18 Педопрооба России

Наталья Квасова-Павленко
18 + Педопроба России
Мне неприятно, что статья на подобную тему будет украшать мою страницу. Но молчать уже опасно. Тема касается каждого из нас, для нас стало привычным, что насилуют мозги наших детей публично, сегодня дело дошло и до тел.Все мы настоящие или будущие родители, бабушки-дедушки и просто живущие по соседству с детьми,(через десять лет они повзрослеют)каким будет наше общество зависит от того насколько мы наших детей способны сегодня защитить, наши деды своей кровью полили всю страну, жизнь свою отдавали за нас. И мы хорошо жили только на их наследтсве. То, что организовали выставку детского порно в Москве примечательно, как и Революцию  в результате  которой  дошли до массового людоедства ВЕЗДЕ, включая Украину. Кому не интересно, вместо слова человек называйте себя так-же как Вас называют  те, что уничтожают нашу страну – биомасса. У остальных прошу поддержки. 
                .  .  .  .  .  .  .  .

Поздравляю Всех нас.
Очередной этап оскотинивания  нас прошёл успешно . Вот,  признак- событие   Выставка детской порнографии в Москве.
Права аморальных личностей поставлены уже выше , прав людей воспитанных в рамках традиций нашей страны. Верующих осталось только лишить права работать и находится на улице, они  вообще  не должны высовываться из своих храмов, нечего им делать в театре и общественных местах, вдруг кому придёт охота со сцены матом крыть, или  их Бога изобразить обвешанного блудными девками.  У нас ведь «свобода деградации» под лозунгом «не нравится –не смотри и не слушай» превыше всего. Педофилы только как-то не обласканы остались.
Именно с этой секс-миссией прибыл педофотограф  из америки (откуда-же ещё!), сделать  первый пробный шаг по легализации у нас педофилии. В америке его сначала пытались  проверить-запретить, но ФБР оценив пользу его работы в других странах ,отправило  с педомиссией,  благословив званием  великого художника.
В Германии уже в дневное , доступное для детей время,  по телевизору, вальяжно  развалившийся  педофил объясняет, что он-де так создан и заниматься этим с детьми по добровольному согласию можно. Вы думаете ведущие передачи порвали его в клочья ?  Нет.   Они полностью разделили его точку зрения, более того, призывали к толерантности  в отношении  этих выродков.
Но это-же Германия. Вы думаете обошлось здесь без таких вот специалистов по изменению сознания? Не сами они всей страной рехнулись, штаты полностью загнули под  себя ещё 52 страны. Где разрешены  не только гей-браки, но и усыновление ими детей, отнятыми   ювенальной юстицией. Страшная статистика о том, что в таких семьях 25% детей подвергаются секснасилию, О том, что каждый второй маньяк был изнасилован в детстве , рассыпается в восторге от опубликованных американских данных, что дети в этих семьях окружены большой любовью,(кто-бы сомневался, если учесть американо-официальную версию этого понятия). К слову и у нас с этим словом не всё так бесперспективно.  Одобренный  для просмотра молодёжи, высоко оцененный ЭКСПЕРТАМИ кино, престижно награждённый самим Михалковым  и снятый на государственные(т.е. наши с Вами) деньги, о похоти, ради похоти  во всех её причудах, фильм  гордо носит название «Про Любовь». Традиционным отношениям дающим, хоть какую-то надежду на продолжительность  в фильме  места не нашлось, но ощущения были яркие, как на помойке побывала.
 Именно большая американо-официальная  «любовь» пытается обнять весь мир, похотливыми руками таких вот педохудожников. Преследуя именно  эту цель «высокую» ,  Тайланд  довели до нищёты и приспособили под секстуризм. Да что там, и о голандских коровах побеспокоилась воспалённая  голова,  теперь зоофилы сбиваясь в кучи, навещают их исключительно с  «благородной» туристической миссией.
Но вернёмся к нашим (если-бы коровам).
 
   Если не был дан салют прямо у трапа самолёта по случаю долгожданного педогостя, то это позор. Но, думаю, всё в порядке достойно встретили, прокурировали, получили разрешение !!! и вдруг, окажись-ка  здесь закон 242 Уголовного Кодекса. Да, плевать  на него и на уголовное преследование с изоляцией  от трёх до шести. Двойные стандарты –самое великое достижение демократии, для чего?  А тут возьми да  найдись на всю страну одна , читавшая этот закон  блогерша Елена Мира.
 И не успела случайная  «темнота» как следует оторопеть возле фотографий  детей, заботливо поставленных в призывные позы для услады взора педоценителей, а педопродвинутые не успели опустить похотливые сопли ниже подбородка, как явились сенатор Мизулина и Уполномоченный по правам ребёнка Кузнецова. Оказалось, что целых  трое на всю Москву читать умеют и потребовали «чудо-выставку» закрыть. Педодядька  гневно выкрикнул, что  имеет право, снимал детей с согласия их самих( ему, вооружённому педагогическим образованием  манипулировать детским сознанием,  не сложно),и их родителей-нудистов. Снимал в естественной для детей обстановке.
 
