Каков результат? Как вы думаете? И почему?

Людмила Стефания
Обычно, когда не сбываются желания, не реализуются планы, большинство людей, не очень то и расстраивается, а можно сказать, не расстраивается вообще. Потому что они, по сути, были готовы к подобному результату.

Можно утвердительно сказать, что они не стремились действовать, не стремились получить желаемый результат и у них всегда найдутся отговорки и им всегда кто-то мешал, так считают они. Забывая о том, что на все в этой жизни мы даем сами в первую очередь разрешение, а только потом происходят события.

Большинство людей, не желают понять, что устойчивые изменения заставляет нас получать не просто обещание, а именно страстное желание и видение того, чего мы желаем достичь. Когда мы твердо говорим, мы это желаем иметь в своей жизни, а большинство людей создают свои желания с позиции «Не плохо, было бы это иметь». Разница есть в постановки ориентиров? Я считаю Разительная.

Что такое Видение?

"Видение представляет собой мысленное путешествие от известного к неизвестному, создание будущего путем монтажа известных фактов, надежд, мечтаний, опасностей и возможностей".

Исследования показали, что Видение имеет под собой нейрофизиологическую основу, связанную с активизацией работы лобных долей мозга.

Ценность Видения в стратегическом планировании заключается в том, что оно дает как бы двойной эффект:

во-первых, аккумулируя силу и намерения человека, оно позволяет создать некий образ будущего и этот образ, если в него вложено достаточно энергии, воли и таланта, закрепляется в будущем и начинает из будущего воздействовать на настоящее;

а во-вторых, передает энергию и импульс изменений внутрь события, мотивируя людей и вдохновляя их на творческую работу для достижения цели.

Если, например, вы говорите, что вам необходимо в течение такого то времени сбросить столько то кг, это вроде бы и неплохо, но не вдохновляет. Вы вроде бы и желаете вроде и не желаете. Вы сами не понимает надо вам это или нет. И ясно только одно, что это просто слова, и вы не будет стремиться к тому, чтобы выполнить эту задачу. Потому что это ваше решение не вдохновляет вас на дальнейшие действия.

Вы не понимаете, что в итоге получите. И ваше «надо» сводится к тому, что не надо делать. А с таким настроем очень сложно двигаться вперед. Необходима мотивация, видение, которое действительно зацепит. Которое вдохновляет на действия, которое работает на результат.

Пример. Мы со знакомой зашли в магазин, она увидела шикарный вечерний наряд. До дня рождения оставалось 3 месяца, ей необходимо было сбросить около 20 кг. В другой раз она бы сказала, что это не реально, за такой срок так постройнеть. Но это в другое время, но она прошла обучение у меня по системе создания желаний, при помощи определенных техник, практик и просто знала, как надо действовать, чтобы желание исполнилось. Она смотрела на платье и просто видела себя в этом платье на своем дне рождения, прическу, восхищенные взгляды, все представила и просто купила это платье. Она его не смогла примерить по причине того, что она просто его не смогла бы одеть.

И вот она повесила фото платья по всей квартире. У себя над компьютером. В ванной комнате. В спальне, в зале, в столовой, на холодильнике прикрепила.

Каков результат? Как вы думаете? И почему?

Да, Она смогла одеть свое платье на праздник. Потому что страстно желала этого. Она купила это платье, потратила вполне приличную сумму, наряд дорогой. Она просто других вариантов не предполагала, а рассматривала только это желание, быть в этом платье на вечере в ресторане в свой день рождения. У нее было видение этого результата. Это видение ее зацепило, оно ее вдохновляло, подталкивало, она стремилась к получению результата, действовала, выполняла необходимые техники для получения и закрепления результата. Это желание ее захватило полностью.

Она создала план действий, как добиться желаемого результата, она жила этим желанием. Это цель была для нее самой главной. Ей хотелось действовать, ей не надо было заставлять себя действовать, она стремилась к желаемому, у нее была веская причина, добиться результата.

И эта причина помогла ей двигаться к цели, когда появились трудности, сомнения, чувство страха, Вот такое видение результата действительно имеет мощную силу творения.

Этот механизм получения желаемого, достижения цели действует повсеместно. Цель + видение результата + Вдохновение, Эмоции, страстное желание получить желаемое + Действия = Результат.

И основа прекрасного результата это веская причина добиться цели во чтобы-то не стало. И только в позитивном направлении.

Это пиковое состояние, которое присутствовало у моей знакомой, отличается очень сильно от того, когда вы со скучающим видом сидите и что-то там пытаетесь написать про свои желания. И пробуете их, каким то образом оформить в цели. Сами не зная для чего вам это надо, вы понимаете четко, что действовать то не будете. Все это останется просто на бумаге не реализованным.

Особое состояние воодушевления создать порой очень сложно, для этого необходима определенная среда, единомышленников, люди которые стремятся двигаться вперед, желают действовать, и не топтаться на месте, стремясь подняться к новым вершинам.

С этой целью и был создан Клуб «Территория Счастья». В 2005 году была издана моя книга «Создай для себя Территорию Счастья». А вот теперь создан Клуб «Территория Счастья».

Для тех людей, которые действительно стремятся быть счастливыми. Для Тех людей, которые готовы, двигаться в перед, к новым вершинам, познания Законов Бытия.

Раскрывать свои таланты и способности и ощутить свою мощь и величие, данные нам Творцом. Этот Клуб создан для того, чтобы люди научились общению друг с другом, не завидуя, не выискивая какие-то подводные камни, а отбросив подозрительность научились искренности общения.

Большинство людей, которые ставят себе цели, при возникновении препятствий, когда что-то стопориться и не срабатывает, теряют интерес и сдаются под натиском трудностей. Вместо того, чтобы найти другой способ и решить проблемы, они расписываются в своей несостоятельности.

И как показывает анализ событий, очень часто они были близки к победе. У них просто не было веских причин продолжать задуманное. А вот если у человека сожжены мосты, и есть веские причины стремиться к исполнению цели, он не даст чувству страха побороть себя. Он победит. И достигнет своей цели.

Мотивирующие причины могут быть как отрицательные, так и положительные. Например, вот если я не добьюсь этой цели, то это будет стоить мне того то. А вот если я добьюсь своей цели, то получу вот что в своей жизни. А это так прекрасно.

Вначале идут причины, ответы получаете потом, когда начинаете действовать. Если у вас есть вдохновляющая мотивация, видение результата, и серьезная причина для достижения цели, то эти составляющие проведут вас через трудности, вы сможете пережить и преодолеть все препятствия на пути достижения цели.

Вы сможете сделать то, что другие не смогут, и не отступитесь от задуманного. Не отречетесь от своего желания, не предадите себя. Даже если где то сбились с намеченного пути, вы сможете вернуться на него.

Когда человек не достигает цели, значит, он где-то предал себя. Не позволил себе получить желаемого, лишил себя радости получить желаемое.

Иногда вы, давая себе обещание достичь чего то, не имеете воодушевляющего Видения, у вас нет серьезных причин достичь того, что вы хотите, чтобы начать действовать, и вы не фокусируетесь на этом. И конечно же то событие которого вы ждали не произойдет. Это произошло, потому что вы не приняли твердое решение.

Когда вы принимаете твердое решение и у вас есть понимание и четкое видение желаемой цели, результата, вы каждый день представляете и чувствуете свое желание, свою цель, а эмоции как топливо для осуществления действий, и реализации желания. Тогда вы 100% сможете реализовать свое желание.

Тогда вы сможете создать Долгосрочные Изменения в своей жизни. Сможете повысить уровень своей жизни.