ты не любишь людей, если даже с вещами так ты

Гомеда Владимировна Окикиено
воровство, всё что знала -- смерть вору, через "химик" медленная, через увольнения мучительная индивидуальная гибель с нарастающим утомлением раздражённой семьи содержать уволенного и выгнать некуда и жаль, когда что-то исчезало из дома, все ругались почему выбросили, но что воры как-то высасывают буквально вещи, даже одежду "сфоткалась и печку растопить одеждой" (томские Камызяки), или "ролик youtube.com запланированное устаревание", когда уже буквально военных до абсурда странно обвиняют, что они закрутили бесконечное производство пугающей новизны к которой не успеваешь адаптироваться, и это бесконечное вплоть до рабства Японии, ускоренного до андроидов, готовых работать 24 часа в сутки, это хорошо, когда компактно проживая, а когда один работает и целая индустрия воров виснет -- истощение астеников в особенности -- от ощущения несправедливости распределения даже нагрузки и ответственности и обязанностей. Нечего и говорить, в каждой стране свои воры, с которыми бесконечно "парятся" все контролировать и уничтожать особенно утомляющих надоедливых, в США Чикаго, Москва что и говорить не столько управлением занята страной, сколько пристройством -- 10 млн человек и массово криминалом заселялась. Но это криминал, это бесконечный передел собственности, сотрудники даже уволенные все так жили -- год, новая работа, не страшно было это в Москве. Но вот это "сидеть на яйцах" и вопеть "мы воры, Томск! мы воры! трубы-трупы, мы воры, Томск!" ядерщиков трубы трупы реактор бесплатное тепло и электричество полу-бесплатное, нефтянки трубы-трупы, и уже даже Европу достали -- родное гнездо Газпрома трубы-трупы, "болото кормит", милиция посадила вора-убийцу прекрасные отдых дровосеков на лоне природы обеспечь им условия питание транспорт инфраструктуру... Короче вы или дебилы кто угодно обязанные подключиться массовей что с этой лажей делать, или всё кончиться тем, что кто-то на импульсах местных убитых жаждущих отмщения метко всё в этом гнезде легко взрывающимся взорвёт, оставив вас/Вас без много каких базовых видов энергий, Короткевича ядерного Северска что посадили не выпустили? и там сидят на яйцах "мы Томск! мы воры!" ??????

"шурундирунда, первый парень на деревне", да, да, точно про воров лажовость бесконечную.
Bharatanatyam Dance - Shabdam - Дмитрий Змеев
https://youtu.be/lROUz7ftoRc


МОЖЕТ, ВСЁ-ТАКИ, НЕ ТОЛЬКО "ЗАТО СЕВЕРСК", НО И "ЗАТО ТОМСК", ЧТОБ НИ У КОГО НЕ БЫЛО СОБЛАЗНОВ В ГОРОД ВОРОВ ПРИЕЗЖАТЬ ИЗ НОВЫХ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ ТЕХ, КТО ЗА ИХ БЕЗОПАСТНОСТЬ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ СОГЛАСЕН ВЗЯТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ И РАЗРЕГУЛИРОВАТЬ ??????????????????????????????? ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ГОРОД.


ЗАТО Томск, "шестеричные провайдеры":: какой исходящий трафик в Томске-провайдерском? проложенные кабели-кабелИ это провайдер? Зачем шестеричные провайдеры Томска воровали визитницу мою с визитками партнёров более-менее партнёров и клиентов более-менее клиентов Демос-Интернет, ПЕРВИЧНОГО для даже СССР ишо провайдера??? что они тут подкладывали потом возвращая абсалютна незнакомое в виде визиток я просто за шкаф забросила, потому что фамилии незнакомые, что они могли здесь напечатать по оригиналам, любой школьник в состоянии сделать копии и любой взрослый вероятно заказать изготовление визиток, кого мечтали подставить, я пас в этом участвовать хоть как-то, мне они просто неинтересны, только лишнее раздражение вызвали. Боже мой, какие истеричные нотки я заметила вдруг сегодня во внезапно прорывающихся выражениях лица только мысль мелькнёт слова "мы томск мы воры".