приобретается  с выбором  импульсов слоя ЛОС – АРО. Звуковыми частотами  информационное поле блокирует энергетические консерванты планеты. Стабилизация энергетических полей при голограммном привнесении в сущность структурных образованных излучений, энергетическими полями силового зеркального отражателя, совершают реостатный переход. Привнесённые знания на плазму с помощью голограммы преобразуются с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО подкорковой цивилизацией МЕГО. Планета транслирует структурные изменения в полевых средах.
Энергией Богов активируется земная кора в Средиземном море. Информационное поле корректирует голограммное восприятие. Видоизменяется  молекулярный состав при новом генетическом построении, включая в действие новые программы жизненной материи, которая переходит в сгусток энергии, транслируемой как мутирующая плазма. Сигналы излучений  принимаются  при противостоянии звёздно планетарных полей спектральной системой  цикличности  через Средиземное море. Ядро планеты начинает активизировать Средиземное море.
Изменение полярности в структурах материи изменяет каналы восприятия энергии отражённой энергией Богов. Галактическая энергия  поступившая в информационное поле перестраивает земную поверхность. Связующие каналы земной коры включают глубинные гравитаторы с помощью энергонакопителей, звуковыми частотами привносится энергия для очищения ГРАСИМО. Энергетические потоки рассеянных частиц привносят энергетические уплотнения, открывая проход в подпространство сферы. При наборе жизненно важных знаний привносится энергия изменяющая полярность в структурах материи.
Преобразование потенциала плазмы растений структурной схемой метрических систем, транслируется при межпространственном воздействии на климат. Сигнальные точки лабиринта пространства  видоизменяют структурные решётки голограммы. Соленоидные отражатели работой ступенчато развивающейся плазмы времени начинают создавать энергетические композиции. Развитие Высшего Разума подготавливает к очередным изменениям структурные решётки, изменяя цвета энергетики, замещая систему информационного поля, видоизменяя  молекулярное строение. Сигнальные точки лабиринта пространства создают энергетические  композиции. Звуковой энергетический преобразователь волновых структур  принимая галактическую энергию, удваивает начальное образованье новой галактической ступени развития.
Новые планетарные образованья с более высоким развитием планетарного разума, при спектральном изменении системы, энергетическими полями начинают  работу сигнальной системы двойной защиты. привнесение знаний на плазму с помощью голограммы, видоизменяет структурную решётку голограммы. всасывающее пространство Средиземного моря транслирует источник свето – колебательных импульсов.

(звуковыми импульсами недоступными нашему слуху изменяется пространство и материя внутренние миры  привносят знания на  плазму, которая истекает в виде молний исходящих от земли. Ранее Илгус (И.Х) сообщал нам что послал три энергетических целенаправленных луча. Луч поступивший в район Средиземного моря уже начинает активное действие.  Продолжается интенсивное очищение планеты фиолетовой энергией ГРАСИМО. Открывается выход в подпространство для многих Душ, которые закончили набор жизненно важных знаний, или остановили его по собственному желанию, не желая продвижения в духовном развитии – боясь всего нового и неизвестного им.  Об усиление защитной системы планеты уже не раз сообщалось, это говорит о том, что состояние в солнечной системе в связи с приближением к солнцу планеты – Х  усложняется. Средиземное море может нам выдать непредсказуемый катаклизм.) 

17.08 Информация от Лэнды

 

Ирина Василенко

Перевод :
Постоянный куратор на станции слежения «Ре-Та», наблюдатель Лэнда нам сообщает:
Включены одновременно три векторных канала, воссоединяющие три платформы планетарной системы две работающие на голубой энергии, одна на розовой. Векторная направленность меридианных каналов работает в двух направлениях. Два вектора энергии жёлтого цвета с каналами красной энергии и один вектор энергии салатового цвета с каналом красного цвета. Эта система работает на фоне фиолетовой энергии.
Каждый канал формирует жизненно важные пространства нового трёхмерного формирования из синей энергии.

Мы даём значения цветового спектра энергий:

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.
АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

19.08. На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения

 
Шокирующие известия поступили из CERN - группа неизвестных в черных балахонах, провела обряд человеческого жертвоприношения у статуи индусского бога Шивы, официально установленной на территории центра в 2004 году.
Европейский центр ядерных исследований где построен Большой адронный коллайдер, находится возле Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире.
Каким образом группе из 8 человек не только удалось проникнуть на территорию центра, но и безнаказанно провести там жуткий обряд непонятно. Руководство ЦЕРН заявило, что проводится расследование данного инцидента и то, каким образом все это произошло на тщательно охраняемой территории.
О случившемся стало известно после того, как неизвестный очевидец произошедшего выложил видео обряда в сеть. 8 человек в черных плащах провели перед статуей индусского божества Шивы, разрушителя Вселенной - мистический обряд, в процессе которого произошло убийство женщины в белой одежде, при помощи ножа.
http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-18-95203
Судя по отражению снимавшего, в окне помещения из которого велась съемка, он является 9-м участником группы, так как на отражении в стекле видно, что он так же одет в черный балахон.
Руководство Европейского центра ядерных исследований (CERN) заявило, что считает произошедшее инсценировкой человеческого жертвоприношения на территории организации и ведет расследование для установления участников данного происшествия.
Представитель CERN заявил, что организация не давала разрешения на съемку и не будет мириться с подобного рода шутками, которые могут навредить репутации научного центра.
 
По словам представителей ЦЕРН, допуск на территорию осуществляется строго по пропускам. Днем и ночью действует жесткий пропускной режим и, в связи с этим, будет проведено внутреннее расследование произошедшего, но без привлечения женевской полиции.

19.08. Командир экипажа МКС сообщил в Центр управления полетами о наблюдении НЛО

Необычная встреча произошла 14 августа 2016 года. Все произошедшее транслировалось в прямой эфир с веб-камер установленных на МКС.
Объемный овальный объект появился в 15:51 по всемирному координированному времени (UTC), которое используется на МКС. Судя по видео НЛО имеет серую металлическую поверхность, отражающую свет атмосферы Земли.
В 15:55 НЛО находился уже на значительном расстоянии от места, где был зафиксирован впервые. Затем НЛО замедлил свое движение.
В 17:24 командир космического экипажа передал в центр управления полетами в Хьюстоне короткое сообщение: "Это совершенно странно…".
Его слова свидетельствуют о том, что НЛО был замечен экипажем космической станции и за ним велось целенаправленное наблюдение.

19.08. По Венеции ударил шторм

   

Сильный шторм обрушился вечером 17 августа в Венецианской лагуне, особенно от ненастья пострадала Венеция, где выпало 43 мм дождя в течение нескольких часов.
Также сильные осадки прошли в Трепорти (28 мм) и в Местре (16 мм). Десятки вмешательств пожарной охраны насчитываются в районах Сан-Дона, Музиле и Новента-ди-Пьяве. Основные проблемы возникли из-за затопленных подвалов, а также падений деревьев, которые выкорчевывал мощный ветер.
К счастью, обошлось без жертв и пострадавших в результате непогоды. Туристы в Венеции были разочарованы из-за ливня и похолодания, столбики термометров опустились до +19 °C

19.08. Опасны ли участившиеся штормы на Черном море?

   

Учеными института океанологии Российской Академии Наук им. Ширшова были проанализированные данные о штормах, которые происходили в акватории Черного моря за последние четыре десятилетия. В результате был сделан вывод о том, что со временем волнения все более учащаются.
Исследование проводилось научным коллективом во главе с заведующим лабораторией геологии и литодинамики Института океанологии Р.Косьяна. Результаты его были опубликованы на страницах издания Oceanology.
Учеными был проведен анализ большого количества данных о ветровых волнениях Азовского и Черного морей, начиная с 1979 года и по сегодняшний день. В результате математического моделирования было установлено, что за последние четверть века среднегодовая активность волн Черного моря возросла на 10-15 процентов. Данный показатель увеличился вследствие появления умеренных штормов. Теоретические расчеты позже были подтверждены практическими измерениями у побережья Геленджика.
Помимо этого, ученым удалось доказать, что высота волн в Черном море может достигать и больших значений, нежели было принято считать до настоящего времени – иными словами, волны могут подниматься не на 15, а на 20 метров в период сильных штормов.
По словам российских ученых, благодаря исследованию существует возможность установить взаимосвязь между деятельностью человека, штормами и разрушением береговой полосы моря. Благодаря исследованию ученых-океанологов удалось остановить часть потенциально опасных проектов на побережье Черного моря, которые теоретически могли нарушить экосистемы черноморских пляжей. Среди прочего, были приостановлены такие проекты, как добыча песка с подводных склонов и разрушение песчаных дюн для последующего рекреационного строительства.


19.08 Восходящие молнии

Так готовая плазма выходит из недр Земли.


19.08 Крупные землетрясения в мире.


19.08.2016 16:42 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
19.08.2016 16:26 Турция
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Турция (центр)".
19.08.2016 16:00 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
19.08.2016 15:56 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
19.08.2016 15:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция (юг)".
19.08.2016 15:40 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "о.Крит, Греция".
19.08.2016 15:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.08.2016 15:08 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (78,54км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
19.08.2016 15:07 Япония
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Япония".
19.08.2016 15:06 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".
19.08.2016 14:44 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Португалия".
19.08.2016 14:18 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска".
19.08.2016 14:17 Республика Хакасия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Хакасия".
19.08.2016 13:53 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
19.08.2016 13:40 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Канзас, США".
19.08.2016 12:15 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Аляска, США (центр)".
19.08.2016 12:10 Болгария
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Болгария".
19.08.2016 12:05 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Красноярский край".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
19.08.2016 11:32 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
19.08.2016 11:23 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
19.08.2016 11:21 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
19.08.2016 11:20
Землетрясение магнитудой 7,4 произошло у Южных Сандвичевых островов.
Взгляд...
19.08.2016 11:13 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
19.08.2016 10:57 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
19.08.2016 10:54 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
19.08.2016 10:51 Канада
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Канада".
19.08.2016 10:46 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
19.08.2016 10:40 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
19.08.2016 10:32 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 7,4 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
19.08.2016 10:21 Гваделупа
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Гваделупа" (55,58км на восток от вyлкана Суфриер , о.Бас-Тер).
19.08.2016 10:06 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на Сахалине.
Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,3 в пятницу днем на территории Сахалинской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, землетрясение произошло в 12:19 (04:19 мск) на Сахалине в 31 км северо-западнее села Онор Смирныховского района и в 49 км юго-западнее села Кировское Тымовского городского округа на глубине 15 км. Отмечается, что звонков на телефон доверия и в дежурную смену не поступало...
ИНТЕРФАКС...
19.08.2016 09:54 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (29,37км на юг от вyлкана Килауэа).
19.08.2016 05:17 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.08.2016 04:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили" (59,96км на запад от вyлкана Пучульдиса).
19.08.2016 04:17 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
19.08.2016 03:11 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина" (34,74км на восток от вyлкана Кайчинке, Чили).
19.08.2016 03:10 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.08.2016 02:36 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина" (42,19км на запад от вyлкана Серро-Тузгле).
19.08.2016 02:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
19.08.2016 02:05 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
19.08.2016 01:51 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
19.08.2016 01:11 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
19.08.2016 01:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
19.08.2016 00:37 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 230
16 августа 2016. Изотея. Путешествие № 11.
Я снова в горах. На этот раз стою на какой-то смотровой площадке вместе с группой туристов. Вокруг красочные виды на высокие скалистые горы. Чётко понимаю, что я где-то в юго-восточной Азии. Ярко светит солнце, прекрасная видимость, но достаточно холодно. На мне брюки, куртка, шапка и сапоги. От гор невозможно оторвать взгляд. Неожиданно замечаю какое-то движение, всматриваюсь. Вижу, как в проход между двумя складчатыми горами проскакивает четверка лошадей, запряженных в странную повозку. А через пару минут ещё одна.
 
Странно… и любопытно, почему именно четверка? Такие, вроде бы, только у древних римлян были. (Кстати, когда подбирала фотографии, обнаружила, что у древних китайцев тоже были четверки лошадей, как это видно на приведенной ниже фотографии скульптур из Терракотовой армии.)
 
Ещё раз присмотрелась к горам, где видела повозки. Очень приметные горы – их основания как бы сложены из отдельных необработанных блоков. Из таких изготавливают постаменты памятников великим полководцам. Решила, что до гор недалеко и туда нетрудно дойти. (Конечно, точный пейзаж мне найти не удалось, но и похожую структуру гор искала долго, пока не увидела окрестности горы Кайлас.)
 
 
Не помню, как я шла до гор. Знаю только, что пройдя тем же проходом, что и повозки, я попала в другой мир. Там оказалась цветущая местность с зелеными долинами и невысокими заросшими лесом горами и очень тепло. Я путешествовала там долго, не чувствуя усталости и забыв о своих болячках. Я видела себя явно помолодевшей, шагающей в шортах, майке, удобных ботинках и с посохом в руке. Моя одежда всегда была чистой и даже менялась по обстоятельствам. У меня не было никаких страхов. Я спокойно ночевала в лесу на сочной мягкой траве, меня не беспокоили ни комары, ни животные. Когда я хотела пить, поблизости всегда находился ручей или озеро. Когда хотелось есть, легко находила что-нибудь съедобное и быстро насыщалась.
Иногда мне попадались небольшие поселения. Их жители радушно меня встречали, разговаривали и угощали скромной едой. Они были невысокого роста, смуглые, черноволосые, с большими карими глазами и неизменными улыбками. Одеты все были в удобные яркие одежды простого кроя. Возле одного из поселений имелись минеральные источники. Вода, вытекающая из них, размыла грунт, образовав большую теплую грязевую ванну. Сначала я просто наблюдала как молодые девушки в простых сари и с распущенными длинными волосами радостно там барахтались, визжа от восторга и смеясь, а потом не смогла устоять и присоединилась к ним, испытывая ощущение полного погружения в детское счастье!
 
Иногда в лесных зарослях мне попадались отдельные храмы и храмовые комплексы. Я с удовольствием оставалась побеседовать с мудрыми служителями. От одного я даже получила металлический амулет размером с блюдце на грубоватой цепи. На нём просматривались несколько концентрических колец, покрытых тонким проволочным орнаментом. В крупных комплексах я каким-то образом приобрела пару старинных книг и что-то вроде сувениров.
В какой-то момент путешествия мне неожиданно открылся вид на группу скал. Из стены одной из них выступал огромный сияющий кристаллический замок, напоминающий одновременно ледяной дворец Снежной королевы и готические храмы. В его формах не было ни одного скругления, только ромбовидные белые кристаллы, отливающие голубым блеском, и всё устремлено вверх! У меня перехватило дух от восторга и, кажется, парализовало.

 
Сколько я простояла в немом восторге, ощущая безмерную радость и счастье, не знаю. Вывел меня из этого состояния знакомый голос: «Пока тебе хватит. Пора возвращаться». Очнувшись, увидела своего давно умершего папу в его любимой зеленоватой рубашке военного образца. Он немного располнел, на голове стало побольше волос, и они полностью поседели. За ним стояли два молодых офицера в летней форме с погонами и в фуражках. Папа куда-то направился, я за ним, а сзади офицеры (конвой?). Потом папа куда-то ушел договариваться о моем возвращении, а они стояли возле меня до тех пор, пока я не оказалась дома, ещё долго ощущая в себе полученные эмоции.

 
19.08. Ирина Василенко Информация от цивилизации Люди – Шары.
Работает излучатель пространственный информационного поля. Плоскостные платформы работают на энергиях красного и голубого цветов. Центральная платформа ограничена белой энергией. Излучатель работает на энергии зелёного цвета. Платформа формирует шесть векторных лучей, взаимосвязанных со структурной решёткой пространства планеты. Каждый луч имеет собственные программы работы согласно цветовому спектру.
Приводим значение цветового спектра:
АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, и складывающая  их в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
 
19.08. Рисунок появился на поле в английском графстве Уилтшир 17 августа 2016 года


Рисунок появился в английском графстве Уилтшир (Nursteed Farm, nr Devizes, Wiltshire). Новый рисунок был обнаружен 17 августа 2016 года.
Перевод:  Ядро планеты формирует структурные решётки воспринимающие  отражённую энергию. Формируется шесть магнитных отражателей жизненно важной энергии. Система работает синхронно уплотняя сферу защиты планеты.
Перевод сделан на основе ЧКСП и К.А.              Л.Алексеева.
19.08. 17 августа шаровые молнии атаковали людей по всему миру
 
За последние несколько дней из России и США приходят схожие новости, связанные с нападениями шаровых молний на людей. По неполным пока данным, в разных странах за несколько часов шаровые молнии убили и ранили не менее десятка человек, сообщил руководитель Космопоиска, Вадим Чернобров.
17 августа 2016 в 12.25 в поселке Мыс Няяруй-Саля Приуральского района на Ямале один ребенок погиб, еще два получили сильные ожоги от удара шаровая молния залетела в чум к оленеводам и взорвалась внутри. В это время в чуме находились 7-летний мальчик и две девочки 12 и 16 лет. В результате мальчик погиб на месте, а девочки получили ожоги второй и третьей степени. Пострадавшие доставлены в окружную больницу Салехарда.
17 августа 2016 в 20.00 аналогичное нападение ШМ произошло в деревне Непрядва Воловского района Тульской области, шаровая молния попала в одну из квартир жилого дома, где в этот момент находились пожилые супруги и их 10-летний внук, приехавший на каникулы из Москвы. Мальчик получил легкую контузию, шаровая молния разнесла мебель. На место происшествия выехал пожарный расчет ПСЧ-91. По прибытии на место происшествия, в 20:04, возгорание было ликвидировано хозяевами дома. В результате происшествия на кухне оплавилась проводка, обгорели обои и потолок на площади 1 кв. м.
В США шаровая молния залетела в дом и взорвалась, в результате чего погиб ребенок и собака, которой оторвало голову...
Также пришло сообщение из Чувашии, где шаровая молния вылетела из электрического счетчика, обожгла мужчине ухо и вылетела наружу через окно...
В Нововятске Кировской области шаровая молния сожгла бытовую технику жильцов двух подъездов, из-за взрыва молнии в подъездах сгорели домофоны, жильцы дома считают, что они еще легко отделались…
В эту же ночь 17-18 августа под Братском в Иркутской области при невыясненных обстоятельствах при возгорании самодельного шалаша сгорели заживо двое 10-летних мальчиков. О беде в экстренные службы сообщил еще один несовершеннолетний, который заметил дым. Пожарные смогли потушить пламя так же скоро, как оно распространилось, но при разборе завалов обнаружили полностью обгоревшие тела школьников. Причина возгорания пока неизвестна.
С чем связана такая активизация шаровых молний - неизвестно. Судя статистике, в эти даты шаровые молнии активизируются уже не первый год, самые большие и самые известные всплески активности ШМ происходили 17 августа 1978, 17 августа 2000, 17 августа 2012 годов. И вот теперь - 17 августа 2016 года...
20.08. Сильный шторм устроил разгул в Венгрии
Сильное ненастье в Венгрии вызвало ущерб. В одной из деревень в результате  удара молнии сгорел дом, Будапешт остановился в пробках, когда улицы превратились в реки.
В течение нескольких дней в Венгрии преобладали сложные погодные условия с ливнями, грозами, градом и шквалами. В городе Кечкемет, расположенном к юго-востоку от Будапешта, молния попала в здание, где было шестеро детей. К счастью, обошлось без жертв.
В среду штормовое предупреждение действовало в пяти областях Венгрии. Но ненастье уступило дорогу теплой и комфортной летней погоде. В предстоящие выходные в Будапеште будет жарко и преимущественно без осадков, лишь в воскресенье вечером возможна гроза.
20.08. В Американской Аризоне запечатлели молнию-динозавра
 
 
Сотрудники национального парка в штате Аризона запечатлели удивительное явление. Во время шторма в небе возникла молния, напоминающая динозавра

Во время летнего муссона, который длится в Аризоне до конца сентября, мощные бури и грозы не являются чем-то необычными. Каждый год штат переживает штормы, во время которых обрушиваются шквалы и град, а иногда и торнадо. Жители Аризоны, одного из самых засушливых штатов, предпочитают более умеренные дожди, которые приносят освежение.


20.08. В Смоленской области молния подожгла многоквартирный дом

В Смоленской области из-за удара молнии в многоквартирный дом произошел пожар. Происшествие случилось в городе Вязьме на улице Ползунова.
Как сообщили в Главном управлении МЧС России по области, спасатели узнали об инциденте около 16 часов в четверг. По прибытии на место пожарные обнаружили, что из-под одной из дверей дома идет густой дым.
С помощью отряда газодымозащитной службы специалистам удалось прорваться в квартиру, где горел кухонный гарнитур: молния ударила именно в него. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра, квартира сильно закопчена. Жильцы квартиры не пострадали. Ведется оценка нанесенного ущерба.

20.08. Крупные землетрясения в мире.

20.08.2016 16:59 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гватемала" (90,72км на юго-запад от вyлкана Чикабаль).
20.08.2016 16:46 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "п/о.Кенай, Аляска".
20.08.2016 16:44 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
20.08.2016 14:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия (север)".
20.08.2016 14:40 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату" (21,98км на север от вyлкана Трейторс Хэад).
20.08.2016 14:27 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
20.08.2016 14:17 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
20.08.2016 14:17 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (центр)".
20.08.2016 14:16 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (46,25км на запад от вyлкана Салтон Баттс).
20.08.2016 14:07 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия" (89,77км на юго-запад от вyлкана Пата).
20.08.2016 13:52 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Азорские о., Португалия".
20.08.2016 13:41 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
20.08.2016 13:19 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Аляска, США (север)".
20.08.2016 12:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (64,85км на юг от вyлкана Серро-Байо).
20.08.2016 12:01 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
20.08.2016 12:01 Япония
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Япония".
20.08.2016 12:00 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия" (63,52км на восток от вyлкана Стромболи).
20.08.2016 11:21 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (29,38км на запад от вyлкана Ауканкильча).
20.08.2016 10:58 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "арх.Додеканес, Греция".
20.08.2016 10:58 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".
20.08.2016 10:27 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)".
20.08.2016 10:25 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия (север)".
20.08.2016 09:44 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Казахстан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
20.08.2016 08:52 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
20.08. Сильное землетрясение у Южных Сандвичевых островов. 
Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Атлантическом океане у Южных Сандвичевых островов, сообщает Средиземноморский сейсмологический центр.
Эпицентр подземных толчков располагался к юго-востоку острова Южная Георгия. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км, передает ТАСС.
Данных о жертвах, разрушениях, а также угрозе возникновения цунами не поступало.

Землетрясение магнитудой 7.4 произошло в Атлантическом океане

 
Землетрясение магнитудой 7.4 произошло сегодня в Атлантическом океане. Эпицентр располагался более чем в 2300 километрах к востоку от побережья Южной Америки. Очаг залегал на глубине 10 км. По сообщениям из Аргентины, туда докатились небольшие волны цунами.
20.08.2016 08:14 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония (восток)".
20.08.2016 07:17 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (6,92км на юг от вyлкана Килауэа).
20.08.2016 06:13 Франция
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Луайоте".
20.08.2016 06:06 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (27,65км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
20.08.2016 05:35 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азорские о., Португалия" (91,29км на запад от вyлкана Файял).
20.08.2016 05:32 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
20.08.2016 05:04 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили" (74,18км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
20.08.2016 04:57 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили".
20.08.2016 04:55 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.08.2016 04:44 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия" (82,29км на юго-восток от вyлкана Невадо-дель-Уила).
20.08.2016 04:01 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Гавайи, США" (29,37км на юг от вyлкана Килауэа).
20.08.2016 03:51 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия (запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 231

О ЯЗЫКАХ БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СССР

И.Н. Национальный вопрос, в вышедших из Советского Союза, республик - очень горячая тема. В Украине русский язык под запретом, и стал причиной для гражданской войны. В Казахстане русский язык хоть и разрешён, но без знания казахского в стране нет будущего.
Как решать вопросы первостепенности вопроса языков, если местные языки аборигенов республик нигде больше не требуются, кроме как на крошечных территориях, как например, в Прибалтике? Как определить первенство какого-то языка, его иерархическую значимость по отношению к другим языкам? Каждый народ считает себя уникальным и единственным и намерен свой язык и культурные традиции чтить больше других!...

ММ Язык – это форма вибрационных составляющих, которые наполняют культурное пространство каждого из народов. Есть народ – есть язык. Есть культурное пространство. Это очень плотная, связующая народ тема, которая, как правило, влияет и на конкретное Физическое пространство, которое занимает данный народ.
Культурные пространства формируются также ещё и «поэтажно», то есть - у каждого народа есть свой собственный ареал активного проявления на Физическом плане. Его культурный пласт занимает определённое место и часто это заметно даже по особенностям внутри природного комплекса.

Говорили об это раньше, когда обсуждали особенности культурных взаимоотношений народов – соседей с разными культурными и религиозными ареалами.
Желание занимать территории гораздо большие, чем позволяет культурное пространство реальной народности, всегда сопряжено с особой формой насилия над другими народами, которые проживают на данной территории, но этаж занимают гораздо более высокий. Так, например, в Прибалтике культурное пространство прибалтийский народов занимает ареал примерно той территории, на которую они претендуют, но в этажном отношении их языковой ареал принадлежит к нижнему этажу, который касается только условий простого земного быта, почвенных проблем, болотных низменностей и, частично, морской равнины на отмелях и островах. Фольклор, способ мышления и возможности языковой активности может охватить только эти темы, и, конечно же, выражается в определённой культурной форме. Это и одежда, и музыка, и песни, и особенности сельской архитектуры, и способов ведения хозяйства на земле предков.

Но относительно НИЗКИЙ, по этажности, культурный уровень не может самостоятельно охватывать темы, выходящие за бытовой национальный уровень, а «этажность» русского народа, который на порядки ВЫШЕ культурного уровня прибалтов, это позволяет делать. Поэтому эстонцам или латышам с литовцами русские специалисты очень нужны, и без них эти страны превращаются в упадочные территории, на которых ничего не производится кроме сельскохозяйственных продуктов, и в которых уровень образования падает до уровня европейских захолустий.
Поэтому у этих государств есть прямая необходимость получить русских специалистов, но говорящих на их местном диалекте, который был бы понятен и самим аборигенам.
Уложить в узкие рамки маленьких языковых групп гигантскую величину русского интеллекта - просто невозможно, поэтому многие русские, проживающие в странах Прибалтики или Азиатских республиках, предпочитают вообще уехать, чем наклонять свой интеллект до уровня первых этажей местных народов, чтобы служить им в качестве взлетной площадки для доминирования над русским населением.

Азиатские республики, которые активно вытеснили русское население из своих территорий, находятся в явно деградирующем состоянии. И эта деградация продолжает усиливаться тем, что республики подменили светское образование религиозными школами, которые вместо эволюции человеческого Духа, создают условия деградации и падения на животный уровень.
Всего одно поколение выросло за время выхода республик средней Азии из состава Советского Союза и всем уже очевидно, что ничего хорошего это событие не принесло в эти страны. Мятежные азиатские народы не видят больше в русском населении своих учителей и интеллектуальных покровителей, но видят врагов и помеху, что выражается в агрессии и вытеснении со «своих» территорий.

И.Н. Как определяется высота сознания народа? Есть ли какие-то критерии, которые могли бы сказать: вот этот народ выше культурой, чем – тот?

ММ Культурный пласт каждого народа содержит достижения его жителей. Все народы разные. Есть народы подземной (Анти)культуры. Есть те, у которых культурные слои прямо на поверхности земли. Есть те, кто поднимается на уровень эмоциональной значимости. Есть народы, у которых есть все перечисленные вместе уровни, плюс те, которые отсутствуют у других – это высший созидательный интеллект (менталл) и Огненных Дух.
К таким народам относится народ славянского происхождения, который одним своим присутствием внутри низких культур, всегда привносит наилучшие возможности для роста сознания малых народов и их культурного уровня.

И.Н. Но это не теперь, когда русских не просто не уважат, но вытесняют и превращают в изгоев везде, где ими были выстроены самые лучшие образцы культурных достижений малых народов, которые не просто присвоили всё себе, но и извратили суть и содержание сотрудничества с русским народом, превратив его в захватчика или оккупанта!

ММ Говорил и прежде, что НЕ ВСЕ НАРОДЫ ЖИВЫЕ. Есть часть из них – мертвые, которые знают это, и намерены всеми силами возместить убывающие народные силы за счёт активного и насильственного пополнения своих убывающих народных сил, свежей энергий русского народа, которого пытаются не только использовать в качестве донора для своих вымирающих родов, но и воспользоваться психической энергией творческого начала русов в подневольной форме, как рабов!

Интеллектуальные рабы в настоящее время присутствуют в лице русских людей внутри националистических государственных структур, которые мало того, что приказали говорить на своих языках русских специалистов, но ещё и заставляют их ДУМАТЬ на своих языках, хотя у них даже нет внутри государственных эгрегоров высоких ментальных сфер. А те, которые когда - то были русскими, пытаются переиначить на свой национальный язык. Карикатура заключена в том, что национальные языки прибалтов и азиатских народов не содержат вибрационный словарный состав, который мог бы отвечать Высокой Ментальной сфере, с которой и начинается всякое созидательное действие внутри государственной системы. Поэтому, заставляя говорить на местных диалектах русских специалистов, малые республики только теряют время, потому что всё остаётся в пределах говорильни, а не реальной плановой деятельности, которая может привести к реальным результатам.
Именно поэтому русские специалисты, где бы они не работали, могут принести пользу малым республикам только в том случае, если они могут вести своё делопроизводство только на русском языке. Все остальные дела, подломленной интеллектуальной деятельности необходимостью стараться выразить свои Мысли на местном диалекте, будут безплодными и пустыми.

И.Н. Могут обидеться прибалты и азиаты, что мол почему нас считают менее культурными и развитыми. У прибалтов вообще какая-то мания величия есть! Как этого избежать?

ММ Причина в том, что силы Тьмы, намереваясь нивелировать земное человечество под один – СЕРЫЙ, смешанный формат усредненного функционального робота, замешали расы в крутой замес, внутри которого появились все признаки того, что не все народы доживут до Великого Перехода, уж не говоря о том, чтобы его преодолеть. «Интернационализм» - это и есть одна из самых главных уловок сил Тьмы, чтобы внушить всем и каждому, что все равны. Равенство и братство - это как раз те понятия, которые являются полной ложью во всех смыслах. Эта ложь стала столь актуальной, что в настоящее время многие люди уверены, что у каждого человека в мире есть все права и обязанности, равнозначные для всех остальных людей.

На самом деле, в мире есть такое простое понятие, как разный возраст каждого земного человека. В разном возрасте люди могут по разному проявлять себя в этом мире. Младенец нуждаются в посторонней помощи буквально во всем… . Подростки – нуждаются в обучении и воспитании. Юноши нуждаются в образовании и культуре…. Взрослый человек берёт на себя все обязанности, что перечисленны выше, организовать для тех, кто младше его и нуждается в помощи… Старики становятся безпомощными в телесном действии, но мощно Мыслят. И могут составить огромный потенциал для формирования готовых мыслеформ для всех, кто младше их, но не умеет пользоваться своим ментальным аппаратом… Словом, есть разные уровни человеческого сознания, и с этим мало кто спорит. А вот считать, что каждый народ тоже может быть ребёнком, подростком или юношей - никто не желает. А это именно ТАК, на самом желе. Поэтому не каждый народ равен другому, и лучше всего не выпячиваться «младенцу» народу. И не заставлять народ - взрослых и стариков, разговаривать на своём «языке» младенцев!

Да. Взрослый народ может поАГУкать немного на местном диалекте, но это не значит, что он сможет формировать свои Мыслеформы на этом тарабарском детском лепете!
Вибрации лепета народа-ребенка не могут нагреть живые Мыслеформы до состояния воплощения на Физическом плане бытия. Поэтому есть необходимость отстоять право русского народа говорить на своем языке, где бы он не проживал, и какие бы территории не облагораживал одним своим присутствием!
В Державе Света именно РУССКИЙ ЯЗЫК является условием связи с высшим сферами Царства Небесного, и именно русский язык является тем связующим звеном в Иерархии миров далеко за пределами Солнечней системы, потому что именно русский язык имеет прямую связь с первородным Языком всего Сущего Творения во Вселенной - Языком воплощенной МЫСЛИ ТВОРЦА!

Благодарю! 17.08.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

21.08 В Антарктиде появилось 8000 озер
 

На первый взгляд, яркие синие пятна на белоснежном покрове Антарктиды — великолепная иллюстрация красоты природы. Однако ученые предупреждают, что талые пруды, в изобилии замеченные в Антарктиде, несут зловещее предзнаменование.
Почти 8 тысяч ослепительных голубых озер появились на леднике Лангховде в Восточной Антарктиде с 2000 по 2013 гг. Новоявленные водоемы могут быть признаком того, что ледник обречен. Такие же озера наблюдаются в Гренландии, которая тает с намного большей скоростью.
Известные как надледниковые озера талые пруды формируются, когда теплый воздух нагревает поверхность ледяного щита. Согласно новому исследованию, озера отводят воду из ледника, ослабляя его, из-за чего он трескается и разламывается на части.
Ученые из Британской антарктической службы выяснили, какая часть континента не похоронена под снегом. Объем обнаженной почвы оказался крошечным — всего 0,18 % от общей площади Антарктиды. Более того, исследователи нанесли на карту места, свободные от ледового покрова, используя данные со спутника.
«Карты обнаженной горной породы в Антарктиде — ключевая база данных для исследования континента для ряда исследователей и предметных областей, включая гляциологию, геологию и геоморфологию. Существующую цифровую карту загрузили более 2500 раз за последние три года», — сказал ведущий автор исследования Алекс Бертон-Джонсон из Британской антарктической службы.

21.08. На пределе. Испытания. Защита от огня

Огонь - прирученная стихия, способная в любой момент выйти из-под контроля. Только в Москве ежегодно происходит порядка шести-семи тысяч пожаров, которые причиняют ущерб, исчисляемый сотнями миллионов рублей и наносят травмы сотням людей, а с наступлением летнего сезона опасность возникновения возгораний значительно возрастает.
В этой связи особое значение приобретает своевременность обнаружения и устранения возгораний. Ведущий программы Александр Колтовой узнает, как обнаружить и потушить пожар в лесу и в помещении, а также расскажет о том, что можно сделать, чтобы избежать возникновения открытого огня.

21.08. Наводнение в Индии

15 человек погибли в результате наводнений, вызванных проливными дождями в центральной и северной части Индии. Семья из шести человек погибла в субботу утром во время обрушения дома в штате Мадхья-Прадеш.
Еще шесть человек погибли, когда их автомобиль провалился в затопленный водосток в городе Мирзапур в соседнем штате Уттар-Прадеш. В этом же штате погибли три человека во время обрушения затопленного дома в районе города Варанаси.

Дожди привели к обрушению более 20 домов, три человека получили ранения. Власти штатов попросили людей временно уйти в безопасные места. В наиболее пострадавших от водной стихии районах ведутся спасательные работы.

21.08. Высококонцентрированные уровни CO2 в Йеллоустоун порождают страхи о разрушительном извержении

   

Уровни углекислого газа в Йеллоустонский вулкане сейчас является  наиболее концентрированными в мире.

Повышенные уровни углекислого газа в знаменитом американском Йеллоустонском парке вызвали опасения, что смертельный вулкан находится на грани катастрофического взрыва, пишет express.co.uk
Новое видео на YouTube использует спутниковые снимки, чтобы показать, что большие уровни углекислого газа в настоящее время исходят из Йеллоустонского вулкана.
Вулканы, скорее всего испускают большие уровни СО2  накануне извержения, и это  является обычно признаком того, что давление под поверхностью нарастает.

 

В новом видео на YouTube  от The Cutting Edge 2 использованы спутниковые изображения, показывающие, что уровни углекислого газа в Йеллоустонский вулкане сейчас является  наиболее концентрированными в мире.
Автор делает вывод, что ситуация "позволяет нам знать, что мы, вероятно, увидим какую-то утечку в одной из зон разломов в этой области".  Также демонстрируется, что больше нигде на планете "мы не видим такого уровня концентрации [двуокиси углерода]".


Кроме того, наблюдается скачок сейсмической активности в регионе, в штате Вайоминг, США,  где в июне в течение недели произошло более 40 небольших подземных толчков.
Огромный вулкан последний раз извергался 70000 лет назад, но в последнее время всплеск сейсмической активности во всем мире, который привел к разрушительным землетрясениям в Азии и Эквадоре в последнюю неделю, уже напрягает нервы.
 
Если вулкан начнет извергаться, это может привести к глобальной катастрофе, особенно в США, где две трети страны станут непригодными для жизни сразу же, из-за огромного выброса пепла в атмосферу, что будет блокировать солнечный свет.
Кроме того, сельское хозяйство США будет уничтожено, и большая часть страны  покроет 10 см слой пепла. Это сделает невозможным выращивание культур в краткосрочной перспективе.
Кроме того, событие приведет к резкому изменению климата, и пострадает большая часть планеты, так как солнечные лучи будут блокированы.
Страхи вокруг Йеллоустоуна стали подогреваться  еще с конца марта, когда стало известно, что часть реки рядом с вулканом закипела из-за вулканической деятельности. 
Один местный житель сказал изданию Mysterious Universe: "Я живу здесь всю свою жизнь, и я никогда не видел такого».

 

21.08.  Ураган в Саратове сорвал крыши с домов

 
В результате ураганного ветра, который обрушился на Саратовскую область, в 101 здании повреждена кровля, в том числе в трех социально значимых объектах, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что в ночь на субботу в результате сильного ветра в селе Татарская Пакаевка Петровского района частично или полностью штормом сорвало крыши.
На месте ЧП развернут оперативный штаб по контролю за проведением аварийно-восстановительных работ, которые будут проходить в круглосуточном режиме. Угрозы жизни населения нет, работает комиссия по оценке нанесенного ущерба.



