Хроники Мамбы

Ефремов Игорь Борисович
Неужели? Неужели это ОНА?

Затаив дыхание, боясь спугнуть, изучаю: улыбка очаровательная, озорная такая, не каноническая красавица, но очень, оччень симпатичная...то что надо! Рост - подходящий, вес тоже...фигурка недурна весьма, аккуратная такая, ладная, все на месте. Так, что там "о себе"...ну, в общем, стандарт, дружба, общение...о, шутка неплохая, неужели еще и с ч/ю сложилось? Ну так это же вообще! Возраст подходит, не малолетняя дура без мозгов и не почтенная матрона, которой в этой жизни не хватает только внуков и вишневого варенья из собственного садика. Анкетка, конечно, скуповата, но зато нигде не написано о том, что "все бабы как бабы, а я - Багиня", "то, что нас не убивает - делает нас сильнее" и "лучше голодать, чем хавать, что попало"...отлично! Сегодня явно мой день. Таааак, теперь автопортрет...высшее, верность-надежность, книга - Шлинк (знать бы еще, кто это, щас загуглим), любимый художник...БЛИИИИИН!!!!

Любимый художник - "Леонардо Давинчи"!!! Дура, это же твой любимый художник, ну какого хера????

Какой облом... И улыбка уже не озорная, а какая-то туповатая, и фотошоп полез изо всех щелей, и жопа толстовата...ну что ж это за нипруха такая!