Страза

Сафиева Лайла
 Наступили выходные и Лилон медленно гуляла в любимом супермаркете "Цветной". Здесь покупатели в основном обеспеченные, поэтому так тихо и приятно. Завернув за колонну, она неожиданно столкнулась с незнакомым мужчиной, а пакет выпал из её рук. С небольшим раздражением в голосе она сказала
- Ну что же вы так неосторожны. Обидели девушку.
- готов искупить свою вину и приглашаю вместе поужинать.
Она хмыкнула. Незнакомец внимательно смотрел из под очков, на её миловидное лицо.Оглядев его серый костюмчик и невзрачную внешность, она неохотно дала свой номер телефона.Скорее это случилось от неожиданности, да и Виктор как-то мягко и настойчиво убедил её.
- не буду ему звонить и никуда не пойду,- решила она про себя.
Её ожидала встреча с красавцем Александром. Блондин с голубыми глазами покорил её сердце. Прождав его все выходные, она расстроилась и позвонила Карине, своей любимой подруге.
- Представляешь, этот Александр сказал, что занят и мы не встретимся с ним.
- Позвони Виктору, - напутствовала Карина.
- он похож на бомжа, невзрачный такой. Я люблю красавцев блондинов. Не мой типаж.
- звони, в "Цветной" не ходит кто попало.
- ну ладно.

Они договорились встретиться и Лилон ожидала, что ей предстоит скучный вечер, с непонятно кем. И вот он сидит перед ней, среднего роста, жилистый,невзрачный. А Лилон уже не замечала всех этих атрибутов, разговор захватил её. Виктор оказался интересным собеседником, умный и начитанный. К тому же с хорошим чувством юмора.Она весело хохотали над его шутками.

- Бедненький, зато умный- подумала она, тихо вздохнув.
Они шли по улице, огибая машины, стоявшие на стоянке.Огромный ягуар поблескивал своими боками
- а вот и моя машина
И Виктор, открыл дверь авто. Ошеломлённая Лилон оказалась внутри комфортного салона совершенно новой машины, ещё хранившей запах кожи.
Он крепко прижал её к себе и начал страстно целовать, их губы сплелись в бесконечном поцелуе. А его пальчики устремились под платье, умелой рукой он отодвинул трусики и вошёл двумя пальцами в её влажную вагину,о, что он вытворял.  Лилон почувствовала нарастающее возбуждение и начала постанывать от удовольствия.
Её киса сочилась от наслаждения. Его губы целовали её набухшие груди и доселе неведомая страсть охватила всё её существо.
Никогда в её жизни не было такого опытного мужчины, один на миллион.
Его член стоял наготове и Виктор развернул Лилон и резко вошёл сзади. Неожиданно сильные движения опытного самца,знающего как доставить удовольствие женщине.




Продолжение следует...