21.08. Крупные землетрясения в мире.

21.08.2016 13:52 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
21.08.2016 13:49 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Канзас, США".
21.08.2016 13:07 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Гавайи, США" (28,55км на юг от вyлкана Килауэа).
21.08.2016 12:38 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США" (29,38км на восток от вyлкана Августин).
21.08.2016 12:36 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (19,84км на запад от вyлкана Блэк Пик).
21.08.2016 12:36 Япония
В японской префектуре Кумамото с апреля произошло 2 тысячи землетрясений.
GISMETEO...
21.08.2016 12:12
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Средиземное море (восток)".
21.08.2016 12:03 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "о.Крит, Греция".
21.08.2016 11:24 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
21.08.2016 10:43 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
21.08.2016 10:43 Иран
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Иран".
21.08.2016 10:14 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".
21.08.2016 10:03 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (10,76км на юг от вyлкана Лонг-Вэлли).
21.08.2016 07:56 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили" (72,81км на запад от вyлкана Пучульдиса).
21.08.2016 07:52
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Средиземное море (восток)".
21.08.2016 07:49 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
21.08.2016 07:28 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
21.08.2016 07:21 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
21.08.2016 07:04 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
21.08.2016 07:04 Канада
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Канада".
21.08.2016 06:45 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 6,4 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
21.08.2016 06:30 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (восток)".
21.08.2016 06:05 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили" (78,55км на юг от вyлкана Пучульдиса).
21.08.2016 05:46 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
21.08.2016 05:30 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Вануату" (65,28км на юго-запад от вyлкана Гауа).
21.08.2016 04:58 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).
Монитор землетрясений... IMO...
21.08.2016 04:53 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
21.08.2016 04:47 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

Космическая школа 232
20.08 В.Я.
Цикличность программ даёт возможность изменить окружающую среду при закреплении новых систем скользящих полей природы. Ядро планеты воздействует через сигнальные точки планеты. Видоизменённые аккумуляторные блоки при уникальном воспроизводстве цивилизации, источником свето – колебательных импульсов, обладают способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом. В лучевой системе  формируется новый блок перетекания каналов. Пульсация  планеты при прохождении тела в межзвёздном пространстве отбирает низшую выработку цивилизации МИР, после взвешивания умственного интеллекта. Энергия тарнслируется на преобразование более длительного переида жизни физических тел. Стабилизация циклов и приобретение нового ЧКСП с преобразованием цветных энергий, привносит их в вакуумное кольцо планеты. Излучающий комплекс новых энергий при взаимодействии потоков, излучающих цветовую гамму спонтанных вербальных образований, при контроле Высшего Разума через информационное поле изменяет структуры голограмм.
Взаимосвязь энергонакопителя с соленоидным  преобразователем концентрирует плазму  в распыляющих блоках, усиливая энергозащиту  лучевой системы и вызывая молекулярные реакции. Аномальные зоны производят цветовое смещение спектра, в точке воссоединения  видоизменяются плоскостные энергетические решётки рассеивающие частицы в пространстве лучевой системы. Видоизменяются вибрации в полевых средах. Очищение энергонакопителей при взаимосвязи энергоканалов с соленоидным распределителем, при смене решётки внешних наложений, возникает протуберанец в лучевой системе.
Точка воссединения сознания и подсознания при смещении синусоид прохождения энергии, перемещает структуры в модули кораблей – грузовозов (супзорий) и перемещает объект по направлению заданному голограммой, силой умственного интеллекта. Начинается торможение  энергией включающей аэтронный блок человека, в связующих каналах земной коры происходят термические процессы, транслируется голубая и лиловая энергии встречного движения через изменённую структурную решётку. Накапливается подкорковая энергия планеты от сдвига платформ и выброса плазмы. Создаётся среда новых энергетических выбросов на экран защитного поля планеты, привносятся энергетические потоки рассеянных частиц сопротивления.
Анализируются моторные действия  в скользящем реликлейном блоке. Земная школа через привнесенное вакуумное кольцо и центр связи изменяет пространство связей. Изменение магнитной решётки, звуковой обработкой слоя ЛОС  изменяет голограмму для развития новой ступени цивилизации. Усиленное преобразование излучений Земли поступает в информационное поле при энергетических колебаниях структур. Видоизменение сфер восприятия обрабатывается энергией ЭРМАГО при соединении спектра в энергетическом блоке системы, центр связи принимает энергии поступающие из среды космического пространства. включение тонко энергетического кристалла станцией «Ре-Та», разуплотняет  структурные решётки предназначенные для перехода ультразвукового преобразователя к очищению верхних слоёв атмосферы.


( Напряжение энергетической системы планеты растёт. При сильных нагрузках со стороны космического пространства, планете приходится нелегко выдерживать приходящие излучения. Происходят молекулярные реакции, при которых также выделяется энергия. Работают аномальные зоны. Протуберанцы в лучевой системе могут быть для нас невидимыми, но ощутимыми. Есть вероятность видеть некоторые как полярные сияния. Накопленная энергия внутри планеты скоро вырвется наружу и это вызовет рождение новых вулканов и активацию давно потухших. Изменение пространства связей может оказаться воздействием на средства связей, которыми мы пользуемся.).



 

22.08. Ирина Василенко. Информация от матушки Земли.


Матушка планета сообщает. На основе общепланетарной синей и голубой энергий, энергетическая сеть меркального пространства и привнесённого вакуума формирует три выхода энергии в силовые поля пространства. Формируются ступени нового трёхмерного пространства из энергии салатового цвета. Которые в свою очередь формируют сферы из красной, оранжевой и жёлтой энергий. Сферы из красной энергии несут силовые нагрузки, сферы оранжевой энергии формируют временные программы для новой жизненно важной материи. Сферы жёлтой энергии транслируют новые волновые импульсы.
Система работает при направленном воздействии магнитных сред силового зеркального отражателя, работающего через центр связи на энергиях салатового и оранжевого цветов.

Приводим цветовое значение энергий:

 ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.



 

22.08. Вулкан Йеллоустоун готовится к извержению?


В Йеллоустоуне фиксируются высокие концентрации СО2 что может говорить о скором извержении супервулкана. Спутниковые снимки показывают, что в районе вулкана выделяется большое количество двуокиси углерода. Высокие уровни СО2 в районе вулканов обычно являются предвестниками скорого извержения, являясь признаком нарастания давления глубоко под поверхностью земли.

Кроме того, наблюдается всплеск сейсмической активности в штате Вайоминг и в районе кальдеры супервулкана. Йеллоустоун последний раз извергался 70000 лет назад, но недавний всплеск сейсмической активности по всему миру, мог ускорить процессы в недрах его кальдеры.

http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-21-95279

Если вулкан начнет извергаться, это может привести к глобальной катастрофе, особенно в США, где две трети территории страны станет непригодной для жизни. Облака пепла буквально закроют Солнце, аграрная промышленность США будет разрушена, а большая часть страны будет покрыта 10 сантиметровым слоем пепла, что сделает невозможным выращивание зерновых и иных сельскохозяйственных культур.

Кроме того, густое облако пепла будет способствовать быстрому изменению климата и большая часть планеты станет прохладнее, в результате недостатка солнечных лучей проникающих на землю сквозь плотную завесу пепловых облаков.

Концентрация СО2 настолько высока, что газ уже проникает на поверхность. В реках гибнет рыба и например реку Йеллоустоун закрыли для посещений в связи с массовой гибелью рыбы. Местные жители отмечают изменение цвета воды, которая стала темно-зеленой и дурно пахнет. Кроме того в некоторых местах видны поднимающиеся на поверхность воды пузырьки газа.


22.08 18:32 В Большом адронном коллайдере нашли "дьявольские" частицы
 

Свежие результаты наблюдений на детекторе LHCb из "кольца" Большого адронного коллайдера (БАК) подтвердили, что пентакварки – "дьявольские частицы" из пяти кварков – на самом деле существуют.

По современным представлениям, все элементарные частицы состоят из небольших объектов, которые физики называют кварками. Протоны, нейтроны и прочие "тяжелые" частицы, называемые барионами, содержат в себе три кварка. Их меньшие собратья, так называемые мезоны, содержат в себе два элемента – "обычный" кварк и антикварк, базовую составляющую антиматерии.

В принципе, существующие сегодня физические теории не исключают возможности того, что могут существовать элементарные частицы, состоящие из четырех и даже пяти кварков разного "аромата" или, говоря проще, "цвета". Относительно недавно ученые начали находить признаки существования таких частиц, тетракварков и пентакварков.

К примеру, в июле прошлого года физики из ЦЕРН заявили, что в данных, собранных инструментом LHCb во время первого этапа работы БАК, им удалось найти признаки существования сразу двух пентакварков — Pc(4450)+  и Pc(4380)+.

Несмотря на высокую степень достоверности открытия – девять сигма, – многие физики сомневались в том, существуют ли эти "дьявольские" частицы на самом деле. Дело в том, что ряд ученых предполагал, что на самом деле они представляют собой своеобразные "молекулы" из одного бариона и мезона, а не единую частицу из пяти кварков. Сами авторы открытия тоже допускали такую возможность.

Используя новые и старые результаты наблюдений с БАК, коллаборация LHCb повторно проанализировала данные, собранные ее детектором, и показала, что пентакварки  Pc(4450)+  и Pc(4380)+ действительно существуют и что лямбда-частицы, при распаде которых они образуются, не могут превращаться в конечные продукты их разложения, минуя стадию распада в пентакварк и один мезон. Этот мезон, как показывают новые данные с коллайдера, полученные в прошлом и этом году, может быть не только каон, как писали ученые в прошлом году, но и другой тип мезонов – пион.

Подтверждение существования пентакварков и недавнее открытие целого "семейства" тетракварков, а также обнаружение странностей в распаде B-мезонов, не укладывающихся в предсказания Стандартной модели физики, как считают ученые, позволяют нам надеяться, что "новая физика" будет открыта на БАК в ближайшее время и что нам не придется для этого ждать постройки новых суперколлайдеров с энергией столкновений в 100-140 ТэВ, о которых физики говорили на недавно прошедшей конференции ICHEP в Чикаго.

На столицу Бурятии обрушился крупный град

В Улан-Удэ жители удивляются природным катаклизмам. На столицу Бурятии обрушилась непогода. Несколько районов сейчас под угрозой подтопления из-за грунтовых вод и вышедшей из берегов Селенги. А теперь город еще и под "обстрелом".

- У нас выпал очень крупный град, размером с яйцо перепелиное, наверное, - рассказывают жители и делятся фотографиями в соцсетях. - Это уже второй раз за неделю. Так и о посадках можно забыть.
В администрации Улан-Удэ сообщили, что из-за природной стихии произошел скачок электроэнергии. Большой урон град нанес цветам. Сейчас специалисты проводят ревизию, чтобы определить масштаб.
Как оказалось, капризы природы закончатся не скоро. По данным Бурятского гидрометеоцентра, в ближайшие дни в республике будет прохладная погода.

23 августа ожидается смещение атмосферного фронта, местами дожди, грозы, ливни, в горах юго-запада и крайнему северу с мокрым снегом. Температура ночью 9, днем. Ветер северо-западный 11-16 м/с.

22.-08 У берегов Японии произошла серия землетрясений


В воскресенье, 21 августа, было зафиксировано землетрясение магнитудой 5.0. Эпицентр стихии располагался в 166 км к северо-востоку от острова Титидзима, самого крупного из архипелага Огасавара, префектуры Токио. Очаг сейсмического события залегал на глубине 63,5 км. Колебания земной коры были зафиксированы в 12:46 по Гринвичу.

В этот же день у берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1. Эпицентр подземных толчков располагался в 140 км к востоку от города Мияко префектуры Иватэ. Очаг подземного катаклизма залегал на глубине 16 км. Удар стихии был зафиксирован в 23:13 по Гринвичу.

В понедельник, 22 августа, у берегов префектуры Мияги произошло землетрясение магнитудой 5,6. Эпицентр стихии располагался в 73 км от города Исиномаки. Очаг подземных толчков залегал на глубине 35 км. Колебания земной коры были зафиксированы в 06:11 по Гринвичу. Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало

22.08 Тайфун "Миндуль" обрушился на восточные регионы Японии


Тайфун "Миндуль", обрушившийся на восточные регионы Японии, включая регион Канто на острове Хонсю, привел к отмене более 400 авиарейсов, в том числе в международном аэропорту Токио "Ханэда".

Всего изменения в расписании воздушного движения затронули не менее 49 тыс. человек.

Кроме этого, наблюдались сбои в железнодорожном движении в районе Токио и в регионе Токай. Впервые за 11 лет тайфун пришел в Канто, минуя другие регионы страны.

По данным японского метеорологического агентства, порывы ветра в эпицентре тайфуна "Миндуль" достигают около 180 км/ч. Японские метеорологи призывают к бдительности в связи с опасностью наводнений и оползней, вызванных ливневыми дождями.

Еще один тайфун ожидается во вторник на острове Хоккайдо на севере Японии. Кроме того, юго-западнее Японии перемещается тайфун "Районрок", который, как ожидается, 25 августа затронет остров Окинава и юг острова Кюсю.

22.08.H2нОль


Многие века мы довольствовались той водой, что падала с неба в виде дождей или была рядом, в водоёмах. Но население планеты растёт, к тому же современным промышленности и сельскому хозяйству вода требуется в огромных количествах. Ради этого человечество вырубает леса, роет каналы, меняет русла рек.

Фильм «H2нОль» посвящён последствиям грубого нарушения природного баланса: в Индии огромные площади когда-то плодородных земель пересыхают, а людям уже не хватает воды для самого главного – для жизни. Многим сельским жителям приходится довольствоваться несколькими литрами в неделю, а фермеры разоряются и кончают жизнь самоубийством.

22.08. авг. 21, 2016 АРТЁМ ДРАГУНОВ.

08:41 pm - Предупреждение

Лето летом, но не надо забывать и о тревожном.

Две наикрупнейшие волны пройдут ещё до 2017. Очень мощные.
И ещё до десятка крупных, уровня 7 информаципонных баллов и выше.
Бдить надо всё и везде. И тектонику и техноген.

К сожалению, будет океан слёз. Увы.

Бдите

22.08. авг. 22, 2016

11:39 am - Ожидаемые катаклизмы и их признаки в политических дёрганьях....

Ожидаемы:

1. Очень ожидаемо, уже возможно в этом году, что видно по директивам бундес-превительства:
Взрыв Бетельгейзе, который уже произошёл.  Ожидают излучение, вывод из строя электроники, электронного оборудования, падение сетей, и т.д.
На ремонт уйдёт примерно неделя, две, поэтому и призывают создавать запас на это время. На склады уже завозятся запчасти для линий электропередач, подстанций, серверных и т.д.
Идёт работа по сохранению данных, бэкапу и т.д... Пока скрытно. Но уже открываются помаленьку.
Главное - завозятся стратегические припасы на все имеющиеся склады, особенно подземные хранилища, включая самое ценное - посадочное и селекционное зерно и т.д.

2. Извержение Большого Йелостоунского вулкана. Вероятность примерно 85% в ближайшие два года. Оно будет не таким грандиозным как любят писать в страшилках, но будет сравнимо и даже крупнее Кракатау и т.д. Одно из серьёзнейших за последние 1000 лет.  На пару лет вырубит многое в регионе,  включая авиасообщения и т.д.
Американцы готовятся, причём уже не скрывая.
У них есть план подрыва сразу нескольких отводных штук, чтобы уменьшить давление....

3. Ожидаема атака ОМП со стороны радикалов или маскирующихся под них( что скорее всего). Скорее всего инструмент разделения сфер ввлияния и распределения ресурсов. Биржевой инструмент, чем политико-военный.

4. Крупное морское крушение. Крупнейший или один из крупнейших лайнеров современности. Новый Титаник и Конкордия.

5. Прорыв воды в туннель или затопление подводных транспортных дел...

Помимо этого, многие чувствующие чувствуют приближение как минимум двух крупных информационных волн, событий.
По моим ощущениям -  одна техногенная катастрофа уровня Чернобыля, Фукушимы, Бхопала и т.д., и  одна политико-социальная, вроде например войны в Европе или атаки с применением ОМП, и ещё одно природное, по типу Гаити или Индонезии.
Я много думал и работал по теме и знаю про самый зловредный код СС -  поэтому выдавал и выдаю предупреждение Карибам, южной Европе, Передней Азии и Мексике, по линоям и тэгам Лиссабон, Сиракузы, Сычуань. Причём есть огромная вероятность повторения одного из великих катаклизмов, поэтому бдите все - от Спитака до Ташкента.

Будущее многовариантно и уйти от сценария можно и нужно. Поэтому буду рад оказаться не прав.

Бдите.
Везде и много.


22.08 Крупные землетрясения в мире.


22.08.2016 16:56 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Адриатическое море".
22.08.2016 16:47 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Антофагаста, Чили" (37,21км на запад от вyлкана Ауканкильча).
22.08.2016 16:26
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Средиземное море (восток)".
22.08.2016 16:24 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эгейское м., Греция".
22.08.2016 15:37 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Чили" (вулкан Тингуиририка).
22.08.2016 15:16 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)".
22.08.2016 15:10 Франция
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Луайоте" (86,39км на юго-восток от вyлкана Хантер).
22.08.2016 15:07 Албания
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Албания".
22.08.2016 14:50 Аргентина
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аргентина".
22.08.2016 14:42 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".
22.08.2016 14:27 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (восток)".
22.08.2016 14:11 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
22.08.2016 14:10 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
22.08.2016 14:01 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Афганистан".
22.08.2016 13:26 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
22.08.2016 13:24 Чили
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Кокимбо, Чили".

22.08.2016 05:39 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Командорские о.".
22.08.2016 05:20 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
22.08.2016 04:58 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)".
22.08.2016 04:47 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)" (26,72км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).
22.08.2016 04:26 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
22.08.2016 04:12 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США".
22.08.2016 03:15 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (центр)" (89,31км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
22.08.2016 03:10 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (81,66км на юго-запад от вyлкана Серро-Байо).
22.08.2016 02:48 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (центр)".
22.08.2016 02:13 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония".
22.08.2016 01:36 Камчатский край
Шестикилометровый столб пепла поднялся над вулканом Ключевской на Камчатке.
ИНТЕРФАКС...
22.08.2016 01:29 Сахалинская область
Землетрясение произошло вблизи Курил.
ИНТЕРФАКС...
22.08.2016 01:26 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Невада, США".
22.08.2016 01:20 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (центр)".
22.08.2016 01:14 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (центр)".
22.08.2016 01:08 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили".
22.08.2016 00:47 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (10,76км на юг от вyлкана Лонг-Вэлли).
22.08.2016 00:17 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 233
20.08. С.А.
Лучевое отражение  переходит на новые временные программы работы для формирования новых структур материи. Изменяется в кольцевом вакууме плазма под воздействием ультразвуковых преобразований сегментарных излучений.Вносится энергия ограничения РИР для ограничения волновых смещений. Стабилизируются звуковые колебания при переходе на новые временные программы лучевой системы при колебании магнитных сред. Новое голограммное отражениевнедряющейся жёсткой энергии изменяет информационное поле. Происходит расщепление атомов на составляющие силовым зеркальным отражателем, вызывая молекулярные реакции, происходящие в материи.
Стабилизация звуковых колебаний в меркальном канале связи латонной сети в атмосфере вызывает изменения в минеральных веществах. Лучевая система производит  спектральные изменения в атмосфере. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств пирамидами – плазмотрона, при совокупности потоков энергии,  выводит плазму  из кольцевого вакуума в лучевую систему для обработки в модулях кораблей.
Переход на новые программы работы энергетических каналов подкорковой среды и энергетического щита планеты, кольцевой вакуум ицентр связи взвешивают плоскости атмосферы. Видоизменение структурной решётки голограммы преобразует энергоблоки планеты. Сегментарное пространство СИГРЕН формирует материю перемещая её во временном пространстве. Лучевая система изменяет отражение плоскостей. Включение пирамид преобразователей через канальные схемы перемещений при совокупности потоков энергии  выбрасывают протуберанцы в лучевую систему, корректируя их  голограммной сетью. Увеличение силы оттока выброса пирамид, отражённые системой жизнеобеспечения совершает плавный переход планеты. Ядро планеты производит плазменные видоизменения. Излучение зелёной энергии ЭРГИНО через внутренние точки земной коры и излучения розовой энергии открывает выход из кольцевого вакуума лучевой системы, внедряя лучевые структуры в межплоскостное пространство. При мутационной обработке на кораблях концентрируются плазменные образованья для выхода в пятимерное пространство. Готовая плазма ядра включает пирамиды преобразователи.
Проход в подпространство сферы при голограммном восприятии энергополей ультразвуковыми ступенями нагнетания и работой внеземной цивилизации с лучевой системой, создаются голограммные колебания. Энергетические структурные образованья при соответствующих вибрациях закрепляют новые системы скользящих полей, уплотнённой материи. Ядро планеты создаёт канальные схемы перемещений. Кольцевые отражатели параллелей создают уникальное  воспроизводство цивилизации из обработанной энергией ЭРМАГО плазмы. Лучевая система включает втягиваюую систему. Стабилизируется система ядра с началом работы новых структур пирамид конденсаторов, преобразующих излучения белковых тел ультразвуковым преобразователем при мутационных процессах плазмы. Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы планеты солнечной системой, усиливается ток времени на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию центром связи, включающем силову. Энергию СФИРО.

( Изменения в атмосфере нам уже известны по происходящим грозам, ливням, градовым ударам большой мощности, но врятли на этом закончатся сюрпризы природы. Очищение атмосферных слоёв продолжается. При таком состоянии атмосферы лучше не летать самолётами. Атмосфера сейчас агрессивна и насыщена не только энергиями самой планеты, но и энергиями, приходящими из глубин Космиса. Голограммная сеть под контролем станции «Ре-Та» сглаживает тяжёлое внешнее воздействие. Взрыв Бетельгейзе, планета –Х, излучения недр земли при тектонических подвижках, извержения вулканов и, конечно, человеческая деятельность, всё сказывается на состоянии атмосферы.  Слого – жёлтая энергия формирует информационное поле, а ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. плазма подготовленная на кораблях для пятимерного пространства, будет формироваться в нём в структуры параллельных миров природы. К голограммным колебаниям можно отнести нестабильность бытовых условий жизни. Изменения происходят необратимые). 


23.08. Взрыв звезды Бетельгейзе угрожает Земле губительным космическим излучением
 

Взрыв звезды по имени Бетельгейзе расположенной в созвездии  Ориона давно уже произошел и землянам следует подготовиться к негативным последствиям этого события.

Да какое нам дело до взрыва звезды, которая находится от нашей планеты на расстоянии 160 световых лет, - скажете вы, но я Вам просто напомню, что исчезновение динозавров, полностью господствовавших на Земле в юрский период и вдруг быстро вымерших в конце мелового периода, возможно, было связано со вспышкой близкой сверхновой, вызвавшей повышение уровня космического излучения на сотню тысяч лет.

Динозавры вымерли и их место заняли люди, но чем мы отличаемся от них, ведь космическое излучение может и нас убить так же, как и древних динозавров. Впрочем вымирание нам не грозит, но отключение всех видов связи, всех телекоммуникационных сетей, выход из строя электроподстанций и отсутствие электричества, проще говоря отключится все то к чему Вы так привыкли, все то, что вы считаете обыденным, но без чего Ваша жизнь практически остановится.

Когда последствия взрыва Бетельгейзе достигнут Земли, то на небе станет видна даже днем ярчайшая звезда, сравнимая по блеску с полной Луной. Когда это произойдет, старайтесь не выходить на улицу без крайней необходимости, что бы не подвергать себя влиянию губительного УФ-излучения. Ультрафиолетовое излучение сверхновой будет в сотни раз интенсивнее ультрафиолетового излучения Солнца.

Всполохи Полярных сияний охватят всю ночную сторону Земли и ночное небо будет  покрыто причудливыми волокнистыми облаками. Появление мощных космических лучей у поверхности Земли окажет важное влияние на судьбу живых организмов. Средняя радиоактивность воздуха в приземном слое повысится минимум в 30 раз, Для состояния здоровья людей эта доза не опасна, но она будет продолжаться  несколько десятков тысяч лет и вызовет мутации, опасные для будущих поколений.

Подготовка к данному событию на уровне правительств ведущих мировых держав, началась еще в 2011 году. Уже построены различные "Ковчеги Судного дня" в которых надежно укрыты семена всех растений, а так же образцы ДНК всех живых организмов. Подготовлены убежища для сохранения части представителей человечества для сохранения людей, как вида.

Основные системы пытаются защитить от прихода волны космического излучения и информацию об этом даже не скрывают, правда оправдывают все эти приготовления подготовкой к мощной вспышке на Солнце. В Великобритании, Германии и США на складское хранение в различных областях этих стран, складируются трансформаторы и другое оборудование предназначенное на замену вышедшему из строя в результате этого космического катаклизма.

Я не призываю вас строить бомбоубежища, не призываю скупать сахар и крупу, но я призываю Вас иметь запас воды из расчета 2 литра в сутки на человека и продукты питания длительного хранения сроком на 15 суток. Примерно столько времени не будет ничего - света, воды, связи. Поэтому не поленитесь создать для себя и своих близких небольшой аварийный запас.

Возможно эта информация спасет кому-то жизнь и даже если это будет одна жизнь, значит все было не зря. В любом случае я свою миссию выполнил - предупредил Вас, а учитывать для себя то о чем я написал или нет - решать Вам.



23.08. Крупные землетрясения в мире

23.08.2016 16:59 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (центр)".
23.08.2016 16:24 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (44,91км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
23.08.2016 15:59 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (15,73км на север от вyлкана Килауэа).
23.08.2016 15:50 Республика Хакасия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Республика Хакасия".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
23.08.2016 15:49 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)" (86,98км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
23.08.2016 15:29
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Ионическое море".
23.08.2016 15:26 Греция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Эгейское м., Греция".
23.08.2016 15:02 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".
23.08.2016 14:57 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.08.2016 14:42 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (8,54км на юг от вyлкана Лонг-Вэлли).
Монитор землетрясений... EMSC...
23.08.2016 14:34 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
23.08.2016 14:10 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США" (8,54км на юг от вyлкана Лонг-Вэлли).
23.08.2016 14:09 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Чили" (38,2км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
23.08.2016 12:10 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (42,49км на запад от вyлкана Ауканкильча).
23.08.2016 12:02 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Тонга".
23.08.2016 11:59 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия" (11,78км на юг от вyлкана Панарея).
23.08.2016 11:44 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
23.08.2016 10:48 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия (север)".
23.08.2016 10:45 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (49,24км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
23.08.2016 10:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.08.2016 09:30 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили" (69,94км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
23.08.2016 09:03 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
23.08.2016 08:32 Китай
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Цинхай, Китай (юг)" (48,01км на запад от вyлкана 1004-04).
23.08.2016 08:27 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Эгейское м., Греция" (98,19км на северо-восток от вyлкана Метана).
23.08.2016 07:49 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
...
23.08.2016 07:09 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Румыния".
23.08.2016 06:25 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (зап
23.08.2016 05:52 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
23.08.2016 05:11 Мьянма
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Мьянма".
23.08.2016 04:27 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
23.08.2016 04:09 Мартиника (Фр.)
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мартиника (Фр.)" (13,58км на север от вyлкана Пели, Франция).
23.08.2016 03:33 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
23.08.2016 03:21 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
23.08.2016 02:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Эгейское м., Греция".
23.08.2016 02:26 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".
23.08.2016 02:18 Сахалинская область
Глубинное землетрясение минувшей ночью на Курилах не ощутили.
ИНТЕРФАКС...
23.08.2016 01:47 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Тыва".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
23.08.2016 01:47 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австралия".
23.08.2016 00:54 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 234

22.08.В.Я.
Новые условия изменяют строение всего уклада жизни,  излучателем фиолетовой энергии создаются голограммные излучения энергетических токов ультразвукового преобразователя и вибраторов пространства. Получая программы  временного континуума с изменением поляризованных схем энергонакопителей исключающих гравитационную  составляющую, отключаются мыслеформы от материи и искажаются энергосети планеты. Вносится энергия РИР ограничения на искажающие реостатные блоки, и заканчивают свой процесс энергетические изменяемые поля материи и человека. Искажение пространства связей логусными звукосозидающими центрами происходит через каналы блочных расформирований производящих звуковые  преобразованья. Ядро планеты производит воздействие на энергетические тела человека.
Сжатие лабиринта квантовой основы материи  с искажёнными внешними формами и восприятие фиксированных голограммных программ – факт начального торможения. При прохождение коры планеты структурами раскрытой голограммы отражаются излучения белковых тел.. Образуются новые виды жизни. Ядро планеты изменяет структурные схемы метрических систем. Изменяется энергетический комплекс пространства  подготовленный к раскрытию новой среды. Звуковой энергонакопитель в ёмкость возрастающей энергии начинает привносить изменения. Способ зуммерной обработки энергетического блока пульта планеты приведёт к разрушениям и глубинным процессам планеты. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума. Информационное поле складывает РЕ- полевые структуры.
Изменяются программы развития жизни при включении тонко энергетического кристалла, давая посыл в пространство новой голограммы импульса на формирование новых излучений. Информационное поле изменяет растительный мир планеты. Внутренние миры изменяют поляризованные схемы накопителей в энергетическом комплексе планеты. При переходе на новые временные программы транслируется начало работ новых программ. Сбор новых образований  жизни и зарождение аэтронного комплекса с посылом импульса голограммы, выделяет большое количество мелких частиц, обладающих огромным потенциалом энергии. Информационное поле создаёт разрозненные лучи потоки. Пространство МЕГО складывает временные плоскости для спонтанных вербальных мысленных образований. Информационное поле  производит межсферные воссоединения потоков. Воссоединение звуковых потоков умственной энергии, накопленной в процессе жизни и развития производят трансмутационный процесс и подготовку периодических ультразвуковых преобразование через конические втягивающие воронки.
Цивилизация Люди –Шары сообщающая нам о воздействиях на энерго тела человека, при включении пирамид преобразователей под контролем Высшего Разума, воздействующего на ядро планеты и излучающую сеть (-) минусового нузмального пространства, подготавливает к распределению Эльгаммные частицы. Термическими процессами  транслируется распределяемая энергия.

(Возрастающие энергетические нагрузки отключают от мыслеформ некоторые виды жизни, удаляя гравитационную составляющую (сознание). Звуковыми импульсами изменяется пространство энергетических полей, что не остаётся незамеченным. РЕ – полевая структура – уплотняющая разумную плазму, рождает материю. Изменение процесса мышления будет сопровождаться и отклонениями в мышлении. Если мозг человека не настроен на внешее восприятие, а таких причин может быть много, то изменение процесса мышления может происходить с искажением и даже расстройством психики. При термических процессах и прочих катаклизмах планета выделяет не только частицы зла ХИРОНЫ – которые недавно были открыты на БАК, но и лучистую АЭТРОННУЮ энергию разума. Новые развивающие формы жизни будут обладать не только новыми способностями, но и новыми знаниями. Будьте очень внимательны к новорождённым детям. Они уже зачатки будущей цивилизации.)

24.08. В Антарктиде обнаружили огромную трещину

   

Британские геофизики зафиксировали резкий рост трещины на шельфовом леднике Ларсена C в Антарктиде. С марта по август 2016 года ее длина выросла на 22 километра. Об этом сообщает издание Mashable.
В течение 2016 года трещина росла быстрее, чем за аналогичные периоды прошлых наблюдений. Дальнейшее распространение деформаций приведет к отколу десяти процентов крупнейшего участка ледника.
 

В этом случае в воду попадет огромный айсберг площадью около шести тысяч квадратных километров — территория, сравнимая с Шотландией. Точную дату этого события ученые отказались прогнозировать. .
Ларсен является самым северным из оставшихся крупных ледников Антарктиды.

24.08. Наводнение в Луизиане: более 106 тысяч людей нуждаются в помощи

Напомним, мощное наводнение было вызвано ливнями, которые свирепствуют на юге США полторы недели. В результате сильных осадков большинство рек в Луизиане вышли из своих берегов. Во многих местах вода полностью затопила улицы, нижние этажи домов и магазины, автомобили. Губернатор штата Джон Эдвардс назвал стихийное бедствие беспрецедентным в новейшей истории Луизианы. До 10 сентября в Луизиане будет действовать режим чрезвычайного положения.
Более 106 тысяч жителей американского штата Луизиана, пострадавшие из-за наводнений, обратились за помощью к правительству США.
Объем удовлетворенных заявок в стоимостном выражении для возмещения убытков местных жителей близок к $ 20 млн

24.08. В штате Вашингтон из-за природных пожаров ввели чрезвычайное положение


Во вторник, 23 августа, губернатор штата Вашингтон (США) Джей Инсли объявил чрезвычайное положение из-за сильнейших природных пожаров. Они бушуют в штате на протяжении последних недель.
Режим ЧП объявили в 20 округах штата, которые стихия затронула наиболее сильно. В округе Спокан пламенем охвачена площадь около 30 квадратных километров, сотням местных жителей пришлось оставить свои дома и эвакуироваться в безопасные районы.
Власти предупреждают, что в ближайшую неделю ситуация вряд ли улучшится. По прогнозам синоптиков, в Вашингтоне ожидается жаркая погода. Сильный ветер будет способствовать распространению огня по территории штата.
Ранее была информация о природных пожарах, которые охватили юг штата Калифорния. Там пламя уничтожило более 300 разных строений. Всего в штате зафиксировано несколько десятков очагов возгораний. Сотни пожарных борются с пламенем, передает ТАСС.


24.08 Рим в огне: в итальянской столице бушуют 13 пожаров

   

Риму угрожают лесные пожары. В юго-западной части и пригородах столицы зафиксированы очаги возгорания. В самом Риме их уже 13, всего в центральной области Лацио бушуют 40 пожаров. Сильный ветер усугубляет ситуацию, способствуя распространению огня.

На набережной реки Тибр сгорели несколько автомашин.

Приостановлено движение пригородных поездов. Из-за сильного задымления частично перекрыты автострады, в том числе – шоссе А-91 до международного аэропорта Фьюмичино и А1, ведущее в Неаполь. Остановлено движение на проспекте Христофора Колумба – одной из главных скоростных дорог Рима.

С огнем борются три пожарные бригады – 135 человек, 27 машин, пять вертолетов, передает ТАСС. Действует оперативный штаб.

23.08. 07:17 Землетрясения в Италии: город Аматриче в руинах, люди - под завалами

Итальянский город Аматриче серьезно пострадал в результате нескольких землетрясений.
Как сообщил в эфире телеканала Rai News 24 мэр города Серджо Пироцци, половина города разрушена. Под завалами находятся люди. Официально подтверждена гибель двух человек
Дороги, ведущие в Аматриче и из него, не функционируют. В регионе сошел оползень, в настоящее время возможно обрушение моста, передает ТАСС.
Ранее из Европейского средиземноморского сейсмологического центра поступила информация о ряде подземных толчков магнитудой до 6,3, зарегистрированных в центральной части Италии.
В центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 6,1. Информация об этом поступила из Европейского сейсмологического центра EMSC.
Как уточняется, приборы зафиксировали подземные толчки в 1:36 по времени UTC (4:36 по московскому времени). Центр землетрясения располагался в 18 километрах к северо-востоку от коммуны Мальтининьяно, в 116 километрах к северо-востоку от Рима и в 48 километрах к северу от города Л'Акуила. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

24.08 Июль-2016 — самый жаркий месяц в истории

   

По мнению ученых из Института космических исследований Годдарда, 2016 год в целом, скорее всего, станет самым теплым в истории наблюдений, ведущихся последние 136 лет. А поскольку цикл сезонной температуры достигает пикового значения именно в июле, это означает, что июль-2016- стал самым жарким месяцем в истории наблюдений.

Аномалия температуры, июль 2016 года. © NASA
На приведенной карте показаны глобальные температурные аномалии, зарегистированные в июле 2016 года. Отмечается, что на ней представлена не абсолютная температура, а то, насколько теплее или холоднее была Земля относительно среднего показателя с 1951 по 1980 год. Обратите внимание, что наиболее насыщенным красным цветом выделены аномалии, которые превышают среднемесячный показатель на величину вплоть до 7 градусов по Цельсию.
Рекордный июль 2016 года продолжил череду из 10 месяцев подряд, установивших новые ежемесячные рекорды температуры. По сравнению с предыдущими годами, более высокая глобальная температура в июле была наиболее ярко выражена в северном полушарии, особенно возле Арктики.
Анимированный график показывает глобальные температурные аномалии для каждого месяца, начиная с 1880 года. Каждая линия показывает, насколько сильно глобальная месячная температура была выше или, наоборот, ниже среднегодового глобального значения в период с 1980 по 2015 год.


24.08. В Магаданской области бушует шторм

 
Непогода сейчас бушует в Магаданской области. Сильный ветер и тропические ливни принес на Колыму очередной циклон. Он стал третьим за неделю.
Синоптики называют ситуацию аномальной. За несколько дней на регион обрушилась месячная норма осадков, а порывы ветра достигали 25 метров в секунду. Повалены десятки деревьев, рекламных щитов, не выдерживают даже металлические конструкции. Закрыт порт Магадана, передает телеканал "Россия 24".
Спасатели объявили режим повышенной готовности. Горожанам рекомендовано быть осторожнее и воздержаться от дальних поездок на личном автотранспорте. Возможны размывы дорог, выход из берегов рек.
По прогнозам синоптиков, этот циклон будет хозяйничать на Колыме еще сутки. А на смену ему уже спешит новый. По прогнозам метеорологов, в конце недели в Магадан придет очередной циклон, который принесет в регион ливни и штормовой ветер.

24.08. Повышен уровень тревоги для вулкана Аоба на Вануату
 

23 августа ученые из Департамента метеорологии и геологических опасностей Вануату подняли уровень тревоги вулкана Аоба с первого до второго по 5-балльной шкале. Повышение уровня опасности связано с ростом вулканической активности.

