Эпигенетика нового времени РЭА

Александр Аливкин
  Эпигенетика – раздел генетики. Это ЛЮБЫЕ функциональные изменения генов, не связанные с изменением первичной структуры ДНК. НОРМАЛЬНАЯ вариабельность практически ВСЕХ количественных признаков организма человека формируется именно эпигенетически. Несмотря на очевидную практическую и теоретическую важность этого раздела, он на сегодняшний день изучен крайне слабо из-за естественных сложностей его изучения. Чтобы как-то исправить эту ситуацию мы попытались разработать свой, абсолютно новый аналитический метод, дающий надежные хорошо воспроизводимые прогностические результаты и вот что из этого получилось.

В масштабах научной эволюции и технической революции не так давно стало известно, что все состоит из материи. Материя состоит из атомов, а атомы из нуклонов и электронов. Но по массе нуклоны (протоны и нейтроны) примерно в две тысячи раз тяжелее электронов. Поскольку масса слона в шляпе практически не отличается от массы слона без шляпы, так как массой шляпы можно спокойно пренебречь, можно считать, что материя состоит только из нуклонов. Далее, если учесть, что нейтрон – это тот же протон, захвативший электрон, то приходится признать, что вся материя Вселенной состоит из одних только протонов. Вывод. Для живой и неживой материи её свойств, особенностей её поведения, её распределения имеют значение ТОЛЬКО физические параметры протона, а точнее спектр резонансных частот протона.

ЭТО ПРИЧИНА, КОТОРАЯ ВСЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ!

И звёзды и не звёзды, и планеты и не планеты, и ДНК и не ДНК, и эпигенетику и не эпигенетику, и пространство и время, и любовь и дружбу, и ненависть, и разногласия, и вась-вась, и не вась-вась. Известен закон, по которому это определение происходит. Это логарифмический закон. Поэтому простая логарифмическая линейка, изобретенная ещё в 1622 году Уильямом Отредом, и есть модель нашей Вселенной в чистом виде. Потому только с помощью логарифмической линейки, исходя из параметров протона, можно легко все подсчитать. И положение звезд на небе, и взаимоотношение между людьми на грешной Земле. Это называется Global Scaling (GS) анализ (автор Хартмут Эрвин Хорст Мюллер). Мы только впервые применили GS анализ в   области эпигенетики. И на правах изобретателей, как водится, присвоили себе право назвать  новый метод «резонансным эпигенетическим анализом» (РЭА).

Но пока это все теория, а где же практика? Где «древо жизни»?!

Недавно мы «пошарились» по Интернету и набрели на интересный сайт. ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ. И там представлена дипломная работа одного из выпускников этой школы. «Совместимость по космограммам стабильных и разведенных пар». В ней представлены две выборки по полтора десятка семей известных людей каждая. Одна выборка составлена из стабильных пар, а другая из разведенных. Интересен вывод, сделанный в конце весьма и весьма трудоемкой работы, выполненной методами классической астрологии. «…Анализируя наложения космограмм супружеских пар друг на друга, практически невозможно увидеть, насколько прочными и долгими будут эти отношения. Процент исследованных нами критериев стабильности или нестабильности разведенных пар и пар, долго живущих вместе и не разведенных, практически одинаковый…». Тогда мы применили к этим же выборкам наш метод  РЭА. Оказалось, что выборки отличаются как небо и земля и в нужную сторону. Среди стабильных пар не оказалось ни одной пары, соответствующей типу взаимоотношений, условно называемых в теории GS «резонансный узел», который характерен для высоко конфликтных семей. А среди разведенных пар не оказалось ни одной семьи, соответствующей типу «большая дырка», что характерно для семей конфликтов практически не имеющих. Комментарии, полагаю, излишни.

После этого мы еще прошвырнулись по Интернету. На двух сайтах также обнаружили выборки, презентованные как счастливые семьи известных в мире людей. На одном (сайт: двадцать три семьи, даты рождения членов которых удалось установить, и на другом (сайт: восемь семей, включая две «голубых». Из этих семей, полагая, что лучший судья это все-таки его величество Время,  мы отобрали для анализа только те, которые прожили вместе не менее 25 лет. РЭА показал полную состоятельность нашего резонансного эпигенетического подхода. Среди отобранных таким скрупулезным способом шести семей три оказались соответствующими категории «большая дырка» (полная любовь и дружба и практическое отсутствие конфликтов), а среди оставшихся трех семей не было не только ни одной из категории «резонансный узел», но даже просто из категории «сильный резонанс».

Окрыленные обнадеживающими результатами мы пошли еще дальше и решили для объективного сравнения проанализировать еще одну выборку уже не семейных, а спортивных пар. На сайте федерации танцевального спорта "Профессионал" (ftspro.ru/index.php?id=3&sub_id=0&mode=couples) мы идентифицировали по датам рождения двадцать пять пар и провели РЭА. Оказалось, что пять пар соответствовали категории резонансный узел и четыре пары соответствовали категории «сильный резонанс». Всего тридцать шесть процентов, то есть почти половина. Интересно, что из оставшихся шестнадцати пар две оказались семейными и соответствовали категориям «большая дырка» и «зеленая зона», то есть оптимальным для создания прочных счастливых семей. По-видимому, в профессиональном спорте приходится выбирать либо ты успешный спортсмен, либо счастливый семьянин. «Не везет мне в спорте – повезет в любви». Для спорта, бизнеса и боевых действий лучшие пары это те, которые обладают наиболее высоким резонансом. И не только пары. Например, можно просчитать целые команды. Можно также вычислить какой следует ожидать резонанс, а следовательно и предсказать успешность выступления   на конкретных соревнованиях конкретных спортсменов и в индивидуальных видах спорта.

