Воины Света. Гл. 11. Второй полет. Мечты сбываются

Виктор Мусин
Глава 11. Второй полет. Мечты сбываются – мы Курсанты Школы Воинов Света Архангела Михаила.

И вот наступило 5 апреля – время второго полета на Зариану.
Ребят с утра охватило волнение предстоящих событий, и они с нетерпением ожидали конца занятий. Наконец прозвенел звонок об окончании последнего урока и ребята, не мешкая, пошли к Полине.

Когда ребята разделись, Полинка провела их мыть руки и затем пригласила на кухню.
- Пока не попьем чай, никаких полетов не будет, - категорично заявила она.
Ребят долго уговаривать не пришлось, через минуту они сидели и с удовольствием «заправлялись» перед дорогой бутербродами с сыром и колбасой, запивая их ароматным чаем.

- Все было очень вкусно и очень сытно, спасибо, - дожевав последний бутерброд, сказал Артем.
- Да, все очень вкусно и вовремя, я очень хотел есть, спасибо Полинка, - сказал Костик и затем добавил, - назначаем тебя,  Полинка, главным кулинаром нашей команды.
Ребята весело засмеялись.
- А я не против, - ответила Полинка, - кто-то же должен следить, что бы Воины Света не отощали, - и то же рассмеялась.

Ребята встали из-за стола и гурьбой прошли в Полинкину комнату. Войдя, они были приятно удивлены, в комнате был идеальный порядок.

- Естественно, я готовилась, - ответила на их немой вопрос Полинка.- Причем уборка мне доставила большое удовольствие, так как я все время представляла, как мы с вами опять встречаемся с Патриком и Карисией.
К тому же, пока ребята чаевничали, комната успела проветриться, так как Полинка предусмотрительно приоткрыла окно.
Ничто не мешало начать подготовку к полету.

Полинка закрыла окно, опустила жалюзи и подала Костику лист бумаги с составленной им прошлый раз инструкцией полета.
Затем включила компьютер и комнату наполнила космическая музыка.
Достав из шкатулки аметист, она, как и прошлый раз,  положила его в центр ковра, взяла листки с текстами обращений и села в позу лотоса. Артем и Костик, образовав круг,  сели на коленки.

- Все готовы, - спросил Костик, - начинаем, и посмотрел на часы, которые показывали ровно 15-00.
- Благословление Господа, - сказал он.
Полинка зачитала просьбу к Господу о благословлении их полета на Зариану. И хотя эту просьбу она уже читала прошлый раз, все равно ее голос немного дрожал.

-Теперь просьбу к Владыкам Времени и Пространства, - произнес Костик.
Эту просьбу Полинка прочитала уже более спокойно.
А когда зачитывала просьбу к Зариане, она уже полностью овладела собой, и голос ее звучал твердо и уверенно:
«Возлюбленная Зариана, позволь нам совершить путешествие к Тебе и прими нас, детей Земли, как своих детей»
Когда это она прочла, ребята почувствовали, как по их телу прошла теплая волна энергии – это было свидетельство того, что Зариана дала и на этот раз согласие на их путешествие и готова их принять.

После прочтения  просьбы к ангелам и светлым духам, ребята взялись за руки и под команду Костика начали посылать энергию из своей левой руки в правую руку соседа, создавая энергетический круг.
- Теперь все сосредоточенно смотрим  на кристалл и усиливаем вращение энергии, - произнес Костик.

Ребята сконцентрировали свои взгляды на аметисте и опять почувствовали, как вокруг них начитает образовываться уже знакомая им энергетическая воронка.

- Ну, что поехали, - как и прошлый раз, произнес Костик, - читай Полинка мантру.

Полинка произнесла: «АУМ, ШРИ, РАМ»

Энергетической воронка начала вращаться быстрее и тела ребят завибрировали.
Вращение все ускорялось и воронка начала светиться: сначала  золотистым Светом, затем золотистым с фиолетовыми искорками, и, наконец, ярким фиолетовым Светом.

Через несколько минут  ребята почувствовали, что вращение воронки начало замедляться, их тела перестали вибрировать, и скоро воронка остановилась.
Не сговариваясь, ребята одновременно открыли глаза -  комната Полинки исчезла, а они сидели на ковре – стартовой площадке.

- Слава Богу, полет удался, - нарушил тишину Костик.
- С благополучным прибытием на Зариану, - услышали ребята и, подняв глаза, увидели подходивших к ним Патрика и Карисию.
- Здравствуйте, - ребята хором поприветствовали зарианцев и, поднявшись с ковра, подошли к ним, радостно улыбаясь.

Патрик и Карисия были одеты в уже знакомые им шорты голубого цвета и желтые футболки.
Патрик озвучил план действий: « Сначала душ. Затем - Главная Дезинфицирующая Камера. После этого встреча с Учителем Эль-Эльхо.»