Геологи утверждают, что вулкан Аоба может взорваться уже в ближайшее время. Местные  туристические агентства предупреждены о вероятной опасности. Туристам рекомендуется держаться подальше от кальдерного озера Манаро, чтобы избежать воздействия газов, пепла и других вулканических проявлений.


Серия мощных землетрясений в Италии

Серия мощных землетрясений зарегистрированы в центральной Италии. Об этом сообщает BBC со ссылкой на Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).   Подземные толчки самого крупного землетрясения, магнитудой 6,4 были зафиксированы в 01:36 (04:36 мск) в районе города Терни, который расположен на границе областей Лацио и Умбрия.   Эпицентр землетрясения расположился на глубине 10 километров, в 24 километрах к западу от Асколи-Пичено и в 50 километрах к северу от Л'Акуила.   Последствия толчков ощущались в Риме. По предварительным данным, погибли шесть человек.

2016-08-24 04:57:40 4.2 42.86°N 13.12°E 10 A
Central Italy
2016-08-24 04:16:51 4.3 5.93°N 124.03°E 534 A
Mindanao, Philippines
2016-08-24 04:06:54 4.3 42.81°N 13.10°E 10 C
Central Italy
2016-08-24 03:40:13 4.2 42.69°N 13.26°E 10 C
Central Italy
2016-08-24 03:08:13 4.1 42.66°N 13.31°E 10 A
Central Italy
2016-08-24 02:59:38 4.5 42.84°N 13.16°E 10 C
Central Italy
2016-08-24 02:51:29 4.5 42.76°N 13.30°E 10 A
Central Italy
2016-08-24 02:33:31 5.4 42.84°N 13.12°E 10 C
Central Italy
2016-08-24 02:05:58 4.6 42.59°N 13.21°E 10 A
Central Italy
2016-08-24 01:56:03 4.8 42.69°N 13.20°E 10 C
Central Italy
2016-08-24 01:36:34 6.1 42.74°N 13.20°E 10 C MT Central Italy

24.08. Крупные землетрясения в мире.

24.08.2016 17:50 Индонезия
Индонезийский вулкан Синабунг продолжает выбрасывать пепел.
GISMETEO...
24.08.2016 17:17 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили".
24.08.2016 17:03 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 17:03 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Красноярский край".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
24.08.2016 17:02 Италия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 16:55 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 16:48 Индонезия
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия" (69,09км на северо-запад от вyлкана Пендан).
24.08.2016 16:48 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (запад)" (86,83км на север от вyлкана Кос, Греция).
24.08.2016 16:35 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия" (81,56км на запад от вyлкана Ромерал).
24.08.2016 16:35 Италия
После землетрясения на итальянские города обрушилась серия афтершоков.
НТВ...
24.08.2016 16:33 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 16:23 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 16:12 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 16:06 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату".
24.08.2016 16:00 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 15:53 Перу
Активный вулкан Убинас мониторят с помощью дрона.
NTD...
24.08.2016 15:43 Италия
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 12:15 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 12:05 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 12:02 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 11:58 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 11:56 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 11:55 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 11:53 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция" (65,39км на восток от вyлкана Кос, Греция).
 24.08.2016 11:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
24.08.2016 11:40 Словения
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Словения".
24.08.2016 11:39 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 11:34 Италия
Трагическое совпадение: землетрясение в Италии произошло в день разрушения Помпей.
Вести...
24.08.2016 11:30 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 11:21 Мексика
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Мексика".
24.08.2016 11:19 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
МестоположениеВ 11:19:53 мск в регионе: "Италия (центр)" произошло землетрясение магнитудой 2,5. Координаты: 42°38'24''с.ш., 13°18'00''в.д.. Глубина: 7км.
Ориентиры:
Населенный пункт  33,28км (эпицентр) и 34,01км (гипоцентр) на север от н.п.Эль-Акуила
24.08.2016 11:08 Италия
Число жертв землетрясения в Италии выросло до 24 человек.
Взгляд...
24.08.2016 11:04 Италия
После землетрясения в Италии почти 100 человек пропали без вести.
Вести...
24.08.2016 11:02 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Филиппины".
24.08.2016 07:16 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины" (88,37км на запад от вyлкана Паркер).
24.08.2016 07:14 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 07:12 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 07:06 Италия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Италия" (91,49км на восток от вyлкана Вулсини).
24.08.2016 07:05 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 07:05 Италия
Землетрясения в Италии: город Аматриче в руинах, люди - под завалами.
Вести...
24.08.2016 07:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
24.08.2016 07:03 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:59 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:55 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:53 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:52 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:51 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:49 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:45 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:43 Италия
Страшное землетрясение разрушило половину итальянского города.
НТВ...
24.08.2016 06:42 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
24.08.2016 06:40 Италия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Италия".
24.08.2016 06:34 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (49,55км на восток от вyлкана Ильямна).
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 235
23.08. В.Я.
Энергетичекая структура пространтва  получает знания высших ступеней развития разума для изменения ситуации при переключении ритма ядра. Ядро искажает пространство связей. Видоизменяется основа ядра атома и сигнальной системы двойной защиты, видоизменяется концентрация энергии на плазму, которая даёт толчок в техногенном развитии. Центр связи изменяет содержание материи. Излучатель энергии – чаша подготавливает энергию для перехода на скользящую плоскость межпространственного узла связи, создающей протуберанец, производящий энергию вибрационного отражекния. Включаются все тектонические процессы, создаются условия развития клеток РНК. В точке концентрации отражённых волн, на преобразование биологических тел воздействует центр связи. 4-я плоскость внутренних миров воссоединяется с каналом тахеонного излучателя (чёрной дыры) голограммными излучениями, которые преобразовывают многоцветные энергии наработанной очищенной плазмы, транслируемой при искажённом сдвиге энергетических полей. Объединение звуковых потоков в момент сдвига сигнализатора на пирамиды плазмотроны управляющие  энергетическим блоком из центра Земли. Лучевая система отбирает и рассеивает в пространстве энергию.
Привнесённые знания на плазму привносят тонкие энергии, включая энергию ЭРГИНО. Временной спин ядра  производит изменения корковой оболочки планеты. Межпространственные изменения сказываются на изменениях в системах ДНК и РНК и энергосвязях отражённой плазмоидами энергии. создаются условия ускоренного развития цивилизации. материализатор пространственный производит структурные голограммные изменения. Создаётся среда новых энергетических блоков, изменяющих структуры системы исключением лишних лучей. На экране защитного поля объекта ультразвуковым преобразователем распределяет протонные частицы. Препятствующие структуры при внесении энергии ГРЕМО корректируется голограмма. Сетью центра связи расслаивает плоскостные структуры. Среда пересечения сегментарных пространств даёт ключ к выходу из голограммы для формирования новых структур материи. Изменяется заключённые в кольцевом вакууме планеты ультразвуковые преобразованья сегментарных излучений. Глубинные процессы подготавливают к развитию новой среды возможность изменить окружающую среду силой умственного интеллекта материализатор пространственный перемены программ развития на новую.
Преобразование плазмы отработки Антимиров производит  изменения в клетках организмов людей и животных. Перестройка энергосистемы планеты латонными полями. Протуберанец в лучевой системе видоизменяет  цветовой спектр  ауры. Сжатие ДИ – полевых полевых структур внесённая энергия ГРЕМО преобразует и изменяет силовые поля работой ступенчато развивающейся плазмы эльгаммные частицы силовым зеркальным отражателем создаются новые возможности развития материи. Синтезирование содержимого накопителей по плоскостным параметрам, закрепляются новые системы скользящих полей. Накопители преобразователи соленоида переходят в межзвёздном пространстве транслирует в привнесённый вакуммный пояс планеты.

(Все происходящие процессы, касающиеся планеты, каксаются и нас, изменяя не только природу, но общий уклад жизни.)

Предстоящее сближение Марса с Землей может быть опасным


Предстоящее сближение Земли и Марса на пятьдесят шесть миллионов километров может стать крайне опасным для обитателей Земли, уверен президент Центра всестороннего развития личности Дмитрий Соин. Он подчеркивает, что событие, которое произойдет 27 августа, уже вызвало появление огромного количества пророчеств и предсказаний, однако за этим ворохом люди не видят настоящую опасность, пишет портал ИА "ТИРАС".

Прошлый раз такое сближение планет произошло 60 000 лет назад и вызвало увеличение тектонической активности земной коры и изменение климата. Уже сейчас можно сказать, что оба этих фактора на Земле стали аномально нестабильными. Так же Дмитрий считает, что приближение Марса может повлиять на приливы и отливы вод и психологическое состояние чувствительных к электромагнитным полям людей, возможны вспышки агрессии.

25.08 В английском Уилтшире появился новый рисунок на поле
 

В английском Уилтшире (Woodway Bridge, nr All Cannings, Wiltshire)появился новый рисунок на поле. Обнаружен сегодня 24 августа 2016 года.

ПЕРЕВОД: Планета в сфере двойной энергозащиты формирует плоскости параллельных миров. Под воздействием энергий солнечной системы формируются плазмоидные образованья из готовой разумной плазмы. На первой плоскости подготавливаются плазмоиды для лучевой системы планеты.
2,5.  6, 9 и 12 плазмоиды не формируют.
3 – 4 и 10 плоскости формируют плазмоиды для накапливания энергии.
7 плоскость выводит плазмоиды за пределы планеты.
8 плоскость транслирует плазмоиды в межзвёздное пространство.
11 плоскость накапливает плазмоиды для работы центра связи.
13 плоскость накапливает и формирует магнитный зеркальный отражатель.
Планета готовится к смене природных ресурсов.

Перевод сделан на основе ЧКСП и К.А.           Л. Алексеева.


25.08. Подъем рек в Индии достиг критических отметок
 

В августе 2016 года муссонные ливни заставили Ганг и другие реки Восточной и Центральной Индии подняться до критической отметки.
Спектрорадиометр MODIS на борту спутника НАСА «Терра» сфотографировал в ложных цветах участок реки Ганг рядом с городом Патна 10 августа 2015 года (сверху) и 21 августа 2016 году (внизу). Для этих фотографий использовалось сочетание инфракрасного и видимого света, чтобы увеличить контраст между водой и сушей.
Вода — синяя. Растительность — зеленая. Причина — взвешенные донные отложения в воде.
Из-за наводнений, дождей и молний в 2016 году на востоке и в центре Индии погибли 300 человек. От паводков в той или иной степени пострадали более 6 миллионов. Каждый год с июня по сентябрь Индию заливают сильнейшие дожди. В некоторых регионах выпадает до 80 % годовой нормы осадков.

25.08. Торнадо обрушился на Сывтывкар

Поселок Човью, он же железнодорожная станция в Сыктывкаре, пострадал сегодня от неожиданного удара стихии. На поселок обрушился самый настоящий торнадо, повредивший линии электропередач и некоторые строения.

25.08.  В Краснодарском крае сформировались вымеобразные облака

   

Над районами Ростовской области и Краснодарского края возникли скопления «тропических» грозовых облаков.

Около недели на юге Европейской России сохраняется не только жаркая, но и сухая погода с преобладающей температурой +32...+38 градусов. Даже на Черноморском побережье Кавказа местами температура «уходит» выше отметки +35.
Но в среду ситуация в атмосфере стала меняться. Высокий антициклон разрушается и уходит на восток, а с запада приближается углубляющаяся тропосферная ложбина. В результате, разогретая атмосфера обрела большую термодинамическую неустойчивость. Над районами Ростовской области и Краснодарского края возникли скопления «тропических» грозовых облаков.

Вымеобразные облака, 24 августа 2016 года, Краснодарский край, Кавказский район, станица Кавказская. © Фото Баглай Светланы

По радарным наблюдениям, верхняя граница радиоэха достигла 13–14 км.


25.08. Крупные землетрясения в мире.

25.08.2016 17:17 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)" (99,33км на восток от вyлкана Вулсини).
25.08.2016 16:59 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
25.08.2016 16:58 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США".
25.08.2016 16:57 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
25.08.2016 16:55 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США".
25.08.2016 16:39 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия (север)".
25.08.2016 16:34 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 16:31 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (71,94км на юго-запад от вyлкана Вурлали).
25.08.2016 16:30 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Азорские о., Португалия" (58,93км на юго-восток от вyлкана Фурнас).
25.08.2016 16:30 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
25.08.2016 16:09 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 16:03 Португалия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".
25.08.2016 15:39 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)" (99,92км на восток от вyлкана Вулсини).
25.08.2016 15:36 Италия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Италия".
МестоположениеВ 15:36:07 мск в регионе "Италия" произошло землетрясение магнитудой 4,3. Координаты: 42°39'36''с.ш., 13°09'36''в.д.. Глубина: 10км.
Ориентиры:
Населенный пункт  39,7км (эпицентр) и 40,94км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Эль-Акуила.
25.08.2016 15:32 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция".
25.08.2016 15:25 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Виргинские о.".
25.08.2016 11:59 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 11:28 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)".
25.08.2016 11:27 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)"
25.08.2016 11:21 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 11:21 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)".
25.08.2016 10:27 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 10:23 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 10:13 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тайвань" (33,22км на север от вyлкана 0801-03).
25.08.2016 10:08 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 10:03 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 10:02
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Средиземное море (центр)".
25.08.2016 10:01 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия (запад)".
25.08.2016 09:51 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 09:32 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 08:46 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)"
25.08.2016 08:44 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
25.08.2016 08:30 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
25.08.2016 08:28 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Курильские о." (89,44км на юго-восток от вyлкана 0900-13).
Землетрясение магнитудой 5.8 произошло у Ментавайских островов. Ближайший населенный пункт расположен на острове Сиберут. Эпицентр землетрясения располагался вблизи береговой линии на глубине 17км.
 

Сиберут (Pulau Siberut) — самый большой и самый северный из Ментавайских островов, лежащих в 150 километрах к западу от центральной части Суматры в Индийском океане. Будучи частью Индонезии, Сиберут является основным местом жительства ментавайцев.
25.08.2016 07:13 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 07:12 Словения
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Словения".
25.08.2016 07:04 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пиренеи" (21,33км на юг от вyлкана Олот, Испания).
25.08.2016 06:56 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (39,76км на север от вyлкана Косо).
25.08.2016 06:30 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)" (93,63км на северо-восток от вyлкана Вулсини).
25.08.2016 06:17 Италия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Италия".
25.08.2016 06:10 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 05:25 Камчатский край
Новый лавовый поток появился на склоне Ключевского вулкана на Камчатке.
ИНТЕРФАКС...
25.08.2016 05:13 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия" (22,01км на север от вyлкана Путана, Чили).
25.08.2016 04:52 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)".
25.08.2016 04:52 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 04:33 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гибралтар (запад)".
25.08.2016 04:28 Италия
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Италия (центр)".
25.08.2016 04:21 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 236
25.08 Л.А
Наступает время, когда большое количество людей  предстанет перед Господом, и каждый будет отвечать за свои поступки по всем жизненным  инкарнациям. Этот процесс уже идёт очень активно и с каждым днём и часом всё усиливается.
Иисус сказал – смотрите по смоковнице (по природе) Сегодня природа очень ярко говорит нам о том, что дни великих испытаний всех народов уже на пороге. Год 2016 – год смены всех временных программ для всей материи планеты. С водой приду, с огнём приду – и затопило города и веси, и запылали леса, пролески, тайга, страдают  посёлки и городские окраины. Засверкали молнии, предупреждая своими стрелами о силе небесной, о грехах людских. Пять молний ударили в статую свободы, молния в Римский капитолий, молнии в останкинскую башню. Сильнейшие грозы и ливни в Москве и других крупных городах. Пока это только напоминания о том, что предстоит держать ответ перед Высшими Силами каждому за своё. Правительствам стран за состояние своих народов, церковным пастырям за свою паству, за те знания, что они дали, за поступки скрытые от глаз людей. От Высших сил укрыться невозможно, и обмануть их невозможно, потому что  работает энергетическая система определённая Создателем для всех миров. Простой люд так же за свои грехи отвечать станет. И уже наступило то время ответа для каждого.



В церквях и мечетях читают библию и коран. Это лишь условные правила поведения человека, и если ранее это устраивало верующих, и в какой то мере исполнялось, то сегодня в дни програсса, многих это не устраивает, и человек ищет ответ на свои вопросы: кто такой Бог, кто такой Создатель, как устроен мир, в чём секреты судьбы. Никакая религия не даёт ответы на эти вопросы. И тогда люди обращаются к учёным. Но те знания, какими обладали наши предки, утеряны или сильно изменены. От ступени к ступени развиваясь , цивилизация приходила, в конце концов, к деградации населения, и причина эта в суете сует, в зацикливании сознания на кажущемся благополучии, на незнании происходящего, на гордыне и самовозвышении.
Ощущение собственного превосходства свойственно людям, которые как страус прячут  голову в песок своей гордыни и не желают знать и видеть того, что происходит вокруг. А мир, несмотря ни на что меняется. Землю всё больше трясёт. Совсем недавно Иисус сообщил, что послал три луча – в Средиземное море, в Вашингтон и в Москву. Всюду мы видим изменения. Средиземное море всё больше показывает свой характер, Вашингтон в окружение огня – горят леса, Москву затопило ливнями, не остаются без внимания и другие регионы. Изменилось время, изменился наклон земной оси. Это очень заметно на карте тепловых аномалий.
   



Работает (-) нузмальный блок  квазитрона планеты. Это хорошо ощущают островные государства, такие как Япония, Индонезия и другие. Включаются один за другим вулканы в Америке и на Камчатке, трясёт Монголию, Китай, Румынию. Очаги войны на Украине и в Сирии. На грани активации Йелустоунский вулкан. Разве мало доказательств того, что человек ведёт себя не так, как ему было предначертано Свыше.
Для того чтобы знать, как устроены  миры, как энергия становится материей и наоборот существует наша группа «Космическая школа». Знания, публикуемые в ней и события, происходящие на планете сильно взаимосвязаны. Хотя не все события в состоянии осветить школа, это физически невозможно, но и то, что публикуется, ярко освещает происходящее.
Да, согласна, что терминология на первый взгляд, кажется сложноватой, но если регулярно копировать и узучать материал, сопоставляя с происходящими событиями, всё легко укладывается в сознании. Даются схемы, картинки, есть возможность задавать вопросы. Кураторы планеты аргорийцы и мудрецы Шамбалы всегда нам отвечают. А терминология постоянно меняется в быту к ней мы привыкаем быстро, так и в школе.
События на планете нарастают, знания нужны каждому, особенно тем, кто желает духовно развиваться дальше, приобретать знания, которые дают Высшие Силы, и увидеть себя в мире пятимерном, либо в мире трёхмерном, но уже возродившемся в ином состоянии Души и тела.  В эти дни Марс сильно приблизился к Земле – что скажется на всй природе и на человека. Планета –Х уже вошла в солнечную систему. За ней ведёт наблюдение станция слежения «Ре-Та». Учёные определили взрыв Бетельгейзе, и все эти излучения не минуют нас. А люди продолжают вести беспечную жизнь, мечтать о власти, деньгах, приобретениях, не думая о своей Душе и судьбе планеты. Будьте на чеку – встряхнуть может очень серьёзно в любом регионе, даже там, где этой встяски не ждут. Многое сейчас зависит от состояния сознания каждого, от самооценки своих мыслей, слов, поступков. Иисус Христос за всем следит и конечно энергосистема планеты не упустит ни одной мысли, ни одного поступка. Учитесь видеть и слышать.
 

25.08. Обнаружены странные планеты на которые оказала влияние Планета Х


Планетологи открыли крайне странную карликовую планету 2011 KT19, которая вращается по орбите, "поднятой на дыбы", в противоположном направлении по отношению ко всем объектам Солнечной системы.
Все восемь планет, а также Плутон и все остальные карликовые планеты вращаются вокруг Солнца в одном направлении – против часовой стрелки, если смотреть на их орбиты со стороны северного полюса светила. При этом большинство из них, кроме Урана, Венеры и Плутона, еще к тому же и крутятся вокруг своей оси в том же направлении. Тем не менее, ни одной планеты, вращающейся по ретроградной орбите, до настоящего времени не находили.
Ин-Тун Чэн (Ying-Tung Chen) из Китайской академии наук Тайваня и его коллеги выяснили, что этому правилу подчиняются не все крупные небесные тела в Солнечной системе, наблюдая за крайне странной карликовой планетой, обитающей в поясе Койпера, на протяжении почти пяти лет.
Это небесное тело, 2011 KT19, было обнаружено автоматическим телескопом Pan-STARRS 1 в  мае 2011 года в рамках наблюдений за крупными астероидами, обитающими между орбитами Плутона и Нептуна. Данная часть Солнечной системы представляет собой "свалку" неизрасходованных космических "стройматериалов", сохранившихся со времен образования Солнца и планет 4,4 миллиарда лет назад.
Изучая снимки  Pan-STARRS 1 разных годов, на которых попадался объект, 2011 KT19, Чэн и его коллеги не могли поверить своим глазам. Оказалось, что эта карликовая планета движется по крайней необычной орбите, вращаясь в противоположную сторону вокруг Солнца по сравнению со всеми остальными малыми небесными телами Солнечной системы, причем ее орбита наклонена к плоскости эклиптики практически на 90 градусов.
Удивленные столь странным открытием, ученые перепроверили свою находку, используя канадский телескоп CFHT на Гавайских островах, камеру DECam для поиска темной энергии и еще ряд других обсерваторий для того, чтобы убедиться, что 2011 KT19 действительно вращается вокруг Солнца подобным образом. Снимки с других телескопов подтвердили, что эта карликовая планета, Нику, как назвали ее астрономы, действительно существует и обладает столь необычной орбитой.
Это слово в переводе с китайского языка означает "повстанец" или "восставший", что отражает характер движения 2011 KT19 вокруг Солнца и ее несоответствие привычному порядку вещей в Солнечной системы. По своим размерам Нику является достаточно небольшой карликовой планетой, чей диаметр не превышает 200 километров, а недра сложены из замороженных газов и льда. Год на этой планете длится примерно 200 лет, и она находится между орбитами Нептуна и Плутона.
По словам планетологов, существуют намеки на наличие еще одной подобной карликовой планеты – "Дракулы" 2008 KV42, которая вращается по схожей орбите и находится неподалеку от Нику. Рядом с ними вращается еще четыре крупных астероида, которые движутся по орбитам в противоположном, "нормальном" направлении.
Как считает Чэн, подобное совпадение не случайно – и "Дракула", и Нику, и их спутники-астероиды, могли оказаться на подобной "поднятой на дыбы" орбите благодаря действию притяжения загадочной "планеты икс", открытой Константином Батыгиным и Майклом Брауном в конце прошлого года.
Тем не менее, такое объяснение не совсем укладывается в данные наблюдений, и как считает сам Батыгин, пока у планетологов нет объяснения тому, как "Дракула", Нику и их спутники "восстали" против привычного порядка вещей. Возможно, допускает Батыгин, что существует, помимо "планеты икс", еще ряд других объектов, вносящих хаос в жизнь окраин Солнечной системы.

26.08. На Ставрополье выпал крупный град

 
28 домов пострадали от града на Ставрополье. Результатом прошедшего града в Андроповском районе стало повреждение кровли домов.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС Ставропольского края. По результатам проведенных обследований силами оперативной группы пожарно-спасательного гарнизона совместно с представителями администраций пострадавших населенных пунктов установлено, что имеются незначительные повреждения кровли 28 частных домовладений.
Град прошел в селах Курсавка, Казинка, Куршава, Красноярское и хуторе Нижнеколонском. Социально значимые объекты стихия не повредила. Для ликвидации последствий задействовали 34 человека, 9 единиц техники, в том числе от МЧС России - 22 человека и 1 единица техники.

26.08. Наводнение в Якутии

Оймяконский район республики пострадал в результате проливных дождей. В зону подтопления попали село Оймякон и Сордоннохский.
Под водой оказались сельхозугодья, размыт мост. Проехать в населенные пункты невозможно. В зоне подтопления оказались около 60 домов, в  8-ми вода поднялась выше пола.

26.08. В Йеллоустоуне вспыхнули лесные пожары

Лесные пожары охватили территорию Йеллоустоуна. Власти штата Вайоминг закрыли южный вход в парк и дорогу, соединяющую заповедник с национальным парком «Гранд-Титон».
По сообщению администрации природного заповедника, закрытие входа в парк связано с большой площадью горящих лесов, а так же с высокой задымленностью дорог ведущих в парк. На сегодняшний день пожаром уничтожено 11000 гектаров лесов.
Самый большой пожар, площадью 55 квадратных километров полыхает между  Вест-Йеллоустоуном и Мэдисон-Джанкшном в штате Монтана. Огонь сжег палаточный лагерь и здания обслуживающего персонала. В связи с выской опасностью закрыты южные ворота в парк, а так же все пешеходные тропы, кемпинги и гостиницы на территории «Гранд-Титон».

Оставшиеся четыре входа в Йеллоустоун пока открытыми, но пожары полыхают всего в 5 километрах от западных ворот возле Вест-Йеллоустоуна.

26.08. Вулкан Ключевская Сопка выбрасывает потоки лавы

 
Самый высокий действующий вулкан на евразийском континенте - Ключевская Сопка - выбросил новый поток лавы. Об этом говорится в сообщении вулканологической обсерватории Камчатского края.
По их данным, увидели они новый поток с видеокамеры, которая расположена вблизи вулкана. Это уже третий лавовый поток, появившийся в этом году, что означает высокую активность Ключевскай Сопки.
Два других потока стекают по юго-восточной стороне вулкана. Сотрудники обсерватории добавили, что на вулкане стоит "оранжевый" код авиационной опасности. Как сообщалось, извержение вулкана на Камчатке началось 3 апреля.
Ключевская Сопка вулкан известен как самый высокий и один из самых активных вулканов в мире. Ключевская Сопка находится в отдаленном районе полуострова Камчатка. Он имеет большой активный кратер, в котором часто происходят лавовые фонтанные извержения.

26.08. Жертвами ударов молний в Камбодже стали более 90 человек


Кроме того, в течение января-августа еще 99 человек получили травмы от ударов молний[

В результате ударов молний в Камбодже в течение первых восьми месяцев 2016 года погибли 92 человека. За аналогичный период прошлого года было зафиксировано 64 подобных смертельных случая, сообщает агентство «Синьхуа».
Кроме того, в течение января-августа еще 99 человек получили травмы от ударов молний. В 2015 году число пострадавших составило 58.
Как отметил представитель Национального комитета по ликвидации последствий стихийных бедствий Кео Вай, причиной участившихся молний в этом году была сильная жара, предшествовавшая началу сезона дождей.
По его словам, обычно с мая по октябрь фиксируется одинаковое количество ударов молний, однако в 2016 году это число значительно выше из-за сильнейшей засухи в апреле и мае.

26.08. Возможно не каждый это видел

26.08. Сейсмолог предупреждает, что землетрясение в Италии – это только начало

Голландский сейсмолог Фрэнк Хугербитс говорит, что он предвидел землетрясение в центральной Италии и утверждает, что худшее еще впереди.
В своей работе для предсказания сейсмической активности он использует выравнивание планет Солнечной системы. Ранее в этом месяце он выпустил видеоролик с предупреждением о серии сильных землетрясений по всей планете с 20 августа по 4 сентября.
В ночь на 24 августа 2016 года землетрясение магнитудой 6,2 произошло в городке Норча в районе города Перуджа. Сильнее всего пострадали небольшие горные городки Аккумоли и Аматриче, которых, по словам мэра, «больше не существует».
Горные города разрушены, и, по крайней мере, 240 человек признаны погибшими после землетрясения, и десятки людей считаются пропавшими без вести.
Через несколько часов произошло мощное землетрясение в Мьянме на Юго-Востоке Азии. В результате стихии магнитудой 6,8 погибли четыре человека и были разрушены древние храмы.
«Это только начало оставшихся дней августа», - сказал сегодня Фрэнк Хугербитс, подтверждая свои предсказания, и предупредил, что, скорее всего, стоит ожидать худшего.
За несколько часов до землетрясения в Италии он разместил на Facebook новое предупреждение: «Сегодня наблюдается три выравнивания планет, два из них с Землей. В последующие три дня возможно большое сейсмическое движение, особенно когда линия Луны выровняется с Марсом и Сатурн 25-го».
Хугербитс утверждает, что предсказал несколько крупных подземных толчков за последние два года, в их числе самое разрушительное землетрясение в Непале, которое унесло более 8 тысяч жизней в прошлом году. Он предупреждает о возможном крупном землетрясении магнитудой 8 или 9 на западном побережье США.
«Как и ожидалось, сейсмическая активность началась около 20 августа. Землетрясение магнитудой 8 может произойти сегодня или завтра, но вероятнее всего, между 28 и 31», - сообщил сейсмолог в сети 21 августа.

26.08. Крупные землетрясения в мире.


26.08.2016 16:47 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 16:37 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Эгейское м., Греция".
26.08.2016 16:34 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 16:04 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Киргизстан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
26.08.2016 15:53 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
26.08.2016 15:32 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Колумбия (север)".
26.08.2016 15:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика"
26.08.2016 15:08 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)". 26.08.2016 14:58 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
26.08.2016 14:58 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
26.08.2016 14:40 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)".
26.08.2016 14:36
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Средиземное море (восток)".
26.08.2016 14:06 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 14:01 Перу
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Перу".
26.08.2016 13:58 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (центр)".
26.08.2016 13:52 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 13:49 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 13:45 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (запад)" (74,53км на юго-запад от вyлкана Кула)
26.08.2016 12:39 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 12:28 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Боливия" (28,26км на восток от вyлкана Пампа Лукссар).
26.08.2016 12:24 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 11:29 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (89,17км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).
26.08.2016 10:53 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу".
26.08.2016 10:47 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эгейское м., Греция".
26.08.2016 10:43 Австрия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австрия".
26.08.2016 09:36 Италия
Число жертв землетрясения в Италии возросло до 267 человек.
26.08.2016 09:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (30,52км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
26.08.2016 09:10 Италия
В итальянском Аматриче произошло новое землетрясение магнитудой 4,8.
Вести...
26.08.2016 09:08 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)" (78,1км на восток от вyлкана Вулсини).
26.08.2016 09:07 Франция
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Луайоте" (97,11км на юго-восток от вyлкана Хантер).
Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто
–Рико".
26.08.2016 07:28 Италия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 07:25 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Кемеровская область".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
26.08.2016 07:23 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Канзас, США".
26.08.2016 07:21 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 07:08 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 06:37
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Средиземное море (центр)".
26.08.2016 06:22 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)" (93,99км на северо-запад от вyлкана Кула).
26.08.2016 06:19 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)".
26.08.2016 06:08 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 05:35 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 04:40 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Бурятии.
ИНТЕРФАКС...
26.08.2016 04:33 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Вальпараисо, Чили" (60,04км на северо-запад от вyлкана Тупунгато, Аргентина).
26.08.2016 03:42 Индонезия
На извергающемся индонезийском вулкане Синабунг произошло обрушение купола.
РИА НОВОСТИ...
26.08.2016 03:09 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азербайджан".
26.08.2016 03:04 Италия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Италия (центр)".
26.08.2016 02:49 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".
МестоположениеВ 02:49:55 мск в регионе: "Италия (центр)" произошло землетрясение магнитудой 3,6. Координаты: 42°47'00''с.ш., 13°14'24''в.д.. Глубина: 8км.
Ориентиры:
Населенный пункт  51,74км (эпицентр) и 52,35км (гипоцентр) на север от н.п.Эль-Акуила.
26.08.2016 02:48 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".

Космическая школа 237
24.08. В.Я.
Цветовая  гамма населения воздушных плоскостей отражает плазму со стабильно развитым умственным интеллектом. При замене системы трансляция энергии даёт возможность мутационным периодам.  Встречное движение голубой и лиловой энергии при включении энергии ЭРГАМО, жизменно важную материю переводит в состояние энергии, в ядро планеты сжатием силовых полей. Уникальное воспроизводство цивилизации при выравнивании структур включает энергию ЭРГИНО через всасывающее пространство. Наблюдатели производят корректировку, через голограмму транслируя привнесение импульсов слоя АРО. Квантовое уплотнение массы частиц взаимосвязано с планетарными изменениями в системе производится логусными звукосозидающими центрами. Протуберанцы из информационного поля видоизменяют планетарные полевые структуры. Аэтронный блок пульта при включении звуковой выработки слоя ЛОС привносит изменение  генного планетарного строения. Нарушается трансляция при изменении энергетических структуктур.
Излучающий косплекс новых энергий отражённой системы жизнеобеспечения, сжимает отражённые пространства. Наполненное энергетическими токами ядро планеты, привносит тонкие энергии. Искажённые потоки частиц проходя через энергоканалы, изменяют плоскостные энергетические структурные решётки в параллельных мирах лучевой системы при отражении плазму. Поток диструктурных образований при звуковом привнесении слоя АРО, изменяет полярности в структурах материи. Происходит расщепление атомов на составляющие силовым зеркальным отражателем в точке взаимодействия двух парабол. Звуковая телепортация при сжатии эльнарных полей, при спонральности отклонений производится Высшим Разумом. Ультразвуковым преобразователем корректируется голограммная сеть.
Сохранение энергии животного мира в кораблях суппозиториях.  Воздействие на энергетические тела человека, складывает волну производящую, наблюдаются условия создания  усиленного развития цивилизации. В материю привносятся звуковые импульсы слоя АРО. Космические излучения проходят процесс адаптации и изменения в информационном поле. Силовым сжатием полей, ядро планеты приобретает потенциал расширения познаний. Происходит интегральное кодирование системы и взаимообмен с третьей плоскостью внутрипланетарных миров. Протуберанцами лучевой системы корректируются голограммные сети. Голограммные отражения в меридианные каналы сортирует по энергоёмкости энергию, и снижают нагрузки силовых структур, вновь зарождённой энергией ультразвукового преобразователя, исключающего гравитационную составляющую ненужных знаний.
Привносится усиленная космическая энергия, изменяющая системы ДНК и РНК и энерготела человека. Через пульты управления временными программами перемещается ядро планеты, раскрывая возможности видения и контактов. Взаимообмен блока перетекания каналов через  структурные добавочные решётки энергетическими полями под воздействием  ультразвукового преобразователя, которые включают звуковой преобразователь, притягивающий пучковую энергию.


(Плазма Душ обладающих высшим интеллектом переходит в ядро планеты для дальнейшего распределения. Новое пространство уникальной трёхмерной цивилизации уже зародилось. Отражение плазмы всегда сказывается на структурных решётках пространства. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), и временной спин, расщепляющий атомы на составляющие. Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Работа этих звуковых слоёв атмосферы сейчас очень активна. С их помощью происходит отбор Душ для дальнейших воплощений. Удаляются гравитационные составляющие ненужных знаний, и притягивается пучковая энергия АЭТРОН, для улучшения развития разума планеты и человека, живущего на ней.)

27.08. На Краснодарский край обрушился огромный град

В Мостовском районе Краснодарского края около 100 домов в трёх станицах пострадали от крупного града.
«Произошли обрывы линий электропередач,  повреждение кровель частных домовладений в станицах Бесленеевская,  Баракаевская и Костромская», - говорится в сообщении.
По сведениям МЧС, частично обесточена станица Костромская, ветром частично повреждена кровля 1 частного домовладения. В станице Бесленеевская повреждены кровли 50 частных домов, а в станице Баракаевская повреждены кровли на 49 домовладениях.
К ликвидации последствий привлечены 83 человека и 23 единицы техники.

27.08. В Калифорнии на нефтезаводе произошел взрыв

В Калифорнии произошел взрыв на крупнейшем в штате нефтеперерабатывающем заводе компании Tesoro, находящемся в городе Карсон, взорвался резервуар для хранения нефтепродуктов. Затем начался пожар.
Очевидцы рассказывают, что после взрыва в воздухе появилось химическое облако. В городе наблюдается смог. На место взрыва прибыли экстренные службы. Департамент шерифа призвал людей, находящихся в 40-километровой зоне вокруг взрыва, оставаться внутри помещений.
В компании Tesoro пока не могут назвать причину инцидента. Представитель компании заверил, что компания следит за состоянием воздуха. Пока Tesoro не обнаружила опасного превышения в нем уровня токсинов.

27.08. Аномальная жара растапливает вечную мерзлоту на Ямале
 

Глубина протаивания вечной мерзлоты в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) увеличилась на 10 сантиметров в это лето из-за аномально жаркой погоды. К такому выводу пришли ученые из Екатеринбурга и Тюмени, которые проводили исследования почвы в регионе, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

"В этом году глубина сезонного протаивания вечной мерзлоты оказалась на 10 сантиметров больше, чем в прошлом. Соответственно вслед за протаиванием начинаются процессы термической эрозии, которые приводят к образованию оврагов, появлению новых озер и в целом к изменению тундрового ландшафта", - сказали там.

По данным властей, из-за протаивания вечной мерзлоты и повышения среднегодовой температуры на Крайнем Севере уже наблюдаются негативные процессы. "Следствием аномально жаркого лета в округе стала вспышка сибирской язвы. Произошла активация старых могильников животных, павших от сибирской язвы", - добавили в пресс-службе.

В августе абсолютный максимум температуры был установлен в Салехарде (единственный в стране город, расположенный на Полярном круге). Столбики термометра там поднимались до плюс 25,6 градусов, для сравнения предыдущий рекорд в этом городе наблюдался в 1967 году - там было плюс 25 градусов. На территории южных районов фиксировали до плюс 35 градусов.

