Ваша цель быть счастливым человеком

Людмила Стефания
Вы все правильно делаете. Теперь необходимо сделать еще один шаг. Возьмите себе за правило анализировать каждый пройденный день. Если у вас возникли какие-либо препятствия, опишите, как все происходило. Ваше настроение. Ваши действия, с кем вы общались и о чем говорили.

Иногда, как я уже писала ранее, сам человек создает себе любимому проблемы и препятствия. Либо своим неверием в себя и свою ценность, либо своим нетерпением. И порой ситуацию из разряда нейтральной или позитивной переводит в разряд негативной. Никогда не позволяйте страху и неверию взять над собой верх.

Это может перечеркнуть ту работу и ваши усилия, которые вы приложили, когда твердо решили изменить себя и свою жизнь. Помните: любая ситуация, любое препятствие приближают вас к цели.

А ваша цель — быть счастливым человеком, вот и будьте им. Для того и существуют препятствия, чтобы вы увидели свои достоинства и недостатки: они укрепляют сильного человека и придают ему еще большую уверенность и решительность в достижении своих целей, а слабого ввергают в хаос.

Будьте всегда сильным человеком, уверенным в себе и своих силах. Повторяйте постоянно: «Я есть Сила! Я есть Сила! Я есть Сила!» После того как вы проанализировали все свои ошибки, опишите их на бумаге, затем прочитайте написанное и сожгите, представляя, как сгорают все препятствия и проблемы.

Вы больше не будете совершать подобных ошибок, вы получили урок, и он вам пошел на пользу, вы стали еще более уверенными в том, что все ваши желания исполнятся и все ваши мечты воплотятся в жизнь, все ваши планы реализуются.

После этого вы анализируете все положительные события и описываете их в вашем дневнике. Обязательно хвалите себя за разумные поступки, позитивные изменения. Отмечайте особо все ваши победы и исполнение ваших целей.

И всегда, составляя очередной план, цель, представляйте те блага, которые вы получите при исполнении ваших желаний. Представляйте те преимущества, которые у вас появятся при выполнении ваших целей. Заложенная в ваши планы программа получения вознаграждения будет являться прекрасным стимулом вашего стремления как можно решительнее двигаться в направлении исполнения ваших желаний и планов.

И возьмите себе за правило никогда не останавливаться на достигнутом, всегда двигайтесь вперед. Движение есть жизнь. Достигнув одной цели, вы уже думайте, стремитесь к достижению последующих. Пусть процесс вашего жизнетворчества будет нескончаем.