Созидание Глава 9 1968 г. Часть 7 просто - письма

Дудко 3
СОЗИДАНИЕ

ГЛАВА 9   1968 год

ЧАСТЬ  7   просто -  письма


В течении года мы получали редкие письма от друзей и знакомых…

   
 В этом году нас Макаровцы пригласили провести вместе с ними отпуск, но мы не смогли это сделать.
   
  27.07.68 г.
  ТЕЛЕГРАММА В ДЗЕРЖИНКУ из КРОЛЕВЦА.
   НАХОДИМСЯ В КРОЛЕВЦЕ 5 АВГУСТА
   ПРИЕЗЖАЙТЕ ЦЕЛУЕМ
   МАКАРОВЦЫ
   
 
   
   
   
  Иногда мы продолжали вежливую "переписку" с теми, с кем познакомились в отпусках.
   
  Прислала нам поздравительную открытку тётя Надя, у которой мы ночевали в Одессе.
   
   18.03.68 г.
  ДОБРЫЙ ДЕНЬ СЕМЬЯ ДУДКО ИРОЧКА, ВИТЯ, ОЛЕГ И СТЭЛЛОЧКА, которую я очень люблю, но она, наверное, выросла, нельзя узнать, пусть будет здорова.

  Получила ваше поздравление. Большое спасибо. У нас уже весна. Сегодня была у моря. Уже загорают. Вы были осенью. Было холодно. Вы пишете, что будете на Украину. Одесса тоже Украина, так что, можно надеяться, что будете и у нас. Милостью просим. Я новых не буду брать. Только, если приедете, то никто Вам не будет мешать. Элла пусть продвигается. Эллочка, ты уже балерина.

  Привет всем. До побачиння.

   НАДЕЖДА ФЁДОРОВНА.
   
 
   
      
  Получили открыточку из Киева от Луканёвых, с которыми мы отдыхали в предыдущем отпуске.
   
     30.04.68 г. ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ    С 1 М А Я !

  Желаем счастливо и весело его отпраздновать, быть всегда весёлыми, здоровыми и счастливыми.

  Приезжайте к нам, когда будете ехать в отпуск. Мы будем дома, остановиться Вам будет где. Ада всё собирается ответить на ваше письмо с приглашением приехать, да за работой дотянула с ответом до 1 мая.

 В отпуск хотим опять в Евпаторию. В конце июня или в начале августа приезжайте. Пишите.

  ВАШИ АДА., ДЕНИС, ЛЕНА, АНДРЮША.