нефритовые страсти

Диана Тевс 2
    Ольга Викторовна ввалилась в квартиру свекрови ,которая лежала в больничке и прямо взопрела!Счаз цветочки  то полью.да чайку согрею!
  Тут из спаленки сопения да вздохи понеслись!Очень знакомые.скажу вам шорохи!
   Вздохнула Оленька.из редикюля  не торопясь фотик вытащила и так тихохонько на ципочках.что б не спугнуть то раньше времени и  не испортить панораму!
   Дверцу то отворила .да на креслице плюшевое ,как ангел опустилась!Ракурс выбирает!
   А на постелюшке то скомканной,муженёк со свояченицей Камасутру штудируют!Прямо страницы так и отлетают!Позу лотоса отыграли и нефритовый жезл всё норовят с тыла пристроить!
   Да  ,тут Таиландом сволочь не отвертится,-подумала супруга!Тут кругосветка или Париж,это как пить дать!По тому, как муж у свояченицы был боксёр и очень при том нервенный!
   Выбрала свет по ярче и прямо .так по тылам и запечатлела!Пару раз партретами ну и так по мелочам,для смеха!И токо потом  закашляла нежно мол  ,не мешаю ли я чем?-родные мои. чай подустали ,подёмте чайком побалуемся и по родственному о жизни нашей покумекаем!
     И одеяльце так подоткнула заботливо!
       Хорошая женшина!У нас все её на районе уважают!За последние два года полмира обьездила и всем подарки.сюрпризы!Никого из родни не забывает!