У каждого человека бывают моменты неуверенности

Людмила Стефания
В нашем бессознательном находится Механизм Материализации

Все хотят повысить уровень своей жизни, но вся проблема в том, что все мы порой застреваем в какой-то ситуации, или психоэмоциональном состоянии. Что может стать причиной стресса, неуверенности, и значительно снизить активность. Подобное состояние мешает раскрыть и задействовать весь свой потенциал и в итоге это может привести к разочарованию или проблемам в жизни.

У каждого человека бывают моменты неуверенности, сомнений, но кто-то быстро справляется с подобными состояниями, а кто-то продолжает раскручивать их по максимуму. И тогда человек просто ввергает себя в пучину отчаянья. Причины такого состояния могут быть различные, может произошедшее событие в жизни выбивает человека из колеи, а может, происходит ситуация, когда для того, чтобы изменить что-то в своей жизни и повысить личностные стандарты необходимо выйти за рамки представлений и умений, которые использовал человек ранее.

Человек начинает понимать, через озарение, видение, что прорыв возможен только при изменении направленности действий, а главное необходимо изменить внутреннее состояние, создав новую модель поведения, именно это позволяет расширить границы ваших возможностей.

И вы становитесь Хозяином своей жизни. Не жизнь вас контролирует, а вы контролируете жизнь и таким образом повышаете качество вашей жизни. У нас есть великий дар, данный нам всем, нашим Творцом – Право Выбора. Мы сами выбираем, на чем нам фокусировать свое внимание, как нам относиться к тем или иным событиям, какое внутреннее состояние выбирать, в каком настроении находиться, и в каком направлении действовать.

И для того, чтобы изменить свою жизнь, свой выбор, необходимо научиться принимать другие, новые решения по поводу своих действий. Вы прекрасно понимаете, что изменения в жизни начинаются после принятого вами решения, когда из нескольких вариантов вы выбираете только один, и именно по выбранному сценарию начинают происходить события в жизни. И если вам не нравится то, что происходит в вашей жизни, а происходящее зависит от принятых, когда-то вами решений, то не сложно понять, необходимо принимать другие решения, те, которые привлекут более благоприятные события.

Не нравится бизнес - измените его, не нравится фигура – измените, не нравятся отношения, измените себя вначале, что-то новое может происходить только тогда, когда вы себя измените.

И важно не жить прошлыми воспоминаниями, важно начать осознанно принимать новые и качественные решения, меняя свою жизнь в выбранном вами направлении. Создавать для себя Счастливую и радостную жизнь.

Что необходимо для изменений в жизни? Чему необходимо учиться в первую очередь? Необходимо понять и найти то состояние, в котором вы делаете все наилучшим образом и научиться входить в это Пиковое Состояние, когда вам необходимо получить наилучший результат.

Умение включать свои способности именно в моменте Здесь-и-Сейчас очень важный навык, умение. И им необходимо уметь пользоваться.

Необходимо понимать, что эмоции создаются движением. И эти конкретные движения для вас создают другое отношение к вам у окружающих.

Необходимо помнить, что не важно, насколько вы умны вообще, важно насколько вы умны именно здесь и сейчас, вот в этой, конкретной ситуации. Важно не то насколько вы полны любви вообще, важно насколько в вас любви именно сейчас, в этот самый момент.

Материя состоит из энергии определенной частоты. Каково свойство энергии позитив или негатив таково и поле вокруг события, ситуации, человека. При создании и реализации плана недостаточно ума, необходимо иметь достаточный уровень ( запас) энергии для реализации этого плана.

При наличии необходимого объема энергии, изменяя внутреннее состояние, человек может изменить и событийный ряд в жизни (в реальности). В зависимости от того на какую частоту настроена ваша психоэмоциональная сфера такие события и происходят в вашей жизни.

Необходимо помнить о том, что энергия определенного качества притягивает и подобные события. Зная об этом, всегда можно понять, почему произошли те или иные события. Не нравится то, что происходит в жизни, поменяйте направленность энергочастот. Потому что мы всегда материализуем именно наши бессознательные ожидания. Люди пытаются всегда предвидеть исход событий, и к сожалению их видение почти всегда в негативном направлении. Поэтому и материализуются неосознанные желания и страхи.

В нашем бессознательном находится Механизм Материализации, И каждый человек создает свою Матрицу этого механизма. Чтобы поменять события в жизни, необходимо создать Матрицу позитивной направленности событий, именно через процесс видения и ожидания необходимых событий можно получать то, что желаешь. Ожидания это наши установки. Они очень часто не осознанные, а если этот процесс перевести в осознанность, тогда многое можно изменить в своей жизни.

Человек формирует свою судьбу через призму своих убеждений. Все что нас окружает, мы создаем направленностью нашей энергии, которой необходимо научиться управлять. Мы сами создаем свою судьбу, на какие частоты мы настроены, те вибрационные потоки и транслируются в нашу жизнь, в виде событий, ситуаций в жизни.