личное

Альга Джинта
Спектакль "Крылья летать" Жанр-комедия.

Режиссёр-постановщик Альга Джинта.


Имена актёров:


Сергей Комаров

Руфина Скай

Светлана Личарди

Альга Джинта.



 У каждого из нас своя неповторимая история. И каждая история начертана с великой любовью и терпением.

В течение одного спектакля вам предоставиться уникальная возможность окунуться в три совершенно разные  истории.

Когда вы почувствуете запах неба и вспомните забытые мелодии детства,не позвольте вашему разуму одержать победу над душой.

Пусть все споры упадут в небо и растворяться за гранью невидимого.И пусть никто и никогда не сможет больше опустить ваши крылья!


Ребята, приглашаю всех на свой спектакль. Время не оставляет за собой ничего кроме любви.Так давайте же успеем,давайте сможем наполнить наши жизни тем,чем действительно стоит.Давайте поднимем наши крылья навстречу захватывающим событиям,которыми на самом деле управляем только мы. Увидимся на спектакле!


Спектакль будет состоять из трёх частей.
Это три разные истории.


Каждая часть будет идти двадцать минут.Антракт после второй части.

Первая история под названием" Крылья летать" Это диалог Ерёмы и Мечты.

Краткое описание:

В этой истории раскрывается тема,как и почему  полезно и не полезно мечтать. Ерёма, полностью разочаровывается в Мечте,обвиняя её во всех своих неудачах и несостояшихся ожиданиях.Но Мечта не принимает обвинений,и действуя мягко,но твёрдо наставляет Ерёму на путь истинный.

Вторая история под названием "Любишь.Не любишь" о семейной паре на приёме у психолога.

Краткое описание:

Мила и Лёша Дорогие( это их фамилия) обращаются к психологу в первый раз в жизни,не в силах разрешить накопившиеся обиды и претензии к друг другу.Психолог, та ещё фрукт))) она вымещает все свои психологические заморочки на семейной паре,используя свою авторскую методику.

 Третья история под названием "Пипец тебе птица".Это философски-.чудаковатый монолог старинной птицы.
Краткое описание:

В жизни птицы наступает такой момент,когда она понимает,что жизнь подходит к концу,к тому же в ней просыпается удивительный дар видеть вещи с изнаночной стороны..Птица осознав и приняв свою избранность,старается рассказать и предупредить остальных птиц,о том,что оказывается не всё так просто,как блестело).