***

Александр Голод
Здравствуй мой дорогой гость. Сегодня для тебя открывается картина, которую я не разу не показывал тебе. Она настолько короткая что много времени не займёт. Ну чего ты стоишь в дверях, проходи, мой милый друг.
Извини за паутину, темноту, пыль, я пробую некоторые вещи, тебе могут не понравится, которые ты точно не хочешь увидеть, ведь это так? Давай обсудим кое-что перед началом картины, садись не беспокойся. Здесь тебя не кто не тронет. Что тебе говорили старики? Не ходи сюда. Не слушай они глупы.
Ты читал мои работы, они про бои, фантастические бои где люди выживают там, где не могут. Там, где сталь, свинец врываются в живую плоть. Там, где реки крови текут. Там, где просто пустота. Там, где хаос, добро, зло и просто человек. Там, где такое творится. И трупы восстанут. Я хочу тебя провести в свой маленький, но миленький домик, да, посмотри же его.  Ах, ведь это твои фантазии, ты не веришь мне? Я твой единственный друг, верь мне. Да садись и не беспокойся не о чём, я исполню твоё желание.
Трое друзей уехали на свободу от своих жён. Они взяли огромное количества пива, водки и были готовы выпить это всё. Пускай весь мир приостановится. Знают, что будет плохо. Только вот в чём вопрос, куда же они поехали? Кто знает на этот вопрос ответ? Нет, они бурно, пьяные летели по дороге вперёд и остановились возле домика. Их встретили старики и говорили им что в этом доме опасно.
Пьяные люди не слушали их, они вошли в этот дом. Затхлый воздух, света нет, спички и свечки спасали их. Растопили камин и какой ужас они даже е сожгли дом. Они продолжали веселиться ведь выходные пролетят так быстро и им придётся вернуться обратно к своим семья, но не сегодня.
Как кричали трое ещё довольно молодых людей, одного звали Макса, он был высокий короткостриженый парень, ему не хотелось возвращаться домой и это желание могло исполниться. Ведь в этой заброшенной деревне исполняются любые твои желания. Может и не так как хочешь ты.
 Вторым самым взрослым из них был Витя унего был прекрасный сын, а также такая хорошая любовница, жена не знала о ней. Он мечтал о том, что никогда не скажет об этом ей. Признаваться не хотелось, ведь его жена так богата, они могут позволить что угодно. А что разве вы бы поступили по-другому? Алчность съедает множество людей. Пока она не добралась до вас, радуйтесь этому. Ведь вера этому вас учит? Или нет?
Третий был толстым Кириллом, который любил покушать, голод так не отставал от него, шёл по следам, он съедал всё. Большего ему и не надо. Жена говорила ему, нужно худеть. Ведь ты уже так располнел. Друзья смеются над тобой? Да Кирилл. Он не верил в то что всё плохо в его жизни из-за того, что у него лишний вес. При чём тут это? Он просто хочет наслаждаться различными вкусами, экзотику пробовал? А ты?
Они упали там, где стояли, обсуждая уже не понятно, что, проснувшись утром от головной боли они прошли на кухню, воды было мало, а спиртное закончилось ещё вчера. Они решили спросить у соседей, да и узнать чей дом. Они вышли и что же они видят? Как через туман пробивается солнце, не может сегодня ему не светить в этой деревне. Они ходили по пустой деревне не было не одного человека, самое главное они не видели машины, где она? Спрашивали трое героев нашей истории. Ведь она не могла пропасть — вот так. Они подходили к каждому дому, стучались, никто не отвечал, пустота. Ничего в этой деревне не было. В ней было настолько тихо, что даже животные не издавали звуков. ХАХА. Скелеты не могут издавать звуков.