В Ямальском районе ЯНАО 25 июля был введен карантин из-за сибирской язвы. Погибло более 2,5 тыс. оленей. Из очага инфекции были госпитализированы 97 человек, среди них более 50 детей. Диагноз сибирской язвы подтвердился у 24 жителей ямальской тундры, употреблявших в пищу необработанное мясо оленей, 1 августа от кишечной формы болезни скончался 12-летний подросток.
Ямало-Ненецкий автономный округ расположен в северной части Западно-Сибирской равнины и граничит с Ненецким автономным округом, Республикой Коми, с Ханты-Мансийским автономным округом, с Красноярским краем. Вся территория ЯНАО отнесена к Арктической зоне РФ, больше половины расположено за Полярным кругом. На территории округа выпасается самое крупное поголовье оленей в России - более 700 тыс. голов.

27.08. На Земле ожидаются магнитные бури из-за вхождения в «солнечный сектор пересечения границ»

   


Земля будет пересекать сгиб в потоке солнечного ветра.

С августа 28-го Земля будет пересекать сгиб в гелиосферном токовом слое, пишет spaceweather.com
Это "пересечение границы солнечного сектора" может нарушить магнитные поля и зажечь северные сияний в высоких широтах нашей планеты.
Синоптики НОАА оценивают вероятность геомагнитных бурь G1-класса в 25%.
Форма гелиосферного токового слоя.
Пересечение его с плоскостью эклиптики (наклоненной
к экватору Солнца под углом ~ 7o) дает наблюдаемую
секторную структуру межпланетного магнитного поля.
Что такое межпланетная секторная структура?
Это - разделение наблюдаемой крупномасштабной структуры солнечного ветра на четное число секторов с различным направлением радиального компонента межпланетного магнитного поля (ММП). Характеристики солнечного ветра (скорость, темп-ра, концентрация частиц и др.) также в среднем закономерно изменяются в сечении каждого сектора, что связано с существованием внутри сектора быстрого потока солнечного ветра. Границы секторов обычно располагаются внутри медленного потока солнечного ветра.
Чаще всего наблюдаются 2 или 4 сектора, вращающихся вместе с Солнцем. Эта структура, образующаяся при вытягивании солнечным ветром крупномасштабного магн. поля короны, может наблюдаться в течение нескольких оборотов Солнца. Солнечный сектор ММП является следствием существования токового слоя (ТС) в межпланетной среде, который вращается вместе с Солнцем. ТС создает скачок магн. поля: выше слоя радиальный компонент ММП имеет один знак, ниже - другой. Этот ТС, предсказанный швед. астрофизиком Х. Альвеном, проходит через те участки солнечной короны, к-рые связаны с активными областями на Солнце и разделяет указанные области с различными знаками радиального компонента солнечного магн. поля. ТС располагается приблиз. в плоскости солнечного экватора и имеет складчатую структуру. Вращение Солнца приводит к закручиванию складок ТС в спирали (рис. 1). Существование такого ТС наз. эффектом балерины. Находясь вблизи плоскости эклиптики, наблюдатель оказывается то выше, то ниже ТС, благодаря чему попадает в секторы с различными знаками радиального компонента ММП.


27.08. Увеличение сейсмической активности вызвано ускорением вращения земного ядра

 
 

В еще не закончившемся 2016 году по разным уголкам Земли прокатились серии землетрясений, от совсем слабых до катастрофических, вызвавших множество разрушений и смертей. Одновременно со всплеском сейсмической активности австралийские ученые начали регистрировать и многочисленные возмущения электромагнитных полей нашей планеты. Странность заключается в том, что эти возмущения не могут быть объяснены солнечной активностью.

После тщательного сбора и изучения данных ученые пришли к выводу, что причиной изменения электромагнитных полей связано с изменением скорости ядра нашей планеты, которое начало вращаться намного быстрее, чем до этого. Так же ученые обнаружили взаимосвязь изменения скорости вращения ядра с таинственным гулом, который фиксировался в разных уголках Земли. Ученые также признают, что на данном этапе развития наука никак не может контролировать скорость вращения ядра планеты, поэтому если оно продолжит ускоряться, то следует ожидать увеличение числа различных природных катастроф, а так же малоизученных явлений, многие из которых люди связывают с мистикой.

P.S. об этом наша школа сообщает уже несколько лет.


27.08. Крупные землетрясения в мире.


27.08.2016 16:45 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США".
27.08.2016 16:45 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (центр)" (82,76км на юго-восток от вyлкана Эрджияс).
27.08.2016 16:22 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
27.08.2016 16:01 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Тыва".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
27.08.2016 15:56 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 15:42 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия".
27.08.2016 15:36 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Невада, США" (41,53км на северо-восток от вyлкана Стимбоат Спрингс)
27.08.2016 15:33 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция (юг)".
27.08.2016 15:16 США
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (46,35км на юго-восток от вyлкана Лассен-Пик).
27.08.2016 15:14 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
27.08.2016 15:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (63,71км на юг от вyлкана Пучульдиса
27.08.2016 14:37 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)".
27.08.2016 14:30 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (север)".
27.08.2016 14:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (41,69км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
27.08.2016 14:09 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 13:53 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция (юг)".
27.08.2016 13:40 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 13:25 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)
27.08.2016 12:43 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 12:41 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 12:30 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Виргинские о.".
27.08.2016 11:59
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)
27.08.2016 11:31 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 11:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
27.08.2016 11:27 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)" (93,6км на северо-восток от вyлкана Альбанские горы).
27.08.2016 11:26 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)".
27.08.2016 11:24 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляска, США" (88,77км на юго-восток от вyлкана Макушина).
27.08.2016 11:16 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
27.08.2016 10:54 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 10:53 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (57,2км на юго-восток от вyлкана Баззард Крик).
 27.08.2016 10:44 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)
27.08.2016 10:38 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Аляска, США (юго–восток)".
27.08.2016 10:36 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 10:14 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)
27.08.2016 08:17 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
27.08.2016 07:56 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 07:51 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (41,42км на восток от вyлкана Керри).
27.08.2016 07:43 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (30,93км на юг от вyлкана Вурлали).
27.08.2016 07:22 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".
МестоположениеВ 07:22:47 мск в регионе: "Иран (юг)" произошло землетрясение магнитудой 3,5. Координаты: 29°46'12''с.ш., 50°33'36''в.д.. Глубина: 80км.
Ориентиры:
Населенный пункт  90,97км (эпицентр) и 121,14км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Бушир.
27.08.2016 07:10 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)" (79,18км на запад от вyлкана Кула).
27.08.2016 07:05 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили".
27.08.2016 06:38 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.08.2016 06:30 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 06:00 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 05:52 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 05:50 Италия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Италия".
27.08.2016 05:49 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 05:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
27.08.2016 05:34
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "разлом Оуэна".
27.08.2016 05:18 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
27.08.2016 04:38 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 238
25.08 С.А.
Увеличение силы оттока пирамид с новыми программами времени, преобразует потенциал плазмы растений. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма транслируемых сегментарных излучений. Энергосеть связующая поля в атмосфере рассекает параллельные миры, глубинными процессами  включения блоков. Экран защитного блока информационного поля, изменяется магнитными структурами. Рецепторные точки активации очищают верхние слои атмосферы и создают напряжение на внешней оболочке планеты. Система жизнеобеспечения транслирует звуковую ступенчатую обработку планеты. Взрывная волна зарождения воздействует на формирование новых структур материи, обработанных энергией СФИРО. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Лучевая система увеличивает потенциал плазмы.
Молекулярный состав космической пыли, при телепатической связи объектов, транслируется через станцию «Ре-Та» и синтезируется энергиями в привнесённом вакуумном кольце. Для преобразования в соответствующие структуры материи вносится энергия ГРЕМО. подкорковое сознание планеты производит материализацию. Информационное поле производит спектральные изменения в материи. Расширенный приём информации на подсознание отражает система жизнеобеспечения. В меркальном пространстве образуются новые виды жизни и транслируются после зуммерной обработки. Отражённая плазма привносит знания, дублируя плазиенную энергию работой внеземной цивилизации. Лучевая система создаёт голограммные колебания. Новые образованья молекул волновым систематизатором в секторе магнитных сред расщепляют ядра атомов. Силовой зеркальный отражатель воздействует на точку взаимодействия двух парабол.
Формирование новых способностей происходит при процессах перестройки. Привносятся изменения планеты через информационное поле под воздействием на цветовую гамму населения воздушных плоскостей. Обработка каналов связи и мутация  плазмы обрабатывается энергией ГРАСИМО – очищающей пространство. При расщеплении ядер в лучевой системе возникают реакции во всех системах. Излучения фиолетовой энергии снижают нагрузки силовых структур при спонральности отклонений и переходе  из ультрапреобразователя  на новые программы развития. Даёт временной толчок  пространству меркального канала связи с голограммным строением системы, открывается силовой звуковой канал. В среде низкочастотных волн сжатие отражённых пространств изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений. Через минеральные вещества ультразвуковой преобразователь включает новую систему жизнеобеспечения. Изменение генного строения клеточной плазмы структурами раскрытой голограммы, концентрированным потоком  излучений формируется протуберанец, силой зеркального отражателя  видоизменяя планетарные структуры. Энергетические преобразования потоков исходящих от аргментарных и сегментарных структур, излучателем синей энергии выводятся на экран  усиления защиты лучевой системы от энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц в пространстве космоса.


(Пирамиды планеты уже работают по новым программам времени,  Кольцевой вакуум планеты изменяет плазму термическими процессами. Взаимосвязанные параллельные миры проды всё больше рассекаются – становятся независимыми друг от друга, мутируют. Планета продолжает обрабатываться звуковыми импульсами. Лучевая система увеличивает силу плазмы, отсюда мощные грозы и нербычный крупный  град. Новые формы жизни зарождаются в меркальном пространстве – в воздушной оболочке планеты. Нам они пока не видимы, и люди беспечно запускают в атмосферу самолёты, ракеты, даже фейерверки вызывают ответную реакцию. Не считая тех нагрузок, какие дают электрические сети и сотовая связь. Всю это отрицательно сказывается на зарождении новых форм.  ГРАСИМО – фиолетовая очищающая энергия работает и будет работать далее очищая пространство. Включение новой системы жизнеобеспечения подразумевает изменение состава минералов. Например: может исчезнуть золото, или газ, нефть. Они будут, но уже обладающие другими качествами, непригодными для производства бензина. Газ также потеряет свои свойства, и людям придётся переходить на новые формы топлива).

28.08. Индонезия охвачена лесными пожарами

 

Правительство Индонезии арестовало более 450 подозреваемых в связи с земельными и лесными пожарами в этом году. Из-за ежегодных пожаров на торфяниках на островах Суматра и Борнео близлежащие Сингапур и Малайзия страдают от смога.
Так, суточный индекс загрязнения воздуха (PSI) в Сингапре достигает среднего уровня 46;58 единиц, однако его часовые значения превышают отметки в 100 единиц.
В пожарах, как правило, обвиняют традиционных плантаторов и фермеров, незаконно поджигающих траву, используя этот дешевый способ, чтобы очистить землю. В настоящее время наиболее сложная ситуация складывается в провинциях Джамби, Западный Калимантан, Риау и Южная Суматра, куда уже были направлены около 22 тыс. пожарных, спасателей, а также 11 специальных самолетов для тушения огня. Ожидается, что основной пик возгораний «придется на сентябрь, когда установится сухая и ветреная погода.

28.08. С поверхности Земли исчезает вода
 
 
В ходе многолетнего исследования ученые из Нидерландов выяснили, что за последние 130 лет суша на Земле увеличилась на 58 тысяч квадратных метров, сообщает ИА «Дейта».
Специалисты не одно десятилетие собирали данные благодаря спутниковой системе NASA Landsat. Площадь безводных участков возросла за счет осушения прибрежных территорий.
Так, практически высохло Аральское море, ранее считавшееся одним из самых больших озер в мире. Оно разбилось на два маленьких озера и продолжает уменьшаться. Это произошло из-за масштабного отвода воды из Амударьи и Сырдарьи.
Крупнейшее хранилище пресной воды в Америке – озеро Мид также уменьшилось на 222 квадратных километров.
Однако происходит это не повсеместно – на Тибетском плато, к примеру, из-за таяния ледников появились огромные озера.

Фото: ИА «Дейта»

28.08. Ураган в Грозном: погибла девушка, есть разрушения

  В Грозном во время дождя с ураганным ветром погибла девушка — на ее автомобиль прямо на ходу упало дерево. Трагедия произошла в центре чеченской столицы, передает "Интерфакс".
Как рассказали в мэрии города, аварийная бригада доставила пострадавшую в больницу, однако спасти ее врачи не смогли. По сообщению МЧС Чечни, госпитализирован также сторож городского кирпичного завода, пострадавший во время обхода, передает ТАСС.
Стихия привела к значительным повреждениям в Грозном — частично или полностью сорваны кровли многоэтажных и частных жилых домов, больниц, учреждений, повалены сотни деревьев, оборваны линии электропередачи. Повалены рекламные щиты и ограды.

Тем временем, как сообщает ГУ МЧС России по Чеченской республике, аварийно-восстановительные работы, связанные с нарушением энергоснабжения в Грозном, завершены, все дома запитаны электроэнергией по штатной схеме.
В Грозном объявлен режим чрезвычайной ситуации, создан оперативный штаб по координации и контролю за выполнением неотложных работ на поврежденных объектах города. Ответственные службы будут работать без перерыва до устранения возникших аварийных ситуаций, утром начнется ремонт поврежденных кровель и заборов, рассказал мэр города Муслим Хучиев.
По его словам, врио главы республики Рамзан Кадыров поручил ликвидировать все последствия разгула стихии в кратчайшие сроки. На 28 августа в Грозном назначен общегородской субботник.



28.08. «Никто не застрахован от апокалипсиса»: Эксперт предупреждает о просроченных мега землетрясениях вдоль основных линий разломов Земли

   

Мега землетрясения в США, на Ближнем Востоке, в Индии, Китае, Японии  могут произойти в любой момент.

Мега землетрясения в США, на Ближнем Востоке, в Индии, Китае, Японии  могут произойти в любой момент.



Серия просроченных землетрясений, большой магнитуды, как ожидается, нанесут удар в любой момент вдоль некоторых из основных линий разломов Земли, говорит эксперт.

Доктор Бехзад Фатахи (Fatahi) UTS Geotechnical and Earthquake Engineering сказал, что "никто в мире не застрахован" от надвигающихся стихийных бедствий потенциально апокалиптических масштабов.

"Есть множество просроченных землетрясений силой более  6 баллов на Ближнем Востоке, в Индии, Китае, Японии и США", - сказал д-р Фатахи News.com.au

«Есть некоторые линии разлома, которые не выпускали свою энергию некоторое время».

"Есть по крайней мере, 5-10, которые являются просроченными, но мы не знаем, когда события произойдут».

"Вопрос не в том, будут ли они быть активированы. Вопрос в том, когда это произойдет".

Д-р Фатахи сказал, что был "период возврата" для землетрясений и те, которые не ударили, в течение ожидаемого периода времени только набирают силу. По его словам, примером этого было землетрясение магнитудой 7.8 баллов в Непале, когда погибло более 8000 человек  в апреле прошлого года.

 «Вы ожидаете, что конкретная линия разлома будет активирована через каждые 100 лет или 500 лет", говорит он. " Но если период ожидания больше, то последуют более сильные землетрясения... Глядя на историю некоторых из этих основных линий разломов, для некоторых из них  сказанное очень актуально».

 «Период возврата толчков прошел, но землетрясение не произошло».

"Таким образом,  нам просто осталась ждать, когда они случатся".

28.08. Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в штате Вайоминг, США

 
Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в штате Вайоминг. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился в 39 км от города Хобек и более чем в 100 км к югу от Йеллоустонского национального парка. Подземные толчки ощущались в ряде населенных пунктов штата Вайоминг.


28.08. Крупные землетрясения в мире.


28.08.2016 16:32 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Вануату" (24,61км на юг от вyлкана 0507-08).
28.08.2016 16:21 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)".
28.08.2016 16:07 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия (центр)"
28.08.2016 15:59 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)" (29,47км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).
28.08.2016 15:44 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 15:42 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия" (79,24км на юго-запад от вyлкана Вай Сано).
28.08.2016 15:35 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
28.08.2016 15:23 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Колумбия (север)".
28.08.2016 15:18 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США".
28.08.2016 15:17 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 14:43 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
28.08.2016 14:26
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Средиземное море (восток)".
28.08.2016 14:26 Мексика
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Мексика" (29,91км на запад от вyлкана Серро Прието).
28.08.2016 13:44 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 13:25 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)" (98,53км на восток от вyлкана Вулсини
28.08.2016 12:55 Португалия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Азорские о., Португалия".
28.08.2016 12:21 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
28.08.2016 12:18 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина" (67,77км на восток от вyлкана Гуайякес, Чили).
 28.08.2016 12:18 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 11:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Мексика" (32,43км на запад от вyлкана Серро Прието).
28.08.2016 10:59 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 10:54 Испания
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Испания".
28.08.2016 10:23 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Папуа, Индонезия".
28.08.2016 10:07 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция (юг)".
28.08.2016 09:49 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
28.08.2016 09:47 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия" (23,21км на юг от вyлкана Пербакти-Гагак).
28.08.2016 09:37 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 09:36 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Виргинские о.".
28.08.2016 09:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили
28.08.2016 08:16 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 07:50 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Био–Био, Чили".
28.08.2016 07:50 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".
28.08.2016 07:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".
28.08.2016 05:51 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляскинский залив".
28.08.2016 05:40 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 05:35 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили" (48,87км на северо-запад от вyлкана Серро-Тухле).
28.08.2016 05:24 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
28.08.2016 04:04 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Греция".
28.08.2016 03:41 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 03:31 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
28.08.2016 03:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
28.08.2016 03:20 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Пуэрто–Рико".
28.08.2016 03:10 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Эгейское м., Греция".
28.08.2016 02:53 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
28.08.2016 02:53 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Виргинские о.".
28.08.2016 02:43 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 239
27.08 В.Я.
Приобретаются новые знания и раскрываются возможности потоков, изменяющих цветовую гамму энергии расщеплённых атомов ультразвуковым преобразователем при молекулярном реакциях в системах. Спектральная система изменений перестраивает генную структуру изменёнными ПСИ – полями в минеральных веществах и в материи образованной звуковой частотой. Создание новой материи изменёнными вибрациями потоков, включающих аэтронный блок человека работой ступенчато развивающейся  плазмы времени в ядре планеты производит сдвиг платформ суши. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства, при виртуальном перемещении плазмы, формируется новое трёхмерное измерение, транслируя процесс преобразований. Контроль объединённой  фауны на спектральном уровне с искажением пространства связей. Отработанные вакуумные образованья деградирующего астрального интеллекта движением силовых полей силового зеркального отражателя с перестройкой генной структуры, преобразуются в энергетическую плазму, с изменением химической молекулой, при взаимосвязи энергонакопителей с соленоидным  преобразовывается вновь зарождённая энергия центра связи, которая производит протуберанец аэтрона.
Поступающая из космического пространства энергии преобразует в многоцветные через пульт управления в цитадели жизненной материи переводимой  в состояние сгустка энергии. привносится энергия для раскрытия плоскостей пространства. посыл в пространство новой голограммы через канал расширения сознания включает энергию ЭРГИНО и привносит энергии нового мира. Ядро планеты создаёт энергетические композиции цветовых гамм. Подкорковая цивилизация МЕГО заканчивает свой процесс спонтанных энергетических образований. Высший Разум через информационное поле раскрывает структуры голограммы. Волновые всплески искажений в межпространственном узле связи генной структуры планеты воздействуют на готовую плазму. Информационное поле создаёт уникальное воспроизводство цивилизации.
Преобразование многоцветных энергий на 4-й плоскости внутренних миров включает систему жизнеобеспечения, наполняет энергетическими токами центр связи через кольцевые отражатели параллелей. Колебания магнитной среды искажают  информационное поле, ионизируют верхние слои атмосферы, привнося энергию  в критический момент скольжения. Ментально – астральный канал силой энергии РИР ограничивает пульсацию планеты. Энергетические поля планетарной лучевой системы производят энергетическую блокировку новых форм жизни. Энергетический балансиатор плазмы комплектует  корабли. Балансирует в пространстве протуберанцы, исходящие из ядра в точку воссоединения сознания и подсознания. Звуковой отражатель излучающий жёлтую энергию, при изменении энергетических структур, тонкую, исходную энергию мысли передаёт через информационное поле при стабильно развивающемся интеллекте.   

(Все процессы планеты направлены на образование и работу лучистой разумной энергии АЭТРОН. Без этой энергии невозможно формирование новой уникальной ступени цивилизации – это будет шестая раса. Пятая раса уйдёт освободив место новой цивилизации. Такое происходило уже не однажды и такой переход всегда предполагает изменения в самой планете. Что сейчас происходит с нарастание событий. Колебания магнитной среды, связанные с особым солнечным сектором, мы также замечаем. Излучения из недр земли разогревают её кору уже более десятка лет и это также хорошо заметно всем, кто внимательно работает на своих участках. Из ядра планеты исходят протуберанцы, внешне незаметные для на , но они воздействуют на наше сознание и подсознание. Развитый интеллект получает новые мысли и идеи.)
 

29.08. В Тихом океане сформировался циклон «Мэд
 
В северной части Тихого океана, примерно в 1865 км к юго-востоку от города Хило на острове Гавайи, сформировался тропический шторм «Мэделайн», сообщает Национальный центр США по слежению за ураганами (NHC).

Скорость ветра в эпицентре составляет 105 км/ч, с порывами до 120 км/ч. В ближайшие дни ожидается усиление тропического шторма «Мэделайн» до урагана 1 категории. Как сообщает The Weather Channel, в среду-четверг стихия приблизится к Гавайским островам, в связи с чем там ожидаются высокие волны. Возможны также дожди и сильный ветер.

29.08Два тропических циклона зародились в Атлантическом океане
 

В Атлантическом океане зародилась тропическая депрессия ( пока безымянная, под номером 8). Скорость ветра в эпицентре достигает 56 км/ч, с порывами до 72 км/ч. Циклон движется в северо-западном направлении, в сторону побережья штата Северная Каролина (США) и в ближайшее время достигнет категории тропического шторма. По предварительным прогнозам эпицентр циклона не дойдет до побережья США и лишь краем заденет штат Северная Каролина.

К северу от Кубы и к югу от штата Флорида (США) зародилась тропическая депрессия ( пока безымянная, под номером 9). Скорость ветра в эпицентре достигает 56 км/ч, с порывами до 72 км/ч. Циклон движется в западном направлении, в сторону Мексиканского залива и в ближайшее время достигнет категории тропического шторма. Существует вероятность того, что циклон над Мексиканским заливом развернется в сторону штата Флорида.

29.08. Наводнение в Индии


Широкомасштабные наводнения в Бихаре вызваны повышением уровня воды в шести крупных реках, протекающих по территории штата, в том числе в Ганге, из-за большого количества муссонных осадков.

Число жертв наводнения в штате Бихар на востоке Индии достигло 156 человек, около 1,4 млн местных жителей лишились имущества и крова. Об этом сообщило Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий.

По данным управления, "только за минувшие сутки зафиксирована гибель троих граждан, за последние две недели жертвами наводнения стали по меньшей мере 156 человек". Всего от стихии пострадали около 1,4 млн человек в 2024 деревнях 12 округов Бихара. Паводок также затопил 8 млн га сельхозугодий, размыл дороги, серьезно повредил или полностью разрушил десятки мостов.

Спасателям пришлось эвакуировать на лодках из опасных мест в общей сложности 556 тысяч человек, в 598 лагеря временного проживания отселено 303 тысячи из них, остальные нашли приют у родственников и друзей.

29.08. Наводнение в Магаданской области

 

Спасатели и дорожники приступили к ликвидации последствий подтопления нескольких районов города Сусуман на Колыме, сообщает ГУ МЧС России по Магаданской области.
Власти Магаданской области в субботу объявили режим ЧС в регионе: ливневые дожди размыли три региональные автодороги на Колыме, пострадала и федеральная трасса "Колыма". Ливневые дожди заливают регион уже две недели. Спасатели рассылают рекомендации жителям не покидать населенные пункты и быть осторожнее на дорогах региона. Выпала уже почти двухмесячная норма осадков.
"Подтоплены девять пятиэтажных домов, и территория в районе больницы, спорткомплекса и школы. Подтопление коснулось и федеральной трассы Колыма, где в районе 624 километра имеет место намокание дорожного полотна, в связи с этим затруднен проезд легкового транспорта, силами и средствами МЧС России обеспечена помощь автомобилистам. На месте работает оперативная группа Сусуманского пожарно-спасательного гарнизона в количестве двух единиц техники и семи человек", — говорится в сообщении.
Поясняется, что подтопление произошло из-за значительного подъема уровня воды в реке Берелех в Сусумане. Сейчас спасатели и гидрологи фиксируют его спад.
"За ночь 28.08.2016 наблюдается спад уровня воды на 78 сантиметров. В ближайшие шесть часов ожидается спад уровня воды на 10 — 40 сантиметров. На укрепление дамбы Сусумана выделены четыре человека и четыре единицы техники. Принимаются меры по подвозу питьевой воды силами ОАО "ОлаИнтерком", — уточняет ведомство.

29.08. Ученые предупреждают об угрозе мощных землетрясений по всему миру


После мощного землетрясения произошедшего в Италии, ученые предупреждают о вероятности новых мощных землетрясений по всему миру. Ни одна страна не может чувствовать себя в безопасности, ведь некоторые тектонические разломы не выпускали энергию уже на протяжении многих лет и на любом из них может произойти катастрофическое землетрясение.

По прогнозу ученых, возможны крупные землетрясения на Ближнем Востоке, в Китае, Индии, США и Японии. Наибольшая опасность на территории США угрожает Калифорнии, Аляске и Гавайям. Калифорнийский разлом Сан-Андреас уже давно созрел для выплеска скопившейся энергии и последствия будут намного серьезнее, чем в Италии, отмечают ученые.

Давление на разломе постоянно увеличивается. Рано или поздно он начнет скользить  сбрасывая это давление, что вызовет мощное землетрясение вдоль одного из крупных разломов Калифорнии.

По подсчетам специалистов, подземные толчки большой магнитуды, продлятся несколько минут, что приведет к большим разрушениям инфраструктуры, эвакуации населения, массовым грабежам, насилию и последующему введению военного положения.

Не стоит забывать и о том, что на побережье Калифорнии расположен действующий ядерный реактор и его разрушение может вызвать ужасающую по своим масштабам и последствиям катастрофу.

29.08.Крупные землетрясения в мире.

29.08.2016 19:43 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)
29.08.2016 19:24 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
29.08.2016 19:23 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
29.08.2016 19:10 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)"
29.08.2016 18:58 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
29.08.2016 18:31 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".
29.08.2016 18:12 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Исландия" (6,19км на север от вyлкана Катла).
29.08.2016 17:54 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".
29.08.2016 17:37 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония" (11,68км на юг от вyлкана Фукутоку-Оканоба).
29.08.2016 17:27 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
29.08.2016 17:16 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (55,45км на запад от вyлкана Эль-Татио).
29.08.2016 16:59 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)".
29.08.2016 16:40 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Монтана, США".
29.08.2016 16:31 Греция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Эгейское м., Греция".
29.08.2016 13:41 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
29.08.2016 13:36 Перу
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу" (65,69км на юго-запад от вyлкана Уамбо).
29.08.2016 13:36 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".
29.08.2016 13:32 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
29.08.2016 13:30 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (восток)".
29.08.2016 13:22 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
29.08.2016 12:47 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия" (60,41км на юго-восток от вyлкана Манук).
29.08.2016 12:37 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)".
29.08.2016 12:32 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США".
29.08.2016 11:30 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция".
29.08.2016 11:20 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Вознесения (север)".
29.08.2016 11:12 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "п/о.Кенай, Аляска".
29.08.2016 09:20 Италия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Италия (центр)" (96,12км на северо-восток от вyлкана Вулсини).
29.08.2016 08:52 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Казахстан".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
29.08.2016 08:40 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США".
29.08.2016 08:17 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки.
ИНТЕРФАКС...
29.08.2016 08:16 Москва
В акватории Атлантики зафиксировано мощное землетрясение.
Вести...
29.08.2016 08:12 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Азорские о., Португалия" (33,98км на запад от вyлкана Файял).
29.08.2016 08:03 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Невада, США" (53,07км на северо-восток от вyлкана Моно Кратерз).
29.08.2016 08:02 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".
29.08.2016 07:50 Новосибирская область
Мощное землетрясение зафиксировано в Атлантике близ экватора.
ИНТЕРФАКС...
29.08.2016 07:42 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Невада, США".
29.08.2016 07:42 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция" (19,49км на восток от вyлкана Кос, Греция).
29.08.2016 07:29 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 7,1 в регионе "о.Вознесения (север)".
29.08.2016 07:26 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
29.08.2016 07:25 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".
29.08.2016 07:12 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Эгейское м., Греция".
29.08.2016 07:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Мексика".
29.08.
2016 07:05 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 240

28.08. И.В.
.
Информация принята от Лэнды.
Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы подготавливают к раскрытию новую среду. Энергия проходит через плазмотронный блок в сферы поверхности почвенного покрытия. Центр связи воздействует на почву. Прохождение сигнального блока, при орбитальном прохождении магнитного солнечного отражателя, распределяет эльгаммные частицы в квантовой основе материи. Информационное поле работает с квантовой основой материи. Вносится составляющая квазитрона для начала новой жизни  с применением различных энергий нитевыми энергетическими вибраторами. Ядро анализирует вибрационные циклы. Видоизменяются вибрации в полевых средах, создавая побочные мутационные процессы, корректируемые голограммной сетью.
Происходящие молекулярные реакции вызывают соленоидные  образованья в векторах, смещая лучевые потоки с изменением узкоканальных  вибраций. Ядро корректирует систему малых энергоканалов. Кириллийный блок пространства галактики рассоединяет энергоблоки и принимает истекающую энергию плазмы через пульт управления – цитадели. Ядро производит стечение плазмы, как отдельных частиц. Мутационные процессы формируют новые способности стабилизирующих энергетических полей с видоизменённым восприятием энергопотоков. Ядро планеты формирует новые энергопотоки. Преобразуется звуковая энергия в атмосферных плоскостях. Меркальный канал связи подготавливает новую среду. Информационное поле насыщает новую среду. Способом отражения гранулированная плазма выхолит в шестимерное пространство через точки соответствующие галактической структурной решётке. Энергия далее транслируется галактической структурной решёткой. Вибраторы оснований центральной лучевой системы принимают энергию после трансмутации. Материя создаёт скользящий эффект отражения.

(Процессы очень серьёзные и следует обратить особое внимание на собственное состояние и на состоянии материи, окружающей вас. Будет что то неожиданно ломаться, рассыпаться, терять свои качества.)

30.08 В Индонезии активизировались вулканы


В индонезийской провинции Северный Сулавеси активизировались вулканы, сообщает ТАСС. В ряде районов провинции действует режим повышенной опасности. Зона в радиусе 1,5 км от вулкана Локон закрыта для посещения. Активный вулкан находится рядом со столицей Северного Сулавеси, городом Манадо.
 Введены ограничения на передвижения людей на расстоянии 2,5 километра от вулкана Карангетанг (находится на севере острова Сиау) и Сопутан (расположен на северном крае острова Сулавеси).
Не прошло и недели после того, как 10 тысяч индонезийцев выгнал из дома суматранский вулкан Синабунг. Гигант плевался струями из дыма и раскаленного вулканического вещества высотой 3500 метров.
Индонезийский архипелаг, состоящий из 18 тысяч островов, находится на Тихоокеанском огненном кольце — области на стыке океанических и континентальных плит. По этой причине вулканические и сейсмические события происходят в регионе 5–6 раз в день.
В Индонезии расположены свыше 500 вулканов. Активных из них — 129. Чаще других извергается вулкан Мерапи на острове Ява, а самый высокий — балийский Агунг. В зоне риска проживают 92 % населения страны.

30.08. В Боливии молния убила сразу пять человек, в том числе двух детей

   

В боливийском городе Сан-Лоренсо (департамент Бени) молния попала в сарай, где несколько человек прятались от грозы. В результате погибли пять человек, в том числе двое детей.

Еще один пожилой человек получил травмы, передает РИА Новости. Он был госпитализирован.
30.08. Говорящий младенец родился в Кишенёве

ВОТ ОНО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ! ! !
 
 

В первом роддоме столицы Молдавии произошло приятное ЧП – родился младенец, который тут же начал говорить.

Как утверждают акушерки медицинского учреждения, малыш, едва открыл глаза после родов, как тут же произнес осмысленное слова «папа», а затем через некоторое время – слово «мама». Более того, на следующий день, услышав от матери, что скоро в роддоме появится папа, малыш явно переспросил: «кто, папа?»

Уникальный младенец вызвал интерес в ученых кругах всего мира, некоторые медики утверждают, что такое вполне возможно, поскольку, как известно, младенцы все слышат, находясь в утробе матери, не случайно роженицам рекомендуют в это время слушать классическую музыку и разговаривать с малышом как можно больше. Возможно, его мама как раз занималась последним наиболее успешно (esoreiter.ru).
Другие исследователи полагают, что это родился еще один ребенок индиго - представитель новой шестой расы. Возможно, он еще не раз и не два удивит родителей, да и ученый мир в целом.
Однако в Сети интернет нашлись и скептики. Например, один из пользователей сообщил, что он лично, по словам его родителей, заговорил, конечно, не сразу в роддоме, а через два месяца, что было тоже удивительно. Однако это никак не сказалось на его умственном развитии, и сверхспособностей у него так никто и не обнаружил. А вот болтливым его называли все детство, да и сейчас он с трудом освобождается от этого своего недостатка. Как оказалось, таких людей, кто слишком рано начал говорить, но ничего от этого не поимел, достаточно много в мире.
Добавим, уникального ребенка, который заговорил сразу же после родов, родители назвали Стёпой (Степан), что означает с древнегреческого - «корона», «венок». Насколько это имя будет способствовать его духовному развитию, трудно сказать, но однозначно – имя для такого необычного мальчика подобрано хорошее.

30.08.
Чили потрясло на 5 с половиной

  Западную часть Чили сегодня трясло. Как сообщает ТАСС, центр землетрясения расположился в 50 километрах на северо-запад от города Конститусьон на глубине почти 20 километров. Магнитуду землетрясения сейсмологи оценили в 5,5 балла.

Информации о разрушениях или пострадавших пока не поступало. Угроза цунами отсутствует.
Четыре года назад этот район Чили трясло, но с гораздо большей силой — около 7 баллов


30.08. Крупные землетрясения в мире.
30.08.2016 16:43 Италия
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Италия (центр)".
30.08.2016 16:33 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (6,04км на север от вyлкана Бардарбунга).
30.08.2016 15:55 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Киргизстан".
30.08.2016 15:28 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
30.08.2016 14:57 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (75,69км на юго-восток от вyлкана Игл Лейк Филд).
30.08.2016 14:42 Греция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (68,93км на северо-запад от вyлкана Кос).
30.08.2016 13:57 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
30.08.2016 13:52 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (восток)".
30.08.2016 13:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция (юг)".
30.08.2016 12:37 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)".
30.08.2016 12:26 Болгария
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Болгария".
30.08.2016 12:16 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кипр"
30.08.2016 11:48 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Афганистан".
30.08.2016 11:27 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.08.2016 11:24 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.08.2016 11:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.08.2016 11:15 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)" (98,72км на северо-запад от вyлкана Кула).
30.08.2016 11:09 Чили
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Чили".
30.08.2016 11:07 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
30.08.2016 10:38 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (81,23км на запад от вyлкана Кула).
30.08.2016 10:17 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия" (8,66км на север от вyлкана Вулькано).
30.08.2016 10:12 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Гавайи, США" (26,01км на юг от вyлкана Килауэа).
30.08.2016 09:46 Чили
В Чили продолжает выбрасывать пепел вулкан Копахуэ.
GISMETEO...
30.08.2016 09:42 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
30.08.2016 07:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (49,62км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
30.08.2016 07:42 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
30.08.2016 07:38 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".
30.08.2016 07:03 Монголия
Еще одно землетрясение произошло на северо-западе Монголии у границы с Россией.
ИНТЕРФАКС...
30.08.2016 07:03 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.08.2016 07:01 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".
30.08.2016 06:57 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
30.08.2016 06:55 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
30.08.2016 06:50 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Эгейское м., Греция".
30.08.2016 06:43 Иркутская область
Землетрясение в акватории Байкала ощутили жители прибрежных поселков Иркутской области и Бурятии.
ИНТЕРФАКС...
30.08.2016 06:40 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Монголия".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
30.08.2016 04:55 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "о.Крит, Греция".
30.08.2016 04:38 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Канзас, США".
30.08.2016 04:31 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)
30.08.2016 04:12 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
30.08.2016 03:53 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (центр)".
Монитор землетрясений... EMSC...


Космическая школа 241

29.08. В.Я.