  Вдруг из толпы случайных посетителей был задан вопрос: -Почему дети нудистов всё время лежат, сидят, в глазах нет  радости?  Почему  не бегают,  не играют, не смеются  как обычные нормальные дети в естественной обстановке? Почему так отчётливо просматривается на всех снимках  рука педомастера  расставляющая как (хотя почему как) на продажу детские тела?  Может потому, что  обстановка для  этих детей противоестественна?  И каким образом  согласие   дурных родителей может отменить закон  запрещающий  публичную демонстрацию голых детских  тел ?    А демонстрация половых органов не оставляет сомнений  в их принадлежности к детской порнографии? 

  - Во колхоз !-разом выдохнули куратор с руководителем выставки Григорьева с Литвинским. Девочек  фотографировали не изподтишка,  а с  личного согласия (провёл беседу по растлению несовершенолетних педосволочь и объяснил, что это –хорошо. )Видимо Григорьева считает как СПЕЦИАЛИСТ , вот если-бы  тайно щёлкнул,  то да –порно , а если склонил перед этим на согласие позировать для порноснимка , то и  состав преступления исчез.

  Но ничего, есть у нас люди с «высоким» художественным вкусом  и личной финансовой  заинтересованностью, руководители  арт-галерей, есть у нас "продвинутый"СЕКСОЛОГ Щеглов Лев Моисеевич. Специально обученный ИЕРОМОНАХ Феодорий.  Да и на эту блогершу  Елену Мира управа найдётся, всего-то навсего вывернуть всё с головы на ноги, подтасовать фотки и обвинить её в том  от чего сами выворачиваться начнём.  А именно  от признания фоток парнографическими и рекламы педофилии,так и срок схлопатать не долго. Выставку закроют, но это ж замечательно, какая реклама. И мы тут жертвы произвола, поднимем визг – "цензура!!! , свободу художника зажимают!!!" и начнём знакомить зрителя с помощью фильмов о его «творчестве».

   Выставку не закрыли, но Офицеры России вход на выставку заблокировали(ну армия, то у нас всегда была рабоче-крестьянская, вся интеллигенция  на СПЕЦИАЛИСТОВ учится, не до «в армию»  им), а когда открыли двери вместе с ними вошёл «неадекватный» человек и облил мочой колоритное фото, где  три девочки подростка демонстрируют публике половые органы нараспашку. Во примитив, испортил «шедевр» педофилии. Какое варварское поведение.

  И визг, поднялся. Все СПЕЦИАЛИСТЫ  Подтвердили, что  это не приятно, но НЕ порнография.  И СЕКСОЛОГ и ИЕРОМОНАХ и руководители ещё трёх галерей (в течении часа они свои  возмущённые визги удалили вместе с собственными фотографиями не могу назвать имён СПЕЦИАЛИСТОВ по художественному  направлению, к сожалению).   

  Елену Мира обвинили в демонстрации снимков не представленных на выставке, там-де полностью обнажённых детей не было.  Так-же это Елена Мира «виновата», что порновыставка получила такую широкую огласку, может привлечь её за рекламу педофилии? А так-же полилась на неё грязь о том, что протестовать такой педовыставке может только  отсталая клуша, из зависти , что её формы никого не возбуждают. Это отзывы, на шум поднятый блогером, якобы от простых людей. Не знаю как Вам, а мне так чётко чуется хорошо обученный СПЕЦИАЛИСТ.

  Вам ничего такая тактика не напоминает? Прочтите тогда ОЛЕГА ПЛАТОНОВА «Тайна ордена масонов».Центр руководства этой организации из Англии,останавливаясь во Франции, Германии сейчас как раз переместился в Америку.Цель массонства- полное мировое господство,захват всех финансов и ресурсов в свои руки, превратить всех жителей планеты в своих рабов, но для этого уничтожить религию, мораль и патриотизм. Тактика - с помощью втянутых на НИСШУЮ ступень сограждан,Против мешающего человека поднять вой, обмазать грязью, обвинить в своих грехах, если цель твоя легализовать педофилию, обвинить этого именно в  рекламе педофилии, (если цель предать свою Родину, того, кто мешает объявить предателем) , с помощью соратников  получить  лжесвидетельство и с пеной  у рта  в «праведном» гневе требовать наказать «подлеца-педофила», или «подлеца-предателя», в зависимости от поставленной , руководством масонов ,задачи.
 
