Вы выбрали и будете их содержать для чего?

Лиза Обителева
На фото: Депутат Соломатина в очках за 150.000 рублей.


Депутаты пришли в Госдуму с дорогими аксессуарами. Сумки от Chanel и часы Vacheron Constantin. ФОТО - см. на URA.RU 12:10 за 06 октября 2016.


07.10.16

+

Ведь просила!

Умоляла!

Зачем выбирать спортсменов?

Зачем телеведущие в Государственной Думе???

Вы знаете какие зарплаты у футболистов и телеведущих?
- Сотни тысяч рублей! Миллионы - годовой доход!!!

А у вас????...

Ваши 20 тысяч рублей в месяц и вычтете из суммы: за оплату коммунальных услуг (за квартиру), еду, содержание детей и пожилых родителей.

На себя - денег вообще нет!

Что она, которая в храм православный не ходит, до Родины ей - наплевать! - что она для вас - россиян сделает хорошего?

Может экономику или нравственность поднимет?

Так она уже шесть "мужей"-партнеров поменяла. Ей самой до нравственности - далеко! КТО выбирал эту не из простого народа и не из ученых и интеллигенции - Гос Думу??? КАК эти ... (люди) могли стать ДЕПУТАТАМИ, которые теперь будут решать СУДЬБУ РОССИИ?

Они УЖЕ имеют: машины, дорогущие часы, дома, яхты! Зачем им думать о простом народе?!

Люди, вы сошли с ума таких избирать в депутаты?

Тех, кто пришел - не трудиться на благо Родины, - а из-за огромных: зарплаты и пенсии!

Теперь их зарплата от 360 000 руб в месяц. И все, на что они потратились для "выхода" на работу - окупится довольно быстро! Это же не наши зарплаты в 20 тыс рублей!

Единственно, кто пока остается честным - Миронов из Справедливой России - предложил вчера сделать ЗАРПЛАТУ ДЕПУТАТОВ не по 360.000 рублей, а по 35 тысяч, как у большинства россиян.

Но его предложение "кануло в лета"!

Пусть зарплата и пенсии депутатов будут не по 420.000 рублей! Что за безобразие - наживаться на народе???

Пусть будут зарплаты и пенсии: как у всех по Стране!!!


НОВАЯ ГОСДУМА ПЕРЕПЛЮНУЛА в первый рабочий день ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ!

Только факты.

Выбор главного редактора журнала «Культура» Елены Ямпольской, выигравшей выборы в списке «Единой России» по Челябинской и Курганской областям, пал на сумку Burberry, которую выдает фирменная клетка. Такая обойдется в 71 тыс. рублей. Для первого заседания Ямпольская выбрала костюм-двойку Chanel.

Яркий пиджак Оксаны Пушкиной, как отмечает L! FE, не смог отвлечь внимание от стеганой сумки Chanel из черной кожи — знаковой модели модного дома. Сумка не новая, но когда-то она стоила больше 200 тыс. рублей.

Татьяна Соломатина пришла в очках бренда Maybach, оправа которых изготовлена из рога буйвола, в декорировании заушников использовано 18-каратное золото, на котором и красуется логотип. Цена соответствующая — 145 тыс. рублей.

 Леонид Симановский пришел в часахVacheron Constantin модели Overseas — это стальной хронограф с ремешком, чьи матовые звенья напоминают половинки мальтийского креста. Самое интересное, что у этих часов обратная сторона выполнена из 22-каратного золота и украшена солнцем — фирменным знаком бренда. Такие часы идут в комплекте с двумя сменными ремешками и обойдутся в 1,1 млн рублей.

У тренера и бывшего хоккеиста Владислава Третьяка были замечены часы Ulysse Nardin с покрытым золотом циферблатом и контрастным хронографом на черном ремешке. Цена на такие колеблется в районе 2 млн рублей, в зависимости от размера и комплектации.


Все фото(!) и материалы - статью полностью:
Депутаты пришли в Госдуму с дорогими аксессуарами. Сумки от Chanel и часы Vacheron Constantin. ФОТО - см. на URA.RU 12:10 за 06 октября 2016. 

==============================================

PS:
Я возмущаюсь "не дорогими цацками" ( и вообще у меня более НЕ "возмущения", а сожаления), приводит к грусти:

неужели в России в Государственную Думу не могут пробиться сквозь власть уже богатых и богатых по большей части "нечестным" путем - люди такие, как Петр Столыпин?
Есть ведь умницы, любящие только Родину и Бога - патриоты!

Но БОГ(!) еще нам таких в Гос Думу не дает.

Мы - не заслужили грязью своей. Грязной душой.

И не только, утонувших в грязи, но и не желающих из свинства вылезать.


Скромность - от интеллигентности и воспитания.

Конечно, до революции людей совестливых было в тысячи раз больше.

Но, уверена, хотя и слишком мало, но есть и сейчас такие.

Очень мало, но есть те, кому "неудобно" имея много средств (пусть и от прадедушек и родителей),

неудобно выделяться часами или шубой среди тех, кто такие дома и машины никогда иметь не будет.

У хорошего человека, не зависимо от количества денег, всегда есть совесть. А хорошие еще все таки есть.

Иначе бы, давно не было: ни мира, ни России...

Надежда все-таки ЕСТЬ. Почему?

- Потому, что Россия еще жива...

А значит: Бог , (не смотря на весь кошмар, что творят люди и в России в том числе), Бог "видит" , что еще "не все потеряно" с нами- грешниками... И Россию и мир Держит Своей Всесильной Рукой "на плаву".

Планета - не будет существовать без России! "Москва - Третий Рим, а четвертому не бывать", - слова старца Филофея о будущем мира...

Но выбирать, как вы выбирали - хуже нам же самим...

И депутатам "таким" тоже придется "отвечать" перед - Главным - Богом.


И еще.

Никогда светлое и чистое, доброе и благое не было чуждо простому народу.

Потому, что народ - божий люд.

Даже наоборот: те, кто ближе к Богу, (а это всегда более - низы, чем "верхи"), они - сердечно не могут выносить несправедливости и проявления плесени у тех, кто становится виден всем остальным!

Ты - на виду. Ты - избран. И когда появляется вместо чистоты - плесень у избранного народом  - "элемента",( то есть, вместо чистоты: бациллы разложения и гниения),
то Божий народ внутренне не может успокоиться. Он содрогается и начинается ругаться на избранного для благих целей и добрых дел: "Как ты в грязи будешь делать добро?" Так как нарушено Небесное правило: во власть и "на верх" пришел тот, кто с плесенью.

"Сливки - понятно - лучшие люди. Умные, честные, работящие." Но с нашими депутатами в ГосДуму - увы! Если бы так!

Тогда не было бы возмущения народного.


"Сливки" никогда не будут "осаждаться" простым народом, если они таковыми являются.

А если они - не сливки, но имели только видимость их(!), (что на деле сейчас в Госдуме и произошло),

вот тогда и пошел процесс очищения или хотя бы желания очистить Россию и Отечество от плесени.



Сливками были и остаются:
Татьяна Лиознова, Валентина Васильевна Толкунова, Юрий Алексеевич Гагарин, Александр Васильевич Суворов, Елена Васильевна Образцова, Мстислав Леопольдович Ростропович,...... и многие другие - вот сливки нашего общества.