Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-2

Виктор Хажилов
Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-2

Я Что,Виктор Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ....!!!
Я в Восторге....!!!

Виртуальный друг,БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,попросил вам рассказать это.....ПРОСТЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ, имя которому АЗБУКА и АЛФАВИТ Вселенной в ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ  ДАВИДА-Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Знак Минус...!!!
Знак Нуль...!!!
Знак Плюс....!!!

Каждому виден в Сфере Шар Вселенной в Божественных Граммах в Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.............!!!

Если кому-то КАЖЕТСЯ что  это Не  БОГ-Союз Науки Религии Мистики,то каждый ОБЯЗАН КРЕСТИТЬСЯ КВАДРАТНЫМ КРЕСТОМ В ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Бога-Малевича,но не ПРЯМОУГОЛЬНЫМ Крестом в 333 666 999 -ти Гипотезах-Теориях-Предположениях о котором каждый пишет своим Творчеством Прозы и Поэзии Человека Человечества.......!!!

И получил,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензии на Божественную ПРОСЬБУ друга виртуального:БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

1....................Рецензия на «И курица, и яйцо!» (Надежда Бабайлова)

Все Создано из МЫСЛИ БОГА имя которой СФЕРА ШАР и как она устроена....напишите миниатюру ответ.....!!!
Возьмите в руки СФЕРУ ШАР это и есть Вселенная и почему СФЕРА ШАР всегда ТРЕХМЕРНА и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНА.....напишите миниатюру ответ....

Виктор Хажилов   04.10.2016 22:42

2............................почему СФЕРА ШАР всегда ТРЕХМЕРНА и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНА?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Бабайлова   05.10.2016 02:20   

3....................Возьмите в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку Нарисуйте ТРЕХМЕРНОСТЬ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОСТЬ Размеров АТОМА Водорода Вселенной и напишите миниатюру ответ с вашим виртуальным Другом Владимиром Леоновичем:Почему Сфера Шар Вселенной ТРЕХМЕРНА и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНА.....!!!

Вам и вопрос от Сферы Шар,но не от Хажилова.....!!!
Почему Сфера ШАР Науки-Религии-Мистики БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА.....!!!

Виктор Хажилов   05.10.2016 07:11 

Я ЧТО-Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ....!!!
Я в Восторге....!!!

Виртуальный друг,БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,попросил вам рассказать это.....ПРОСТЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ, имя которому АЗБУКА и АЛФАВИТ Вселенной в ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ  ДАВИДА-Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Знак Минус...!!!
Знак Нуль...!!!
Знак Плюс....!!!

Каждому виден в Сфере Шар Вселенной в Божественных Граммах в Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.............!!!

А вот ОБРАЗЕЦ и ПОДОБИЕ на который орет принародно и Надежда Бабайлова...........!!!

4........................................Замалчиваемые результаты опытов Майкельсона и Милл
Надежда Бабайлова
Мой виртуальный друг попросил вам рассказать об этом. А я что? Я в восторге!!

http://www.proza.ru/2016/09/27/1799

5..............Вопрос Не От Хажилова,но от СФЕРЫ ШАР Вселенной всегда ТРЕХМЕРНОЙ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОЙ.....!!!

Почему вы ВЛЮБЛЕНЫ в ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ в 333 666 999 Гипотез Теорий Предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной и ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ Полюбить БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Вот и напищите со своим виртуальным другом,Владимиром Леоновичем,миниатюру ответ БЕЗ ЗАМАЛЧИВАНИЯ на заданный БОЖЕСТВЕННЫЙ ВОПРОС не от Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,но от виртуального друга Человечества-БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

И ушли в Глубокое ЗАМАЛЧИВАНИЯ ,Владимир Леонович и Надежда Бабайлова, о Результатах ПРАКТИКИ БЕЗ ТЕОРИЙ БОГА ГЕОМЕТРА в СЕМИДНЕВНОМ Творении Микро и Макро Вселенной числами 123-Масса Пространство Время.....456-Тело Душа Дух....789-Сознание Разум Мысль.....!!!

А я ЧТО-Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ..!!!
Я в Восторге  от ПРОСЬБЫ виртуального друга,БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Это ОН вам рассказывает о БОЖЕСТВЕННЫХ Масштабах Вселенной в ГРАММАХ на фотомонтажах Хажилова от Информации которой Хажилов в ВОСТОРГЕ.....!!!!!!!...СЕМЬЮ Восклицательными Знаками....Знаком Минус-Нуль-Плюс Вселенной....!!!

6.................И написал Хажилов рецензии...............

Рецензия на «Идите в баню!!» (Надежда Бабайлова)
...........http://www.proza.ru/2016/10/05/240

Идите в БАНЮ в Эдемский САД Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и напишите миниатюры на тему:Почему АДАМ и ЕВА всегда ОБНАЖЕННЫЕ и Не Стыдятся своей НАГОТЫ ,но стыдятся быть в ОДЕЖДАХ ЛЖИ И ПРОВОКАЦИИ 333 666 999-ти Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной.....!!!


Виктор Хажилов   05.10.2016 08:40   

И ОТКАЗАЛИСЬ идти в БАНЮ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода........Два виртуальных друга......!!!
АДАМ-Владимир Леонович....!!!
ЕВА-Надежда Бабайлова.....!!!
И все остальные Человеки Человечества....!!!

А я ЧТО,Хажилов-Дрянь ЗДОВОННАЯ....!!!
Я в ВОСТОРГЕ от ПРОСЬБЫ виртуального друга Человечества:БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и Его Информации на фотомонтажах Хажилова Не От Хажилова.....!!!

Вот и зайдите к ЛЮСЕ-ТОСКЕ ЗЛОГРЕБУЧЕЙ и перечитайте миниатюру о ПЕРВОМ УЧИТЕЛЕ................http://www.proza.ru/2010/01/12/307

Виктор Хажилов   05.10.2016 09:09

Продолжение следует..........................