   Фокус-покус «Козёл отпущения» Але –Гоп!  И потом можно веками обвинять, в том чего человек никогда не совершал или целую страну. Обвиняют же Распутина в сатанизме, и  развратной жизни до сих пор. Мясоедова в предательстве. Русских  в организации революции. Немцев в создании фашизма. Кто рулит на Украине? Там тебе и революция и фашизм.

 Тут так-же" Ай ай ай, мы за нравственность, мораль и справедливость,(наказать немедленно! нас порочащих Миру, Мизулину и Кузнецову, объявить мракобесками), не зря же обладаем  мы таким «высоким» художественным  вкусом специалистов.. Вот Вам снимочки, девочек закутанных с торчащей обнажённой только макушкой. И больше не было на выставке ничего.»
 Конечно, у нас колхозников, нет такой отточенной  техники скользкой изворотливости. Да и что  с нас взять, кроме анализов? О моча!!!!  (не удивлюсь если и этот мочеметатель  нанят специалистами втёмную, цель –вымазать грязью всех противников педовыставки, выставить неадекватами сразу всех)
   
  Да только в цель метнул он правильную. Там  три девочки  в срежессированых  педотварью позах, демонстрируют половые органы, прямо на распашку( это конечно от полёта  художественного вкуса , выше собственных трусов не поднимающегося). Девочки полностью обнажёны.  Те, кто в первый раз увидят детское порно, не забудут этого снимка никогда, например я и ещё вся страна необразованных рабочих и  колхозников с «низким» уровнем культуры.  Не получится  снимки «закутанных» подменить , облитый порноснимок  показали в новостях и видели его ВСЕ .
То, что выставку закрыли, ещё  не победа общественности.  Был нарушен закон  ст.242 УК России и все организаторы выставки  Литвинский, Григорьева,  непосредственно педомаэстро  Стёрджес, должны понести предусмотренное законом уголовное наказание с предусмотренной законом  изоляцией  от общества. Находится на территории России он и такие как он, обученныё  ФБР СПЕЦИАЛИСТЫ могут только в тюрьме.
   Считаю, слова Григорьевой о получении  согласия  детей на порносъёмки , не из подтишка ,доказательством  развратных  действий  в отношении  несовершенолетних педофилом Стёрджесом.  Так-же Григорьева  знала и учавствовала в организации публичного показа порноснимков детей , которых педофил Стёрджес предварительно  развратил. Она не скрывает, что при первой возможности откроет эту или подобную выставку вновь.
 Нам нанесли удар по самому дорогому, по безопасности наших детей. Все мы родители, бабушки-дедушки настоящие или будущие, это касается всех.  Одиноким так-же опасно жить в  морально  развращённом обществе.


                Анализ
     проведённый колхозницей, культурной ценности фотовыставки в Москве  педофила Джока Стёрджеса.
   

   Художественная ценность не поднялась выше трусов автора-педофила, повторяюсь и ценность представляет только как  сильно развращающая.
   
   Так как съёмки велись на протяжении нескольких лет, здесь показана практическая работа –отчёт по растлению сознания детей из (как он говорит)нудистской общины. (А то, что получилось  в небольшой группе людей пройдёт и целой стране   или 52 странах).  Эти фотографии практическое руководство, готовая программа  по растлению детского сознания  поэтапно.
    
   Сначала дети завёрнуты в покрывала  с головы до ног.  Это те снимки какие  пытаются подтасовать  организаторы порновыставки, якобы как единственные.
    
   Далее следующий этап. Дядя педофил и педагог начинает уговаривать детей позировать обнажёнными.
   
   То, что  выставка без смущения это педофил лукавит. Ему-то что смущаться. А вот дети.
  Например снимок, где девочка вся свернулась чуть  не в узел, что бы прикрыть грудь и половые органы, говорит не только о смущении ребёнка, но и прямом несогласии фотографироваться  обнажённой.
 (Говорю со знанием дела, из собственного опыта.  Мой отец страстно занимался фотографией, и моих детских снимков тысяча. Когда мне было четыре года, он решил сфотографировать меня в ванной. Позировать голой я не соглашалась, в результате  получился  снимок точно такой-же в  завязанной в узел позиции, и эмоции одни и те-же стыд и несогласие позировать обнажённой. Так как с головушкой у папы было всё в порядке и с половой ориентацией тоже, этот снимок  единственный  полуобнажённой моей натуры. На остальной тысяче фотографий я всегда полностью  одета. Ни разу в жизни не хотела этот снимок продемонстрировать никому. Несколько раз он выпадал из альбома и мне всегда было неудобно).
    
   Дальше этот педотварь уговаривает и девочки соглашаются фотографировать себя  со спины, что тоже не говорит о их радостном согласии показать себя во всей красе.
   
     Ну и дальше снимки наподобие того, что удостоился мочи.  Полностью развращённые девочки готовы фотографироваться в любых позах.

   
    Это как раз то, что и собираются предпринять  против наших детей в масштабах целой страны.

