Фигурально говоря два варианта сказка идеал прогре

Смотри Название Иванов Сергей Бо
• -Наслаждение не говорит о философии третьего уровня. -Мы не в наслаждении. Вопрос ооиндв – имеем ли мы.
-ВАРИАНТЫ – ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ХОРОШО, (ИМЕННО ТАК). В первом учении говорилось жизньидеал это прибыточныедваварианта. Логично. Прогрессивной логикой. Но есть ещё аскетическая логика. Но аскетичная логика не в цене.
Два варианта это ЧИСТОматематическая логика: человек не хочет одного варианта, нуждается не в одном варианте. Есть такая заковыристая логика что лучше когда лучше, для обеспечения идеала жизни надо два варианта.
Дваварианта чистая математика. Есть критика чистой математики. Дело в том что во всех вещах заключается только доля идеи. Дваварианта чистая математика самая быстрая самая зажиточная фантастика. Но ты балерина? – балериной надо стать, чистая математика осуществима ли, по (голосу) она не осуществима, то есть не во всех случаях осуществима. Скажем смотриназвание, один человек сформулирует как я формулировал в частности дваварианта жизнь чисто математические фигурально говоря идеал. Но смотриназвание просто говорит: вот вам и фигурально говоря идеал, в сказку попали? –Но фигурально говоря идеал, это РАСПРОСТРАНЁННАЯ ИДЕЯ В СОЦПАРАДИГМЕ! Она и претендует на сказку, причём ЧИСТОспециально на сказку фантастику. Надо сказать что другая идея это уже третий уровень. Потому что дураком, как нег.отец не занимался двумявариантами, быть ещё легче.   
*
ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ, ДВА ВАРИАНТА.
*
*
*
ДА, ДВА ВАРИАНТА ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННО. ЭТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. НО ЧЕЛОВЕКУ, ТО, НАДО НЕ ЭТО. ЧЕЛОВЕКУ НЕ НАДО ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННЫЕ ДВА ВАРИАНТА.
20121216
МАТЕМАТИК ИСХОДИТ ИЗ СИНЕРГИИ, МАТЕМАТИКИ. ДЛЯ НЕГО – ЕСТЬ ВЫСШАЯ ТОЧКА ИДЕАЛЬНОСТИ. НО ЭТО НЕ КОРРЕКТНЫЙ КРИТЕРИЙ. КОРРЕКТНЫЙ КРИТЕРИЙ ВЫРАЖЕН В ФОРМУЛИРОВКЕ: ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ДВА ВАРИАНТА. ПОТОМУ ЧТО С НЕМАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДВА ВАРИАНТА ЭТО НЕ КОРРЕКТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ИДЕАЛЬНОЙ ТОЧКЕ. С НЕМАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ДВА ВАРИАНТА ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ, ВЕРШИНА ИДЕАЛЬНАЯ ТОЧКА ЭТО ОДИН ВАРИАНТ. ПОЭТОМУ ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ ДИАГОНАЛЬНО МОЖНО ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ СКАЗАТЬ, ВЫРАЗИТЬ ФОРМУЛИРОВКОЙ: ФИГУРАЛЬНО ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ДВА ВАРИАНТА. СВЕРХ СЛИШКОМ НАПРЯЖЁННОГО УРОВНЯ ВЕЛИКО ДОСТИГНУТЬ, НО ЭТО НЕ ДАНО И НЕ НУЖНО ЛЮДЯМ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, БЫЛИ ДВА ВАРИАНТА, ТО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ, С ПОЗИЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ ПАРАДИГМЫ.
ДВА ВАРИАНТА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СОЦПАРАДИГМЫ – ЭТО ПОТРЕБЛЯТЬ АБСОЛЮТНО. ЭТО ВЫСШЕЕ ПОНЯТИЕ. !!!! ПРАВДА, ДЛЯ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. НО ПЕРВАЯ ТЕОРИЯ ВЕРНА. * Практическая ограниченность говорит: два варианта – это прибыток, может ли быть идеальность два варианта. А идеальная математическая теория говорит об идеальном, и идеально два варианта являются истиной. * Мы имеем прибыток. Но интерпретируется это слегка как не страдание.
Счастье это богатство, прибыток. То есть это ПРАВОЕ, НЕ ЛЕВОЕ. В ПРАВОМ мы имеем два варианта. В левом мы имеем не два варианта не страдание.(!!)
*
ЧИСТО ДВУХВАРИАНТНЫЙ ИДЕАЛ. Два варианта это реальность, можно только поспекулировать так сказать со второй стороны. Два варианта означают идеал, который отделяют катастрофу от жизни. Но дело в том, что двух вариантов нет, мы вполне возможно попадём в катастрофу. ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ, НАЧАЛЬНО, ВСЁ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДВА ВАРИАНТА. ОБЩАЯ ФРАЗА: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНИ, А НЕ КАТАСТРОФЫ, НУЖНЫ ДВА ВАРИАНТА. ВОПРОС ТОЛЬКО КРОКОДИЛЫ ЛЕТАЮТ ЯСНО ЧТО ЭТО СЛОЖНО, НО СЛОЖНО МОЖНО УСЛОВНО РАЗБИТЬ НА (ТАК СКАЗАТЬ) ДВЕ ЧАСТИ ЭТО СЛОЖНО ОСУЩЕСТВИМО, ИЛИ ЭТО СЛОЖНО НЕ ОСУЩЕСТВИМО.
*
*
Раньше меня спрашивали. В чём смысл жизни? Я отвечал чисто математически: в двух вариантах. Чисто математически, диагонально - это верно. Перефразируя с позиции новой теории – получается: чем больше практикуешь один вариант – тем больше у человека прибавляется, работает глупец. Имеет место диагональ.
• ДВА ВАРИАНТА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИДЕАЛЬНУЮ ВЕРШИНУ С ПОЗИЦИИ ЧИСТО ДВУХВАРИАНТНОЙ ПАРАДИГМЫ. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ. ЭТО БОГАТСТВО.  - В ПИРОЖКЕ ОДИН ЛУК. ПРОДАВЕЦ ГРУЗИН: - ЗДЕСЬ НЕ ОДИН ЛУК, ЗДЕСЬ МНОГО ЛУКА. БОГАТСТВА МНОГО. В СОЦИАЛЬНОЙ ПАРАДИГМЕ ТАК И ГОВОРЯТ: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЪЕЛ СУП, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ВАРИАНТА. А У МЁРТВОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ ВАРИАНТОВ. * МЫ ГОВОРИЛИ: ФИГУРАЛЬНО ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, БОГАТСТВО ОЦЕНИВАЕТСЯ КАК ДВА ВАРИАНТА. ИМЕНИЕ БОГАТСТВА, БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ – ЭТО ОДНО БОГАТСТВО. А МОЖНО СКАЗАТЬ: ЗДЕСЬ НЕ ОДНО БОГАТСТВО, ЗДЕСЬ МНОГО БОГАТСТВА. РАЗВЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ОДНО БОГАТСТВО? ЗДЕСЬ МНОГО БОГАТСТВО, БОГАТСТВО ОЦЕНИВАЮЩЕЕСЯ ФИГУРАЛЬНО ДИАГОНАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ НА ДВА ВАРИАНТА. НО ЭТО ОДНО БОГАТСТВО.