Сирийский тупик- прошёл один год...

Григорий Варшавский
      Год назад( 30 сентября 2015-ого года ) Россия вступила в вооружённый конфликт, а вернее в гражданскую войну в Сирии на стороне президента Асада. Что принёс этот год России? Что он принёс участникам коалиции во главе со США, что он принёс ИГИЛ, и наконец, что он принёс самой Сирии? По прошествии этого года мы видим тупик, там где по всем расчётам должна была уже быть зелёная улица. Но меня в данной ситуации волнует ответ на первый вопрос, что этот год принёс России? А ничего хорошего он нам пока не принёс, если не считать, что мы проводим обкатку своего вооружения в боевых условиях. Если не считать, что западные страны таки втянули нас в гонку вооружений, которую мы, к сожалению, опять проиграем в силу нашей экономической слабости- ну не можем мы соревноваться со всеми самыми развитыми странами. Не можем! И не надо бы нам этим заниматься. Но, сегодня в стране такая ура-патриотическая обстановка, что я не исключаю в каких то обстоятельствах принятия нашими властями решения об участии наших сухопутных сил в военных операциях в Сирии. И это участие будет горячо поддержано и одобрено новой ГосДумой, где подавляющее количество депутатов принадлежит к партии "Единая Россия"-партии сегодняшней нашей власти, депутатов, выбранных благодаря низкой явке избирателей и отсутствия критики по внешней политике со стороны так называемой оппозиции в лице в первую очередь КПРФ и ЛДПР. И за всё это мы должны благодарить нашего Президента и его окружение! Политическое поле в России на сегодня вычищено!