    Мало довольствоваться только закрытием подобных выставок, не добиваясь уголовного преследования  осквернителей нашей морали. Методы защиты должны быть  адекватны методам нападения. На ружьё с крестом не ходят и голову в песок не прячут, уж простите за мой французский, задница незащищённой остаётся.


             Цель  этой порновыставки:
         
           1. Закатить  пробный шар на нашу готовность  легализировать педофилию.
           2 Постепенно приучить к нормальности  выставлять детское порно.
          3.Сделать  себе  скандальную рекламу, для  более успешного дальнейшего распространения  своей педопродукции  с помощью выставок, встреч, трансляций фильмов о творчестве этого педофила, для уничтожения морали граждан России.

          4.Проверить реакцию властей и соблюдение  закона.
          5. Легализовать педофилию, изменить закон,  добившись отмены уголовного наказания за неё.
          6.Изменив сознание затянуть в педофилию, развратить  как можно больше россиян взрослых и несовершенолетних.
          7.Организовать взрыв в башке пассивных безопасных(их очень  большой процент среди взрослого населения) у таких людей болезнь дремлет в голове, на физические действия они не идут, но такие снимки могут спровоцировать болезнь и превратить их в активных - опасных  педофилов.
         8.Увеличить число жертв педофилии, что приведёт к увеличению опасных психрастройств среди населения. Конечная цель создать в России общество 100% дебилов и извращенцев. Чтоб мы сами себя поубивали в пьяных оргиях и драках.

     Всё это происходит при полном содействии или в лучшем случае невмешательстве деятелей-специалистов культуры( слово культура пора брать в кавычки), включая их  министерство. Все они содержатся на государственные деньги, т.е мы  сами оплачиваем развращение и духовную деградацию наших детей и нас. Для чего мы их содержим? Что-бы нас начали массово насиловать на улицах и наших домах? С помощью мигрантов в Европе этого добились быстрее, зато с помощью наших собственных деятелей «культуры» это будет гораздо масштабней. ( Больше десяти лет назад мне попадался материал, где рассказывалось о  развращении целого города России.  Гомосексуалисты  развернули свою пропагандистскую  деятельность среди молодёжи. В короткие сроки стали массовыми случаи регулярного изнанасилования   старшими братьями младших, молодыми отцами своих сыновей. В нём говорилось о том, что очень небольшой процент  людей с врождённымы гомосексуальными наклонностями, тогда как развратить можно любого, особенно молодого человека.) (Или древний пример "Садом и Гамора" что там случилось? если колхозным языком, то жители этих городов до того впали в садомию, что подвергали насилию всех входивших в город, туда пришли ангелы и сказали единственному праведно живущему Ною с семьёй покинуть город не оборачиваясь. Оба эти города были уничтожены вместе со всеми жителями.)Не пора  ФСБ проверить  кто оплачивает и продвигает аморальных СПЕЦИАЛИСТОВ  создателей аморальных фильмов, шоу, фотовыставок и всех зрелищных мероприятий.  Все  разрешающие документы  на все зрелищные мероприятия, особенно детские пусть выдаёт тогда ФСБ, после должных проверок и соответствию заявленного с демонстрируемым. Речь  идёт о безопасности страны.
    А Министерство культуры распустить не за ненадобностью, за вредоносность.

    Цензура в России всегда была, именно поэтому Россия до революции была САМОЙ высокоразвитой страной в МИРЕ, с самой признано лучшей в мире полицией. Такого уровня развития больше страна не набирала ни разу. Полное отсутствие цензуры это новый "подарок" нам с задапа. Оружие массового уничтожения.
 Первое, что сделал вновь назначенный масон  глава полиции в дореволюционной России, это убрал на фронте контроль за пропагандой. И революционеры кинулись штурмовать мозги солдат и моряков не встречая никакого заслона. В результате десятилетия захлёбывалась в крови Россия. Куда-то исчезли несметные богатства, накопленные веками с десятины, что каждый платил церкви. Один монастырь мог прокормить всю страну три года, за счёт хранившихся бочёнками рубинов, жемчуга и золота. А сколько было таких монастырей? Но в стране вдруг голод начался. В "Ленинопад" Сергей Взоров на прозе, поднял эту тему.
   Кстати до революции, человек запятнавший своё имя не имел права заниматься благотворительностью, деньгами честное имя нельзя было купить.
   Не пора и нам награждать наших деятелей культуры званием "аморальный" за аморальные заслуги перед отечеством,с полным запретом учавствовать в детско-юношеских и патриотических любых проектах, в любом качестве. (До сих пор помню шок,как пришла на "Золушку" с Асмус в роли главной. Вся цель невоспитанной дуры-золушки была посмотреть,опять французский простите, задницу принца.)
  Не до «художественного» самовыражения, война на дворе – информационная.