Воины Света. Гл. 9. Подготовка началась

Виктор Мусин
Глава 9.

После школы ребята собрались у Полинки.
Она, разместив ребят на уже знакомом им диване, взяла с полки настенный календарь и прикрепила его возле компьютера.
- С Нового года лежит, и вот пригодился.

 Затем, достав из коробки красный фломастер, обвела жирными кружками текущую дату – 5 марта и последующую - 5 апреля.
-5 апреля, пятница, - торжественно продекламировала Полинка, - наш следующий полет на Зариану.

- Правда нужно хорошо потрудиться, что бы нам опять не показали от ворот поворот, - добавила она.- Я пробовала сделать комплекс «Семь жемчужин Вечности», но у меня ничего не получилось.

- У меня то же не получилось, - сказал Артем.
- Я не пробовал, проспал,- промямлил Костик.
- Так, ребята, - сказал он, - вспомните, что говорил Патрик: индивидуальные наши показатели  слабые, но как команда, мы сильны.

- Мы должны проводить подготовку вместе, командой, тогда у нас все получится.
- Да, мы должны заниматься вместе, - поддержали его Полинка.
- Решено! Завтра сбор в полседьмого на нашем месте в парке, - твердо сказал Артем.

Утро выдалось на – славу: небо – без единой тучки, ветра нет, небольшой морозец сделал воздух чистым и прозрачным, как хрусталь, к тому же, высушил тропинки, и  идти было не грязно.

Первым пришел Артем. Он привык рано вставать и делать утреннюю зарядку. Не редко делал пробежки и в парке.

Ровно в половину седьмого, пунктуальный, как всегда, появился Костик.

Полинка опоздала на пять минут и пришла вся заспанная и не в настроении.
- Не знаю, ребята, как я смогу вставать в такую рань каждый день, - виновато сказала она.

- Сможешь, - сказал Артем.
- Мы поможем, - уверенно подтвердил Костик.
Такая поддержка друзей вмиг смыла всю сонливость с лица Полинки, и она уже бодрым голосом сказала: « А, чего стоим, времени у нас немного, начинаем».

- Давай, Костик, говори, что нужно делать. Не сомневаюсь, что ты лучше всех запомнил упражнения, – обратилась она к Костику.

Костик был не против.
- Становимся в круг, руки  на пояс, делаем поворот слева направо и наполняем свои тела энергией Земли, - сказал Костик, - затем поворот справа налево и выдыхаем все свои болезни вниз к ногам. Делаем три раза.

Ребята сделали это упражнение.
- Нет, что-то здесь не то, - сказала Полинка, - ощущения совсем не такие, как это было на Зариане.
- Да, никакого сравнения, - подтвердил Артем.

Костик подумал и сказал: «Взялись за руки, левая ладонь внизу, а правая вверху. Пускаем энергию от сердца через левую руку соседу слева».
Ребята выполнили указание и почувствовали, как по их телу прошел мощный поток энергии.

- Возлюбленная  Стихия Земли! Наполни наши тела своей энергией и очисти их от болезней, - продолжал Костик.
Ребята увидели, как Пространство вокруг них начало наполняться светло-оранжевым туманом.
- Чудеса, - воскликнул Артем.
- Делаем упражнение,  - сказал Костик, и ребята начали вдыхать энергию Земли и наполнять ею свои физические тела.

Сделав упражнение три раза, друзья почувствовали, как их тела налились огромной силой, казалось, что сейчас они в состоянии «горы свернуть».
- Спасибо Стихия Земли за помощь, - сказал Костик.
По телам ребят прошла волна энергии, Земля приняла их благодарность, и  оранжевый туман исчез.

- Работаем со Стихией Воды, - сказал Костик.
- Возлюбленная  Стихия Воды! Наполни наши тонкие тела своей энергией, очисти их от негативных чувств и эмоций и наполни Радостью, - продекламировал он.
Ребята уже не удивились, как в ответ на это на них сверху начал идти мелкий-мелкий дождик, который, не смотря на морозец, был теплым и очень приятным. Они с удовольствием вдыхали в себя лазурную воздушно-водную смесь и чувствовали, как их тела наполняют Радость и Блаженство.

Закончив работу со своими телами Чувств, ребята не сговариваясь, вместе продекламировали: «Спасибо Стихия Воды  за помощь и  доставленную нам  Радость».

- Теперь работаем со Стихией Воздуха, - сказал Костик.
Ребята опять вместе призвали: «Возлюбленная  Стихия Воздуха! Наполни наши ментальные тела своей энергией и очисти их ото всех негативных мыслей».
Дождик прекратился и подул теплый приятный ветерок.
Друзья начали наполнять свои ментальные тела его голубовато-серебристой свежестью, которая очищала их от негативных мыслей и делала ум чистым, а мышление ясным.

Когда ребята закончили эту часть упражнения и поблагодарили Стихию Воздуха, Артем сказал: « У меня такое ощущение, что все примеры и задачи я могу сейчас без проблем решать в уме, хотя до этого я с бо-о-ольшим трудом это делал даже на бумаге».
- Да, - подтвердил Костик, - голова стала очень-очень ясной.

- Далее работаем со Стихией Огня, - продолжил он.
Ребята по его команде стали лицом на Восток и произнесли просьбу Солнцу: ««Возлюбленное наше Солнышко! Наполни наши эфирные тела своей силой и энергией».
Ребята уже не удивились, что именно в этот момент Солнце поднялось над горизонтом и полилось на них волной лучисто-золотой энергии.

- Наполняем на вдохе энергией Солнца эфирные тела, - напомнил Костик, - а на выдохе немного наклоняемся и тройным факелом сжигаем весь негатив. Выпрямляясь, опять втягиваем в себя эту золотистую энергию  Огня.
Ребята выполнили до конца это упражнение и опять все вместе поблагодарили Солнце за его помощь и участие.

- Слушай, Костик, - спросил Артем, - а, откуда ты взял эти все обращения к Стихиям и благодарности?
- Не знаю, - ответил тот, - мне это просто пришло на ум.

- Артем, Костик! – воскликнула Полинка, - а вы знаете, что вы сейчас оба светитесь.
Полинка видела своих друзей сияющими и излучающими вокруг себя Свет.
Ребята посмотрели на Полинку, и Артем сказал: «Да ты и сама сияешь сейчас, как будто сделана из золота».
Вот это упражнение, - сказал Костик, - спасибо вам дорогие наши Патрик и Карисия за него.
Ребята вместе непроизвольно посмотрели на небо.
Друзья взялись за руки, и пошли домой готовиться к школе.