Из разговоров на кухне. Наболело

Владимир Рогач
         Справедливость это понятие о должном,  содержащее  в себе  требование соответствия  деяния и воздаяния.
В частности, соответствия прав и обязанностей, преступления и наказания.
Так толкует нам слово справедливость толковые словари.

           Справедливость нашей власти хочу подтвердить конкретными примерами, иначе меня сочтут подхалимом,  подлизывающимся к власти и власть предержащим,  то есть к тем,  которые власть придерживают обеими руками в карманах своих штанов.
 Ещё раз упомяну нашего министра культуры справедливого и честнейшего в  подлунном мире Альхен  - министра Мединского.  Министр поистине справедлив;  по самые помидоры. Он,  то разрешает прокат фильма  в России с упырём, украинским почитателем Бандеры и одним из финансовых волонтеров карателей из АТО  актером Зеленским. Разрешает по принципу деньги не пахнут, нравственная сторона дела в счёт не идёт.
Страна негодует, Жители нашей страны, в подавляющем большинстве,  министр иностранных дел Лавров выразили свое крайне негативное отношение  к  актёру Зеленскому, страстному любителю палачей и насильников воинства АТО. Министр Мединский сама справедливость, требовал продолжать показ фильма, ратуя за культурный обмен с бандеровской хунтой.
     Чуть позднее благословил  фотовыставку белорусского почитателя УПА. На фото картинах в красочных рамках  бойцы киевской карательной армии,  наспех отмывшие руки от крови детей, женщин,  стариков  и ополченцев Донбасса позируют на фоне танков, пулеметов и автоматов. Вот каратели на отдыхе,  здесь на боевых позициях, там, на танках восседают. Веселы и довольны на все сто.  Ещё бы они и не ожидали, что их воинственный  бравый вид и рожи  увидит ненавистные ими москали.  Осталось министру  Мединскому организовать в Кремле в Георгиевском зале  фотовыставку добрых деяний  гитлеровских вояк в годы Великой Отечественной Войны  для признания его лучшим справедливым министром всей планеты Земля.  Ещё помимо звания справедливый министр,  господин хороший Мединский носит с  показной гордостью звание наичестнейшего министра России.
    Все ближайшие сотоварищи министра под следствием,  проще говоря, ворьё и жульё, министр неподкупно честен. Хотя в воровской шайке, что оккупировала культуру нашей страны, Пахан от культуры управляет процессом, по облегчению казны государства, шестерки тащат и делятся с главнюком, иного  по определению не бывает.
     В Японии  министр немедленно извинился и ушёл в отставку навсегда «потеряв лицо». Потомок самураев сделал бы при людно  харакири. Китайский министр  непременно бы застрелился. Европейский министр от позора запил бы  горькую или впал в кому. Но наш пострел продолжает с привычной  трусливой спесью,  сквозь заляпанные нечистым очки руководить.  О какой культуре в стране, о каких  культурных  достижениях можно  говорить, когда ей этой самой культурой руководят такие фейковые «доктора наук»,  как г.  Мединский.

           Пресса взахлёб комментирует миллиарды скромного и честного борца с коррупцией полковника Захарченко. Миллионы и миллиарды денег  везде:  и в кровати и в коробках, в личной машине и даже в туалете, вместо привычной  туалетной бумаги. Тонны денежек украдены у нашей страны в наиболее трудный для неё период. Наши финансы поют грустные романсы.  Бедность в стране нарастает как снежный ком.  Но милягой, бывшим полковником, забыты и слова воинской  присяги и верность  Родине.  Осталось лишь всё поглотившее чувство вседозволенности  и возможность нажраться от пуза бабла,  у воровского корыта, а там трава не расти.  Впрочем перечислять Гос.Воров в Законе язык начнёт заплетаться от усталости и в горле пересохнет.  Их, этих самых казнокрадов,  при нашей справедливой и гуманной власти, тьма египетская.
Захарченко посажен на нары, с ним работают лучшие следаки ФСБ. Но бывший полковник только лучится доброй улыбкой из клетки обезьянника в судебном зале и словно добрый доктор Айболит  одно лишь твердит: Лимпопо , Лимпопо,  Лимпопо.  В переводе с «африканского»  языка на русский это значит: И я не я и корова не моя. Пора,  наконец, применить к улыбчивому полковнику действенные методы и средства,  чтобы разговорить оборотня и разом навсегда стереть слащавую ухмылку с холеной физиономии. И пока не поздно, выяснить владельцев  теневых миллиардов в китайских  сумках шуршалках. На сегодняшний  день,  миляга Захарченко, пользуясь гуманностью нашей власти, молчит, как рыба,  давая возможность подельникам скрыться,  укрыть и вывести за бугор основные преступные доходы. Затем прикинуться невинной овечкой и требовать в судебных инстанциях восстановления в должности. Либо при плохом раскладе отсидеть пару тройку лет хлеборезом на блатной зоне выйти по УДО за примерное поведение и затем съехать за рубеж к тёплому морю и пальмам доживать в неге и холе свой собачий век. В нелюбимой мною Америке за такие проступки дают навскидку от тридцати лет до пожизненного заключения, в Китае за гораздо меньшие суммы взяток  расстреливают  после скорого суда. В Саудовской Аравии и сейчас при людно ворам и казнокрадам отрубают руки и ничего страшного не происходит. Весь мир с большим уважением относится к этим странам.
Наша справедливая и такая гуманная к казнокрадам власть боится собственной  тени, оглядываясь в испуге, а что о нас подумает  презирающая  нас  Европа, исполняя решения чуждых нам судов.
Когда же,  наконец,  наша самая справедливая власть будет гуманной к гражданину, укравшему курицу у соседа  и жёсткой к ворюгам чиновным, что тащат, направо и налево из казны государства?
И  не удивительно,  что при такой справедливой власти практически всё  чиновное ворьё,  выпив на посошок, преспокойно уезжает с наворованными миллионами рублей, долларов, евро в иные страны и лишь затем,  устроив свой быт, разрешают нашей гуманной власти объявить себя в международный розыск. Вопрос читателям  на засыпку. Кого из государственных жуликов реально привлекли к ответу? И десятка не наберётся за последние десять лет. А самое главное денег, что умыкнули при попустительстве справедливой  власти и вовсе ни копейки  не вернулось.
 По самым скромным оценкам,  из бюджета страны ежегодно крадут до пятисот  миллиардов  рубликов. Это годовой бюджет  пятнадцати  городов «миллионников».
Стоимость почти двух крымских мостов.
Когда же наша самая гуманная власть в мире снимет шоры с  глаз  и прекратит разворовывание страны?
 Когда введут  полную, обязательную конфискацию имущества у государственных жуликов до третьего колена как минимум?
Когда введут наказание (реально пугающее жуликов)  соответствующее украденным баблосам?
Пока же наша справедливая власть, неторопливо ковыряя в  носу, строит воздушные Замки на песке, воровство и казнокрадство в стране процветает и цветёт махровым цветом.  Ярчайшим примером такого казнокрадства является наше Сколково,  детище  Димона  Медведева,  трепетно опекаемое на настоящий день  Аркашей Дворковичем,  от злых языков и «несправедливых»  наветов нашего общества.
Да здравствует  наша власть! Самая справедливая  власть к государственным жуликам  России!

