Кто убил бабушку?

Диана Тевс 2
    Молодая писательница Зося сидела в своей комнатушке и строчила детектив!
Писалось очень туго!События в повести развивались вяло и неинтересно!Не было остроты и таинства!Не уже ли исписалась? только не это!
На кухне в это время назревала драма!
Старшая сестра матом крыла пьяного сожителя и гремела сковородками!Пахло пережаренной рыбой и табачным дымом!
-Сволочи!- и перо заскользило!Убитый сожитель уже валялся в заброшенном лесу,а сестра с перерезанным горлом лежала в местном борделе!
    Дело пошло веселее,прислушавшись к перепалке и злорадно отхлебнув из фляжки, она расстреляла также лучшую подругу и двоих её любовников!События в книге начали набирать очертания и зловещую интригу оне,так сказать ,наполнились деталями и жизнью!
 -А может получиться недурственная вещь,-подумала она с минуту вслушиваясь о чём орёт прибывшая из деревни бабуля ,даже очень недурственная!И написав заглавие,пошла высказать всё, что она о них думает!
     Повесть имела необыкновенный успех!Никогда так свежо и правдиво не писались характеры и события!Так детально не прописывались увечья и раны!От страданий жертв читатели теряли сознание!Это была в полном смысле книга года!