Пульсирующий минусовой поток секущим отражателем привносится для уплотнения  энергии информации и для изменения заключённой  в кольцевом вакууме плазмы. Звуковые атмосферные образованья объединяет низшую ступень развития. Луна - станция «Ре-Та» воздействует на ядро  планеты расширенным восприятием информации. Волновые системные каналы параллельно созидающих миров пульсирующей энергозащиты планеты транслируют мысленные  видоизменения с привнесением уплотнённой энергии информации. Взаимообмен нового генетического построения параллельно созидающих миров при сжатии диапазона  восприятия транслирует изменение ядра атома солнца. Энергетические композиции формируются ДИ  полями, привносящими усиленную космическую энергию из пространства космического измерения. Ядро планеты изменяет содержание накопителей.
Энергетическими потоками плазмы вызываются глубинные процессы планеты. Пульсирующий минусовой поток транслируемый энергетическими полями создаёт энергетическую  блокировку новых форм жизни. Проявление нового временного пространства изменяет условия для человека. Искажение ПСИ полей движением на энергетических полях материи фокусируется выбранным зуммером. Многие виды исчезнут, изменится животный мир и биологические потребности, при сдвиге платформ неминуем выброс плазмы. Рассеиваются временные потоки, переходящие в межзвёздное пространство. Лучевая система  изменяет голограммное строение системы. Структурные схемы метрических систем производят гравитационный отсев, изменяя цвета энергетики. Оранжевая энергия нового временного пространства поступает в систему. Информационное поле заключает в вакуум отсоединённую ступень.
Даётся возможность мутационным периодам для обработанной плазмы растительного мира. Энергия молекулярных реакций происходит от воздействия галактической энергии. через пульт управления – цитадели выбрасывается в стабильную систему магнитных сред. Вновь зарождённая энергия  силовым зеркальным отражателем изменяет голограммное строение системы. Противостояние звёздно планетарных полей включает все тектонические процессы. Обработка энергией ГРАСИМО и проделанная работа анализируется  Высшим Разумом. Лучевая система  зарождает аэтронный комплекс планеты.
Изменение магнитных направляющих в системах – возможность изменить окружающую среду. Напряжение на внешней оболочке системы создаёт  материя, излучающая аэтрон транслируемый на плоскость СУТРА. Излучающая  сеть в точке концентрации отражённых волн, изменяет звуковой фон привносимых энергий параллельных миров. Ультразвуковой преобразователь воздействует межпространственный узел связи. В момент прерывания связей происходит перетекания 4-х мерного пространства в третичность с изменёнными временными программами. Временной спин лучевой системы включает энергоблоки планеты.


(При воздействии работы станции «Ре-Та» изменяется центральная часть ядра планеты, именуемая ядром атома солнца. Изменяются ДИ полевые структуры производящие воздействие на материю звуковыми импульсами. Многие виды исчезнут, изменится животный мир и биологические потребности, при сдвиге платформ неминуем выброс плазмы. Временные программы изменяют жизнь природы и человека. Отсоединяется и переносится в вакуумный пояс планеты отработавшая свой срок ступень развития. Часть человеческих Душ уже ушла с этой ступенью. Противостояние звёздно планетарных полей включает все тектонические процессы. Обработка энергией ГРАСИМО и проделанная работа анализируется  Высшим Разумом. Лучевая система  зарождает аэтронный комплекс планеты ГРАСИМО – фиолетовая энергия очищения.

31.08. На Японию обрушился тайфун "Lionrock"


Разливы рек и частичные прорыв дамб произошли на северо-востоке и севере Японии из-за ливневых дождей, вызванных тайфуном Lionrock.
Тела девяти пожилых людей были обнаружены в доме престарелых в японском городе Иваидзуми (префектура Иватэ), который оказался затопленным из-за разлива рек, вызванного тайфуном Lionrock.
На северном острове Хоккайдо в поселке Минамифурано произошел прорыв дамбы на участке длиной около 100 метров. Подтоплены оказались частные дома и дом престарелых. Достигла вода и здания эвакуационного центра, где находится часть местных жителей. В настоящее время японские пожарные и бойцы Национальных сил самообороны проводят операцию по их спасению.
На северо-востоке главного острова Хонсю в городе Кудзи (префектуре Иватэ) произошел разлив двух рек. По данным полиции префектуры Иватэ, в городе Кудзи было найдено тело пожилой женщины, которую завалило обломками одного из разрушенных в результате тайфуна домов. Более 35 тысяч домов на северо-востоке и севере Японии продолжают оставаться без света из-за обрыва линий электропередачи.
Накануне тайфун Lionrock привел к отмене более 110 внутренних авиарейсов и занятий в сотнях школ, а также к массовой эвакуации местного населения.
На прошлой неделе на Японию обрушился еще один тайфун, в результате чего один человек погиб, более 60 пострадали. Рекомендацию об эвакуации тогда получили более полумиллиона жителей. Из-за сильных дождей было нарушено движение общественного транспорта по железным и автомобильным дорогам, отменены около 400 авиарейсов.

31.08. В Приморье выпала четырехмесячная норма осадков


Прошедшие циклоны за двое суток принесли четырехмесячную норму осадков в Тернейский район Приморья. В ближайшее время специалисты ожидают резкого подъема рек, затопления дорог и участков.
Тайфун Lionrock минувшей ночью пришел в акваторию Японского моря. Потеряв свою силу, он превратился во внетропический циклон и объединился с другим циклоном.
На всей территории края ночью прошли интенсивные дожди. "Наибольшее количество осадков за ночь выпало в Кавалеровском районе (61 мм) и в поселке Преображение (58 мм). На метеостанции Сосуново, расположенной недалеко от поселка Светлое в Тернейском районе, за двое суток выпало в общей сложности около 400 мм осадков (88 мм за ночь), что составляет почти четыре месячные нормы", - указал Чулков.
Он также отметил, что в ближайшее время уровень воды в реках края может подняться до трех метров. Могут оказаться подтоплены дороги, сельхозугодия и приусадебные участки. "В среду на всей территории края также пройдут дожди различной интенсивности. К вечеру ослабевший тайфун выйдет к Северо-Восточным провинциям Китая", - уточнил специалист.
29 августа в Приморье было объявлено штормовое предупреждение. В понедельник из-за ливней были нарушено энергоснабжение, размыты дороги, подтоплены приусадебные участки.

31.08. Лесные пожары в Калифорнии, США

 
Из-за лесного пожара, начавшегося к востоку от Лос-Анджелеса, около 700 человек были вынуждены покинуть свои дома.

Пожар привел к эвакуации жителей порядка 200 домов. Возгорание началось во вторник днем. Сильный ветер и засуха способствуют распространению огня. К настоящему время удалось локализовать только пять процентов возгорания. В тушении задействованы свыше 300 пожарных и более 10 самолетов. Известно, что один пожарный пострадал, но его жизни ничего не угрожает.


31.08. Летательные аппараты пришельцев кружат над Йеллоустоунским парком

   

Некая Жанетт Фореста, американка, которая всерьез обеспокоена угрозой со стороны супервулкана, на днях сняла на видеокамеру, как над Йеллоустоунским национальным парком кружили несколько НЛО, что наводит ее на мысль: инопланетяне тоже обеспокоены тем, что огнедышащий монстр в последнее время явно активизировался (esoreiter.ru).Жанетт наблюдает за этим районом вот уже несколько лет, поскольку вулкан Йеллоустоун и в целом парк, изобилующий гейзерами, привлекает внимание не только землян, но и пришельцев. По этой причине здесь довольно часто появляются НЛО. Например, на счету американки уже больше десятка подобных записей, и все они подтверждают, что сюда прилетают различные внеземные аппараты, что дает возможность сделать Жанетт предположение: супервулканом интересуются многие представители инопланетного разума, видимо обеспокоенные за судьбу нашей Земли.Скорее всего, продолжает исследовательница, под самим Йеллоустонским парком расположены базы пришельцев, поскольку места здесь много (около девятисот тысяч гектаров земли), к тому же правительство США по неизвестной причине ничего здесь не строит и даже ограничило всякую человеческую деятельность: видимо, что-то знает или догадывается.


На представленном Жанетт Фореста видео запечатлены несколько НЛО: один большой треугольный, не менее ста метров в ширину, который летит и вращается, второй в виде традиционной дискообразной летающей тарелки опять-таки огромного размера, и за ним еще несколько мелких тарелок. Очень похоже на целую флотилию НЛО, прокомментировал видеоролик Скотт Уоринг. Нет никакого сомнения, добавил уфолог, что Йеллоустоунский национальный парк сегодня становится слишком горячей точкой Земли, вот только сумеет ли инопланетный разум предотвратить или хотя бы отодвинуть эту катастрофу планетарного масштаба? Судя по всему, этот вопрос изучается и что-то обязательно будет предпринято. Ведь пришельцы уже не раз спасали нашу цивилизацию от гибели, вспомним хотя бы предотвращение начала атомной войны. Так что будем надеяться…

30.08. В небе над Джорджией появилась «огненная радуга»

   

«Огненная радуга» официально называется округло-горизонтальной или окологоризонтальной дугой. Это один из видов гало

Редкую «огненную радугу» в минувшую пятницу, 26 августа, наблюдали в городе Лавония штата Джорджия, США, сообщает Fox Carolina.

«Огненная радуга» официально называется округло-горизонтальной или окологоризонтальной дугой. Это один из видов гало. Для появления относительно редкого оптического явления в атмосфере необходимы определенные условия: Солнце должно находиться выше 58 градусов над горизонтом, высоко в небе должны также наблюдаться легкие перистые облака, а плоские шестиугольные кристаллы льда должны располагаться в них горизонтально.

31.08. В английском графстве Эссекс обнаружен рисунок на поле
 

В английском графстве Эссекс (Sutton Hall, Nr Rochford, Essex), 29 августа был обнаружен рисунок на поле.

Перевод: Создана защитная магнитная сфера при входе в солнечный магнитный отражатель. Работают четыре транслирующих вектора защиты. Три формируют плазмоиды, а четвёртый вектор открывает два канала, объединённых планетарным квантовым отражателем. Один канал получил ограничение, второй кавнтовые образованья направляет в космическое пространство через центр связи. Система каналов имеет настрой на сдвиг планетарной оси вращения.
Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А.                Л. Алексеева.


31.08. Крупные землетрясения в мире.


31.08.2016 16:52 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина" (39,8км на юго-восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
31.08.2016 16:48 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Марианские о.".
31.08.2016 16:23 Италия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 16:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция
31.08.2016 15:40 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)" (37,17км на юго-восток от вyлкана Гирекол Тепе).
31.08.2016 15:30 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 15:16 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Монголия".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
31.08.2016 15:06 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (вблизи побережья)
31.08.2016 15:05 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (восток)".
31.08.2016 14:52 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 14:26 Италия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 14:10 Италия
В Италии за неделю после землетрясения зафиксировали три тысячи афтершоков.
РИА НОВОСТИ...
31.08.2016 13:51 Франция
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Франция".
31.08.2016 13:46 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония" (25,04км на восток от вyлкана Ундзэн).
 31.08.2016 13:43 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)
31.08.2016 13:33 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Чили"
31.08.2016 12:46 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 12:25 Китай
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Китай".
31.08.2016 11:43 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
31.08.2016 11:36 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (центр)" (77,98км на юго-восток от вyлкана Эрджияс).
31.08.2016 10:56 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
31.08.2016 10:07 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
31.08.2016 10:04 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (46,07км на запад от вyлкана Салтон Баттс).
31.08.2016 09:34 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
31.08.2016 09:32 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 09:26 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Вашингтон, США" (60,79км на запад от вyлкана Глесиар Пик).
31.08.2016 09:11 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Вайоминг, США".
31.08.2016 08:37 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Вануату" (14,46км на север от вyлкана Аоба).
Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в Тихом океане
 

Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в Тихом океане, недалеко от побережья острова Латангаи, Папуа-Новая Гвинея.

Эпицентр землетрясения находился в 30 километрах от населенного пункта Наматанаи. Очаг залегал на глубине 499 километров.

31.08.2016 07:27 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (92,36км на юго-запад от вyлкана Кула).
31.08.2016 06:29 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 06:26 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
31.08.2016 06:24 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
31.08.2016 06:16 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
31.08.2016 06:11 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 6,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (52,2км на запад от вyлкана Танга).
31.08.2016 06:01 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
31.08.2016 05:45 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина" (74,3км на восток от вyлкана Гуайякес, Чили).
31.08.2016 05:43 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Вайоминг, США".
31.08.2016 05:30 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
31.08.2016 05:21 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
31.08.2016 05:10 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,3 произошло на северо-западе Китая у границы с Монголией.
ИНТЕРФАКС...
31.08.2016 05:07 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
31.08.2016 04:59 Республика Бурятия
Землетрясение произошло в Бурятии.
ИНТЕРФАКС...
31.08.2016 04:41 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
31.08.2016 03:57 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия".
31.08.2016 03:37 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Камчатка (восток)" (60,7км на юг от вyлкана 1000-232).
МестоположениеВ 03:37:22 мск в регионе: "Камчатка (восток)" произошло землетрясение магнитудой 3,8. Координаты: 55°22'48''с.ш., 161°53'24''в.д.. Глубина: 100км.
Ориентиры:
Населенный пункт  333,9км (эпицентр) и 348,55км (гипоцентр) на северо-восток от н.п.Елизово;
Вулкан  60,7км (эпицентр) и 116,98км (гипоцентр) на юг от вyлкана 1000-232.
Монитор землетрясений... EMSC...
31.08.2016 03:13 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Пакистан".


Космическая школа 242
30.08 С.А.
Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Для формирования новых структур материи применяются различные энергии переходящие к трансляции при выходе в пятимерное пространство. Обработанные энергией СФИРО концентрированные плазменные образованья, излучают розовую энергию. Излучается фиолетовая энергия в параллельные миры природы. Лучевая система отражает плазму.  Структура раскрытой голограммы при излучении фиолетовой очищающей энергии пирамидами плазмотронами, переходит на новые временные программы лучевой системы для перемещения планеты. Взрывная волна зарождения воздействует на звуковые привнесения слоя АРО через парнальное пространство, через ретранслятор Луну. Лучевая система изменяет состояние сознания.
Изменение информационного поля включает все тектонические процессы, уплотняя среды защитного поля, уплотняя плазму ультразвуковым преобразователем, начинает изменяться климат. В точку  сборки человеческого организма отражённой системой жизнеобеспечения вносится энергия ГРЕМО, для преобразования изменений в белковых телах. Ядро планеты изменяет ПИ структуру аналога. Привнесение знаний на плазму при помощи голограммы изменяется энергией пультов – цитаделей, излучатель энергии – чаша усиливает энергию двигательной системы, в лучевой системе очищаются энергонакопители планеты.
Привнесённый вакуумный пояс смещает синусоиду прохождения энергии с помощью энергонакопителей. Временной спин привносит энергию в водную среду. Исключение лишних лучей соответствует вибрациям внутренних слоёв земной коры. Высший разум транслирует обработку энергией СФИРО. Сжатие световых волн силой энергии ГРЕМО через пирамидный конденсатор изменяет минеральные вещества. Ультразвуковой преобразователь производит спектральные изменения в материи. Создание новой материи энергоблоками планеты, увеличивает силу оттока выброса пирамид, при усиленном напряжении ультразвуковой преобразователь открывает силовой звуковой канал.
Голограммное восприятие энергополей  настроено на исключение лишних лучей, при реостатном переходе. Уходит на исходную позицию ядро планеты, при включении аэтронного излучателя. Излучение розовой энергии структурами голограммы при спонральности отклонений и переходе на новые программы, ультразвуковым преобразователем начинает работу новых структур. Изменение узкоканальных вибраций энергетическими ёмкостными структурами планеты, голограммными восприятиями энергополей, готовая плазма лучевой системы очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя. При переходе в пространстве концентрированной плазмы, в распыляющих блоках пирамидного конденсатора изменяются энергетические поля. Ультразвуковой преобразователь энергетически блокирует новые формы жизни. Расширяется пространство квазитрона с началом формирования новых программ. Производится контроль за процессами на высшем уровне. Временной спин включает аэтронный блок человека. 

( В мир пятимерный выходят подготовленные энергоплазменные образованья, пригодные для воплощения в этой мерности. Планета находится сейчас в сложных космических условиях. И перемещение плазмы, и все структуры планеты участвуют в этом процессе. Пи структура аналога это программы одномерного пространства формирующего матрицу материи и её ДНК. Открытие нового силового звукового канала вызовет реакции и активирует новые программы перестройки планеты. Уходит на исходную позицию ядро планеты при включении аэтронного излучателя. Излучение разумной энергии должно во многом изменить нашу жизнь на планете. Включение аэтронного блока у человека благотворно для его сознания лишь при соответствии с накопленными знаниями и жизненным опытом.)


31.08. На границе Невады и Калифорнии обнаружена опасная сейсмическая зона

 
Сеть разломов, выстилающих границу Калифорнии и Невады к востоку от гор Сьерра-Невада, может быть близка к разрыву и крупному землетрясению. Такой вывод сделали специалисты Университета Людвига-Максимилиана в Мюнхене, опубликовав результаты своих исследований в научном журнале Американского геофизического союза (American Geophysical Union).

Сейсмическая зона окатывает целую сетку разломов, способных генерировать умеренные и крупные землетрясения. Ученые сообщают, что в течение последних 1400 лет здесь произошло, по крайней мере, 17 мощных сейсмических событий. Мелкие же толчки в последние годы фиксируются не случайно, а в результате накапливающегося стресса от предыдущих землетрясений.

Как известно, разломы на западном побережье Северной Америки образуются в результате столкновения Тихоокеанской и Североамериканской тектонических плит. Некоторые из них, как например Сан-Андреас, имеют четко выраженные границы и хорошо изучены. Если же говорить о разломах на границе Невады и Калифорнии, то они представляют собой сеть из множества мелких трещин, которые занимают обширную область и отличаются сложным взаимодействием между собой.

По словам геолога Алессандро Вердеччиа из Университета Людвига-Максимилиана, во время исследования специалисты оценили все толчки в регионе с 587 до 1954 года и обнаружили, что большинство сейсмических событий испытывали так называемый стресс Кулона. Это означает, что после землетрясений напряжение в земной коре не высвобождается, а путешествует вдоль разлома и накапливается в новых местах.

 
Карта разломов на границе Невады и Калифорнии. Красным отмечены места с самым высоким напряжением.

В процессе анализа исследователи составили трехмерную компьютерную модель сейсмической зоны и попытались определить те участки, где наблюдается стресс Кулона. Выяснилось, что 80 % землетрясений в регионе происходили в тех областях, где рост напряжения был самым высоким. На текущий момент аналогичное высокое давление в пределах от 27 до 45 Бар (достаточных для запуска умеренных и крупных землетрясений) скопилось сразу на трех разломах под названием Фиш-Лейк, Пирамида и Хони, расположенных между Долиной смерти (Калифорния) и Рино (Невада).

Если учесть, что эти разломы находятся рядом друг с другом и сохраняют относительное спокойствие более 1000 лет, можно предположить, что они готовы к разрыву. «Показатели напряжения на разломах очень близки к напряжению перед крупным землетрясением», – говорит Алессандро Вердеччиа. «Это означает, что они способны на катастрофу».

В то же время ученый добавляет, что прогнозы землетрясений в целом имеют много неопределенностей, поэтому масштабное событие на границе Невады и Калифорнии необязательно является неизбежным. По словам специалиста, основная задача ученых на сегодняшний день – свести к минимуму эти неопределенности.


Земля едва избежала столкновения с ранее неизвестным астероидом

   

Неизвестный астероид 2016 QA2 пролетел на опасно близком расстоянии от нашей планеты и был замечен астрономами в самый последний момент.
В субботу 27 августа мимо Земли пролетел ранее неизвестный астрономам астероид 2016 QA2, который за несколько часов до этого был впервые замечен и зафиксирован. Небесное тело размером от 15 до 50 метров разминулось с нашей планетой на расстоянии в 85 000 километров, что меньше четверти расстояния до Луны. В случае столкновения с Землёй сила взрыва была бы в два раза сильнее, чем при падении Челябинского метеорита в 2013 году, сообщает Space.com.
Астероид 2016 QA2 был замечен обсерваториями Земли в самый последний момент. Скорее всего это было вызвано его необычной и сложной для определения эллиптической орбитой. Большую часть времени он находился возле Венеры и Марса, а к Земле приблизился лишь единожды. Схему прохождения 2016 QA2 вы можете посмотреть на видео ниже.
К сожалению, 2016 QA2 не единственный угрожающий Земле столкновением астероид. Одним из наиболее опасных для нас небесных тел является астероид Бенну (101955). Его диаметр около 500 метров, и он будет проходить на опасном от нашей планеты расстоянии в промежутке с 2169-го по 2199 год. Восьмого сентября 2016 года NASA запускает космический аппарат OSIRIS-REx, который приблизится к этому астероиду и возьмёт пробы грунта.

1.09. После землетрясения в Италии ученые подчеркнули риск землетрясения в Москве

 
Землетрясение в Италии, где погибли десятки человек и разрушились два города, Аккумоли и Аматриче, заставило европейцев из разных стран задуматься о сейсмической опасности. Мы побеседовали со специалистом, чтобы выяснить — может ли угрожать Москве серьезное землетрясение.
После землетрясения в Италии ученые подчеркнули риск землетрясения в Москве
Нынешний итальянский катаклизм, считает ученый, для этой Италии можно назвать слишком мощным.
– Магнитуда 6,2, зафиксированная в ночь на среду в итальянских провинциях, это очень много, – отметил в разговоре с «МК» доктор физико-математических наук Алексей Завьялов, заведующий лабораторией сейсмической опасности Института физики Земли Российской академии наук. – Сравните: самое сильное землетрясение в истории произошло в Чили в 1960 году – его еще называют Великим. Тогда магнитуда составила 9,5.
Само по себе землетрясение, подчеркивает сейсмолог, – не выдающееся, а естественное для Земли явление, свидетельствующее о том, что в ее недрах протекают обычные процессы, без которых бы жизнь на нашей планете остановилась.
– Основная причина подавляющего большинства землетрясений – движение тектонических плит, – поясняет наш собеседник. – Края этих плит неровные и при их движении друг относительно друга возникают «зацепы» – назовем это так, в которых копится напряжение. Когда «зацепы» разрушаются, высвобождаются упругие волны. Их мы и воспринимаем как землетрясение.
Сегодня в Европе, констатирует Алексей Завьялов, нет такого государства, которому бы в той или иной мере не грозили бы «зацепы» со всеми вытекающими последствиями. Опасней всего в этом плане на юге Старого Света – в Португалии, Испании, Греции, на Кипре. 
– Южная часть Евразии граничит с северной частью африканской тектонической плиты, – объясняет доктор наук. – Помните, еще в романе «Двенадцать стульев» было описано Крымское землетрясение 1927 года? У севера Европы свои «проблемы»: в Атлантическом океане есть, скажем так, неспокойный «шов» – Срединно-Атлантический хребет, который доходит до самой Арктики, до Северного Ледовитого океана. В его бассейне расположена Скандинавия.

Запад, центр и восток Старого Света тоже от землетрясений не застрахованы, поскольку они также стоят на неоднородных, состоящих из разного размера и вечно туда-сюда движущихся блоках. Однако, успокаивает наш эксперт, далеко не везде наблюдается активное движение этих блоков. Нет его, например, под Москвой. Но это не значит, что столицу нашей Родины не может хорошенько тряхануть.

– Три года назад до Москвы «докатились» волны от землетрясения, произошедшее в районе Охотского моря, – вспоминает ученый. – Дело в том, что не все землетрясения имеют тектоническую природу.

Есть гипотеза, согласно которой толчки могут возникать из-за нагревания кварца до температуры, превышающей 100 градусов по Цельсию. Тогда альфа-кварц превращается в бета-кварц да еще и меняет свой объем. Это все равно как взрыв тротиловой шашки. Это, скорее всего, и случилось на глубине 602 км Охотского моря. Магнитуда тогда была – 8,3. Его почувствовали аж в столице.

Сама Москва тоже может наклиать землетрясение на свои купола, так как одна из причин всего – человеческая активность.

– Строительство высоконапорных плотин и устройство водохранилищ создают дополнительную нагрузку на горную породу, – предупреждает Алексей Завьялов. – Вода просачивается в трещины горных пород, происходит так называемое проскальзывание и возникновение все тех же упругих волн – и вот вам землетрясение. Правда, микро.
Грозят столице не только обычные, признался он, но и «экзотические» землетрясения – обвальные и морозобойные.
– Обвальное – это когда известняковые породы размываются водой – от сильного дождя, – разъясняет специалист.

1.09 Планета Х уничтожит Солнечную систему

 
Планета Х, эта большая, темная и холодная странница, по словам астрономов, сейчас находится за орбитами Урана и Нептуна, но когда она приблизится, то ее притяжение выбросит Уран с Нептуном за пределы Солнечной системы.

С момента первых официальных сообщений о существовании Планеты Х (ученые называют ее девятой планетой, астрофизики раскрывают все новые данные о том, что эта планета значит для самой Солнечной системы.

Новые результаты исследований команды астрономов показывают, что ничего хорошего эта планета нам не предвещает. Планета Х несет реальную опасность для всех планет нашей Солнечной системы.

По расчетам астрономов Планета Х очень большая, она в 10 раз тяжелее Земли и в 4 раза  больше ее по размеру. Совершая полный оборот вокруг Солнца за 10-20 тыс. лет, она вызывает серьезные аномалии в движении ледяных комет Пояса Койпера. Команда астрономов из Уорикского университета смоделировала влияние Планеты Х на другие планеты Солнечной системы.

Уран и Нептун под действием гравитации этой планеты, будут выброшены из Солнечной системы и отправятся в странствие по Галактике. Конечно наиболее важным является вопрос, когда же произойдет эта катастрофа, но на него ученые пока дать ответ не могут. Для этого надо обнаружить Планету Х визуально, рассчитать ее орбиту и установить, когда же она появится в нашей системе.

P.S. Планета Х уже вошла в систему и движется по направлению к Солнцу. За ней наблюдает не толька планета Земля, но и эскадра «Гедеоново войско». Которая не допустит разрушения солнечной системы.


1.09. В созвездии "Большая Медведица" зафиксирована вспышка Сверхновой

 
Сегодня астрономы сообщили об обнаружении Сверхновой в близкой к нам галактике Мессье 108 в созвездии Большая Медведица. Галактика расположена примерно в 29 млн световых годах от Земли.
Вспышка была обнаружена в ходе систематического мониторинга близлежащих галактик с помощью инфракрасной камеры IRAC (Infrared Array Camera), установленной на космическом телескопе «Спитцер».
Сверхновая получила обозначение SPIRITS16tn. Сейчас ее блеск в ИК-диапазоне достигает примерно +13-й звездной величины. На данный момент нет спектроскопических наблюдений, поэтому ученые затрудняются сказать, принадлежит ли этот объект «хозяйской» галактике.
Координаты: R.A. = 11h11m20s.400, Decl. = +55°40'17".30. Примерно в 89.9" от центра галактики. Положение объекта приходится на газопылевую полосу.

1.09. Ученые: Температура на Земле начнет расти в 20 раз быстрее


Специалисты исследовательского центра NASA заявили, что если глобальное потепление не удастся остановить, то уже к концу XXI века температура на Земле начнет расти в 20 раз быстрее. Материалы исследования опубликованы в издании The Guardian. Ученые: Температура на Земле начнет расти в 20 раз быстрее Ученые рассказали, что начиная с октября прошлого года, метеорологи фиксируют новые температурные рекорды. Повышение происходит каждый месяц, что не может не вызывать опасений. Пиковая температура за весь период наблюдений, который длится с 1880 года, зафиксирована в июле 2016 года. Если в ближайшее время ситуация не изменится, то человечеству может грозить серьезная опасность. Исследователи утверждают, что уровень мирового океана начнет стремительно расти из-за таяния ледников и затопит огромную часть Земли. А те, люди, которые переживут наводнение, могут погибнуть из-за аномально высокой температуры.

Татьяна Джанабилова


1.09. Крупные землетрясения в мире.

01.09.2016 17:29 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (7,12км на север от вyлкана Мауна-Кеа).
01.09.2016 17:12 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Теннесси, США (восток)".
01.09.2016 17:11 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия" (96,43км на юго-запад от вyлкана Серро-Мачин).
01.09.2016 15:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (38,32км на запад от вyлкана Аринтика).
Монитор землетрясений... EMSC...
01.09.2016 15:27 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США" (вулкан Спур).
01.09.2016 15:06 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция".
01.09.2016 14:58 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
01.09.2016 14:46 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
01.09.2016 14:35 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия (центр)".
01.09.2016 14:30 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Гавайи, США" (8,73км на север от вyлкана Мауна-Кеа).
01.09.2016 14:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили" (59,2км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
01.09.2016 14:14 Сахалинская область
На Сахалине произошли два землетрясения .
Два землетрясения магнитудой 4,7 и 5,2 произошли в Сахалинской области, угрозы возникновения цунами нет, сообщили в ГУ МЧС по региону. "По информации Геофизической службы РАН, в 15:28 (по сахалинскому времени, 7:28 мск) 1 сентября в акватории Тихого океана, в 460 километрах юго-западнее города Северо-Курильск, зарегистрировано землетрясение М=4,7, глубина 40 километров... В 17:00 (по сахалинскому времени, 9:00 мск) 1 сентября в акватории Тихого океана, в 460 километрах юго-западнее города Северо-Курильск, зарегистрировано землетрясение М=5,2, глубина 10 километров", - передает РИА "Новости" сообщение ведомства...
Взгляд...
01.09.2016 14:09 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Соломоновы о." (24,17км на север от вyлкана Симбо).
01.09.2016 13:16 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
01.09.2016 13:14 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Тонга" (77,09км на юг от вyлкана 0403-01).
01.09.2016 13:11 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гавайи, США" (7,82км на север от вyлкана Мауна-Кеа).
01.09.2016 13:01 Франция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Франция (юг)".
01.09.2016 12:40 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
01.09.2016 12:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Ару, Индонезия".
01.09.2016 11:55 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
01.09.2016 11:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Молуккское море".
01.09.2016 11:04 Перу
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Перу" (70,31км на юго-запад от вyлкана Серро Николсон).
01.09.2016 10:57 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
01.09.2016 10:52 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Греция".
01.09.2016 10:49 Румыния
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Румыния".
01.09.2016 10:05 Мексика
В Мексике активен вулкан Попокатепетль.
GISMETEO...
01.09.2016 07:19 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Чили" (60,31км на северо-запад от вyлкана Планчон-Петероа).
01.09.2016 07:07 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".
01.09.2016 07:02 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США" (6,24км на юг от вyлкана Чигинагак).
01.09.2016 06:53 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".
01.09.2016 06:48 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Канзас, США".
01.09.2016 06:43 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
01.09.2016 06:42 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)" (69,59км на северо-запад от вyлкана Кос, Греция).
01.09.2016 06:23 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (восток)".
01.09.2016 06:16 Мали
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Мали".
01.09.2016 06:05 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Пиренеи".
01.09.2016 05:21 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".
01.09.2016 05:19 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Канзас, США".
01.09.2016 04:55 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
01.09.2016 04:41 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция" (67,54км на юго-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
01.09.2016 04:31 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло близ Новой Зеландии.
ИНТЕРФАКС...
01.09.2016 04:30 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (15,6км на юг от вyлкана Клир Лейк).
Монитор землетрясений... USGS...

За август месяц произошло более 1212 крупных землетрясений.

Космическая школа 243

Претензии к И.Н. и Учителю ММ. ( По вопросам читателей)

Ирина, вас не смущает, что ни одно из пророчеств ММ так и не произошло?
Ни одно! Могут ли Божественные силы быть так безответственны к своим словам?
В то же время эмоциональную накачку (или откачку) предстоящими изменениями ММ делает регулярно.
История повторяется: Микушина, Маслов, Фролова и мн.др.
Везде один сценарий - выстраиваются определённые благие: логика и теоретическая основа, но всё и всегда заканчивалось ничем, точнее разочарованием большого количества людей.
И всегда главные участники ловятся на свою избранность или милость небес в виде прямого доступа к знаниям.
Абсолютно всё конечно можно объяснить, тем более что процессы невидимы, но дерево ценится за реальные плоды.
ТАС красива и притягательна, как любая другая теория.
Маслов тоже дал хорошее научное обоснование своим канонам и всё закончилось сборами финансовых средств.
Но Нибиру так и не появилась на небе.
Иисус, когда ходил по земле, своё знание каждый день подтверждал делами (не сказками).
С уважением,
Сергей Филиппов.

И.Н. Вот такие вопросы есть у наших читателей. Что можно им ответить?

ММ Читатели – это люди, которые хотят разобраться в существующем положении дел на Земле и вокруг неЁ. Не стоит стараться убеждать всех и каждого в том, что твоя правда самая правдивая. Нет ни одного одинакового ума, и мысли не могут быть одинаково усвоены всем и каждым. Есть только необходимость уважительно относиться ко всякому суждению, поскольку, пока человек учится, у него бывает множество состояний души, которые варьируются от восторгов, до глубокого упадка.
Вариации настроений всякий раз создают тот или иной фон для зрения возрастающего сознания, который фильтрует широту видения и глубину понимания. Одним видится прекрасная перспектива, а другим – глубокий кризис и полное отсутствие выхода.
Нам же, с Высоты наших Башен, видно все в полной ясности, когда реалии земных событий выявляют себя в полной мере и без скрытых сторон. Тогда и описываем вам тот ход событий, который происходит в реалиях НАШЕГО видения, а вам говорим, чтобы имели ввиду, но не страшились безысходностью.

Почему люди не видят Нибиру? Говорилось много раз. С Земли увидеть Планету, которая находится в иной октаве Пространства Времени, просто невозможно. Если и видны отсветы присутствия этой планеты возле Солнечного диска, то только лишь потому, что она даёт рефлекс в Физическое пространство о своём присутствии. Планета Нибиру не так уже невидима и для приборов современной научной элиты.
Но не говорят они о присутствии Нибиру, потому что есть запрет на такие сообщения в официальном информационном поле. Почему? Потому что Нибиру нужна как тайна самим хозяевам сегодняшней цивилизации. Они имели огромные амбиции в связи с её приходом и надеялись поймать в свои алчные сети все полезные для их амбициозных и кровожадных планов последствия пребывания Нибиру в Солнечной системе.
Но из этих планов не сбывается ничего, по причине вмешательства Сил Света из Галактической среды Иерархии Света. Это Они отменяют высадку кораблей Мардука на Землю. Это Они останавливают события грандиозных терактов на Олимпийских играх в Англии. Это они ведут безпрестанную войну на орбите Солнца с силами Галактического Зла.

Говорили много по этому поводу, упоминая то, что Нибиру получила Магнитную ловушку, внутри которой её активное воздействие на Землю снижено до минимума. А посланные со спутников Нибиру космические корабли, так и не были допущены на Землю, хотя чёрная элита очень ждала таких встреч. Многие катаклизмы были предотвращены на местах, особо охраняемых Силами Света.
Тёмные силы на Земле получают кардинальный отпор от Сил Света, поэтому не случаются, предсказанные в древних источниках, события глобального разрушительного характера.
Те, кто дожидается полного исполнения всех Библейских пророчеств, могут оказаться очень разочарованными, потому что на Земле уже давно все события идут совершенно по иному плану, который был до времени скрыт, но теперь выходит на общее обозрение в виде нового Проекта «Держава Света». Это полная альтернатива Библейским проектам, а значит, требовать от хода событий полного соответствия земным представлениям о глобальных переменах, не приходится.
Многие из планов, озвученных нами, не сбываются по причине сильного включения свободной Воли самих людей, которые, будучи оповещенными о предстоящих бедах, добавляют в энергетический «замес» событий столько своей противодействующей КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ, что событие захлебывается, будучи ещё только на Тонком плане.
Зная такой эффект действия силы противодействия Доброй воли всем негативным событиям, люди Доброй Воли могут совершать просто чудеса для спасения Планеты от бед и катаклизмов переходного периода.

Тёмные постоянно планируют самые чудовищные события, в которых должно погибнуть практически всё разумное население Земного шара. Нам приходится сдерживать подобные проекты, выжигая тёмные мыслеформы, и насаждая вместо них свои собственные - созидательные и спасительные.
Если бы не существовало такое коллективное противодействие силам Тьмы со стороны Сил Света и людей Доброй Воли, и Светлого Сознания, то Земной шар давно бы уже разорвало на части от атомной войны, терроризма или глобального катаклизма. А если учесть ещё и представительство на Планете сил Тьмы из технократических анти цивилизаций, у которых также есть много амбиций в отношении своей экспансии как на поверхности Планеты, так и в её недрах, то места для земного человечества просто не остаётся.
Все, кто намерен удерживать Планету на Космическом Дне Солнечной системы, а саму систему - на Дне Галактического Тора, ищут возможности осуществить свои планы в полной мере. И первыми пострадавшими в таком случае будут именно те из людей, которые слишком рьяно верят в Библейские проекты и предполагают себя «избранными» по отношению к другим людям на Земле. На самом деле, изощрённые человеконенавистнические планы сил Тьмы, все без из исключения, предусматривают полное уничтожение аборигенов – земного человечества и заселения Планеты негативными сущностями Космического Дна.
А это значит, что, если какие-то из планов сил Тьмы не осуществляются, то Земля все ещё имеет шансы на спасение и выход с Космического Дна, а также люди получают ещё один шанс на спасение в Мирах Высшего Долженствования.
Теперь о делах и говорильне.

Иисус Христос пришёл на Землю, чтобы дать ей шанс дожить до сегодняшних времен. Его Подвиг заключался в том, чтобы создать спасительную СВЯЗЬ Планеты с Иерархией Света Солнечной системы, и этим открыть Путь для просветлённых душ к Свету, по Пути выложенному Его Сознанием. Поэтому Он и говорил людям: «Именем Моим к Отцу (Абсолютному Свету) придёте!»
Ещё Христос был намерен провозгласить приход Утешителя - Духа Святого, который должен научить людей всему, что Он говорил и тому, что должно быть с ними в Будущем. Все эти подвиги Христос совершил на огромной энергии Жертвы, которую ему пришлось извергнуть из себя в мучительной пытке на кресте. Он мог избежать казни, но не остерёгся этого мучительного конца, потому что только в огромном напряжении и даже страдании, Высший Дух может излучать такое количество Энергии Жертвы, которой невозможно излучать в благополучии бытия.
Теперь Дух Истины уже на Земле. И все события пошли совершенно по Иному сценарию. Это заметно всем, кто следит за последовательностью исполнения пророчеств. Дух Истины пустил все события по плавному варианту. Вместо «Конца Света» появился Великий Переход – спокойное и последовательное продвижение из системы Тьмы в Систему Света!
Всё необходимое для Нового Тысячелетия люди фактически уже получили: Это Теория Абсолютного Света и Концепция государства принципиально нового типа - «Держава Света». Есть так же и ЭНЕРГОНОМИКА, с ЭНЕРГОденьгами. Есть даже Реализационный Проект для перехода в новую Систему Света. Осталось только собраться всем созидательным силам в обществе и осуществить готовые Проекты! Работы хватит всем…

Но «спасителей» много. Каждый из них предлагает свой вариант развития событий на Земле. Все зависит от того, КОМУ служит «спаситель». Мало кто понимает это, но если начнется отборочный марафон среди «спасителей», которые провозгласили себя таковыми, то очень быстро выяснится, что между ними есть огромная разница.
Люди пока не умеют выделять главные критерии, которые могли бы выказывать истинность того или иного предложения от известных лидеров – провозвестников будущего. Но при условии жизненно важных перемен Великого Перехода, каждый выберет для себя не того «поводыря», который ищет себе только поклонения и уважения, а того, кто может найти решения таким проблемам, которые дают перспективу для жизни и процветания самих людей.

