Воины Света. Гл. 7. Семь жемчужин вечности

Виктор Мусин
Глава 7. 

- Тоже мне, спортзал!- окинув взглядом пустое помещение, с иронией,  сказал Артем.
Он уже несколько лет посещал секцию айкидо, и представление о спортзале у него было несколько иное.

Карисия молча прошла вглубь, подошла к стене и сняла с нее небольшой браслет.
Затем повернулась к ребятам и пригласила стать в шеренгу перед ней.
Ребята молча стали.
Карисия что-то нажала на браслете и ребята увидели, что стоят уже не на полу спортзала, а на зеленой лужайке

- Ничего себе, - одновременно воскликнули все трое.
Карисия улыбнулась.
- Так, ребята, немного теории, - сказала она.
- Очищать от болезней и оздоравливать физическое тело нужно с помощью энергии стихии Земли. Эта энергия имеет светло-оранжевый цвет

- Очищать от негативных чувств и эмоций и оздоравливать тело чувств нужно с помощью энергии стихии Воды. Эта энергия имеет бирюзовый цвет.

- Очищать от негативной ментальной энергии, то есть от негативных мыслей и оздоравливать ментальное тело нужно с помощью энергии стихии Воздуха. Эта энергия имеет голубой цвет.

- Понятно? - спросила Карисия.
- Да! Все понятно, - за всех ответил Костик.

- Ну, тогда начнем упражнения.
Карисия что-то опять нажала на браслете, и пространство снизу начало заполняться светло оранжевой дымкой.
Ребята почувствовали какую-то необыкновенную свежесть.
- Как утром в деревне, - сказал Костик.
- Да, - сказала Карисия, - запах земли и травы у вас на зорьке – это запах стихи Земли.
- Теперь положите руки на бедра и  поверните туловище налево, - сказала она.
- Сделайте полный выдох.

- Начните плавный поворот туловищем слева направо и одновременно носом вдыхайте эту энергию Земли.
- Мысленно проговаривайте: «Я наполняю энергией Земли свое физическое тело»
- Представляйте, как светло оранжевая энергия Земли заполняет ваше тело снизу, с ног до самой макушки головы.
- Вдох делайте полный, расширяя грудную клетку и отводя плечи назад.

- Теперь делаем медленный выдох, - продолжала Карисия. - Во время выдоха плавно поворачивайте туловище справа налево. Мысленно проговаривайте: «Я сбрасываю все свои болезни вниз»
- Движением мысли сбрасываете все свои болезни вниз к ногам.
- Повторили упражнение еще два раза, - сказала Карисия.

Ребята сделали еще два цикла поворотов, с удовольствием вдыхая свежесть и силу стихии Земли.
- Понравилось? – спросила Карисия.
- Да, очень, - ответили ребята.
- Вот таким образом можно легко и быстро избавить свое тело от болезней, - сказала Карисия.

Теперь займемся очисткой тонкого тела, или тела чувств - продолжала Карисия.
Она нажала кнопку на браслете, и на ребят сверху полился дождь.
Правда он был какой-то необычный: очень-очень мелкий, как бы воздушный и совершенно «не мокрый».

- Начинаем ходить по кругу друг за другом по часовой стрелке.
-С правой ноги начинаем вдох: наполняем свое тело чувств бирюзовой энергией Воды, почувствуйте, как  вы втягиваете носом  эту энергию.
- С левой ноги выдох: вы все свои негативные чувства: злость, страх, раздражение, тревогу, усталость и другие сбрасываете вниз к ногам. Помогайте себе руками.
- Делаем еще два цикла, - продолжала Карисия.

Когда ребята закончили эту часть упражнения, она опять нажала на кнопку браслета – дождь прекратился и вместо него ребята почувствовали нежные прикосновения легкого, теплого ветерка.
- Продолжаем ходить по кругу, - сказала Карисия, -
- На вдохе с правой ноги вдыхаем энергию Воздуха и наполняем ею свое ментальное тело.
- На выдохе все свои негативные мысли сбрасываем вниз. И при вдохе и при выдохе помогаем себе руками.

Карисия показала, как на вдохе нужно руками захватывать воздух и ладонями направлять его в себя; а на выдохе  движением рук вдоль туловища от головы вниз, сбрасывать к  ногам все негативные мысли, засевшие в уме.

- И так, ребята, - когда было закончено  это упражнение, сказала Карисия, - вы научились:
- энергией Земли избавлять физическое тело от болезней;
 - энергией Воды очищать тело чувств от негативных чувств и эмоций;
- энергией Воздуха освобождать ментальное тело от негативных мыслей.

- Но у нас есть еще одно тонкое тело – эфирное. Его часто называют энергетическим телом, потому что оно питает энергией все остальные наши тела. От его силы и состояния зависит и наше здоровье, так как крепость физическому телу дает именно оно; и наше настроение, так как оно питает и наше тело чувств; и способности нашего ума: память, концентрация внимания, быстрота мышления и так далее.

Поэтому наше эфирное энергетическое тело нужно каждый день наполнять энергией, конкретно энергией Огня.

Карисия опять щелкнула кнопкой на браслете и ребята очутились на берегу моря на горизонте которого всходило Солнце.

- Станьте лицом к Солнцу, ладони поверните вверх и чуть-чуть наклоните вперед.
- Во время вдоха наполняйте энергией Солнца свое эфирное тело.
- Во время выдоха немного наклонитесь вперед и тройным факелом, как Змей Горыныч сожгите весь сброшенный вами под ноги негатив: ваши болезни, негативные чувства и негативные мысли.

- Тройной факел, - уточнила Карисия, - состоит из пучка золотистой энергии, которую вы выпускаете открытым ртом, пучка фиолетовой энергии, которая струится из ваше левой ладони и пучка синей энергии, которая излучается вашей правой ладонью.

- Когда Карисия это говорила, ребята увидели эти факела воочию, словно они все стали факирами.
- Сожгите этим факелом весь негатив и во время выравнивания тела после наклона, втягивайте в себя энергию Солнца, насыщая ею свои энергетические тела.

Когда ребята выполнили упражнение с Солнечной энергией до конца,  Карисия нажал на кнопку браслета и ребята опять очутились в пустом зале.
Несколько минут ребята стояли молча, приходя в себя после всего происшедшего.
- Да, вот это чудеса, - протянул Артем, - нам бы на Земле такой спортзальчик.
Карисия улыбнулась.

- С помощью этих упражнений вы можете буквально за 3-4 недели подготовиться не только к экскурсии по Зариане, но и, вполне возможно, пройти тестирование в  Школу Воинов Света Архангела Михаила - сказала она ребятам.

И затем добавила, - Если, конечно, вы этого хотите.
- Хотим, - сказал Артем.
- Очень, хотим,- добавил Костик.
- Очень, очень, очень хотим, - не сказала, а вскрикнула Полинка.
Карисия  опять улыбнулась.

- Ну что же, ребята, время вашего пребывания на Зариане подходит к концу и нам пора идти на малый космодром, там нас уже ждет Патрик.
- Но перед этим зайдем в душевую, и вы переоденетесь. Таков порядок.