Ева

Твоя Сладкая Ночь
Она сидела - откровенная, живая, трепещущая, и смотрела на него.
Оно было совершенно очаровательное - гладкая поверхность без изъянов передавала всё совершенство форм. Тонкий аромат лёгкой струйкой врывался в чуткие ноздри, еле уловимая кислинка раздражала рецепторы, на языке капельками сгрудилось невысказанное желание. Она сглотнула слюну. Немигающим взглядом продолжая гипнотизировать яблоко, она чуть дрогнула всем телом, напряглась, от чего мышцы заходили под кожей, подалась вперед и вытянула отточенные коготки. Словно не веря в то, что это красивое яблоко реально, Ева тихим движением коснулась его. Мягкие розовые подушечки пальцев ощутили восторг – поверхность яблока была гладкая, но её так и манило скорее выведать, что же скрывается под этой блестящей кожурой. Чуть склонив голову набок, Ева продолжала сидеть и наблюдать. «Почему оно круглое и не катится?» - вот о чем думала Ева. А ещё думала о сочном запахе осеннего сада, о солнце, которое отдало свои лучи этому яблоку и теперь не греет, как летом. Возможно, внутри круглого фрукта солнечное тепло? Что ж, ей ничего не оставалось, как узнать это. Сдвинуть яблоко с места она не решилась, поэтому подобралась к нему поближе, изловчилась, приготовилась, виляя бёдрами в предвкушении наслаждения, и вгрызлась белыми зубками в спелую мякоть! Какое же кислое! Ева не ожидала, что это красивое круглое нечто окажется таким ужасным на вкус. Она сидела, кривясь и отплевываясь. Разочарование постигло её, но это был не финал.
Сзади подошёл Макс и треснул Еву по голове ладошкой:
- А ну брысь отсюда! Ишь, чего удумала, яблоко испортила только, бестолковая!
Ева грациозно слетела со стола, подгоняемая крепкой мужской рукой, неумолимо преследовавшей её мускулистый зад аж до соседней комнаты.
- Ну Макс, ты что, совсем не понимаешь? Я хотела узнать, что там внутри…
- Ну Ева, не обижайся, пойду куплю тебе рыбу, только не мурчи)) – Макс улыбнулся и закрыл за собой дверь.