Глава 12. Как родить Бога?

Семья Святорусовых
Глава 12.Как родить Бога?

Прежде чем ответить на этот вопрос, хочется зачитать небольшое стихотворение, которое ко мне пришло в то время, когда я была беременна и ждала встречи с будущим, ждала встречи с Любимым Сыном Отца Абсолюта.

Чтобы Бога родить,
Надо много трудиться:
Бросить пить и курить,
Перестать материться,
На сеансах стоять,
Над собою работать,
Откровенья читать,
И по-Божески ботать! (по-Божески ботать – молиться и общаться с Богом)

Вроде, казалось бы, в таких простых, этих двух четверостишиях описан весь алгоритм, как родить Бога. Но это становиться понятно только тогда, когда пройдешь весь этот Путь. От момента подготовки к зачатию, до самого счастливого момента в жизни любой женщины – родоразрешению и встречи с самым близким человеком, который может встретиться в жизни.

Теперь с самого начала. Многие уже знают, что Душа ребенка прицепляется к одному из родителей и направляет его для встречи со своей второй половиной. Ведь вторая половина – это равный по энергопотенциалу человек с противоположенным Инь-Янским зарядом.

Вот пример, как Душа ребенка девочки – прицепилась к своему будущему Папе.
Молодой человек в прекрасном детородном возрасте отправился на «картошку». В советское время было принято ездить на «картошку», и все от профессоров до разнорабочих помогали колхозникам в сборе урожая и дальнейшей его переработке.
Там этот молодой человек неожиданно для себя из толпы молодых людей: парней и девчонок, обратил внимание на кареглазую красавицу. И тут гром, молния, фейерверк, салют и прочие вспышки яркого света.

Да, это Душа ребенка впрыснула энергоинформационный заряд, что вот она, та прекрасная девушка – женщина, у которой я должна родиться.      
А потом, как это бывает в любовных историях, их потянуло друг к другу. Они познакомились, оказалось, что и живут в соседних домах, через год сыграли свадьбу. А еще через год у них родилась Я.
Вот обычная история, когда дети выбирают.
И каждый из вас тоже выбрал себе родителей. Самых лучших на кого вы хотели быть похожими и самое главное, кто мог бы дать все те жизненные уроки, за которыми вы пришли.

Для чего это я всё это описываю? Для того, что бы стало понятным. Хотите родить Бога? Надо чтобы  Бог вас выбрал.

Как, я надеюсь, вы помните и уже хорошо знаете, любовь Бога взаимная, если вы его любите больше всего на свете, и односторонняя и безответная, если вы не любите Бога.

Поэтому первое, что нужно сделать – это нужно полюбить Отца Абсолюта больше всего на свете. Это произойдет автоматически, если вы откроете ему своё сердце и если вы захотите вернуться Домой.

Тогда Отец Абсолют обязательно откликнется на вашу просьбу, молитву и будет всячески помогать в этом.

Что касается тех, кто уже встретил своего человека и у них по какой-либо причине не получается зачать ребеночка, не говоря уже о рождении Бога, - это означает одно – НЕТ ГАРМОНИИ. Нет слияния энергий Инь и Ян.

Чтобы зачать ребенка нужно колоссальное количество энергии. Такое количество получается при слиянии Инь и Ян. Поэтому случайных детей не бывает.

А если вы не планировали, то в планы Отца Абсолюта это точно входило. Только Он один решает  когда, кому и как родиться, и когда, кому и как покинуть этот мир.
Поэтому появление ребенка – это большое счастье, Божья Благодать. Ведь вместе с ребенком приходят возможности его вырастить.

Это в принципе всё о деторождении. А, чтобы родить Бога, нужно к этому быть готовым.

Ведь Эго привязано к телу, и является всего лишь ролью на это воплощение. А, ребенок - Бог посланник Отца Абсолюта – его Любимый Сын, четко отделяет Эго от Души.

Но прежде чем такая чистая совершенная Душа придет к родителям, родители сами должны очиститься и вибрационно сильно вырасти. И Душа родителей должна уже точно быть у Отца Абсолюта или близко к этому. А Сознание должно всячески стремиться вернуться Домой. 

Можно долго расписывать все эти рекомендации, но на ум приходит одна весёлая жизненная поговорка:  не родит свинья оленя.  Так и я, отвечая на ваш вопрос, как родить Бога, смело и уверенно отвечаю: «Чтобы родить Любимого Сына Отца Абсолюта, нужно стать Любящим Отцом Абсолютом!»

Это происходит, когда энергии Инь и Ян у мужчины и женщины – родителей слились и находятся в Абсолютной Гармонии.

Ваш выбор.
Вперёд и только вперёд! Или…?
С любовь и Благодарностью ко всем идущим вперед.
9.09.2016.