Этот звериный богоизбранный запад

Сергей Каменский
ЭТОТ ЗВЕРИНЫЙ БОГОИЗБРАННЫЙ ЗАПАД. Снова глядим в черные глубины их психики. Самое время, Последняя Война. 3-rd WW.

Это третий апдейт – потому что нужно вам, ЛЮДЯМ, в помощь при анализе того, что начинает твориться сейчас.

После вот этого: Россия назвала условия возобновления программы по плутонию с США
Потому что, как в боксе, неизбежен нокдаун. Но зверье не сдастся, придется добивать его до конца – только не как в боксе, а сила против силы. Россия начала контрнаступление – последнее, до полной победы. Цена – не только существование Русского мира, а продолжение жизни на Земле.

Я только раздвинул рамки анализа. И усилил формулировку – до самой глубины – в которой по Демокриту и находится Истина, помните?

ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА Сергей Каменский перепечатал из maxpark.com 3 сентября 2013, 18:24 14 оценок, 1485 просмотров Обсудить (27) http://maxpark.com/user/3471837089/content/2181525

Прежнее обсуждение тоже было не бурным – тогда вообще все тихо было, верно?

Сергей Каменский написал 28 декабря 2010, 4 оценок, 1543 просмотра Обсудить (27)
А теперь – в самый раз! Ведь все только об этом и говорят. Все окончательно разгорается

Поэтому, хватит удивляться, Господа в гробину мать! Ведь это ЕДИНСТВЕННАЯ схема или образ действий нелюдей против вас, людей. Аж пока не рухнет Старый мир – и главарей придется отлавливать и судить на Суде Истории. Фамилии Глобальных Паханов, Глав 360 кланов приводились не раз, вспомните.

Несдающихся из рядового зверья разных ОПГ – уничтожать, как всегда на войне .

Напоминаю: развязка скоро, вероятно,.еще осенью.

+ Керри обвинил Россию и Сирию в военных преступлениях http://www.vesti.ru/doc.html?id=2807609

++ И вот эту суку–убийцу идиоты– избиратели, похоже, хотят посадить в Белый дом. Пол К. Робертс, 6 окт. 2016

This Is The Killer Bitch That The Idiot American Electorate Seems Willing To Put In The White House PaulCraigRoberts.org

Это новые разоблачения Дьяволицы Хиллари - пока эксклюзив. Пол, как обычно, неоправданно винит ВСЕХ граждан США – ну да ладно. И прочтите, наконец, кто пропустил или забыл, краткую, но полноразмерную теорию. Ссылка в начале.