К аналогичному же выводу мы пришли после того, как провели РЭА команд высшей лиги России по футболу сезона 2016-2017. К окончанию восьмого тура мы успели просчитать девять команд из шестнадцати. Оказалось, что показатель резонансной успешности проанализированных команд тем выше, чем лучше место, занимаемое командой в текущей турнирной таблице (после восьмого тура). Это соответствие настолько  велико, что статистически рассчитанный коэффициент корреляции достиг девяноста пяти процентов при высочайшей достоверности (по непараметрическому критерию Spearman вероятность случайности меньше, чем 0,00001). Удивительно, но, не смотря на то, что результативность выступлений команд определяют множество факторов и в процессе турнира частично меняется состав команд, но достоверность РЭА сохранилась и на момент окончания  пятнадцатого тура, когда команды отыграли первый круг (каждая с каждой). Закрадывается догадка, что сами турниры можно практически и не проводить. Необходимо и достаточно провести необходимые расчеты и сразу переходить к награждению! Это, конечно, шутка, но какая то доля истины в ней есть. Тем более забавно прозвучало мнение по поводу этих результатов старшего тренера одной из команд высшей лиги. «Я и сам вижу, кто и как у меня играет»! Несомненно. Опытный тренер это видит. Но маленькая «загвоздочка» заключается лишь в том, что когда он увидит, кто у него в команде именно этого состава как играет, и как играет команда в целом, сезон то уже закончится. И жизнь семьи, сформированной излюбленным нами методом проб и ошибок («тыр-пыр»), может тоже уже закончиться. А годы идут. А начинать с нуля ой как не просто! Еще Бисмарк сказал, что «только дураки учатся на своих ошибках». Не глупый был человек!

Чтобы последовать совету Бисмарка достаточно обратиться к нам в  «Институт семьи», файл: fc.duny.ru (г. Томск, ул. Тверская, 90/1, e-mail: tomsk_institut_7ya@mail.ru, тема: «резонансный эпигенетический анализ» или просто «РЭА»). Мы за символическую плату в анонимном режиме тут же выполним все расчеты и предоставим Вам их результаты. Кстати, что касается правильного выбора спутницы или спутника жизни путем проведения ИНДИВИДУАЛЬНОГО РЭА. Как показали наши исследования, он особенно актуален для известных в мире людей. Так как у них много претендентов, руководствующихся не вопросами любви, а чисто меркантильными соображениями. В итоге «богатые плачут». «Жениться по любви не может ни один король». Чтобы «расчет был правильным», его ДЛЯ БОГАТЫХ  И ЗНАМЕНИТЫХ рекомендуется, «на сухом берегу», осуществлять по МАТЕМАТИЧЕСКОМУ АЛГОРИТМУ РЭА. Или уж, во всяком случае, подкреплять.

Что касается «среднего» россиянина, то мы на эту тему даже провели специальное исследование. В загсе сибирского города Томска мы запросили в анонимном режиме данные по следующим категориям семей. 1. Семьи, только вступившие в брак.  2. Разведенные пары. 3. Семейные пары, сохраняющие брачные отношения двадцать пять лет и долее. Объем каждой категории насчитывал сто семей. Наш анализ выявил, что Томичи вступают в брак по любви. Все три категории имели низкий уровень резонанса, что характерно для безконфликтных семей. Этого и следовало ожидать! Ведь Томск, как известно, город студентов. Причем самый низкий резонанс имела категория №3, а самый высокий категория №1.

В заключение отметим, что GS анализ можно и нужно применять не только в качестве РЭА, но и для бессчетного количества других целей. По скромным подсчетам РЭА – это лишь одна сто миллиардная доля возможностей GSА. Из всех целей применения GSА самая простая и самая никчемная цель - выиграть  в лотерею. Когда я сказал это одному уважаемому всеми человеку, профессору, доктору, декану университетского факультета, преподавателю логики и прочая, и прочая, то он тут же категорически отказался помещать мое объявление на сайте своего факультета. Потому, что дважды два по его высокому мнению четыре.  И только четыре! Нам таких людей искренне жалко. Очень не хочется их обижать. Но мы ничем не можем их утешить. В лотерею можно выиграть! И дважды два в нашей логарифмической Вселенной отнюдь не четыре! Но много пожившие люди боятся расставаться с общепринятыми заблуждениями. Ведь у них на этом несуществующем фундаменте уже построены «небоскрёбы».

К сожалению, мы пока не можем многие вещи опубликовать. При всеобщем разгуле демократии это может оказаться смертельным для человечества… По нашим расчетам, выполненным все по тому же алгоритму   GSA, откровенные детальные публикации, раскрывающие всю технологию бытия в нашей христианской цивилизации, станут более-менее безопасны только к  две тысячи тридцатому году, не раньше… «НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ПРИРОДА»!

5.10.2016