Золото скифов

Николай Ник Ващилин
 До чего же в мире Законы не совершенны....Понятия гораздо прочнее внедрены в воровскую жизнь. А учитывая, что большая часть населения раньше или позже отбывала сроки в учреждениях Исправительного назначения, то проще было бы судить обо всём по Понятиям...
  Вот бегали по Земле когда то скифы, гунны и сарматы.....дрались с неондертальцами. Забили друг друга до смерти....А перед смертью своё золотишко в землю закопали. Кое что положили и в землю полуострова Крым.Спрашивается...Чьё золото в лежит в земле Крыма? Что за вопрос? Чей Крым - того и золото скифов. А может вернуть золото самим скифам? Скажете -не осталось на земле скифов...А вы искали? В Госдуме даже неондерталец, похоже, присутствует...Наследник из рода Нарышкиных числился. Ему хотели клад обнаруженный в Питере вернуть, так он отказался.Надо бы и скифов поискать. Уж возвращать золото - так  по прямому родству. Там многие на скифов похожие....А если слюну взять на анализы, так и сомнений не останется....Слюна у каждого второго ядовита, как у скифов. А то вернут золото хохлам,которые на нём в Крыму посидели ельцинично по недоразумению.....Обидно ж будет.


Пост скрип. И ведь никогда этим перелицованным башлевикам не приходило в голову вернуть сокровища Эрмитажа и Кремля наследникам царского рода Романовых......