Работайте Братья!

Сергей Нужных
Недавно, мы все узнали о двух полицейских. Первый -это полковник полиции из Москвы, Дмитрий Захарченко, у которого при обыске нашли денег в общей сложности 8,5 млрд. рублей ( это 2 кубометра денежных пачек в банковской упаковке, весом 1,9 тонны). Второй -это младший лейтенант полиции из Дагестана, Магомет Нурбагандов. Он был на пикнике с родственником, когда их захватили бандиты, Магомету связали руки за спиной, поставили на колени, к затылку приставили ствол и потребовали что бы он на камеру отрёкся от своей службы, от своих боевых товарищей, Что чувствовал он в эти последние мгновения своей короткой жизни? Думал о своей жене и двух маленьких детях, которорые останутся без отца... Он только успел сказать : "Работайте братья", обращаясь к товарищам по оружию и раздался выстрел, оборвавший его жизнь... Два примера, два взгляда на жизнь. Один продал свою честь офицера и совесть (если он знает , что это такое), другой - не поступился своей честью и совестью и погиб как герой.  Остановите на минуту, свой суетливый бег по жизни, спросите себя откровенно,оставшись  наедине со своей совестью:  - "как бы я поступил на их месте"? Сделайте главный выбор своей жизни...Если вам ЭТО надо...
Комментировать0
Поделиться1
Класс0