Наблюдение - 119. Спутник убийца ждет

Полковник Андрей Сапронов
      
     Для россиян «открыли» Турцию. Скоро «откроют» Египет.
     А между тем в регионе неспокойно. США готовят удар по России на ее Юге с использованием тактического ядерного оружия. В Сирии война. Война в Ливии, Йемене, теракты в Турции, Ираке и повсюду на Ближнем Востоке. И в ближнем к нему  Причерноморье. Война на Донбассе. Неспокойно и на Кавказе. И т.д. и т.п.
      Ни одна из «странных» авиакатастроф, произошедших  за последний год в ближневосточном регионе и в России с самолетами, летевшими  оттуда, приведших к многочисленным жертвам, так и не расследована толком.
      Истинные виновники этих катастроф не установлены. А-321 над Синайским полуостровом 31.102015 «списали» на ИГИЛ (удобно) – и дело с концом. С другими катастрофами еще хуже (Airbus A320-232 авиакомпании EgyptAir над Восточным Средиземноморьем в мае с.г., Боинг FlyDubai над Ростовом в марте с.г.). Даже подозрений в терактах нет, а значит и подозреваемых нет – спишут на погибших летчиков, как водится – с мертвых не спросишь…
      Государственный террор США, осуществляемый ими с помощью спутников – убийц против России и дружественных или просто хотя быть частично лояльных к ней стран,  для абсолютного большинства экспертов и тем более – обывателей – остается не распознанным и потому – безнаказанным. Причина – проистекающая из лени косность экспертов и следователей, работающих «по шаблонам»  - традиционным схемам расследования авиакатастроф. А технология терактов-то, применяемая американскими убийцами пассажиров авиарейсов, новейшая – нешаблонная. Технология локальных взрывов азота (на борту самолетов и в телах самих пассажиров и членов экипажей), организуемых исподтишка с американских спутников и управляемых ими мобильных телефонов самих жертв. Технология, которую США незаметно для России и других стран отрабатывают на этих авиационных терактах и готовятся применить в массовом порядке против России, Китая и других стран с началом войны. Наряду с глобальными (атмосферными) взрывами азота над странами – жертвами, вызванными энергетическими  лучами, отраженными космическими телами (Луной, прежде всего), при внезапном нападении на эти страны.
       Между прочим, в число таких стран, назначенных американцами жертвами, входит и ближайший нынешний союзник США – ничему не научившаяся на итогах Второй мировой войны многострадальная страна - агрессор и жертва одновременно – Япония…

     Да Бог с ней – с Японией… Сами виноваты – так и не научились в англосаксонском европеоидном коварстве разбираться – монголоиды «яйцеголовые». Опасности в упор не видят. Хиросиму с Нагасаки забыли. Фукусиму,  которую им американские «друзья» сделали, не раскусили…Зато у нас острова хотят оттяпать вместе с акваторией - недонинцзи несчастные… Америкосы их сейчас опять приговорили. Пусть с ними дружат. Бог с ними.

    Нам о своей безопасности надо думать прежде всего.

    Скоро исполнится год с момента уничтожения американским спутником – убийцей, висящим над Ближним Востоком,  борта А-321 над Синаем, приведшего к гибели 224 невинных мирных граждан России, Беларуси и Украины.
     Нет – нет,  американско - фашистские изверги не станут себя расшифровывать, проведя очередной теракт против наших авиапассажиров точно 31 октября сего года. Это (такое совпадение дат) было бы слишком явным разоблачающим их признаком (они ведь только что угрожали нам терактами в городах и уничтожением самолетов – все почему - то подумали, что речь идет только о военных самолетах… А уточнять убийцы не стали.   Они свалят гражданский самолет – с многочисленными жертвами – что им один - два погибших наших военных пилота. Им нужны сотни убитых наших людей одним махом!)
      Так что они собьют  спутником - убийцей гражданский самолет (а то и сразу два…).  Вполне возможно, они сделают это скоро  – в ноябре после президентских выборов в США (не станем здесь раскрывать секрет «угадывания» автором сроков очередного варварского теракта, запланированного (без сомнения) противником). Важно, что этот теракт (или теракты) уже намечены.

   А тут, как на грех, наш Президент собрался с визитом в Стамбул – отдать долг вежливости коварному Эрдогану, ездившему ранее к Путину в Питер уничтожение нашего СУ-24 отмаливать … (тоже, между прочим,  не без участия спутника - убийцы уничтоженного – и, кстати вместо самого Путина, которого Эодоган хотел сбить при отлете из Анталии с саммита двадцатки в ноябре того же 2015-го. Автор тогда написал об этом несостоявшемся покушении Эрдогана на Путина в заметке «СУ-24 вместо Путина» - да ее, помнится, любезные модераторы удалили с подачи русофобов, вольготно себя чувствующих на данном русском сайте…).

      Не следует нашему Президенту верить Эрдогану, а уж  к нему в логово наведываться – тем более. Никакого рыцарства с убийцами! Да и под спутником – убийцей американским нельзя ему летать. Ни под ближневосточным, ни под тем, что над Донбассом висит. Боинг над Ростовом – тоже, между прочим, сбит вместо Путина, возвращавшегося из Крыма по неожиданному для америкосов маршруту – над Краснодаром, а не над Ростовом. Пришлось им тогда спутником-убийцей № 2 (висящим над Донбассом) сбивать в зоне ростовского аэропорта вместо Путина то, что подвернулось – чтобы перед начальством как-то отчитаться…  Подвернулся FlyDubai.

      Всем благоразумным россиянам не следует летать в ближайшие недели ни в Турцию, ни в Египет – тем более – чартерами из России. Ни туда, ни обратно. Не рискуйте из-за сомнительных удовольствий отдыха за рубежом своими и своих близких жизнями.
      Спутник – убийца ждет. Держитесь от него подальше.
     И поближе к Родине – в прямом и переносном смысле. Она в опасности.    И мы ей нужны. Скоро война.

08.10.16