Последыш

Михаил Климовицкий
Последыш
Он родился последышем ,
Эпоха сделала его Зверем

        В  разных религиях и множестве мифов  рассказывается о приходе Зверя, который убивает все живое.  Этот зверь под разными именами и ипостасями : огненный Змей, Дьявол,  Машиах.
         Появление мальчика  в ленинградской коммуналке  ничего не предвещало. Он был  последышем  у  родителей, рос  в нищете и гонимым.
         Но видимо, черт его заметил!
        Сталинская  эпоха подошла  к концу, Душа вождя,пометавшись, переселилась  в ленинградского последыша.  Он унаследовал  сталинскую  волю, злобу  и стремление к власти.
         Мальчика  воспитывала улица, двор, где выпивали, ругались  и жили по правилу  «бей первым».  Он дрался  с остервенением, и побеждал. Однажды он крысу загнал в угол, другой, на соревнованиях  убил противника.  В нем просыпался  зверь.  Спортивная секция борьбы Дзюдо , предвосхищала эти качества. Он стал чемпионом.
          В 1990 гг. из таких секций борьбы и бокса родились банды.
       
         Школу Последыш окончил  с тройками по математике, физике и химии.
 Спорт помог ему попасть в университете, вступить в КПСС  а  потом его  взяли    на курсы  при Комитете Государственной Безопасности (КГБ) .
              В  КГБ  его научили  вербовать людей, получать от них признания  в том, что было  и не было, использовать оружие и яды, командовать, лгать.   После  окончания  его послали служить в Германию, где ему пришлось пострелять  бунтовщиков.
         Вернулся в Ленинград он к началу приватизации. Сокурсники и дзюдоисты помогли вступить в кооператив  в поход за златом.  Затем его пригласили на работу в  мэрию , как опытного чекиста. Там он показал себя и хорошо обогатился. Кто – то порекомендовал его в Москву. И он стал подниматься по кремлевской лестнице. Возможно,  дух  Сталина  помогал  ему.  Он  пережил  Курск, Норд Ост ,Беслан и стал вождем своего  народа, как великий Сталин , которого  любили , а он  губил людей в лагерях. Как и Сталин он отменил  свободу слова и права. Средства массовой информации  давали ложную информацию , оболванивали  народ. В стране поддерживалась военная  истерия, росли расходы на вооружения.
Для роста своей значимости  были  развязаны военные действия по периметру границ  и в конфликтных  районах Земли, которые могут перерасти в Третью мировую войну с применением ядерного оружия, ненависть и  злоба охватила народы!
         Зверь угрожает земной цивилизации!


• Машиахом считаются Иисус Христос в христианстве и Иса  в исламе.
         Согласно  иудейской  вере приход  Машиаха*  означает воскрешение мертвых и сожжение неверующих так ,что все сгорит, а  над Землей будут вечно летать  600 тысяч  душ.