Обращение к президентам и контрреволюционерам

Экосоюз Евразия
Не революция или войны за передел сфер влияния, а эволюция, спокойное и последовательное социально-экологическое развитие регионов, континентов и планеты всей на повестке дня.

 Здесь и только здесь разумное вложение сил и средств, которое может быть поддержано энтузиазмом масс, возглавляемым экологической элитой – Творческими Экосоюзами.

 СЭР – Социально-Экологическое Развитие, а не сексуальная революция и войны, в которых все проигрывают, изменит мир к лучшему.

 Очень легко вернуть нравственность и благополучие (а не благосостояние), если они станут всеобщей идеей для всех и каждого государства в отдельности.

 Экологическая Лига возглавила сексуальную контрреволюцию с начала этого века и нашего тысячелетия. Она способна объединить инакомыслящих и иноверцев в одном Общем Деле.

 Экологическая Лига, а не Лига наций (ООН) может возглавить общественность и все Общественные Организации, сотрудничая с ООН и Всемирным Фондом дикой природы.

 Всемирный Фонд Социально-Экологического Развития (Фонд СЭР) создан не нами, а отдельными личностями, не знающими друг друга, за три столетия. Они, не ведая что творят, делали своё благородное дело и вносили свой безденежный вклад в Фонд СЭР, который стал мощнее Фонда дикой природы.

 Экологическая Лига стала международной общественной организацией, и будет укреплять свои ряды Творческими Экосоюзами и крепкими семьями, ставшими на путь социально-экологического развития своего фамильного рода и места своего проживания.

 Был Советский Союз, был более успешным Евросоюз, но пришло время созданию Экосоюза Евразия и других Экосоюзов.

 Все негативные процессы могут стать обратимыми, и беспризорную экологию можно поправить, если экономические, политические и духовные усилия направить в одно русло.