Трое друзей вернулись назад и сели на пол возле тлеющего камина, они хотели есть особенно сильно хотел Кирилл. Кто же мог подумать, что жизнь может его настолько оставить. Ведь вкусить, тёплой, жирной свинины не мог. Эххх. Жаль ли тебе его мой дорогой друг? Нет или да. Взгляни в свою душу. Витя мечтал вернуться домой, эхх, зачем он согласился на это ведь он мог просто находится в объятиях своей молодой любовницы. Она могла удовлетворить его, жена слишком часто жалуется, устала она, видите ли. Как будто он не работает. Тебе наверно не жалко его или подумаешь молодую девочку крутится на своём органе. Хех. Весело ему будет тут, там. Мы видим то что хотим, можно ненавидеть ту молодушку, ну ка продолжи.
Закрой свои глаза Максим представь, что всё хорошо, да ты просто валяешься на диване. Она не изменяет тебе, нет ремонт сам сделается, нет всё хорошо, нет так нельзя, но ты полежи, отдохни. Эхх как жалко, сколько таких, можно ли жалеть их? Находим ли мы ответы, хотим ли мы видеть суть или только оболочку. Кто знает. Эти люди такие же как вы, они оступились где-то здесь в этом мире. Они могли жить спокойно без суда и наказаний.
Первым не выдержал Кирилл и побежал он вломился в дом и на столе увидел горячую похлёбку, хотел позвать друзей. Он начал её есть сам, не смог позвать. Съедая одно за другим. Прям дом какой-то пряничный. Зло сгустками окутывает не только его, но и всех остальных. Божественный суд говорите вы. Нееет. Осуждать буду только я. Спросите меня кто же я такой? Открой маску для вас, и вы увидите самих себя. Ты и впрямь думаешь, что господь отвернулся от тебя? Наказания всегда есть! Кирилл поедал свою собственную руку, он сам с удовольствием взял острый тесак, его толстая жирная рука, да она так вкусна. Хороший повар мог бы получиться только для этого нужно две руки. Хватило несколько ударов, потом пожарить, эхх какая вкусная курочка была, верно Кирилл. Наказание не в том, что он съест себя, то что человек приходит в себя. Он крутится на полу, его тошнит, ему плохо, зовёт на помощь. Извини никто за тобой не придёт.
Два друга искали своего приятеля, и они разделились, они искали всё что могло им по способствовать. Да и Максим получит свой урок, он часто думает о смерти, думает какой смысл в жизни. Ты ищешь ответы на это? Получи их. Зайдя в один из домов в него попадает арбалетный болт, в ноги, руки, в тело да так что не повреждает важные органы. Ему страшно, крича падает на пол и течёт, кровь хлещет из всех ран, болты так и остались в нём, человек стрелял с удовольствием в глазах, знал ли что он делает. Нет ведь Витю обнимает его любимая девушка, которая шепчет ему на ушко, он берёт арбалет и стреляет каждый раз. Хотя в своей жизни он не разу не стрелял. Вопросы отлетают в сторону после поцелуя. Она любит его, он знает это. Ему нужно горячая как огонь девушка, хорошо, что у нас есть такие. Спотыкаясь он летит в камин, который так страстно принял его и не отпускал.
Проходит пару дней к тому злосчастному дому подходит двое стариков, у одного не было ноги и руки, второй потерял свой глаз. Они знали, что этот дом отнимает у тебя всё что было человечное, они вытащили только одного. Кирилл зарубил своего приятеля и поставил в духовку, Витя хотел жить и вспоминал про своих любимых он увидел арбалет и стрелял из него, он делал шаг за шагом назад и упал в камин.  Страсть и вечное пожирание, все трое получили с полна. Так кажется тому, кто управляет этим домом. Один хотел есть, но для этого нужно попробовать что-то от себя. Второй хотел вечную страсть, а как не огонь даёт эту перчинку.  Третий хотел ничего, вот и теперь ему просто приходится лежать, ведь двоим старикам пришлось перебить его позвоночник. Они давно стоят перед этим домом, они каждый раз говорят путникам что в этот дом нельзя. Дом, который приносит то что ты хочешь. Удовольствие бывает обманчивым и иногда стоит послушать двух стариков. Но ты их не послушал, приятна ли тебе картина. Нет? Так открой мой дорогой гость глаза, можешь слышать, но не видеть.