Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9А-2

Александр Гашин
     Продолжая тему пунктов 9А (Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9А http://www.proza.ru/2016/10/04/1357) и 9А-1 (Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9А-1 http://www.proza.ru/2016/10/07/247) сообщается следующее:
     Справа на фото, у окна, находится удивительный и необыкновенной доброты человек. Это супруга автора. Её зовут Лина! Она, значительно (11 лет) старше Лены. Разные женщины будут отображать образ одного персонажа в книге, которая серьёзно увлечена и умело владеет мячом на траве. Всё происходит в присутствии персонажей противоположного пола, где не главный герой передаёт мяч женщине. Об образе первой женщины в персонаже под именем Ленси, автор, уже, рассказал. А об образе второй женщины в персонаже под именем Ленси говорится на 141 странице книги.
     Отрывок из книги:
     - Вот, Владис, и заканчивается наша с вами совместная работа, - сказала Ленси, подойдя к столу, на котором располагался компьютер. Она облокотилась руками о стол и что-то высматривала в мониторе.
     Женщина как всегда выглядела шикарно. Чёрный костюм хорошо гармонировал с белыми волосами. Чёлка подчёркивала миловидность лица, украшением простой причёски женщины служила пальмочка, сделанная на верхушке головы из волос.
     - Да, мадам. Как вы и предсказывали, успех книги и фильма будет ошеломляющим, - медленно приближаясь к Ленси, говорил Владис.
     - Заказы на фильм и книгу приходят со всех планет и спутников Солнечной системы, - не поворачиваясь и не отрывая взгляда от монитора, отвечала она.
     Владис подошёл к Ленси очень близко, он нежно, обеими руками взял её за талию.
     Смотрите на фото и сравните текст с описанием прообраза.
     Вот и получается, как сказано в газете:
     - Сделали из двух одну. Помоложе – работает с мячом.
     Всё, во многом схоже и повторяет книгу "Непокорённые высотой", где из двух женщин создана одна, которая помоложе работает с мячом.
     Доказательством слов: "Помоложе - работает с мячом" служит 171 страница книги.
     Отрывок из книги:
     Получив согласие капитана, он передал мяч Ленси, и все трое ступили на прекрасный газон футбольного поля, засеянного точно такой же травой, что и на полях чемпионата Земли 3004 года в Антарктиде, после которого АПСФФ начала планомерную работу по внедрению данного травянистого покрытия на планетах и спутниках.
     Ленси подошла к отметке, с которой должна была направить мяч в сторону стоящих кеглей.
     - Прицельный удар, - произнёс Ингерманис после её броска. - Девять из десяти! Хорошо мадам!
     - Ганс, твоя очередь, - сказал капитан.
     Покидав мяч около получаса, тем самым немного размявшись игрой, все трое решили сделать перерыв, во время которого завязался разговор на спортивную тему.
     Для любителей фактов и доказательств приведу, ещё, один пример. Желающие увидеть текст, фото рукописи и книги и узнать откровения автора, как доказательство можете пройти по этой ссылке: Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9А-3  http://www.proza.ru/2016/10/07/421