Ребята последовали за своими инструкторами.
В душе они помылись и переоделись в знакомые им одежды. Это была очень приятная процедура.
А вот когда они направились к  Главной Дезинфицирующей Камере, лица ребят выдавали очень сильное волнение: что покажут приборы, смогли ли они подготовить свои тонкие тела к полету, или опять им экскурсия по Зариане не будет разрешена.

Когда Патрик открыл дверь камеры, ребята молча прошли в нее и стали на круги.
Дверь закрылась и камера начала заполняться туманом фиолетового цвета.
Через несколько секунд зажглась зеленая лампочка и послышался голос Патрика: «Медленно носом вдохните полной грудью и задержите дыхание».
Ребята вдохнули этот фиолетовый туман и, затаив дыхание, стали ждать.
Через несколько секунд загорелась красная лампочка и Патрик скомандовал: «Медленно выдохните ртом»
Затем зажглась желтая лампочка, дверь камеры открылась, и Патрик сказал, что можно выходить.

Ребята вышли и уселись на знакомые сидения, которые стояли вдоль всей стены, а Патрик и Карисия начали рассматривали данные их дезинфекции на мониторе.

 Скоро они услышали голос Карисии:
ТЭ – П5; К5;А3,
После каждого числа над монитором мигала зеленая лампочка и раздавался звуковой сигнал.
ТЧ – П3; К5; А5; - продолжала Карисия, и опять все время мигала зеленая лампочка и был звуковой сигнал.
То же самое происходило, когда Карисия озвучила - ТМ – П5; К3; А5;

После этого Патрик и Карисия  отошли от монитора и с улыбками на лице подошли к ребятам.

Те молча ожидали их «приговора».
- Ну, что же, ребята, - сказал Патрик, - вы хорошо дома потрудились, уже после первой дезинфекции у вас показатели таковы, что вы можете безо всяких ограничений путешествовать по Зариане.
- Ура-а-а, - вскрикнула, не здержав нахлынувших чувств,  Полинка, захлопала в ладоши и начала обнимать Артема и Костика.
У всех троих лица сияли от радости.

Когда бурное выражение чувств немного поутихло, Патрик сказал, что пора идти, их ждет Учитель Эль-Эльхо. Ребята, веселые и радостные, с удовольствием двинулись за ним.

Проходя по залу, Костик попросил Патрика на несколько минут остановиться.
- Очень хочется повнимательней рассмотреть карту Галактики., - сказал он.
Патрик не стал возражать и ребята, задрав головы, с восхищением рассматривали Космическую Панораму.
– Наши космонавты  начали осваивать только Луну, ближайшую к Земле планету, ее спутник. Преодолеть расстояния до других соседних планет пока не представляется возможным, настолько эти расстояния колоссальны. Раньше мне казалось, что наша Солнечная Система  занимает неописуемо огромное Пространство в Космосе. А сейчас мы видим, что это Пространство лишь маленькая-маленькая песчинка в Пространстве Мироздания.

- Как же велик ТВОРЕЦ  всего этого, - Костик показал руками на Космическую Панораму.
- Велик  и Могуч, - одновременно и восхищенно и задумчиво закончил свою речь Костик.
Несколько минут все молча смотрели на Панораму Галактики – это Величественное Творение ВЕЗДЕСУЩЕГО.

- Пора, - сказал Патрик и пошел по залу.
Ребята молча проследовали за ним.

Учитель Эль-Эльхо встретил посланников Земли, как хороших знакомых.
-Рад, очень рад, что вы опять прибыли на Зариану, - Учитель, прижав руки к груди, небольшим наклоном поприветствовал ребят. Его глаза излучали теплоту и доброжелательность.
Патрик молча показал Учителю высветившиеся  на мониторе данные дезинфекции.
Учитель внимательно посмотрел их, выделил цветом одну диаграмму и сказал: «Да, я прошлый раз не ошибся, видишь Патрик, это же идеальные соотношения для группы».
- Вы никогда не ошибаетесь, Учитель, - с учтивым наклоном ответил ему Патрик.

Учитель Эль-Эльхо обернулся к ребятам и торжественно произнес: « От имени Руководства Школы Воинов Света Архангела Михаила  я  имею честь предложить вам стать курсантами Школы. Вы согласны?

- Да, - первым ответил Артем.
- Да, согласен, - сказал Костик.
- Согласна, - звонко ответила Учителю Полинка.
- Отлично, тогда за работу, - сказал Учитель. – Вашими непосредственными инструкторами будут Патрик и Карисия.
Куратором вашей группы будет…Учитель призадумался… Курировать вашу группы буду я  лично.
Учитель повернулся к Патрику и предложил приступить к занятиям с ребятами незамедлительно.
Патрик  учтиво поклонился и попросил ребят следовать за ним.