Ссаное будущее

Петр Иббиета
Ведёт репортаж Дэниел К. С вами ведущий репортёр первого канала. Нет, это уже не телевизионная версия, я хочу, желаю, если выговариваться точнее, написать краткую историю о том, что случилось с миром за последние четыре недели, дабы наши с вами потомки, если они будут иметь право на жизнь и доживут до возраста, когда научатся читать, конечно.
Как я уже сказал, началось это четыре недели назад, когда люди осознали всю слабость системы и, хитрым образом блефуя и издеваясь над ней, начали делать непотребные для былого до того странного момента человека. Говоря «человек», я подразумеваю под этим словом существо разумное, со своим рассудком, имеющее цель, некоторые, хоть и затуманенные, планы на жизнь и что там люди до этого хотели. О, черт, я пролил кофе. Секунду. Так, я снова с вами. А он жгуч. Неважно. Как можно помнить, в обществе всегда были недосказанности, интриги различных степеней, рабочие и политические непонятки, семейные ссоры, местами очевидное, а местами нет, классовое разделение, но в один прекрасный миг все переменилось. Прекрасный – это самый ужасный сарказм, высказанный когда-либо из моих уст. Он отнюдь не прекрасен. Социум достиг момента «крафтовой эволюции». Крафтовая эволюция – термин новый, но вы к нему привыкнете в процессе повествования, он означает желание человека перейти после индустриальной эпохи к переработанным вещам и «натуральным» компонентам, заимствованных у природы, чтобы показать всю общность человечества и планеты. И вот, после успешных продаж крафтового сена с бешеной наценкой за килограмм, между прочим, такого же абсолютно бесполезного для городского человека, как и обычное сено, социуму приелся новые тренд –«писсинг нэйча». Доев все сено, народ принялся испражняться по-маленькому от бескрайних просторов Сибири до крошечных кустарников у торговых центров в Европе. Да что Европе, вообще везде. Человечество буквально обленилось, выставляя свою слабость в качестве преимущества. Но ,благодаря традиционным складам обществ по всем уголкам шара, все, искренне говоря, пошло по ****е. Множества людей бегали по лесу, дремучим дебрям, путаясь в корнях, ветках и крапиве, обжигая щиколотки и голени в попытке выискать укромное место для отпущения нужды. Дома ведь нельзя. Удивительно, но вместо того, чтобы отказаться от устарелых устоев общества, ненадобность сего также превратилась в тренд, и те малочисленные, что находили себе место ( к слову сказать, найти место означает, что, справив нужду, в радиусе сорока семи метров от тебя не должно быть живой души ) буквально становились святыми. Народ боготворил их, а в перерывах между поиском природно богатой от удобрений местности писал про них эпопеи и слагал легенды, попутно создавая фрески, если умел.
Должно заметить, что данный тренд дал народу ещё один шанс на освоение нетронутых уголков шарика. Люди семьями переезжали в малонаселённые районы Земли, и лишь одно было у них на уме – свободно пописать. И буквально сегодня мне пришло сообщение о том, что около восьмидесяти процентов работников не приходят на работу, бизнес рушится, человеческий прогресс идёт на регресс, и абсолютная всеобщая деградация уже воет за окном.
Наш другой корреспондент – Крис, по совместительству и мой друг тоже, взялся найти решение такой пропаже – восемьдесят процентов, мать твою. Крис, по последним сводкам, сообщает, что за последнее время в лесах начали вымирать люди. Почему? А все по одной простой причине – сраные дауны. Простите, немного некорректно. Прогрессивный люд, что не имел инициативы для переезда в глубинки и подальше в лес, на природу, надеялся и верил найти для себя скрытое от чужих намерений дерево в городском парке. Люди бегали туда-сюда, постоянно присаживаясь в куст, приобщаясь к природе и скрываясь в листве, как вдруг появлялись другие с той же целью. «Что происходило дальше, Дэниел?» спросите вы и имеете на это полное право. А дальше выживал сильнейший. Как в старые добрые. Дальше происходила борьба «за куст», с ужасным мордобоем и применением всех окружающих оппонентов предметов – тот, кто отбивал место, наслаждался природой, а на жертву уже было абсолютно «насрать». Прошу прощения за выражения, но нынче кому до этого есть дело? Бывало и так, что проигравшая персона выживала и убегала, но мочевой пузырь, только приготовившись к ремиссии, нагло лопался, окропляя округу естественными удобрениями с красноватым оттенком. Куда же без него. После чего, однако, жертва нашего времени беспощадно почти мгновенно умирала. На данный момент, судя по количеству умирающих от (о боже, этому уже название дали) «писсингового инцидента» популяция человечества падает, везде хаос, смерть и моча. Если побродить по городу в созидательном действии, отлично видно, что на улице стало гораздо больше крепких остолопов и привлекательных девушек, нежели то ассорти, которое мы наблюдали раньше.
Всем спасибо, с вами был Дэниел К.