Созидание Глава 9 1968 г. Часть 6 на теплоходе

Дудко 3
МОИ  РОДИТЕЛИ  И  СТЭЛЛА      1968 год
На палубе  теплохода.



СОЗИДАНИЕ

ГЛАВА 9   1968 год

ЧАСТЬ 6  НА  ТЕПЛОХОДЕ

   
  Мы чередовались отпусками с моими родителями, с тем, чтобы они могли подменить нас в вопросах обихаживания наших детей, если мы их не брали с собой в отпуска. Но неизменно свой отпуск они тратили на катание по Волге на теплоходе. Вот и в этом году они опять плавали, периодически присылая нам "с дороги" письма и открыточки.
   
   
   
   А ДЕДУШКА С БАБУШКОЙ И НАШЕЙ ЁЛКОЙ
   ОПЯТЬ ПЛАВАЛИ НА ТЕПЛОХОДЕ ПО ВОЛГЕ
   
   
  Открытка в Дзержинку из г. Куйбышева - проездом.
  16.08.68 г. ДОРОГИЕ НАШИ ИРА, ВИТЯ И ОЛЕЖКА!!!

  Наш теплоход у пристани - "Куйбышев" День жаркий, необъятные дали Волги. Едем очень хорошо, особенно не скучает Эллочка. У неё подружки, загорает на верхней палубе, кушает не плохо. Вчера в Казани купили ей книжечки для раскрашивания, и вот она занимается.

  Смотрела она картину - "Карнавальная ночь". Её усадили на таком месте, чтобы хорошо было видно.

  Ждём Астрахань, Сероглазку.
  Целуем всех и обнимаем.

   ПУТЕШЕСТВЕННИКИ.
  Эллочка ждёт арбузов и дыней.
   
     
   
  После этих поездок мои родители ещё долго вспоминали Волгу, теплоход, родственников в Астрахани, с которыми переписывались, и даже получали посылки с рыбкой.
   
   
   ОТКРЫТКА ОТ ФАБРИКАНТОВА Г. А.
   
  Открытка в Дзержинку Степанову В.В. из Астрахани - " Астрахань, Набережная 1-го МАЯ, кв. 1. Фабрикантову Г. А.".

  21.12.68 г. С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ
   И ХОРОШИМ ЗДОРОВЬЕМ, ДРУЗЬЯ!

  Получили ли Вы посылку, и как понравилась ли рыбка? Простите за просьбу насчёт туфлей, но это только, если не трудно.

 Леночка учится танцевать. Целуем Эллочку. Пишите.
   ФАБРИКАНТОВЫ.