Короче говоря...

Таня Даршт
 
Тишина коридора - самая содержательная...
*
- Препятствие - это камень посреди дороги. Сделай из него ступеньку и возвысся!      
- Если бы из каждого камня на пути мы делали ступеньку, - то далеко не
  продвинулись.
*
Неординарность спасёт мир. Пусть меня простит классик. Свежая струя. Никто не ставит перед выбором: классика или неординарность?! Ибо неординарность - это особенность личности, которая взрастает из классики. 
*
Бесплатно нынче только дождь... Но на зонтик придётся потратиться.
*
Некуда идти - иди в театр.
Там чужих эмоций - рай и ад.
*
Порой мы преданы вещам больше, чем они нам.
*
У Судьбы-заразы лёгкая рука:
С ног сбивает сразу, но без синяка.
*
Гении рождаются после смерти.
*
Возводя кого-то при жизни на пьедестал, помни: рано или поздно тебя упрекнут, что он мог бы быть и выше!
*
Мёртвые более благодарны, потому не опасайтесь говорить о них самое лучшее.
*
Когда Господь исполняет ваши желания сразу, - это самое большое наказание, потому что вы не успеваете передумать!
*
Безделье - страшное дело!

*
Мы все умрём,
Но всяк - по-своему:
Один - героем-воином,
А кто-то упырём.

*
Что делать с правдой, шитой белыми нитками?!

*

Когда в семейной жизни лишь цветы,
Сядь и подумай - не олень ли ты....

*
В жизни всё совершенствуется. Даже если вы этого не желаете.
*
Ещё никому не удавалось плюнуть в небо.

*
Не спрашивай  женщину как дела, - посмотри на её губы.

*
Старость - это не возраст, а преобладание прошлого над будущим.
*
Белый флаг не так прост, как кажется. Не имея никаких различий и знаков, он сам по себе - абсолют смысла.

*
Утверждающие, что счастье за деньги не купить, - никогда не платили госпошлину за развод.
*
Чтобы встретиться, надо расстаться.
*
Человек счастлив, когда он достиг совершенства - быть благодарным за всё, а счастье это венец совершенства.
*
Достоинство - ты воинство моё:
Невидимо разящее копьё!
*