Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-4

Виктор Хажилов
Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-4

А я ЧТО,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ...!!!
Я в ВОСТОРГЕ....!!!
По Просьбе виртуального друга Человечества-БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПРОВЕРЯЮ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Информацию Официальной и Не Официальной Науки о  Размерах Галактики Млечный путь в которой ИЗГОЕМ живет Человечество  на планете Земля в солнечной системе.....!!!

На фотомонтаже Хажилова видны Божественные Расчеты в СЕКУНДАХ и МИЛЛОНАХ ЛЕТ Одного Оборота Солнечной системы вокруг Галактического Ядра......!!!

А что Пропагандирует КРИТИК БЕЗ САМОКРИТИКИ Владимир Леонович и почему ВОСТОРГ  у Надежды Бабайловой .....!!!


1...................Замалчиваемые результаты опытов Майкельсона и Милл
Надежда Бабайлова
Мой виртуальный друг попросил вам рассказать об этом. А я что? Я в восторге!!

http://www.proza.ru/2016/09/27/1799

Владимир Леонович написал в миниатюре................Аппроксимируя ряд: скорость обращения спутников вокруг Земли ; 10 км/с, скорость вокруг Солнца ;30 км/с, скорость вокруг Галактики ;230 км/с, - мы должны ожидать скорость самой Галактики в области значений 1000 км/с.
Для признания и утверждения результатов оспариваемого эксперимента, научный метод требует независимого повторения эксперимента другим исполнителем, в другом месте и с другой аппаратурой.
 
Подвергать всё сомнению – это вовсе не значит, ни во что не верить. Этот афоризм просто развернутый синоним слова ДУМАТЬ.
Не верьте в прочитанное, не подумав. 

Леонович Владимир, Нижний Новгород, сентябрь 2016 г.


Совет Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Умазаключенные....!!!

ДУМАЙТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и ПОДВЕРГАЙТЕ  Сомнению ЛОГИКУ Человека ЛОГИКОЙ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселенной....!!!
 
2.....................Рецензия на «Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-4» (Виктор Хажилов)

Вам в палате разрешают компьютером пользоваться?

Сергей Александрийский   29.12.2016 13:18

3.......................... В палате Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода всегда есть КОМПЬЮТЕР Вселенной и имя ему:ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода в Граммах в Сантиметрах в Секундах......!!!

А вам,Сергей Александрийский,в палате номер 6,разрешают пользоваться единицами измерения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-Секундах.......!!!

Вам бы взять ЦИРКУЛЬ Вселенной и перепроверить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Галактики Млечный путь на фотомонтаже Хажилова с Информацией Не От Хажилова......!!!
Но вы на это не способны,потому что вы в палате номер 6,но не в палате 666....!!!

Виктор Хажилов   29.12.2016 19:09