Научитесь пользоваться Великой Силой Разума

Людмила Стефания
Излучая в окружающее пространство любовь, вы создаете новые условия своей жизни

Наше подсознание всемогуще, оно знает ответы на все вопросы. Подсознание контролирует все жизненные процессы и функции организма и знает решение всех проблем. Но если сознание может анализировать полученную информацию, и вы при помощи сознания в состоянии оценить то или иное событие, ситуацию, то подсознание не имеет такой функции, следовательно, то, о чем вы думаете и говорите, воспринимается вашим подсознанием как истина и как установка к действию.

И если ваши мысли и слова напитаны негативом, вы испытываете страх, неуверенность, злость, то и соответствующие события в вашей жизни происходят. Подсознание позаботилось о том, чтобы вы с лихвой получили то, о чем думаете. Но если вы настроитесь на волну позитивной энергии, то есть будете думать о том, что у вас прекрасное здоровье, вы счастливы, любимы, богаты, то ждите соответствующих событий. Ваше подсознание позаботится об этом.

Как это произойдет? Очень просто. При помощи позитивных мыслей, изменив отношение к окружающему миру, вы, излучая в окружающее пространство любовь и радость, создаете новые условия своей жизни. Вы создаете свою новую счастливую реальность. Сила вашего сознания, воображения и мощь вашего подсознания плюс вера в себя исполнят ваши желания. Ваша вера является тем мощным механизмом, который запускает процесс материализации задуманного вами. Ваша вера в то, что вы достойны того, чтобы исполнялись ваши желания, и создаст все условия для исполнения вами задуманного.

Так принимайтесь за работу! Лень не предполагается (а это значит — не должна присутствовать) при создании и реализации сценария вашей новой жизни. Вы своей целеустремленностью, верой в правильность своих действий, уверенностью в том, что будет именно так, как вы того желаете, исключите все неудачи, уберете все препятствия на пути к реализации вашего сценария.

Не устаю повторять: все зависит от веры человека в себя и в свои силы, а также от того, о чем он думает, что говорит о себе, своей жизни и окружающих людях.

Наши мысли определяют сказанные нами слова. В соответствии с произнесенными словами, совершаемыми поступками мы живем и проявляем те или иные чувства, привлекаем тех или иных людей, те или иные события, ситуации, мы сами творим свою жизнь. Можно обижаться на всех вокруг, но ведь никто не заставляет вас думать негативно и поступать недостойно. Вы можете изменить образ мышления и написать сценарий в ярких, позитивных тонах, меняя направленность мыслей, событий, убеждений.

Относитесь к прошлым событиям вашей жизни с благодарностью за тот опыт, который вы приобрели. Не критикуйте себя, а наоборот, чаще хвалите. Вы достигли высот, соответствующих уровню ваших мыслей и ограничений. Вы сделали все возможное в рамках тех своих представлений о жизни. Расставайтесь с прошлым с любовью и благодарите его за бесценный опыт, при помощи которого вы начинаете творить свое настоящее, не допуская ошибок прошлого.

Живите настоящим и помните, что сейчас вы творите свое будущее. Если вы сами станете формировать события своей жизни целенаправленно при помощи слов, мыслей, действий, жизнь ваша станет упорядоченной и вы будете застрахованы от внезапных ситуаций, потому что они происходят из-за того, что вы не являетесь хозяином своей жизни.

Как только мы становимся хозяевами своей жизни, как только мы начинаем думать, говорить позитивно, контролировать свои слова и мысли, мы начинаем меняться сами, и через это изменение менять поток событий в нашей жизни. Мы как бы обретаем механизм, при помощи которого можно изменить многое в нашей жизни в нужном нам направлении.

Научитесь пользоваться Великой Силой Разума, и вы сможете подарить себе счастье.