Избавьтесь от недуга чувствовать себя жертвой

Людмила Стефания
Избавьтесь от недуга чувствовать себя жертвой в любой ситуации И начните жить

Когда начинаете что-то новое задавайте себе вопрос: «Зачем?». Когда приняли решение изменить ситуацию, изменить условия своей жизни, стать успешными и счастливыми.   Зачем это вам нужно? Зачем вы все это начинаете? Что вами будет двигать, когда возникнут трудности, препятствия на пути к достижению желаемых событий, необходимых изменений? У вас должна быть серьезная причина, которая будет помогать вам, мотивировать вас, и не позволит остановиться на полпути. Причина, которая приведет вас к Победе, к желаемому результату.

Зачем это необходимо? Это необходимо потому что многие люди желая что-то, стремясь к чему-то фокусируются не на том, как достигнуть желаемого, а наоборот на том, что стопорит его действия, на неудачах, на проблемах и т.д. А когда у человека есть мотивирующая причина, я это хочу, я этого должен достичь, то человек устремляется вперед, человек начинает активно действовать, и ищет не причины, которые тормозят, а возможности, совершает действия, которые безусловно приведут к победе.

Когда человек уверен сто процентно, что у него все задуманное получится, уверенность помогает двигаться, действовать, напитывает энергией все действия. Состояние, когда человек готов горы свернуть, это то состояние, когда человеку открываются возможности для достижения желаемого.

Когда человек не уверен, тогда и результата он желаемого не добьется.

Когда человек желая что-то, приступает к делу, с позиции то ли получится, то ли нет, это изначально вносит в действия губительную энергию разрушения. И какие бы действия не предпринимал человек, он изначально настроил себя на неудачу.

При работе с целями, желаниями очень важно не держаться за прошлое. Необходимо научиться отпускать привычное видение того, как должно быть, не нести груз проблем и дальше на дни и месяцы вперед. Необходимо оставить прошлое в прошлом и сделать шаг в настоящее. Потому что устаревшие методы работы того, каким все должно быть не могут быть вечными, и скорость перемен увеличивается.

Если вы застряли в прошлом, то это означает, что блестящего будущего у вас не будет. Если вы застряли в прошлом, и постоянно обдумываете старые стереотипы поведения, старые модели лидерства, и вообще судите о жизни по старым меркам, представлениям это значит что вся ваша энергия, большая часть ресурсов, мысли и креативность тоже находится в прошлом, а не в настоящем моменте здесь-и-сейчас.

И как же вы можете стать лучшим в будущем, если большая часть ваших ресурсов, энергии в перенесена вами в прошлое, выходит что вы лишили себя счастливого будущего? Чтобы двигаться вперед, улучшать свои условия жизни и достигать новых вершин и побед, необходимо отпустить прошлое. Отпустите прошлое и начните жить!

Для созидания вам необходимо прекрасное настроение, позитивные мысли, и необходимо улыбаться себе, этому Миру, для того, чтобы вы излучали энергии благодати, света, радости и ваши идеи, действия были наполнены энергией добра и радости. Счастье творить в хмуром настроении не получится. Желаете быть счастливыми, улыбайтесь и радуйтесь себе, этому Миру и тому, что вы делаете, творите свою жизнь в прекрасном настроении!

Именно ваши мысли, ваше мышление, ваши эмоции самый ценнейший актив, ваше достояние, бесценный дар. Ваши мысли это то, что руководит вашими действиями, то, что определяет результаты ваших действий и в личной жизни, и в работе, бизнесе, отношениях, повсюду.

Если вы мыслите негативно, находитесь постоянно в плохом настроение и забыли, когда улыбались, сколько лет тому назад, а может десятилетий, и постоянно застреваете в прошлом, или потеряли надежду, то вы теряете свои силы. И как понимаете, в таком состоянии внутреннего раздрая, вы не сможете достичь своих целей, упустите прекрасные возможности, и не сможете перевести свою жизнь, отношения, карьеру на новый уровень.

Поэтому необходимо обучаться тактике построения жизни и достижения мечты, создания желаемой реальности. Окружите себя людьми, которые также как и вы создают для себя желаемую реальность и добиваются успеха в этом направлении, счастливы и успешны в жизни. Чтобы вы могли с ними обсуждать новости о том, что происходит интересного в мире, в жизни, пребывая в прекрасном настроении.

Мы живем в величайшее, по значению и возможностям время. И те, люди, кто стремиться к жизни, познанию они это понимают. И через это понимание у них нет никаких оснований быть мрачными. Они используют все величайшие возможности нашего времени, для построения прекрасной жизни, бизнеса, наслаждаясь жизнью.