Педофилия, как нам раскладывает по полочкам толковый словарь, любовь к детям.  Педес  в переводе с греческого языка  ребенок.
Филия переводится как любовь.  Но это не братская любовь, не любовь родителей к детям.
Слово педофил во всём мире стало нарицательным,  и называют так  во всём мире  мерзких негодяев  извращенцев насилующих наших с вами детей, внуков и внучек. Разрушающих детскую психику  и  как правило, дальнейшую жизнь ребенка.
Удивляют не мерзкие нелюди педофилы;  в их подсознании заложено творить адские деяния и глумиться над детьми.
Изумляет до бешенства наша справедливая и такая добрая к педофилам власть.
Как правило, основная масса педофилов за редким исключением получает до десяти лет колонии. Выходит,  потирая руки в предвкушении скорых гнусных дел, через лет шесть по УДО за примерное поведение.
Ни один педофил,  отбыв срок в колонии,  не прекращает в дальнейшей жизни своих мерзких злодеяний,  продолжая калечить детские судьбы.
В Америке педофилам дают от двадцати пяти,  часто до пожизненного заключения.
Наша  справедливая власть любит проводить опросы населения.
Так вот требую,  как  гражданин провести всероссийский  референдум  об ужесточении  наказания педофилам.
Предлагаю наказывать педофилов сроками от двадцати пяти лет без права на досрочное освобождение. 
С обязательной  медицинской  кастрацией негодяев,как подарочный бонус государства, после выхода на свободу.
Непременно понятное  обществу  клеймение лиц педофилов, чтобы  взрослые и дети ясно могли видеть, кто есть кто, перед ними.
Вас читатель не удивляет, однако, что думцы шести созывов не удосужились  принять и предложить президенту подписать такой, или иной более жёсткий,  поистине справедливый, с моей точки зрения,  закон.
Закрадываются обоснованные сомнения, что существуют высокие покровители проклятых педофилов в стенах самой Думы.
Более того возникают вопросы и к самим думцам.
Даёшь проверку на полиграфе всех без исключения думцев  проверку  «на вшивость».
 Я убеждён, что такая полезная процедура выявит много интересного среди  самих депутатов.
Твёрдо надеюсь, что принятие такого закона или закона ещё более жёсткого,  позволит практически избавить наше общество от мерзких извращенцев педофилов.
Буквально несколько строк о «нелюдях»  более страшных, чем педофилы,  что живут среди нас.

Это педофилы в рясах.

       Глеб Грозовский настоятель одного из храмов,  в детском православном лагере ни  много - ни мало изнасиловал двух воспитанниц девяти и двенадцати лет. После заявления родителей в правоохранительные органы,  вышестоящими органами Церкви был отправлен в командировку в  государство Израиль.И вы изумитесь читатели. В Израиле Грозовской руководил духовным воспитанием в тех же детских лагерях для детей подростков. Только  по прошествии трёх лет экстрагирован в Россию для проведения следственных действий.
Асиновский священник  в томской области  Максим Соколов  два года насиловал  в подвале храма  двенадцатилетнюю послушницу,   духовным наставником которой, он и являлся. Педофил в рясе  творил мерзости и над иными детьми. Представляете читатель,  какое давление оказывается на мать и четырёх её  девочек,  дружками  и заступниками священника педофила. Каких усилий  стоит несчастной, небогатой православной  семье выстоять и противостоять  в неравной борьбе с могущественным церковным кланом.
Эти педофилы изуверы  ещё страшнее, еще циничнее.  Ведь они, пользуясь своей духовной властью, над верующими в Бога детьми насилуют дважды: вначале развращают невинные детские души. Затем похотливо скалясь, совершают надругательство над их юными телами.И сколько таких ещё? Днём славящих божественные деяния господа, а ночами за ручку ведущие покорных, беззащитных детей в тёмные комнаты, совершенно не боясь не суда божьего ни человеческого.

PS
Хотелось бы,   чтобы читатели сами предложили  неотвратимое наказание  для педофилов в рясах.