Воины Света. Гл. 6. Воины Света Архангела Михаила

Виктор Мусин
Глава 6. 

Попрощавшись с Учителем  Эль-Эльхо, ребята покинули лабораторию, прошли немного по широкому коридору и, войдя в одну из дверей, очутились в светлом просторном кабинете.
Посреди кабинета стоял большой круглый стол, вокруг него мягкие красивые кресла. На стенах висели иконы в красивых резных рамках, а прямо перед столом на всю стену возвышался  огромный портрет святого, держащего в левой руке щит, а в правой огненный меч. Портрет был инкрустирован золотом и драгоценными камнями и был очень красивый.

Ребята им невольно залюбовались.
- Это Архангел Михаил – сказал Патрик.- Мы, наша организация -  «Воины Света Архангела Михаила». Он наш попечитель и наставник.

А это кабинет инструкторов, - Патрик охватил пространство кабинета одним  взмахом руки. - Мы с Карисией являемся одними из них. За этим столом мы проводим заседания, когда готовим очередную группу к выполнению задания.

Патрик прошел вглубь кабинета и, пригласив ребят сесть в кресла, включил большой монитор, на котором высветилась уже знакомая панорама Галактики.

- Обратите внимание на вот этот край Галактики, сказал Патрик, показав на выделенную красным цветом область.
- На планеты этого сектора нашей Галактики, в том числе и на некоторые планеты нашей с вами Солнечной системы Соль, участились нападения гантурглогов - воинств Гантурга - Главного Иерарха Сил Тьмы.

Цель Светлых  Сил Космоса – созидание: создание новых планет и новых цивилизаций.
Цель Сил Тьмы – разрушение.

Гантурлоги саранчой налетают на планету, разрушая все на своем пути и уничтожая все живое. Затем они какое-то время питаются остатками жизненной энергии убитых ими людей, животных и растений. Когда эта энергия иссякает, они, оставив разрушенную, опустошенную и безжизненную планету, выбирают новую жертву.

-Уже более тридцати планет пострадали от агрессии этих варваров.
Для помощи планетам, которые сами не в состоянии защитить себя от Сил Тьмы, в нашей Галактике созданы специальные структуры. Воины Света Архангела Михаила – одна из них.

Для того что бы стать Воином Света нужно закончить специальную школу, которая так и называется  «Школа Воинов Света», сокращенно ШВС.
В Школу Воинов Света попасть не легко, нужно иметь необходимые данные и сильное, сильное желание. Быть Воином Света Архангела Михаила – это большая честь.

-У вас ребята, - Патрик поочередно взглянул в глаза Артему, Полинке и Костику, - есть возможность стать ими, все зависит от вас, от вашего желания и от того, насколько вы сумеете подготовиться к следующему посещению Зарианы.
- Сейчас Карисия проведет вас в спортзал и покажет комплекс упражнений, который поможет вам это сделать.

Карисия встала из кресла и пошла к нише в углу  кабинета. Артем, Полинка и Костик двинулись за ней. Подойдя к нише, Карисия приложила ладонь к стене, стена раздвинулась и ребята вошли в просторный и совершенно пустой зал.