Выйти из прошлого

Юлия Набережнева
Анна стояла в смятении:
перед её газами была белая пелена, мутная, словно туман....
На её поверхности чётко вырисовывались слова - а может быть, она из и не видела - но чувствовала:
"Выйти из прошлого - впорхнуть в настоящее счастье"
- Как?? - сквозь невесть откуда возникшую хрипоту она выдавила вопрос....
И, снова глядя на всё это таинственное видение не глазами, а чем-то более чувствующим всё, что невидимо - тем, что находится где-то в глубине черепа, ближе к макушке и лбу....
Она, словно, радаром, своим тёплым лучом, рождённым из тайной точки интуиции, нащупывала ответ....
-Как....
Знание внезапно накрыло её, словно лёгкое облако, осевшее на её глазах и голове...
- Ну, смелее! Сделай шаг, выйди из этой комнаты - и впорхни в свою реальность!

Перекрывая дыхание, давящее чувство комка в горле всё ещё пыталось влиять на неё...
-Ну нет! Я выхожу из этого плена! -  и Анна сделала уверенное движение вперёд всем телом, чувствуя, будто тугие простыни не пускали её вперёд.
Она почувствовала свою Силу Духа, силу жизни в себе, в груди - и, вдруг расслабившись всем телом, широко взмахнула своими мощными крыльями - и словно лёгкий ветерок своим нежным дуновением одновременно и успокоил,и перенёс её в новое пространство....
Стало тепло и уютно, в тоже время пронзительная ясность вдохнула в Анну уверенность в своих силах - силах Духа и.... лёгкость....
- Какая удивительная лёгкость! - кружась в воздухе танца, радовалась женщина.....
Она радостно смеялась, кружась в вихре вальса, принесённого ветром - и порхала, словно мотылёк.
Ей снова захотелось почувствовать свои крылья - и вдруг она остро осознала, что обладает теперь удивительным свойством - лёгкого полёта просто так...
Просто силой намеренья и крыльями - своими прекрасными радужными крыльями, можно просто вибрировать и ощущать их свойства....
Её голос переливался в смехе, словно радужный колокольчик, и она чувствовала себя сияющей звездой, легко перемещающейся в пространстве. Стоило лишь мелькнуть мысли, где она желала бы сейчас очутиться - и это тут же происходило.
- Чудеса! - пела её Душа....- нет, это просто моя прекрасная реальность, такая лёгкая и свободная от любых ..... нет, она никогда не будет больше даже думать о том, чтобы подумать о прошлом или чём-то неприятном!
-Какая радость! Радость! Радость! - пела её счастлива Душа.

Всё пространство вокруг было наполнено непередаваемой негой, нежностью, какой-то неимоверной благодатью и счастьем.
- Итак, - нежно пропела душой Анна, - что я буду сейчас творить?
- Сотворю-ка я лёгкость сияния счастья - целую огромную сферу - и подарю её своей любимой планете! - подумалось Анне - и в мгновенье ока её Душа засияла чудеснейшим образом, и через её сияющее тело и сердце усилился божественный поток любви и света.

 Из центра груди её родилась огромная сияющая нежнейшая переливающаяся сфера.
 Она стремительно росла, переливаясь и сияя, и ещё через несколько мгновений её размеры стали подобны планете, окутывая её заботливо и нежно своими сияющими волнами.
Счастье переполняло её душу.

Любовь самого прекрасного масштаба и нежности так и лилась через её сердце , омывала все тела её - и разливалась целым тёплым океаном в окружающее пространство, сливаясь с океаном любви Создателя.....

Тончайшая грань чувства нежности была достигнута душой её и любовью - и новая волна любви, ещё более тонкая - в мгновенье перевела её в следующее, ещё более тонкое состояние.....

НЕЖНОСТЬ..... НЕГА.... ТОНЧАЙШЕЕ ЧУВСТВО БЕЗГРАНИЧНОЙ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.......

17:09  06.10.2016