Эгоцентричные «поводыри» увещевают и ругают своих последователей, унижают их или наоборот раздувают их самодовольство, заигрывая на низменных чувствах, но в случае кардинальных бедствий, не могут ничего предложить для реальной жизни, кроме своей собственной ничтожной персоны.
Люди, провозглашающие Истину, не нуждаются в толпах поклонников. Истина и Живая Мыслеформа всегда пробивают себе дорогу сами. И те, кто их порождает, могут очень долгое время находиться в тени. Пусть выскочки выпячивают свои глупые амбиции, а люди, полные Живых Мыслеформ, могут свободно оперировать развивающимися событиями, не будучи на переднем плане.
Есть Кармические законы, позволяющие понимать, что, если кто-то является источником той или иной Мыслеформы, то она, рано или поздно, притянет своего создателя в центр событий её проявления на Физическом плане.

Те, кто внимает к родомыслам и пророкам современности, может очень быстро убедиться в том, правильны ли их пристрастия, обратившись к Источнику их информации. Если Источник называет себя Всевышним, или Творцом в единственном числе, то сразу можно сказать, что это один из толпы «Творцов» и «Всевышних», которые ищут своих приверженцев в среде легковерных и наивных людей, чтобы иметь себе рабов и энергетических доноров. Глашатай, который говорит от лица такого Творца или Всевышнего, как правило, считает себя избранным, а значит, исключительным человеком в среде своих земных собратьев. «Избранные» забирают себе право судить и рядить среди людей, а некоторое даже создают себе секты таких же «избранных», которые претендуют на всевластие не только в своей стране, но и во всем мире, как это случилось с «избранным» народом, создавшим Библейскую цивилизации на Земле, пришедшей в тупик и приведшей в погибель всё земное человечество в конце времён.
ЭГОценрические «Творцы» и «Всевышние» - это выбившиеся из Иерархии Света предатели, которые, не имея возможности получать Энергию Жертвы Свыше, получают её от вслед идущих, которым, по Высшему Кону Жертвы, должны давать Энергию Жизни сами! А они, будучи ЭГОцентристами, держат в своём окружении таких энергетических доноров, которые при условии такой несправедливости, вскоре и сами становятся такими же эгоистами.

Тогда и Планета им нужна ЭГОцентрическая, лежащая на Космическом Дне Солнечной системы. А лучше для них, чтобы и Солнечная система не поднималась с Галактического Дна Галактического Тора. Здесь в Физической Вселенной можно продлевать своё технократическое демоническое существование и постоянно заражать все новые планеты Солнечных систем в Галактике своим проявленным физическим Злом ЭГОцентризма.
Силы Света, в отличие от сил Тьмы, всегда дают людям Знание, которое раскрывает им возможности для спасения и входа с Космического Дна в Высшие сферы многомерной Вселенной туда, где действуют Высшие Коны Света и куда силам Тьмы вход заказан.
У каждого человека есть право ВЫБОРА между двумя перспективами: либо оставаться на Космическом Дне и воплощаться без конца в самых разных технократических цивилизациях, проводя время между рождениями в адах демонических инфра миров, или восходить в Безпредельности Иерархии Миров Высшего Долженствования, приводящих к всё новым и новым уровням постижения Замысла Абсолютного Света и к Его совершенству, на каждом из уровней.

Иерархия Света никогда не выказывает каждого Иерарха конечным и всевышним по отношения ко всем вслед идущим, потому что выше него есть непременно ещё более Вышний! И так до Беспредельности! Поэтому у всех, из земных пророков, ищите Безпредельности и неограниченности, тогда не ошибётесь, когда вам скажут о Всевышнем, как о конечной инстанции «Истины», чтобы тут же покинуть данную компанию.
Нет у Безпредельности Абсолютного Света никаких «всевышних». А есть амбициозные эгоисты от Тьмы, которые ищут своего, а не Общего Блага.
Точно также и у людей, которые ищут последователей в условиях земных политических баталий. Лидеры Эгоцентристы всегда ведут только в тупик своих амбиций. Слепые ведут слепых во Тьму Внешнюю как в Тонких, так на Физических планах.
А Светлые всегда дают «удочку», а не рыбку, то есть - Знание, позволяющее самим добывать свои победы всем и каждому, кто намерен что –либо сделать самостоятельно для развития своего сознания Духа и помощи в этом другим.

Мало кто из тех, кто надеется на то, что за него кто-то что-то сделает, а он пойдёт и воспользуется плодами чужих трудов, что-то получат. Сидеть и ожидать положительных изменений – безсмысленно, если ничего не вложил в Общее Дело благих перемен. Карма прекрасно действует во всех случаях, принимая искреннее намерение человека - стремление его к Свету, как само действие, и бездумное ожидание благих перемен без веры и участия в них, как ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ. Карма выберет намеренного к Свету, а притулившегося к Нему на всякий случай – вытолкнет из благих перемен. Намерение сродни самому действию, а тупое ожидание - хуже сопротивления самого страшного.
Лучше быть или холодным, или горячим, но не тёплым! Поэтому не спрашивай ТЁПЛЫЙ куда делось твоё счастье, а посмотри на себя, как неподъёмный груз для эволюции, который сбросит как балласт Планета и будет больше возможности бубнить о несправедливости Судьбы.

И.Н. А как быть, когда люди называют фамилии Маслова, Микушиной…, и просят дать им, и их Источникам, характеристику?

ММ Сейчас на Земле активно действует целая плеяда представителей анти иерархии Тьмы и Иерархии Света. Люди имеют возможность делать свободный выбор между ними. Признаки Светлой и Тёмной стороны давно уже раскрыты, поэтому каждый пусть делает свой выбор сам. Нет нужды вытаскивать человека из среды, которая ему близка по духу. Значит именно такой Водитель или Вождь нужен тому или иному человеку. Если ищет он Истины, то пусть Освоит Знание Абсолютного Света и применит Высшие Коны Света, в приложении к тому или иному событию. Тут же выявится кто влаг, а кто – друг. Иного сказать не могу.
Имен не называем.

Благодарю! 30.08.2016 г. И.НИЛОВА


2.09. Корональная дыра на Солнце: 2-3 сентября возможны геомагнитные бури

 Широкий разрыв открылся в атмосфере Солнца, откуда извергается поток солнечного ветра в космос$CUT$
 
Широкий разрыв открылся в атмосфере Солнца, откуда извергается поток солнечного ветра в космос. Обсерватория солнечной динамики НАСА контролирует данную корональную дыру, так как она поворачивается к Земле.

Газообразный материал, вытекающий из этой корональной дыры, как ожидается, достигнет Земли 2-3 сентября. Небольшие геомагнитные бури и полярные сияния прогнозируются, когда солнечный ветер достигнет магнитосферы нашей планеты.
 

Корональная дыра — это область солнечной короны с пониженными температурой и плотностью плазмы. Это происходит, когда в результате некоторых взаимодействий магнитные линии звезды размыкаются и Солнце начинает «терять» плазму. Свободно истекающая из околосолнечного пространства плазма называется солнечным ветром.

2.09. Землетрясение в Италии вызвало сдвиг ландшафта

   

Данные с двух радарных спутников помогли получить интерферограмму, показывающую изменения, произошедшие в результате землетрясения 24 августа в центре Италии. Были взяты данные радаров от 20 августа (Sentinel-1B) и 26 августа (Sentinel-1A).

Интерферограмма — это зарегистрированная модуляция интенсивности электромагнитного излучения, которая получена в результате плавного изменения разности хода лучей в интерферометре. Представленная интерферограмма является результатом наложения двух снимков, что формирует картину, напоминающую радугу на мыльном пузыре. Радужные переходы на изображении демонстрируют смещение поверхности земли — чем чаще расположены полосы, тем более сильное смещение произошло. Анализ снимков позволяет ученым точно определить, какие произошли изменения ландшафта.

7 интерференционных полос соответствуют деформации поверхности примерно на 20 сантиметров. Каждая полоса соответствует примерно 2,8 сантиметра смещения. Хотя космические аппараты Sentinel-1 имеют ширину полосы сканирования в 250 км, их пролет над Италией 26 августа проходил таким образом, что была охвачена не вся область, пострадавшая от землетрясения. Новые данные должны будут дополнить картину.
Европейские спутники дистанционного зондирования Земли Sentinel-1 были созданы с целью проведения глобального мониторинга окружающей среды и безопасности, в чем помогает радиолокационная синтезированная апертура. Разработаны компанией Thales Alenia Space. Sentinel-1A был запущен в апреле 2014 года, Sentinel-1B — в апреле 2016 года. Спутник Sentinel-1A вел повторную съемку одних и тех же районов каждые 12 дней, однако после запуска его «близнеца» Sentinel-1B, срок повторной съемки сократился до 6 дней.

2.09. Наводнение в Приморье: погибли сотрудники МЧС
 

В Чугуевском районе Приморского края произошла трагедия. В селе Павловка утонул служебный КамАЗ МЧС. По сообщениям местных жителей, в кабине грузовика находились три человека. По предварительной информации, есть погибшие, не успевшие выбраться из кабины.  Сотрудник МЧС, работающий в районе происшествия, сообщил, что в трагедии погиб начальник ГУ МЧС по Приморскому краю Олег Федюра. Официального подтверждения на данный момент нет.
По предварительной информации, Олег Федюра был старшим машины, направляющейся в сторону поселка Шумное. Перед мостом в поселке Павловка он отдал распоряжение объехать мост через разлившуюся реку. При совершении маневра поток воды смыл тяжелую машинуПо разным данным, утонули от двух до пяти человек.

«Те, кто сидел в кузове спаслись, а полковник и сотрудник МЧС, находившиеся в кабине, утонули, — рассказывает очевидец событий. — КамАЗ до сих пор находится под мостом, погибших не вытащили».
Пока Олег Федюра считается пропавшим без вести. СУ СК РФ по Приморскому краю сообщает, что на место происшествия выехали следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего, поиски пострадавшего продолжаются. О других жертвах не сообщается.
Из-за наводнений в Приморском крае введен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня.
По данным департамента гражданской защиты Приморского края, на утро 2 сентября после тайфуна «Лионрок» подтоплены 2,5 тысячи домов и более 500 придомовых территорий, повреждены 23 участка дорог протяжённостью почти 27 километров, разрушено 9 мостов, отрезанными остаются 17 населенных пунктов в шести районах края, отсутствует связь с 11 населенными пунктами в 4 муниципальных образованиях. Без света остаются жители 12 населенных пунктов Приморского края, сообщает краевая администрация.
Подъем уровней воды наблюдается на реках Павловка у села Антоновка, Рудная у Дальнегорска, Партизанская у поселка Николаевка, на реке Арсеньевка у села Анучино, на реке Раздольная у села Новогеоргиевка. На остальных реках края обстановка стабильная, реки в берегах.
В результате повышения уровня грунтовых вод в Приморье подтоплены территории 13 муниципалитетов края: Уссурийского и Дальнегорского городских округов, Анучинского, Кавалеровского, Лазовского, Чугуевского, Тернейского, Михайловского, Хасанского, Дальнереченского, Ольгинского, Шкотовского и Яковлевского районоа края.
Эвакуировано еще 445 человек в пяти районах края, из них 284 размещено в ПВР. Ранее сообщалось о 800 эвакуированных.
В домах около 30 тысяч приморцев восстановлено электроснабжение.
Жителей села Мельничное Красноармейского района эвакуируют в пункт временного размещения. Часть населенного пункта оказалась подтоплена в результате размыва берегоукрепительных сооружений.
Как сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края, рано утром 2 сентября произошло частичное разрушение земляной насыпи на берегу реки Большая Уссурка в селе Мельничное. Река разделяет населенный пункт пополам, размыто около 30 метров берегоукрепительных сооружений, в результате оказалась подтоплена половина частных подворий – около 150 домов.
На реках Уссурийского городского округа отмечается спад уровня воды, в том числе в районе мостов на дороге Корсаковка-Кроуновка
По дорогам Анучино-Муравейка-Яловка и Арсеньев–Шекляево проходит только большегрузный транспорт, Отрезанными остаются села Ясная поляна, Ауровка, Гродеково, Еловка и Муравейка, в связи с чем учебный год начнется позже для 64 школьников района. На месте работают 11 человек и 6 единиц техники.
В Дальнереченском районе проводятся аварийно-спасательные работы по восстановлению электроснабжения в селах Зимники, Ариадное и Пожига, более тысячи человек остаются без света. К аварийным работам привлечены 20 специалистовв и шесть единиц техники.
В Кавалеровском районе за четыре дня выпало 224 мм осадков, уровень воды в реках поднялся до трех метров. Отсутствует транспортное сообщение с соседним Чучуевским районом из-за размытия автодороги. Затруднен проезд в Высокогорск, в котором подтоплены практически все дома, частичные затопления наблюдаются еще в пяти селах района.

Отрезано от районного центра и побережье Японского моря, разрушены мосты ведущие к селам Суворово и Хрустальный, повреждено еще 12 мостовых сооружений на внутрипоселковых дорогах. Отсутствует с Высокогорском, Суворово и Устиновским поселением. Электроснабжения нет в девяти населенных пунктах района.
Пять из 12 дошкольных учреждений Кавалерово закрыты, остальные работают в сокращенном режиме. В пункте временного размещения Кавалерово находятся местные жители, а также люди из Высокогорска, Находки и Красноярска.
Восстановлено электроснабжение в селах Покровка, Рощино, Лимонники, Вострецово, Глубинное, Гончаровка Красноармейского района. Без света остаются жители села Таборово, здесь работает бригада электриков. Нет транспортного сообщения с селом Мельничное, подъем воды в реках подолжается.
В Лазовском районе по-прежнему закрыт проезд в Преображение, отрезанными от большого мира остаются более девяти тысяч человек в четырех населенных пунктах. Размыты подходы к мосту на 52 километре дороги Лазо-Заповедный, работает экскаватор, проезда нет. Трансформаторные подстанции в зону подтопления не попали. Работают 10 человек и 5 единиц техники.
В Партизанском районе прервано транспортное сообщение между селами Сергеевка и Монакино, ведутся работы по восстановлению моста. На многих участках наблюдаются переливы воды через дорогу, несколько упавших деревьев перекрыли лазовский перевал

В Яковлевском районе произошло обрушение моста на дороге Николо-Михайловка-Озерное-Бельцово, для проезда положили трубы. Нет проезда на Орлиное.
В Хасанском районе отсутствует сообщение с поселками Приморский, Зарубино и Хасан, селом Цуканово. Пункты временного размещения готовы в школах Зарубино, Барабаша и Приморском.
В Дальнегорске вода пошла на спад. Подъем на реках достигал трех метров, часть улиц отключена от электроснабжения, в селе Краснореченское из-за плохого качества отключена подача холодного водоснабжения, нет связи с селами Сержантово, Каменка, Рудная Пристань. Закрыто транспортное сообщение по автодороге Рудная Пристань – Терней. Подъем воды в реках достигает трех метров. В устранении последствий стихии задействованы 20 человек и 6 единиц техники. Пункт временного размещения открыт в ДК Химик.

В селе Многоудобное Шкотовского района ведутся работы по ремонту моста, очищены подъездные пути, проезд есть по всем дорогам

В Чугуевском районе нарушено автомобильное сообщение с 7 селами. Село Шумный затоплено на 80%, есть дома, затопленные под кровлю. 300 человек эвакуированы и размещены в ПВР в местной школе.
Оказались отрезаны от внешнего мира жители села Нижние Лужки, там же заблокирован поисковый спасательный отряд с моторной лодкой.
Село Антоновка затоплено полностью, людей эвакуируют на плавсредствах в пункты временного размещения в селе Чугуевка. В район дополнительно выдвинулась большая группировка различных служб. Из-за прорыва дамбы в Булыго-Фадеево подтоплены два населенных пункта, продолжается эвакуация людей. В пунктах временного размещения находятся более 300 человек, 110 из них дети.
В Михайловском районе подтоплена дорога к селу Зеленый Яр. Нет проезда в районе железнодорожного моста в селе, на месте работает 9 единиц техники.
В Тернейском районе прервано транспортное сообщение с селом Амгу, смыто два деревянных моста, закрыта дорога на Рудную Пристань. Подтоплены села Светлая и Перетычиха. Отсутствует свет и связь в селах Пластун, Терней, Светлая. Людей эвакуируют вертолетами МЧС. В ликвидации последствий задействованы более 30 человек и три единицы техники. В Тернее развернут ПВР на 500 человек.
В Ольгинском районе за четыре дня выпало свыше 175 мм осадков. Отключено электроснабжение во всех населённых пунктах района, отрезано 10 населенных пунктов. В селах Моряк-Рыболов и Маргаритово наблюдается повышение уровня воды, подъем составляет более 2,5 метров. Повреждены два моста. Затоплены до 20 гектаров сельхозугодий с посевами кукурузы. Над ликвидацией последствий работают 80 специалистов и 30 единиц техники.

2.09 Крупные землетрясения в мире.

02.09.2016 18:20 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (10,23км на юг от вyлкана Ильямна).
02.09.2016 17:38 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
02.09.2016 17:10 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (62,87км на северо-восток от вyлкана Хейс).
02.09.2016 17:00 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.09.2016 16:29 Япония
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Япония".
02.09.2016 16:26 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.09.2016 16:20 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
02.09.2016 16:11 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)" (95,38км на северо-восток от вyлкана Монте-Амиата).
02.09.2016 16:07 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
02.09.2016 16:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...
02.09.2016 15:52 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Филиппины".
02.09.2016 15:35 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
02.09.2016 15:21 Италия
Итальянские геологи изучают гигантский разлом.
NTD...
02.09.2016 15:02 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Филиппины".
02.09.2016 14:56 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины".
02.09.2016 14:53 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)" (97,43км на юго-восток от вyлкана Геллудаг).
02.09.2016 12:22 Албания
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Албания".
02.09.2016 12:17 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (46,25км на запад от вyлкана Салтон Баттс).
02.09.2016 12:08 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Исландия" (15,2км на юг от вyлкана Бардарбунга).
Монитор землетрясений... IMO...
02.09.2016 12:01 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Колумбия (север)".
02.09.2016 11:40 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Вознесения (север)".
02.09.2016 11:39 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины".
02.09.2016 11:31 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Алжир (север)".
02.09.2016 11:19 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Пакистан".
02.09.2016 11:18 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Новая Зеландия".
02.09.2016 11:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
02.09.2016 11:10 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (запад)".
02.09.2016 10:56 Франция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Франция (юг)".
02.09.2016 10:42 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
07:36 Землетрясение магнитудой 7,2 не нанесли ущерба Новой Зеландии
Землетрясение магнитудой 7,2 и вызванное им цунами, высота которого составила 30 сантиметров, не нанесли ущерба Новой Зеландии, сообщает министерство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций страны.
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло у берегов Новой Зеландии утром в пятницу по местному времени. После этого в регионе была зафиксирована серия сильных афтершоков. Власти сообщали об угрозе цунами и объявляли эвакуацию в ряде районов.
По данным властей, высота волн цунами, достигших берегов страны, составляла 30 сантиметров.
2.09. 02.09.2016 06:35 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
02.09.2016 06:32 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)".
02.09.2016 06:28 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
02.09.2016 05:57 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Новая Зеландия".
02.09.2016 05:56 Камчатский край
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил пепел на 5 км.
ИНТЕРФАКС...
02.09.2016 05:55 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
02.09.2016 05:35 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
02.09.2016 04:57 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
02.09.2016 04:57 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США".
02.09.2016 04:40 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
02.09.2016 04:26 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Колумбия" (65,46км на запад от вyлкана Серро-Мачин).
02.09.2016 04:25 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
02.09.2016 04:22 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".
02.09.2016 04:18 Республика Бурятия
Землетрясение зарегистрировано в Бурятии.
ИНТЕРФАКС...
02.09.2016 04:15 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (20,04км на юг от вyлкана Клир Лейк).
02.09.2016 03:36 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Новая Зеландия".
02.09.2016 03:30 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".


Космическая школа 244
4.04 Л.А.
Преобразование энергоплазмы планеты спонтанными вербальными образованьями, преобразуется много цветными энергиями и энергетическими изменяемыми полями, транслирующими блокировку новых форм жизни. Преобразовываются и изменяются  силовые поля при голограммном привнесении в системы, изменением звуковых параметров планеты. Межсферные зарождения изменяются в водной среде. Энергией Богов ускоряется ток времени, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию гравитационной защитой звезды. Ядро планеты изменяет сети магнитных сред.
Изменяются цвета энергетики, включаются в действие новые программы для мозговых структур на расщепление атомов на составляющие. центр связи производит молекулярные реакции в системах. Подкорковая цивилизация МЕГО передавая знания высших ступеней развития, звуковыми атмосферными образованьями  ускоряет новые процессы. Фокусировкой звуковых колебаний включаются в действие новые программы обработки энергией СФИРО Средиземного моря. Лучевая система видоизменяет плоскостные энергетические структурные решётки. У человека изменяются условия жизни – идёт процесс адаптации. Пространство временных  скоростей преобразовывает потенциал плазмы растений, уходящий на исходную позицию.
Сдвиг платформ суши под воздействием энергии ЭРГИНО, перемещает их согласно заданным программам. Звуковой отражатель начинает воздействовать на временное пространство отражения. Преобразуются и изменяются силовые поля, изменяющие реостатные блоки, изменяющие состояние природы, комплектуется  плазма, подготовленная к отправке, транслируется гранулированная плазма. Изменяется состав природы, изменяются структурные решётки. Включается глубинное сознание планеты, под контролем Высшего Разума межсферные зарождения входят в латонную сеть атмосферы. Открытие выхода в зазеркалье для третьей плоскости  внутренних миров звуковыми атмосферными образованьями жизненная материя  переходит в состояние сгустка энергии, а межсферные зарождения  создают изменения  квазитрона планеты.  Связующие каналы земной коры изменяют  плоскостные энергетические решётки спектральной системы цикличности планеты. Ядро планеты начинает изменять ландшафт планеты.
Изменяется  структура клетки, при межпространственных изменениях секущим отражателем , при наборе жизненно важных знаний, транслируемых  при изменении полярности в структурах. Накапливается подкорковая энергия планеты пространственно звуковыми энергетическими магистралями, фокусировкой звуковых колебаний, при излучениях в верхние слои  атмосферы. Лучевая система  производит структурные  преобразованья сопротивлений. В точке пересечения временных синусоид третья плоскость внутренних миров выделяет в кириллийный блок галактики энергию свободных частиц. При содействии Высшего Разума транслируются структурные  изменения голограммы и её энергия.


(Ускорение тока времени  происходит в процессе гравитационной защиты звезды. Сейчас планета находится в зоне магнитного отражателя солнца, это воздействие на наши магнитные системы. Они изменяются. Притягивается пучковая энергия – потому очень много плазмоидов видят люди в различных местах, там где они выходят. Включаются программы на расщепление материи – ядер атомов при молекулярных реакциях, которые сильно зависят от состояния сознания человека.  СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Эти процессы ощущают многие. Энергия СФИРО обрабатывает Средиземное море и жители, и  отдыхающие могут ощущать воздействие на себе. Растения также изменяют и свои качества, и вкус и даже внешний вид. Под воздействием энергии ЭРГИНО создаётся эффект развития, пробуждения жизненных сил материи. Энергия способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Эти процессы вызывают выделение энергии, которая собирается плазмоидами и транслируется в модули кораблей. Потому очень много сейчас проявляется огненных шаров. Квазитрон планеты, а о нём мы много говорили, сейчас интенсивно изменяется, об этом говорят  просыпающиеся вулканы, и цунами, и землетрясения.  Планета видимо очень сильно обижена на людей, за их отношение к ней, за непонимание того, что она живая.)

3,09 К Земле летит астероид больше Челябинского

   

Новый астероид 2016 QA2, угрожающий спокойствию земли, подлетит к Земле уже 4 сентября, однако астрофизики пока не могут дать точный ответ, упадет ли он или просто пролетит в опасной близости. Тем не менее, они считают, что опасность того, что он все же упадет, достаточно высока, а это значит, что разрушения будут гораздо сильнее, чем при падении Челябинского метеорита, выбившего ударной волной миллионы стекол в городе.

Размеры 2016 QA2 по оценкам астрономов превышают 50 метров, даже если он расколется на части при прохождении атмосферы, то если конечной точкой его траектории будет населенный пункт, то разрушения и жертвы будут колоссальными. Падение этого метеорита вблизи опасных сейсмических и других нестабильных зон может вызвать и природные катаклизмы, такие как лесные пожары, гигантское цунами, взрыв вулкана и землетрясения в зависимости от точной точки падения.


3.09. МКС и два НЛО: во время выхода космонавтов 1 сентября 2016


1 сентября 2016 года во время прямой трансляции выхода двух космонавтов с Международной космической станции (МКС) в объектив камеры GoPro, которая находилась на руке одного из космонавтов попали два быстрых НЛО.

Космонавт их увидел и тут же отвел камеру в сторону, через какое-то время эти же два НЛО появились снова и тогда космонавт снял камеру с руки и решил ее в сторону космоса больше не направлять, а установил ее на корпус станции направив в сторону Земли.

 

О том, что эти два объекта не просто какой-то космический мусор, можно судить по траектории их полета. В первый раз объекты появились синхронно и летели рядом, а затем резко повернули в сторону космоса, совершив резкий поворот. Космический мусор, как вы понимаете на такое просто не способен.
Появившись во второй раз в тот момент, когда космонавт уже снимал камеру с руки, сначала мы видим один объект, а затем второй, но летят они уже не синхронно. Но это те же самые два объекта и похоже на то, что они наблюдая за работой космонавтов, просто курсируют рядом со станцией.

3.09. Ураган «Гермина» обрушился на Флориду


Тропический шторм «Гермина» достиг сила урагана и обрушил сильные дожди и мощный ветер на побережье американского штата Флорида. В результате удара стихии произошли сбои в подаче электроэнергии, десятки тысяч семей были вынуждены покинуть свои дома.
«Эрмина», по прогнозам метеорологов, обрушит около 51 см дождя на некоторые районы штата.
 
 

Скорость ветра достигала 130 км/ч. В некоторых районах Флориды уже выпало 12 см осадков. Более 70 тыс. домов в одном лишь Таллахасси и более 1 тыс. домов вдоль побережья остались без электроэнергии. «Эрмина» также принесла с собой опасный штормовой нагон. Высота волн может достигать 3,6 м.
Национальная метеорологическая служба США в пятницу выпустила предупреждения о торнадо во многих районах по всей северной Флориде.
Губернатор Флориды Рик Скотт объявил чрезвычайное положение в 51 из 67 округов штата. По меньшей мере в 20 из них были закрыты школы. В пяти округах северо-западной части Флориды объявлена принудительная эвакуация, еще в трех — добровольная. По всему штату были открыты 20 убежищ.
Ураган находится примерно в 10 км юго-востоку от города Сан-Маркос штата Флорида. По прогнозам метеорологов, он также создаст угрозу для десятков населенных пунктов, расположенных вдоль северного побережья Атлантического океана, которые являются домом для десятков миллионов людей.
После того, как стихия пронесется по прибрежным районам Флориды, как ожидается, она ослабнет и продолжит свое шествие по северной части страны в прибрежных районах Джорджии, а затем сместится на юг США.
Губернаторы Джорджии и Северной Каролины в связи с приходом стихии в четверг также объявили чрезвычайное положение.
Стоит отметить, что скорее всего эти же два объекта, наблюдали за выходом космонавтов с борта МКС в августе 2016 года.

3.09. В центральной части Италии образовался гигантский разлом


В центральной части Италии образовался гигантский разлом. Это произошло после смертоносного землетрясения на прошлой неделе. Группа учёных из регионов Лацио, Марке и Умбрия, где наблюдается больше всего разрушений в результате бедствия, собирают информацию о случившемся. Их цель – избежать жертв в будущем.

[Марко Меничетти, геолог]:
 
«В процессе изучения мы определяем, как разлом формировался. Мы сравним полученные данные с сейсмическими показателями в эпицентре, и это даст нам ещё больше информации об этом новообразовании».

Разлом длиной 25 километров пересекает Аппенинскую горную гряду близ пика Ветторе высотой 2,5 километра. Трещина тянется от коммуны Аркуата-дель-Тронто в регионе Марке до Умбрии. Глубина разлома – 20-30 сантиметров.
Геологи говорят, что именно такие трещины и вызывают землетрясения.

[Марко Меничетти, геолог]:
«Крайне важно понимать, какое влияние оказывают эти разломы, поскольку именно они создают землетрясения. Изучение может дать нам полезную информацию о том, как строить дома и как жить в сейсмоопасной зоне на Апеннинском полуострове».
Большинство людей погибли в результате разрушения зданий и падения обломков.
Теперь главная задача учёных и властей – научиться строить сейсмоустойчивые здания.

3.09. На Земле бушует геомагнитный шторм


Поток солнечного ветра достиг магнитного поля Земли 2 сентября, в результате чего разыгралась геомагнитная буря класса G2. Яркие полярные сияния были зарегистрированы с обоих концов Земли, в том числе этот яркий дисплей над Антарктидой.
 

Варун Донгре запечатлел сияния на индийской исследовательской базе Майтри, расположенной в Антарктике. «Мы следили за небом сегодня и стали свидетелями прекрасных танцующих сияний. Это было очень ярко и очень быстро, все небо позеленело, а также появился фиолетовый цвет. Просто замечательно!», — говорит Донгре.

Корональные дыры являются местами в атмосфере Солнца, где магнитное поле открывается и позволяет вытекать солнечному ветру. Это отверстие настолько широко, что солнечный ветер, вытекающий из него, может повлиять на Землю в течение нескольких дней


3.09. Крупные землетясения в мире.

03.09.2016 17:04 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Марианские о. (север)".
03.09.2016 17:02 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.09.2016 17:00 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (64,52км на юго-запад от вyлкана Салтон Баттс).
03.09.2016 16:51 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
03.09.2016 16:30 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Новая Зеландия".
03.09.2016 16:29 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия" (88,4км на юго-восток от вyлкана Уайт-Айленд).
03.09.2016 16:27 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 16:01 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Румыния".
03.09.2016 15:58 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.09.2016 15:57 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.09.2016 15:51 США
В Оклахоме произошло землетрясение.
Вести...
03.09.2016 15:35 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили" (29,05км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
03.09.2016 15:32 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.09.2016 15:26 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Изу, Япония".
03.09.2016 15:19 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 15:18 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
03.09.2016 15:16 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.09.2016 12:43 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 12:18 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия" (62,12км на юго-восток от вyлкана Стромболи).
03.09.2016 12:16 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 12:07 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
03.09.2016 12:07 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.09.2016 11:45 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.09.2016 11:18
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
03.09.2016 11:16 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 10:13 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
03.09.2016 10:01 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 09:55 о.Свальбард и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Свальбард и Ян Майен" (24,55км на восток от вyлкана Бееренберг, Норвегия).
03.09.2016 09:37 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 09:29 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)" (75,14км на северо-запад от вyлкана Кула).
03.09.2016 09:23 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.09.2016 09:10 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 09:08 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США" (25км на восток от вyлкана Аньякчак).
03.09.2016 09:03 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
03.09.2016 07:31 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (41,4км на север от вyлкана Косо).
03.09.2016 06:32 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Аляскинский залив".
03.09.2016 06:27 США
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
03.09.2016 06:22 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (52,95км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
03.09.2016 06:19 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 05:54 Камчатский край
На Камчатке вулкан Ключевская сопка повторно выбросил пепел.
РИА НОВОСТИ...
03.09.2016 05:41 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.09.2016 05:39 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.09.2016 05:14 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (33,26км на запад от вyлкана Мамонт).
03.09.2016 05:12 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Новая Зеландия".
03.09.2016 04:53 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.09.2016 04:45 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
03.09.2016 04:42 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
03.09.2016 04:34 Италия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Италия" (92,89км на северо-восток от вyлкана Вулсини).
03.09.2016 04:29 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (33,26км на запад от вyлкана Мамонт).
03.09.2016 04:23 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
03.09.2016 04:20 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
Монитор землетрясений... USGS...

Космическая школа 245
3.09.В.Я.
Временное пространство привносит свои условия существования людей энергетическими изменениями в природе и в сегментарном пространстве, формирующем материю, способную выделять аэтронную энергию в лучевую систему и в блок перетекания каналов. При изменении энергетических структур в исключающих латонных полях, разуплотняется энергоструктурная решётка, в среде излучений ультразвукового преобразователя обрабатывается плазма растительного мира. пространство звуковых энергетических магистралей спектральной системы изменений, создаёт новые возможности развития материи из минеральных веществ, транслируя их для включения в систему жизнеобеспечения.
(+) Плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей изменяет систему ДНК И РНК в критический момент исходной энергией мысли. Информационное поле воздействует на внутреннее состояние. Изменение магнитных составляющих в системах изменяет восприятие отражений, отбирая низшую ступень развития цивилизации МИР. Экран защитного поля транслирует изменение  магнитных структур. Уникальное воспроизводство цивилизации звуковым конденсатором силой энергии СФИРО воздействует на Средиземное море. Центр связи изменяет плоскостные энергетические структурные решётки.
Изменение скорости скольжения потоков энергии изменяет условия обитания  человека, образуя звуковыми частотами  переход и трансляцию на новые программы работы. Привносятся формирования секущим отражателем синтеза элементов, перемещающихся во временном пространстве лучевой системы с плоскости МЕГО. Складывается волна производящая  энергетические потоки плазмы отобранных высокоинтеллектуальных Душ, транслируемых как биоплазменные образованья. Способность клетки излучать сохранённую энергию от переформирования платформ планеты при взвешивание умственных способностей и интеллекта, в лучевой системе создаёт  межсферное воссоединение потоков.
Вибратор отражения через пульты управления временных программ воздействует на плазменный генератор (БАК), создавая энергетические процессы, воздействующие на белковые тела. С привнесение преобразований в жизнь человека обрабатывается нижний астрал, который активно преобразуется в потоки и энергетические сгустки. Ультразвуковой преобразователь увеличивает  потенциал плазмы. Дубликатор плазменной энергии земной школы изменяет структуры системы. Высший Разум через ядро планеты формирует новые разумные пласты. Изменение растительного мира планеты привносится звуковыми импульсами слоя ЛОС, расслоением луча и движением энергополей. Центр связи фокусирует выбранный зуммер. Активные молекулярные процессы синтезируют пучковые синусоиды вербальными конусами скольжения из рассеянных частиц в пространстве лучевой системы (+) эргмального пространства планеты.



(Растительный мир продолжает обрабатываться и изменяться, развивается новая материя из минеральных веществ планеты, но уже с изменёнными программами развития и работы. Наблюдательный человек уже заметил, как много находок и раскопок происходит сегодня, ранее их было намного меньше. Пласты пород в коре планеты сейчас перемещаются намного быстрее, потому и открытий стало больше. Души обладающие достаточно высоким интеллектом идут к воплощению, пока они в состоянии биоплазменных разумных образований, способные развивать дальше последнюю ступень трёхмерной цивилизации – шестую расу. Система земной школы устарела и её ликвидируют на спектральном уровне. Не имеется в виду средняя школа, а именно наша жизнь, наши судьбы. Будут перед людьми ставиться по жизни новые программы, более сложные).

Исландский вулкан готовится к извержению

 
Значительная сейсмическая активность наблюдается под исландским ледником Мирдальсйёкюдль, где находится вулкан Катла. Ранним утром в понедельник ледник начали сотрясать сильные подземные толчки.
 После землетрясений магнитудой 4,5 и 4,6 ледник на юге Исландии, пережил еще один значительный толчок магнитудой 3,3.

«Вопрос не в том, взорвется ли Катла, а когда он это сделает, — предупреждает вулканолог Кристин Йонсдоттир. — Мы не должны забывать, что Катла — очень активный вулкан. С тех пор, как Исландию заселили, Катла извергался 16 раз». В последний раз вулкан взорвался в 1918 году, что делает текущий перерыв самым долгим с тех пор, как первые поселенцы пришли в страну в конце IX века.
Согласно Йонсдоттир, за Катлой пристально наблюдают. Все измерительное оборудование сейчас проверяется, и устанавливаются новые измерительные станции. Геофизик Гуннар Гудмундссон сообщил, что несмотря, на повышенную сейсмическую активность, в Катле нет признаков движения магмы.

Гигантская свастика в круге появилась на полях в Великобритании


Новый круг имеет диаметр в сорок метров и своеобразно надломанные при укладке стебли пшеницы.
Гигантская свастика в круге появилась на полях в Великобритании

 


Круги на полях графства Уилтшир, расположенного на территории Великобритании, в последнее время стали появляться с гораздо большей частотой, чем раньше. Очередной круг обнаружили в Северном Бэкхемптоне на плантации Кукс, где загадочные круги появлялись и раньше.
Новый круг имеет диаметр в сорок метров и своеобразно надломанные при укладке стебли пшеницы. В круг вписана огромная свастика, закрученная в правую сторону. Между лучами свастики оставлено четыре нетронутых круглых участков пшеницы. похожих на точки. Традиционно местные жители в ночь появления круга ничего подозрительного не видели и не слышали.
Уфологи и местные жители озадачены появлением свастики на огромном символе непонятного происхождения. В мире к этому символу двоякое отношение. В индийской культуре свастика это символ Солнца и жизни, однако в памяти людей еще живо воспоминание о фашистском режиме, символом которого тоже была выбрана свастика.

