Дама с Амстердама!

Диана Тевс 2
   Вера Сергеевна вернулась с курсов городских ,где обучалась завлекать амиг, вся разбитая!
   Сняла платье красное,отцепила корону с бусинками,в которой сидела на занятиях,отклеила ресницы и ногти!
   -всё впустую-!Ну не шёл олигарх хоть убей!
    На занятиях их обучали правильно употреблять лобстеров  ,мелировать чёлку и красиво сидеть на приёмах!Слово канделябр,внушало ей трепет!А убеждения инструктора , что умение сокращать вагину и менять кружева на панталонах,кардинально изменят мировозрения сельских жительниц,казались уже несбыточной мечтой!
     Увлечение аристократизьмой стоило ей сокращением продуктовой корзины и запущением хозяйства!Поросята не набирали вес, а кот не признавал хозяйку в парике!Куры одичали и несли яйца ,где попало!
   Она вытащила талмуд и прочла домашнее задание!Сегодня следовало отработать феромоны,начать капризничать и научится делать пилинг внутренней стороны локтя!
  Одела сапоги резиновые и выкатила во двор!
  По дороге в курятник,вспомнила,что забыла протереть область декольтэ крэмом, но возвращаться лень было!Старалась идти плавно и жертвенно,как советовала препод,ощущая ,так сказать свою стать и упругость,женственно переставляя лабутены,как на набережной Сены!
    Но спотскользнувшись на глине, уткнулась головой в соседа!
Тот колол дрова!Баню топил!Феромон был такой хоть плачь-Где пропадала мать?- и топориком так игриво.-чик . чик-!
И ,мол пошли в баньку то,напарю да квасом напою!
-_А может хрен бы с ними с омарами,гори они прахом!!
 Через полчаса сидя на полке,она охаживала его веником,заливисто смеялась,и нащюпав в волосах застрявшую бусину,бросила её в топку!