Используйте силы и возможности

Людмила Стефания
Используйте силы и возможности которые заложены в каждом человеке

Бывает так вот в жизни, человек желает о чём-то и вместо того, чтобы стремиться осуществить своё желание отмахивается от него, сам закрывает двери на пути его осуществеления, потому что думает не о том как исполнить желаемое, а о том, как его не исполнить.

Так и получается от одного желания отмахнулся, расписавшись в своём безверии и бессилие, от другого и получается, что стать счастливым человек сам себе запретил. А если бы он поступил по-другому, появилось желание и он начинает действовать, стремится его осуществить, тогда и события в другом направлении начнут происходить, получится так, что вокруг человека соберётся энергия для реализации его желаний, и он сможет получить то, о чём мечтал.

А произошло это потому, что человек поверил в себя, в то, что достоин быть счастливым, он изменил направление своих мыслей, он научился управлять своим разумом на благо себе, он разрешил себе стать счастливым.

 Я иду от победы к победе.

Я хвалю себя за все свои достижения.

Я с благодарностью реагирую на проявления любви и доброты.

И так вот каждый человек, сделав анализ своих мыслей, сможет отсеять не нужное, мешающее ему жить счастливо и быть преуспевающим человеком. Просто необходимо задать себе вопрос, а надо ли вам думать о прошлых событиях, об обидах и мести, о зле и стоит ли быть раздражительным, а может лучше думать о добром, желать себе счастья и благополучия, здоровья и благодати.

И помнить всегда, что если вы говорите злые слова, если вас переполняют эмоции зависти, раздражения, то не важно, кому они предназначены – впервую очередь негативная энергия злых и мрачных мыслей поразит вас. Так как вы имеете это всё в себе, и направляя в окружающий мир разрушающую энергию мысли и слов, получаете негативные события, т.к. наполнили свои мысли злом, безнадёжностью, болью и притянули к себе это в изобилии, в виде проблем и неприятных событий в вашей жизни.

И из этого следует вывод – всё, что вы думаете и говорите и присутствует в вашей жизни. А это значит меняйте качество мыслей, поступайте достойно, излучайте в этот мир любовь и верьте в то, что ваша жизнь станет прекрасной, стоит вам только изменить себя и изменить своё мышление.

Если вы уверено и целеустремлённо двигаетесь к достижению своей цели, желаете добиться успеха, используя силы и возможности которые заложены в каждом человеке нашим Творцом, то ваши достойные действия, решительность и упорство будут притягивать к вам необходимые события для исполнения желаемого и принесут прекрасные результаты.

Вы сможете преодолеть все препятствия, мнимые страхи и неудачи. Ваша уверенность в победе поможет вам добиться желаемого. А если вы не желаете меняться, то и условия вашей жизни не изменятся. Пока вы не поймёте это, изменения в вашей жизни не наступят.

 Именно поэтому многие люди, начав мечтать, но не не изменив своего сознания, своих мыслей, потерпели неудачу и разочаровались, они не смогли достичь желаемого, не смогли изменить свою жизнь.

Процветание и успех не приходят так вот по одному желанию человека, стоит только захотеть и всё будет вот перед человеком. Можно трудиться на двух работах и на трёх и пребывать в бедности, потому что человек постоянно об этом думает. И трудится на трёх работах потому что он думает о бедности и нехватке денег.

Он не богатым желает стать, а чтобы от бедности избавиться, но думая о бедности, её и имеет. Чтобы изменить ситуацию человеку необходимо изменить своё сознание, свои мысли. Поверив, что богатство, удача, процветание даны каждому по праву рождения в этом мире, необходимо нацелиться на успех, привлекая свою творческую энергию направить её на реализацию ваших желаний, почувствовать в себе великие силы и веру, слиться с энергией богатства, роскоши и изобилия, дышать ею, жить её.

Это трудный процесс изменения себя и своего мышления. Но этот процесс приведёт вас к успеху и создаст вокруг вас благополучие и гармонию.