ПЕРЕВОД:  Планета принимает солнечную энергию на все четыре платформы мерности простраства своего СОЛЯРИСА. Солнечная энергия принимается ядром планеты и производит необходимые изменения в структурах её внутренних миров. Работает структура ввода гравитационной составляющей - энергетических тонких структур мыслеобразования.  (Сглаженные концы свастики говорят о магнмтных изменениях во всех мерностях пространства планеты.)
Перевол сделан согласно ЧКСП и К.А.                Л.Алексеева.

4.09. Из-за землетрясения США может расколоться пополам между Невадой и Калифорнией

 
Американские сейсмологи с помощью специалистов Университета Людвига-Максимилиана в Мюнхене обнаружили новый опасный тектонический разлом на территории Соединенных Штатов Америки. Сеть трещин возле гор Сьерра-Невада уже полторы тысячи лет накапливает опасное тектоническое напряжение
Положение усугубляется еще и тем, что за эти полторы тысячи лет в разных местах этой сети разломов произошло не менее семнадцати сильных землетрясений и множество более слабых, которые вызывали так называемый стресс Кулона.

Обычно после землетрясения тектоническое напряжение спадает, однако в некоторых случаях напряжение просто усиливается и перемещается в другую часть разлома. Постепенно этот эффект усиливается, и каждое новое землетрясение усиливает возможность резкого сброса, способного привести к сейсмической катастрофе.
Ученые внимательно изучили полученные данные и пришли к неутешительному выводу, что в разломе между Невадой и Калифорнией скопилось достаточно напряжения, чтобы расколоть материк, если континентальные плиты снова сместятся.

4.09. НЛО – они повсюду

 

Если допустить, как утверждают ортодоксальные ученые и военные, что никаких пришельцев нет, то получается кругом и всюду, даже в космосе и в целом на планетах Солнечной системы, летают фантастически современные земные аппараты (esoreiter.ru).

Тогда на кой ляд ведущие страны мира создают дорогостоящие военные самолеты, космические ракеты, мало отличающиеся по своим характеристикам от прежних, тратя на это миллиарды долларов налогоплательщиков? И кто это, скажите, постоянно летает возле МКС, наблюдая за ее работой, особенно за космонавтами, когда они выходят в космос? Например, 1 сентября два быстрых НЛО попали в объектив камеры GoPro, ведущей прямую трансляцию, что находилась в руке вышедшего в открытый космос астронавта (смотрите видео внизу статьи). И почему он поспешил отвести ее в сторону, а потом и вовсе сфокусировал лишь на МКС?

И что это за летающая тарелка огромных размеров попала в объектив фотоаппарата жителя города Бейонн (США, Нью-Джерси)? Причем этот «земной аппарат» промчался в небе так стремительно быстро и при этом беззвучно, что американец заметил его только дома на мониторе компьютера (заглавное фото). Не кажется ли все это странным? Причем, опытный уфолог Скотт Уоринг уточнил, что именно такой же аппарат в виде классической тарелки инопланетян был замечен на мысе Доброй надежды, в Италии в некоторых других точках земного шара. Получается, что НЛО – кругом и всюду, и вряд ли это могут быть земные аппараты, даже самые сверхсекретные. Уж слишком их много, а сведений о них (что это и какой стране принадлежит, почему летают так быстро и беззвучно, куда вдруг испаряются) практически - нет.

 ОТВЕТ НА ВОПРОС НЛО летательные аппараты мира четырёхмерного, являющегося составляющей частью трёхмерного мира планетарного СОЛЯРИСА. Сейчас внутренние миры интенсивно очищаются и НЛО появляются там, где возникает дыра в энергетических стенах, отделяющих нас от мира четырёхмерного. Больше всего летающих тарелок появляется там, где возникает угроза для человека. Это следовало бы учесть и нашим космонавтвм и лётчикам. Предупреждения не стоит игнорировать.   Л.А.

4.09. На Иран обрушился мощный шторм и наводнения

 
Иран пострадал от жестоких штормов и наводнений. Стихия обрушилась на северные и северо-западные иранские провинции.

В провинции Мазандаран на Каспийском море штормы серьезно повредили 900 домов. Были зарегистрированы порывы ветра свыше 130 км/ч, из-за ненастья пострадала четверть населения провинции. Есть сведения о четырех погибших в результате ураганного ветра и наводнений.

4.09. У берегов Турции затонуло туристическое судно


Туристическое судно Kurt-C потерпело крушение у побережья турецкой Антальи. Судно Kurt-C, находившееся в однодневном круизе с туристами, среди которых были иностранцы, попало в шторм 3 сентября.
Капитан принял решение возвращаться в порт, на расстоянии двух миль от берега судно начало крениться и завалилось набок. Спасены 84 человека, в том числе россиянка. Два человека — гражданка Турции и 14-летняя гражданка Ливана — числятся пропавшими без вести.

4.09.  В Черном море кислородная граница сократилась на 50 метров

 
Ученые из Льежского университета провели исследование и выяснили, что с 1995 по 2015 годы кислородная граница в Черном море сократилась с 140 до 90 м — это примерно 40 % обитаемых вод Черного моря.

 Поскольку верхние слои моря обладают меньшей плотностью, чем соленые нижние слои, между ними существует граница, препятствующая смешиванию. В поверхностных водах содержится кислород, получаемый из атмосферы. К сокращению границы приводит изменение климата на планете (глобальное потепление), а также эвтрофикация. При эвтрофикации водоемы насыщаются биогенными элементами, такими, как фосфор и азот, в результате чего в воде могут начать развиваться водоросли и цианобактерии, выделяющие токсины, что может приводить к отравлению животных и людей. Также эвтрофикация вызывает недостаток кислорода из-за недостатка солнечного света и отсутствия фотосинтеза у растений.

В глубоких слоях Черного моря содержится высокая концентрация сероводорода. Как опасаются ученые, сокращение кислородной границы могло быть вызвано увеличением его объема. В любом случае, сокращение «буферной зоны» угрожает флоре и фауне в поверхностном слое и ведет к экологическим проблемам.


4.09. Землетрясение повредило дома в Оклахоме

 По сведениям Геологической службы США, сегодняшнее землетрясение в американском штате Оклахома стало самым мощным с ноября 2011 года. Эпицентр подземных толчков находился примерно в 120 километрах к северо-востоку от города Оклахома-Сити. Очаг залегал на глубине 6,6 километров, передает ТАСС. Управление по чрезвычайным ситуациям Оклахомы подтвердило, что подземные толчки ощущались также в штатах Канзас, Арканзас, Миссури, Техас, Небраска и Айова. Повреждены многие здания, местами треснула кирпичная кладка, разбиты окна. Данных о пострадавших пока не поступало.

Магнитуда землетрясения составила 5,6.

4.09. Крупные землетрясения в мире.
Магнитуда землетрясений нарастает, количество увеличивается.

04.09.2016 15:58 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия (север)".
04.09.2016 15:56 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.09.2016 15:47 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
04.09.2016 15:46 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
04.09.2016 15:35 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Сумба, Индонезия".
04.09.2016 15:35 Греция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (57,52км на северо-запад от вyлкана Кос).
04.09.2016 15:33 Албания
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Албания".
04.09.2016 15:16 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.09.2016 15:15 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Невада, США".
04.09.2016 14:41 Албания
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Албания".
04.09.2016 13:38 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
04.09.2016 12:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".
04.09.2016 12:26 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".
04.09.2016 11:54 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США" (88,46км на восток от вyлкана Хейс).
04.09.2016 11:33 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
04.09.2016 11:26 Испания
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Испания" (38,02км на юг от вyлкана Олот).
04.09.2016 10:54 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Филиппины".
04.09.2016 10:40 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (17,39км на север от вyлкана Хуалалай).
04.09.2016 09:55 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
04.09.2016 09:48 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Босния и Герцеговина".
04.09.2016 09:48 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Кадьяк, Аляска".
04.09.2016 09:24 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австралия (запад)".
04.09.2016 09:19 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Новая Зеландия".
04.09.2016 09:14 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала" (82,21км на юго-запад от вyлкана Текуамбурро).
04.09.2016 09:12 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
04.09.2016 08:51 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Виргинские о.".
04.09.2016 08:14 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Босния и Герцеговина".
04.09.2016 08:01 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Босния и Герцеговина".
04.09.2016 07:59 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Фиджи".
04.09.2016 07:26 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
04.09.2016 07:20 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.09.2016 06:55 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.09.2016 06:18 Португалия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Азорские о., Португалия" (23,53км на восток от вyлкана Синку-Пикуш).
04.09.2016 06:15 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.09.2016 05:43 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.09.2016 05:38 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Филиппины".
04.09.2016 05:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (80,64км на запад от вyлкана Эль-Татио).
04.09.2016 05:28 США
Мощное землетрясение произошло в штате Оклахома в США.
Взгляд...
04.09.2016 04:37 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о. (юг)".
04.09.2016 04:33 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аляска, США" (53,99км на юго-запад от вyлкана Булдир).
04.09.2016 04:31 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа".
04.09.2016 04:26 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина" (33,87км на запад от вyлкана Серро-Тузгле).
04.09.2016 04:18 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 246

5.09. С.А.
Молекулы способные воспринимать хироны – низкочастотные частицы зла увеличивают восприятие при сжатии отражённых пространств энергией двигательной системы. Ядро планеты создаёт добавочные структурные решётки. Силой энергии СФИРО астрально цветовая гамма в пирамидах плазмотронах переходящих на новые временные программы. Лучевая система планеты перемещается по континууму. Расширение пространства квазитрона изменяет энергию пультов цитаделей при интегральном кодировании системы на ускорение  новых процессов. Ультразвуковой преобразователь воздействует на латонные поля.  Точка сборки человеческого организма излучает синюю энергию сжатием диапазона звука и переходит на новые временные  программы. Ядро планеты принимает космические излучения. Подготавливается к развитию  плазма новых особей с увеличенным восприятие. Новые условия  изменят строение всего уклада жизни. Ускорение новых процессов транслируется в точку пересечения временных синусоид.
Новое образование молекулы из энергетических сгустков производит блок синтезатор в меркальном пространстве. В лучевой системе изменяется ситуация. Корректируется голограммным восприятием пирамидный конденсатор, изменяется структура клетки при уплотнении материи. Межсферные образованья уходят в звуковой силовой канал. Активно преобразует систему внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство при соответствующих вибрациях. Силой умственного интеллекта Высшего Разума через центр связи включается энергетический блок – цитадель. Изменяется ситуация с изменением цветовой гаммы воздушных плоскостей, с изменением межплоскостных соединений при материализации. Ультразвуковой преобразователь включает новую систему жизнеобеспечения.
Взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств энергетические плоскостные излучения формируют в новые структуры материи. Силой умственного интеллекта ультразвуковой преобразователь изменяет программы развития. Сжатие эльнарных полей вызывает глубинные  процессы с колебанием магнитной  среды. Усиленное напряжение в центре связи открывается силовой звуковой канал. Субстанция воздушных плоскостей видоизменяются  планетарные  полевые структуры усиливает ток времени. Атомные частицы тонких излучений в центре связи включает новую систему жизнеобеспечения.
Взаимообмен с началом работы новых структур изменяет магнитные направляющие вы системах переходит на новые временные программы. Ультразвуковой преобразователь усиливает ток времени. плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию преобразуя поля и волновые структуры, Сжатие отражённые пространств при переходе на новые временные программы. Ядро планеты перемещается по континууму. Проходя в надпространство сферы, энергия Богов дублирует плазменные энергии для перехода в межзвёздном пространстве. Лучевая система  изменяет голограммное строение системы. Развитие в водной среде голограммного восприятия энергополей изменяет канальные системы жизнеобеспечения и информационные поля блока синтезатора.

(Молекулы способные воспринимать хироны увеличивают восприятие. Это значит что зло будет активироваться. Новые люди будут обладать увеличенным восприятием, значит их мозг будет способен работать не на 3-5% а больше. Включение цитадели всегда соответствует приёму космической энергии и распределению её по всем системам планеты. Если сейчас мы хорошо замечаем ускорение времени, то при новом усилении его тока, оно будет лететь ещё стремительней.

5.09. Ученые заглянули в «сердце» солнечной бури

   

Ученые Университета Мичигана провели исследование необычной вспышки на Солнце, которая была зафиксирована 20 января. Спустя день на Земле была зарегистрирована магнитная буря, однако она оказалась намного слабее прогнозируемых колебаний, что стало поводом для подробного исследования протекавших при этом процессах. посчитала, что это событие следует исследовать более тщательно, сообщается на страницах Journal of Geophysical Research. Ученые заглянули в «сердце» солнечной бури Джанет Козира сообщил, что при вспышке облако солнечного вещества вызывает кольцевые токи в магнитном поле З января соответствующее явление продолжалось на протяжении шести часов. Подобные проявления полностью укладываются в современные проявления сильной магнитной бури, чего нельзя сказать о других факторах. При помощи специальных наблюдений, проведенных в рамках наземной сети телескопов, а также 20 самых различных спутников, ученые смогли установить, что эта солнечная вспышка включала в составе протуберанца редко встречающееся вещество. Огромная скорость распространения необычного включения стала причиной того, что магнитная геометрия смогла существенно смягчить выброс. Как следствие, последствия для земли стали намного меньшими, чем ожидалось первоначально.

Федор Алексеев


5.09. Названы сроки переворота магнитных полюсов Земли

Американские ученые определили периодичность геомагнитной инверсии (смены магнитных полюсов) Земли. Работа авторов позволяет спрогнозировать сроки наступления этого события в будущем. Исследование опубликовано на сайте arXiv.org.
Как показали ученые, геомагнитная инверсия происходит примерно каждые 26 миллионов лет. Последний раз такое событие случилось около 700 тысяч лет назад. Следовательно, наступление инверсии возможно через примерно 25 миллионов лет.
В своем исследовании авторы провели обработку палеомагнитных и геохронологических данных за последние 375 миллионов лет. Для этого ученые использовали анализ Фурье — представление функций в виде суммы гармонических колебаний, происходящих с разными частотами.
Ранее ученые предполагали, что смена полярности поля происходит с периодичностью в 16 миллионов лет. Такое значение параметра могло быть получено в результате учета магнитной активности, связанной с плюмами — горячими потоками мантии, двигающимися от ядра в сторону земной коры.
Инверсия полюсов, как полагают ученые, осуществляется в течение нескольких тысяч лет и приводит к кратковременному резкому ослаблению магнитного поля Земли. В результате этого поверхность планеты достигает вредное для живых организмов космическое излучение. Ряд ученых полагают, что геомагнитная инверсия носит случайный, а не периодический, характер.

5.09. Солнечный ветер вызвал полярные сияния на Земле

Поток очень быстро движущегося солнечного ветра влиял на магнитное поле Земли в эти выходные, что вызвало геомагнитные бури вокруг полюсов. Яркий диспей в сумерках на Лофотенских островах, Норвегия, 3 сентября запечатлел местный фотограф.

 

Солнечный ветер течет с необычно большой корональной дыры на Солнце. Это отверстие извергает поток солнечного ветра настолько широкий, что может повлиять на Землю в течение нескольких дней.

5.09. Крупные землетрясения в мире.


05.09.2016 18:19 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Новая Зеландия" (79,89км на восток от вyлкана Уайт-Айленд).
05.09.2016 18:04 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о.".
05.09.2016 17:57 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция.
05.09.2016 17:15 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (45,12км на запад от вyлкана Ауканкильча).
05.09.2016 16:57 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
05.09.2016 16:42 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Монтана, США".
05.09.2016 15:34 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
05.09.2016 15:32 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.09.2016 15:12 Антигуа и Барбуда
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антигуа и Барбуда".
05.09.2016 15:08 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (34,12км на запад от вyлкана Мамонт).
05.09.2016 14:48 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
05.09.2016 14:26 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция" (92,43км на юго-восток от вyлкана Тендюрек).
05.09.2016 14:06 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (33,26км на запад от вyлкана Мамонт).
05.09.2016 14:05 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
05.09.2016 12:07 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)".
05.09.2016 11:26 Монголия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Монголия".
05.09.2016 10:38 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США".
05.09.2016 10:19 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (восток)".
05.09.2016 09:47 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
05.09.2016 09:41 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США".
05.09.2016 09:37 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
05.09.2016 09:31 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия (север)".
05.09.2016 09:27 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.09.2016 09:14 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Молуккское море".
05.09.2016 09:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
05.09.2016 09:11 Республика Алтай
Землетрясение зафиксировано на Алтае.
Взгляд...
05.09.2016 08:43 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Алтай".
05.09.2016 08:32 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (34,12км на запад от вyлкана Мамонт).
05.09.2016 08:23 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Аляска, США (юг)" (59,98км на восток от вyлкана Августин).
05.09.2016 08:16 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
05.09.2016 07:50 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Пакистан".
05.09.2016 07:40 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.09.2016 07:38 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
05.09.2016 07:34 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.09.2016 07:22 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
05.09.2016 06:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.09.2016 06:32 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
05.09.2016 06:06 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Никарагуа".
05.09.2016 05:41 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)" (70,25км на северо-запад от вyлкана Кула).
05.09.2016 05:35
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
05.09.2016 05:09 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
05.09.2016 05:04 Непал
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Непал".
05.09.2016 05:02 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тайвань" (40,37км на запад от вyлкана Куеишатао).
05.09.2016 04:44 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".
05.09.2016 04:36 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
05.09.2016 04:33 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".

В Италии с 24 августа зарегистрировано 5000 землетрясений
 

После землетрясения магнитудой 6,0, которое произошло 24 августа в Центральной Италии, Национальная сейсмическая сеть Национального института геофизики и вулканологии страны зафиксировала в общей сложности более 5000 тысяч подземных толчков.

158 землетрясений были магнитудой от 3,0 до 4,0; 15 — от 4,0 до 5,0 и один подземный катаклизм магнитудой 5,4 (24 августа в 4:33 по местному времени в итальянской области Норчи).

Напомним, число погибших в районах, пострадавших от землетрясения 24 августа, составило 294 человека, из которых 285 личностей установлены. В результате удара подземной стихии 386 человек получили ранения, 238 из них были вытащены живыми из-под завалов.


Космическая школа 247
6.09 Л.А.
Синхронизация полей включает в действие новые программы формирования новых способностей из энергии расщеплённых атомов. Материя излучает энергию при молекулярных реакций происходящих в системах. Внутренние слои земной коры создают спонтанные вербальные образованья секущим отражателем и звуковыми частотами,  транслируемыми при прохождении временного спина. Видоизменение всех структур планеты изменяет цвета энергетики и состояние природы. Циклично транслируя напряжение пространства. В точке пересечения временных синусоид изменяется состав и состояние природы под воздействием звуковых атмосферных образований, с ускорением новых процессов. Межсферные образованья привносят изменения в жизнь человека.
Изменение и перемещение временных программ секущим отражателем через связующие каналы земной коры Высшим Разумом транслируется структура раскрытой голограммы. накопители подкорковой энергии планеты  через пространственные звуковые энергетические магистрали фокусируют звуковые колебания на Средиземном море. Канал расширения сознания изменяет состояние природы, спонтанные вербальные образованья циклично  создают напряжение в информационном поле.  Изменение цвета энергетики секущим отражателем энергетических накопителей и планетарных образований при фиксации голограммных программ привносит энергию торможения лилово – голубого цветов встречного движения. Блоки приёмники планеты нарабатывают очищенную материю биологических видов, преобразуется потенциал минеральных веществ, транслируемых в меркальное пространство.
Связующие каналы земной коры изменяют цвета энергетики при сдвиге платформ суши, при гравитационной защите звезды транслируются  во временное пространство новые условия существования. Скольжение привносимых полей нарушают структуры ДНК, отбирают низшую выработку цивилизации МИР. Энергетические поля транслируют изменение состава воздушной оболочки. Связующие каналы земной коры преобразуются с выбором  слоя ЛОС – АРО и уплотняют материю транслируемыми соответствующими вибрациями.
Открытие выхода в зазеркалье видоизменяет молекулярное строение подкорковой цивилизации МЕГО и системы жизнеобеспечения, транслируется энергия эрмального поля. Аварийная ситуация меркального пространства искажает потоки частиц с изменёнными пульсациями ДНК, протуберанцем изменяя земную школу. Связующие каналы земной коры получают импульс к движению. Развитие Высшего Разума изменяет частоты в лучевой системе, блокируя энергетические консерванты.

(Из первой фразы видно для чего на планете существует радиационный фон. Но повышать его искусственно недопустимо это приводит к изменениям в матричных структурах. Межсферные образованья, которые мы не видим, также воздействуют и на природу и на нас. Звуковые импульсы воздействия на акваторию Средиземного моря создают подвижки тектонических плит, вызывают землетрясения и изменение структуры воды. Напряжение в информационном поле ощущают все кто интересуется политическими событиями. Высший Разум не только изменяет среду нашей жизни, нас самих, но и участвует в тектонических планетарных процессах.)

6.09. На Камчатке произошел сильный подземный катаклизм

Подземный катаклизм магнитудой 6,2 произошел в 170 км от села Никольское  в Алеутском районе на Командорских островах Камчатки
Гипоцентр сейсмособытия залегал на глубине 50 км под морским дном. Как сообщили в местном МЧС, угроза цунами не объявлялась, жертв и разрушений нет. Местные жители землетрясение не ощущали.

6.09. Черное море становится мертвым. Почти 40% акватории оказались непригодными для жизни

За последние 60 лет почти 40% акватории Черного моря оказались непригодными для жизни. Такой вывод сделали бельгийские ученые из Льежского университета. Как подсчитали специалисты, с 1955-го по 2015 г. глубина проникновения кислорода снизилась со 140 до 90 метров. Одновременно ученые обнаружили ухудшение качества воды, связанное с большим поступлением в море соединений фосфора и азота.
Что вода стала хуже, видно невооруженным глазом. Многие отдыхающие жалуются, что не только в Сочи, где вода всегда была не очень, но и в Абхазии она ныне грязная. Даже на пляжах предупреждают, что купаться пока можно, но упаси бог глотнуть морской водички - можешь подхватить инфекцию. Это, конечно, огорчает туристов, ведь какой же отдых на море без ныряний.
Рыбаки отмечают существенное снижение улова. Причем жалуются рыбаки не только из Одессы и Крыма, но также из Болгарии и Грузии.
Впрочем, теперь выясняется, что Черному морю грозит гораздо более серьезная опасность, чем кишечная палочка или сокращение популяции рыб.
"Люди с ужасом наблюдали, как пепельное море забурлило, закипело, превратилось в подлинно черное, как назвали его Бог знает с какого переляку, и стало исчезать в какую-то воронку. Омерзительно пахло сероводородом. Черное море перестало существовать... Позже, комментируя невероятный случай, ученые пришли к выводу, что предупреждение о роковой роли сероводорода, залегающего слоем на глубине 40 метров, мало кого волновало всегда, теперь он вырвался на поверхность и "съел" воду". Так экологическую катастрофу в политическом романе "Набат" обрисовал писатель Александр Гера.
А как может быть на самом деле?
Известно, что Черное море имеет глубину до 2 тыс. метров. Но на глубине свыше 200 м живут только бактерии, выделяющие сероводород. Рыбы и другие организмы жить не могут, так как кислорода там нет, есть только "мертвая вода", то есть соединение водорода с серой. Поверхностный слой преимущественно речного происхождения, уровень соли там для моря довольно низкий. На глубине от 50 до 100 м содержание соли резко возрастает. Верхние слои намного легче нижних, поэтому они почти не перемешиваются.
Таким образом, Черное море представляет собой глубокий резервуар с сероводородом и тонким слоем практически пресной воды, где и обитают все живые организмы. Если этому тонкому слою грозит исчезновение, то все море может стать не просто безжизненным, но и взрывоопасным.
С этими оценками согласен и старший научный сотрудник Севастопольского отделения Государственного океанографического института имени Н.Н. Зубова Анатолий Рябинин. Он считает, что Черному морю может грозить большая катастрофа.
"Согласно нашим исследованиям, за последние десятилетия прошлого века слой сероводородной воды действительно поднимался, иногда до уровня 75 метров. В 1986 году работала специальная комиссия, она установила, что опасность подъема сероводородных вод сохраняется", - рассказал Рябинин.
Правда, эти исследования проводились давно, и вся информация у российских ученых только по прошлому веку. В этом столетии они ничего не измеряли, денег на исследования им не выделяли. Но ранее проводимые наблюдения показывали, что уровень сероводорода повышается и можно ожидать выбросов сероводорода в атмосферу при каких-то катаклизмах.
В свое время изучалась возможность добычи сероводорода, чтобы использовать его в качестве топлива. Сотрудники московского НИИ океанологии имени П.П. Ширшова РАН выступали всегда за то, чтобы не добывать сероводорода больше, чем его образуется, так как это может нарушить природный баланс. Другие ученые придерживались иной точки зрения: сероводород надо добывать в больших количествах, чтобы со временем очистить море, скажем, лет через сто. На сегодняшний день Черное море - самое опасное на планете.
Дальнейшее поднятие уровня сероводорода может привести к самым катастрофическим последствиям. В 1927 г. около Ялты произошло землетрясение. Тогда море буквально горело. Некоторые ученые считают, что это вспыхнул сероводород.
Если говорить о факторах, которые влияют на уровень опасности, можно отнести природное и человеческое воздействие. Сегодня объективно море загрязняется, это факт. В глобальное потепление я не очень верю, но трудно с полной уверенностью сказать, каких последствий ждать.
Вообще, согласно некоторым научным данным, примерно 6 тыс.лет назад Черное море было чистым, никакого сероводорода в нем не было. Для геологии это совсем небольшое время. То есть накопление сероводорода идет стремительно.

6.09. На Солнце появились гигантские «нити»
 
 
Темная нить магнетизма извивается на Солнце. Измерения астрономов показали, что длина образования составляет более чем 450 тысяч км от конца до конца
Темная нить магнетизма извивается на Солнце. Измерения астрономов показали, что длина образования составляет более чем 450 тысяч км от конца до конца.
Пушистая гигантская структура стала легкой мишенью для домашних телескопов. Астроном-любитель Майк Таормина запечатлел эту картину из Мальты, Нью-Йорк.
Нить заполнена плазмой и удерживается над поверхностью Солнца магнитными силовыми линиями. Структуры, подобные этой, как правило, нестабильны и могут вызвать вспышки Хайдера. Астрономам с солнечными телескопами рекомендуется следить за развитием событий.

6.09. Приморье и Хабаровский край ушли под воду, Сахалин - в ожидании

 
 

На Дальнем Востоке ликвидируют последствия ливневых дождей, которые принесли в регион тайфуны "Лайонрок" и "Нимтеум". За несколько дней на Приморский край выпали четыре месячные нормы осадков.

Последний раз такая интенсивностиь дождей отмечалась более семи лет назад. В большинстве районов края введен режим ЧС. В воде оказались сотни гектаров земли, четыре тысячи домов, разрушены и размыты дороги. Также были повреждены несколько десятков мостов.

Из федерального бюджета на восстановление инфраструктуры края направят 718 миллионов рублей. Еще полмиллиарда изыщет местная администрация. Уже сегодня Законодательное собрание Приморья решит вопрос о выплатах людям, которые из-за стихийного бедствия остались без крова. За помощью пока обратились 79 семей.

Все силы направлены на нормализацию ситуации. В Приморье сосредоточены дополнительные контингенты спасателей и военных. К ликвидации последствий тайфуна привлечено почти 19 тысяч человек, авиация и тяжелая техника. Военные доставляют в зону подтопления продукты питания, медикаменты и питьевую воду, передает "Россия 24".

Этой ночью дожди обрушились на Хабаровский край. Под воду ушли тротуары, припаркованные машины и трамвайные пути. Сегодня в Хабаровске, как считают метеорологи, сильного дождя уже не будет. Единственное, что представляет опасность — это усиление ветра. Его порывы могут достигать 18 метров в секунду.

И сегодня тайфун ждут на Сахалине. В ночь на среду там прогнозируют сильные дожди и ветер. Объявлено штормовое предупреждение. По самым пессимистичным прогнозам, на остров может выпасть до 50 миллиметров осадков. Метеоролги не исключают: в следующие после ливней сутки уровень воды в реках Сахалина может подняться на два метра. Существует угроза новых подтоплений, селей и оползней. В связи с надвигающимся циклоном на острове приостановлено железнодорожное сообщение. Ограничение будет действовать до 7 сентября.
6.09. Красивые линзовидные облака окутали Этну


Необычайно красивый закат наблюдался 5 сентября в итальянской Катании. Атмосфера стала турбулентной из-за приближения шторма, который несет суровые погодные условия.
 

В понедельник установился жаркий день, хотя и был нарушен высокими слоистообразной облаками, которые все больше и больше уплотнились во второй половине дня.
Над вулканом Этна на закате нависли линзовидные, гораздо более толстые и компактные облака, создавая сюрреалистические сцены. Обычно этот вид облаков (эллиптические или линзовидные) развиваются, когда сильные турбулентные ветры дуют в средней атмосфере (от 20 до 30 тысяч метров).

6.09. Крупные землетрясения в мире. 

06.09.2016 18:22 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Рюкю, Япония (юго–запад)".
06.09.2016 17:25 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Мауна-Лоа).
06.09.2016 17:14 Греция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (84,47км на северо-запад от вyлкана Кос).
06.09.2016 17:04 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (76,56км на юго-запад от вyлкана Косо).
06.09.2016 16:59 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
06.09.2016 16:35 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)" (64,51км на север от вyлкана Немрут-Даг).
06.09.2016 15:58 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Командорские о.".
06.09.2016 15:33 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Республика Тыва".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
06.09.2016 15:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
06.09.2016 15:07
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индийский хребет (юго–восток)".
06.09.2016 14:43 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (север)".
06.09.2016 14:23 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
06.09.2016 14:17
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Ионическое море".
06.09.2016 14:07 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Таджикистан".
06.09.2016 14:06 Греция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Греция".
06.09.2016 14:04 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи".
06.09.2016 11:52 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (центр)"
06.09.2016 11:28 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (запад)".
06.09.2016 11:20 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия".
06.09.2016 11:13 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Вальпараисо, Чили
06.09.2016 11:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
06.09.2016 11:11 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Колумбия" (82,54км на северо-запад от вyлкана Ромерал).
06.09.2016 10:40 Греция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Греция".
06.09.2016 10:38 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)
06.09.2016 10:37 Боливия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Боливия" (42,86км на восток от вyлкана Ольягуэ, Чили).
06.09.2016 10:35 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "о.Кадьяк, Аляска" (39,15км на юго-восток от вyлкана Кагуяк).
06.09.2016 10:18 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "шт.Невада, США".
06.09.2016 10:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
06.09.2016 09:50 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
 06.09.2016 08:54 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
06.09.2016 08:27 Турция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Турция".:
Населенный пункт  227,98км (эпицентр) и 233,19км (гипоцентр) на юго-запад от н.п.Анталья.
06.09.2016 08:21 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США".
06.09.2016 07:55 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Антофагаста, Чили"
06.09.2016 07:41 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Боливия" (39,84км на запад от вyлкана Утурунку).
06.09.2016 07:13 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Соломоновы о." (67,42км на юг от вyлкана Тинакула).
06.09.2016 06:44 Томская область
Сибирские ученые заявили о создании прибора для прогноза землетрясений.
ИНТЕРФАКС...
06.09.2016 06:04 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (20,32км на юг от вyлкана Клир Лейк).
06.09.2016 05:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия" (91,22км на запад от вyлкана Санта-Исабель).
06.09.2016 05:04 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло у берегов Новой Зеландии.
ИНТЕРФАКС...
06.09.2016 05:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (14,11км на север от вyлкана Ауканкильча).
06.09.2016 03:57 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Био–Био, Чили".
06.09.2016 03:56 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили".
06.09.2016 03:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
06.09.2016 03:18 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
06.09.2016 03:03 Ингушская Республика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Ингушская Республика" (97,49км на северо-восток от вyлкана Казбек).
06.09.2016 02:45 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия (север)".
06.09.2016 02:40 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
06.09.2016 02:38 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Командорские о.".
Монитор землетрясений... USGS...


Космическая школа 248
О ГОЛОДЕ В РОССИИ

И.Н. Практически все революции в Европе и в России всегда сопровождались искусственно организованным голодом. При этом количество урожая не имело значения. В 2016 году в России – рекордный урожай зерновых культур. Поэтому Российское правительство намерено снять торговые пошлины на вывоз зерна из России и начать его массовую распродажу. Не приведёт ли такое поведение Правительства РФ к голоду, искусственно вызванному недовольству народа и к новой революционной ситуации. К тому же, всем уже давно известно, что за тучными урожаями, обычно, следуют голодные годы?

ММ Будет ли голод в России? Непременно будет. При условии того, что зерно выменивается на пустую бумажную шелуху, которая затем оседает в Западных и офшорных банках? Безусловно, будет в России голод такой, которого современные поколения даже не могут себе представить. В условиях кардинального отрыва от земли, городское население Страны привыкло получать всё необходимое в магазинах и на складах. Поэтому большие города всегда находятся под ударом сил Тьмы, которые в любой момент могут устроить такой продовольственный саботаж, которого трудно представить себе человеку, которого пока ещё не касались вопросы продовольственной безопасности.
Продавать за границу весь зерновой запас, и не заботиться о последствиях, уповая на урожаи последующих лет, в условиях Великого Перехода, равносильно тому, что полностью очистить свой холодильник сегодня, раздав бездомным или выбросив на помойку всё его содержимое, в надежде получить всё необходимо завтра в большом супермаркете. А когда наступит утро убедиться, что супермаркет за ночь сгорел, и всё содержимое в нём – тоже.

Обильные урожаи всегда случаются в странах перед большими бедствиями, которые следуют один за другим. Провиденциальная страна, такая как Россия, всегда кормит и содержит огромное количество едоков, которые превышают количество самого населения. Поэтому за свою щедрость и благородство Россия получила огромный подарок в виде сегодняшнего изобилия зерновых. Теперь этим урожаем следует правильно распорядиться для того, чтобы в закрома были положены такие количества запасов, которых хватило бы на четыре – пять лет! Иначе, все указанные сроки будут временем голода и нищеты целого народа. Бездарно разбазаренный урожай 2016 года люди будут вспоминать, как пример бездарности и злоумышления собственного Правительства, которое не только не подумало о возможных неурожаях, но и организовало голод в своей стране вполне осознанно.

И.Н. Может ли такое быть, чтобы сегодняшнее Правительство РФ шло на осознанное вредительство в отношении своего народа и государственных нужд?

ММ Сегодняшнее Правительство РФ имеет свойства быть благодушным, немного глуповатым юнцом, который не наигрался в айфон и очень любит фотографировать сам себя. Премьер России не имеет опыта тяжёлых голодных лет начала 20 века, потому что родился в самое беззаботное время оттепели, когда детей кормили манной кашей, и в магазине было молоко и мясо. Целое поколение сытых и обласканных молодых людей выросло при довольно благоприятных условиях жизни в СССР и только в 90 годах, когда был организован искусственный голод в больших городах, появилась возможность понять, что такое недостаток питания и тепла.

Искусственные голодоморы организовываются определёнными силами Тьмы, которые хорошо отработали уже приём создания революционных ситуаций в городах, страны, определяющих её политику. Так голод, организованный в Париже, был организован герцогом Орлеанским, который скупил весь урожай зерновых сам и приказал это делать своим подчинённым, а затем, вызвав голодные бунты, сложил ситуацию для революции и свержения короля Франции и всего его окружения. Ограбление государственной казны, разграбление богатства граждан, чудовищные преступления против народа… - всё это затея внутренних паразитических сил, которые, проживая внутри страны, но, не будучи генетически связанными с её нардом, ведут подрывную деятельность до тех пор, пока страна не рухнет под натиском внутренних врагов и не перейдёт полностью в их распоряжение.

Точно такими же приёмами была разрушена монархия практически во всех странах Западной Европы и в России в том числе.
Пусть тот, кому интересно, обратиться к историческим данным и всякий раз будет очевидна одна и та же картина коварных действий со стороны внутреннего врага, внедренного в страну, который нацелен только на одно: уничтожить и разбавить местное население своей кровью, и полностью завладеть богатствами и землями данной народности. Иных потребностей у внутреннего врага нет.

Поэтому в России в 2016 году возникла обычная для внутреннего врага ситуация, когда Президент стал не приемлем для этой «анти элиты» по разным причинам, а Правительство вполне податливо на любые требования со стороны либералов - в основном и состоящим из «внутренних врагов», генетически не связанных с народами, живущими на территории России. Им стал неугоден Президент, и они намерены его устранить, а значит, им нужен, во что бы то ни стало, голод, который легко организовать путём тотальной распродажи продовольственных товаров и богатого урожая зерновых 2016 года, чтобы в следующем году, который ещё не известно, каким будет по урожайности, а скорее всего Великий Переход наложит свои ограничения на новые урожаи в ближайшие 4-5 лет, народ в Стране станет недоволен и Правительством, и Президентом, а значит, захочет сбросить руководство, что и требовалось доказать.

Таким образом, в России, в очередной раз, начнётся новый передел собственности, как это происходит в Украине. В Россию хлынут новые полчища паразитов из США, Евросоюза и Израиля, а российский народ понесёт им все свои накопления и драгоценности в обмен на краюшку хлеба и кусочек сала. Так бывало много веков подряд во все исторические времена, когда на земле царствовала библейская концепция, которая по существу и является той самой закабаляющей Мир идеологией, рабской покорности народам семитской группы всех остальных народов.
Поэтому, если и есть сейчас забота у России, то это, конечно, не выборы депутатов, а сохранение своего изобильного урожая, который под политический шумок, растекается во все стороны из Страны, оставляя все меньше шансов на то, что голода удастся миновать.

