Кто, если не мы, если не Я?

Творческий Союз Виктор -Анджела
         Тихо, под шум волны, не взирая на личности и наплевав на авторитеты, кто-то где-то делает своё дело. Никто ещё не знает, чем всё обернётся, хорошо это или плохо, но так как в процессе не все задействованы, то оставшиеся не у дел кричат, что нас, мол, обманули, обделили или ещё страшнее, пугают всем тем, что можно только придумать. Кометы, астероиды, потепление, похолодание, вымирание, переселение, переход, прорыв, погибель, возрождение - кто во что горазд. Куда податься бедному обывателю!? Есть несколько вариантов и все они никуда не годятся - во всех не учувствует, этот самый, простой и бедный обыватель. Всё подаваемое и орущее из всех утюгов, хитро завуалировано, лихо закручено и в шелуху яркую завёрнуто. От неполного состава накопленных, приобретенных знаний и умений, от наличия не высшего, а повышенного образование, недоделанного воспитания, неадекватной психики, усреднённое население начинает бросаться друг на друга, на автомашины, а сидя в автомобиле, накидываться на пешеходов.

          Под предлогом и вывеской, что скоро всё равно всем каюк, творятся всякого рода мерзкие дела. Приворовывают, нахватывают, разворовывают, завоёвывают, бьют и разбиваются. Всё одно, скоро придёт то, что поют по ТВ, на форумах и бабушки на скамейке возле подъезда. Остановитесь люди!! Так и хочется закричать, высунувшись в форточку без майки, поигрывая бицепсами и трицепсами. Скоро ночь, потом утро и всё так будет повторять дальше, если ВЫ сами не разрушите то, о чём так рьяно ВСЕ орут. Жили, живем, и жить будем дальше - всё нормально, и прописано у каждого в его резюме. Иным этот документ дан свыше, другие сами себе его прописали или, как я например, не желаю, чтобы кто-то вписывал туда лишние строчки или, ещё хлеще, пытался влезть своими грязными лапами и что-то вычеркнуть. Да я прибью любого, кто попытается такое совершить и думаю, что я не одинок в таком мнении и стремлении.

         Выкинуть, разломать все приспособления одурманивания и оболванивания, конечно, не получится, как и рты всем орущим, не прикрыть, но СВОЮ-то голову можно проветривать хоть иногда. Не кидаться из крайности в крайность, не идти на поводу и не наматывать себе на ус то, что кто-то только что вынул из своей левой иль правой, ноздри. Дожили - большая часть населения начала думать о сегодняшнем дне, а ещё лучше, о вчерашнем и не напрягаться о дне, завтрашнем. Сегодня, мол, пожить, а завтра хоть потоп. А дети, внуки, кто о них заботиться станет? Кто им растолкует, что 99 процентов предрекаемого и прогнозируемого, просто, брехня, если не сказать громче - продуманный обман и подлог, для свершения, чьих-то долгоиграющих планов. Кто, если не мы, если не Я?


Метки: Виктор*