Вселенная насилия сексуальности над духовностью

Евангелие От Врангеля
Естественно, что естественность, как видовое поведение, будет противиться духовным посылам, так как они условны, что неизбежно, но заложено в программе проявления духа, то есть пониманию справедливости, так будет ясней.
Слово программа  в данном контексте понимается как врождённая установка не неприятие непродуктивной лжи, понимая под продуктивным враньём неправду ради устранения мучений того или иного рода какого-либо человека или группы людей, с логичностью и человечностью чего нельзя не согласиться.
Таким образом, сексуальность, как максима естественности, всегда идёт впереди неестественной духовности, придуманной людьми ради взаимовыгодного сосуществования.
И конечно же нельзя не заметить везде без исключения, включая любые мейнстримы, буквальное перманентное давление, то есть применение силы, насилие, в отношении несколько менее выраженных в смысле сексуальности особей человеческого рода со стороны особей сексуально более выраженных своим природным происхождением.
В ответ на что особи менее сексуальные, если они более-менее амбициозны, всегда стараются подавить своих сексуальных антиподов давлением интеллектуальным, имеющим в своём распоряжении какое-либо социальное положение несексуального интеллигента с амбициями и достаточной силы характером, что почти всегда приводит амбициозного сексуального экстраверта, так как эти представители природы практически все не зациклены на своей рефлексии, в социальный ступор, если он от недалёкого ума принимается разыгрывать карту своей гендерной качественности в столь неуместном месте, как поле для игры в договорные правила общечеловеческой презумпции права на разум.