Страшный голод умножает скорби Великого Перехода во множество раз. Поэтому осознанный контроль над урожаем 2016 – со стороны светлых разумных сил страны – это сродни укреплению иммунитета от начала агрессии внутреннего врага. Оно зреет, как гнездо гноя, которое заразит воспалением весь живой организм Государственности. И если организм будет ещё и ослаблен голодом, то смерти его не миновать.

НЕ следует делать ошибки, которые стали роковыми для множества государств и самой России, в том числе. Держава Света на пороге, но возрождаться в новом качестве на полях заваленных трупами, умерших от голода людей, практически невозможно. Поэтому драгоценный хлеб должен остаться в Стране, как бы не визжали паразиты и внутренние враги.

Благодарю! 08.09.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

7.09. Мимо Земли пролетел астероид размером в 1,6 километра

 
Час назад с нашей планетой разминулся астероид 2004 BO41, крупное малое небесное тело диаметром в 1600 метров, пролетевший на расстоянии в 15 миллионов километров от Земли, сообщает Центр малых планет Международного астрономического союза.

Этот астероид был открыт учеными в 2004 году в рамках программы поиска околоземных астероидов LINEAR при помощи метрового телескопа ВВС США. Его диаметр, по текущим оценкам специалистов НАСА, составляет от 500 до 1600 метров. В этот раз астероид подошел к Земле на почтительное расстояние — примерно 39 дистанций между Луной и нашей планетой, и не представлял собой угрозы для жизни на Земле.

Он относится к семейству так называемых аполлоновских астероидов, куда входят малые небесные тела, чьи орбиты находятся "снаружи" земной, и пересекают ее в самой удаленной от Солнца точке. В случае с 2004 BO41, данный объект движется по "поднятой на дыбы" орбите, ближайшая к светилу точка которой находится ближе к Солнцу, чем Меркурий, а самая дальняя – почти достигает орбиты Марса.

К числу аполлоновских астероидов, как сегодня считает ряд исследователей, относился и знаменитый Челябинский метеорит, и в "семейство Аполлона" входит сразу несколько небесных тел, которые НАСА признало минимально, но потенциально опасными для жизни на Земле.

7.09. В Кирове шаровая молния сожгла бытовую технику в 30 квартирах


Шаровая молния диаметром около метра, подлетела к многоэтажному дому и взорвалась. В результате взрыва уничтожена вся бытовая техника жильцов двух подъездов дома №26 в Нововятском районе города Кирова (Россия).
ЧП произошло в среду, 3 августа в третьем часу дня. Как рассказала жительница пятиэтажки Раиса Копосова, она была дома с внучкой, когда на улице началась гроза.
«Мы быстренько повыдергали из розеток все телевизоры и компьютеры, я вышла на балкон и тут увидела, как со стороны Вятки где-то примерно на уровне 5-го этажа летит огромная шаровая молния, — вспоминает пенсионерка. —  Я сама из Сибири, в детстве часто видела такие молнии, но они все были маленькие. А эта была диаметром около метра. Такую большую я видела в первый раз».
По словам Раисы Александровны, не долетев метров тридцать до ее дома, молния взорвалась и рассыпалась на мелкие искры.
«Я аж присела, так страшно было», — делится женщина. Затем начался ливень с сильным градом  и порывистым ветром.
А позже выяснилось, что от удара молнии в двух подъездах с той стороны дома, к которой она подлетала, сломался домофон, а в квартирах перегорела вся бытовая и компьютерная техника.
«Все, кого не было дома и кто не отключил приборы от розеток, все пострадали. Люди просто остались без телевизоров,  компьютеров, стиральных машин, телефонов. Одна соседка даже в больницу попала, так расстроилась», — поясняет Раиса Копосова.
Сама пенсионерка полагает, что все могло быть еще хуже. Например, молния могла залететь в дом, и тогда пожара было бы не избежать.

7.09. Природные пожары охватили Францию

Из-за сухой, жаркой и ветреной погоды риск лесных пожаров во французском департаменте Буш-дю-Рон остается крайне высоким. Во вторник стихию, бушевавшую практически на окраинах Марселя, второго по величине города Франции, удалось взять под контроль.
На борьбу с огнем, уничтожившим около 400 гектаров земли, были брошены 900 пожарных. Человеческих жертв нет. Не сообщается и о сгоревших домах.
 

Однако стихия не пощадила живописный Национальный парк Каланки. Говорит его директор Дидье Рео:
"Последствия катастрофические… В течение десяти лет здесь возрождалась флора и фауна… Природа делала свое дело. Шло естественное восстановление. Эта территория богата средиземноморскими растениями. И вот теперь все надо начинать с нуля.”
На западе департамента Од в минувший понедельник выгорели от 800 до 1000 гектаров кустарника. Распространению огня способствовали сильный ветер и засуха. Стихию укротили только во вторник утром. На месте, на случай возникновения новых очагов возгорания, остаются не менее 300 пожарных.

7.09. На западное побережье Мексики обрушился ураган «Ньютон» Наводнения в Мексике: 3 человека погибли, сотни эвакуированы
 
 
Ураган «Ньютон» во вторник утром ударил по западному побережью Мексики, обрушив сильные дожди и мощный ветер, скорость которого достигает 150 км/ч, на муниципалитет Лос-Кабос, сообщает NBC News.
В курортных городах Кабо-Сан-Лукас и Сан-Хосе-дель-Кабо объявлено штормовое предупреждение. По данным метеорологов, в среду там может выпасть до 25 сантиметров осадков, что может спровоцировать «опасные для жизни наводнения и оползни».
Сильные дожди вызвали наводнения в центральных и южных регионах Мексики. Сотни людей были вынуждены покинуть свои дома, сообщает Al Jazeera.
Сильно пострадали от наводнений жители города Тустла-Гутьеррес южного штата Чьяпас. В результате интенсивных осадков в минувшую субботу вышла из берегов река Сабинал, затопив обширные территории. Жертвами стихийного бедствия стали по меньшей мере три человека. Около 600 жителей были эвакуированы.
В воскресенье подобная ситуация сложилась в Акапулько, штат Герреро. Всего за 24 часа на город обрушилось 165 мм осадков. При этом среднемесячное количество осадков составляет 349 мм.

7.09. В период череды затмений активизировались астероиды, пролетающие над Землей

   

NASA сообщило, что 7 сентября мимо Земли пролетит астероид-монстр, сообщает газета The Sun.
Однако землянам не стоит беспокоится по поводу этого небесного гостя, так как ученые полностью уверены, что он пролетит мимо.
Но успокаиваться рано: к Земле приближается еще один астероид, который достигнет планеты 17 сентября. И в этом случае ученые не знают точно, пролетит он мимо или упадет на Землю. Сейчас ученые напряженно отслеживают его передвижение.
Хотя второй астероид не обладает большими размерами, эффект от его удара по Земле будет равен взрыву нескольких ядерных бомб.
С 18 августа на Земле происходит череда затмений, как лунных, так и солнечных. Последним из них станет лунное затмение 16 сентября.

7.09. Сейсмологи предупреждают об угрозе волны сильнейших землетрясений по всему миру

Из-за движения тектонических плит на местах их стыков и разломах по всему миру скопилось напряжение, которое обязано вылиться в серию землетрясений, чтобы ослабить взаимодействие краев тектонических плит. По мнению ученых с наибольшей вероятностью самых сильных землетрясений стоит ожидать на Ближнем Востоке, в Китае, Индии, США и Японии.
Марк Бентьен, директор по коммуникациям, образованию и просветительской работе в Центре землетрясений Южной Калифорнии (SCEC), выразил опасение из-за расположенного на сейсмически нестабильном побережье Калифорнии функционирующего ядерного реактора Дьябло Каньон, который из-за землетрясения может вызвать радиационную катастрофу.
Сейсмологи считают, что ожидаемые землетрясения могут произойти в любой момент, достаточно лишь небольшого пускового события. К примеру, в разломе Сан-Андреас накоплено напряжения гораздо больше, чем перед недавним землетрясением в Италии.

7.09. Крупные землетрясения в мире.

07.09.2016 17:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
07.09.2016 17:39 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
07.09.2016 17:32 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия".
Монитор землетрясений... USGS...
07.09.2016 17:29 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
07.09.2016 17:23 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа, Индонезия".
07.09.2016 17:23 Греция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Греция (юг)".
07.09.2016 16:55 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
07.09.2016 15:59 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США" (86,26км на северо-восток от вyлкана Хейс).
07.09.2016 15:30 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (22,01км на север от вyлкана Сумбинг).
07.09.2016 15:18 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
07.09.2016 15:15 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Колумбия (север)".
07.09.2016 15:12
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Ионическое море".
07.09.2016 15:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
07.09.2016 14:47 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США" (32,63км на юг от вyлкана Ильямна).
07.09.2016 14:47 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (25,93км на юг от вyлкана Ильямна).
07.09.2016 14:44 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Невада, США" (82,91км на юг от вyлкана Стимбоат Спрингс).
07.09.2016 14:42 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Азорские о., Португалия" (46,02км на северо-запад от вyлкана Файял).
07.09.2016 14:29 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Новая Зеландия" (18,71км на юг от вyлкана Таупо).
07.09.2016 14:17 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.09.2016 14:15 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Био–Био, Чили".
07.09.2016 13:31 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".
Монитор землетрясений... USGS...
07.09.2016 13:21 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)" (68,1км на северо-запад от вyлкана Кула).
07.09.2016 12:49 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
07.09.2016 12:46 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
07.09.2016 12:44 США
Гавайский вулкан Мауна-Лоа вновь напоминает о себе.
GISMETEO...
07.09.2016 12:42 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Хоккайдо, Япония".
07.09.2016 12:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
07.09.2016 12:34 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция" (99,64км на северо-восток от вyлкана Метана).
07.09.2016 12:30 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
07.09.2016 12:10 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили".
07.09.2016 12:03 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина" (29,79км на запад от вyлкана Серро-Тузгле).
07.09.2016 08:56 Микронезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Микронезия".
07.09.2016 08:43 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
07.09.2016 08:17 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".
07.09.2016 08:08 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".
07.09.2016 07:54 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Филиппины".
07.09.2016 07:48 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
07.09.2016 07:43 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (восток)".
07.09.2016 07:28 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония" (81,3км на юго-восток от вyлкана Нантай).
07.09.2016 06:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили" (90,53км на юго-запад от вyлкана Чупикинья, Перу).
07.09.2016 05:26 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
07.09.2016 05:14 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
07.09.2016 04:36 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Андреяновские" (82,36км на юго-восток от вyлкана Коровина).
07.09.2016 04:14 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия" (24,12км на запад от вyлкана Левотоло).
07.09.2016 04:03 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
07.09.2016 03:53 Чили
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Чили" (56,21км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
07.09.2016 03:51 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Био–Био, Чили" (33,24км на юго-запад от вyлкана Ломас-Бланкас).
07.09.2016 03:50 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия" (64,29км на северо-запад от вyлкана Вай Сано).
07.09.2016 03:13 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай (север)".
07.09.2016 03:07 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Теннесси, США".
07.09.2016 03:06 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
07.09.2016 03:04 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (центр)".
Монитор землетрясений... EMSC...

Космическая школа 249
7.09 Л.А.
При подготовке к привнесению в новую среду, секущая пространственная плоскость, проходя через астрально ментальный канал при термических процессах, силовым зеркальным отражателем изменяет молекулярный состав воздуха. Мутирующая плазма изменяет структурную решётку фокусировкой звуковых колебаний, работой ступенчато развивающейся плазмы времени, в лучевой системе отбирается низшая выработка цивилизации МИР.  Новые условия изменяют уклад жизни всего строения жизни. Колебание магнитной  среды при образовании внутрипланетарных миров, даёт возможность Высшему Разуму воздействовать на материю пространства излучателем белой энергии. В точке концентрации отражённых волн, при отборе высшей ступени МЕГО через сигнальные точки планеты циклами работы ядра, изменяют нуклеиновый ряд. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты создают возможность выхода в подпространство, активно преобразовывая систему. Эльгаммные частицы ультразвуковым преобразователем входят в канал расширения сознания. Изменение цвета энергетики в каналах блочных расформировок изменяет ПИ структуры аналога. Новым сознанием планеты ультразвуковой преобразователь изменяет сеть магнитных сред.
Через аккупунктурные точки, соответствующие структурной галактической решётке, биоплазменные образованья  в секторе магнитных сред силовой сферы, силовым  зеркальным отражателем обрабатываются силовой энергией ЭРМАГО. Источник звуко вибрационных импульсов вносит энергию ограничения РИР. Даёт возможность мутационных периодов для формирования  новой ступени измерения, трансляцией уплотненной энергии. Видоизменяется структурная решётка, принимающая сигналы излучений. Сжатием лабиринта и работой внеземной цивилизации. ядро планеты вызывает голограммные колебания. Посыл в пространство новой голограммы изменяет условия, преобразовывается плазма отработки Антимиров, уплотняется  материя с усиленным напряжением. Связующие каналы земной коры через пульты управления  временными программами включается подкорковое сознание планеты, материя переходит в состояние энергетического сгустка. Информационное поле увеличивает потенциал плазмы. В точке пересечения временных  синусоид происходит уплотнение искажённых программ. Новые планетарные образования формируют новые излучения, удваивается смещением солнечных и космических излучений. Код изменённой  голограммы имеет возможность расщепления приходящих энергий через связующие каналы земной коры. Преобразуется излучение белковых тел. транслируется  виртуальное перемещение плазмы. Накопители подкорковой энергии планеты  открывают выход в зазеркалье и проход в подпространство сферы планеты. Привносится энергия временного спина, в накопители подкорковой среды планеты через каналы блочных расформировок, с началом термических процессов излучения уходят в верхние слои атмосферы. Ядро планеты концентрирует плазменные образованья.

(Отбор низшей выработки цивилизации МИР говорит о большом количестве летальных исходов в человеческом обществе. Аккупунктурных точек на планете довольно много, проходящие плазменные образованья в них обрабатываются энергий ЭРМАГО - синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Изменяется ПИ структура аналога в матричном варианте. Об усиленном напряжении в пространстве говорили и мы и А. Драгунов и вот теперь сказали учёные. Усиленное напряжение в тектонических пластах вызывает сдвиг платформ и все последующие процессы, а усиленное напряжение в меркальном пространстве, или ещё говорят в эфире, вызывает стрессы, нервозность, психоз и т.п. процессы. Переход из состояния материи в состояние энергетического сгустка явление на сегодняшний день частое. Его фиксируют в различных местах, снимая на фото, движущиеся туманные сгустки – привидения.  Процессы, происходящие с планетой и с нами, сейчас очень серьёзные и требуют особого внимания.).

8.09. Ливни и смерч устроили разгул на Сицилии

   

 В итальянскую Сицилию пришла осень в компании с сильным ненастьем. Плохая погода, вызванная циклоном над Ионическим морем, сильно ударила по острову с осадками на большей части территории, особенно на Тирренском побережье и восточных областях.
Захватывающий водный смерч появился в заливе Патти, штормы с сильными ветрами свирепствовали в областях между Катанией и Сиракузой. За чуть более половины суток 6 сентября 80 мм обрушилось в населенном пункте Новара-ди-Сицилия. Плохая погода будет влиять на Сицилию и в ближайшие дни, прогнозируют метеорологи. Температура воздуха резко упала до уровня значительно ниже по сравнению со средним показателем периода.


8.09. НАСА опубликовало снимки крупнейшего ледяного оползня в истории
 

NASA опубликовало снимки из космоса, где показано состояние ледника до и после обвала произошедшего в Китае в 2016 году. Этот ледяной оползень признан одним из крупнейших в истории. Последний раз подобное произошло в 2002 году в Северном Кавказе на леднике Колка. Пока ученые не могут объяснить причины спровоцировавшие сход настолько массивного объема льда.
Обвал произошел еще 17 июля 2016 года, но китайским ученым не удается добраться до верхней части ледника, что бы выяснить причины произошедшего.
Ледник обрушился в округе Нгари Тибетского автономного района Китая на площади длиной в 8 и шириной в 5 километров. Высота ледяной лавины достигала 20 метров. Объем снега и льда сошедшего с гор составил более 600 миллионов кубометров. В результате этого оползня, тогда погибли 9 человек. Лавина также убила 360 овец и 120 яков.

8.09. Ученые нашли у Ключевского признаки супервулкана

   

Извержение подобного супервулкана Тоба 74 тысячи лет назад было самым сильным за несколько миллионов лет
Ученые нашли у Ключевского признаки супервулкана
Вулкан Ключевская сопка на Камчатке
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Участники международного проекта KISS (Klyuchevskoy Investigation - Seismic Structure of Extraordinary Volcanic System) по изучению Ключевского вулкана, накануне выбросившего пепел на высоту 11 км, установили его сходство с супервулканом Тоба на Суматре, извержение которого 74 тысячи лет назад было самым сильным за несколько миллионов лет.
Вулкан Тоба в Индонезии извергался 74, 500 и 840 тысяч лет назад
"Главный очаг, поставляющий материал для извержений Ключевского вулкана, расположен на глубине около 30 км, что делает его нетипичным вулканом - обычно сейсмическая активность регистрируется на значительно меньшей глубине, 3 - 5 км. В этом плане Ключевской вулкан похож на вулкан Тоба", - сообщил агентству "Интерфакс" заведующий лабораторией сейсмической томографии Института нефтегазовой геологии и геофизики Иван Кулаков.
Внутри этого глубинного резервуара в Ключевской системе ежедневно регистрируются десятки достаточно сильных землетрясений, что свидетельствует о чрезвычайно активных химических и механических процессах.
В настоящее время на Земле существует около двух десятков супервулканов, извержение которых может повлиять на климат планеты, к их числу относится, например, Йеллоустонский супервулкан в США. В среднем извержения происходят раз в 100 тысяч лет.
При этом, по мнению ученого, суперизвержение Ключевского вулкана маловероятно, "поскольку благодаря извержениям идет постоянный сброс напряжения, накапливающегося в очаге". Тем не менее, существует и противоположная точка зрения, основанная на том, что данная вулканическая система по геологическим масштабам молодая, и когда-нибудь суперизвержение все же произойдет, уточнил Кулаков.
Он сообщил, что очередной период извержений Ключевского вулкана начался в апреле текущего года, при этом установленные в рамках проекта KISS на вулканах этой группы сейсмостанции (около 80 единиц) смогли зарегистрировать уникальную информацию о подготовке, начале и развитии извержения, данные находятся в обработке. Одну из станций безвозвратно унесла грязевая лавина.
Накануне вулкан Ключевской, извергающийся на Камчатке, выбросил пепел на высоту 11 км над уровнем моря.
Ключевская сопка (Ключевской вулкан) - действующий стратовулкан на востоке Камчатки, высота - 4850 м. Находится в 360 км от Петропавловска-Камчатского. Ключевской является одним из самых высоких активных вулканов в Евразии. Ближайшие от Ключевского вулкана населенные пункты - поселки Ключи и Козыревск Усть-Камчатского района, расположенные от него примерно в 45 км. Извержение вулкана Ключевской на Камчатке началось 3 апреля.
Предыдущее извержение Ключевского происходило с 1 января по 24 марта 2015 года.

8.09. Крупные землетрясения в мире.

08.09.2016 16:36 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (восток)".
08.09.2016 16:35 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа" (38,67км на запад от вyлкана Ороси, Коста-Рика).
08.09.2016 16:21 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
08.09.2016 16:06 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
08.09.2016 16:02 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (34,18км на восток от вyлкана Клир Лейк).
08.09.2016 15:56 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
08.09.2016 15:18 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)" (85,06км на запад от вyлкана Кула).
08.09.2016 15:15 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
08.09.2016 15:14 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)" (81,92км на запад от вyлкана Кула).
08.09.2016 15:13 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Курильские о.".
08.09.2016 14:57
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ионическое море".
08.09.2016 14:49 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина" (32,93км на восток от вyлкана Аракар).
08.09.2016 14:44 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Боливия" (38,13км на восток от вyлкана Пампа Лукссар).
08.09.2016 14:23 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (центр)".
08.09.2016 14:00 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Рюкю, Япония".
08.09.2016 13:15 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Эквадор" (43,59км на север от вyлкана Пинта).
08.09.2016 13:08 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (15,79км на юг от вyлкана Клир Лейк).
08.09.2016 11:41 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Исландия" (6,73км на север от вyлкана Тунгнафедльсекюдль).
Монитор землетрясений... IMO...
08.09.2016 11:40 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
08.09.2016 11:35 Филиппины
На Филиппинах повысили уровень опасности вулкана Майон.
GISMETEO...
08.09.2016 11:32 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Аляска, США (юго запад)
08.09.2016 11:14 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Португалия".
08.09.2016 10:34 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США".
08.09.2016 10:16 Камчатский край
Ученые нашли у Ключевского признаки супервулкана.
ИНТЕРФАКС...
08.09.2016 10:05 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (54,33км на юго-запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
08.09.2016 09:35 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.09.2016 09:16 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "шт.Невада, США" (80,04км на северо-восток от вyлкана Моно Кратерз).
08.09.2016 09:06 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
08.09.2016 08:38 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Гавайи, США" (26,16км на юг от вyлкана Килауэа).
08.09.2016 08:32 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кемеровская область".
08.09.2016 08:23 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
08.09.2016 08:10 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Изу, Япон
08.09.2016 08:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.09.2016 07:47 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Гавайи, США" (31,61км на юго-запад от вyлкана Килауэа).
08.09.2016 07:08 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили".
08.09.2016 06:56 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Гавайи, США" (31,73км на юг от вyлкана Килауэа).
08.09.2016 06:51 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Био–Био, Чили".
08.09.2016 06:10 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Гавайи, США" (30,9км на юг от вyлкана Килауэа).
Монитор землетрясений... USGS...
08.09.2016 05:34 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (38,79км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
08.09.2016 05:10 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.09.2016 04:52 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (10,84км на юг от вyлкана Лонг-Вэлли).
08.09.2016 04:42 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Алжир (север)".
08.09.2016 04:21 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (юг)" (17,82км на юг от вyлкана Ильямна).
08.09.2016 04:16 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)".
08.09.2016 03:50 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Эгейское м., Греция".
08.09.2016 03:03 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
08.09.2016 03:00 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Колумбия (север)".
08.09.2016 02:50 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Вальпараисо, Чили".
08.09.2016 02:47 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США" (38,76км на восток от вyлкана Хейс).
08.09.2016 02:26 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гавайи, США" (вулкан Килауэа).
08.09.2016 02:13 Камчатский край
Четвертое землетрясение за утро произошло близ Командорских островов.
Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 5,1, произошедшее в четверг утром по местному времени в Тихом океане близ Командорских островов, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Камчатском филиале Геофизической службы РАН. "Эпицентр этого сейсмособытия находился на глубине 21 км в 170 км юго-восточнее расположенного на острове Беринга села Никольское Алеутского района Камчатского края", - сказал представитель РАН. В свою очередь в ГУ МЧС России по Камчатскому краю агентству сообщили, что данных - ощущалось ли это землетрясение в Никольском пока не поступало...
ИНТЕРФАКС...


Космическая школа 250

8.09 В.Я.
Энергоканалы сообщающие связь системы  планеты с солнечной системой изменяют пульсацию программ ДНК с изменением структурной решётки. Звуковой  преобразователь и силовой зеркальный отражатель переходят  к более быстрому развитию при связи планет. Изменяются вибрации потоков волновыми всплесками искажений при выбросе  сконцентрированной плазмы. Термические процессы ультразвуковым преобразователем производят термическое воздействие на белковое тело. Энергией Богов цветовая гамма складывается в поток для синтеза элементов при силовом сжатие полей. Лучевая система анализирует моторные  действие энергоблока. Уплотнение энергетического поля отражения колеблет иммунную систему в закрытом пространстве силовых отражений космического плато, преобразующего жизненно важную энергию. В критический момент скольжения происходят выбросы протуберанцев излучающих аэтрон и изменяющих пульсацию программ ДНК. Наблюдатели производят корректировку голограммы.
Проход в надпространство сферы открывается для энергетической плазмы ДИ полевых структур при перемещении структур в модули кораблей грузовозов – супзории. Разложение молекулы на составляющие создаёт межсферные образованья при корпоративном  ускорении сворачивания времени. Сжатие световых волн внедряющейся жёсткой космической энергией при совокупности потоков энергий, наполняет энергетические блоки. Лучевая система в среде пересечения сегментарных пространств производит преобразование новой галактической материи с приобретёнными знаниями, способствует изменению условий быта. Отражённая плазмоидами энергия проходит подготовительный период материализатором пространства, и вызывает глубинные процессы.
Мутационный процесс плазмы стабилизирует энергетические поля, нарушенные  в процессе переформирования ядра. Воздействие энергией ЭРМАГО на мозг человека в пространстве космического измерения силовым зеркальным отражателем, изменяет содержание энергонакопителей и материи. Вызывает глубинные процессы астрально цветовая гамма при сжатии диапазона звука, звуковым преобразователем. Ядро планеты переходит к более быстрому развитию. При перестройке земной поверхности включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Изменяются поляризованные схемы энергонакопителей. Временной спин ультразвукового преобразователя производит изменение корковой оболочки планеты.
Замещение молекулярных центров (-) нузмального пространства квазитронных полей. Изменение содержания энергонакопителей изменяет заключенную в кольцевом вакууме плазму. Воссоединение плазменных плоскостей космическими излучениями, преобразует плазму отработки Антимиров. Материя,  излучающая аэтрон силовым зеркальным отражателем, изменяет магнитные направляющие в системах. Структурные изменения  в полевых средах с выбором ЛОС – АРО преобразуется вибраторами пространства. Минеральные вещества привносят энергетические образованные  звуковые частоты. Транслируется плазма через плазмоприёмники, изменяя полярность в структурах материи. Скручивание временной материи  отбирает высокоинтеллектуальные особи лучевой  системой  при структурных изменениях ядра планеты.

(Вся волновая структура планеты приходит в движение, изменяется пульсация и ритм планеты, всех её систем и ядра. Галактическая энергия изменяет состав земной энергии внедряясь в лучевую систему планеты. ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Воздействие её на мозг человека создаёт неправильное восприятие окружающего мира. Изменение структур материи неизбежно, хотя и не одномоментно. Звуковые импульсы атмосферного слоя ЛОС – АРО воздействуют на все структуры планеты одновременно.).

9.09. В Норильске река окрасилась в кроваво-красный цвет

Министерство природных ресурсов России поручило Росприроднадзору установить причину, по которой река Далдыкан в районе города Норильск в Красноярском крае окрасилась в ярко-красный цвет.
Как сообщает пресс-служба ведомства, обращения от местных жителей стали поступать в министерство 6 сентября. Граждане полагают, что река загрязнена неустановленным химикатом. В качестве доказательства они приложили фотографии покрасневшей реки.
 

"Порвало пульпопровод. И большое количество реагента попало в реку Далдыкан. Далее эта гадость попадет в озеро Пясино, реку Пясина (водоемы высший категории рыбохозяйственного значения) и попадет в Ледовитый океан", - пишут жители.
Пульпа - смесь воды и грунта или горной породы, получаемая при земляных и горных работах гидравлическим способом.
В минприроды заявили, что, по предварительной информации, причиной изменения цвета реки действительно мог стать прорыв пульпопровода на металлургическом комбинате "Надежда", принадлежащем компании "Норильский никель".
При этом в "Норильском никеле" заявили, что техногенных аварий на заводе "Надежда" в последнее время не было и никаких аварийных сбросов веществ в реку Далдыкан не производилось.
В компании также сказали, что следят за состоянием окружающей среды в районе реки, в том числе с вертолетов. По словам представителей "Норникеля", сейчас цвет реки Далдыкан нормальный, что подтверждается данными аэрофотосъемки.
По сообщениям местных жителей, река действительно приобрела обычный цвет, но по ее берегам так и осталось скопление неизвестного красного вещества,
"Остатки какого-то химического состава отчетливо видны по берегам реки. Нас заверяют по местным СМИ, что всё в порядке, аварии не было, и что угрозы природе никакой нет. Верится с трудом! Будем ждать ответов от государственных природоохранных структур. И действовать дальше. Нам, здесь жить, пить воду, ловить рыбу. Поэтому молчать мы не можем", - заявляют местные жители.
Что произошло на самом деле пока не известно. Остается ждать результатов официального расследования.

9.09. Над американским озером запечатлели НЛО
 

Несколько дней назад американские отец и дочь отправились отдохнуть к озерам-близнецам, располагающимся в национальном парке Лейк-Каунти штата Вашингтона. В результате этот поездки родственникам удалось запечатлеть на видео загадочный неопознанный летательный объект, мелькавший над одним из водоемов
Путешественники рассказывают, что пошли вверх по горной тропе, чтобы забраться на холм, откуда открывается великолепный вид на озеро. Там американцы планировали сделать множество красивых фотографий. Оказавшись на вершине нужной им возвышенности, туристы неожиданно заметили внизу яркий шар, похожий на сгусток плазмы. НЛО поднялся над водой, затем пролетел над озером, после чего развернулся и стал двигаться над лесом, меняя постоянно траекторию движения.
Мужчина взял свой смартфон и заснял неопознанный летательный объект на видео. На представленной ниже записи предполагаемый корабль пришельцев многократно вспыхивает интенсивным золотистым свечением, отчетливо выделяющим аппарат на фоне темнеющих хвойных деревьев. Взволнованные отец и дочь, оживленно обсуждая увиденное, не упускают НЛО полностью из виду, направляя камеру попеременно то на него, то на водоем.
Эти удивительные кадры были сделаны в глухой местности штата Вашингтон южнее американской границы с Канадой. Многие уфологи убеждены, что где-то здесь располагаются секретные базы инопланетян. Возможно, что даже под водой. Местные жители и приезжие многократно наблюдали тут летающие «тарелки» и «сигары», огненные шары, таинственные кубические объекты и многое другие.
Специалисты, изучившие данную запись, пришли к выводу, что это весьма впечатляющее доказательство присутствия на нашей планете кораблей пришельцев. Кроме того, в очередной раз стало понятно, что «зеленых человечков» на нашей планете почему-то притягивают пресные водоемы.

9.09. Генетический анализ обнаружил целых четыре новых вида жирафов вместо одного

 
Новости об открытии новых видов животных – не редкость. Никого не удивишь очередным пауком, рыбой или даже крысой. Но исследователи всё-таки смогли прыгнуть выше головы и объявили об открытии сразу четырёх видов... жирафов. Исторически сложилось мнение, что эти благородные животные принадлежат всего лишь к одному виду. При этом жирафов разделяли на отдельные подвиды в зависимости от окраски и рисунка, а также места обитания.
Предыдущие генетические исследования позволили предположить, что в природе существуют обособленные популяции жирафов. Новая работа, опубликованная в журнале Current Biology, показывает, что различия в генах позволяют говорить о разных видах животных, которые не скрещиваются между собой.
"Это было удивительное открытие, – говорит Аксель Янке (Axel Janke) из Университета Гёте во Франкфурте-на-Майне. – Жирафы очень мобильны и широко распространены, что позволяет им свободно скрещиваться в природе. Вопрос на миллион долларов заключается в том, что разделило эти популяции в прошлом".
Исследователи предполагают, что вскоре после появления жирафов реки или другие природные барьеры долгое время не давали животным из разных групп встречаться.
Янке и его коллеги отслеживали распределение семи специфических генетических последовательностей в ядерной ДНК, полученной из кожи 190 жирафов, а также исследовали их митохондриальную ДНК, которая передаётся только по материнской линии. В результате учёные выделили четыре группы, которые генетически отличаются друг от друга также, как бурый медведь от белого.
Теперь исследователи планируют заменить нынешнее название вида жирафа Giraffa camelopardalis на четыре новых. Итак, просим любить и жаловать — южный жираф (G. giraffa), обитающий на территории Южно-Африканской Республики, Ботсваны и Намибии; масайский жираф (G. tippelskirchi) из Танзании, Кении и Замбии; сетчатый жираф (G. reticulata), встречающийся в Кении, Сомали и Эфиопии, и северный жираф (G. camelopardalis), обнаруженный разрозненными группами в центральной и восточной частях континента.
В новой классификации осталось и несколько подвидов, в том числе нубийский жираф (G. camelopardalis camelopardalis), относящийся к северному жирафу. Он обитает в Эфиопии и Южном Судане и был описан первым около 300 лет назад.
Открытие имеет огромное значение для сохранения этих прекрасных животных. По последней оценке Международного союза охраны природы и природных ресурсов (IUCN) за последние 30 лет численность жирафов сократилась со 140 до 80 тысяч экземпляров. Основные потери связаны с сокращением мест обитания и охотой на них. Разумеется, эти млекопитающие уже давно занесены в Международную красную книгу.
"Например, численность северного жирафа в дикой природе составляет примерно 4750 особей, а сетчатого жирафа – 8700 особей, — рассказывает соавтор исследования Джулиан Феннесси (Julian Fennessy) в официальном пресс-релизе. Это делает их одними из самых исчезающих крупных млекопитающих в мире".
Авторы работы и их единомышленники надеются, что новые охранные статусы для отдельных видов привлекут инвестиции и внимание специалистов, что сделает защиту природных популяций гораздо более эффективной.
Исследование генетических особенностей жирафов продолжается полным ходом. Сейчас биологи сконцентрировались на анализе потока генов между новыми видами. Их интересуют факторы, которые ограничили его, вследствие чего группы животных стали так серьёзно отличаться друг от друга и образовали отдельные виды.

9.09. Над Кипром пролетел и взорвался крупный метеорит
 
Астрономическое сообщество Кипра подтвердило информацию о том, что сегодня перед рассветом  над островом Кипр пролетел и взорвался метеорит. По мнению ученых, обломки метеорита могли упасть в море к северу от Кипра.
По оценкам специалистов, размеры метеорита были относительно небольшие и весил он несколько килограммов. Угол падения метеорита составлял порядка 45 градусов.
О падении метеорита первыми сообщили местные жители нескольких населенных пунктов расположенных в гороной местности Троодос, которые увидели странный и яркий объект в небе, а затем услышали оглушительный взрыв и почувствовали, как от взрыва задрожала  земля.

 

Адыгея – август месяц
ПЕРЕВОД: планета  создала сферу из которой выходят планетарные потоки энергии, которые проходя черех сферу четырёхмерного пространства, формируют четыре пространственных транслирующих блока.  Информацирнные потоки энергии формируют векторые отражатели  трёхмерной энергии, из которой формируются сфероиды и плазмоиды. Так работает сфероидная точка планеты – Средиземное море.
Информация переведена согласна ЧКСП и К.А.  9.09.2016.           Л. Алексеева.

9.09. Крупные землетрясения в мире.

09.09.2016 17:36 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия" (31,15км на восток от вyлкана Серуа).
09.09.2016 17:24 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (юг)" (31,01км на юг от вyлкана Редобт).
09.09.2016 17:21 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (29,82км на север от вyлкана Ареналес).
09.09.2016 16:58 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "о.Крит, Греция".
09.09.2016 16:45 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Теннесси, США".
09.09.2016 16:21 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)" (76,87км на северо-запад от вyлкана Кула).
09.09.2016 15:55 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили" (31,07км на запад от вyлкана Ауканкильча).
09.09.2016 15:54 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США" (99,69км на юго-восток от вyлкана Блэк Пик).
09.09.2016 15:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Колумбия".
09.09.2016 15:50 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США" (97,61км на северо-запад от вyлкана Баззард Крик).
09.09.2016 15:36 Кипр
Метеорит вызвал землетрясение на Кипре.
Вести...
09.09.2016 14:53 Япония
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Япония".
09.09.2016 14:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили" (54,68км на юго-запад от вyлкана Копьяпо).
09.09.2016 13:52 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
09.09.2016 13:49 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Канзас, США".
09.09.2016 13:18 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (центр)".
09.09.2016 12:38 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
09.09.2016 12:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.09.2016 12:10 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (восток)" (57,38км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).
09.09.2016 12:07 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
09.09.2016 11:14 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили" (34,2км на юг от вyлкана Пучульдиса).
09.09.2016 10:59 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.09.2016 10:32 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция".
09.09.2016 10:07 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (75,63км на запад от вyлкана Укинрек).
09.09.2016 09:07 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина" (49,09км на юго-восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
09.09.2016 08:59 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Республика Дагестан".
09.09.2016 07:34 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "м.Банда, Индонезия" (17,83км на юг от вyлкана Серуа).
09.09.2016 07:32 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (30,36км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
09.09.2016 07:18 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (юг)" (17,29км на восток от вyлкана Ильямна).
09.09.2016 07:06 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (30,04км на восток от вyлкана Кайчинке).
09.09.2016 05:40 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.09.2016 05:06 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.09.2016 04:56 Новосибирская область
Сильное землетрясение произошло на юге Тихого океана.
ИНТЕРФАКС...
09.09.2016 04:43 Сахалинская область
Сейсмологи Сахалина считают, что землетрясение в КНДР может носить техногенный характер.
ИНТЕРФАКС...
09.09.2016 04:34 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Аляска, США (юг)".
09.09.2016 04:10 Северная Корея
Техногенное землетрясение зафиксировано в КНДР в районе ядерного полигона.
НТВ...
09.09.2016 04:03 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)".
09.09.2016 04:01 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.09.2016 03:49 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Антофагаста, Чили".
09.09.2016 03:32 Чили
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
09.09.2016 03:30 Северная Корея
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Северная Корея (север)" (84,44км на восток от вyлкана Цианджиндао).
09.09.2016 03:21 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.09.2016 03:21 Польша
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Польша".
09.09.2016 03:12 Польша
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Польша".
09.09.2016 03:03 Аргентина
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Аргентина".
09.09.2016 02:35 Индия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никобарские о., Индия".
09.09.2016 02:27 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".
09.09.2016 02:19 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (восток)".
Монитор землетрясений... EMSC...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.