Мы БЕЗпредельно Мощны В нас БЕЗпредельная Сила

Людмила Стефания
Создайте для себя Дневник Успеха. Мои ученики те кто обучался у меня лет 15, 10, 5, лет тому назад и те, кто обучается сейчас у меня, все имеют Дневник Успеха. И это помогает им достичь многих высот и успехов в жизни. Создав Дневник Успеха вы утверждаете своё право на счастье, своё желание на позитивные изменения, своё стремление к преуспеванию в этом мире. Вы настраиваетесь на гармонию. Вы настраиваетесь на ритмы Вселенной, вы открываетесь потокам Вселенской благодати.

Вы программируете себя на успех и удачу. И не забывайте себя хвалить. Отмечайте все ваши победы. Ведите ежедневно записи в своем Дневнике Успеха, планируйте значимые события, и описывайте ваши успехи, они являются вашим крепким фундаментом для достижения ваших новых целей. Никогда не забывайте о тех моментах радости, когда вы достигли желаемого. 

Пусть благотворная энергия ваших побед и успехов всегда помогает вам в жизни, укрепляя вашу веру в себя и в то, что вам многое по плечу. Вы сможете всего добиться, чего пожелаете. Вы ставите цели ориентированные на успех. А победы и удача ваши постоянные спутники на пути к достижению ваших целей.

Опыт ваших успехов в достижении поставленных целей – это бесценный багаж, ваши победы и удачи – это мостик к дальнейшим успехам. Всегда помните об этом и гордитесь собой и своими достижениями. Осознание прошлых успехов, повышает вашу уверенность, стойкость, усиливает ваши душевные силы, позволяет вам добиваться еще больших успехов". Когда начинаешь работать с людьми одна из трудных задач для человека написать о себе что-то хорошее.

А почему? Вы себя не любите? Вы считаете, что вы плохой человек? Нет?! Тогда похвалите себя, возьмите за правило хвалить себя и гордиться собой – самым главным для себя человеком в этом мире. Вы достойны, быть счастливым. Вы пожелайте себе счастья и благополучия! Создайте для себя Дневник Успеха, и Творите свою счастливую реальность, веря в себя, свои силы. И испытывая чувство гордости за себя любимого и неповторимого человека в этом мире. Помните всегда Мы безпредельно мощны!! В нас безпредельная Сила!!