Практически надо взять жизнь прибыток наслаждение

Смотри Название Иванов Сергей Бо
ТАКИМ ОБРАЗОМ ПО НОРМАЛЬНОЙ НЕ СВЕРХСТРАДАНИЕНЕБОГАТСТВО РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ человек должен взять наслаждение не должен жить ни на миллиметр хуже, в идеале!
*
-А ПРАКТИЧЕСКИ МОЖЕТ И МОЖНО ВЗЯТЬ ЧИСТЫЙ ИЛИ НЕ ЧИСТЫЙ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ. ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕГКО ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ В ТОМ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ, А НЕ В ОБОСНОВАНИИ. ПРАКТИЧЕСКИ НАДО ВЫУДИТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ ЧИТАТЬ ПРАКТИЧЕСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАК КАК БУДТО НАМ ДОЛЖНЫ А НЕ МЫ ДОЛЖНЫ В ОБСОСНОВАНИИ ИЛИ В СОВРЕМЕННОМ УЧЕНИИ. –Это включает в себя, ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЁТ! ПРАВОЕ ВЕДЁТ К ПРАВОМУ, ЧТОТО ВЕДЁТ ВВЕРХ. КОГДА Я СИЖУ Я СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ДАЖЕ СЛОЖНО ЧИТАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОБ ОБОСНОВАННОСТИ.
*
Жизнь такая, что чтото ведёт вверх, правое ведёт к правому, пока жизнь то жизнь. Поэтому надо испытывать правую энергию в собственной инстанции. В том то весь и смысл.\/ А с ГОЛОСОМ исследование этого не понимало. * Поэтому такое ощущение что во вселенной которая такая как она есть,  взять жизньприбытокнаслаждение не проблема, надо конечно брать его вовсю и он даётся когда даётся. …
Голова есть голова, правое ведёт к правому, голова это не зад, голова это голова а зад это зад.